素朴な疑問です

レス3 HIT数 1878 あ+ あ-

2009/04/18 12:44(更新日時)

私の夫は2年前まで9歳年上の独身女性と不倫していました。

職場も同じです。夫との不倫が終わり1年程して、支社に研修という形で彼女は異動しました。 職場の同僚は夫と彼女の関係は知らないらしく、彼女自身の意思で異動したみたいなのですが…

夫と彼女は長年不倫関係だったので…夫の優柔不断な行動が元凶ですが、彼女はどんな気持ちで不倫していたのかな…と…

不倫していた方。

不倫が終わってからも辛いですか?

タグ

No.1078011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も社内での不倫経験ありますが関係が終わってるのであればどちらも気にはならないと思います。どんな終わり方をしたかで変わると思いますが。
奥さんも一旦気持ちを切り替えるのはどうですか?考えすぎると辛いだけです

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇 相手の女性が年上(46歳)なので、夫との未来を信じて夫との不倫を続けていたのではないか…

相手の女性の気持ちはどうだったのかな…すごく考えてしまいます⤵

私が気持ちを切り換えないとダメなのはわかっているのですが…

No.3

>> 2 男と女身体なり気持ちなり通じるものがたまたま一致して不倫関係になられたと思います。
気持ちが掴めないのであれば貴方も一度旦那さん以外の男性を求めてはどうでしょう?案ずるより生むがやすしです。
終わってるのであれば早く以前の夫婦の気持ちを互いに育んでいけるよう会話から始めましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧