続くと思いますか❓😥
今春から隣県で一人暮らしの大学生になったもので、同い年の彼氏は地元で社会人になりました💦✨
この前で付き合って4ヶ月、と、あまり長くないうちに電車で4時間・片道2-3000円の遠距離になってしまいました😣
彼は今仕事が凄く忙しく大変で疲れてるみたいです😥
だけど1日一通は22時過ぎに今のところメールが来ます
しかし、これは彼の負担になってないのでしょうか❓😥
感情だけではもっとメールしたいと思いますが、彼の負担を考えると無理して欲しくないです💦
(メールしたい話をしたら無理してでもすると言うので制止してます💦)
彼は週末時間が出来たら遊びに来てくれる気満々なのですが、疲れてるみたいなのにイイんでしょうか❓😥
ちなみに私から会いに行くのは長期休暇以外難しい状態です💧
会うためには来て貰うしかないです💦
正直この社会人と学生の恋愛は続くと思いますか❓😥
どうしたら彼に無理をさせず続けられますか❓😥
基本的に社会人と学生の恋愛は難しいと聞いたのですが…😠
彼とは今のメールの頻度以外問題ないのでこれが何とかなれば別れを考える必要ないです💦
アドバイスお願いします🙇
長文・乱文失礼しました🙇
新しいレスの受付は終了しました
今の状況で、あなたは何もわがまま言ってるわけでもありませんし、自分中心の考え方をしているわけでもありません。彼にとっては、何の苦もありませんよ。気にしすぎです。
お互いが今の思いやりを持ち続けていけるなら、大丈夫ですよ。
社会人ともなれば、いろんな付き合いが生じます。逆に大学生は楽しみな事も多いです。あなたは彼を理解し、彼はあなたを信じる。そんなふうな関係を築ける事ができればいいですね。
- << 4 彼にとって何の苦もないなら私は満足です✨ いろんな付き合い・・・他の綺麗なお姉様方とも知り合いますよね・・・ ちょっと不安ですが、彼を信じてみたいと思います💦 お互いのことを考える心はなくさないよう頑張ります✨
続くか続かないかなんてわかりませんが
続けたいならあなたが彼に気を使いすぎて疲れないようにしないと👍😊
楽しくなくなっちゃいますよ😊主さんの気持ちわかります。でもメールは1通くらい良いんじゃないですかね🎵本当に疲れていたら来ないとかするかもですし。あなたが労いの言葉をかけてあげれば彼も癒されると思いますよ🎵疲れているかも😣と気を使いすぎて空回りしないようにして下さいね!私は主さんの気持ちが本当によくわかります😣私も昔気を使いすぎて空回りして1人で悩んでいました😢
しかし今は程よくKYになれるようになりあまり悩まなくなりましたよ🎵主さんはとても気の使える優しい方です🌟メールして大丈夫です。労いの言葉を忘れずにいて下さいね🎵来てくれるというなら来てもらった方がいいです🎵遠距離恋愛は会わないとつらいです...彼は社会人になったばかりですよね?今は入ったばかりでとても大変な時期でしょうから、来て!とは言わないであげて、この日行くね!と言われたら素直にありがとう☺で良いと思いますよ🎵🎵頑張って下さいね🎵長々失礼しました😣
- << 6 気を遣いすぎてるのかは無自覚ですが疲れるのは疲れますね😥 好きなのでメールはしたいんですが言えないという自分の中で矛盾してしまうのは・・・😣 遠距離でメールでしか労ってあげられませんがそれでも彼を癒すことは出来ますか?😥 近くの人の方が彼を癒せるんじゃないかと思えてきます・・・ 逢わないのは辛いですね💧元々学校が同じで毎日逢ってたので今逢えないのが寂しいです💧 ごちゃごちゃ「疲れてるからイイ!!」とか言わずに素直に受け入れられるよう頑張ります✨
>> 3
続くか続かないかなんてわかりませんが
続けたいならあなたが彼に気を使いすぎて疲れないようにしないと👍😊
楽しくなくなっちゃいますよ😊主さんの…
気を遣いすぎてるのかは無自覚ですが疲れるのは疲れますね😥
好きなのでメールはしたいんですが言えないという自分の中で矛盾してしまうのは・・・😣
遠距離でメールでしか労ってあげられませんがそれでも彼を癒すことは出来ますか?😥
近くの人の方が彼を癒せるんじゃないかと思えてきます・・・
逢わないのは辛いですね💧元々学校が同じで毎日逢ってたので今逢えないのが寂しいです💧
ごちゃごちゃ「疲れてるからイイ!!」とか言わずに素直に受け入れられるよう頑張ります✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る