好きな人との繋がりをなくしたくない😣

レス3 HIT数 2222 あ+ あ-

2009/04/11 15:17(更新日時)

✉のやり取りだけでも好きな人の中で自分の存在を大きくするにはどうすればいいですか??

好きな人には卒業のときに一度ふられ、その後私は関東の大学へ、彼は地元の大学に進学しました。
ふられる前までは学校で毎日話して(話しかけて)いて、卒業直前まで一緒に勉強もしていたほどなので、彼の中ではそれなりに私の存在は大きかったと思います。
でも、今はたまにこっちから電話する以外、✉でしか話せなくなりました。

向こうは私のことを今のところ一番親しい女友達とでも思ってくれているみたいで、向こうからも近況報告の✉がよく来ます。
ただ、彼のいる学科は女の子が多く、毎日会う女の子の中で私よりも話しやすい友達や彼を好きになる子が現れたら私は構ってもらえなくなりそうで不安です。

恋愛は勝ち負けじゃないと思うけど、その子たちに負けたくないです💦 ✉たけじゃ勝ち目はないでしょうか😞💧

No.1075479 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勝ち目なんて関係ないんじゃないかな😊
近くにいるから 存在が大きくなれる訳じゃないと思うな🙆
彼を想う気持ちって 伝わると思う ✉でも😊 はげましたり はげまされたり 心が近づける方が大事じゃないかな🐤 頑張って😊💪

No.2

魅力ある人間に成長することが大切と思います。
学生ならば、成績一番をとる。
国家公務員キャリアー官僚になるとか・・・。

No.3

レスありがとうございます✨

好きでいる気持ちは誰よりも強い自信があります。

少しでも魅力的な人になれるように頑張ります!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧