女の子の告白❤

レス11 HIT数 2558 あ+ あ-

2009/04/09 01:17(更新日時)

お悩み掲示板の方にスレ立てたんですが、レスがなかなかないのでこちらで再度レス立てさせて頂きました😄
男性の方、今まで女の子が告白してきた中でどんな告白が嬉しかったですか⤴⤴
女性の方、今までどんな告白をした事がありますか⤴⤴
私は来月告白をしようと思ってるんですけど、どんな言葉を並べればいいのかよく分からなくて💦よければ参考程度に教えて頂けたら嬉しいです😌🍀

タグ

No.1074481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♀に告白された事はないけど、モジモジと照れ笑いしながら🎁もらった時は思わず抱きしめたくなったっけ☺

つい気負ってしまうと思うけど、あまり考え過ぎず、自分らしく素直に伝えるといいと思うよ😺

がんばってね🍀

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄
『好きなので付き合って下さい』がいいのかなと不安なんですが、物凄く恥ずかしいので大丈夫かなぁと心配です💦
ありがとうございます❤

• << 5 そうですね😃シンプルで良いと思いますよ😺 ストレートに伝えたいのであればそれがベストでしょ😉✨ 成就する事祈ってますね🌠      🌸サクラサケ🌸

No.3

>> 2 >『好きなので付き合って下さい』

告白は玉砕覚悟ですか?それならば良いと思います。そうでない(進展させたい)のなら、いくつか質問をさせて下さい。

仲が親しい友人並みでかつ、告白する相手は貴方の好意を察していますか?
または周囲の目を惹くほどの美人ですか?
それならば告白もOK貰える可能性はあります。

遊び人か女性とやりたいだけの男は別として、それ以外の男性だったら(女性であっても)親しくない人にいきなり告白されてOK貰える可能性は低いでしょう。
貴女は見ず知らずの男性にいきなり告白されてすぐに付き合う気になれますか?無理ですよね。それと同じです。

告白するのは後回しにして、ある程度仲良くなるのが先決だと思います。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😄
周りの目を惹く程の美人ではありません💧まずそんな美人なら、こんな事悩む暇なく彼氏がいると思いますが💦
ちなみに好きな人とはもう何度も2人で遊んでます✋

No.5

>> 2 レスありがとうございます😄 『好きなので付き合って下さい』がいいのかなと不安なんですが、物凄く恥ずかしいので大丈夫かなぁと心配です💦 ありが… そうですね😃シンプルで良いと思いますよ😺

ストレートに伝えたいのであればそれがベストでしょ😉✨

成就する事祈ってますね🌠

🌸サクラサケ🌸

No.6

>> 5 レスありがとうございます😄
なかなか他にいい言葉が見つからなくて、それしか思い浮かばないんですよ➰💦
ちゃんと気持ちが伝わるように真剣に告白したいと思ってます😄
ありがとうございます❤

No.7

素直になるのが一番だと思いますよ💓このセリフを言わなきゃとか考え過ぎちゃうと緊張しちゃいますよね😣
私の場合は
会話の途中で沈黙の間に
彼の顔を見てて
ドキドキがとまらず
ああ伝えたいなって気持ちが抑えられなくなって
目があって
彼が優しく微笑んでくれた瞬間に
よし、今だ😚💓って思い

…好きになってしまってて、

彼女になりたいって思ってて😣
💦…

て半泣きで伝えました
受け取ってもらえました😉

言葉はなんでもいいとおもいます✨気持ちがあれば自然に声になって出てくるはず😚めっちゃドキドキだと思うけど好きな人への気持ちを大切にして
頑張ってください⤴⤴

No.8

>> 7 レスありがとうございます😄お礼が遅くなってすみません💦
同い年ですね💡嬉しいです😌
昨夜私らしく伝えられたらいいなと思って『私が彼女じゃダメかな⤴⤴』って言おうかなと考えてました😆💦
しっかり好きというのと付き合いたいというのを口に出そうと思います✨ありがとうございます❤

No.9

どっか連れてってとか 何何が食べたいとか 甘えた声で言ってみたらどう?頑張って下さい。

No.10

塾での授業中に小さく折った手紙わたされました。「好きです。付き合ってください」ってかわいらしく書いてあったのがうれしかった。

No.11

高校の時に 付き合ってと言われて以来ないけど⤵ ストレートに 今彼女いるのとか? どっか連れてってとか 言えば良いのではどうですか~ 勿論タイミング大事だよー 頑張ってね🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧