やっぱりもうダメかな…

レス7 HIT数 3016 あ+ あ-

2009/04/04 12:58(更新日時)

前に勤めてた会社の人と今付き合ってます。3ヶ月になりますが、もう1ヶ月以上会えてません。
彼は15歳上(×イチ独身)で、会社は、というか社長は彼をとても頼りにしていて、とにかくいろんな仕事を手掛けているので、ホントに忙しい人なんです。
そういうのも全てわかって付き合ってるんだけど、さすがに1ヶ月会えないのはキツくて…それに彼は✉もあまりしないし、📱は全くしてくれません😢
私が✉で気持ちをぶつけてもそれに対する返事はなく、疲れた~とか今帰りました~おやすみ~とか、他愛ない一言だけ。
やっと会えると思ってた日、彼の都合でキャンセルになったことが何度かありました。
実は昨日もそうだったんです。彼は✉で謝ってくれましたが、私は悲しくて腹が立って、返事をしなかったんですが、うたた寝している間にも一度✉をくれてたみたいで、気付いた時には、もういいわ!って二度目の怒りの✉が…😥
慌てて返事して謝って、📱して直接謝ろうと思ったけど出てくれなくて…

もうダメなんでしょうか。思いやりに欠けてたと反省してるんですが、もう遅いですか?

長文すみません。

No.1072932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思いやりに欠けてるのは彼のほうですよ。

主さんが📧で気持ち伝えても、それに対する📧も📱もなく、その事に関しては無視しなのに、自分が📧て無視された時だけ、そんな事いうなんて、自己中過ぎる。どれだけ忙しくても相手の事を考えれば、📧くらいできるものです。📧をする1分の時間も作る事が出来ないのかって、私だったら思います。

No.2

相手も思いやりがないかと…
思いやりが無い者同士じゃ無理でしょうね💦

No.3

3ヶ月しか付き合ってないのにもうそんな状態なんですか💦
なんか既に倦怠期みたいじゃないですかね💦
今からそれじゃ先が思いやられませんか??
幾ら忙しい人だと言っても電話が無理だとしてもメールくらい出来るでしょ~?
女性の影は感じませんか??

No.4

私も昨日まで主さんと全く同じ状況でした。とても愛してますが、私自身、生活にゆとりがなく、彼とのコミュニケーションの少なさにストレスを感じ、昨日一方的ですが別れました。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。
そうだったんですか…辛かったですね😢
私はこのスレを立ててから一か月後くらいにやっと会う機会がありました。
でもやっぱり気持ちのすれ違いは感じたままで💧
いろいろ私のことを考えてるような口振りでしたが、実際には忙しさにかまけて私のことは疎かになるんです。でも私もまだ好きな気持ちがあるので決断をしきれない感じです⤵⤵

• << 7 横レス失礼します。m(_ _)m彼に対して何故そんな厳しい発言をするのでしょう?何故優しくできないのですか?身勝手過ぎやしませんか?自分さえ良ければいいですか?

No.6

もったいない事をしましたね。(-"-;)彼が許してくれるように、しっかり謝りましょう。💧辛いのは、主さんだけじゃなかったはずです。

No.7

>> 5 レスありがとうございます。 そうだったんですか…辛かったですね😢 私はこのスレを立ててから一か月後くらいにやっと会う機会がありました。 でも… 横レス失礼します。m(_ _)m彼に対して何故そんな厳しい発言をするのでしょう?何故優しくできないのですか?身勝手過ぎやしませんか?自分さえ良ければいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧