結果報告 本日早朝「和やかに…」のスレ
本日早朝に立てたスレ、【至急】和やかに食事するには
の結果報告スレです。
待ち合わせ場所にやって来た先生は、「おー○○もいる!!予約変更しないと!!」という感じで、驚いてはいましたが、怒られたりはしませんでした。
お店では(ちょっと高級な居酒屋でした)、いつも大人しい友人がかなりのハイテンションで話題を提供してくれ、先生と友人は久々に会ったこともあり、打ち合わせそっちのけで2人が結構話をしていました。
友人がトイレに行っている間、「ワシと2人なのが心配で呼んだんじゃないか?もうちょっと前に言いなさい」と笑いながら言われ内心焦りましたが、
「前から○○ちゃんも行きたいと言っていたし、ちょうど良い機会と思って。他の先生が来られるなら遠慮するつもりだったので、来るのがA先生だけだと分かった昨日、急きょ連絡したんです😃💦」
とごまかしました。
とりあえず、雰囲気が悪くなったりせず、最後まで和やかに済みました。
来てくれた友人、そしてアドバイスをいただいたこちらの皆様に本当に感謝しています!!
一人だったら、不信感が顔に出てしまって駄目だったと思います。
少し続きます。
新しいレスの受付は終了しました
A先生いわく、
・学校周辺で食事すると、見かけた生徒にあらぬ噂を立てられる可能性がある
・話合い、打ち合わせは誰とでも、基本的に2人だけで済ますようにしている(その方が話が早い)
…という理由で、このような形になったそうです。スレに書いた通り笑いながらひとこと言われた以外は、追求されたり何か言われたりはしませんでした。
私が以前から「2人だけ」を断っていたのに、このセッティングにした点についても、何もありませんでしたが、何か言われても私が返事に困ったでしょうし、「先生が覚えてなかった・もともと意識さえしていなかっただけだ」と思うことにしました。
私の意識しすぎだったんだ、と信じたいと思います。
前回スレにてお世話になったノブさん、社会人13さん、大学生14さん、本当にありがとうございました🙇
主です。
【本スレを見て下さった方々へ】
わざわざ結果報告のスレにまで目をとめて下さり、また親切なレス、ありがとうございました。
前スレでお世話になった方の中で、もう一度お礼申し上げたい方もいらっしゃるのですが、明日より大学がテスト期間に入り、頻繁にレスもできなくなります💧
また、内容が内容ですので、スレを長期に渡り残しておくこともできないということをご理解ください。。
スレ放置はしたくないと思いますので、本スレは24時で閉めたいと思います。
お世話になった方々、本当にありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 6HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 3HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
皆様なら諦めますか?それとも何か別の方法とりますか?6レス 66HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
元彼の未練?2レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
よく“別世界線での彼”を妄想して萌え直すんだけど1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
皆様なら諦めますか?それとも何か別の方法とりますか?
>>LINEがだんだん遅く雑になったのではなく、もともと遅…(恋愛勉強中さん0)
6レス 66HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
元彼の未練?
実はあなたも…(匿名さん2)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
宜しくお願いします0レス 6HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 3HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
本音でお願いします
主は仕事できない人でしょう(匿名さん13)
13レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について12レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の女友達について3レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達グループと会いました7レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
至急💦彼氏が倦怠期です1レス 72HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
低スペ彼氏との付き合い21レス 433HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人にふられた
ミクル掲示板に書いた通り、アナログ的に手紙に文字化して、その人に勇気…(叶わぬ恋さん44)
51レス 1052HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について
まずあなた昨日も相談されてましたよね。 あなた女友達という存在がすご…(匿名さん12)
12レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達グループと会いました
いや全然そんなことないと思う。 てか、あなたをその場で紹介するっ…(匿名さん7)
7レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の女友達について
彼と長年の付き合いの地元の女友達に何故対抗意識を持つのでしょう? …(匿名さん3)
3レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
低スペ彼氏との付き合い
>>一人暮らし出来ない年収で、主さんに大黒柱になって欲しそ…(匿名さん5)
21レス 433HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
本音でお願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで会いたい! って月曜に連絡…
13レス 207HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
シャンプー何使ってますか?
シャンプー難民です 何が良いのかわからないまま何年も 今はパンテーン使ってて、まあ、、いいかな、…
11レス 184HIT ちょっと教えて!さん -
不倫相手と別れました
20歳年上の既婚男性と1年半不倫していました。(私は独身です) だんだん、このまま一緒にいてもこの…
10レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
これって遊ばれてる??
私には年上の好きな人がいます。相手も好きって言ってくれていてその人が仕事の時は仕事後に会う?って言っ…
7レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
恋愛で優しい女性を大切にできない男性って…
知り合いで優しい彼女を精神的に傷つける男性がいました。 彼女から別れを告げられると逆恨みし、「こっ…
23レス 152HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝