彼女の胸元が気になる!

レス52 HIT数 14101 あ+ あ-

2009/04/28 13:55(更新日時)

この時期になると女性は胸元の開いた服を着る機会が増えると思いますが、彼女の胸元が気になって仕方ありません😖
というのも、たまに胸元に目をやると下着どころか、カップの中が見えてる事が多々あるからです。
たまに注意しますが、その時は胸元を手で押さえて終わりです。しばらくするとまた見えてたり…
エッチの時にブラ大きいんじゃない?と言っても、ちゃんと測ってもらってサイズ選んでもらったから大丈夫とか言います。
一緒にいないときに誰かに見られてるのではないかと思うと我慢出来ません😣

こんな私はおかしいでしょうか?
みなさんが普段つけてるブラはカップが浮いたりしてることってありますか?
変な質問ですみません(>_<)

No.1081272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと測ってもらって選んで貰ったブラのカップが浮くなんて前代未聞です😱まず、有り得ません❗

私は昔ワコ―ルの下着を取り扱う仕事をしていましたが、ブラが浮いてしまうのは、バストとアンダーのサイズが違っている為に、歩いてたりすると浮いてくるとしか考えられません✨

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね!
言いたいことちゃんと伝わりましたか?😓
カップの中が最初はお肉を寄せて埋まっているんですが、時間がたつとすぐそのお肉がいなくなってカップと乳首の間に隙間が出来てるんです💧

No.3

あたしも同意見✋
サイズあってたらカップ浮かないでしょ💦
もしくは付け方間違ってるんでしょうね⤵
前かがみになると見えるって感じでしょ?どんだけ胸元開いてんの😱⁉

No.4

>> 3 やっぱりブラが大きいってことですよね😢

• << 7 普通に考えるとアンダーのサイズが大きいのではないですかね?トップは変えないでアンダーのサイズを小さくすると良いと思うのですが…。

No.5

ちゃんと伝わってますよ😊サイズがちゃんと合っていれば胸を上げて寄せても、ズレたりして空間が出来る事はありません。よっぽど走りまくったりしたら話しは別ですが、普通に過ごしていて空間が出来る程空いてしまう事はまず無いです。そのような事が普通に起こっていたら、ブラの意味が無くなってしまいます。

サイズが合わなくなってしまったって言って見えたお客様も多々いましたよ👍もう一度サイズを測り治しお客様の胸に合った下着をお勧めしたら非常に気に入って頂けました。女性は胸から痩せたりするので、よくある事だと思いますよ✨

No.6

>> 5 そうなんですかぁ😌
色々と詳しそうなので、ついでにお聞きしたいのですが、ブラのサイズってどうやって決めるんですか?
何か基準があるの⁉

No.7

>> 4 やっぱりブラが大きいってことですよね😢 普通に考えるとアンダーのサイズが大きいのではないですかね?トップは変えないでアンダーのサイズを小さくすると良いと思うのですが…。

• << 9 ブラ外すとあとが少しついてるので、そんなにゆるいようには見えないんです⤵

No.8

もちろん基準はありますよ😊下着買う時は専門の人に聞いてから買う事をお勧めします✨間違った下着を付けていると、明らかに胸の形が変わってしまうので気を付けて下さいね🙅これも色々な統計で出た答えなので、確かですよ👍彼女にうまくお伝え下さいね💕

• << 10 それってどんな基準なんですか? どうやってカップ決めるの⁉

No.9

>> 7 普通に考えるとアンダーのサイズが大きいのではないですかね?トップは変えないでアンダーのサイズを小さくすると良いと思うのですが…。 ブラ外すとあとが少しついてるので、そんなにゆるいようには見えないんです⤵

No.10

>> 8 もちろん基準はありますよ😊下着買う時は専門の人に聞いてから買う事をお勧めします✨間違った下着を付けていると、明らかに胸の形が変わってしまうの… それってどんな基準なんですか?
どうやってカップ決めるの⁉

No.11

アンダーとトップのサイズによってカップが決まって来ますよ😊

No.12

>> 11 トップとアンダーを測って貰うんですね😌
もしかして上半身裸でブラ外して測るんですか⁉😲

• << 14 裸では測りませんよ😂 ブラのホックは外した状態で服は着てます とは言っても厚めの服ではなくて、タンクトップかキャミです 服の下から測ります 言ってる事伝わってますか😥

No.13

>> 12 もしかして、彼女さん相当寄せ胸ブラとか天使のブラとかで、回りの胸以外の肉を寄せて、カップの中に分厚いパット入れて上げ底三分の二カップのブラ付けてませんか?たまに胸の小さな人は、大きく見える様に⤴バスト以外の肉とパットで、上げ底して、無理に多きく見える様にしています。ブラの紐も少し短くして見て下さい。少しマシになりますから😃紐無しだとたまに下にズレる事あります。

• << 15 彼女がどんなブラしてたかなぁと必死に思い出してます💨 でもなんか色んなタイプの着けてる気がします。 痩せてるので寄せる肉自体があまりなく、無理矢理寄せて入れてるのかもしれません😓 胸もたしかに小さいです💧

No.14

>> 12 トップとアンダーを測って貰うんですね😌 もしかして上半身裸でブラ外して測るんですか⁉😲 裸では測りませんよ😂
ブラのホックは外した状態で服は着てます
とは言っても厚めの服ではなくて、タンクトップかキャミです
服の下から測ります
言ってる事伝わってますか😥

• << 16 試着室でキャミに着替えるんですね。 ブラの下で測らないと測る意味ないですよね😲 でも、てっきりみなさん胸見られて恥ずかしい思いをして測ってもらってるのかと思いました😅

No.15

>> 13 もしかして、彼女さん相当寄せ胸ブラとか天使のブラとかで、回りの胸以外の肉を寄せて、カップの中に分厚いパット入れて上げ底三分の二カップのブラ付… 彼女がどんなブラしてたかなぁと必死に思い出してます💨
でもなんか色んなタイプの着けてる気がします。
痩せてるので寄せる肉自体があまりなく、無理矢理寄せて入れてるのかもしれません😓
胸もたしかに小さいです💧

• << 17 多分彼女さん少しでも胸を大きく見せたくて、パットとか、肉寄せ頑張ってるんだろうけど、お肉が歩いたりしてる内に元の場所に戻っちゃてるんですね😃小さくても可愛いから、胸元余り俺以外に見せ過ぎないでね🎵とお願いして見たらどうですか?乳首見そうな時は、素直に乳首見えたよ💦とか見えそうだよ💦とか注意して上げた方が良いと思います。

No.16

>> 14 裸では測りませんよ😂 ブラのホックは外した状態で服は着てます とは言っても厚めの服ではなくて、タンクトップかキャミです 服の下から測ります … 試着室でキャミに着替えるんですね。
ブラの下で測らないと測る意味ないですよね😲
でも、てっきりみなさん胸見られて恥ずかしい思いをして測ってもらってるのかと思いました😅

No.17

>> 15 彼女がどんなブラしてたかなぁと必死に思い出してます💨 でもなんか色んなタイプの着けてる気がします。 痩せてるので寄せる肉自体があまりなく、無… 多分彼女さん少しでも胸を大きく見せたくて、パットとか、肉寄せ頑張ってるんだろうけど、お肉が歩いたりしてる内に元の場所に戻っちゃてるんですね😃小さくても可愛いから、胸元余り俺以外に見せ過ぎないでね🎵とお願いして見たらどうですか?乳首見そうな時は、素直に乳首見えたよ💦とか見えそうだよ💦とか注意して上げた方が良いと思います。

No.18

>> 17 女性として他人に見えないようにするのが普通ですよね。
見えてるから気をつけてとはいつも言うんですけど。
でも、同じようにカップの中が見えてる状況を目の当たりにしたことってありますか?

No.19

>> 18 たまにおばかな十代の高校生とかでコンビニの前とかで、キャミ&超ミニスカで⤴おっぱい上から、まる見え、パンツ丸見えありますよ。あほな男が👀ガンミしてますよ😔女から、見ても恥ずかしいです。パチ屋や競馬場の前でも似たようなの見ました💦自分では、魅力的とか思ってるみたいだから、救いようが無いよね💧夏に家では、キャミワンピだけとか、してますがさすがに外では、出来ません。

No.20

>> 19 ホントに恥じらいをもってほしいよね!
もしかして、家でならノーブラとかありですか⁉

• << 22 家なら、ノーブラありですね💧ダメですか?ノーブラでは、けして外に出たりしないですよ💦もちろん外へ行く時は、軽くメークもします💦友達来たら、🏠でもブラは、します。
  • << 23 ふっと思ったんだけど🏠で、ノーブラと⤴何か関係あるのでしょうか❓😥因みに胸の見えるような恰好では、うろうろしません。夏は、薄いレースのカーディガンなんかで、露出し過ぎない様にします。派手な化粧も👨嫌がるので、なるべくナチュラルにします。パン見せ胸見せは、嫌がるし恥ずかしいので💧

No.21

主は中学生かな?

ブラとおっぱいに興味いっぱいみたいね~😁

No.22

>> 20 ホントに恥じらいをもってほしいよね! もしかして、家でならノーブラとかありですか⁉ 家なら、ノーブラありですね💧ダメですか?ノーブラでは、けして外に出たりしないですよ💦もちろん外へ行く時は、軽くメークもします💦友達来たら、🏠でもブラは、します。

No.23

>> 20 ホントに恥じらいをもってほしいよね! もしかして、家でならノーブラとかありですか⁉ ふっと思ったんだけど🏠で、ノーブラと⤴何か関係あるのでしょうか❓😥因みに胸の見えるような恰好では、うろうろしません。夏は、薄いレースのカーディガンなんかで、露出し過ぎない様にします。派手な化粧も👨嫌がるので、なるべくナチュラルにします。パン見せ胸見せは、嫌がるし恥ずかしいので💧

No.24

>> 23 キャミワンピだけになると話してたので、ノーブラもありなのかと思ったんですよ😱
透けたり、乳首浮いたりするの気にならないですか?
ノーブラがダメだなんて全く思わないです😉
地元ではこの時期になるとノーブラの人を見かけることありますよね⁉

• << 28 キャミを中に着る時は、ブラを紐なしにして付けるので大丈夫ですけど💧キャミワンピ着て、夏寝る時だけノーブラです。

No.25

主はおっぱい談議をしたいだけの様だな。

彼女が人様に迷惑かけたり、白い目で見られる様な格好してないなら、好きにさせておいてやればいい。

No.26

何か途中からスレと関係なくなってきてません⁉
胸の計り方とか基準とかって、単に主が興味本意で聞いてるんじゃない⁉
普通に考えてスレの内容だけなら、そこまで食い付く問題じゃないよね💨
ノーブラの人も見かけるとか言ってるけど彼女とは関係ない話だし💨

No.27

>> 26 話の流れでどんどん脱線してしまうすみませんでした。素直に認めてお詫びしますm(__)m
他のみなさまにはご迷惑をかけてることはないかと思いますので、お許し下さい。

No.28

>> 24 キャミワンピだけになると話してたので、ノーブラもありなのかと思ったんですよ😱 透けたり、乳首浮いたりするの気にならないですか? ノーブラがダ… キャミを中に着る時は、ブラを紐なしにして付けるので大丈夫ですけど💧キャミワンピ着て、夏寝る時だけノーブラです。

• << 30 みなさんそんな感じなんですかね~。 ヌーブラ今度あげてみますね!

No.29

>> 28 ⤴追伸
多分他の女性も紐なしブラか、カップ付きキャミを絶対に、付けていると思います😥今流行りの胸に張り付けるヌーブラと言う物がありますのでそれだと密着して、彼女さんの乳首絶対見えませんから、余り気になるのなら、主が彼女に買ってプレゼントして上げたら、どうですか?ちなみにうちの👨は、神戸とかの大型ショッピングモール等に行ったら、香水や化粧品を記念に買ってくれます☺綺麗にしてて欲しいからって🎵のろけすみません💦私は、お返しに服とか、男性用コロンとか👨に上げています。

No.30

>> 28 キャミを中に着る時は、ブラを紐なしにして付けるので大丈夫ですけど💧キャミワンピ着て、夏寝る時だけノーブラです。 みなさんそんな感じなんですかね~。

ヌーブラ今度あげてみますね!

No.31

>> 30 私の周りの友達は、皆そんな感じですよ🎵今は、オシャレなヌーブラ売ってますよ😃二つ位奮発して⤴プレゼントして上げては、どうですか?乳首他の男に見られるより安いもんですから…
因みに乳首を隠す為に貼るニップルシールも売っています。

• << 33 乳首見られるなんてマジ嫌です。胸も嫌です。 なので両方にしようかな☆

No.32

パカパカ浮きます😱

• << 34 うちの彼女とおんなじ感じなんでしょうか?

No.33

>> 31 私の周りの友達は、皆そんな感じですよ🎵今は、オシャレなヌーブラ売ってますよ😃二つ位奮発して⤴プレゼントして上げては、どうですか?乳首他の男に… 乳首見られるなんてマジ嫌です。胸も嫌です。
なので両方にしようかな☆

• << 35 彼女は、乳首見えても別に減るもんじゃないわ🎵注意されたら直すわ⤴と言う様な感じですか?両方是非プレゼントして上げて下さい。通販でも買えます😃私は、ちょっと濃いめの色のレース付きのパンツ履いただけで、派手なパンツ😱と言われてしまいました💧別に透けてる訳でもヒモパンでもTバックでも無いのに💧しかもニッセンで売ってる普通のやつです。地味なの探す方が今時難しいです😂

No.34

>> 32 パカパカ浮きます😱 うちの彼女とおんなじ感じなんでしょうか?

No.35

>> 33 乳首見られるなんてマジ嫌です。胸も嫌です。 なので両方にしようかな☆ 彼女は、乳首見えても別に減るもんじゃないわ🎵注意されたら直すわ⤴と言う様な感じですか?両方是非プレゼントして上げて下さい。通販でも買えます😃私は、ちょっと濃いめの色のレース付きのパンツ履いただけで、派手なパンツ😱と言われてしまいました💧別に透けてる訳でもヒモパンでもTバックでも無いのに💧しかもニッセンで売ってる普通のやつです。地味なの探す方が今時難しいです😂

No.36

>> 35 別にそんなに誰も覗いてこないよって思ってるように感じます。
でも、胸と乳首の大きさはすごい嫌だと毎回言ってます👂
女性はそう思うものですか⁉⁉

そのくらいの下着なら別に派手じゃないですよね😄

No.37

>> 36 せめて乳首は、見えない様にするのがエチケットです💧彼女さんは、普段から、胸元が大きく開いた服来てるのなら、貴方がいない飲み会なんて、酔っ払って見えるかもね😁

No.38

>> 37 許せるのは、ブラがちらっと見えてしまうのまでだね😣

ただでさえ見えたらわかりやすい乳首してるのに⤵⤵

No.39

>> 38 これから、特に夏だから心配ですね。彼女さんは、胸元が大きく開いた服が好きなんですか?一緒に服とか買いに行き余り露出が少ない服を選んで上げたりしたら、どうですか?貴方に魅力的に見せたくてわざと、胸元が見える服にしてるのかも?ですね😃僕は、こう言う服とかメイクが好みだなぁ⤴とか何気に教えて見たらどうですか?男性は、以外とお色気ムンムンの👩人より彼女や結婚相手には、清楚な服装や自然な清潔感のあるメイクの人が好きで持てますよね😃

No.40

>> 39 遅くまで起きてるんですね~。
服装はワンピが多くなりますね。
私のためにしてるとは考えにくいですが😓

No.41

>> 40 最近夜型になってます😂彼女の服の趣味なら、ある程度なら、仕方ないですね💧多分少し位見えても平気何でしょう⤴いっその事ヌーブラとかで、乳首見えない様に外では、隠してもらって、貴方とエッチとかで、二人の時は、見えても楽しんで、許して上げたら、どうですか? でも一人で🚃とかで痴漢にあわない様にね💧

No.42

>> 41 絶対にこれからはヌーブラかパットたくさん入れてもらうかします‼
エッチの時は大きな乳首がチラッと見えると逆に興奮してしまいます。矛盾してますよね😲

痴漢のことは今まで聞いたことないので聞いてみます。

No.43

>> 42 パットは、逆に沢山入れると、おっぱいの下側に入れるタイプが多いので、余計に浮きますよ💧乳首にハルシール貼るか、ヌーブラが密着して絶対に乳首見えないと思いますが☺

No.44

>> 43 夜行性の13さんへ(笑)

じゃあ、おっしゃるとおりにします😅

あの…
今日彼女の靴を見に一緒に行ったんですが、なんとうちの彼女と同じようにかがんだらカップの中丸見えの人が二人もいてビックリしましたよ‼😲
ちなみに彼女は今日は胸元の開いてない服だったので大丈夫でした💨

No.45

>> 44 今は、胸元だらーんと開いた服着てる上げ底胸の人多いですから(笑)
キャミでも少し良い物だと胸元だらーんと中身まで、見えたりしないです😁でも在る意味見せても見られても平気な女の子達なんだから、仕方ないですよ💨馬鹿な男達は、見て喜んでるし😁

No.46

>> 45 見て喜びはしませんでしたが、視線がいってしまうのは男なら仕方ないかな~と思います😱

今日見たら、うちの彼女もそうなんですが、同じ体勢でも腕の位置によってカップ浮いたり閉じたりするんですね⁉⁉

No.47

>> 46 腕を脇に寄せれば肉が寄って、浮きませんよ😁逆にバンザイや脇を拡げたら、カップの肉は、外に逃げるでしょう😁宇宙の法則みたいな物ですね💨

No.48

>> 47 寄る肉がないせいか、逆に腕を脇につけるとブラのカップが両サイドから圧迫されるような感じで前に浮いてくるんです。
意味わかりますか⁉

No.49

>> 48 それは、明らかにカップより胸が小さいから、でしょう💦でも彼女は、パットや肉よせで少しでも大きく見せたい女心なんでしょうね💧バストアップする体操とかした方が良い様な気もするけど😥

No.50

>> 49 普通に着けてる時にサイズがぴったりであれば、どのブラも何があっても浮くことはありえないものなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧