生まれて来なきゃ良かった、早く死にたい

レス6 HIT数 4902 あ+ あ-

2009/08/06 05:27(更新日時)

はじめまして、理系の大学4年生です

自分の真面目な性格が嫌いで仕方ありません

真面目な人間は損しかしないんですよね

おまけに顔も不細工だから、まともに女の子と付き合った事ないし

まぁ理系の男は勉強しかできないし話もつまらないらしいから仕方ない

過去に少し砕けてみようと思い、遊んでみようとしましたが無理でした

真面目な性格が憎い、うざい

結局、真面目な人間より不真面目な方が、世渡りも適当に上手くやるんですよね

言葉通り、真面目が馬鹿を見る

もう生きてても意味ないな

死ねば楽になるのにな

「真面目なのは良い事だ」という綺麗事なんか嘘に決まってる

理系
真面目
恋愛経験無し

女性から見てこんなくだらない人間が他にいますか。

No.1086264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭良いだけ、羨ましい!!
何にも才能に恵まれてない人も居る!!
あなたには、知恵がある!!

自分は、ブスで頭も悪く小・中学生のころイジメにあい不登校でしたが、30歳過ぎてから結婚できました😂‼
勿論、初めての人です
過去は不幸でしたが、気がつけば何とか、出会えるものです‼

No.2

「世の中不真面目な人間が~」とか言ってる時点で何様のつもり⁉って感じ。

あと「死ねば楽になるのかな~」とか言ってるけどさ、そういうの簡単に口に出さない方がいいと思うよ。

だいたい死ぬ(自殺)って事は自ら生きるのを放棄するって事でしょ⁉それって真面目な考えなわけ⁉

真面目とか不真面目とかの前に主の性格に問題があると思うけど。彼女できないのもそのせいなんじゃない😒⁉内面磨いた方がいいかもね。

• << 4 矛盾ですね
  • << 5 同感、内面磨きなさいょ😏 でもひねくれてるから無理っぽいですね😂

No.3

>> 2 そうですね

No.4

>> 2 「世の中不真面目な人間が~」とか言ってる時点で何様のつもり⁉って感じ。 あと「死ねば楽になるのかな~」とか言ってるけどさ、そういうの簡単に… 矛盾ですね

No.5

>> 2 「世の中不真面目な人間が~」とか言ってる時点で何様のつもり⁉って感じ。 あと「死ねば楽になるのかな~」とか言ってるけどさ、そういうの簡単に… 同感、内面磨きなさいょ😏

でもひねくれてるから無理っぽいですね😂

No.6

ひねくれすぎ
そして暗い

真面目でも柔軟な思考がある人って話もおもしろいし視野が広いから気持ちも広い

もっと外見よう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧