よりを戻す…?

レス3 HIT数 1793 あ+ あ-

2009/05/05 19:22(更新日時)

2年4ヶ月、遠距離で付き合っていた彼と去年の11月に別れました。
夢を叶える為、勉強に集中したい。と言われ私がふられました。

ですが私は諦めきれず、彼の就職が決まったら(今年の秋)もう一度彼に気持ちを伝えよう。それまで待とうと決めました。

迷った挙げ句、別れた1ヶ月後、彼にメールをしました。
内容は簡単な近況報告と最近どう?というものでした。
返事がなかったり、私からの連絡を拒否する内容のメールが返ってきたら、諦めようと思っていました。

2に続きますm(__)m

No.1083945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ですがそのような事はなくそれから連絡を取り合うようになり、今年に入ってからは頻繁に電話をするようになりました。

そのような状態で春休みになり、「会いに来て欲しい」と言われました。なぜか理由を聞くと「好きだから」と言われ「私も好きだよ」と伝えました。
結局春休みは会わなかったのですか、「夏休みは絶対会おう」と言われました。

私はてっきりよりが戻ったと思い、周りにもそう言っていました。

好きだと言われた3日後、はっきりと「よりが戻った」と確認したかったので彼に「私達ってより戻ったんかな?」と十中八九、そうだよと言うだろうと思って聞いたら
「戻ったと思ってた?」と彼は言いいました。これは戻ってないな⤵と思い「別にそんな事思ってないけど、なんとなく…」と、私が言うと「戻ってはないなぁ」とさらに彼は言いました。

今でも頻繁に電話したり、悩みが似ているので相談しあったりしていますが、もう彼の事は諦めた方がいいのでしょうか?

だんだん訳がわからなくなってきてしまいました⤵

長文失礼しましたm(__)m

No.2

はっきり気持ちを伝えたら良いと思います。
モヤモヤ考えても時間と気分が勿体ない‼
私なら、ダメでもスキなら伝えてスッキリすると思います‼

ちなみに~旦那さんには3回ふられました。最後にしようと連絡も止め半年。
『今更だけど大切さにきづいた』と晴れて結婚前提の付き合いが始まりました🎵

どんなにスキでも、引き際が大切。
もしかしたら、彼が貴方の大切さに気がつくかも‥。

想いが実を結びますように☆

No.3

>> 2 レスありがとうございます😄

今、彼は勉強(就職)の事で頭がいっぱいで、大変で…
その事がわかっているのに自分の気持ちを伝える勇気が私には…⤵⤵⤵
でも、それは逃げですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧