バージンじゃない…😔

レス69 HIT数 18034 あ+ あ-

2009/04/18 17:24(更新日時)

私は24歳で、今まで男性とお付き合いした経験がありませんでした。“彼氏”がいたことが無かったんです。
最近、素敵な出会いがあり、24にして初めて“彼氏”が出来ました。
私は「今まで誰とも付き合ったことなく、どういうことをしたらあなたが喜んでくれるかもわからないし、自信ない」みたいなことを彼に言ったら「そんなの気にしないでいい」とか言われたんです。
そこまでは嬉しかったのですが…。
彼は私が誰とも付き合ったことない=私は処女だってどうやら思ってるみたいで…😢先日、キスされそうになったとき思わずびっくりしてしまったら「ごめん、初めてだもんね、びっくりさせてごめん。俺ホント〇〇を大事にしたいから、やめとく😊」みたく言われたんです…

でも…お恥ずかしい話なんですが、私は今まで彼氏いたこと無いんですが、処女ではないんです😥

友達に話したら、「言わなきゃバレないっしょ」って言われました。
でも、キスなら未だしも…もしいつかHするとなって、私が処女じゃないのがバレたら彼にどう思われるか…と思うと怖くて😢⤵

本当に言わなきゃバレませんかね?😢それとも正直に話すべきですか?
男の人の意見聞きたいです😢

No.1077900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ヨコですが

告白することに決心をつけた場合。
知らされる側の、同じ男の感情から言えば、50さんのアドバイスが一番受け入れ易く適切に思えるな。
貴女の過去未来を問わず、異性のなかから真実、身も心も預けてくれるのが「自分だけなんだ!」
男には、ここが極めて大切なんです。

たとえ瞬間的にショックを受けたとしても、程度は軽微だと思いますし、
これなら「よしオレも大事にしてやりたい」となる可能性は大だと思えます。

No.52

>> 50 私なら隠します💦…というか聞かれれば言います。過去の自分と今は違うんですから✨ 主さんの場合は、今のままでは罪悪感ありますょね❓長く付き合… わたしも50さんの意見がいいと思います❤主さんの彼も納得するのではと

それより意外と「だまってろ派」が多くてビックリしたなぁ。皆そんなに恋人に嘘つくんですか??主彼の場合は処女と思い込んでるんだから、それは
「言わなかった」ではなく「嘘ついた」になりますよ

罪悪感かんじないならいいかもですが。

私も色々ありましたが、全部言ってます。でも概要だけ言って、詳細は彼に委ねてます。
(主さんみたいな場合なら、処女ではないだけ言って、いつどこで誰と?は彼が聞きたがったら言うって感じ)

長い付き合いに嘘は×です。
処女かどーかより嘘つく女のが彼も嫌かと

No.53

お~ぃ🔉主さん出ておいで

No.54

本当に黙ってろ派の♂が多くてビックリ😲。

みんな彼女が処女であって欲しいって夢見がちなんだ。

よく自分の彼女の過去に、愛のないエッチはない、大丈夫!みたいなことを言ってたりするけど、知らないのは自分だけって可能性がそれなりにあるってことなんじゃないかな。

結婚してからバレて離婚なんてことにだってなり得るし…。

大体、処女じゃないくらいで彼女の過去を気にして、今の彼女を信じられなくなって、彼女と別れる彼の愛情の度合いってたかが知れたもの、理想に彼女を重ねて好きになってるだけで、本当の彼女を見ていない。そんな彼と付き合って本当に幸せになれるのかな?信頼できる?

自分が処女じゃなくても受け入れてくれるなら、本当の彼女を見ようとしてるってことじゃないかな?

バレるバレないの問題より、彼の愛情がどれほどのものかを知ることが大事なんじゃないかな。

バレて彼が主さんを受け入れられなくなったとして、後になればなるほど取り返しがつかなくなる可能性が高くなる。
結婚してからバレて離婚だけじゃなく、婚約してからバレて婚約破棄ってこともあるし…。
もしもの結果になっても、若い内はやり直せるし…。

No.55

そんなの話さなくて良いんじゃない、その時になれば処女じゃないって分かるしね‼

No.56

黙ってろ派が多い…?

って ことは、大抵の男性は 彼女が過去を隠したり、正直に話さない事が 許せないってことなのかな?

当然 男にも 考え方の個人差があるからねぇ。

自分は 知らなくていいこと、知ったからといって、別にどうにもしようのないこと…それこそ 聞きたいとも思わないけどなぁ~。

相手に精錬潔癖で、嘘 偽りのない人間性を求めるほど、自分がキレイだとも思わないし…。

こういう事が議論になると言うことが、やっぱり日本って 儒教の影響の強い国なんだろうなぁ~。

No.57

主さんは可愛らしい女性だとうよ😃
隠してもバレるって思うのはHした時の反応だよ‼
大抵処女の女性は痛がるから妙に慣れてたりしたら変でしょ⁉
罪悪感残るかも知れないけど、無理に話さないで聞かれたらで良いと思うな✋
ちゃんと上手く伝われば大丈夫😊

No.58

私、初めての時血も出なかったし彼に処女じゃないと疑われました😅かなり腹立ちましたけど…そんな人もいるからそれなりにしとけば大丈夫じゃないですか?ただ、もし彼と真剣なお付き合いになったり結婚とかする事になれば、嘘ついたことが苦しくなるかもしれないから最初に話した方が良いとは思いますが😄

No.59

こんばんは。主です。
皆さんレスありがとうございますm(__)m

先日、1日に、彼と会う予定だったのですが、私の某アレルギー疾患が悪化してしまい、とても会える状態でなくって、ドタキャンになってしまいました…😥
今までの好きな人ならそんなのお構い無しだったけど、彼はほんとに心配してくれて、なんか…皆さんがしてる恋愛(付き合うとか)って、こういう感じなんだぁってちょっと感慨深かったです。

やっぱり、私は話すタイミングがあれば、話そうと思います。
皆さんのレスでも考えさせられたし、何より、彼が真っ直ぐに私に接してくれとるのに、私はそれに甘んじて過去と決別できんままずるずるきてしまっていると思ったからです。
でもいきなり話すんも何か違うかなぁと思うので、だからタイミング(様子)みて話したいです。

ほんとありがとうございましたm(__)m

• << 62 言ってどうする? 性的なことにとらわれすぎてないか? 処女を神格化してるっていうか…その年齢で過去の1つや2つ、当たり前じゃないか? 言ってあなたは楽になるだろうだけど、彼は? 過去のことだと流せるタイプ? 苦しくても受け止めようと頑張るタイプなら、やめとけ。

No.60

主さん,体調は大丈夫ですか??

話すことにしたんですね。
主さんの彼氏なら,受け止めてくれそうな感じがしますね😃

頑張ってください☆

No.61

相手の方が本気で貴女を愛しているなら、恐らく気にしないかと…

処女であろうが無かろうが、彼は『貴女』を愛しているのですからね😉✨

ですので、もし心に引っかかっているのなら折をみて話しておくと良いかもですね⭕

No.62

>> 59 こんばんは。主です。 皆さんレスありがとうございますm(__)m 先日、1日に、彼と会う予定だったのですが、私の某アレルギー疾患が悪化して… 言ってどうする?
性的なことにとらわれすぎてないか?
処女を神格化してるっていうか…その年齢で過去の1つや2つ、当たり前じゃないか?

言ってあなたは楽になるだろうだけど、彼は?
過去のことだと流せるタイプ?
苦しくても受け止めようと頑張るタイプなら、やめとけ。

No.63

>>61
本気で愛してるから気にするんだろ?

No.64

非処女が問題なんじゃなくて、誰とも付き合った事が無いのに非処女だってのがポイントなんだよね。

人によっては大問題!

貞操観念を重視する男は多いからねぇ。

しかし‥何で、この主は“誰とも付き合った事が無い…”なんて、わざわざ言ったんだろう?

何のアピールがしたかったのかな?

No.65

>> 64 こんばんは!
なかなかレスせずにすみません💦

今まで誰とも付き合ったことないのは、その時突然言ったわけでなくて、恋愛の話をしたときに「私誰とも付き合ったことない」というのを話していて、その後に彼から告白されたんです。
彼はたぶんモテるタイプで、私は出会ってからちょっと憧れはしていたものの、恋愛(付き合う)とかよくわからなくて…というか正直怖くて、告白されて動揺して、つい口からあのようなセリフが出てしまったんです😢

前回のレスしてから何度か会いましたが、何も変わっていません。まだ話してないです。
私が気にしすぎなのでしょうか?😥
よくわからなくなってしまいました…

No.66

>> 65 他の方も言ってるように、性的な事にとらわれ過ぎだとは感じますね。

24才って年齢…まだ若いから やっぱり そういうの意識しちゃうんでしょうね。
男性の意見も色々あるから、何が正しいか 一概には言えないけど…。

自分が愛した女性の過去の恋愛や処女かどうかなんて、そんなに大事なことだろうか?

逆に 処女だとか 貞操観念が云々って そういうのに こだわる男も度量が狭いなぁと感じる。

主さんの彼氏が どうかは分からないけど、モテるような男性なんだから、そんな度量が狭いとも思わないけど…。

もう 自分はどうしたいかで決めればいいんじゃないかな?
言う言わない、どっちが悪いっていう問題じゃないからね。
罪悪感に苦しみ続けるなら、話せばいいだろうし、例え結婚しても 墓場まで持っていく覚悟もアリだと思う。

No.67

>> 66 こんばんは❓っていうか、おはよー😁話はだいたいわかったよ。処女ってことやけど、何を気にしてんの❓まず、彼氏に女にしてもらわなあかんと思うで😠俺は逆に、その処女を武器にして、彼氏に迫ってみるのもアリやと思うで…😊

No.68

言うべきだと思う。
多分その人は処女だったことを相当喜んでると思うから。
しかもそう思える十分な言動をしたわけでしょ。
貴女が処女だと思えるような言動も、その人が貴女が処女であることを
喜んでいる事も。
それがあって尚黙っているのは聞かれなかったから黙っていた、じゃなくて
悪質な嘘の類だと思いますよ。
しかも付き合ったことがないのにやったことがあるなんてのは
ただ処女じゃなかったってのより きついと思う。
その人がどの程度貴女を重要視してるかわからんけど このままやったら
その人にとって貴女は、おそらく便利な無料売春婦扱いになりますよ。結婚は無い。
しかもそれに対してその人は罪悪感もたないだろうね。悪質な嘘をつかれたという
強みがその人の頭に残るから。

No.69

貞操観念云々じゃなくて、僕だったら言ってもらいたいですけどね。
誤解してるのはバカみたいで嫌だし、相手を理解したいから。
同じ理由で早めに言ってもらいたいとも思いますが・・

処女であるかどうか言わなきゃバレないかもしれないですけど、そういう問題じゃなくて自分の中で何か引っかかるものがあるなら、言うべきです。
人間関係では、深いものであるほど、引け目になるようなことはすべきじゃないと思います。そうでないと対等な関係にならないから。
相手に受け入れてくれるだけの寛容さがありそうならなおさらです。

貞操観念って言っても普通は風俗してたりあまりにも多人数と多数経験しているのはパスだな~、という程度で、そうでないなら別にー100点とかされるような重要ポイントではないと思います。。
主さんにとって引っかかっていることだというのはなんとなくわかりましたが、彼氏さんを信じて話して見るのも一興かなぁ・・と思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧