ばかで最低な私⤵

レス28 HIT数 7100 あ+ あ-

2009/03/27 12:59(更新日時)

私から着信拒否して一方的に終わらせました。
理由は不倫だったからです…。
今まで何度か終わりにしようと伝えましたが、しばらく経つと結局また相手から連絡があり元にもどってしまいました。でも辛いことばかりで我慢しなきゃいけないこともいろいろあるし、未来もありません。辛くて涙がとまりませんでした😢
同じ会社なので、どうしても会ってしまったり見かけてしまうので自分から終わりにしたとはいえ、つらいです⤵
つらいだとか言う資格なんてないのはわかっています。ほんとバカなことしたと反省しています。相手にも私から一方的に急に拒否してしまい、心が痛いです。多分なんだこいつとか思われているかもしれませんが仕方ないですよね…。いけないことしてて、綺麗な別れなんてできませんよね💧
誰にも言えなくて、ここで言わせていただきました。ありがとうございました。

No.1070054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えーっと…
ここはあなたの日記帳では
ありませんからブログか
なんかでやってもらえませんか?

• << 3 別にいいじゃない😒 主さん、私も全く同じです😔明日お別れ✉を送ります💧私も同じ職場なので顔を合わすのはツライけど後戻りはしません😊彼の家庭が壊れてしまう前に決心できて良かったと思ってます… 奥さんには本当に申しわけない事をしました😔

No.2

既婚者の不倫は現実逃避だから 主さんにとって未来のない現実は所詮は架空でしかない しっかり地に足をつけて歩きましょう 相手もそうすべきで 着拒はそれを知らしめる最終手段だったろうから また戻らないようにしっかりね💪

• << 12 レスありがとうございます。 はい❗絶対に戻りません。

No.3

>> 1 えーっと… ここはあなたの日記帳では ありませんからブログか なんかでやってもらえませんか? 別にいいじゃない😒

主さん、私も全く同じです😔明日お別れ✉を送ります💧私も同じ職場なので顔を合わすのはツライけど後戻りはしません😊彼の家庭が壊れてしまう前に決心できて良かったと思ってます…
奥さんには本当に申しわけない事をしました😔

• << 13 レスありがとうございます。 がんばってください❗ ほんと終わりにするなら早い方がいいと思いました。できれば私のように全て着信拒否にすることをお勧めします。。。

No.4

そんな狭い世間を見てないで
もっと広く世界をみてください

人生は楽しいことばかりですよ(*・∀・)
下向いてないで、前見て
ほらいつもあなたの傍で誰かが笑ってくれてますよ
幸せなことです、友達だって親だって
みんなみんな辛いことがあります。
乗り越えて今があるんです!
平気な顔して笑いましょ
いつかは笑い話になるんですよ

• << 15 レスありがとうございます。 そうですよね。落ち込んでばかりいたら人生楽しくなくなっちゃいますよね😃

No.5

あなたは馬鹿じゃないです。
今の痛みは、未来より笑える為の痛みです。
痛みを乗り越えた先には、幸せがあるはずです。

もう二度と同じ過ちをしない様に…

あなたが幸せになります様に!

• << 16 レスありがとうございます。 こんな私でも幸せになれますかね😢でもそう願って、そして同じ過ちは二度と繰り返しません。

No.6

1番はエラソーに何様なの😒

No.7

私にもその勇気ください 
(T_T)

• << 18 レスありがとうございます。 我慢しなきゃいけないこと多くないですか?外へ堂々とお出かけしたくないですか?会いたくても会えないとき寂しくないですか? 私は彼と会っていない時でも常に罪悪感がついてきて、自分の両親など家族のことを思い出すと悲しくなりました。最初は相手の家族へ申し訳ないと思いもしましたが、今はもう自分のことしか考えられなくて最低がさらに最低女になっています😭 こんな悲しいこと終わりにしませんか? もっと楽しい恋しましょうよ✨

No.8

主さん偉いですよ。😊正しいです。辛いのをよく我慢しましたね。✨

良い人見つけて、幸せになって下さいね。😚✨

• << 19 ありがとうございます。頑張ります。

No.9

主さんはばかじゃないです✨
頑張りました🌼

これからの素敵な出会いのために前向きに明るく過ごせるといいですね💖

• << 20 レスありがとうございます。 しばらくは沈んでしまうことのほうが多いかもしれませんが、なるべくテンション上げていきたいと思います❗

No.10

なんだコイツって思われた位のほうがダラダラ気持ちが浮つかなくて良いのでは❓

ところで、貴女が既婚者なんですか❓

• << 21 レスありがとうございます。 そうですよね。嫌われたほうがまだいいです⤵ 私は独身です。

No.11

その辛さは、あなたにプラスになって必ず帰ってきます。辛いかもしれませんが、無理やりでも思い込みでも自信を持ってください。「自分は正しいことをしたんだ!」と。着拒なんて大したことないです。あなたは最低でもなんでもない、立派な大人に戻れたんです。もう2度と不倫と呼ばれるものに足を踏み入れないと、心に刻んでください。

• << 22 レスありがとうございます。 嫌いでもないのに着信拒否するのはつらかったです。でも仕方ないですよね…。今回のことで懲りました。もう絶対繰り返しません❗

No.12

>> 2 既婚者の不倫は現実逃避だから 主さんにとって未来のない現実は所詮は架空でしかない しっかり地に足をつけて歩きましょう 相手もそうすべきで 着… レスありがとうございます。
はい❗絶対に戻りません。

No.13

>> 3 別にいいじゃない😒 主さん、私も全く同じです😔明日お別れ✉を送ります💧私も同じ職場なので顔を合わすのはツライけど後戻りはしません😊彼の家庭… レスありがとうございます。
がんばってください❗
ほんと終わりにするなら早い方がいいと思いました。できれば私のように全て着信拒否にすることをお勧めします。。。

• << 25 主さんレスありがとうございます😊 私が別れを決心したきっかけは昨日の✉でした。週末家族で泊まりで遊びに行くと…なんだか一気に虚しくなって😔私も最初は罪悪感でしたが…結局は自分がツライから…なんですよね😢私も最低です😣 私達には割り切って…なんて無理なんですよ💧これで良かったんです😊 彼は今仕事中なので仕事終わる頃に✉送ります。もぅ送信するだけにしてあります…私もしばらくは引きずると思いますがお互い前向きに頑張りましょうね😉💪 着信拒否ですね😊👍

No.14

主さん、よく思い切りましたね。今は辛いでしょうが、その辛く苦しい気持ちは時間が忘れさせてくれると思います❗
そこで、また連絡してしまったら💦
振り出しに戻ってしまうから我慢です💦
不倫は、お互いは良いのだろうけど必ず犠牲になり悲しむ人が出て来ます😥

主さんの終わりにしようと思った決断は立派です😃
主さんなら大丈夫❗頑張って下さいね😃

• << 24 レスありがとうございます。 ほんと良いのはお互いだけで、他に誰も幸せになんかなれませんもんね…

No.15

>> 4 そんな狭い世間を見てないで もっと広く世界をみてください 人生は楽しいことばかりですよ(*・∀・) 下向いてないで、前見て ほらいつもあな… レスありがとうございます。
そうですよね。落ち込んでばかりいたら人生楽しくなくなっちゃいますよね😃

No.16

>> 5 あなたは馬鹿じゃないです。 今の痛みは、未来より笑える為の痛みです。 痛みを乗り越えた先には、幸せがあるはずです。 もう二度と同じ過ちをし… レスありがとうございます。
こんな私でも幸せになれますかね😢でもそう願って、そして同じ過ちは二度と繰り返しません。

No.17

僕は近々、既婚者とつきあってる子に結婚を申込むつもりです。
彼女が主さんのような子ならいいのですが…

もちろん幸せにする自信はあります。

主さんも、その人とつきあってる間に主さんを本当に幸せにしたいと願ってる人に出会ってるかもしれませんよ。

今は苦しいかもしれませんが、それは業(カルマ)を祓うのに必要なことと割りきって新しい幸せをつかんでください

No.18

>> 7 私にもその勇気ください  (T_T) レスありがとうございます。
我慢しなきゃいけないこと多くないですか?外へ堂々とお出かけしたくないですか?会いたくても会えないとき寂しくないですか?
私は彼と会っていない時でも常に罪悪感がついてきて、自分の両親など家族のことを思い出すと悲しくなりました。最初は相手の家族へ申し訳ないと思いもしましたが、今はもう自分のことしか考えられなくて最低がさらに最低女になっています😭
こんな悲しいこと終わりにしませんか?
もっと楽しい恋しましょうよ✨

No.19

>> 8 主さん偉いですよ。😊正しいです。辛いのをよく我慢しましたね。✨ 良い人見つけて、幸せになって下さいね。😚✨ ありがとうございます。頑張ります。

No.20

>> 9 主さんはばかじゃないです✨ 頑張りました🌼 これからの素敵な出会いのために前向きに明るく過ごせるといいですね💖 レスありがとうございます。
しばらくは沈んでしまうことのほうが多いかもしれませんが、なるべくテンション上げていきたいと思います❗

No.21

>> 10 なんだコイツって思われた位のほうがダラダラ気持ちが浮つかなくて良いのでは❓ ところで、貴女が既婚者なんですか❓ レスありがとうございます。
そうですよね。嫌われたほうがまだいいです⤵
私は独身です。

No.22

>> 11 その辛さは、あなたにプラスになって必ず帰ってきます。辛いかもしれませんが、無理やりでも思い込みでも自信を持ってください。「自分は正しいことを… レスありがとうございます。
嫌いでもないのに着信拒否するのはつらかったです。でも仕方ないですよね…。今回のことで懲りました。もう絶対繰り返しません❗

No.23

世の中
罪悪感はあるけど愛してるから…
とか
好きだからこそ綺麗にお別れしたくて
とか

綺麗ごと言って罪悪感抱えながらお互い相手のせいにして不倫してる偽善者が多い中

偉いです
不倫をやめるのは普通なのかもしれないけどね

不倫て純愛でもなんでもないよ、ただただ、恥ずかしいことなんだからね。
これから頑張って!

No.24

>> 14 主さん、よく思い切りましたね。今は辛いでしょうが、その辛く苦しい気持ちは時間が忘れさせてくれると思います❗ そこで、また連絡してしまったら💦… レスありがとうございます。
ほんと良いのはお互いだけで、他に誰も幸せになんかなれませんもんね…

No.25

>> 13 レスありがとうございます。 がんばってください❗ ほんと終わりにするなら早い方がいいと思いました。できれば私のように全て着信拒否にすることを… 主さんレスありがとうございます😊
私が別れを決心したきっかけは昨日の✉でした。週末家族で泊まりで遊びに行くと…なんだか一気に虚しくなって😔私も最初は罪悪感でしたが…結局は自分がツライから…なんですよね😢私も最低です😣
私達には割り切って…なんて無理なんですよ💧これで良かったんです😊
彼は今仕事中なので仕事終わる頃に✉送ります。もぅ送信するだけにしてあります…私もしばらくは引きずると思いますがお互い前向きに頑張りましょうね😉💪
着信拒否ですね😊👍

No.26

社内不倫は辛いですね😔
私の場合は隣県なんですが、離れてるから別れてから二度と会うことはありませんでした。

仕事も辞められないだろうし辛いでしょうが…
私が昔勤めてたとこでも社内不倫カップルがいましたが、女性は40過ぎでも未だに独身です😔
そうならないためにも、頑張って独身の人との恋探して下さい💪

No.27

不倫卒業おめでと🎊
ぁとは時間が解決してくれますょ⏰
紀香みたぃに、スパッと気持ち切り替えて(笑)
前を向いて歩いてくださぃね💖💖💖

No.28

主さん偉いです。うちの旦那が浮気してた相手は「(うちの旦那とは)会いたいから会ってるだけです」なんて開き直ってましたよ… 子どもみたいでしょ… 人の痛みとかわからない人なんだろうな…って、ちょっと可哀想になりました。でも主さんはご自分で、ちゃんと気付けた。今までの主さんとは違うから、きっと素敵な人を引き寄せる気がします。頑張ってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧