再婚を考えるように
なりました。❌イチになって8年。本当は、子供の為にも別れたくなかったけど…いろいろありました。
現在30ちょっと、見た目は若いです。
仕事をし家路につく繰り返し。やっぱり、一緒にテレビ見て笑ったり、休みの前の日の夜にドライブ兼ねてビデオ借りに行ったり、手をつないで散歩したり、1人で味わえない喜びを2人だったらな~なんて考えている人いませんか?
再婚相手に子供がいてもいいように最近ちょっと恥ずかしいですが、マンガやカブト勉強してます。友人の子供にクリスマスプレゼントの為という事もありますが。
来年は、ここのサイトの皆さんが今年よりもっといい事がありますように、クリスマスプレゼントが降ってこないかな。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
テツさんは午後から掃除ですか💦良い天気だし気持ちいいかも知れませんね😉
ウチはそろそろ娘が帰ってくると思いますが帰宅したら㊦の子の明日のX'mas会の🎁を買いに行こうかな😊 決まりで500円の🎁なんですょ‼‼
喘息に関しては大人まで持ち越さない様にとのコトで頑張って日常生活を送りながらですね😊治療している状態なので経過観察もしてます。コントロール出来るものではないと思うので周りにも理解が得られたらと思ってますけど世間は周りは冷たいです😔実際に自分で経験しなくては解らないってコノ事ですね。離婚もそぉ… 何でも目で見て解らないだけあって、その人… その状況にならなければ理解は薄いと思います。頭では解っていても…😔
バッシュですが大型スポーツ専門店をハシゴして選んで買いますょ😊ただ店に行くまで1時間以上~かかるので大変😣
1足目は先生指定の安い物を👟メンバーぉ揃いで揃えました。2年になって先生からの解禁で好きな物を👟と…娘はアシックスの👟ゲルⅢを買いました☝赤白に銀のラインかな⁉ナイキは先生から❌ダメだと指摘を受けて買えないんですょ😔先生が厳しくて💧ソックス一つにしても指摘されたり原則があって💧そんな部分が大変ですね💦
次へ
>> 50
みずほ🌷さん、バッシュ👟は足にピッタリと合うものが一番です。
ナイキは、高いね。バッシュ👟はアディダスはデザインがな~なんて、アシックスは…
テツさんは、チヨさんに東海地方のコトをご存知の様で話していましたが… 行ったコトがあるのですか⁉😊
私は多分…テツさんの言った地名の隣あたりかな⁉😊多分ネ㊙…
テツさん…隣の県かなぁ⁉😥😥😥多分そんな気が…⁉⁉⁉してきた💦
ぉ子さん…3年生ですかぁ~ 会ってないなら切ないですね😔ご免なさい変なコトを聞いてしまって😔😔😔
でも…子供さんも自分で子供を持った時、親の気持ちを理解できるかと思います。そぉ願いたいですね✨テツさんのコトも知らずに勝手に解釈して言ってますがぉ許しください🙇
でもテツさんは人の心の傷みの解る優しい人ですね😊きっと素敵な🎁ありますよ‼⑧番さんの言う通り✨✨
⑧番さんの主婦の方にもレスに来て欲しいですね😊ドンドン話しが進んでますが…皆のレスを読み直してもらって☝他に傍観してるゲストの方も同じ様な境遇で辛い人… レスを頂きたいですね😊
ではマタ来ますね🙇
みずほ🌷
- << 54 みずほ🌷さん、こんばんは🌙 子供の事は気にしないで下さい。 子供の事といえば、みずほ🌷さんの娘さん、部活は厳しいんだね。メーカーまで規制されて。けど強いチームって厳しい顧問の先生がいるよね。病気の事は別にして、いい勉強になりますね。 みずほ🌷さんとは、近そう😃東海地方というか、若い時に結構仕事であちこちに。青森県も岩手、愛知県も、岐阜、三重、大阪、兵庫、静岡も行った事あります。 みずほ🌷さん明日の準備は出来たのかな?何買ったのかは、明日もらった人が開けるまでのお楽しみかな。 話は、変わってみずほ🌷さんの言うとおり、いろんな人に来てほしいですね。まだまだお互いに話し合っている時で刺激したり、し合ったり、明日の活力へ💪。その中で縁があったら、また『新しい出逢いへ』なれたら尚いいですよね😃
>> 52
テツさんは、チヨさんに東海地方のコトをご存知の様で話していましたが… 行ったコトがあるのですか⁉😊
私は多分…テツさんの言った地名の隣あた…
みずほ🌷さん、こんばんは🌙
子供の事は気にしないで下さい。
子供の事といえば、みずほ🌷さんの娘さん、部活は厳しいんだね。メーカーまで規制されて。けど強いチームって厳しい顧問の先生がいるよね。病気の事は別にして、いい勉強になりますね。
みずほ🌷さんとは、近そう😃東海地方というか、若い時に結構仕事であちこちに。青森県も岩手、愛知県も、岐阜、三重、大阪、兵庫、静岡も行った事あります。
みずほ🌷さん明日の準備は出来たのかな?何買ったのかは、明日もらった人が開けるまでのお楽しみかな。
話は、変わってみずほ🌷さんの言うとおり、いろんな人に来てほしいですね。まだまだお互いに話し合っている時で刺激したり、し合ったり、明日の活力へ💪。その中で縁があったら、また『新しい出逢いへ』なれたら尚いいですよね😃
- << 57 こんばんゎ🌠 今📺で細木数子の六星占術を観てました。私は金星人(-)来年から良くなる年みたいですけど😊考えたら過去3年…悪かったかも💧結果として何も残らず空回り😥ナンテ…当たってると思うと信じてしまいますね😊 子供は日々🏀や大会時期には陸上など掛け持ちで忙しいです。確かに強くなるには厳しい面は多いですね…。 明日の準備🎁はしましたょ😊子供が自分の小遣いで買いましたけど💦 午後は弟夫婦が遊びがてら(お歳暮)を持ってきました😊毎年、ウチの子供達にX'mas🎁を貰ったり有難いです😊上の娘には服を下にはゲームを☝弟夫婦には子供が出来ないので可愛がってもらってます😊本当に感謝✨ですね😊😊😊 明日は🎂を注文してあるので取りに行きます。毎年、子供と年の両親とX'masパーティー🎉🎉🎉まではいかないけど… 食卓を少し豪華にしてやりますけど、テツさんは一人暮らしですかぁ⁉⁉⁉ また寂しいコトを聞いたかな⁉😔 でも同じ地方だと思うので…親しみを感じてくれたら嬉しいです😊 仕事で各地を回ってたんですね☝詳しいのでビックリしました😊 みずほ🌷
てつさん みずほさん こんばんわ(^o^)/~~
今日は少し飲みました(笑)めったには飲まないけど(笑)
子供達は テレビみてます (^o^)
みずほさん いっぱい話しましょう(^^)/
みずほさんの
人生 本当一言ではいいあわらせません
読んでいて言葉がでませんでした
これから みすぼさん てつさん 私 そしてこれから再婚しようとしてる人達みんなが幸せになれるといいね(^^)
ちよ∽∽∽
- << 58 ちよ🌼さんこんばんは🌙そしておかえりー。 ちよ🌼さんも優しい気持ちの方でよかった。 ちよ🌼さんとグラスをかたむけながら、時間の許す限りはなしをしたいです😃 離婚を経験した人にしかわからない事たくさんあると思うし、してない人にはその中で反省し自分を見つめ直して何が足らなくて、どうしたらとか、いい方向にとかアドバイスもね出来ると思う。けど最後には、自分が決断することだけど。物事はすべて自分の理想との違いにより、ストレスや悩みになります。こうだったらとか、こうしてほしいとか、理想と違う事で悩みに。自分と向き合って前進する事が、大切ですよね。 ちよ🌼さんのグラスに注いであげたいです。たわいもない会話で、お笑いみて笑ったり明治のストロベリーチョコ、ちょっと高いけどうまいよとか😃
- << 59 チヨさん…こんばんゎ🌠 私も📺を観てました😊細木数子の番組を☝ ぉ酒を呑んでいたのですか⁉😊たまにはイイじゃないですか😊 私も滅多に呑みませんけど…たまには呑みたい時もあります💦 私より大変だった方は多分、他にも居ると思うので…自分自身で悲劇のヒロインを演じる訳ではないのですが、もし同じ境遇や悩む人が居たら話して参考になれば☝なんて思ってます。 忙しいのかな?旦那さんが居たら携帯ピコピコしてられたいと思います…テツさんの言う通り☝主婦⑧番さんも離婚を考えているとか⁉そんな人に少しでも今の気持ちが抑えられたら…ナンテ😊自分勝手な押し付けになっちゃいますけどね😔本当に子供を抱え生きていくのは大抵じゃないですから💧 チヨさんは離婚してから3年…子供さん達と生活を送ってきてるのですか⁉それともご両親と一緒ですか⁉… みずほ🌷
>> 54
みずほ🌷さん、こんばんは🌙
子供の事は気にしないで下さい。
子供の事といえば、みずほ🌷さんの娘さん、部活は厳しいんだね。メーカーまで規制…
こんばんゎ🌠
今📺で細木数子の六星占術を観てました。私は金星人(-)来年から良くなる年みたいですけど😊考えたら過去3年…悪かったかも💧結果として何も残らず空回り😥ナンテ…当たってると思うと信じてしまいますね😊
子供は日々🏀や大会時期には陸上など掛け持ちで忙しいです。確かに強くなるには厳しい面は多いですね…。
明日の準備🎁はしましたょ😊子供が自分の小遣いで買いましたけど💦 午後は弟夫婦が遊びがてら(お歳暮)を持ってきました😊毎年、ウチの子供達にX'mas🎁を貰ったり有難いです😊上の娘には服を下にはゲームを☝弟夫婦には子供が出来ないので可愛がってもらってます😊本当に感謝✨ですね😊😊😊
明日は🎂を注文してあるので取りに行きます。毎年、子供と年の両親とX'masパーティー🎉🎉🎉まではいかないけど… 食卓を少し豪華にしてやりますけど、テツさんは一人暮らしですかぁ⁉⁉⁉ また寂しいコトを聞いたかな⁉😔 でも同じ地方だと思うので…親しみを感じてくれたら嬉しいです😊
仕事で各地を回ってたんですね☝詳しいのでビックリしました😊
みずほ🌷
- << 61 みずほ🌷さん、みずほ🌷さんと近いんだねきっと。 もしかしたら、どこかですれ違っていたりして。 みずほ🌷さんも占い🔮好きなんだね。自分は、ダウンタウンのニュースを見てました。今年もいろんな事あったね。 みずほ🌷さんもお酒呑めますか? 明日は、仕事です。また会いましょう、ちょっと早いけどおやすみなさい。
>> 56
子供達は テレビみてます …
ちよ🌼さんこんばんは🌙そしておかえりー。
ちよ🌼さんも優しい気持ちの方でよかった。
ちよ🌼さんとグラスをかたむけながら、時間の許す限りはなしをしたいです😃
離婚を経験した人にしかわからない事たくさんあると思うし、してない人にはその中で反省し自分を見つめ直して何が足らなくて、どうしたらとか、いい方向にとかアドバイスもね出来ると思う。けど最後には、自分が決断することだけど。物事はすべて自分の理想との違いにより、ストレスや悩みになります。こうだったらとか、こうしてほしいとか、理想と違う事で悩みに。自分と向き合って前進する事が、大切ですよね。
ちよ🌼さんのグラスに注いであげたいです。たわいもない会話で、お笑いみて笑ったり明治のストロベリーチョコ、ちょっと高いけどうまいよとか😃
>> 56
子供達は テレビみてます …
チヨさん…こんばんゎ🌠
私も📺を観てました😊細木数子の番組を☝
ぉ酒を呑んでいたのですか⁉😊たまにはイイじゃないですか😊 私も滅多に呑みませんけど…たまには呑みたい時もあります💦
私より大変だった方は多分、他にも居ると思うので…自分自身で悲劇のヒロインを演じる訳ではないのですが、もし同じ境遇や悩む人が居たら話して参考になれば☝なんて思ってます。 忙しいのかな?旦那さんが居たら携帯ピコピコしてられたいと思います…テツさんの言う通り☝主婦⑧番さんも離婚を考えているとか⁉そんな人に少しでも今の気持ちが抑えられたら…ナンテ😊自分勝手な押し付けになっちゃいますけどね😔本当に子供を抱え生きていくのは大抵じゃないですから💧 チヨさんは離婚してから3年…子供さん達と生活を送ってきてるのですか⁉それともご両親と一緒ですか⁉…
みずほ🌷
てつさん(笑)思わず笑いました 明治のストロベリーチョコ私 たまにたべます 笑 今 飲んでたのはチューハイです(笑)来年 ワインに挑戦しようかと思ってます
(笑)ビールは後で頭がガンガンするので合わないみたいです(((^_^;)
みずほさん(^^)/ うちは離婚してから親子三人してくらしてます(^^)/
なんとか頑張ってきた3年間 今 疲れがきたかなって(笑)
ちよ∽∽∽
>> 57
こんばんゎ🌠
今📺で細木数子の六星占術を観てました。私は金星人(-)来年から良くなる年みたいですけど😊考えたら過去3年…悪かったかも💧結果…
みずほ🌷さん、みずほ🌷さんと近いんだねきっと。
もしかしたら、どこかですれ違っていたりして。
みずほ🌷さんも占い🔮好きなんだね。自分は、ダウンタウンのニュースを見てました。今年もいろんな事あったね。
みずほ🌷さんもお酒呑めますか?
明日は、仕事です。また会いましょう、ちょっと早いけどおやすみなさい。
- << 63 占い🔮は好きですょ😊特に江原浩之さんとか三輪さん… 霊能者の下氏など📺番組は大好きです😊 明日は仕事ですかぁ~テツさんってどんな仕事をしているのかなぁ⁉明日が仕事なんて…⁉⁉⁉ 私の勘💡ですけど多分、隣同士の県カナ⁉と…でもテツさんが遊ぶ?(出掛ける)行動が広いなら同県ってコトもあるのかなぁ~⁉なんて… ヒント💡他にはないのかなぁ⁉😊 では明日…仕事💪頑張ってくださぃ💦 おやすみぃ~😪 みずほ🌷
何度か私へのレスがあって嬉しかったです😍おさっしの通り、主人がいる時は携帯いじれません。ずっとうずうずしてました。あっと言う間に話が沢山💦しかもみんな寝る時間😭私の悩みは仕事はしたいのに妊娠を期に駄目、18から付き合っていて免許も駄目。携帯はおととしから子供の🏀チームを立ち上げたので、連絡手段として許しをもらいました。でも今年長男が中1になったので引退。おとなしく家にいます💧友達との電話も10分で駄目。とにかく干渉が凄いんですが、自分は遊びほうけです。家でも子供より手が掛かり、一切動かず『コーヒーちょうだい』『くだものむいて』『枕とって』…。おばあちゃん子で甘えて育ったのでとにかく大変です。私は妻というよりお母さんです💧子供にも対抗心を燃やし、『チャンネルかしてくれないよ~』とか私に言いつけます。今36歳。このままだと私は、頼る事が出来ずにずっと世話をして行くのかなと思ったら寂しくなっちゃったんです。長女なのでついつい世話してしまいますが、私も甘えたい…。そんな感じです。ごめんなさいね。私が来る所じゃないんだろうけど、ふと入ったら何だか居心地がよくて✨また皆さんの所にお邪魔させて下さい🙇
- << 71 おはよう😊専業主婦⑧さん☝バツ①の〝みずほ🌷〟です🙇🙇🙇 〝私が来る様なトコじゃない〟なんて決めないで😊境遇はちがってもイイじゃない☝レス📝読んで居心地が良いと思えばココで話せばイイさ~😊主のテツさんだって他の方もそぉ思ってるよ😊😊😊 旦那さんの愚痴くら話せばイイじゃん☝😊 ぉ子さん🏀してたの⁉私の上の娘は来春㊥3で🏀してますょ😊 旦那さんのコトだけど…多分👨の人って(まして旦那さんて)そんな人は多いと思うょ💧子煩悩で自ら動くなんて人は一握りだょ💦私の別れた旦那も同じ☝でも暴力などは無いんでしょ??? 暴力があれば本当に最低だけどね💧😔ウチも子供は風呂に入れてくれない私も当時1人で赤ん坊を風呂に入れるのが精一杯で髪を洗えるのは2日に1回とかね💦それも旦那に〝髪を洗いたいからイイ?〟と確認して💧普通と逆パターンで旦那が赤ん坊の服を脱がせて連れてくる☝でも風呂から上げてもタオルに包まれた赤ん坊で服は着せない💧と… 後はココのレスでも紹介した他のスレッドを読んでくれたら解るょ😉 続き
- << 72 意外とよそ様の家庭や旦那様を見ると良く思うかも知れないけど、その家庭にしたら必ず何かしらあるょ☝😊 でも主婦さんの気持ちも同じ👩として解るからストレス🔥発散したり、頼りたい部分はあるよねぇ~😊 もしココで話すコトがイヤでなければ聞くから暫く捌け口にしてみたら⁉レスする時間は主婦さんの都合でいいんだからさ😉 ただ離婚となると違う面でのストレス🔥🔥🔥を抱えるコトは確かだょ💧子供さんも手がはなれかけているのに後少し我慢してごらん☝もし子供さんが自立してしまい夫婦二人ともなれば…自分の残りの人生を離婚して過ごしてみるのも悪くない気もするけどね😉正に子供さん…これからじゃん☝旦那1人の為に疲れてしまうのと離婚後の生活に煽られ疲れてしまうのは本当に違うトコがある💦😔今はまだ少なくも安定した旦那さんの収入があり贅沢できなくも生活出来るのが先決カナ⁉なんて思うけど😔私の意見が正しい訳じゃないから他の人の助言も聞いてみて😊 またレス待ってます🎵 名前は⁉仮で構いません😊 みずほ🌷
- << 83 まりも🌻さんに📝 ほとんどみずほ🌷さんと一緒の意見です。多分ちよ🌼さんもだと思います。まりも🌻さんの苦しみや、自分の人生は?とかの葛藤、『当事者にしかわからないかもしれないね』とかたぶん多少でも思うかもしれません。けど、まりも🌻さんの旦那さんではないけど、相当まりも🌻さん好きなんですね。なかなか口では肝心な事、男は恥ずかしくて言えません。(1つ提案:バレンタインに好きと伝えるのではなく、「好きと言って」とか「愛してるは?」とかコメント入れたチョコやケーキあげるとか)なんで私がここまでしてあげないとならないの?とか思うかもしれません。よ~~~くわかります、けどどっちからか歩み寄らなければ解決の道はないと思います。まりも🌻さんは、今ママから女性になりたい✨けど旦那さんの言葉が足らず、気持ちが不安定になっているのかな~なんて。女性は、いつもではなくても時々お姫様にしてあげないと馬車に乗ってどこかにいなくなってしまいます、お姫様になる為に。一緒に住んでいるとどうしても忘れがちに。普通の生活があたりまえになる様に、… 続きあるよ
>> 25 ⑧さん…私はレスをサラリと読んだだけでマダ皆さんの内容が把握できていませんが改めて最初からレスを読み直してみますね。①の〝みずほ🌷〟です。て… みずほさんありがと🌠私のスレじゃないのに気にかけてくれてぷわ~っと暖かくなりました💓うちも長男は🏀の練習試合でした。二男はまだ5歳。年中さんです。ちなみに長男のバッシュはアシックスのゲルバーストシリーズばっかり。最初はコーチからの指示でした。今は慣れちゃってその方がいいみたい。サイズが28、5なのでなかなか無くて…。所で昼間はレス出来なくてごめんなさい。でもずーとずーと気になってました。またお邪魔させてくださいね。皆さんの話しを聞いてると、いきいきしていて私も元気になりそうです。今はいつも夢の中で自分を見ているような不思議な感覚のなかにいます。あ、私はえっと…『まりも』でよろしくです。住まいは東京です🙋
みずほさん、私も小児喘息をずっと抱え、中学で治ったと思ったら高校で再発。風邪の時に飲んだ薬が原因で『アスピリン喘息』と言われました。今では喉が危険な感じがすると『アスゲン散』か『プロアスゲン』という、調剤薬局で勧められたお薬を飲んでます。この薬は私にはすごく合っていて、1日3回飲むとすぐよくなり、必要がない時は飲んでないけどもう発作は起きてませんよ。前までは呼吸困難になって意識がなくなり、病院に運ばれた事もありました。ま、間違えてアスピリンの入った薬を飲んじゃったんだけど…😁喘息の薬は飲み続けるとどんどん強い薬じゃないと効かなくなっちゃうので心配ですよね。寒くなって来たので朝方冷えないように…。それから絶対鼻呼吸でね🙋口呼吸でぴゅ~っとかなると、焦り出して余計気管支縮めちゃうんだよ
- << 73 東京の〝マリモさん〟ね🍀レスを読むのが少しズレてしまった😁 改めて宜しくね😊またレスしてます☝ バッシュ👟アシックスのゲルゾーンじゃウチの娘と一緒かな☝😊私は全然…解らない😩娘に説明されても解らないしね💦😊マリモさんも小児喘息だったの⁉ウチも秋の台風から春までは安定しなくて薬も強いものに変わっていくの繰り返しで… スポーツをして発作を引き起こすって状態でもあるの😔今はステロイドを使って4ヶ月ぐらい☝最低でも半年はステロイドを使用しないといけないみたぃ💦ステロイドは携帯の吸入で朝晩するけど1種類でも忘れて吸入しないと危険が高く死に至るコトも💧とドクターに指示を受けてます💦2種類を合わせて使用するのが原則の薬みたいで… 後はスポーツ前の吸入でスポーツを始める前に携帯吸入で3時間くらいは気管を広げてくれるとか⁉でも結局持たなくて試合中に発作🔥吸入器で吸入みたいな💧 日常は生活してて普通なのにね💦だから余計に周りの反応も悪いのかもね😔骨折や外傷なら一目で見て解るけど…💧 頑張ります✌✌✌ マリモさんはぉ幾つ⁉私と同じくらいか?少々~若い⁉同じ関東で宜しくね🍀🍀🍀 今日は子供をX'mas会に送迎です✨🎄✨ みずほ🌷
>> 18 ②です おはようございます 返事ありがとう。 子供との時間大切にしながら なかなか子供がいると難しいだろうけど 相手の人が子供を受けいれてく… ちよさんこんばんわ🌠そしてMerryXmas🎄あ、DoCoMoだから絵文字出て無いですか?⑧ですが、“まりも”と呼んで下さいな🙋ぷふっ変なのっ☆ちよさんの言うとおり『普通』って事、簡単そうでとても難しい事だと私も思います。『普通』と言うのは、人それぞれ感じ方が違うからかな~何て思う。結婚前の私は、色んな理想がありました。ささいな事だけど、旦那さんが子供の写真を持ち歩いてくれているとか、子供の前でも夫婦手をつないで歩けるとか、同じ部屋にいながらテレビを見たり本を呼んだりと別な事をしていても、背中がくっついていたりとか…。けど実際私は旦那にとって家政婦かお母さんと言った所。旦那にとってはそれが普通。私にとっての『普通』とは違うんです。ま、私がおかしいのかな?あっもうこんな時間だ🌠明日も長男が試合だからあと3時間後にはお弁当作らないと😭また明日の夜お邪魔しますね。あ、今日だ
>> 65
何度か私へのレスがあって嬉しかったです😍おさっしの通り、主人がいる時は携帯いじれません。ずっとうずうずしてました。あっと言う間に話が沢山💦し…
おはよう😊専業主婦⑧さん☝バツ①の〝みずほ🌷〟です🙇🙇🙇
〝私が来る様なトコじゃない〟なんて決めないで😊境遇はちがってもイイじゃない☝レス📝読んで居心地が良いと思えばココで話せばイイさ~😊主のテツさんだって他の方もそぉ思ってるよ😊😊😊
旦那さんの愚痴くら話せばイイじゃん☝😊
ぉ子さん🏀してたの⁉私の上の娘は来春㊥3で🏀してますょ😊 旦那さんのコトだけど…多分👨の人って(まして旦那さんて)そんな人は多いと思うょ💧子煩悩で自ら動くなんて人は一握りだょ💦私の別れた旦那も同じ☝でも暴力などは無いんでしょ??? 暴力があれば本当に最低だけどね💧😔ウチも子供は風呂に入れてくれない私も当時1人で赤ん坊を風呂に入れるのが精一杯で髪を洗えるのは2日に1回とかね💦それも旦那に〝髪を洗いたいからイイ?〟と確認して💧普通と逆パターンで旦那が赤ん坊の服を脱がせて連れてくる☝でも風呂から上げてもタオルに包まれた赤ん坊で服は着せない💧と… 後はココのレスでも紹介した他のスレッドを読んでくれたら解るょ😉
続き
>> 65
何度か私へのレスがあって嬉しかったです😍おさっしの通り、主人がいる時は携帯いじれません。ずっとうずうずしてました。あっと言う間に話が沢山💦し…
意外とよそ様の家庭や旦那様を見ると良く思うかも知れないけど、その家庭にしたら必ず何かしらあるょ☝😊
でも主婦さんの気持ちも同じ👩として解るからストレス🔥発散したり、頼りたい部分はあるよねぇ~😊 もしココで話すコトがイヤでなければ聞くから暫く捌け口にしてみたら⁉レスする時間は主婦さんの都合でいいんだからさ😉 ただ離婚となると違う面でのストレス🔥🔥🔥を抱えるコトは確かだょ💧子供さんも手がはなれかけているのに後少し我慢してごらん☝もし子供さんが自立してしまい夫婦二人ともなれば…自分の残りの人生を離婚して過ごしてみるのも悪くない気もするけどね😉正に子供さん…これからじゃん☝旦那1人の為に疲れてしまうのと離婚後の生活に煽られ疲れてしまうのは本当に違うトコがある💦😔今はまだ少なくも安定した旦那さんの収入があり贅沢できなくも生活出来るのが先決カナ⁉なんて思うけど😔私の意見が正しい訳じゃないから他の人の助言も聞いてみて😊 またレス待ってます🎵
名前は⁉仮で構いません😊
みずほ🌷
- << 95 みずほさん、色々アドバイスありがと~。私も細かく話すと1冊の本が出来上がるくらい沢山の愚痴があるんだ。けど今はここでみんなのやりとりを見ていると、『よしっ明日もガンバロ』って気になっちゃうから不思議🌵 私の友達は🙅①がホントに多いの。離婚時に家出の手伝いや盗聴器の買い物(アキバは怖かった💦)裁判所に付き合わされたり、友達の旦那や両親に話に行ったり…と、現実に修羅場を目の当りにしてきたから離婚がホントに体力、精神力のいるもんだって分かったんだ。でも離婚後はみんな口を揃えて『色々大変だけど、すっきりした』って、凄くいきいきしてるんだよね。離婚して暫くしたら殆どの子が彼氏が出来たり再婚して子供ができたり。男も女も大体地元の子達だから、情報すぐ流れて来て紹介しあったり…ってネットワークが凄いんだよ☝それだから離婚したい訳じゃないんだけど、私も『すっきりしたいな』と思って。でもみずほさんの話を聞いて、もうちょっと頑張ろうかなと思ってる。長くてごめんね。また話聞いてね😚💕 まりも
>> 67
みずほさん、私も小児喘息をずっと抱え、中学で治ったと思ったら高校で再発。風邪の時に飲んだ薬が原因で『アスピリン喘息』と言われました。今では喉…
東京の〝マリモさん〟ね🍀レスを読むのが少しズレてしまった😁
改めて宜しくね😊またレスしてます☝
バッシュ👟アシックスのゲルゾーンじゃウチの娘と一緒かな☝😊私は全然…解らない😩娘に説明されても解らないしね💦😊マリモさんも小児喘息だったの⁉ウチも秋の台風から春までは安定しなくて薬も強いものに変わっていくの繰り返しで… スポーツをして発作を引き起こすって状態でもあるの😔今はステロイドを使って4ヶ月ぐらい☝最低でも半年はステロイドを使用しないといけないみたぃ💦ステロイドは携帯の吸入で朝晩するけど1種類でも忘れて吸入しないと危険が高く死に至るコトも💧とドクターに指示を受けてます💦2種類を合わせて使用するのが原則の薬みたいで… 後はスポーツ前の吸入でスポーツを始める前に携帯吸入で3時間くらいは気管を広げてくれるとか⁉でも結局持たなくて試合中に発作🔥吸入器で吸入みたいな💧 日常は生活してて普通なのにね💦だから余計に周りの反応も悪いのかもね😔骨折や外傷なら一目で見て解るけど…💧 頑張ります✌✌✌
マリモさんはぉ幾つ⁉私と同じくらいか?少々~若い⁉同じ関東で宜しくね🍀🍀🍀
今日は子供をX'mas会に送迎です✨🎄✨
みずほ🌷
てつさん おはよ~🙋
忙しくなっちゃったみたいね💦仕事…大丈夫ですか⁉⁉⁉
1日、仕事ガンバ💪
今夜は✨🎄X'masイヴ✨ですね💦余り関係ナイけど💀💀💀 主婦さん来てくれて良かったね☝😊 今日は✨🎄✨X'mas会の送迎しまぁ~す🙋
洗濯しマウス🐭
みずほ🌷
ちよさん🌼おはよ~🙋昨夜は久々にチューハイ呑んで今朝は大丈夫⁉
私はダメ😩呑めなくないけど年に数回しか呑まないから呑んだ次ぐ朝は残るょ💦 若い頃はウワバミだったけどね😁
今日のご予定は⁉⁉
私もさっさと洗濯しちゃォ☝😊 ノンビリしてると親に怒られちゃう💦
ちなみに私も❄冬季限定❄チョコ🍫✨大好き✌つい買い物に行くと👀買っちゃいます😊
みずほ🌷
- << 80 てつです。やっとお昼です。ちょっと時間出来たから顔を出しに😃 今日は、外にて営業をしています。あとは、管理業務📝外は、いつもより車も多くスピードも早いなー、周りの車内は何故か楽しそうに見える👀 みんな女の子、甘いもの🍭チョコ🍫好きなんですね。 まだまだ頑張らないと、また夜に帰ってきます👋🐸
てつさん みずほさん
まりもさん おはよう(^^)/さすがに二日酔いが(((^_^;)
でも 頑張って掃除します最近auに変えたくて(((^_^;)
auは家族割引や制限付きのプランありますか?
今 二人の息子にはドコモ
制限付きで携帯もたせてあるので(((^_^;)
てつさん みずほさん まりもさん みんなauみたいなので
もしよければ教えて下さい(^^)/
ちよ∽∽∽
>> 76
チヨさん🌼携帯はau安いですょ。使っても定額料金しか取られません…ウインなら〝W定額〟に加入するんですけど😊ぉ得です😊
その他、基本料金によって無料通話やDoCoMoと変わらないと思いますょ!今は電話番号そのままでauに切り替え出来るし昔みたいにデーターも(アドレス帳データー)そのまま修正しなくも移してもらえるし…残したい写真や画像など著者権のないものは本体のデーターに入っていれば移してもらえますよ😊 私はauにして3年です… DoCoMoでしたがauにして今はauで良かったカナ⁉なんて…。
ヤッパリ二日酔い⁉残りましたか💦私はさっき子供を送った足で上の子と本屋さんに行き細木数子のカレンダーを買っちゃいました😊
流行り好きで飽きるタイプ、飽きっぽくコツコツ努力派じゃない金星人です‼😊 カレンダーの暦を見ながら来年は念頭に置いて過ごしてみようかな⁉なんて…私の今日の行動~金星人丸出しです💦
夕方は子供を迎えに行きながら🎂や寿司を取りに行きます💦😊
みずほ🌷
てつさん 頑張ってますか…仕事☝
今📺を娘と観ています💦録画しておいた数日前のMステ🎵を😊
夕方🌆は子供を迎えに行きがてら🎂や寿司を取ってきます😊
さっき本屋さんに行き細木数子のカレンダーを買っちゃいました😁これで来年は私に任せなさい✌って感じです😊😊😊 今…娘のを見たら娘も私と同じ金星人(-)なんでつ⚠
幸せになれる様に頑張るぞ~💪 そして江原浩之のスピリチュアルチェックの本まで買っちゃいました😊ミーハーですかね⁉
自分の診断を後でユックリしてみ松🎍
みずほ🌷
みずほさん(^^)/
ありがとう ラブラブ とマークを送りたいよ
auショップに一度いってカタログみてきます(^^)/
私も以前は細木数子だったけれど 今は新宿の母かな(笑) 江原さんの本は一度みてみたいな と(*^^*)
私も ミーハー(笑)
てつさん 仕事頑張ってね 夜また会話しましょう
(^^)/
てつさん
みずほさんと話できるから楽しみが増えました(^^)/
まりもさん うちも中一の息子がいるから また仲良くしましょう
(^^)/
お互いここで話して笑顔になれたらいいね(^^)/
ちよ∽∽∽
- << 101 ちよさんおはよ~🙋うちは24日にXmasやったんだけど、子供が中1と5歳だからプレゼントをどうやろうか悩んじゃった。うちは長男がちびの頃から枕元に🎁じゃなく、色んな手を使って食事の最中にピンポンがなって、玄関を開けたら🎁が…って作戦をとってるの。今日は頂きますをした後トイレに行くふりして(行儀悪いね)玄関開けてピンポンして『誰か開けて~』ってトイレに潜む。だけどさすがに長男は分かってるだろうからこんな事やってるとはずかし~。ちよさんは🎁どうした? まりも
ぅわ~📺観ながら😪😪昼寝しちゃいました💦😊
昨日~来た弟夫婦は今、流行りの📺ゲーム(リモコンゲーム)のWiiを買ったらしくて…ウチの子供らも〝欲し~ぃ😫😭〟と訴えています😩ダメ🙅絶対にダメ🙅って… 無理🙅絶対に無理🙅って感じ😩
さぁ~子供の迎えに行ってきます💦私もマタ夜🌠きますね😊
マリモ🌏ちん…でイイかな⁉😊今夜はX'mas準備で大変でしょうが頑張って✌
チヨ🌼ちん…でイイ⁉😊携帯ショップ‼一度行ってみて😊
テツちん…でイイかなぁ⁉😊営業さん👨ですかぁ⁉外回りの仕事、頑張って~✌
では… みずほ🌷
>> 81
一番乗りだ~✌ただいま~思っていたより早く終わった。けど逆にむなしい😢
だってクリスマスイブ🎄なのに、この時間に家にひとりか🏠。世の中では、ケーキやチキンを前に先にごはん食べてからねとか、恥ずかしそうにプレゼントを手渡している頃。幸せな人達が多ければ多いほど、世の中過ごしやすくなるからいいんだけどね。ケーキ屋さんで寒い中、サンタ🎅の格好して働いている人もいるんだからあまり贅沢は言えないね。
そうそうみずほ🌷さん笑える~😃みんなちんが付いてるんだもん😳自分は、『てつ』でいいよ。
みずほ🌷さんもちよ🌼さんもまりも🌻さんも、今日は料理の準備で大忙しですね。みずほ🌷さんは、寿司🍣だったね。
食べ物と言えば、今全国的に流行っているノロ💀。気をつけてね、手洗いをいつも以上に親子でして下さい⛲
誰か来るまで待ってよう🚧
- << 84 おかえりぃ~😊 お疲れライス🍛‼ んぢゃ💦〝てつ〟で😊私ゎ②番‼‼ ウチゎそんな賑やかで豪華じゃないょ😥恥ずかしいけど父親ゎも~この時間💤寝てしまってるし😥 常に早いんだ💧晩酌して💤寝てしまう😔私達は子供の頃から変わらない💧子供の頃も家族で外食①度もナイし今だにナイょ💧 夕食の時間も早いしね… もぉ子供達と📺を観てました‼‼ 毎年X'masだってこんなもんだょ💦ケンタのチキン🍖を買って🎂があって…🍣を取って💧昔は私も散らし寿司やシチューやデザート🍮を作ったりしたけど今ゎ全然😔弟達が彼女とデートや結婚したりとなると🏠は寂しいもんです😔 私の上には姉さんと兄さんが居るけど結婚して独立してるし💦両親と居ても共に生活拠点が同じだけで夜は早寝の両親で子供と3人の様なものだょ… X'masキライだょ😔今年もX'mas🎁ナシだし😔子供には悪いけど。 みずほ🌷
>> 65
まりも🌻さんに📝
ほとんどみずほ🌷さんと一緒の意見です。多分ちよ🌼さんもだと思います。まりも🌻さんの苦しみや、自分の人生は?とかの葛藤、『当事者にしかわからないかもしれないね』とかたぶん多少でも思うかもしれません。けど、まりも🌻さんの旦那さんではないけど、相当まりも🌻さん好きなんですね。なかなか口では肝心な事、男は恥ずかしくて言えません。(1つ提案:バレンタインに好きと伝えるのではなく、「好きと言って」とか「愛してるは?」とかコメント入れたチョコやケーキあげるとか)なんで私がここまでしてあげないとならないの?とか思うかもしれません。よ~~~くわかります、けどどっちからか歩み寄らなければ解決の道はないと思います。まりも🌻さんは、今ママから女性になりたい✨けど旦那さんの言葉が足らず、気持ちが不安定になっているのかな~なんて。女性は、いつもではなくても時々お姫様にしてあげないと馬車に乗ってどこかにいなくなってしまいます、お姫様になる為に。一緒に住んでいるとどうしても忘れがちに。普通の生活があたりまえになる様に、… 続きあるよ
- << 85 まりも🌻さん📝続き。空気やみず、毎日の健康、お腹いっぱい食べられるごはんに毎日感謝をしているかと言えば難しいかと…同じ様な事だと思います。あとは、話し合いをした方がいいと思います。子供にも自分の飲むものくらい自分で用意してと、そしたら旦那さんにも子供でも自分の事は自分でしているんだからとか。他には、『たまには私にパパの入れたコーヒー飲みたいな~』とか言えば自分で入れてくれると思います。けど、まりも🌻さんも飲まないとならなくなるけど笑。ものは言いよう!18から長いつきあいですね、束縛を無くすには今はまだ難しいかも?心配性なのかな?今、離婚が増加しているから(自分、が、該当者😠)心配なんだね、外でいい人見つけていなくなってしまうのではないのか、とか例えばの、例えばの話です。自由になるには、やっぱり2人の信頼関係があっての事。話をもっとたくさんして下さい。あとは、逆にまりもさんの実家がどこかわからないけど、ちょっと実家に帰るとか、同級生とどうしてもとか、旦那さんを1日家で1人で留守番をしてもらうだけでもまりもさんの家でずっと1人で待つ辛さが少しでもわかってくれるのではないかと思います。
- << 86 まりも🌻さん、参考になったかどうかわかりませんが、少しは役にたったかな? 直接手を差し伸べる事は、出来ませんがここでストレス発散、近所や友人に言えない事、言って下さい。 まりも🌻さんに今までのスレも、知らず知らずの内に傷を付けたり、厳しい事を言っているかもしれません。けどまりも🌻さんにとって、今一番と思えることを語っています、まりも🌻さんの気持ちに語っています。 ちょっとまりも🌻さん重い話になりましたが、今度は何か笑えるような、何か吹き出してしまうような話を持ってくるから~。 また遊びに来てね😃てつ
>> 82
一番乗りだ~✌ただいま~思っていたより早く終わった。けど逆にむなしい😢
だってクリスマスイブ🎄なのに、この時間に家にひとりか🏠。世の中では…
おかえりぃ~😊
お疲れライス🍛‼
んぢゃ💦〝てつ〟で😊私ゎ②番‼‼
ウチゎそんな賑やかで豪華じゃないょ😥恥ずかしいけど父親ゎも~この時間💤寝てしまってるし😥 常に早いんだ💧晩酌して💤寝てしまう😔私達は子供の頃から変わらない💧子供の頃も家族で外食①度もナイし今だにナイょ💧
夕食の時間も早いしね… もぉ子供達と📺を観てました‼‼ 毎年X'masだってこんなもんだょ💦ケンタのチキン🍖を買って🎂があって…🍣を取って💧昔は私も散らし寿司やシチューやデザート🍮を作ったりしたけど今ゎ全然😔弟達が彼女とデートや結婚したりとなると🏠は寂しいもんです😔 私の上には姉さんと兄さんが居るけど結婚して独立してるし💦両親と居ても共に生活拠点が同じだけで夜は早寝の両親で子供と3人の様なものだょ… X'masキライだょ😔今年もX'mas🎁ナシだし😔子供には悪いけど。
みずほ🌷
- << 87 みずほ🌷さん、今ね急いで✏してます。 待っててね😃
>> 83 まりも🌻さんに📝 ほとんどみずほ🌷さんと一緒の意見です。多分ちよ🌼さんもだと思います。まりも🌻さんの苦しみや、自分の人生は?とかの葛藤、『… まりも🌻さん📝続き。空気やみず、毎日の健康、お腹いっぱい食べられるごはんに毎日感謝をしているかと言えば難しいかと…同じ様な事だと思います。あとは、話し合いをした方がいいと思います。子供にも自分の飲むものくらい自分で用意してと、そしたら旦那さんにも子供でも自分の事は自分でしているんだからとか。他には、『たまには私にパパの入れたコーヒー飲みたいな~』とか言えば自分で入れてくれると思います。けど、まりも🌻さんも飲まないとならなくなるけど笑。ものは言いよう!18から長いつきあいですね、束縛を無くすには今はまだ難しいかも?心配性なのかな?今、離婚が増加しているから(自分、が、該当者😠)心配なんだね、外でいい人見つけていなくなってしまうのではないのか、とか例えばの、例えばの話です。自由になるには、やっぱり2人の信頼関係があっての事。話をもっとたくさんして下さい。あとは、逆にまりもさんの実家がどこかわからないけど、ちょっと実家に帰るとか、同級生とどうしてもとか、旦那さんを1日家で1人で留守番をしてもらうだけでもまりもさんの家でずっと1人で待つ辛さが少しでもわかってくれるのではないかと思います。
>> 83
まりも🌻さんに📝
ほとんどみずほ🌷さんと一緒の意見です。多分ちよ🌼さんもだと思います。まりも🌻さんの苦しみや、自分の人生は?とかの葛藤、『…
まりも🌻さん、参考になったかどうかわかりませんが、少しは役にたったかな?
直接手を差し伸べる事は、出来ませんがここでストレス発散、近所や友人に言えない事、言って下さい。
まりも🌻さんに今までのスレも、知らず知らずの内に傷を付けたり、厳しい事を言っているかもしれません。けどまりも🌻さんにとって、今一番と思えることを語っています、まりも🌻さんの気持ちに語っています。
ちょっとまりも🌻さん重い話になりましたが、今度は何か笑えるような、何か吹き出してしまうような話を持ってくるから~。
また遊びに来てね😃てつ
- << 96 てつさんありがと😚💕重い話なんかじゃないよ。てつさんは色んな意見を言ってくれるんだけど、そんな中にも聞き手である私の気持ちを汲んでくれるので、読みながらも自然とニヤついてます😁ホントに人の気持ちを色んな方向から見る事が出来るんですね。関心+尊敬👮しちゃいます。うちの旦那がてつさんみたいだったら、きっと話もはずむんだろうなぁ。旦那は先入観の塊で、『どーせこんな仕事してるやつはろくなのじゃない』とか知りもしないくせに見下した言い方をするから大嫌い。例えば教師や警察の不祥事とかでね。教師や警察が悪いんじゃなく、その人事態が悪いだけなのに全部くくっちゃう。私は旅行のテレビ見て『わぁ~きれ~』とか、マグロ漁船のテレビ見て『でっか~い』とか、浅いけどたわいない感想でのほほ~んとしたいんだ。あ、また愚痴言っちゃった💦つづく…
>> 87
みずほ🌷さん、改めましてただいま~🏠。
クリスマスにケンタ、寿司、いいじゃない、いいと思うよ。けどやっぱり、クリスマスといえば女性は期待する日、ドキドキする日、お姫様になる日、だもんね。
自分は、みずほ🌷さんたちと話が出来るようになった事が一番嬉しいプレゼントになりました。
あとみずほ🌷さん、②番て?②番てどういう意味?
みずほ🌷さんだから、みっちゃん🌷とかみっちー🌷、みー🌷、選んでね。
どれも好きな花付きとなっておりますお姫様。
今日は、洋菓子店、不二家をはじめとするお店、混雑していたなー。
みずほ🌷さん、お子さんのXmaspartyでもらったプレゼントは喜んでた?
今はね、子供のもの高い物ばかりだよね。willも簡単にはね買えるものではないよね、PS3や自分のパソコン持っていたり、今の子供達の環境はハイテクな物ばかりで大変だよね。
もっとこう子供達全員にとは言わないけど、行き渡る様にリーズナブルにしてほしいよね。
- << 91 だからテツの一人暮らしの寂しい気持ちも解るなぁ😔 美味しいものが食べたいとかじゃないんだよね💦一人より二人、二人より三人と誰かに囲まれて、その雰囲気の中に入って居られたらそれが些細な幸せ感なんだよね😊私も今ゎココに来て皆と話すコトが楽しくて😊癒しになります☝😊 チヨちん🌼マリちん🌏も今頃✨🎄✨X'mas🎂かね⁉😊 テツからのマリちん🌏への📝レス読みました☝十人十色…考えや気持ちゎ色々だけど伝わるよ☝レスしたコト…😊 本当に~リーズナブルな物ってないね😩毎年…子供達に🎁を渡せない母がココに居ます💀💀💀 でも🎂だけは毎年X'masとBirthdayにば準備しますけどね😊 では…マタ来まぁ~す🙋 みずほ🌷
>> 88
ぉ姫様👸ドキドキなんて… もぉナイですね😔😔②番ゎ📝レスしたのがテツが〝①番‼〟って言ってたから〝私が②番に📝レス参上‼〟って意味です😊😊😊私のコトは好きな様に呼んでくださいな😊他のチヨちん🌼まりちん🌏もね😉 〝さん〟なんて付けて話してたら堅苦しくなってしまうからさっ💦😉 テツゎ30チョット☝って幾つなの⁉私と同じくらいか?㊦ですか⁉😊子供のX'mas会の🎁ゎ…持ち寄った🎁を集めて番号を付けてくじ引きで🎁交換するみたいだけどシャープペンシル✏が当たったらしくて喜んでましたょ😊今ゎ私の末の独身の弟が🏠に帰宅して娘と居間の方で話してます😊居間に箱に入った🍩があり〝ぁら😲サンタさんからの🎁かしら⁉〟と娘に聞くと〝ぅん…そぉ~😊〟と☝〝もしかしたら頭の赤いサンタさん⁉今は服じゃなくて頭が赤いらしいゎよね💦サンタさんゎ…😁〟なんてフザケ話しをしてました😊 弟がパチンコ🎰に行って取ってきたのでしょ~😊😊😊 弟にとって娘は姪とゆうより兄弟感覚カモ⁉😊😊😊テツは🏠一人暮らしじゃ食事ゎ⁉… 大丈夫かしら?私も単身赴任の時〝どんな美味しいものでも一人で食べるのと誰か居て食べる食事〟違うんだよね~😔イヤってぐらい感じるものがあったから…
次へ
>> 88
みずほ🌷さん、改めましてただいま~🏠。
クリスマスにケンタ、寿司、いいじゃない、いいと思うよ。けどやっぱり、クリスマスといえば女性は期待す…
だからテツの一人暮らしの寂しい気持ちも解るなぁ😔 美味しいものが食べたいとかじゃないんだよね💦一人より二人、二人より三人と誰かに囲まれて、その雰囲気の中に入って居られたらそれが些細な幸せ感なんだよね😊私も今ゎココに来て皆と話すコトが楽しくて😊癒しになります☝😊
チヨちん🌼マリちん🌏も今頃✨🎄✨X'mas🎂かね⁉😊 テツからのマリちん🌏への📝レス読みました☝十人十色…考えや気持ちゎ色々だけど伝わるよ☝レスしたコト…😊
本当に~リーズナブルな物ってないね😩毎年…子供達に🎁を渡せない母がココに居ます💀💀💀
でも🎂だけは毎年X'masとBirthdayにば準備しますけどね😊
では…マタ来まぁ~す🙋
みずほ🌷
MERRYXmas🎄はいっ🎁てつさん、みずほさん、ちよさんにXmasプレゼント…な~んて交換できたら嬉しいなぁ。今日はやたら眠かったけどビーフシチューだったから昼から煮込んでてお昼寝も出来なかった~😭でも今になって目が覚めてしまった。今、レス読み返させてもらったけど、途中からちよさんが来ませんでしたね。もしかして携帯機種変しにいったのかな?あ、今はその場で出来ちゃうか。ではてつさん、みずほさん、今日も沢山ありがとう😚長くなるから別々にレスしますね。
まりも🌏
>> 72
意外とよそ様の家庭や旦那様を見ると良く思うかも知れないけど、その家庭にしたら必ず何かしらあるょ☝😊
でも主婦さんの気持ちも同じ👩として解るか…
みずほさん、色々アドバイスありがと~。私も細かく話すと1冊の本が出来上がるくらい沢山の愚痴があるんだ。けど今はここでみんなのやりとりを見ていると、『よしっ明日もガンバロ』って気になっちゃうから不思議🌵
私の友達は🙅①がホントに多いの。離婚時に家出の手伝いや盗聴器の買い物(アキバは怖かった💦)裁判所に付き合わされたり、友達の旦那や両親に話に行ったり…と、現実に修羅場を目の当りにしてきたから離婚がホントに体力、精神力のいるもんだって分かったんだ。でも離婚後はみんな口を揃えて『色々大変だけど、すっきりした』って、凄くいきいきしてるんだよね。離婚して暫くしたら殆どの子が彼氏が出来たり再婚して子供ができたり。男も女も大体地元の子達だから、情報すぐ流れて来て紹介しあったり…ってネットワークが凄いんだよ☝それだから離婚したい訳じゃないんだけど、私も『すっきりしたいな』と思って。でもみずほさんの話を聞いて、もうちょっと頑張ろうかなと思ってる。長くてごめんね。また話聞いてね😚💕
まりも
>> 86 まりも🌻さん、参考になったかどうかわかりませんが、少しは役にたったかな? 直接手を差し伸べる事は、出来ませんがここでストレス発散、近所… てつさんありがと😚💕重い話なんかじゃないよ。てつさんは色んな意見を言ってくれるんだけど、そんな中にも聞き手である私の気持ちを汲んでくれるので、読みながらも自然とニヤついてます😁ホントに人の気持ちを色んな方向から見る事が出来るんですね。関心+尊敬👮しちゃいます。うちの旦那がてつさんみたいだったら、きっと話もはずむんだろうなぁ。旦那は先入観の塊で、『どーせこんな仕事してるやつはろくなのじゃない』とか知りもしないくせに見下した言い方をするから大嫌い。例えば教師や警察の不祥事とかでね。教師や警察が悪いんじゃなく、その人事態が悪いだけなのに全部くくっちゃう。私は旅行のテレビ見て『わぁ~きれ~』とか、マグロ漁船のテレビ見て『でっか~い』とか、浅いけどたわいない感想でのほほ~んとしたいんだ。あ、また愚痴言っちゃった💦つづく…
つづき…ところでてつさん、33歳なんだ。私の方がちょぴっとお姉さんだ。(おばさん⁉)私は次の元旦で37歳。背は小学生並なんだけどね😂みずほさんやちよさんとも同じ位だからかな?ここにくると知らない人達なのに近所にいるみたいに身近に感じるんだよね。もっともっとみんなをしって、もっともっと身近に感じたいです🐸てつさん明日はお休み?私は長男がまた🏀の試合なんで5時半起きだ~。今日はお仕事お疲れ様でした。
まりも
- << 100 ありがとう😃、明日も仕事です。また朝早起きですね、まりも🌻さんの30分後には自分も起きてます🆙 そして今日もみなさんのおかげさまで、仕事が頑張れました。 お姉様たちに囲まれて幸せです。自分も元気がでます。 誕生日がまりも🌻さんあと少しですね、誕生日はいつも家族で祝ってくれてますか?
>> 97 まりも🌻さんこんばんは。 うちの犬がもう寝たきりで何にも出来ないんだ。ご飯食べるのも、水を飲むのも。だから、介護を家族でしています。 さ… わっびっくり💦てつさんがいた😱なんか嬉し~🙋ところで🐶ちゃん飼った事がないから分からないんだけど、人間ならどの位の歳なの?子供が具合悪くてもなかなか寝れないから、てつさんも気になってすぐ起きちゃうんでしょうね。てつさんも体壊さないようにね。
- << 102 自分もビックリ😲です。 🐶はね、人間で言えば100歳は越えています。との先生のはなしです。視覚も聴覚も遠くなって、いつの間にかおじいちゃんに。家族同様で、ずっとね家族の側にいたからね、どうにかまりも🌻さんの誕生日まで頑張ってほしいです。 まりも🌻さんミニモニに入れるんだ。小さい嫁さんいいなー、羨ましいです。小さい女性だと余計に守ってあげないとと、思うから。 コンプレックス感じていたらごめんね。自分の場合は、容姿よりもやっぱり自分らしさをつぶさないで、相手もらしさを出せる様な関係になれる人が理想です。自分は、背は180は無いくらいです。
>> 98
つづき…ところでてつさん、33歳なんだ。私の方がちょぴっとお姉さんだ。(おばさん⁉)私は次の元旦で37歳。背は小学生並なんだけどね😂みずほさ…
ありがとう😃、明日も仕事です。また朝早起きですね、まりも🌻さんの30分後には自分も起きてます🆙
そして今日もみなさんのおかげさまで、仕事が頑張れました。
お姉様たちに囲まれて幸せです。自分も元気がでます。
誕生日がまりも🌻さんあと少しですね、誕生日はいつも家族で祝ってくれてますか?
- << 103 明日仕事?私の事は気にせずちゃんと寝てね。誕生日は寂しいよ。大晦日から手抜きおせちと雑煮の準備して、元旦早々から正月料理やお年玉。明けましておめでとうは言ってもお誕生日おめでとうは言ってくれないの。だから最後に自分で『お母さんお誕生日おめでとう』って言うんだ。今年はここのみんなに祝ってもらお~っと💓あ、てつさん寝てね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活やり切ったけど…7レス 84HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 375HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 222HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました8レス 327HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 179HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
婚活やり切ったけど…
逆になぜそんなに努力したのに成婚しなかったんでしょうか? それが…(匿名さん7)
7レス 84HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
性行為に嫌悪感があります
まずは自分の先祖を知った方が良い。あるいは、嘘つき転生か。(匿名さん19)
19レス 452HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
おばさんが好きそうなトントン拍子ストーリー(匿名さん8)
8レス 327HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 375HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 513HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 376HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 766HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 368HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 313HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 376HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 886HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 766HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 368HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 314HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る