別れた理由を教えて下さい。

レス15 HIT数 2551 あ+ あ-

2009/06/17 23:17(更新日時)

長距離運転手さんが旦那さん、又は彼氏だった方いらっしゃいますか😃💦?

相手と別れた理由は何でしょうか😫?
参考までに教えていただけたら嬉しいです🙇

No.1077033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あちこちの場所に女を作ったから💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

やっぱり長距離運転手だとそういう事があるんですかね😫?
付き合っている方もそれなりに覚悟はしてた方がいいのかな💦

No.3

こんにちは😊
私の旦那も長距離してます。ほとんど帰ってきません⤵お金は稼いだ分しっかり使いますし家庭なんてかえりみないですね。私はとりあえず旦那の給料で今のとこ生活はできているのでなにもいいませんがこれができなくなれば終わりですね、長距離だとうまくいかないですよ、ほんとにお互い信頼しあっていないと…旦那の部下はみんな独身です😣彼女がいても会えないから別れてますね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

やっぱりなかなか会えないですよね😫
向こうで師匠さんが風俗行ったとか聞いちゃうと凄く不安になります😔
お互いに信じてはいるつもりですが⤵
長くなると気持ちも冷めちゃうものですかね😢?

No.5

>> 4 やはり初めはお互い信じていますが私は今はまったく信じてないですね😂その方が気が楽です✌夫婦になるとこうなってきますね、子供が二人いるので亭主元気で留守がいいとはまさにこれ👍
だから長距離運転手との結婚はやめた方がいいような…付き合ってても疑ったりしちゃうと会えない上にぎくしゃくしちゃうし⤵

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
ですかね😔
やっぱりうまくいかないものなんですかね😔⤵?

No.7

>> 6 でも人それぞれだと思います😊ちなみに私はスタンドでバイトしてましたが声かけてくるのも妻子もちばかりでしたね💦
私もできることなら結婚やり直したいです✌(笑)

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

そうなんですか😃💦

人それぞれですよね😃💦じゃあ彼を信じているしかないですね😃

No.9

こんばんわ。私も長距離🚚の人とお付き合いをしておりました。
私は遠距離恋愛は初めてで、今までの恋愛は、すぐに逢える距離のお付き合いをしていました。だけど…。
ある事がきっかけで別れてしまいました。本当は未だに大好きです。自分の気持ちに嘘をつき、ヤキモチを妬いて、別れたくないのに、別れるを言ったけど、向こうから分かったと言う言葉はないまま…。今は後悔でいっぱいで、毎晩思いだしてしまうのです。
『貴方を信じてあげられなくてごめん。今、身体の調子はどうかな?無理をしてないかな?大丈夫だろうか?…』なんて…。
でも、もう戻れない。その人をかなり傷つけてしまった。凄く優しくて、思いやりがあり、私が悪くても私の味方になってくれた。心から、私を愛してくれてた人なのに…。
本当の私は寂しがり屋で、毎日貴方に逢いたいぐらいです。写真も、おそろいで買った物も未だにつけてます。📩アドもそのままにしてます。未練がましいかもしれませんが、ここだと正直に言える。素直になれる。だから投稿しました。
けど今は、貴方が無事に安全運転で走ってくれてる事を祈るばかりです。
すみません。こんな話をしちゃって…。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
かまわないですよ😃✨

9さんが今また彼を信じて愛していけるなら。それほど彼を心配しているならもう一度だけでも連絡してみてはどうでしょうか😃✨?
もしかしたら彼も9さんに嫌われたくなくて連絡できずにいるかもしれないですよね😃?
9さんがこれから前に進む為にもどちらにせよスッキリした気持ちで進みたいですよね✨
9さんを心から愛してくれた方なら気持ちはちゃんと伝わると思います😊✨
応援してます✨

私も今は仕事一筋の彼を黙って信じて無事に帰って来れる事を祈る毎日です😃✨
仕事を頑張っている彼は凄く格好良いし寝不足で頑張っている姿を尊敬しています😃✨

でも、そういう気持ちって、お互いにぶつかってみないと分からなかった事だから良い事だったんだと思います✨

頑張って下さい✨

こちらにもいつでも気持ちぶつけに来てください😊

No.11

>> 10 ありがとうございます。
📩でケンカして、最近まで📩がありました。だけど、その時ゎ凄く彼を傷つけてしまい、今さらって感じですよね。最初にあった時ゎ彼ゎ私を見て、驚いていました。写真と実物が違うけど、実物のほうがいいって言ってくれました。私と逢うまでゎ、早く逢いたいと📩で言ってくれたのですが、当日逢ってみたら、彼ゎびっくりしてました。それから📩でゎ浮気とか絶対しないし、結婚の話まででてました。凄く強引だけど、むちゃくちゃ優しくて、無口だったのを覚えてます。彼が私を一目惚れしたみたいでした。あの時ゎむちゃくちゃ嬉しかった。
大好きだけに、📩が打てず、どんな📩を打てばいいのか悩んでます。
男の人って簡単に付き合った人を忘れられずにいるのでしょうか?

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

メールから始まった恋なんて素敵だと思います😃✨

私はまだまだ恋愛初級者でいたらないですが😃💦
男の人って交際していた間が凄く楽しくて⤴満たされて💕いたらそれだけ離れてからも相手の事をズルズル引きずってしまう、と思います😃

凄く傷ついて離れてしまったとしてもしばらくは彼女の事忘れられない、と思います😃✨

もう一度9さんと話したいと彼が考えてくれていたならきっと返事くれると思いますよ✨
どちらにしろ一度別れると決めて別れたのだからこれ以上9さんがモヤモヤする事はないのだから連絡してみるのも良いと思います😃
元気で無事に走っているか心配してます、くらいでも伝わると思いますよ✨
自分の近況とかはまず置いておいて彼の事だけを気にかけるメールの方が返事もしやすいかな、って思い出す😃✨

すみません💦アドバイスにもならないかもしれません🙇

No.13

>> 12 レスのお返事ありがとうございます。
アドバイスを頂き本当に感謝しております。今さら、一度別れたのに、もう一度📩してもいいものなのか、しないほうがいいものなのか、心の中で葛藤しております。自ら別れを切り出してる訳なのに…。このまま思い出にした方がいいのかも、知れないです。相手を深く傷つけて、今さら何?みたいな感じではないのでしょうか?事の原因は私にあり、信じる事ができず、また元に戻っても相手を傷つけてしまいそうで怖いです。この所、泣いて、悔やんで、恋などしなければよかったなんて思ったりします。相手には、私よりもっといい人が見つかるのではないか?って事も思ってしまいます。
少し恋愛に対して臆病になってしまいました。何を言ってるんでしょうね。私…。
相手の幸せを願う事がいいのかもしれません。

No.14

>> 13 こちらこそありがとうございます😃

そうなんですか😔
9さんが少し気持ちも落ち着いてから良く考えてみるのも良いと思います😊✨
色々考えてばかりだと、どんどん悪い方へ気持ちも行ってしまうのでなるべく忙しくしてると良いらしいですよ✨
9さんが心から幸せになれるように祈っています✨

No.15

>> 14 早速の、お返事ありがとうございます。
これからの事もじっくり考えてみたいと思います。また付き合う事になった事をも視野に入れて…。
もし?相手がやり直そうって言ってくれたら、その時は迷いなく、彼の胸に飛び込みます。本当の私の素直な気持ちで…。
ありがとうございました😺
誰にも言わず、一人で悩み、考えてました。なんとお礼を言えばよいのやら…。
相談した貴方がいい人でよかったです。
貴方様にも幸あれ😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧