見て下さい。お願いします(>_<)

レス16 HIT数 2454 あ+ あ-

2009/03/29 15:17(更新日時)

月詠さんに見ていただきたいです。よろしくお願いします。
私は既婚にもかかわらず年下の独身男性を好きになってしまいました。
男性も私の事を好きでいてくれてるものだと思っていましたが、男性には恋人がいました。
それでもどうしても好きであきらめられなくて、関係を持っていましたが、恋人の存在が憎くて辛くて苦しくて…男性とは会うのをやめました。
自分自身の不倫も許せなくて離婚をしました。

今もまだ男性の事が好きで毎日考えてしまいます。男性からたまにメールがきます。どこか期待してしまいますが、また傷つくのが恐くてあっさりした返信しかしていません。離婚したことも伝えていません。

私はその男性から愛されたい。恋人同士になりたい。私の願いは叶いますか?

遅くなってもかまいません。どうか見て下さい。お願いします(>_<)

タグ

No.1071128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。

私でよろしければ、見させていただきますが、
先にお待ちいただいている方がいらっしゃいますので、
数日のお時間を頂きたいと思います。

それでよろしければ、お待ちください。

それでは。

No.2

>> 1 月詠さん、お返事ありがとうございます。

たくさんの方がお待ちのようで、お忙しいところすみません(>_<)
どうぞよろしくお願いいたします。

No.3

お待たせしました。

思ったこと書きますね。

あなたと彼は、また新たに関係を結んだとしても、
あなたが彼の心を独占する事は出来ないと思います。

彼には恋人がいるとありましたが、彼は恋人のことをとても
愛しています。
私の見る限りでは、ご結婚の可能性もあると思います。

彼があなたと関係を持ったのは、あなたが好きだからではなく、
単純に興味があったためということと、その時あなたは既婚者で、
ご家庭があるから深追いされることはないであろうという、
彼なりの予測もあったからだと思います。

彼は根っからの遊び人というわけではありませんが、
結婚するまでは遊んでも構わないという考え方があります。
そして今お付き合いをしている彼女に対しては、
結婚も視野に入っていると思われるため、深追いされず遊ぶ相手としてならば、
あなたは条件ぴったりだったのだと思います。

今たまに連絡が来るのも、あなたが離婚したことを
知らないからではないかと思います。
ですので、彼のことは忘れることが懸命だと思います。

No.4

彼の彼女に対しての気持ちを書けば、あなたは激しい怒りと
憤りを感じると思いましたが、では、仮に怒りに任せて
彼女に自分と関わりがあったということを伝えたとしても、
彼女が傷つけば彼は必ず謝り許しを請い、さらに彼女への
気持ちが深くなり、あなたには嫌悪感を感じるだけと
なってしまいます。

彼を追えば追うほどあなたは傷が深くたくさんついてゆきますし、
彼は追われれば追われるほど自分のしたことを反省し、
彼女への想いが深くなってしまうので、やはり彼のことは
過去のこととして思い切り、あなたは新しく人生を立て直すことに
目を向けていただきたいと思います。

彼女でなく、なぜ自分では恋人になれないのか?いうことも、
お考えになるのではないかと思いますが、それは知り合うタイミングや
出会い方などで変わることは無く、恋人としてのご縁は
あなたと彼の間にはなかった。としか申し上げることができません。

私の書いたことは納得できないかもしれませんが、
私は彼はあなたを幸せには出来ないと思いますので、
気持ちを切り替える方向で考えてみてください。

以上です。

何か参考になればよいですが。

それでは。

No.5

>> 4 早速見ていただき、ありがとうございます(>_<)

彼は私の事は最初から好きではなかったのですね…

彼を知る知人の話では彼女とはうまくいっていないと聞いたのですが…
彼は私には、彼女とは普通にうまくいっていると言っていました。

今、絶望の淵にいるようででもどこかスッキリしたような気がします。
はっきり言っていただいて感謝します(>_<)
彼と関わっている間ずっと苦しくて辛くて…。

月詠さん、私の未来は見えますか?
誰にも好きになってもらえず独り寂しく過ごしている私が見えますか?

• << 8 こんばんは。 私は新しく出会いがあるかどうかについては、見ることが出来ません。 時期もわからないんです。 ごめんなさい。 でも、先にいるあなたは笑っている顔も見えるので、 今の痛みが長く長く残ることはないのではないでしょうか。 彼女についてですが、彼女よりも彼のほうが彼女のことを好きだと思います。 彼女は、彼が彼女を思うほどの気持ちは無いと思いますが、 ご結婚になった場合は、彼が強く結婚を望んでのことになると思います。 ですので、彼女とうまくいっていないというのは、 彼女としてはそういう部分もあるかもしれませんね。 あなたのことが好きでなかったわけではないのですが、 女性としてというよりは、いい人という意味でだったと思います。 だから、一緒にいるときは楽しかったと思いますよ。
  • << 9 あなたにはなんでも話せたでしょうし、気を使わなくても良かった。 甘えられるし楽だったと思います。 だからこそ、あなたは聞きたくないことまで聞かされ、 余計に苦しさが増したということもあったでしょう。 そういう恋愛を望む人もいますが、彼の惹かれる女性は、 難しく、手強い女性なのだと思います。 人の心は複雑ですよね・・・。 何か参考になればよいですが。 あなたの、ちょっとぽ~っとしているところとか、 かわいらしいところを、ちゃんと見てくれる人はいると思います。 ゆっくり自分を取り戻してくださいね。 それでは。

No.6

>> 5 こんばんは。

明日お返事させていただきます。
彼女のことについては書いていなかったので、
それも少し書かせて頂きますね。

それでは。

No.7

>> 6 こんな遅い時間までありがとうございます(>_<)
お身体大丈夫でしょうか(>_<)?

今夜は眠れそうにないです…(涙)

月詠さんのお時間がよろしい時によろしくお願いします。すみません(>_<)

No.8

>> 5 早速見ていただき、ありがとうございます(>_<) 彼は私の事は最初から好きではなかったのですね… 彼を知る知人の話では彼女とはうまくいっ… こんばんは。

私は新しく出会いがあるかどうかについては、見ることが出来ません。
時期もわからないんです。
ごめんなさい。

でも、先にいるあなたは笑っている顔も見えるので、
今の痛みが長く長く残ることはないのではないでしょうか。

彼女についてですが、彼女よりも彼のほうが彼女のことを好きだと思います。
彼女は、彼が彼女を思うほどの気持ちは無いと思いますが、
ご結婚になった場合は、彼が強く結婚を望んでのことになると思います。

ですので、彼女とうまくいっていないというのは、
彼女としてはそういう部分もあるかもしれませんね。

あなたのことが好きでなかったわけではないのですが、
女性としてというよりは、いい人という意味でだったと思います。
だから、一緒にいるときは楽しかったと思いますよ。

No.9

>> 5 早速見ていただき、ありがとうございます(>_<) 彼は私の事は最初から好きではなかったのですね… 彼を知る知人の話では彼女とはうまくいっ… あなたにはなんでも話せたでしょうし、気を使わなくても良かった。
甘えられるし楽だったと思います。
だからこそ、あなたは聞きたくないことまで聞かされ、
余計に苦しさが増したということもあったでしょう。

そういう恋愛を望む人もいますが、彼の惹かれる女性は、
難しく、手強い女性なのだと思います。

人の心は複雑ですよね・・・。

何か参考になればよいですが。

あなたの、ちょっとぽ~っとしているところとか、
かわいらしいところを、ちゃんと見てくれる人はいると思います。
ゆっくり自分を取り戻してくださいね。

それでは。

• << 13 月詠さん、もういらっしゃらないでしょうか😢⁉ 彼とは職場が一緒で、今は彼の持ち場が変わったのでほとんど顔を合わせる事はありませんが、一緒に仕事してたこと思い出すと辛いです😢 彼は私には何にも話してくれませんでした。 でも職場が一緒なだけに聞きたくないことも、周りから聞かされます😣 忘れようと思っても忘れられない現実があります😢 仕事は辞めた方がいいですかね😢⁉辛いです😢

No.10

>> 9 丁寧に見ていただき、ありがとうございます(>_<)

何だかボーッとしてしまって…

まだ、先の事は考えられないですが…。彼の事は忘れないといけないですね。

優しい言葉までかけていただき、ありがとうございました。

No.11

アナタは生きながらにして色情霊になって、彼に執着しているのね。
彼が迷惑だから、今すぐ彼の肩から外れなさい!
だいたいね、既婚でありながら年下の男にホイホイついていくような女は程度が低いのです。
程度が低いから、バカな男に遊ばれるのです。
彼はただ、つまみ食いをしただけ。
それを本気にするなんて、ホントはアナタにお馬鹿さんです。
離婚したのも全てアナタが原因でしょ?
恋を夢る女学生じゃあるまいし、もう大人なんだから、もう恋愛事は卒業なさい!

No.12

>> 11 そうですね、あなたのおっしゃる通り程度の低い女だと思います(>_<)
消えて無くなりたいくらいです(>_<)

No.13

>> 9 あなたにはなんでも話せたでしょうし、気を使わなくても良かった。 甘えられるし楽だったと思います。 だからこそ、あなたは聞きたくないことまで聞… 月詠さん、もういらっしゃらないでしょうか😢⁉

彼とは職場が一緒で、今は彼の持ち場が変わったのでほとんど顔を合わせる事はありませんが、一緒に仕事してたこと思い出すと辛いです😢

彼は私には何にも話してくれませんでした。
でも職場が一緒なだけに聞きたくないことも、周りから聞かされます😣

忘れようと思っても忘れられない現実があります😢

仕事は辞めた方がいいですかね😢⁉辛いです😢

No.14

>> 13 横レス失礼します。

月読さんに 見ていただくことが 悪いことだとは思いません。
ただ、あまりにも 勝手な思いが強くないでしょうか?

十分に、お答えくださってるのではないですか?

どうして、ご自身で選ぶことをされないのでしょうか?

人生は 選択続きです。
自分が楽になるような生き方を 他の方に見てもらって選択するのですか?

どんなことを選んでも、良い事も悪いこともあり
責任もとっていかないといけません。

選択には覚悟が必要です。

辛いと思いますが、それも ご自身が選択された結果のひとつだと思います。
辞める、辞めないは 経済的状況も考えながら
ご自身で選ばれるべきだと 私は思いました。

横レスの上、厳しいことを言いまして、申し訳ありませんでした。
お幸せになられますことを心から願っております。

No.15

>> 14 匿名14さん、私には占ってもらう資格がないとゆうことですか😢程度が低いですか😢

仕事を辞めるか辞めないか自分が決めることです(>_<)わかってます(>_<)
月詠さんはどう思うのかもう一度占ってもらいたかっただけなんです(>_<)

No.16

月泳さん…いらっしゃいませんよね…独り言です(>_<)
彼が彼女と別れたとゆう噂を聞きました。
先日の連休に楽しく旅行したとゆう噂も聞きました。もしかして彼女は一人じゃなかったのとか、どの噂が本当なのとか考えても無駄な事考えてしまいます(>_<)

私は実家を離れて遠く一人で暮らそうかと、一人の休日ぼんやり考えています…

彼からの✉は以前より減りました…
月泳さんがおっしゃったように、追えば追うほど離れて行ってしまいました…

私には何にもありません…いまは虚しさだけです。
不倫から始まったのだからこれが報いですね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧