最低な自分

レス5 HIT数 2249 あ+ あ-

2009/04/07 08:09(更新日時)

好きな人がいたんですが、ある日喧嘩してしまってメールの返事がもらえず焦ってしつこくメールしすぎてしまい。もう二度と関わるなと彼氏の方に言われてしまいました😥その人は高校からずっと好きでいた人なのでとてもショックです😥メールを何通も送るだけですが自分はストーカー行為もしてました😥最低ですね😥
いつまでもこのままじゃ悪いと思うんですが、未だに好きだった気持ちが忘れられません💦
あんな事をしてもう仲直りも無理だと思うんでなんとか忘れたいんですが、どうすればいいですか?

No.1073653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次に行こう😤

携帯の無い時代は😔
今考えたら😃

みんなストーカーだったぞ😱💦

No.2

>> 1 ごめん🙇
女性に聞きたいだったか😨💔

• << 4 場所間違いました💦恋愛相談のつもりだったのに😥 レスありがとうございます。 ただ歯止めきかなかった自分に苛立ちます

No.3

時間が解決してくれると思いますよ☝
無理に忘れようとすると、返って忘れられずズルズル引きずると思います‥
今は新しい恋に向けて、自分磨きをしたらいいと思います😊

• << 5 レスありがとうございます😃 自分磨きですか💦やってみますが具体的にどんな事をすればいいか😥😥

No.4

>> 2 ごめん🙇 女性に聞きたいだったか😨💔 場所間違いました💦恋愛相談のつもりだったのに😥
レスありがとうございます。
ただ歯止めきかなかった自分に苛立ちます

No.5

>> 3 時間が解決してくれると思いますよ☝ 無理に忘れようとすると、返って忘れられずズルズル引きずると思います‥ 今は新しい恋に向けて、自分磨きをし… レスありがとうございます😃
自分磨きですか💦やってみますが具体的にどんな事をすればいいか😥😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧