曖昧な関係…

レス7 HIT数 2652 あ+ あ-

2009/05/28 01:42(更新日時)

私は3ヶ月程前に16上の男性と知り合いました。くっついたり別れたりを繰り返しましたが…最終的には付き合ってきました。私は…彼をホントに彼氏だと思い付き合っていましたが…どうやら彼は別の女性と不倫関係にあったようです。(彼はバツイチ独身)直接言われたわけではなく…何か怪しいと思って自分で調べてみたのです。

今は私のことは、妹にしか思えないと言います。しかし…手はつないでくるわ…キスはしてくるわ…『俺の…出して…』って…妹にしか思えない相手にこんな事しますか?
単に私は遊ばれてるんでしょうか⁉それとも…まだ思ってくれてるんでしょうか⁉⁉

私は、このまま彼と会ってもいいですか⁉
彼は、また遊びに行ったりしようと言ってくれます。

私もまだ彼の事を完全に諦めきれてないので…会えるのは嬉しいです😣

40代位の方に回答頂けると嬉しいです😣彼が何を考えてるのか分かりません。

タグ

No.1092591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早く離れないとあなたが老けて行くばかりですよ!妹扱い?ただの都合のいい女ですよ。その男はあなたのような都合のいい女を手放したくないからあの手この手でつなぎ止めておこうとしますよ。

• << 5 皆様お返事を戴きありがとうございます。 一括のお返事ですみません⤵⤵ やっぱり…都合の良い女ですね⤵⤵私も分かってはいるのです。縁を切らなきゃいけないと…でもまだ好きと言う気持ちがあってなかなか出来ません😣😣バカですよね😖 昨日も実は一緒にご飯に行ってしまいました。 これから会ったときに…体の関係を求められたら…やってしまうかもしれません⤵⤵ 自分の弱さに呆れてます😖😖縁を切るにはどうしたらよいですか⁉⁉ 同じ様な経験された方など御意見お願いします。厳しい意見は覚悟しています。

No.2

穴があるからってなだけ😩
早く気づきなよ⤵

No.3

付き合って3ヵ月でくっついたり離れたり?
何だか都合の良い時だけ会ってるようにしか思えないのですが?

どこで知り合ったのですか?
相手が本気なのかは 主さんの文章読む限りでは何とも言えませんが 単に遊ばれてる気もしないではないですが… 付き合おうって言われてその関係なのですか?

No.4

ご要望にお応えできるかどうか疑問ですが、40男から、

書き込みを拝見した限りでは、99%以上体目的だと思われます。

理由:妹だと言うことで相手の感情を牽制している
   キス、さわり、等、本当に妹のような存在ならするかどうかは
   聞かなくても解るはず、

あなたに対し、何の感情もない、とは言いませんが、
あなたが期待している感情ではないと思われます。

まぁ、同年代の同姓から見て、さいってーの奴ですわ。
切りなさいな。

No.5

>> 1 早く離れないとあなたが老けて行くばかりですよ!妹扱い?ただの都合のいい女ですよ。その男はあなたのような都合のいい女を手放したくないからあの手… 皆様お返事を戴きありがとうございます。

一括のお返事ですみません⤵⤵

やっぱり…都合の良い女ですね⤵⤵私も分かってはいるのです。縁を切らなきゃいけないと…でもまだ好きと言う気持ちがあってなかなか出来ません😣😣バカですよね😖

昨日も実は一緒にご飯に行ってしまいました。

これから会ったときに…体の関係を求められたら…やってしまうかもしれません⤵⤵

自分の弱さに呆れてます😖😖縁を切るにはどうしたらよいですか⁉⁉

同じ様な経験された方など御意見お願いします。厳しい意見は覚悟しています。

No.6

>> 5 気に入ったらすぐに色々手を出す男。
いいよられたらすぐそのきになって、ホイホイ股を開く女。僕には同罪に見えますね。
女の子の性は、数打つ安い男の性とは違うはずですよね?プライドを持ってくださいね。

No.7

縁を切るにはどうしたらいいか…。

連絡を断つとか、『今の関係を続けるのは無理だから、もう会わない』と告げる。

私は好きなまま別れを告げたことがあるので、どれだけ辛いかもわかります。
でも、何年かたてば今の別れを『あれでよかった』と思えます。
自分のために、自分に厳しく行動しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧