他に好きな人見つけるべき?

レス8 HIT数 2459 あ+ あ-

2009/03/29 05:09(更新日時)

こんばんわ😃

早速ですがご相談させて頂きます。

私の彼は妻子持ちです。私とは付き合ってもう2年になります💨

と言っても、所詮不倫なんで付き合ってる事にはならないと思いますが…😱

最近彼の気持ちが全く分かりません💦

同じ職場ですが、なんかそっけないし冷たい気がして…😣

私の事嫌いなのかなって思います😢

でも、私があげた物をたまに身につけてたり…

普段、私からはあんまり連絡せず彼が外出できる日だけ会います⤴月1くらい💦

ここ最近特に会えないし冷たい気がして、なんかもう嫌になってきました😢

彼はやっぱり私の事はどうでもいいんですかね?
彼と別れるには、他に好きな人見つけた方がいいですか?
私の様な方、どの様にしてお別れしましたか?

考えたら涙出てきちゃいました…💦

長い文章読んで頂きありがとうございます🙏

No.1071032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

所詮ガキの意見と思って聞いて下さい。m(_ _)m不倫なんて経験も、周りで聞いたこともないので。

主さんはその彼と、最終的にはどうなりたいのですか?奥さんと別れてもらって自分と結婚して欲しいわけではないのですか?(・・)

彼が家庭を捨てられず、中途半端な気持ちで主さんと付き合うことを、主さんはどう思うのですか?「最初から中途半端な気持ちなのだから、彼の気持ちがどっちに揺らごうが、当たり前。最初からそう決まってた。」って思うのは僕だけなのでしょうか?😥

ごめんなさい、不倫の事は全然分からないんですが、主さんが辛そうだったのでついお声をかけてしまいました。💦

• << 7 こんばんわ😃 早速ありがとうございました✨お礼が遅れてしまってすいません…。 最終的には彼とどうなりたいか… 正直、今まで彼との今後を真剣に考えた事はなくて😥 悩んでも、少し経つとケロッとしちゃう悪いクセがありまして😱 でも、今回はちゃんと真剣に考えたいんです⤴ 彼は確かに中途半端な気持ちで付き合い始めたと思います⤵ それでも、最初の頃は楽しかったけど、やっぱり時間が経つと考え過ぎちゃいますね…😱

No.2

不倫ならあなたは所詮2番目かそれ以下ですよね?

No.3

>> 2 主さん真剣に悩んでらっしゃるので、軽はずみな発言やめませんか。

No.4

>> 3 弱っさん失礼ですよ!
人の意見に口出すのは
皆個々に考えは違いますので

ワザワザ好きな人をつくらなくてもしばらく
一人でいたら?

いつも誰かがいないと
ダメなんですか

不倫して今さら冷たい
だの悲しむ主がおかし

いよ。今さら💧

No.5

なんだか厳しい意見が多いですが💧僕も若いので不倫も妻子持ちも実感無いですが…

いつかこんな日が来るのも、どこかで分かっていたのでは?辛いとは思いますが、ここが主さんの今の恋の引き際だと思います。スレ題の通り、無理やりにでも前向きに好きな人を見つけてみてください。もし疲れてしまったら、一度は恋愛から離れるのも有効だと思います。

今の彼とは…終わりにしましょう。。。

No.6

不倫男性がどのような人種か悟ることです。
彼の言動、行動、対応は全てが自分のためなんです。性欲の発散からあふれ出る自分勝手な行動を知らなかったとでも?
主さんは最初からその言動、行動を見てきているのに今更なに言ってんの?
それでも略奪する気力がないならさっさと不倫なんてやめてしまうことですね。相手の家族を不幸にしてあなたがのうのうと幸せに暮らしていく自信があるなら頑張ってみてください。

No.7

>> 1 所詮ガキの意見と思って聞いて下さい。m(_ _)m不倫なんて経験も、周りで聞いたこともないので。 主さんはその彼と、最終的にはどうなりたい… こんばんわ😃

早速ありがとうございました✨お礼が遅れてしまってすいません…。

最終的には彼とどうなりたいか…

正直、今まで彼との今後を真剣に考えた事はなくて😥

悩んでも、少し経つとケロッとしちゃう悪いクセがありまして😱

でも、今回はちゃんと真剣に考えたいんです⤴

彼は確かに中途半端な気持ちで付き合い始めたと思います⤵

それでも、最初の頃は楽しかったけど、やっぱり時間が経つと考え過ぎちゃいますね…😱

No.8

>> 7 中途半端な気持ちの彼との過去に振り回されていては、主さんの心が持たないような気がします。m(_ _)m

万華鏡を回しながら、ある瞬間に感動する程の綺麗な造形を見付けて、もう一度その造形を見いだそうとしているようなものです。見られるかもしれないし、見られないかもしれない。

もっと確かな美が万華鏡の外に沢山あるのに、主さんはその万華鏡の中から目を離せないのです。「もう一度見たい…」と。

選ぶのは主さんですが。😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧