不倫の終わりかた
不倫で授かった赤ちゃんをおろし、精神的にもボロボロで。彼とは金銭的にもめていました。
彼の借金😣彼の風俗遊び😣中絶費用😣いろいろが重なり精神的にもダメになり。奥様に隠そうとする彼に苛立ち、連絡をとると一度は開き直った態度をとって、あたまにきて。奥様からの慰謝料も覚悟の上、全てをお話しようと考えました。でも彼は、金かえせなくなるよ?とか話ちゃんとしようといい、金銭は自分で毎月解決させると言い出し…全てを謝ってきました。
彼を大好きで、不倫をやめられずにいた自分にけじめをつけさせてくれた赤ちゃんがいるので😿
彼にまだ頼りたかったり😿するときがあるけれど。前向きに行きたいです。きっぱりいけなくて、またカキコしてしまいました。頭でわかっていても、心が言うことを聞きません。もちろん不倫を続けようとおもっていません。
前に進みたいです😿彼が多分まだ好きで😿恨めないんです。だから逢いたい気持ちもあります😿😿😿彼は家族に話されることを避けるべく、私に謝ってお金も全てもつ…という気持ち。おなじ気持ちの方いませんか?すこしだけ、励ましてください😿もっと頑張って…離れて行きたいです😿
新しいレスの受付は終了しました
ずいぶん不誠実な男ですね。でもあなたは被害者じゃないんですよ?共犯者です。本当の被害者は彼の家族です。
子供を作る行為はレイプを除いては一人の責任じゃありません!今回のことはあなたにも過失はある。そして体に傷がつくのは女だけ。今後は肝に命じて反省しながら生きるべきです。
相手の男に何かを求めるのは未練や執着があるから!
もうやめましょう!
幸せになって!
今度は必ずね!
>> 9
弱い人間です😿赤ちゃん産んでもいい😿うみたかったら産めばいい😿ひとごとのように感じ…すごくすごく悩みました😿
いま後悔ばかりです。赤ちゃんを捨てたバカ女なんです。結局自分が1番なんですよね😥
私がいけないんです😿
金は返してもらえる。弁護士に相談してみ。
あと相手にバラしたほうがいい。妊娠、しかもおろした、認知しないといった奴をのさばらせてはダメよ。
慰謝料いうても離婚しないなら20くらいやろうし、離婚すれば慰謝料高いけどすっきりするよ。
あとあと離婚になる事多いから20くらいで相手の信頼関係潰せるよ。
奥さんも勝手に産めばいい、認知もしないと言った無責任旦那をどう思うか、、だね😃
主さん、もうやめましょう。無念な思いも未練もわかるけど。忘れましょう。責任を追及してもただ相手や相手の家族、あなたが傷つくだけ!
体もまだ本調子じゃないでしょう?
まず心と体の健康を取り戻すのが先。
吐き出して楽になるなら吐き出してください。時間がかかってもあなたが反省し後悔しているならこれからいくらでも幸せになれますよ!
彼以外の人とね!
冷静に考えれるようになる日が来ますよ。彼の自己中心的な関わりが憎くなる日が来ます。
好きな分ね。
それをバネに強くなってほしい。あなたの好きの気持ち、愛とか未練じゃなくて意地なんじゃないかしら。
主さん、私は最初に書きましたよね。あなたは被害者ではなく共犯者だと。
奥さんとお子さんの幸せは法に守られたもの。あなたに嫉妬される筋合いはありません。
どうしてもその彼を好きで信じたいなら、奥さんとお子さんに頭を下げなさい。ご主人、お父さんを私に下さいと。慰謝料を用意してね。
お金は誠意ではないと書きましたが家庭を犠牲にしようとする今のあなたにできるのはそれくらいしかない。
あなたは前に進みたいと言った。だから力になりたいと思った。男の戯言と堕胎した現実、あなたはどちらを信じるの?
彼が主さんの事を本当に大切にしてたなら、避妊したと思います。
離婚もしてないのに、そんな行為を平気でする様な男性は最低としか思えません。主さんは、その最低な行為が愛されてる証拠と思ったのかもしれませんが。
早く忘れて本当に大切にしてくれる人を見つけて下さい。
可哀想だけど嘘だったんですよ。
自分の快楽の為なら奥様や主さんを傷つけても構わない人なんですよ。
私の友人が同じ様な経験してます。
堕胎後、別れて周りは安心してたのに、またヨリを戻し、二度目の堕胎をしました。それでも夢見て関係を続けています。
もう周りも呆れて離れて行きましたよ。
主さん、自分を大切にして下さい。
その彼は幸せにしてくれませんよ。
みんなが悲しい思いするだけです。
その男は不誠実過ぎ😔✋💢貴女は、その男が既婚者だって知ってて付き合ったん?それとも知らなかった?貴女、赤ちゃんまで授かってさ……😢一番可哀想なのは彼の家族と貴女と彼の犠牲になった赤ちゃんだよ。不倫自体、貴女が幸せになるハズもないし心身共にボロボロになる😢💔必ず誰かが犠牲になって傷付くんだよ……。私も苦い経験ありますから貴女の気持ちも解るけど、赤ちゃんまで出来たんだから、そこから学んで欲しい😔私も不倫してたよ。最初は既婚者と解らず付き合っててね、数ヶ月して『実は既婚者なんだ。』て言われて精神的にショック大きかった😢でも、そこで別れを告げて音信不通にしてやったわ😔心を鬼にする事も大事だよ!あの時付き合って好きになりかけてたから辛かったよ💔
今は、普通に違う彼と幸せですよ😄✌
貴女も早く幸せになって下さい……
>> 39
知っていました😿だんだん相手が思うより私の気持ちが大きくなったのかもです😿
本当に後悔です
- << 44 解ってるんなら、さっさと自分の幸せを見つけることだね😄 誰が何と言おうが後は主さんの気持ち次第だけど、これ以上周りの人に迷惑かける泥沼な不倫は、辞めて下さいね😔✋ 相手より主さんの相手に対して好きな気持ちが強くなった時は周り見えなくなるから危険だよ💔 一度気分を変えて😁他の男性と遊ぶ事をオススメします😄 こんな泥沼な不倫より、もう辛い経験したくないから割り切った付き合いや、合コンだ飲み会に行ってバカみたいに騒いでたほうが、まだマシかな~😄✋心の傷が癒えて恋愛したいと自然に思うまで遊んでも良いんじゃないかな😄⁉
主様…目を冷ましてっ😢 貴方の好きな人の中には、奥様が絶対的な存在だと言う事に気づいて。
彼が中絶の事で同情で寄ってきても…それは…貴方にじゃないよ???????? 自分が悪く思われたくないからだよ???
貴方が本当に大事なら、もっと違う事をしたはず。貴方は、お金でまた彼の事を思いだして傷ついていくつもりなの??
奥様と子供が離れていくのを待っているの??
男性が、来ないって分かってるのにずっと待っているつもり??
彼に関わると傷つくことは間違いない事は分かっているよね??
もういいじゃん?????? 彼は、降ろせと言った時点で…奥様や子供より大事じゃないっていわれたんだよ??
その男は、親戚にどやど言われて…妻には、ごちゃごちゃ嫌われて…子供がいたら…顔を見たくないと言われ。それを乗り越えて貴方と一緒になれないと言ったんだよ???
貴方と赤ちゃんの幸せより…奥様を選んだんだよ?現実を受け止めて。。
貴方の幸せはこのどこにあるの?
貴方は幸せになるんだよ。赤ちゃんの分もっ。。 その為には、まずその人と縁を切る事…。。
あとその人を求めないこと。あとは外に出て…気分を落ち着かせる事…。
>> 40
知っていました😿だんだん相手が思うより私の気持ちが大きくなったのかもです😿
本当に後悔です
解ってるんなら、さっさと自分の幸せを見つけることだね😄
誰が何と言おうが後は主さんの気持ち次第だけど、これ以上周りの人に迷惑かける泥沼な不倫は、辞めて下さいね😔✋
相手より主さんの相手に対して好きな気持ちが強くなった時は周り見えなくなるから危険だよ💔
一度気分を変えて😁他の男性と遊ぶ事をオススメします😄
こんな泥沼な不倫より、もう辛い経験したくないから割り切った付き合いや、合コンだ飲み会に行ってバカみたいに騒いでたほうが、まだマシかな~😄✋心の傷が癒えて恋愛したいと自然に思うまで遊んでも良いんじゃないかな😄⁉
- << 52 彼は…やっぱ私を見張るようなことをします😿でもせつない😢本当の恋愛をしたいです😿
お金のいざこざも離れたほうがいいよ??😢😢
またつらい思いするだけだよ😢😢
それとも相当…高いの??
もういりません…貴方とは縁を切りますってはっきり言った方がいいよ😢
奥様にばれたら請求されるのは貴方だよ??😢
貴方の事実なんて完璧に無視されるよ😢
苦しい思いをしてお金払わなきゃいけない😱
男性は完璧に家庭に戻ってまた苦しむのは貴方だよ???😢
また泣くよ??😢
今ならまだ…そこまで行ってない。。
貴方には赤ちゃんがくれた自分の意志を決める時間があるんだよ。。。。
つらいのは分かるよ??中絶は苦しいこと…。女性にしか分からないし…男性に怒りたくもなる。理性も失ってしまうよね?
でも今回は犠牲になるのが多いよ??奥様もそうだし…貴方の奥様や男性を憎しむ心だよ。もうここで終わりにしよう。
もう彼といるための犠牲は、いらない。
もっと貴方を見てくれる幸せがあるかもしれないよね???
- << 49 都合のいい女には絶対になりたくないので😿その辺も含めて考えたいです😿
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
主さんがやってる行為を不倫と言いますよね。 不倫の意味を知ってますか…(匿名さん37)
37レス 660HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 272HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 660HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る