かわいいひと

レス6 HIT数 2560 あ+ あ-

2009/04/02 22:36(更新日時)

タイトルがウルフルズの楽曲みたいになっておりますがお気になさらず…💥

どうもみなさんこんばんは(おはようございます・こんにちは)
さて、今日みなさまに相談したいことというのはですね…恋をしちゃったんです。
僕は15歳なんですが次に高校へ入学します。
ちなみに相手は中学時代からの同級生で生徒会活動で一緒になることがありました。
もちろん中学時代はこんなに好きになるとは思わなかったんです。
そして高校も同じになり、部活も高校で同じになりました。
ちょっとでもお話しがしたいんです。
そこからだんだん…ね💧
どんなことでもアドバイスをお願いします。

No.1072403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦るな。とにかくたくさん話すこと。それも、いろんな話題についてね。
そして、女性は話を聞いてほしいと、心の中では思っているから、聞き役になることも大事。

がんばれ! 青春だ!

• << 3 ありがとうございます。 もし、まだご覧になっていればお聞きしたいのですが、どうすれば上手に聞き役として見てもらえますか?

No.2

中学時代の同級生、生徒会で一緒だった、高校も同じ、しかも部活も一緒なんて、話し掛ける要素盛りだくさんじゃないですか。

どんどん話し掛けていきましょう。

• << 4 そうなんですよ‼ 共通点(?)がいっぱいあって相手を知れば知るほど惚れていっちゃったんだと思います。💕 ありがとうございます✨

No.3

>> 1 焦るな。とにかくたくさん話すこと。それも、いろんな話題についてね。 そして、女性は話を聞いてほしいと、心の中では思っているから、聞き役になる… ありがとうございます。
もし、まだご覧になっていればお聞きしたいのですが、どうすれば上手に聞き役として見てもらえますか?

No.4

>> 2 中学時代の同級生、生徒会で一緒だった、高校も同じ、しかも部活も一緒なんて、話し掛ける要素盛りだくさんじゃないですか。 どんどん話し掛けてい… そうなんですよ‼
共通点(?)がいっぱいあって相手を知れば知るほど惚れていっちゃったんだと思います。💕
ありがとうございます✨

No.5

後悔だけはしないようにした方がいいですよ

No.6

>> 5 そうなんです‼
自分はいつも勇気を振り絞ってフラれるんです。
…が、そのたびに後悔をすることはありません。
なぜならフラれてもその人がより仲良くしてくれるからです。✨
だから後悔はしないつもりでいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧