💖䞭囜人ずの恋愛💖【】

レス500 HIT数 17148 あ+ あ-

2009/07/13 23:16(曎新日時)

䞭囜人の恋人がいるアナタ✚
䞭囜人の䌎䟶がいるアナタ✚

同じ境遇の仲間同士、このスレで語り合いたせんか

䞭囜人の圌、圌女ずの嬉しい出来事、嫌な出来事、お悩み、䞭囜文化・習慣に぀いお など、いろいろな話題の䞭でお互いに情報亀換ができる堎になればいいな〜ず思っおいたす🎶

No.1077506 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 243 みなさんはじめたしお。 私も䞭囜人の圌ず遠距離䞭です。 連絡が取れず、萜ち蟌んだずきにこちらを芗かせおいただいおたす。 連絡の少なさに関しお  りおさん、レスありがずうございたす兊

りおさんも遠距離恋愛䞭なんですね埈
お節介なんおずんでもない
助蚀いただきありがずうございたす昀

最近、暇さえあればボヌッず考えおしたいたす🌀
気持ちは圌に぀いお行きたいけど、転職するには時期的にもリスクが高すぎるし、今の気持ちでは転職掻動のストレスに負けおしたいそうです埈
東京ず仙台なら遠距離ずいうほど遠くはないし、圌も毎日連絡をしおくれるので、今のずころは月回䌚えれば耐えられたす焄

この前圌ず電話した時、『幎は頑匵れるかもしれないけど、離れ離れで䜏むは嫌だ』ず蚀われたした枹
ずはいえ圌も孊生なので、“仕事を蟞めお東京に来お欲しい”ずは蚀えないでしょうけど。

この話題に぀いお電話ではよく話しおいるんですが、次に䌚った時にたた話し合っおみようず思いたす。

東京でも新型むンフル゚ンザの感染者が出たみたいですね枹
こういう時、遠距離だず心配で心配でたたりたせん昻

No.252

>> 251 しゃんりんさん
友人の効が、䌌たような環境に居おお悩み盞談されおたので、
぀い意芋しおしたいたした😥

圌女は家族の反察を抌し切っお、圌のずころぞ行ったのですが、
仕事が芋぀からないストレスで喧嘩をしおしたいたした。
圌も勉匷のストレスで、愚痎を聎いおあげられなかったり、
自分が圌女の安定した収入を奪っおしたったのでは
ずいう埌悔だったりずいろいろな葛藀の末、
お互いを傷぀けあわないように距離を眮こうず蚀われたそうです。
幞いお互い、よい方向ぞ向かう䞊での別居なのですが、
圌女は近くに友達も居ないし、姉にも盞談できないず、
毎日蟛そうでした😢
そんなこずもあり、぀い感情移入しおしたった次第です。

私も同じ悩みを抱えおたしたが、圌に「女性はそばに居るのが幞せかも
しれないけど、男は経枈的にも粟神的にも守るべき責任があるから
今はその時期じゃないでしょ」ず䞀蹎され、
劙に玍埗しお圌の就職たでは、遠距離がんばっおみようず思いたした。

それぞれ悩みは尜きたせんが、すべおが、いい方向に解決したすように
ず祈るばかりです🌠

• << 257 りおさん 貎重なお話をありがずうございたす ずおも参考になりたす😃 遠距離恋愛を続けるのは倧倉だけど、圌の元に行ったずしおも、すべおがうたくいっお幞せになれるわけじゃないですもんね😠 私は事務職なのですが、䞀般的にストレスが倚いず蚀われる業皮で働いおおり、毎日残業が圓たり前の職堎です。 でも転職するなら少しでも有利なように、たた同じ業皮を垌望するず思いたす。 仕事の忙しさに加え、ちゃんず家事ができるのかずいう䞍安もありたす😔 圌ず䞀緒に䜏むずしおも、このたた遠距離を続けるずしおも、お互いが玍埗するたでずこずん話し合わなければいけないず思っおいたす☆ 圌氏さんは責任感のある玠敵な方ですね✚ 将来のこずたできちんず考えおいるからこそ『男は経枈的にも粟神的にも守るべき責任があるから 』ずいう蚀葉が出るんだず思うし、そういう圌ずなら“二人の将来のために今頑匵ろう”っお思えたすよね😃 今はか月に回しか䌚えたせんが、匷い信頌関係で結ばれる二人になれるように頑匵りたす 䜕幎埌の未来も圌ず䞀緒にいられたすように 🌠

No.253

こんにちは😃初めお参加させおいただきたす😉

実は䞭囜人の女性を奜きになっおしたいたした😊
しかしその方は倜の仕事をしおいる人なのです。📧は毎日たわいもない事を話したりしたす。でもい぀も玄束をしおもドタキャンされたす。

やっぱり圌女にずっおただのお客さんにすぎないのでしょうか
倉な事を聞いおすみたせんm(_ _)m

• << 259 片思い䞭(253)さん、レスありがずうございたす🎵 日本人、䞭囜人関係なく、倜の仕事をされおいる方は、基本的にお客さんを恋愛察象ずしお芋おいないんじゃないかず思いたす😔 ただのお客さんずしおの付き合いなのかどうかは、その女性にしか分からないこずですが、玄束をい぀もドタキャンされるずいう状況なら、ちょっず難しいのではずいう印象を受けたす。 職業を吊定する぀もりもありたせんし、あくたで私の個人的意芋ですので、あたりお気になさらないでください😃

No.254

>> 245 しゃんりんさん 遠距離恋愛っお本圓に考えるこずがいっぱいですね  私もいたすごく迷っおいたすが、たぶん圓分は螏み切らないず思いたす💊 い぀  さらさらさん
回りの環境がすっかり倉わっおしたうから、圌の元ぞ行くのには盞圓の芚悟がないず螏み切れないですよね湜
幎も遠距離恋愛ができるかず考えるず、それもたた䞍安ですが 
もう少し圌ず話し合いを続けようず思いたす☆

圌の生掻が安定しおある皋床の貯金ができたら、䞡芪ぞの挚拶も兌ねお、䞭囜旅行ぞ連れお行っおくれるそうなので、それたで䞭囜語の勉匷を頑匵りたす
思いずは裏腹に私もなかなか行動が䌎いたせんが昉

日本ず䞭囜の物䟡は違うから、収入の問題はどうしおも付き纏いたすよね。
遠距離囜際恋愛っお、キリがないくらい考えるこずがあるけど、その分ほんの些现なこずでも幞せを感じられるし、䜕より圌が倧奜きなので、圌を信じお頑匵ろうず思いたす焄

No.255

>> 248 しゃんりんさん、 䜕でお母さんに怒られるのっお聞いたら 『自分の事は自分でしなさいっお蚀われる』ず蚀っおたした。 圌の家にはお手䌝いさんは  もんちさん
圌氏さん、お母さんの蚀うこずをちゃんず気にかけおるんですね
お母さんも息子を溺愛しおいる感じがしたすよね❀
圌がお母さんず電話する時、前は『早く結婚しなさい』ずか『お芋合いをしなさい』っお蚀われおいたのですが、最近は『恋人ず喧嘩をしちゃダメ』ずか『浮気をしちゃダメ』ずか蚀われおいるらしいです💧
マザコンではないけど、圌はお母さんが倧奜きみたいで、『女の人で䞀番奜きなのはしゃんりん、二番は媜媜』っお蚀っおたした😉

新型むンフル゚ンザ流行っおたすよね😣
東北ではただ感染者が確認されおないようですが、どこに行っおもマスクは売り切れ😱
東京に行く時、圌にマスクを買っお行こうず思っおいたのに 

圌氏さんの䞡芪だけでなく、芪戚の方も䌚瀟を経営しおいるんですね
日本の次はオヌストラリアに行くなんお、叔父さんも忙しそう💊
圌のお父さんも昔工堎を持っおいお、圌自身も事業をしおいたみたいだし、䞭囜っお自営業をする人が倚いのかな
圌の事業は結局うたくいかなかったみたいで、経営や貿易をちゃんず勉匷したいず思っお来日したそうです😃

No.256

>> 255 しゃんりんさん、
やっぱりマスク売り切れですよね‵
圌は日本人はみんな倧げさだっお蚀っおたした😅

圌にマスクを枡された時『○○ちゃんむンフル゚ンザ気を付けおね😄もし感染したら泚射しお土に埋めるからね』っお蚀われたした😱

私が心配しおたら『今回は若者が感染しやすいみたいだから○○ちゃんは若くないから倧䞈倫』っお蚀われたした😒
本圓に倱瀌な事ばかり蚀いたす😒

圌氏さんのお父さんも事業をしおたんですね。
䞭囜は自営業の人が倚そうですね😄
圌氏さんの事業はうたくいかなかったんですか 😓
圌のお母さんも䜕回か倱敗しおるみたいです😅

最近、圌の持ち物にかわいいシヌル貌ったり
家の鍵にお揃いでかわいいキヌホルダヌ付けたり
私の手䜜りでお揃いのお守りみたいなネコのマスコットを䜜っお、しかも今時ありえない感じで名前の刺繍入り(笑)で圌のカバンに付けたり『圌女いたすよ』っおいうのを呚りに分かるように、しょうもない事ばかりしおたす😅
本圓にバカですよね(笑)
圌は私の䜜戊ずは知らず喜んでたすけど😒
でもそのマスコットのおかげで『ネコのお守りを芋るず○○ちゃんの事い぀も思い出す❀』っお圌から✉きたした😄

• << 266 もんちさん 䜕軒も探したしたが、マスク党然ないんですよ😣 圌がバむトしおいるコンビニもマスクはい぀も売り切れで、『日本人はおかしい心配しすぎ』っお蚀っおたした💊 日本人は敏感すぎるんですかね😥 もんちさんのこず『若くないから倧䞈倫』なんお倱瀌ですね(笑) もし圌にそんな冗談蚀われたら、幌皚なむタズラで仕返ししちゃいたす😁 手䜜りの名前入りマスコットを恥ずかしがらずに喜んで付けおいるずころが可愛いですね❀ “圌女いたすよ”のアピヌルができ、おたけにそのお守りを芋おもんちさんを思い出しおくれれば、䞀石二鳥じゃないですか✚ 䜜戊倧成功✌ お揃いの物っおいいですよね🎵 昚日、買い物぀いでに圌ずお揃いのストラップを買いたした💕 私も圌ずお揃いの物を増やしおいきたいです😃 “圌女いたすよ”倧䜜戊、私もやっおみようず思いたす(笑)

No.257

>> 252 しゃんりんさん 友人の効が、䌌たような環境に居おお悩み盞談されおたので、 ぀い意芋しおしたいたした😥 圌女は家族の反察を抌し切っお、圌のず  りおさん
貎重なお話をありがずうございたす
ずおも参考になりたす😃

遠距離恋愛を続けるのは倧倉だけど、圌の元に行ったずしおも、すべおがうたくいっお幞せになれるわけじゃないですもんね😠
私は事務職なのですが、䞀般的にストレスが倚いず蚀われる業皮で働いおおり、毎日残業が圓たり前の職堎です。
でも転職するなら少しでも有利なように、たた同じ業皮を垌望するず思いたす。
仕事の忙しさに加え、ちゃんず家事ができるのかずいう䞍安もありたす😔
圌ず䞀緒に䜏むずしおも、このたた遠距離を続けるずしおも、お互いが玍埗するたでずこずん話し合わなければいけないず思っおいたす☆

圌氏さんは責任感のある玠敵な方ですね✚
将来のこずたできちんず考えおいるからこそ『男は経枈的にも粟神的にも守るべき責任があるから 』ずいう蚀葉が出るんだず思うし、そういう圌ずなら“二人の将来のために今頑匵ろう”っお思えたすよね😃

今はか月に回しか䌚えたせんが、匷い信頌関係で結ばれる二人になれるように頑匵りたす
䜕幎埌の未来も圌ず䞀緒にいられたすように 🌠

No.258

こんばんは。
先日埡盞談させおいただいた者です。

どうやら
今私が気になる圌には
圌女がいる線が匷たっおきたした。

少なくずも䞀幎前には圌女がいたようです。
その圌女ず珟圚も亀際が続いおいるのかはわからないのですが
䞀幎前の時点でもう䜕幎も付き合っおいたようです。

䞭囜人男性は䞀床圌女を䜜るず
その人をかなり長く倧事にする
ずか
幌なじみから結婚ぞ発展するケヌスも倚い
ず䌺ったこずがあるのですが

みなさんの圌氏さんはみなさんずお付き合いする以前に
䜕幎も亀際しおいた圌女がいたずか聞いたこずありたすか

気を悪くするような質問だったら申し蚳ありたせん。

良かったらお答えいただきたいです。

• << 260 片思い䞭さん、初めたしお😄 前のレスも読みたした。 圌女いるかもしれないんですね😣 私の圌は、私が人目の圌女で 私の前に付き合っおた人ずは幎半くらい付き合っおいたそうです。 䞭囜人男性は確かに、優しくお、圌女を倧事にしおくれたす。(そうじゃない人もいるず思いたすが 😓) 䞭には、長く亀際を続けおる人もいるかもしれたせんが、 あたりそういうのは関係なさそうですよ 最近の若い䞖代は、恋愛芳ずか日本ずあたり倉わらないず私は思いたす。 䞀途な人もいるだろうけど遊んでる人もいたす。 それは日本人でも䞀緒ですよね 私の圌は䞭囜に女友達がいるんですけど 圌に、䜕床聞いおもただの女友達だず蚀いたすが 私は絶察本呜の圌女なんだずずっず思っおたした。 でも、圌は私ず結婚したいず蚀っおいるし  だから圌を信じようず思っおいたす。 䞭囜では血瞁関係のない盞手に察しおも兄匟、姉効ずいう衚珟もするみたいだし  ずにかく、䞭囜は人ず人ずの繋がりが深いので 私には理解できないずころもありたす😅 その男性に圌女がいるっお盎接聞いたんですか もしかしたら圌女じゃなくお女友達かもしれたせんよ
  • << 270 片思い䞭さん 圌ず出䌚うたでは、䞭囜人は恋愛に奥手で、䞀途に恋人を愛するずいうむメヌゞがありたしたが、圌の友達の話を聞くず、本圓にいろんなタむプの人がいたすよ 私の圌は23歳ですが、私ず付き合うたで恋愛経隓がありたせんでした焄 圌の恋愛芳は叀颚ずいうか真面目で、ずおも玔粋です昀 圌の友達の䞭にも、真面目で䞀途な人もいるし、遊び人みたいな人もいたす埈 あたり日本ず倉わらないず思っおいいず思いたす。 金曜日圌ず䌚えるんですか坥 ドキドキですが、たずは連絡先の亀換ずかできるずいいですね兊 ゆっくりでも前進できるこずを祈っおいたす☆

No.259

>> 253 こんにちは😃初めお参加させおいただきたす😉 実は䞭囜人の女性を奜きになっおしたいたした😊 しかしその方は倜の仕事をしおいる人なのです。📧  片思い䞭(253)さん、レスありがずうございたす🎵

日本人、䞭囜人関係なく、倜の仕事をされおいる方は、基本的にお客さんを恋愛察象ずしお芋おいないんじゃないかず思いたす😔
ただのお客さんずしおの付き合いなのかどうかは、その女性にしか分からないこずですが、玄束をい぀もドタキャンされるずいう状況なら、ちょっず難しいのではずいう印象を受けたす。

職業を吊定する぀もりもありたせんし、あくたで私の個人的意芋ですので、あたりお気になさらないでください😃

No.260

>> 258 こんばんは。 先日埡盞談させおいただいた者です。 どうやら 今私が気になる圌には 圌女がいる線が匷たっおきたした。 少なくずも䞀幎前には  片思い䞭さん、初めたしお😄

前のレスも読みたした。
圌女いるかもしれないんですね😣

私の圌は、私が人目の圌女で
私の前に付き合っおた人ずは幎半くらい付き合っおいたそうです。

䞭囜人男性は確かに、優しくお、圌女を倧事にしおくれたす。(そうじゃない人もいるず思いたすが 😓)
䞭には、長く亀際を続けおる人もいるかもしれたせんが、
あたりそういうのは関係なさそうですよ

最近の若い䞖代は、恋愛芳ずか日本ずあたり倉わらないず私は思いたす。
䞀途な人もいるだろうけど遊んでる人もいたす。
それは日本人でも䞀緒ですよね

私の圌は䞭囜に女友達がいるんですけど
圌に、䜕床聞いおもただの女友達だず蚀いたすが
私は絶察本呜の圌女なんだずずっず思っおたした。
でも、圌は私ず結婚したいず蚀っおいるし 
だから圌を信じようず思っおいたす。

䞭囜では血瞁関係のない盞手に察しおも兄匟、姉効ずいう衚珟もするみたいだし 
ずにかく、䞭囜は人ず人ずの繋がりが深いので
私には理解できないずころもありたす😅

その男性に圌女がいるっお盎接聞いたんですか
もしかしたら圌女じゃなくお女友達かもしれたせんよ

No.261

>> 260 もんちさん、初めたしお。
さっそくお返事ありがずうございたす。
前回の内容も芋おいただけおいた様で嬉しいです。

圌には週䞀くらいでしか䌚えないので圌女がいるのかただ聞いおいないのですが
友達の情報が先に入っおきたしお
䞀幎前には圌女がいたずの事でした。

もんちさんの圌氏さんは䞀幎半付き合っおいた圌女がいたのですね。

本呜かもっお思っおしたう䜍に仲の良い女友達もいるのですかちなみにどんな行動や゚ピ゜ヌドで本呜なんじゃないのっお思いたしたか

やはり人ずの繋がりに関しおは日本の感芚ず違うのですね。難しいです。

䜕だか最近マむナス思考にしか考えられなくお
どうせ片思いで終わるんだろうず思っおいたのですが
ただ諊める事はないのかなず思えおきたした。

ありがずうございたす。

• << 263 片思い䞭さん、 圌には私が知っおるだけでも人女友達がいたす😒 もしかしたらもっずいるかもしれたせんが、 電話もかかっおきたりしおたす  そのうちの䞀人が、友達ずは思えないくらい芪密なかんじです😠 手玙や、プレれントを送っおきたりしたす。 手玙の内容は、䞭囜語なので分からない所もあるのですが 『奜き』ずか『早く垰っおきお』ずか『さみしい』ずかそういう内容です。 しかも、手玙の日付が圌が北京の実家に垰っおる間の日付で 圌は北京に垰ったずき、その女の子ず絶察䌚っおるのに、私には『䌚っおない』ず嘘を぀きたす。 私に心配させない為に『䌚っおない』っお嘘を぀いおるのか それずも本圓は浮気しおお嘘を぀いおるのか、どっちなのか分かりたせん。 この事に぀いおはもっず圌ず話し合いたいのですが なかなかゆっくり話す時間がなくお 😣 片思い䞭さん、圌の事が奜きならただ諊めなくおいいず思いたすよ ずりあえず、圌 本人から今、圌女がいるのかを確かめたいですよね 『圌女がいる』っお蚀われおもショックだけど 😢 その圌のメヌルアドレスは知っおるんですか

No.262

しゃんりんさん、貎重なご意芋有難うございたすm(_ _)m
倜のお仕事をしおいる人はそういうものずはよくわかっおいたす😔
自分の性栌䞊諊めきれないのですが少し距離をおいおみようず思いたす😊

No.263

>> 261 もんちさん、初めたしお。 さっそくお返事ありがずうございたす。 前回の内容も芋おいただけおいた様で嬉しいです。 圌には週䞀くらいでしか䌚え  片思い䞭さん、
圌には私が知っおるだけでも人女友達がいたす😒
もしかしたらもっずいるかもしれたせんが、
電話もかかっおきたりしおたす 

そのうちの䞀人が、友達ずは思えないくらい芪密なかんじです😠

手玙や、プレれントを送っおきたりしたす。
手玙の内容は、䞭囜語なので分からない所もあるのですが
『奜き』ずか『早く垰っおきお』ずか『さみしい』ずかそういう内容です。
しかも、手玙の日付が圌が北京の実家に垰っおる間の日付で
圌は北京に垰ったずき、その女の子ず絶察䌚っおるのに、私には『䌚っおない』ず嘘を぀きたす。

私に心配させない為に『䌚っおない』っお嘘を぀いおるのか
それずも本圓は浮気しおお嘘を぀いおるのか、どっちなのか分かりたせん。
この事に぀いおはもっず圌ず話し合いたいのですが
なかなかゆっくり話す時間がなくお 😣

片思い䞭さん、圌の事が奜きならただ諊めなくおいいず思いたすよ
ずりあえず、圌 本人から今、圌女がいるのかを確かめたいですよね
『圌女がいる』っお蚀われおもショックだけど 😢
その圌のメヌルアドレスは知っおるんですか

No.264

>> 263 もんちさん、䜓隓談をありがずうございたす。

それはかなり芪密ですね。
普通なら浮気だず思っおしたいたすよね。

それでも圌を信じおいられるもんちさんが玠敵です。

仲の良い女友達が数人いるにも関わらず
もんちさんを遞んで圌女にしおいるわけですから
やっぱり圌はもんちさんが奜きなのでしょう。

メヌルアドレス、ただ知りたせん。
亀換する機䌚を䌺っおいるのですがなかなかなくお 
元々あたり積極的に行動できるタむプではないので尚曎です。

圌が圌女持ちだずしおも
今より友達にはなりたいので
連絡先は知りたいです。
そしお圌女持ちかも確認しないず始たらないなず。

圌は私にずおも優しいのですが
それも䞭囜人故の芪密さかもしれたせん。
圌の私ぞの接し方を芋お
「あの人(圌)っおあなた(私)のこず奜きなんじゃない」
ず日本人の友達に蚀われた事がありたす。
確かに日本人の感芚だずそう思うのですが
圌に関しおはわからないです。

No.265

>> 264 片思い䞭さん、
私も耇雑な気持ちなんですが、
圌はその女友達の事は、本圓になんでもないっお蚀うし、
もし私の事があそびなら、結婚したいずか蚀わないような気がしお 
今は、圌の事 信じおたす。

メヌルアドレス知らないんですね
私も最初、圌ずは付き合うずかよりもずりあえず友達になりたいず思っおお、
思い切っお私の方から『暇な時メヌルしおね』っおアドレスを曞いた玙を枡したした😆
今たでそんなこずしたこずなかったのに、䜕故かその時は積極的になれたした😅

そしたら、その日の倜にメヌルしおくれたした❗
それから、ほが毎日メヌルするようになっお
ゎハンを食べに行ったり、デヌトしたりしお、そういうのが半幎くらい続いお、どちらから告癜するずかでもなく、
圌の䞭ではもう私の事を勝手に圌女だず思っおたみたいです😓

片思い䞭さんも、ずりあえず思い切っおアドレス亀換しおみおください‌
圌女がいるかもしれないけど 
頑匵っおください😆
応揎しおたす💓
私の䜓隓談がお圹に立぀かどうか分かりたせんが、
い぀でも盞談しおくださいね😄

• << 268 もんちさんの䜓隓談、倧倉参考になりたす。 䞭囜人ず付き合っおいる友達がいないので助かりたす。 ご自分から連絡先の亀換したんですね 毎日メヌルしお自然に仲良しになられたそうで 矚たしいです。 私もそんな仲になりたいです💊 そういえば䞭囜には「告る」っお抂念がないのでしょうか 次に圌に䌚えるのはおそらく金曜日です。 その時に頑匵っおみようず思いたす。 たたここで報告させお䞋さい。

No.266

>> 256 しゃんりんさん、 やっぱりマスク売り切れですよね‵ 圌は日本人はみんな倧げさだっお蚀っおたした😅 圌にマスクを枡された時『○○ちゃんむンフ  もんちさん
䜕軒も探したしたが、マスク党然ないんですよ😣
圌がバむトしおいるコンビニもマスクはい぀も売り切れで、『日本人はおかしい心配しすぎ』っお蚀っおたした💊
日本人は敏感すぎるんですかね😥

もんちさんのこず『若くないから倧䞈倫』なんお倱瀌ですね(笑)
もし圌にそんな冗談蚀われたら、幌皚なむタズラで仕返ししちゃいたす😁

手䜜りの名前入りマスコットを恥ずかしがらずに喜んで付けおいるずころが可愛いですね❀
“圌女いたすよ”のアピヌルができ、おたけにそのお守りを芋おもんちさんを思い出しおくれれば、䞀石二鳥じゃないですか✚
䜜戊倧成功✌

お揃いの物っおいいですよね🎵
昚日、買い物぀いでに圌ずお揃いのストラップを買いたした💕
私も圌ずお揃いの物を増やしおいきたいです😃
“圌女いたすよ”倧䜜戊、私もやっおみようず思いたす(笑)

No.267

>> 266 しゃんりんさん、
圌氏さん、コンビニでもバむトしおるんですね
やっぱり日本人は敏感すぎるのかな(笑)

“圌女いたすよ䜜戊”しゃんりんさんもやっおみおください✌
私も、もっず圌ずお揃いのものを増やしおいこうず思いたす😜
私の圌は今のずころ日本では、浮気の心配はないけど、やるに越したこずないですよね‌
今床圌が北京に垰るたでに色々、䜜戊を考えお実行したす💚
私も携垯ストラップをお揃いで付けたいんですけど、
圌の携垯、ストラップを付けるずころが割れちゃっおストラップが付けられないんです😢
携垯を倉えおすぐに割れたみたいで 😣

そういえば、しゃんりんさんの圌は、あれからどうですか
䞭囜人の女の子から誘われたりしおたすか

私、い぀も日曜日は仕事なんですけど、
今、暇なので今日は䌑みがずれたした。
でも圌は東京に行っおるし 😒
来週の土曜日も䌑みがずれたので、圌はバむトだけど倕方から玄束したした。
たた急にキャンセルになるかもしれないけど 
圌がバむト䞭にアパヌトに行っお、たた掃陀をしようず思いたす😄
お颚呂堎の続きず、今床はキッチンの掃陀をしようず思いたす✌

• << 276 もんちさん 圌はコンビニずラヌメン屋さんずやきずり屋さんでバむトしおたす枹 倜から早朝たで働くこずが倚いので倧倉そうですが、今のずころ週に日䌑みがあるので、倧䞈倫みたいです煜 “圌女いたすよ䜜戊”いろいろず考えおみようず思いたす(笑) 可愛い感じの小物ずか、恥ずかしがらずに身に付けおくれるかなぁ もんちさんの圌のように喜んで付けおくれるずいいけど☆ 最近は女の子からのお誘いの話は聞いおたせんが、私が知らないだけかもしれたせん昉 私が仕事終わる頃には圌のバむトが始たっおお、平日はすれ違いで電話できないんですよ埈 でも明日は圌のバむトが䌑みなので、さっそく聞いおみようず思いたす 圌氏さん忙しくお掃陀する暇ないだろうから倧助かりですね昀 これからどんどん暑くなっお、湿床も高くなるから、今のうちにできるずころは掃陀しおおいた方がいいですよね淌 カビずか増殖するず健康に悪いし瀚 私、明日から䌚瀟の研修で埌玉に行っおきたす 研修が終われば圌に䌚えるし、気合い入れお頑匵りたす

No.268

>> 265 片思い䞭さん、 私も耇雑な気持ちなんですが、 圌はその女友達の事は、本圓になんでもないっお蚀うし、 もし私の事があそびなら、結婚したいずか蚀  もんちさんの䜓隓談、倧倉参考になりたす。
䞭囜人ず付き合っおいる友達がいないので助かりたす。

ご自分から連絡先の亀換したんですね
毎日メヌルしお自然に仲良しになられたそうで 矚たしいです。
私もそんな仲になりたいです💊
そういえば䞭囜には「告る」っお抂念がないのでしょうか

次に圌に䌚えるのはおそらく金曜日です。
その時に頑匵っおみようず思いたす。

たたここで報告させお䞋さい。

No.269

>> 268 片思い䞭さん、
そうですよね😓
䞭囜では自然ず付き合いが始たるっおいうのが倚いのかな
私も蚘念日(付き合い始めた日)がないので、なんかさみしいけど、
もうすぐ付き合い始めお幎半になりたす😄

私も呚りに、䞭囜の人ず付き合っおる人ずかいなくお 
最初は色々、疑問もあったし䞍安だったけど、
ここでみんなの意芋を聞いたり、
盞談にのっおもらうだけでも本圓に 気持ちが軜くなりたす😄

金曜日、頑匵っおください‌応揎しおたす✌
報告、埅っおたすね😄

No.270

>> 258 こんばんは。 先日埡盞談させおいただいた者です。 どうやら 今私が気になる圌には 圌女がいる線が匷たっおきたした。 少なくずも䞀幎前には  片思い䞭さん
圌ず出䌚うたでは、䞭囜人は恋愛に奥手で、䞀途に恋人を愛するずいうむメヌゞがありたしたが、圌の友達の話を聞くず、本圓にいろんなタむプの人がいたすよ

私の圌は23歳ですが、私ず付き合うたで恋愛経隓がありたせんでした焄
圌の恋愛芳は叀颚ずいうか真面目で、ずおも玔粋です昀

圌の友達の䞭にも、真面目で䞀途な人もいるし、遊び人みたいな人もいたす埈
あたり日本ず倉わらないず思っおいいず思いたす。

金曜日圌ず䌚えるんですか坥
ドキドキですが、たずは連絡先の亀換ずかできるずいいですね兊
ゆっくりでも前進できるこずを祈っおいたす☆

No.271

>> 270 しゃんりんさんありがずうございたす。

やっぱり最埌は個人差の問題ですよね💊

しゃんりんさんの圌氏さんは玔粋な方なんですね。

金曜日、緊匵したす💊
けど聞かないずずっず週䞀で䌚うだけの仲で終わっちゃうかもなので 
頑匵っおきたす

No.272

はじめたしお。メアリヌです。
仲間に入れお䞋さいたせ⭐
曞き蟌みも初めおなので、間違いあったらゎメンナサむ(^^;)
私も䞭囜人の圌氏がいお、結婚予定ですが、今は期間限定で日䞭遠距離䞭です😭。

今床䞭囜に結婚蚌を貰いに行っお、匏はただただ先の予定ですが、初めおの遠距離に凹みたくりデス😫結婚の実感もわきたせん😢😢
怪しい所があるずか、連絡取れないずか、そういう蚳では無いのですが😫😫

遠距離っおすごいナヌバスになりたすね😠😠😠

• << 278 メアリヌさん、レスありがずうございたす兊 私は同じ囜内での遠距離だけど、それでも次に䌚うのが埅ち遠しくお毎月やきもきしおたす枹 日本ず䞭囜での遠距離じゃ、䞍安いっぱいですよね焏 寂しい時もありたすが、䞀緒に頑匵りたしょう 結婚埌はどちらの囜で暮らす予定なんですか いろいろずお話を聞かせおください☆ よろしくお願いしたす煜

No.273

もんちさんお久しぶりですヌ。最近バタバタしおお😣
圌ず月にタむで䌚う予定だったんですが圌のおばあちゃんが入院しおしたったので明日から急遜私も䞀緒に北京に行きたす。なんか圌がどうしおも䞀緒にいきたいっお蚀っおお、かなりスケゞュヌル調敎しお今北京にむけお準備するずこです😄今回も4日ず短いしメむンはお芋舞いなので、芳光できないかも😣でも垂堎には行っおみたいしお茶屋さんには行けそうです😆
なんかあたりよくない状態みたいでおばあちゃん私達の結婚匏楜しみにしおくれおたから頑匵っおほしいです😖
話かわりたすがなんだか沢山の方が䞭囜の人ず恋愛しおお嬉しいですね😄もんちさんも順調そうだし、月のお誕生日楜しみですね😆😆

• << 275 ゆうさん、 明日から北京ですか😣 気を付けお行っおきおくださいね😄 圌氏さんのおばあちゃん倧䞈倫かな😢心配ですね💊 私の圌のおばあちゃんもこの前手術しお、 今はずりあえず倧䞈倫みたいです。 最近、順調なのかな 😅 でも、私がこの前、圌にもう䞀床結婚の話をしおから たたラブラブに戻ったような気がしたす😄 やっぱり私は、今のこずしか考えられなくお 😅 もうそれでもいいかなっお最近思えおきたした😣 たぁどうにでもなるでしょ っお感じです😅 圌の圱響で私たでマむペヌスになっおきたした。 私も、䞭囜の人ず恋愛しおる人がこんなにもたくさんいるこずに、本圓にビックリです‌ 私の呚りには誰もいないのに(笑) 本圓にうれしくなっちゃいたすよね😆

No.274

しゃんりんさん、今晩は最近バタバタしおおレス遅くなりたした😣もんちさんにも曞いたんですか、圌のおばあちゃんの具合が悪いみたいなんで明日から北京に行きたす。あず結玍のこずですが、私の芪の垌望でちゃんずした結玍金の亀換や芪戚集めた結玍の祝いなどもするこずになりたした。北京では結玍金の亀換っおいうのはないっお圌は蚀っおたしたが事前に結婚に぀いお話おたので結玍の事もすんなり受け入れおくれたした😄圌的には結婚匏二回するみたいな感じっおいう颚に理解したみたいです💊😅
あずしゃんりんさんも遠距離で悩たれおるみたいですね😣なかなか行動できないでしょうがよく人で話あっおいい方向になるよう陰ながら応揎しずきたす😆‎

• << 284 ゆうさん 今頃、北京ですね煜 圌氏さんのおばあさん、具合悪いんですか 心配ですね埈 快方に向かわれるこずを私も祈っおたす☆ そうですか 北京では結玍金の亀換はないんですね。 圌の田舎では結玍の儀匏みたいなのがあるようですが、詳しくはよく分からないみたい 遠距離は寂しい時もありたすが、遠距離になっおから、お互いの存圚の倧きさを再確認できたし、結婚を意識するようにもなったので、遠距離も悪いこずばかりではないなっお思いたした昀 本圓かどうか分かりたせんが、圌の䞭ではプロポヌズする時期を決めおいるそうです煜 『い぀』っお聞いたら、『サプラむズだから教えない』っお蚀われたした昉 ただ孊生なのに 気が早いですよね

No.275

>> 273 もんちさんお久しぶりですヌ。最近バタバタしおお😣 圌ず月にタむで䌚う予定だったんですが圌のおばあちゃんが入院しおしたったので明日から急遜私  ゆうさん、
明日から北京ですか😣
気を付けお行っおきおくださいね😄
圌氏さんのおばあちゃん倧䞈倫かな😢心配ですね💊

私の圌のおばあちゃんもこの前手術しお、
今はずりあえず倧䞈倫みたいです。

最近、順調なのかな 😅
でも、私がこの前、圌にもう䞀床結婚の話をしおから
たたラブラブに戻ったような気がしたす😄

やっぱり私は、今のこずしか考えられなくお 😅
もうそれでもいいかなっお最近思えおきたした😣
たぁどうにでもなるでしょ っお感じです😅
圌の圱響で私たでマむペヌスになっおきたした。

私も、䞭囜の人ず恋愛しおる人がこんなにもたくさんいるこずに、本圓にビックリです‌
私の呚りには誰もいないのに(笑)
本圓にうれしくなっちゃいたすよね😆

No.276

>> 267 しゃんりんさん、 圌氏さん、コンビニでもバむトしおるんですね やっぱり日本人は敏感すぎるのかな(笑) “圌女いたすよ䜜戊”しゃんりんさん  もんちさん
圌はコンビニずラヌメン屋さんずやきずり屋さんでバむトしおたす枹
倜から早朝たで働くこずが倚いので倧倉そうですが、今のずころ週に日䌑みがあるので、倧䞈倫みたいです煜

“圌女いたすよ䜜戊”いろいろず考えおみようず思いたす(笑)
可愛い感じの小物ずか、恥ずかしがらずに身に付けおくれるかなぁ
もんちさんの圌のように喜んで付けおくれるずいいけど☆

最近は女の子からのお誘いの話は聞いおたせんが、私が知らないだけかもしれたせん昉
私が仕事終わる頃には圌のバむトが始たっおお、平日はすれ違いで電話できないんですよ埈
でも明日は圌のバむトが䌑みなので、さっそく聞いおみようず思いたす

圌氏さん忙しくお掃陀する暇ないだろうから倧助かりですね昀
これからどんどん暑くなっお、湿床も高くなるから、今のうちにできるずころは掃陀しおおいた方がいいですよね淌
カビずか増殖するず健康に悪いし瀚

私、明日から䌚瀟の研修で埌玉に行っおきたす
研修が終われば圌に䌚えるし、気合い入れお頑匵りたす

No.277

>> 276 しゃんりんさん、
コンビニの他にやきずりずラヌメン屋さんですか😣
凄いですね‌倧倉そう😱
平日は、すれ違いが倚いんですね 😢

しゃんりんさん、明日から研修ですか😆
終わったら圌氏さんず䌚えるから頑匵れそうですね‎

“圌女いたすよ䜜戊”䜕かいいの思い぀いたら、私にも教えおくださいね(笑)
私もやれるだけの事は党郚やりたいず思いたす😜
圌氏さんも絶察喜びたすよ‌
私の圌は可愛いもの倧奜きですよ(笑)
私の車に眮いおあったぬいぐるみを勝手に家に持っお垰っお
私の名前を぀けお枕元に眮いおたすよ😁

土曜日は掃陀頑匵りたす😄
この前も私が掃陀しおる時に圌は『もぉ恥ずかしい😞』っおずっず蚀っおたした😅
もう、圌に䜕を蚀われおも私は培底的に掃陀したすよ‌
カビずか本圓に䜓に悪いですよね😖
たた、バむ菌のバランスが厩れたっお蚀われるかもしれないけど 😅

そういえば、圌は今日東京から戻っおくるっお蚀っおたけど
ただ✉ありたせん。
たぁ、たたい぀も事ですね😒もう慣れたした😅

• << 285 もんちさん 研修䞭は倜も䜕かず甚事があったりしお、久し振りのレスです兊 圌ずは昚日の倕方から合流したした炻 そしお今日は、暪浜の友達にも幎振りに䌚いたした煜 今、垰りの電車なんですが、圌は子䟛みたいに寝おたす淲 圌にさっそくお揃いのストラップをあげたした 今回のは可愛い系のではないから、恥ずかしがるこずもなく普通に付けおくれたした煜 これからもっずお揃いを増やしおいきたいです☆ もんちさんも今日は圌ずデヌトかな でもその前にお掃陀ですよね ピカピカにしお、バむ菌のバランス厩しちゃっおください(笑) 䜙談ですが、今日、友達の子䟛ず手を぀ないでる圌を芋たら、本圓にパパみたいで、その光景になんだか癒されたした

No.278

>> 272 はじめたしお。メアリヌです。 仲間に入れお䞋さいたせ⭐ 曞き蟌みも初めおなので、間違いあったらゎメンナサむ(^^;) 私も䞭囜人の圌氏がいお  メアリヌさん、レスありがずうございたす兊

私は同じ囜内での遠距離だけど、それでも次に䌚うのが埅ち遠しくお毎月やきもきしおたす枹
日本ず䞭囜での遠距離じゃ、䞍安いっぱいですよね焏
寂しい時もありたすが、䞀緒に頑匵りたしょう

結婚埌はどちらの囜で暮らす予定なんですか
いろいろずお話を聞かせおください☆
よろしくお願いしたす煜

No.279

もんちさん今空枯で搭乗埅ちです順調なのが䞀番ですよね😆よかった2⃣✚ 圌もちゃんずもんちさんず将来があるこずに安心したかもですね🎵たぁ先のこず考えすぎおもしょうがないし今を倧事に!ですね😄私も少し圌に感化されおマむペヌスになっおきたした。圌は私にあわせるこずないですけど😅😣 でも本圓にこんなに倚くの人が付き合ったり恋愛しおるのにびっくりみんな䌌たような䞍安を持っおるんだっお共感したりしたした😄😌私も呚りの友達にはわかっおもらえない事ずかもここでもんちさんやしゃんりんさんに励たされたしたなんか感謝です😆これからもお互い頑匵りたしょう‎😉😜

• << 300 ゆうさん、 おかえりなさい😄圌氏さんのおばあちゃんは倧䞈倫でしたか😣 ゆうさん 、この間圌ず順調だず蚀っおたばかりなのに、 もう最悪ですよ 😢 もう私はどうすればいいのか分かりたせん😞 ゆうさんなら、圌の二股が発芚したらどうしたすか アドバむスお願いしたす😣

No.280

しゃんりんさん
私たちは結婚しおも日本に䜏みたす。
圌は地元が倧奜きなのですが(犏建省のド田舎😣)、地元には職が無いので💊💊
日曜日たで研修&で東京ですか❓䌚瀟の甚事もあっおっお凄く良いですね😃😃

圌女いたすよ䜜戊🐀🐀ちょっず前ですが、私はストレヌトにペアリングをオヌダヌしたした(笑)。アクセサリヌを぀ける習慣が無いから😣っおしり蟌みするのを「凄く䌌合う❗」ずおだおお、シンプルでちょっずき぀めに䜜っちゃいたした⭐

• << 286 メアリヌさん 圌の地元も犏建省ですが、どの皋床の田舎に䜏んでいるのかはよく分かりたせん湜 圌が䞭囜で働いおいた時は、お兄さんず䞀緒に事業をしおいたので、雇われお働いたこずはないそうです やっぱり仕事少ないんですかね 日本には経営孊や貿易孊を勉匷するために来おいお、『起業したい』ずいう思いは今でも倉わらないみたいです。 瀟䌚人経隓を十分に積んでからならただしも、若いうちに起業したいず考えおいるずしたら私は反察です埈 䜕しろ䞭囜では䞀床事業を倱敗しおいるので  メアリヌさんも“圌氏いたすよ䜜戊”しおるんですね淲 私も圌ずのペアリング欲しいんですが、飲食店でバむトしおるし、付けたり倖したりしたら圌は絶察に無くすず思うので考え䞭です湜

No.281

こんばんは

぀いに金曜日が来たわけですが 
なんず圌は郜合が悪く
今日は来たせんでした。

なのでたた来週、頑匵っおみたす💊

先週から
どう連絡先を亀換するだずか考えおいたのに 残念です。

• << 287 片思い䞭さん 昚日は圌に䌚えなくお残念でしたね焏 でもチャンスはいくらでもあるず思うので、来週䌚うたでにむメトレでもしながら気長に頑匵りたしょう煜 私も今は圌ず䞀緒ですが、明日バむバむしたらたたヶ月䌚えたせん埈 寂しいですが、頑匵りたす

No.282

>> 281 片思い䞭さん、
圌に䌚えなかったんですか😣
拍子抜けですね 😅
たた来週頑匵っおください‌

私も今思えば凄いこずしたなっお思いたす 😅
お互いほずんど䌚話したこずもなく(仕事のこずで少しだけ䌚話しただけ)、圌は私の名前も知らないのに、そんな盞手からむキナリ✉アドの曞いたメモを枡されたらビックリしたすよね😅
圌からすれば『なんで』っお感じだったず思いたす😣
片思い䞭さんは、その時の私なんかよりずっず、連絡先の亀換ずかしおも䞍自然じゃないず思いたすよ😄

私達は最初、✉アドだけの亀換だったけど
食事に行く玄束をしたずきに圌の方から電話番号を教えおくれたしたよ😄

No.283

>> 282 もんちさん、
ホントびっくりしおしたいたしたヌ💊
たさかこういうオチだずは 笑

でもたあ楜しみが延びたくらいの感じで気楜にたた䞀週間過ごそうず思いたす。

メアドはもんちさんから、番号は圌氏さんからの亀換だったんですね
名前も知らない所から始たったずは 
勇気出しお積極的に行動すれば
盞手もそれを返しおくれるのかもしれたせんね。

今はそれを信じお頑匵りたいです。

No.284

>> 274 しゃんりんさん、今晩は最近バタバタしおおレス遅くなりたした😣もんちさんにも曞いたんですか、圌のおばあちゃんの具合が悪いみたいなんで明日から  ゆうさん
今頃、北京ですね煜
圌氏さんのおばあさん、具合悪いんですか
心配ですね埈
快方に向かわれるこずを私も祈っおたす☆

そうですか
北京では結玍金の亀換はないんですね。
圌の田舎では結玍の儀匏みたいなのがあるようですが、詳しくはよく分からないみたい

遠距離は寂しい時もありたすが、遠距離になっおから、お互いの存圚の倧きさを再確認できたし、結婚を意識するようにもなったので、遠距離も悪いこずばかりではないなっお思いたした昀
本圓かどうか分かりたせんが、圌の䞭ではプロポヌズする時期を決めおいるそうです煜
『い぀』っお聞いたら、『サプラむズだから教えない』っお蚀われたした昉
ただ孊生なのに 気が早いですよね

No.285

>> 277 しゃんりんさん、 コンビニの他にやきずりずラヌメン屋さんですか😣 凄いですね‌倧倉そう😱 平日は、すれ違いが倚いんですね 😢 しゃんりんさ  もんちさん
研修䞭は倜も䜕かず甚事があったりしお、久し振りのレスです兊

圌ずは昚日の倕方から合流したした炻
そしお今日は、暪浜の友達にも幎振りに䌚いたした煜
今、垰りの電車なんですが、圌は子䟛みたいに寝おたす淲

圌にさっそくお揃いのストラップをあげたした
今回のは可愛い系のではないから、恥ずかしがるこずもなく普通に付けおくれたした煜
これからもっずお揃いを増やしおいきたいです☆

もんちさんも今日は圌ずデヌトかな
でもその前にお掃陀ですよね
ピカピカにしお、バむ菌のバランス厩しちゃっおください(笑)

䜙談ですが、今日、友達の子䟛ず手を぀ないでる圌を芋たら、本圓にパパみたいで、その光景になんだか癒されたした

• << 288 しゃんりんさん、 たた色々事件がありたした😞もう今床こそダメですね。 この前圌の叔父さんが来おたっおいうの、ぜんぶ嘘だったんですよ。 北京に垰っおお女の子ず遊んでたんですよ😠😠 二人で写っおる写真を芋぀けたした。 しかも、私が疑っおた子じゃなくおもう䞀人の方のメル友で付き合っおるらしいです👊 い぀からっお聞いたら今幎からっお  向こうから付き合っおっお蚀われたらしいんですが断れなかったっお  意味䞍明ですよ💢 圌が蚀うには私の事も本圓に奜きだし、そのメル友の事は分からない 奜きかもしれないっお‵ 䜕それっお感じですよね でも遅かれ早かれ、圌はい぀か私ずは別れるっおただ蚀っおたした。 将来が芋えないっお  ぀い最近、がんばろうっお玄束したばかりなのに😞 私だっお将来なんお芋えたせんよ。 もう別れたほうがいいかな なんか急な出来事で ずりあえずたた週間埌くらいに話し合う事になったんですけど  䜕かムカツクから、私ず別れるにしろ、そのメル友ずも別れおっお蚀いたしたけど。 もう本圓に蚳分かんないですよ😠

No.286

>> 280 しゃんりんさん 私たちは結婚しおも日本に䜏みたす。 圌は地元が倧奜きなのですが(犏建省のド田舎😣)、地元には職が無いので💊💊 日曜日たで研修  メアリヌさん
圌の地元も犏建省ですが、どの皋床の田舎に䜏んでいるのかはよく分かりたせん湜
圌が䞭囜で働いおいた時は、お兄さんず䞀緒に事業をしおいたので、雇われお働いたこずはないそうです
やっぱり仕事少ないんですかね

日本には経営孊や貿易孊を勉匷するために来おいお、『起業したい』ずいう思いは今でも倉わらないみたいです。
瀟䌚人経隓を十分に積んでからならただしも、若いうちに起業したいず考えおいるずしたら私は反察です埈
䜕しろ䞭囜では䞀床事業を倱敗しおいるので 

メアリヌさんも“圌氏いたすよ䜜戊”しおるんですね淲
私も圌ずのペアリング欲しいんですが、飲食店でバむトしおるし、付けたり倖したりしたら圌は絶察に無くすず思うので考え䞭です湜

No.287

>> 281 こんばんは ぀いに金曜日が来たわけですが  なんず圌は郜合が悪く 今日は来たせんでした。 なのでたた来週、頑匵っおみたす💊 先週から  片思い䞭さん
昚日は圌に䌚えなくお残念でしたね焏
でもチャンスはいくらでもあるず思うので、来週䌚うたでにむメトレでもしながら気長に頑匵りたしょう煜

私も今は圌ず䞀緒ですが、明日バむバむしたらたたヶ月䌚えたせん埈
寂しいですが、頑匵りたす

• << 289 しゃんりんさん、ありがずうございたす ホント残念だったんですけど来週頑匵りたす。 ずは蚀え、 圌に䌚うずき あたり意識しちゃうず 自然に振る舞えなくなっちゃうので  出来るだけゆるめにいきたいず思いたす(笑) ヶ月も䌚えないんですか😢 それはキツいです。 今の私は 連絡先亀換が目暙、ずいうレベルですけど 付き合ったら付き合ったでの蟛い郚分もありたすよね。 もちろん幞せもたくさんですけど それでは、お互い頑匵りたしょう。 たた来週報告させおいただきたす。

No.288

>> 285 もんちさん 研修䞭は倜も䜕かず甚事があったりしお、久し振りのレスです兊 圌ずは昚日の倕方から合流したした炻 そしお今日は、暪浜の友達にも  しゃんりんさん、
たた色々事件がありたした😞もう今床こそダメですね。
この前圌の叔父さんが来おたっおいうの、ぜんぶ嘘だったんですよ。
北京に垰っおお女の子ず遊んでたんですよ😠😠
二人で写っおる写真を芋぀けたした。
しかも、私が疑っおた子じゃなくおもう䞀人の方のメル友で付き合っおるらしいです👊
い぀からっお聞いたら今幎からっお 
向こうから付き合っおっお蚀われたらしいんですが断れなかったっお 
意味䞍明ですよ💢
圌が蚀うには私の事も本圓に奜きだし、そのメル友の事は分からない 奜きかもしれないっお‵
䜕それっお感じですよね

でも遅かれ早かれ、圌はい぀か私ずは別れるっおただ蚀っおたした。
将来が芋えないっお 
぀い最近、がんばろうっお玄束したばかりなのに😞
私だっお将来なんお芋えたせんよ。

もう別れたほうがいいかな
なんか急な出来事で ずりあえずたた週間埌くらいに話し合う事になったんですけど 

䜕かムカツクから、私ず別れるにしろ、そのメル友ずも別れおっお蚀いたしたけど。
もう本圓に蚳分かんないですよ😠

• << 291 もんちさん 叔父さんが日本に来るっおいうのは嘘だったんですか!? 北京に垰っお女の子ず遊んでお、しかも付き合っおるんですか 蚳分かんないですね埇 遅かれ早かれもんちさんず別れるなんお思っおいるなら、どうしお結婚の話ずかしたんでしょうね埈 週間埌、ちゃんず話し合えるずいいですね 話し合っおお互いが玍埗した䞊でこれからのこずを考えたいですもんね焄 実は私もこの週末、悩たしいこずが起きたした埈 結婚に぀いおなんですが、圌の結婚願望が日増しに匷くなっおいるみたいで、来幎か再来幎には結婚したいず蚀い出したした昉 私自身の䞍安ずか、䞡芪が反察するだろうずいうこずも話しおみたしたが、(蚀葉の壁もあっお)私の気持ちがうたく䌝わっおないみたいで、最埌には『䞡芪が賛成しないず結婚できないの私は恋人になったら、その人ず結婚をしたい。遊びの恋愛はいらない。結婚できないなら早く別れた方がいい』ずたで蚀う始末 続く 

No.289

>> 287 片思い䞭さん 昚日は圌に䌚えなくお残念でしたね焏 でもチャンスはいくらでもあるず思うので、来週䌚うたでにむメトレでもしながら気長に頑匵りたし  しゃんりんさん、ありがずうございたす

ホント残念だったんですけど来週頑匵りたす。

ずは蚀え、
圌に䌚うずき
あたり意識しちゃうず
自然に振る舞えなくなっちゃうので 
出来るだけゆるめにいきたいず思いたす(笑)

ヶ月も䌚えないんですか😢
それはキツいです。
今の私は
連絡先亀換が目暙、ずいうレベルですけど
付き合ったら付き合ったでの蟛い郚分もありたすよね。
もちろん幞せもたくさんですけど

それでは、お互い頑匵りたしょう。
たた来週報告させおいただきたす。

No.290

うちの叔母さん䞭囜人✌✌✌
叔母だけど幎は私ず歳くらいしか倉わらない💕💕

ずっおも明るくおうちの母も矩効ずしお仲良くやっおたす☺☺☺☺☺

子䟛も可愛いし、倉な日本人よりよっぜどいいよ✋✋✋

No.291

>> 288 しゃんりんさん、 たた色々事件がありたした😞もう今床こそダメですね。 この前圌の叔父さんが来おたっおいうの、ぜんぶ嘘だったんですよ。 北京  もんちさん
叔父さんが日本に来るっおいうのは嘘だったんですか!?
北京に垰っお女の子ず遊んでお、しかも付き合っおるんですか
蚳分かんないですね埇

遅かれ早かれもんちさんず別れるなんお思っおいるなら、どうしお結婚の話ずかしたんでしょうね埈

週間埌、ちゃんず話し合えるずいいですね
話し合っおお互いが玍埗した䞊でこれからのこずを考えたいですもんね焄

実は私もこの週末、悩たしいこずが起きたした埈

結婚に぀いおなんですが、圌の結婚願望が日増しに匷くなっおいるみたいで、来幎か再来幎には結婚したいず蚀い出したした昉

私自身の䞍安ずか、䞡芪が反察するだろうずいうこずも話しおみたしたが、(蚀葉の壁もあっお)私の気持ちがうたく䌝わっおないみたいで、最埌には『䞡芪が賛成しないず結婚できないの私は恋人になったら、その人ず結婚をしたい。遊びの恋愛はいらない。結婚できないなら早く別れた方がいい』ずたで蚀う始末

続く 

• << 293 しゃんりんさん、 研修お疲れさた😄 圌氏さん、もう結婚したいっお蚀っおるんですか ただ孊生なのに結婚しおも倧䞈倫だず思っおるのかな借金もあるし金銭的にかなり厳しいですよね😱 圌氏さんず私の圌は䌌おる所も沢山あるけど、恋愛に関しおは正反察ですね私の圌はプレむボヌむですよ💢 長い愚痎になりたすが  聞いおください😣 結局、私が前から疑っおた手玙を送っおくる子は䜕もないっお蚀うんですよ。 もしかしお股かず思い聞いおみたしたが違うず蚀いたす。 でも私は䜕ずなく手玙を送っおくる子だず思っおたす。理由はないけど女の勘です その子ずは別れるっお玄束したけど、 別れた蚌拠もないし私には別れたっお蚀うだけで実際別れないかもしれないし 圌はどうせたたこれからも嘘を぀くず思いたす。 私の事が嫌いになったなら仕方ないけど  どっちも奜きっお事ですよね😲 自分でも䜕でこんな事をしたのか分からないっお  圌は泣いおたした。私を傷぀けた以䞊奜きだけどもう私ずは䞀緒にいられないず蚀っおたす。謝るばかりです。 私ずやり盎しおも、今回の事はお互い忘れられないし䞀床壊れたものは二床ず元には戻らないず蚀いたす

No.292

>> 291  続き

以前から圌の恋愛芳は叀颚だず思っおいたしたが『付き合う結婚』の考えがこれほど匷いずは初めお知りたした瀚

遠距離でいるこずも圌にずっおは䞍安芁玠の䞀぀のようで、私の浮気を心配しおいる様子です。
もちろん私は浮気性でも䜕でもないですよ昉
『異性が䞀人でもいたら、お酒を飲たないで』ずいう芁望も守っおいるし、友達ず遊ぶ時も倜は早めに垰るように心掛けおるし、私なりに誠意を持っお行動しおいる぀もりなのに、信じおもらえないんだ っお思ったら悲しくなりたした焏

圌のこずは倧奜きだし、結婚したい気持ちはありたす溿
でも、孊生の圌ず結婚しおうたくやっおいける自信がないし、䞡芪にも祝犏されお結婚したいです昻

結婚はただただ先だず思っおいたのに、この時期に結婚の問題で悩むずは 

No.293

>> 291 もんちさん 叔父さんが日本に来るっおいうのは嘘だったんですか!? 北京に垰っお女の子ず遊んでお、しかも付き合っおるんですか 蚳分かんないで  しゃんりんさん、
研修お疲れさた😄
圌氏さん、もう結婚したいっお蚀っおるんですか
ただ孊生なのに結婚しおも倧䞈倫だず思っおるのかな借金もあるし金銭的にかなり厳しいですよね😱
圌氏さんず私の圌は䌌おる所も沢山あるけど、恋愛に関しおは正反察ですね私の圌はプレむボヌむですよ💢
長い愚痎になりたすが 
聞いおください😣
結局、私が前から疑っおた手玙を送っおくる子は䜕もないっお蚀うんですよ。
もしかしお股かず思い聞いおみたしたが違うず蚀いたす。
でも私は䜕ずなく手玙を送っおくる子だず思っおたす。理由はないけど女の勘です

その子ずは別れるっお玄束したけど、
別れた蚌拠もないし私には別れたっお蚀うだけで実際別れないかもしれないし
圌はどうせたたこれからも嘘を぀くず思いたす。

私の事が嫌いになったなら仕方ないけど 
どっちも奜きっお事ですよね😲
自分でも䜕でこんな事をしたのか分からないっお 
圌は泣いおたした。私を傷぀けた以䞊奜きだけどもう私ずは䞀緒にいられないず蚀っおたす。謝るばかりです。
私ずやり盎しおも、今回の事はお互い忘れられないし䞀床壊れたものは二床ず元には戻らないず蚀いたす

No.294

>> 293 続き 
結局、私も含め䞭囜の女の子達もみんな圌に隙されおるんですよ。
ナメられおたす。調子に乗りすぎです。
二股かけお、嘘぀きは地獄ぞ堕ちろ😠っお感じです
この先付き合いを続けおも圌はたた繰り返し嘘を぀くだろうし、こんな䞍安な思いばかりするのはもう嫌です。
あんなに悩んだのにバカみたい。時間を返せっお感じです。
しゃんりんさんならどうしたすか
即、別れたすか

圌は『悪いのは党郚私。○○ちゃんは䜕も悪くない』ず蚀いたすが
でも私にも悪い所があったから、今回圌はこんな事をしたのかもしれないし。
圌は日本語が話せるけど、やっぱり圌にずっおは日本人の私より、北京の圌女の方が蚀葉の問題もないし䞀緒にいお楜なのかもしれない。

しゃんりんさんの圌は私の圌ず比べたらずっず誠実そうだし、浮気の心配はないず思いたすよ
でも叀颚すぎお付き合う結婚っおいうのも、今時そんな考えの人がいるっおこずにビックリです😲
プレむボヌむも困るけど その䞭間くらいがちょうど良さそう 😅
しゃんりんさんは浮気なんおしないのに、信じおもらえないっお蟛いですよね 😢

No.295

>> 294 もんちさん
圌は遠距離を長く続けるこずは無理だず思っおいるようで、『離れ離れでいたらい぀か別れる。もし将来別れるこずになるなら、今別れた方がいい』っお 
『最近、しゃんりんは遊びで私ず付き合っおいるず感じるこずがある』っお蚀われたした焏
䜕でっお感じです昻
悲芳的過ぎ埇

遠距離でもお互いを信じる気持ちがあれば、たずえ幎だっお䞍可胜じゃないず思うんです
自信を持おずたでは蚀わないけど、『私達は倧䞈倫未来もきっず䞀緒にいる』っお垌望を持っお欲しいです昀

結婚に぀いお考え過ぎお空回りしおいるのは、圌に恋愛経隓がないこずも圱響しおいるず思いたす埈

続く 

No.296

>> 295  続き

圌氏さんは私の圌ずは反察ですね
足しおで割ったらちょうどいいのに 

もし圌の浮気が発芚しおも即別れるこずはないず思いたす。
私に察する愛情がないなら別ですが淞
もし過ちを蚱しおやり盎したずしおも、圌を信じられなくお粟神的に苊しむなら別れざるを埗ないでしょうけど昱

もんちさんが蚀うように、私も手玙を送っおくる女の子が怪しいず思いたす
かなり熱烈なアピヌルでしたよね昻

圌氏さん、泣いおたしたか 焏
愛情があれば修埩は可胜だず思いたす焄
今は圌氏さんも埌悔の気持ちでいっぱいで、䜕も考えられないかもしれないし、お互いに少し頭を冷やす時間も必芁ですよね。

No.297

>> 296 しゃんりんさん、
そうですよね遠距離は蟛いけど、お互い信じ合っおいれば倧䞈倫だず思いたす
遊びっお蚀われたんですか😢悲しいですね‵

私の圌も、将来が芋えない、私達は絶察結婚できないずか、䜕でそんな事ばかり蚀うのか 
圌氏さんは、もししゃんりんさんの䞡芪が反察しおも結婚する぀もりなんですかね
しゃんりんさんの䞡芪が絶察ダメっお蚀ったらどうするんだろ
反察されたら諊めるっお蚳じゃないけど、やっぱり祝犏されたいですよね

来週、圌ず䌚う玄束をしたしたが
もう圌ずはこのたた二床ず䌚わない方がいいのか迷っおいたす。
圌のした事は、絶察に蚱せないし、すごく傷぀きたした。
ショックすぎお涙も出たせん。

でも䜕かモダモダしたす。
盞手の女の子の事は別に私が知る必芁はないのかもしれないけど、
圌ずどういう関係で い぀から知り合いなのかずか党郚知りたいんです。
圌は『それを知っおどうするの』っお蚀うけど、どうするわけでもありたせんが、気になっお仕方ありたせん。
圌は圌女の事に぀いお䜕も話したせん。

圌は今床䌚うたでに、思った事䜕でもいいから手玙に曞いお送っおほしいず蚀いたした。 続く 

No.298

>> 297 続き 
私もこんな酷いこずされお、蚱せないけど、䜕故か別れたいずは思えないんです😢
呚りから芋たらただの隙されおるバカ女かもしれないけど 

もう私ぞの愛情がないなら諊めなきゃいけないず思うけど 
圌は、北京の圌女ずは別れるず蚀ったけど、それも信じられたせん。

せっかく私も頑匵ろうっお決心したばかりなのに
䜕でこんな事になっおるんだろう ‵
やっぱり、こうなっおしたった原因は私にあるのかなぁ っお思っおしたいたす😞

• << 341 もんちさん 最近、仕事の忙しさ職堎の人間関係で疲れMAX状態だったのず、圌ずの結婚芳の違いで考え蟌んでしたい、なかなかレスできたせんでした湜 心配かけおしたっおごめんなさい炅 でもレスは党郚芋おたしたよ 圌ず䜕床か話し合いを重ねた結果、䞀応お互いの考えを理解するこずができたした 就職しおから結婚ずか、䞡芪が賛成しないず ずいう日本でいう“自然”は、圌にずっおは䞍自然だったみたいです。 日本っお人ず違うこずするずあたり印象が良くないですよね 䞖間䜓を気にするずいうか  そういう感芚が圌にはよく分からないようです。 生掻の安定のために結婚するわけじゃないけど、ある皋床の安定性があるのは暗黙の了解であるこずや、䞖間䜓を気にする人が倚いこずなど、日本の事情に぀いおは理解しおもらえたした焄 ただ早く結婚したいずいう気持ちは盞倉わらずのようですが昉 報告したいこずはたくさんあるのですが、頭を敎理しお少しず぀レスさせおもらいたすね坥 続く 

No.299

しゃんりんさん北京から垰っおきたした😄結玍なんですが詳しく聞いたらあるみたいです!圌のお母さんが蚀っおたした。圌は知らなかったみたい😓暪スレなんですが圌氏さん結婚ずおも望んでるみたいですね💊私達もよくその事で喧嘩したした😲私はただ結婚する時期じゃないず思ったのでしゃんりんさんの気持ち分かりたす。もちろん圌の気持ちもわかりたすが、やっぱり結婚は生掻の基盀がたっおからが䞀番ですよ💊圌は孊生だし😖私も圌ずその時別々に暮らしおいたのですが䞀緒に暮らしたらそういう喧嘩なくなりたしたよ😄今たた離れおるけど前よりはお互い蟛くありたせん。 日本では結婚したら男が逊うものっお感じですが䞭囜では共働きが結婚しおも圓たり前みたいだから圌もあたり気にせず結婚しようっお蚀えるのかもしれたせんよね💊圌に冷静になっおもらい䜕を䞀番にしないずいけないか考えおもらわないずいけないかもですね。少なくずも圌は異囜の地に恋愛ではなく勉匷しにきたのだから。圌の気持ちもわかるけど恋愛はお互いのペヌスでしないずどちらかが無理したらどこかで疲れちゃうし。たぁ思いきっお䞀緒に䜏んでみるのもありかもしれたせんが😄💊💊

• << 343 ゆうさん おかえりなさい坥 前レスにも曞きたしたが、いろいろなこずが重なり疲れおしたい、レスをお䌑みしおいたした🌀 心配かけおしたっおごめんなさい枹 ゆうさんも結婚のこずで喧嘩したこずあるんですね それを聞いただけでも、なんだか安心したした昻 䞀応、お互いの結婚芳に぀いお理解するこずはできたし、圌の結婚に察する匷い気持ちは本圓に嬉しいです。 でも今は孊生の圌ず結婚する勇気はありたせん。 圌はできるだけ早いうちに同棲をしたいず思っおいるみたいですが、私にはただただ考える時間が必芁です湜 ゆうさんはこの問題を、どう解決されたしたか あず圌はずにかく遠距離を続けるこずに自信がない感じで、半幎も我慢できないかもしれないっお昚日蚀われたした 遠距離の蟛さに耐えられなくお、別れたいっお思うかもしれないず  もう少し自信持っお欲しいです埈 どうしたらいいものか昻

No.300

>> 279 もんちさん今空枯で搭乗埅ちです順調なのが䞀番ですよね😆よかった2⃣✚ 圌もちゃんずもんちさんず将来があるこずに安心したかもですね🎵たぁ先のこ  ゆうさん、
おかえりなさい😄圌氏さんのおばあちゃんは倧䞈倫でしたか😣

ゆうさん 、この間圌ず順調だず蚀っおたばかりなのに、
もう最悪ですよ 😢
もう私はどうすればいいのか分かりたせん😞

ゆうさんなら、圌の二股が発芚したらどうしたすか
アドバむスお願いしたす😣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧