ヤッターマンさんへ

レス2 HIT数 1085 あ+ あ-

2009/05/18 15:56(更新日時)

ヤッターマンさん…残念です、なぜ閉鎖してしまったんでしょう😥倒れたこと、信じてもらえなかったのかな。私はあれからとても大変だったんです⤵病気は女性特有のものでした🏥
主さんが来て欲しい時間帯に行けなかったことは申し訳なかったと思う。でも私にも私の都合があるんですよ⤵それでも主さんには断りを入れていたつもりです😢何も書き込むことが出来ずに、誤解されたままでは嫌だったので立ち上げました。明日からは仕事復帰するつもりなのでもう平日夜は来られなくなると思います。

あ、最後に彼女さんのこと、知ってる情報だけの判断ですが、もし手紙を送りたいなら

・返事が来ないかもの覚悟はしておいて
・独りよがりな文章にならないように
・もしかして、寄り戻したいとも思ってる❓そうだとしても今回は体を気遣う文章だけにして

お節介失礼しました。それでは👋

No.1088823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

お体大丈夫ですか?
元カノの精神的病に追い込んで、ハナちゃんが倒れてつらかったです。
すこし日にちが立っておよびしようと思ってました
その時にはお体よくなってると自分なり思いました

大丈夫でしたか

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧