旦那が…虐待❓❓

レス30 HIT数 5695 あ+ あ-

2007/06/08 19:18(更新日時)

今8ヶ月の女の子のママをしていますが旦那の気持ちが分かりません…😥単なる愛情で言ってるのか…性的虐待なのか…18歳までお風呂に入ろうね~とかおっぱい揉んだ方が将来大きくなるからと言ってやろうとします…しかも…自分の父親が妹にそうしてたから別に変な事じゃない‼って言うんです…😥まだ娘は小さいのでいいのですが…ひどくならないかが心配です…😥どう思いますか❓

No.109075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那も似たような事しますよ(^-^)v
私は笑いながら見てるけど旦那には「物心ついてり.思春期なってやったら絶対嫌われるよ」って言ってます(^-^)v
父親からしたら可愛くて仕方ないから.一緒にずっと風呂に入りたい!ってのは普通と思います♪
可愛くて仕方ないんだよ(o^-')b

No.2

ゥチの旦那も同じデス☺
おっぱぃゎ揉まないケド💧…逆に私がやってマス😁🎀ワラ

ゥチの旦那ゎ産まれる前,まだ父親になるって考えがしっかりしてなかったのかなんなのか…【こいつの初体験の相手ゎ俺だ‼他の男になんかやらせん😠】とかアホな事言ってましたが…
産まれてからゎそんなバカな事を言った自分を責めてました😂👶が可愛くて愛しくてたまらなぃみたぃデス❤ワラ
男親なんてそんなもんだと思いますょ😊☝
⑱歳まで♨入ろうなんて,言うだけゎ勝手ですから😃
そのぅち一緒に入ってくれなくなるんだし😁ワラ
長文失礼しました🙇

No.3

うちの旦那も同じ事言うしやってますょ😁ホントかわいくて仕方ないって感じ✨ ある意味微笑ましいですよ~

• << 5 主デス😥そうでしょうか…😥旦那の家族は私からしたら変な事ばかりです…😥旦那の妹は二十歳にもなるのにまだ父親とお風呂に入っています…😥それが普通だと思っているみたいで…遊びにいった時におどろきました😥それに私の旦那は妹にかなり好かれていて…一度…性的な関係にもなったと聞かされました…😥実の妹とそういう事ができる環境なんて…はっきり言って私には理解できません…😥それを聞かされてからもしかしたら子供にもするんじゃないか…とか思うんです…😥旦那にはお風呂は小学校に行くまでしか絶対に許さない‼と言っていますが…私に内緒で入るとか言うんです…😥おっぱいも揉んでいるのをみた時にかなりの勢いで怒りました…😥でも治すどころか私が変だと言うんです…😥私はものごころついたら子供に悪影響だと思うので…それなら初めからやらせたくないんです…😥私の考えは変ですか❓

No.4

うちの旦那もよく言いますよ💦そんなことばっか言ってると喋るようになったらパパ嫌いとか言われちゃうよ😜なんて言いつつ笑ってみてます。
逆に私が「この子も大きくなったらいろいろ経験するんだろうねぇ」って遠回しに言えばそんなの許さんって怒りますよ😂

No.5

>> 3 うちの旦那も同じ事言うしやってますょ😁ホントかわいくて仕方ないって感じ✨ ある意味微笑ましいですよ~ 主デス😥そうでしょうか…😥旦那の家族は私からしたら変な事ばかりです…😥旦那の妹は二十歳にもなるのにまだ父親とお風呂に入っています…😥それが普通だと思っているみたいで…遊びにいった時におどろきました😥それに私の旦那は妹にかなり好かれていて…一度…性的な関係にもなったと聞かされました…😥実の妹とそういう事ができる環境なんて…はっきり言って私には理解できません…😥それを聞かされてからもしかしたら子供にもするんじゃないか…とか思うんです…😥旦那にはお風呂は小学校に行くまでしか絶対に許さない‼と言っていますが…私に内緒で入るとか言うんです…😥おっぱいも揉んでいるのをみた時にかなりの勢いで怒りました…😥でも治すどころか私が変だと言うんです…😥私はものごころついたら子供に悪影響だと思うので…それなら初めからやらせたくないんです…😥私の考えは変ですか❓

No.6

主さんの話を良く👂と旦那さんの家族変ですね、妹とHとかお父さんとお風呂😨変だと私も思います私なら旦那に気色悪ぅ~😱性的虐待?変質者😨って言って、それでも止めなかったら、笑い話にしながら自分の親にそれとなく注意してもらうかな😥
結構やばいよね😂妹に手を出せるのも娘さんに危険が迫ってる感じ😥
旦那がダメなら👶ちゃんが物心つきだしたら、男の人と女の人の区別をきちんと教えこむのが一番かも💧申し訳ないけど旦那さんには引きまくりです💦

No.7

>> 6 そうだったんだ~!

妹とするのはかなり引きました…!
今は仕方ないとして.大きくなると.娘の方が嫌がると思います!そうなったら旦那サンもやめますよ!もし 逆に喜んでたら.注意?してみては…
普通は.娘が嫌がって父親の事を.拒否するんですけどねヽ('ー'#)/
環境は怖いですね!

でも主さんが.普通だから大丈夫ですよ!

No.8

>> 7 主デス😥私も結婚してから妹との関係を聞かされたのでそれからは正直引いてます…😥妹と旦那が普通に2人で会話してるのを見ただけで…想像してしまい…気持ち悪いと思います…😥旦那の妹はかなりベタベタするのが好きみたいで誰にでもベタベタしてます(旦那や父親)環境は本当に怖いもので旦那の母親が気づかない事が私にはありえませんでした…😥とにかく子供とは少し距離を取らせています…😥

No.9

🙇けど、主さんの旦那さんは変態?!私にも小学校1年と3歳の娘2人いますが、そんなまねしてませんよ。😒~主さんもそれが普通かわからな駄目ですよ😨娘さんは仮に今幼いから大丈夫だとしても~中学ぐらいに友達から~それは変て言われたら、必ず😨になりますよ。😒いっぺんに親に対して不信感をいだきますよ。👷自分の娘によくもそんな事できたもんだ😱~普段、旦那さんはマイペースで、あまり人の意見を聞いたりしないのでわ。😨18まで入ろ~なんて~あくまでも~娘さんが、いつまで入るか決める事です。😒逆に聞きますけど~主さんに~息子さんがおって、主さんが~息子さんに18までママと風呂に入ろうね~て言って、おまけに、男だったら~将来アソコが小さい男性は駄目だから~今の内にママが大きくなるようにしてあげるねって言えますか?👷🚑👮🚨🚓3つ子の魂100までですよ。小さい時のできごとほど~覚えているし、一生涯消えませんよ。

No.10

どっかで同じようなスレを見たような…『旦那が…』が『嫁が…』だったけど⤵⤵そんな変な人がけっこういるんですね😥

No.11

9ですけど、最初入れたレスは、主さんのスレを読んで入れたのですが☝改めて~その他の主さんの旦那さんが実の妹と関係持ったとか😨~実のお父さんと娘がいまだに一緒に風呂入っているとか~😨~実話と思えない🙇けど~人ではない~家畜並です🙇~人間の道徳心と理性と教養~その他が全く欠落している家族😨私やったら~家族身内でも~子供を持つ親として~人間として一緒にいてられないから離婚して~すぐに離れる😨~全く、今の世の中~人間が少なくなり~家畜と鬼蓄が増えてきたな~主さんしっかりしてよ~😨常識に判断できるはず☝ほんとの話?って聞きたくなる😨

No.12

>> 11 主デス😥実話ですよ…😥私は旦那の妹が二十歳にもなってお父さんとお風呂に入ってるのを知った時…妹にも話ましたが…逆ギレされてしまい…うちの家族の事だからあんたにイチイチ口だしして欲しくない‼と言われました…😥変と変じゃないとかあんたに決められたくない‼と言われました…😥旦那に話しても家族仲良い証拠じゃないん❓などまったく変だと思っていません‼もちろん私は気持ち悪いので旦那の家族との関わりを切ってます‼

No.13

旦那さんとも考えた方がいいですよ。無神経と言うより、🙇けど~かなり痛い旦那さん🙇~何か~ずれてるわ~鈍い人達の集まり☝私が主さんの身内だったら~すぐに縁を切る😫~子供が生き地獄だ😨旦那さんも今までそれが当たり前で~その家族まで痛いときたら~も~旦那さんは治らない🚑別れたら~生活が不安やから別れる事ができないって自分本意に考えているんでしたら~子供から見ると主さんも鬼ですよ。☝あなたが~~~もし、子供たちばで~毎日お父さんに大事な所を洗われたらどんな気分ですか?あと~義理の父とか妹~わ~鬼蓄ばっかり😨~すぐには離婚は無理だから、お金を貯め~その他の準備をしておくんです。離婚は避けたいが~こんな家族はかなりヤバイ~😨育てると言う意味は~心を育てるんですよ。ご飯を食べさせるのは当たり前😨

No.14

こんにちは‼初めからスレ読ませて頂きました🙇確かに旦那さんちょっと問題ですよね。お子さんに対しての言動、どこまで本気かわかりませんが、おっぱいとはいえ性器に必要以上に触るのはどうかと…。スキンシップならもっと別の方法がいいですよね。大きくなって記憶に残ってたら娘さんすごい嫌悪感で一杯になるんじゃないかな💦この先四六時中必ず旦那さんや義父から娘さんを守れますか?何もないかもしれないけど万が一何かあってからじゃ遅いですよ。傷つくのは娘さんです。たとえ離婚になったとしても主さんの愛するカワイイカワイイ娘さんを守ってあげて下さいね🙇性的虐待に関する本など読んでみたらどんなに残酷な事かわかるかと思います。

No.15

何だか大変な話になっちゃってますが😥旦那さんって男友達あまりいないタイプじゃないですか?
男が聞いても引く話しだし💧
旦那さんに注意してダメなら娘さんのお風呂とかも主さんが昼間とかに入れちゃう方が良いのかもしれないですね💧
😚しまくりとか顔なめまくりとかとは全く違う感じなので困りますね、ちなみに🏠の旦那はふざけて👶♂の風呂上がりのチンチン舐めてたからぶっ飛ばしてやりました、性的虐待だってしつこく言ってたらやらなくなりましたけど、次に👶が♍だったら変態チックな気がするから風呂も入れたくないって言ってます、そのぐらいの感覚で世間的には普通なんじゃないのかな😥

No.16

主さん~子供の立場で考えたらわかりますよ☝ここ5年ぐらい~常識(判断能力のない)ない親~特に変な子供が増えてきているのが主さんのこのスレを見てもうなずける。😨主さんには🙇けど~主さんの旦那さんと義妹と両親は無人島で暮らしてほしいと言う気持ちです。☝奇人変人のマイペース過ぎる。☝悪魔だ。😨主さん~時間はも~戻りませんよ😨

No.17

妹さんが、義父とお風呂に入ってるかは妹さんの言うように…ちょっと大きなお世話かも😥
大きくなっても父親とお風呂入ってる人ってのは結構いますよ⁉

さて、それよりも問題は旦那さん…
妹とやっちゃうって…かなり、ヤバイですね😱
娘さんにしてることは愛情からかもだけど…常識から逸脱したことをやりかねないですよ(((;゚д゚))))
娘さんにもし何かあってからでは遅いですよ⁉
もし、うちの旦那が娘に主さんの旦那さんのようなことしたら…
どつきまわしますね💪
で、指一本触れさせません。
後、娘のために別れますね‼

No.19

>> 18 後半のまともなレスってどう言う意味ですか?
初めの方は皆こんな事あってるって知らなくてレスしたんですよ!
言葉のやり取りは誤解などまねいたりするから もっと気をつけて下さい!

No.20

妹さんと関係を持ったコトがあるならお子さんにも手を出すかもしれませんね💧

No.23

>> 21 削除されたレス 横スレすみません。♂パパ9さん「~」の使い方間違えてませんか?見てて読みにくいですイライラします
僕も妹がいます。(20)とても可愛がってますが一緒に寝ようとすると嫌がりますし風呂は中学から入ってません。
僕も結婚して子供♀が産まれてからは子供と一緒に入りますが性的な事は考えた事もないですよ!!娘が嫌がるまで一緒に…とは思います。寂しいけど(^w^)
長々失礼いたしました。

No.24

>> 21 削除されたレス 私も前半にレスしてた①人ですが…

⑨さん,あなた何様❓

上から物言う言い方しないで下さいますか❓
【~】の使い方も意味分からないとこで使ってるし😥
読みにくいです。

主さん勝手なレスすいません🙇

この掲示板,勘違い野郎が多すぎてたまに腹立ちます😂ワラ

No.28

>> 27 自分が荒らしてんやん‼
…て俺もか…
主さんごめんね💦

No.30

バカって私かなぁ😏❓
バ〇って…カを書けばぃぃのに😔ワラ
男なのにしょうもなぃ奴💧20そこそこの若僧にぁんなにタラタラ嫌味を言うなんて😂
これでも必死に②人育てて頑張ってるのにッ😊💪

主サン,私のせいでスレがグチャグチャになっちゃってすぃませんでした🙇
みなさんもお見苦しいレスばっか見せてしまって…ごめんなさぃ‼
それでゎ私も失礼します☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧