私が異常?彼が変?

レス20 HIT数 2978 あ+ あ-

2009/03/31 13:03(更新日時)

・彼が合コンに行くと言うのでいやだから行かないで欲しいとお願いしました。

・また上↑とは別件ですが、元カノと会うと言うので、止めてとお願いしました。

でも うるせーとか束縛されるの嫌いだとか言われてしまいます。

私って他の女の人より束縛タイプですか?
彼との付き合いに自信が無くなってきました。

No.1071608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通だと思いますよ😃付き合ってて合コンとか元カノに逢うって言われたら確実に止めますし♪

毎回メールチェックとか頻繁に電話、メールは束縛強いと思いますが主は普通です✌

• << 7 ありがとうございます。 普通だと聞き安心しました。

No.2

彼女居るのに合コンとか有り得ない💔

• << 8 ありがとうございます。 今までの彼氏達とは違うので 戸惑ってしまいます。

No.3

彼女がいてなんで合コン行くの?
元カノと会うの?
で束縛するなって
勝手だね。
同じ事彼女がしたらどうするんだろうね。彼氏は。「元カレに未練あるのか?」とか「浮気するな」とかいうんだよ。彼氏勝手だよね。
束縛されたくないなら彼女作らなければいいのにね。
元カノが友達だろうが合コンが人数合わせだろうが彼女が嫌がることする時点で彼氏失格です。別れた方がいいと思います。付き合いたいならしばらく放置し心配させて彼氏の行為が嫌だったとはっきり言ってわかってもらうしかないですね。それでわからない彼なら別れて自由にしてあげましょう。

• << 9 ありがとうございます。 なるべく好きなようにしてあげたいので我慢していることも沢山ありましたが、そのうち限界が来る気がします。 自由を与えてあげた方がいいのかもしれませんね。

No.4

合コン、元カノに会う…二つともカノジョ持ちの男がすることじゃないです🌀

もしかして主さん、彼のカノジョじゃないのかも?昉
カノジョだと主さんが思ってるだけなのかも?昉

少々酷な事を謂ってしまいましたが、普段はカノジョだとしても合コン・元カノと会ってる時は忘れられてますよⅥ

束縛云々、どっちが変?とか言ってる前に、そんな男と付き合って楽しいですか?

早く別れてもっと自分を親身に愛してくれる男性を見つけてください。

少なくとも私なら即別れます🌀

• << 10 ありがとうございます。 やはり彼女では無いのでしょうかね😢 大好きだけど別れたほうがいいのかも。

No.5

普通 行かない
また行くなんていちいち言わない☝

後で 色々主さんが
嫌な目に遭わされそうな予感…

• << 12 ありがとうございます。 そうですよね、後々が不安です。 彼も 束縛と受け取るならば私のこと面倒くさいだろうし😢

No.6

失礼だけど彼は変ですょ😥
彼女がいるのに合コン💧 確かにメンバーが足りないからって誘われる事はあると聞きますが、主さんを彼女と思ってたら普通、行かないっしょ⁉😥
今カノに、元カノに会うとかって言わないっしょ⁉😥
別れた方が主さん良いですょ😣
私だったら別れます💔

• << 13 ありがとうございます。 元カノには人として情で冷たく出来ないそうです。 だから歴代の彼女達と連絡はとり続けると宣言されました。 でも信じている馬鹿な私です。

No.7

>> 1 普通だと思いますよ😃付き合ってて合コンとか元カノに逢うって言われたら確実に止めますし♪ 毎回メールチェックとか頻繁に電話、メールは束縛強い… ありがとうございます。

普通だと聞き安心しました。

No.8

>> 2 彼女居るのに合コンとか有り得ない💔 ありがとうございます。

今までの彼氏達とは違うので 戸惑ってしまいます。

No.9

>> 3 彼女がいてなんで合コン行くの? 元カノと会うの? で束縛するなって 勝手だね。 同じ事彼女がしたらどうするんだろうね。彼氏は。「元カレに未練… ありがとうございます。

なるべく好きなようにしてあげたいので我慢していることも沢山ありましたが、そのうち限界が来る気がします。

自由を与えてあげた方がいいのかもしれませんね。

No.10

>> 4 合コン、元カノに会う…二つともカノジョ持ちの男がすることじゃないです🌀 もしかして主さん、彼のカノジョじゃないのかも?昉 カノジョだ… ありがとうございます。

やはり彼女では無いのでしょうかね😢

大好きだけど別れたほうがいいのかも。

No.11

彼女がいるのに合コンはあり得ない。

まあ、元カノに会うのは別にかまわないとですが、わたし。

束縛は強くないと思います😃✌

• << 14 ありがとうございます。 合コンは男友達との付き合いらしいです。 問題は彼女が嫌がることに聞く耳もたないことかな・・・ 私は彼女では無い気がしてきました😢

No.12

>> 5 普通 行かない また行くなんていちいち言わない☝ 後で 色々主さんが 嫌な目に遭わされそうな予感… ありがとうございます。

そうですよね、後々が不安です。
彼も 束縛と受け取るならば私のこと面倒くさいだろうし😢

No.13

>> 6 失礼だけど彼は変ですょ😥 彼女がいるのに合コン💧 確かにメンバーが足りないからって誘われる事はあると聞きますが、主さんを彼女と思ってたら普… ありがとうございます。

元カノには人として情で冷たく出来ないそうです。

だから歴代の彼女達と連絡はとり続けると宣言されました。
でも信じている馬鹿な私です。

No.14

>> 11 彼女がいるのに合コンはあり得ない。 まあ、元カノに会うのは別にかまわないとですが、わたし。 束縛は強くないと思います😃✌ ありがとうございます。

合コンは男友達との付き合いらしいです。
問題は彼女が嫌がることに聞く耳もたないことかな・・・

私は彼女では無い気がしてきました😢

No.15

合コンも元カノもありえない😱
主さんは普通ですよ‼
おかしいのは彼の方です。

主さんは彼にとって何なのでしょうね💧
私なら別れちゃいます😣

• << 18 ありがとうございます。 本当、私って何なんでしょうね😭 つらいけれど別れを決心しても連れ戻しに来るので毎回負けてしまいます😭好きだから

No.16

そういう男の人いるよね。俺は合コンは行くけど元カノとは会わないなあ。彼女としては嫌だよね。単なる束縛という訳ではないから、気持ちを正直に話して、無理なら別れてもいいかも。
ちなみに俺のかみさんは浮気しても怒らない。付き合いたての頃から、「あなたが浮気しない訳ないよね」って言ってた。変わった人だ。

• << 19 ありがとうございます。 奥様、出来た方ですね。それか夫婦間での信頼関係が築けているのでしょうね。 私は浮気していいとかかっこいい事は言ってみたいけど言えません😢

No.17

束縛を極端に嫌がる男性もいますが、彼の場合は明らかに「マナー違反」だと思います。

束縛云々は一つの相性でもありますので、別れるのも視野に入れても良いと思います。

• << 20 ありがとうございます。 彼と出会いどこからが束縛だかわからなくなってしまいました。 今までは彼氏放任で逆に愛情を疑われることばかりだったのですが。 話し合いには全くなりません😢彼は自分のしたいままに行動し私が別れを決意すると追いかけまわして来ます。 いっそ放っておいてくれた方が1年位泣いて済むんだけれど。

No.18

>> 15 合コンも元カノもありえない😱 主さんは普通ですよ‼ おかしいのは彼の方です。 主さんは彼にとって何なのでしょうね💧 私なら別れちゃいます😣 ありがとうございます。

本当、私って何なんでしょうね😭
つらいけれど別れを決心しても連れ戻しに来るので毎回負けてしまいます😭好きだから

No.19

>> 16 そういう男の人いるよね。俺は合コンは行くけど元カノとは会わないなあ。彼女としては嫌だよね。単なる束縛という訳ではないから、気持ちを正直に話し… ありがとうございます。

奥様、出来た方ですね。それか夫婦間での信頼関係が築けているのでしょうね。
私は浮気していいとかかっこいい事は言ってみたいけど言えません😢

No.20

>> 17 束縛を極端に嫌がる男性もいますが、彼の場合は明らかに「マナー違反」だと思います。 束縛云々は一つの相性でもありますので、別れるのも視野に入… ありがとうございます。

彼と出会いどこからが束縛だかわからなくなってしまいました。
今までは彼氏放任で逆に愛情を疑われることばかりだったのですが。

話し合いには全くなりません😢彼は自分のしたいままに行動し私が別れを決意すると追いかけまわして来ます。

いっそ放っておいてくれた方が1年位泣いて済むんだけれど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧