『不倫』をとことん語りましょう‼

レス400 HIT数 14171 あ+ あ-

2009/03/23 10:38(更新日時)

私は夫の不倫に悩まされ続け、修復に向けての別居中です。 ご主人の不倫に悩んでいる方、現在 既婚者と不倫中の方、『不倫とは』を考えてみませんか? 結論は出ないかもしれませんが、心の内を語り合いましょう‼
★不倫未経験者の方はご遠慮願います🙇

No.1068844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 339 カケルさんこんにちわ😁 私の腰痛もだいぶ良くなってきました😂 明日は早朝から長男のサッカー観戦に行くので、良かったです☝ 夫の不倫で悔し… 主さん、こんちは~😊

今頃サッカー⚽終わってお昼ご飯かな😃?

旦那さんも来てくれてるみたいで良かったねッ☺
主さんは自分で頭固いって思うんだね😊

自分を知るって結構難しい事だと思うし、そう思いながらうまく付き合って行くしかないんだけどねぇ~😊

でも☝曲げられない部分(芯)みたいな所は常に持ち続けてたら、良いと思うよ👍

今日も昨日に続き暑すぎです😚💧花粉もかなり飛んでくるしぃくるしぃ~😹

後午後を乗り切ったら、明日はお休みだし😁頑張るぞぉ~🐘💪

• << 359 カケルさんこんにちわ😊 昨日の⚽観戦、楽しかったです☝ 私は頭が固いといいますか…かなり悩む一面(何に対しても)があって、白・黒をはっきりさせたい性分といいますか💦 いい加減な事は嫌ですね…家事や子供に関する事も手抜きできず💧 友人にも少し息抜きをした方が…と言われます💧自分がすごく疲れていても、友人からの🆘を無視できず、何時間も☎に付き合ってみたり💦💦 でもそれも自分だし、上手く付き合うしかないですよね💧 カケルさんは元奥様に対してどんな感情を持ちながら日々生活していますか❓

No.352

>> 342 カケルさんの頭が固い.... には納得させられました。 主さん、初めから私の立場と貴方の立場ではわかりあうのは無理でしたね😢 でも、カケルさ… 匿名39さん、こんちは😊
頭固いってカケル言ったかな😒???

真面目だなぁ~って言ったような気がするんだけどねぇ~😊

全然意味違うからねッ👍
主さんも同じように頭固いって自分で言ってだけど😁同じ事言う所なんてやっぱり☝似てるってカケルは思うよ。

不倫したから、とかで分かり合えないって、決めつけるのも、どう言う結論かな😊?

そんな事一生、生きてみてもわからないと思うけどねッ😉?

人って、根本的には変わらないだろうけど?
時間の歳月により、悪くもなり、良くも成るもんだしねぇ~☺

匿名39さんも、色んな人と接する事で、自分のものにして行けば良いんだと思うよ☝

自分らしく、生き抜くってのが一番難しいけど?
ボチボチやって行けば良いと思うよ😊

あと☝貴方の…って匿名39さんのレスの下りは、主さん宛てだったんだよねぇ~😃???

ちょと判りづらかったから(^_^;)

それと☝いつも、スレにレスするにしているみたいだから、覗いたレスにレスする方が分かりやすいよ😊

そしたら返レスもし易いからねッ☺

知ってたら、ごめんねッ🙇🙇🙇🎵

No.353

>> 352 さくらでやんす😌
主さん 39さん カケルさん こにゃにゃちわです🌸
今日バレンタインに主さんと39さんは誰かにあげますか😄
私は職場のバイトの学生のお兄ちゃんと 息子と 彼ぴです
父にはソフトクッキーあげました💕
彼には明日逢ってあげます💓

主さんは今日は旦那さんと息子さんのサッカー応援で楽しみましたでしょうか😌

こちらは風が強いです
🌀
カケルさ~ん カツラ飛ばされないようにしてくださいでつ😆
ってごめんなさい

うちの旦那が お母ちゃんがチョコくれなーい って言いました🐷🔧
てか 本気でいっとんのかタヌキ😠 って感じです
姉ちゃんからもらってるのに私からももらおうなんて
タヌキに友チョコとしてもあげたくないでーす
😠
カケルさんは今日はお仕事ですか
頑張ってくださいね🌸

• << 360 さくらさんこんにちわ🙋 昨日の⚽観戦楽しかったですよ😊 張り切り過ぎたのか💦 良くなっていた腰痛が今朝は少し悪化してますが💧 昨日はバレンタイン🍫でしたね✨ 夫には何も用意しませんでした😔 二人の息子にはあげましたよ🎵 長男は意中の女の子から(義理🍫ですが💦)もらってすごい喜んでいました💕 赤ちゃんだった息子も恋をする年頃です😂 母もこの歳でまだ夫に恋してる⤵ それも幸せなんですね🎵

No.354

>> 353 さくら🌸さん、今晩😃

カツラって良く判ったねぇ~😨💦ってぇ~😏違うよぉ~

『ア-チャッタッタタタタタ………』👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥(笑)

少し髪の毛薄くは成って来てるのは事実だけどねぇ~😂😂😂

さてぇ⤴😊バレンインデイ🍫なるものも終わり、

昨年に続き0個でした⤵🙌🙌🙌🙌🙌💦

子供らは長男友達ママさんとカケルの会社の社長の内縁の奥さん(10年前に癌で亡くなった😢)の娘さん(一応事務員)からそれぞれ貰って…
婆からも貰って居たよ😸
それで☝カケルも少しお裾分け貰っちゃいましたよ😊優しい息子達だぁ~😂😂😂

明日はって今日だけど😁久しぶりにお休みって感じるから昼まで爆睡😪💤したいけどねぇ~(^o^;)多分無理かな?💦

さくら🌸さんは愛する❌彼さんと楽しく過ごす予定何だねッ😊

子供らお互い立派に育てたら、一緒に成れると良いよねぇ~✨?

じゃ~おやすみぃ~
🌠🌠🌠

No.355

39さん、急に人が変わったように主を攻めだしてるけど、さては彼氏と上手く行かなくなった?
責任取りたくないやりたいだけの男は面倒臭いの嫌うから、さっさと抱かれちゃえば良かったんだよ。

不倫中の者より。

• << 357 残念ながら仲はいいですね(笑)

No.356

美人な不倫相手にプレゼントあげたりマメに連絡していた後…
破局したら引きずりますか?????

No.357

>> 355 39さん、急に人が変わったように主を攻めだしてるけど、さては彼氏と上手く行かなくなった? 責任取りたくないやりたいだけの男は面倒臭いの嫌うか… 残念ながら仲はいいですね(笑)

No.358

>> 348 楽しみですね😊 子供と夫婦の事は別ですもん ドンドン行事に参加して貰いましょうよ うちも別居中でも娘の行事は全部参加して貰ってました。 … 52さんこんにちわ🙋
昨日は早朝から🍙をたくさん作って、長男のサッカー⚽観戦に夫と行ってきましたよ✨

長男も父親が見ていると張りきって頑張ってくれました🎵

家族が揃う事で安心感もありますね🎆

気持ちの整理にもう少し時間がかかると思いますが、焦らずに頑張ります🎵

52さんもこれからもっと幸せ感じてくださいね😊

• << 362 主サン 楽しい1日で良かったです😊 整理がつく何てきっと私もずっと先💦 でも、小さな幸せを見つけられるようになったかな… まだまだ迷ったりする日もあるけど、そんなのあっちに行ってと自分の中で、かたずけられるようになってきました。 当たり前が当たり前じゃなく幸せに感じるって素晴らしい事ですよね😊 焦る必要なんてありませんよ。 ゆっくり進みましょ

No.359

>> 351 主さん、こんちは~😊 今頃サッカー⚽終わってお昼ご飯かな😃? 旦那さんも来てくれてるみたいで良かったねッ☺ 主さんは自分で頭固いって思う… カケルさんこんにちわ😊 昨日の⚽観戦、楽しかったです☝

私は頭が固いといいますか…かなり悩む一面(何に対しても)があって、白・黒をはっきりさせたい性分といいますか💦

いい加減な事は嫌ですね…家事や子供に関する事も手抜きできず💧
友人にも少し息抜きをした方が…と言われます💧自分がすごく疲れていても、友人からの🆘を無視できず、何時間も☎に付き合ってみたり💦💦 でもそれも自分だし、上手く付き合うしかないですよね💧

カケルさんは元奥様に対してどんな感情を持ちながら日々生活していますか❓

• << 361 主さん、また腰痛めちゃたんだぁ~😂 でも☝家族で過ごせて良かったねッ😊🎵 カケルは今日は長男の筆箱&小学校置き傘(誰かに盗まれた😤)を買いに行って、いつもと違う公園に婆と子供らと行って、サッカー⚽&ザリガニ釣り🎣しました😁 そこの公園ではしだれ梅が綺麗✨に咲いてましたから、みんな思わず写メしてたから、カケルも自分の日記用に写メしましたよ😊 それで、今晩はまたまた手抜きで野菜タップリ焼きそば作ったけど😱水分逃げなくって、ベチャベチャになり、イマイチでした😚💦 まだまだ料理初めて1年8ヵ月の初心者🔰だからねぇ~😂これからも、ボチボチ腕💪磨かなきゃだよ✨✨✨ あと☝元嫁の事ですかぁ~😒 関わりたくない存在に成りましたよ☝ 勝手に好きなように生きれば良いんじゃないかと思うぐらいですよ☝ 出来れば、今にでも死んで貰いたいってのが本音だよ😣💦 ちょと異常だからねぇ~😂かなり、カケルは傷深いですが、カケルだから耐えられてると思うよ😔💦 ちょと別スレでも、絡んでて、少し返事遅れるかもだけど、悪しからず🙇 またゆっくり、カケルの過去(元嫁不倫)の事は話して行きますから🙇💧

No.360

>> 353 さくらでやんす😌 主さん 39さん カケルさん こにゃにゃちわです🌸 今日バレンタインに主さんと39さんは誰かにあげますか😄 私は… さくらさんこんにちわ🙋

昨日の⚽観戦楽しかったですよ😊 張り切り過ぎたのか💦 良くなっていた腰痛が今朝は少し悪化してますが💧
昨日はバレンタイン🍫でしたね✨ 夫には何も用意しませんでした😔 二人の息子にはあげましたよ🎵

長男は意中の女の子から(義理🍫ですが💦)もらってすごい喜んでいました💕

赤ちゃんだった息子も恋をする年頃です😂

母もこの歳でまだ夫に恋してる⤵ それも幸せなんですね🎵

• << 368 さくらです🌸 主さんこんにちは💕 今日も風が強いです こちらは東海地方です 昨日は彼とあんまり時間がなかったんですがラブタイム過ごしました❤❤ タヌキくんは🐷 誰と 誰と行くの⁉🐷ってしつこく聞いてきたんです 私のことを気にするなんて 勘弁してほしいです うちで いい夫 いい父親をやっても外で何をしてもいいってありですかね そんなんならうまく意志疎通はないし 信頼も愛もないですよね うまくやってる夫婦さんもあるかもしれないですけどね 私は いまはいい母親に一生懸命です 主さんは旦那さんに恋してるんですね🌸 素敵なことですよ 女としても輝いてくださいね❤😍

No.361

>> 359 カケルさんこんにちわ😊 昨日の⚽観戦、楽しかったです☝ 私は頭が固いといいますか…かなり悩む一面(何に対しても)があって、白・黒をはっきり… 主さん、また腰痛めちゃたんだぁ~😂

でも☝家族で過ごせて良かったねッ😊🎵

カケルは今日は長男の筆箱&小学校置き傘(誰かに盗まれた😤)を買いに行って、いつもと違う公園に婆と子供らと行って、サッカー⚽&ザリガニ釣り🎣しました😁

そこの公園ではしだれ梅が綺麗✨に咲いてましたから、みんな思わず写メしてたから、カケルも自分の日記用に写メしましたよ😊

それで、今晩はまたまた手抜きで野菜タップリ焼きそば作ったけど😱水分逃げなくって、ベチャベチャになり、イマイチでした😚💦
まだまだ料理初めて1年8ヵ月の初心者🔰だからねぇ~😂これからも、ボチボチ腕💪磨かなきゃだよ✨✨✨

あと☝元嫁の事ですかぁ~😒
関わりたくない存在に成りましたよ☝
勝手に好きなように生きれば良いんじゃないかと思うぐらいですよ☝
出来れば、今にでも死んで貰いたいってのが本音だよ😣💦

ちょと異常だからねぇ~😂かなり、カケルは傷深いですが、カケルだから耐えられてると思うよ😔💦

ちょと別スレでも、絡んでて、少し返事遅れるかもだけど、悪しからず🙇
またゆっくり、カケルの過去(元嫁不倫)の事は話して行きますから🙇💧

• << 364 カケルさんおはようございます😊 腰痛辛いです😂 おまけに夫の不倫発覚時から生理不順にも悩まされ😔 ホルモンバランスに伴う精神的疲労もありまして💧 夫は反省しているみたいですが、非常に元気そうでした😂 カケルさんは暖かい地域にお住まいなんですね🎆私は寒い⛄地域に住んでいて😱桜の花🌸が見られるのは5月位ですね😊寒さも腰痛には悪いみたいで💧 カケルさんの元奥様の事も気になってしまいまして🙇ごめんなさい🙇 お時間のある時にお願いします🙇

No.362

>> 358 52さんこんにちわ🙋 昨日は早朝から🍙をたくさん作って、長男のサッカー⚽観戦に夫と行ってきましたよ✨ 長男も父親が見ていると張りきって頑張… 主サン
楽しい1日で良かったです😊

整理がつく何てきっと私もずっと先💦

でも、小さな幸せを見つけられるようになったかな…

まだまだ迷ったりする日もあるけど、そんなのあっちに行ってと自分の中で、かたずけられるようになってきました。

当たり前が当たり前じゃなく幸せに感じるって素晴らしい事ですよね😊

焦る必要なんてありませんよ。

ゆっくり進みましょ

• << 365 52さんおはようございます😊 サッカー観戦は本当に楽しくて、幸せな時間でした✨ でも家の夫は不倫していた6年間、私や子供に隠す事のない不倫をしていました。相手の女性と会う時は堂々と朝帰り💦朝帰りも朝方ではなく、8時や9時に帰って来ていました😢 隠す気は無くても私や子供とも離れたくない⤵そんな人です💦 幸せを感じた後でつい思い出してしまいます😢 52さんの旦那さんはどんな不倫をされたのですか❓思い出したくない事ですよね🙇 気になってしまいました🙇

No.363

>> 349 52さん、おはようございます。 今は素敵なご夫婦ですね😊 あなた様も悩み苦しみここまでくるのに本当に苦しい道のりだったでしょうね? 男は本来… 39サンありがとうございます。

素敵な夫婦
褒めていただいて何だか嬉しいです。

でも、私達夫婦はまだ始まったばかりです。

言うなら2度目の結婚の後でしょうか?
厄介なのは、長年居るので新鮮味が薄い事でしょうか💦

夫がどんな思いで不倫をしたかは私には想像もつかないし、きっと一生わかり得ないです。

が、人は心のままに生きているんだと感じました。

私も同じです。

その中で、苦しんだのは夫も同じです。
まだまだ未熟な2人なんですよ。

39サン、人を愛する事はそれだけで幸せを感じますが一歩間違えれば、人生が180℃変わる事もありますよね…

39サンは今その岐路に立っているんだと思います。

どうか、崩れてしまう道は選ばないで下さい。
一歩一歩確かめて進んで下さい。

いつか、幸せですと胸張って言えるなら回り道も、苦しい道もまたあり何ではないでしょうか。

私はそう思いますよ

No.364

>> 361 主さん、また腰痛めちゃたんだぁ~😂 でも☝家族で過ごせて良かったねッ😊🎵 カケルは今日は長男の筆箱&小学校置き傘(誰かに盗まれた😤)を買… カケルさんおはようございます😊

腰痛辛いです😂
おまけに夫の不倫発覚時から生理不順にも悩まされ😔 ホルモンバランスに伴う精神的疲労もありまして💧

夫は反省しているみたいですが、非常に元気そうでした😂

カケルさんは暖かい地域にお住まいなんですね🎆私は寒い⛄地域に住んでいて😱桜の花🌸が見られるのは5月位ですね😊寒さも腰痛には悪いみたいで💧

カケルさんの元奥様の事も気になってしまいまして🙇ごめんなさい🙇

お時間のある時にお願いします🙇

• << 369 主さん、今晩は&おやすみ🙋🌠🌠🌠 寒いから、腰更に痛いよねッ😂😂😂 カケルは湯のまち別府に住んでおりますよ😊 元嫁は生きながらに心が死んでますよ? 多分、病気かな😠? 関わると子供らにも、かなり悪影響を及ぼすほどだと思うからねッ😔💦 自分がしてきた愚かさに気が付く時にはもう、婆👵さんに成って、誰からも相手にされないと思うよ💦 1度は愛した女性が、堕ちて行く姿は見たくもないし☝ 関わらないのが、カケルの周りのみんなに取って一番最良だと……。 オープンサイトだから、ややこしいねぇ~😚💦 中高生やらも見れるから💦💦💦 さくら🌸さんは久々の彼氏さん、頑張って居ましたか☺? 穴あきパンティだと喜ぶかもねぇ~🙊(笑) じゃ~皆さん、おやすみぃ~🙋🌠🌠🌠

No.365

>> 362 主サン 楽しい1日で良かったです😊 整理がつく何てきっと私もずっと先💦 でも、小さな幸せを見つけられるようになったかな… まだまだ迷っ… 52さんおはようございます😊

サッカー観戦は本当に楽しくて、幸せな時間でした✨

でも家の夫は不倫していた6年間、私や子供に隠す事のない不倫をしていました。相手の女性と会う時は堂々と朝帰り💦朝帰りも朝方ではなく、8時や9時に帰って来ていました😢 隠す気は無くても私や子供とも離れたくない⤵そんな人です💦
幸せを感じた後でつい思い出してしまいます😢

52さんの旦那さんはどんな不倫をされたのですか❓思い出したくない事ですよね🙇
気になってしまいました🙇

• << 370 主サン こんばんは。 うちの旦那ですか? 旦那は完全に彼女に本気になり一緒になりたいと考えていました。 バレるまではひた隠しにしていましたがバレた後は完全に私はもういらない… そんな態度でした。 彼女が休みとあらば堂々?彼女と出かけるんだと私が忘れてしまっていた笑顔を見せていました。 彼女と三人で会い、2人から一緒になりたいと言われ、頭が真っ白になり初めて死にたいとさえ思えました。 離れなきゃと自分に言い聞かせるように別居に踏み切りました。 気が楽になったの覚えてます。 もう苦しまなくて良い。 もう何も考えなくて良いって… でも夫婦っておかしいですね… 離れて初めて、側にいない寂しさと、大事さに気づきました もう一度恋愛しちゃったんです。 旦那とのメールも初めてでした。 全てが新鮮で且つ昔に帰ってしまったようでした。 あらあら😲恥ずかしいです。 言葉にしたらいくらあっても足りない経験しました。 けど、どれも最終的に無意味なものは無かったと思っています。 何もなければ、もしかしたら、完全に壊れた夫婦になったかも知れないから…

No.366

はじめまして
何から話して良いか
度重なる浮気・借金・子育て・仕事・親の借金・介護…
全部抱え込んで、私が病んでしまい

ここからは私の罪、学生時代からずっと親友だと思っていた彼に隙を見せてしまいました

言い訳ですが逃げられませんでした
むしろ逃げ場を求めてしまいました

長い時がたちました
誰も信じられず、友人に戻りたい彼を許せず、家庭に戻ってきた主人を受け入れられず

また明日が来る
そんな日々をやり過ごしています

スレ違いだったらごめんなさい

• << 371 優さんはじめまして🙇 たくさんの事を抱え込みすぎたのかもしれませんね😔 私も幼い頃から母親の病気から、母親に依存されていて…大人になり母親の借金、夫の不倫… 色々ありました。 優さんが現実から離れて、頭を空っぽにしたかったのかなって…私の勝手な想像ですが🙇その気持ちはわかります😔 私も最悪な時はそう思ってました⤵ 夫以外の男性とは思いませんでしたが、一人になりたい…電話もつながらないような所で一人になって、違う環境で新たな人生歩んでみたいなって、本気で考えた時期もありましたね😱 皆、苦しみから逃げたくなる。それは人間の本能みたいなものじゃないかな…と思います。でも不倫はさらに優さんを苦しめると思います。 またお話ししに来て下さいね😊

No.367

主さんこんにちは😃
腰痛大丈夫ですか?私も数年前に腰を痛めて腰痛の辛さは知っています😢
お医者さんに言われたのは座った姿勢は1番腰に負担をかけるのでなるべく横になるように....との事でした。床の物を取るときも腰を曲げないですわってからだそうです。
腰は本当に辛いですよね😢
あまり無理せずのんびりとやって下さい。
でも主さん、きちんとしている人だからダラダラと出来ないんだろうなぁ💦💦
主さんが倒れたら子供達が困るので、と思いたまにはダラダラしましょうね😉

• << 372 39さんおはようございます😊 腰痛は辛いですね💦 私と腰痛との出会いは23歳の時で😂 仕事で農作業や椎茸の栽培、養鶏、無理な体制、重い物を持っていたので、腰が悲鳴をあげたみたいです⤵ 長男はとても優しい子で、気遣ってくれます😢 顔が夫と瓜二つなので、夫に優しくされているような😂 長男が産まれて間もなく色々な事があったので、息子はたくさん嫌な場面を見てきたと思います。 傷つき、不安を抱えていたはずです。 そんな息子ももうすぐ10歳になります✨ 私も泣いてばかりいられませんね😊 39さんは毎日笑えてますか❓

No.368

>> 360 さくらさんこんにちわ🙋 昨日の⚽観戦楽しかったですよ😊 張り切り過ぎたのか💦 良くなっていた腰痛が今朝は少し悪化してますが💧 昨日はバレン… さくらです🌸
主さんこんにちは💕

今日も風が強いです
こちらは東海地方です

昨日は彼とあんまり時間がなかったんですがラブタイム過ごしました❤❤

タヌキくんは🐷 誰と 誰と行くの⁉🐷ってしつこく聞いてきたんです

私のことを気にするなんて 勘弁してほしいです

うちで いい夫 いい父親をやっても外で何をしてもいいってありですかね

そんなんならうまく意志疎通はないし 信頼も愛もないですよね

うまくやってる夫婦さんもあるかもしれないですけどね

私は いまはいい母親に一生懸命です

主さんは旦那さんに恋してるんですね🌸

素敵なことですよ

女としても輝いてくださいね❤😍

• << 373 さくらさんこんにちわ😊 さくらさんの旦那さんはとても正直な性格の方なのかも😊 家の夫は感情を表に出さない人なので、いつも冷静です💧 何を考えているのか…サッパリ❓❓です😂 私は友人から『遊びとか割り切った付き合いは無理なタイプ』と言われています⤵そんなあんたを見て安心感から旦那は不倫したのかも…と言われてしまいました💧 周りからは私が『夫にすごく尽くしている、真似できないよ~』とも…言われてしまいました💧💧 夫に恋して💕若い子みたいに恋愛の駆け引きしている夫婦に見えるみたいで… 私は真剣に悩んでいるのですが⤵

No.369

>> 364 カケルさんおはようございます😊 腰痛辛いです😂 おまけに夫の不倫発覚時から生理不順にも悩まされ😔 ホルモンバランスに伴う精神的疲労もありま… 主さん、今晩は&おやすみ🙋🌠🌠🌠

寒いから、腰更に痛いよねッ😂😂😂

カケルは湯のまち別府に住んでおりますよ😊

元嫁は生きながらに心が死んでますよ?

多分、病気かな😠?

関わると子供らにも、かなり悪影響を及ぼすほどだと思うからねッ😔💦

自分がしてきた愚かさに気が付く時にはもう、婆👵さんに成って、誰からも相手にされないと思うよ💦

1度は愛した女性が、堕ちて行く姿は見たくもないし☝

関わらないのが、カケルの周りのみんなに取って一番最良だと……。

オープンサイトだから、ややこしいねぇ~😚💦

中高生やらも見れるから💦💦💦

さくら🌸さんは久々の彼氏さん、頑張って居ましたか☺?

穴あきパンティだと喜ぶかもねぇ~🙊(笑)

じゃ~皆さん、おやすみぃ~🙋🌠🌠🌠

• << 374 カケルさんこんにちわ😊 別府にお住まいなんですね😊 行った事無いです☝ ♨大好きなのでいつか行ってみたいな✨と思っています😊 私の両親のお話しします。 私の母親は精神疾患を持っています。お金の管理が全くできず、いつも周りに迷惑をかけていました。 父親ともそれが原因でいつも夫婦喧嘩💧 父親の気を引くために、狂言自殺を繰り返し…警察沙汰になった事も… 父親も私や兄にそんな母親の姿を見せたくないと、離婚話しも何度も出ました。 後になって母親は病気でそんな事を繰り返していたとわかりましたが、それまでは、言えば分かるんじゃないか、その繰り返し💦 続きます➡
  • << 375 自分の子供がこんなに悲しんでいるのに… それでも母親本人は変わる事は無くて💧 私が21歳の時に両親は離婚しました。父親に新しい女性がいたのが表向きの理由ですが、あの母親と何十年も生活していた父親を思うと、私も兄も自立していたので、反対する理由もありませんでした。 その後も母親は改善の兆しも無く… 精神科の門を叩きました💧 その時の私には精神科医やカウンセラーの方が神様に見えました☝ それから7年経ちましたが母親はまだお金の管理も出来ずに私にお金を貸してと言っている有り様💧💧 父親は亡くなり、母親を巡る私達の心の闇を解り合える人間は兄しかいません。兄も結婚し、奥さんの手前母親と関わるのが嫌みたいで… また続きます➡
  • << 376 結局は私も精神科医やカウンセラーに救われました… カケルさんのレスを見て思います。カケルさんの選択は正しいと🙇 母親が子供を傷つけるならば、離れた方がいいと思いました🙇 私の母親は男性関係に問題があった訳ではありませんが、借金癖も同じです☝ 周りを巻き込んで本人も被害者… 最悪な状況です💧 昨日も母親からお金の催促… いい加減にして‼と叫んでしまいました💧 子供はビックリして泣いてるし… 夫の不倫、母親、どうなってるの❓❓❓ 母親が死んでくれたら…と、思う自分が怖いです… 長々とごめんなさい🙇

No.370

>> 365 52さんおはようございます😊 サッカー観戦は本当に楽しくて、幸せな時間でした✨ でも家の夫は不倫していた6年間、私や子供に隠す事のない不… 主サン
こんばんは。

うちの旦那ですか?
旦那は完全に彼女に本気になり一緒になりたいと考えていました。

バレるまではひた隠しにしていましたがバレた後は完全に私はもういらない…
そんな態度でした。
彼女が休みとあらば堂々?彼女と出かけるんだと私が忘れてしまっていた笑顔を見せていました。

彼女と三人で会い、2人から一緒になりたいと言われ、頭が真っ白になり初めて死にたいとさえ思えました。

離れなきゃと自分に言い聞かせるように別居に踏み切りました。

気が楽になったの覚えてます。
もう苦しまなくて良い。
もう何も考えなくて良いって…

でも夫婦っておかしいですね…

離れて初めて、側にいない寂しさと、大事さに気づきました
もう一度恋愛しちゃったんです。

旦那とのメールも初めてでした。
全てが新鮮で且つ昔に帰ってしまったようでした。

あらあら😲恥ずかしいです。
言葉にしたらいくらあっても足りない経験しました。

けど、どれも最終的に無意味なものは無かったと思っています。
何もなければ、もしかしたら、完全に壊れた夫婦になったかも知れないから…

• << 377 52さんこんにちわ😊 52さんの旦那さんは本気だと言っていたのですね。 家の夫は『本気ではない、離婚も絶対しない』そう言いながら6年間続きました💧💧 相手の女性はたまにスーパーなんかで遭遇してしまいますが、直接会った事も、話した事もありませんでした⤵ 私は何をしたいんだろう… その時はそれすら解りませんでした⤵ 不倫の最中より終わってからの方が不安定な自分も❓❓❓ 夫の私に対する気持ちはわかりません…でもそこは追及しない事にしました。 私の気持ちはわかったから… その気持ちを信じて突き進んで行くしか無いですね☝

No.371

>> 366 はじめまして 何から話して良いか 度重なる浮気・借金・子育て・仕事・親の借金・介護… 全部抱え込んで、私が病んでしまい ここからは私の罪、… 優さんはじめまして🙇
たくさんの事を抱え込みすぎたのかもしれませんね😔

私も幼い頃から母親の病気から、母親に依存されていて…大人になり母親の借金、夫の不倫… 色々ありました。

優さんが現実から離れて、頭を空っぽにしたかったのかなって…私の勝手な想像ですが🙇その気持ちはわかります😔

私も最悪な時はそう思ってました⤵
夫以外の男性とは思いませんでしたが、一人になりたい…電話もつながらないような所で一人になって、違う環境で新たな人生歩んでみたいなって、本気で考えた時期もありましたね😱

皆、苦しみから逃げたくなる。それは人間の本能みたいなものじゃないかな…と思います。でも不倫はさらに優さんを苦しめると思います。

またお話ししに来て下さいね😊

• << 386 夜中にごめんなさい 彼に逆ギレされアドレス変えられ… 二年近くメールだけで最後は 良く読め! 人は変わるのですね まだ複雑です ばらす事も考えている自分が怖い 信じる事が怖い 心の居場所が無くなって辛いです 誰にも言えません 理解してもらえますか?

No.372

>> 367 主さんこんにちは😃 腰痛大丈夫ですか?私も数年前に腰を痛めて腰痛の辛さは知っています😢 お医者さんに言われたのは座った姿勢は1番腰に負担をか… 39さんおはようございます😊

腰痛は辛いですね💦
私と腰痛との出会いは23歳の時で😂 仕事で農作業や椎茸の栽培、養鶏、無理な体制、重い物を持っていたので、腰が悲鳴をあげたみたいです⤵

長男はとても優しい子で、気遣ってくれます😢 顔が夫と瓜二つなので、夫に優しくされているような😂

長男が産まれて間もなく色々な事があったので、息子はたくさん嫌な場面を見てきたと思います。

傷つき、不安を抱えていたはずです。

そんな息子ももうすぐ10歳になります✨

私も泣いてばかりいられませんね😊

39さんは毎日笑えてますか❓

No.373

>> 368 さくらです🌸 主さんこんにちは💕 今日も風が強いです こちらは東海地方です 昨日は彼とあんまり時間がなかったんですがラブタイム過ご… さくらさんこんにちわ😊

さくらさんの旦那さんはとても正直な性格の方なのかも😊
家の夫は感情を表に出さない人なので、いつも冷静です💧

何を考えているのか…サッパリ❓❓です😂

私は友人から『遊びとか割り切った付き合いは無理なタイプ』と言われています⤵そんなあんたを見て安心感から旦那は不倫したのかも…と言われてしまいました💧 周りからは私が『夫にすごく尽くしている、真似できないよ~』とも…言われてしまいました💧💧

夫に恋して💕若い子みたいに恋愛の駆け引きしている夫婦に見えるみたいで…

私は真剣に悩んでいるのですが⤵

No.374

>> 369 主さん、今晩は&おやすみ🙋🌠🌠🌠 寒いから、腰更に痛いよねッ😂😂😂 カケルは湯のまち別府に住んでおりますよ😊 元嫁は生きながらに心が… カケルさんこんにちわ😊 別府にお住まいなんですね😊 行った事無いです☝ ♨大好きなのでいつか行ってみたいな✨と思っています😊

私の両親のお話しします。
私の母親は精神疾患を持っています。お金の管理が全くできず、いつも周りに迷惑をかけていました。 父親ともそれが原因でいつも夫婦喧嘩💧 父親の気を引くために、狂言自殺を繰り返し…警察沙汰になった事も…

父親も私や兄にそんな母親の姿を見せたくないと、離婚話しも何度も出ました。

後になって母親は病気でそんな事を繰り返していたとわかりましたが、それまでは、言えば分かるんじゃないか、その繰り返し💦

続きます➡

No.375

>> 369 主さん、今晩は&おやすみ🙋🌠🌠🌠 寒いから、腰更に痛いよねッ😂😂😂 カケルは湯のまち別府に住んでおりますよ😊 元嫁は生きながらに心が… 自分の子供がこんなに悲しんでいるのに…
それでも母親本人は変わる事は無くて💧

私が21歳の時に両親は離婚しました。父親に新しい女性がいたのが表向きの理由ですが、あの母親と何十年も生活していた父親を思うと、私も兄も自立していたので、反対する理由もありませんでした。 その後も母親は改善の兆しも無く…

精神科の門を叩きました💧 その時の私には精神科医やカウンセラーの方が神様に見えました☝

それから7年経ちましたが母親はまだお金の管理も出来ずに私にお金を貸してと言っている有り様💧💧

父親は亡くなり、母親を巡る私達の心の闇を解り合える人間は兄しかいません。兄も結婚し、奥さんの手前母親と関わるのが嫌みたいで…

また続きます➡

No.376

>> 369 主さん、今晩は&おやすみ🙋🌠🌠🌠 寒いから、腰更に痛いよねッ😂😂😂 カケルは湯のまち別府に住んでおりますよ😊 元嫁は生きながらに心が… 結局は私も精神科医やカウンセラーに救われました…

カケルさんのレスを見て思います。カケルさんの選択は正しいと🙇
母親が子供を傷つけるならば、離れた方がいいと思いました🙇

私の母親は男性関係に問題があった訳ではありませんが、借金癖も同じです☝

周りを巻き込んで本人も被害者… 最悪な状況です💧

昨日も母親からお金の催促… いい加減にして‼と叫んでしまいました💧 子供はビックリして泣いてるし…

夫の不倫、母親、どうなってるの❓❓❓

母親が死んでくれたら…と、思う自分が怖いです…

長々とごめんなさい🙇

• << 378 主さん、こんにちは😊 腰の具合はどうですか?こんな時旦那さんが手伝ってくれるような人だったら、良かったのにねぇ~😂 カケルなんか元嫁腰痛かったら揉んであげてたからねぇ~😚カケルは揉んで貰った事ないんだけどねぇ~😂 カケルが思うに優しくし過ぎて甘え与え過ぎたのが悪かったみたいかな? 主さんも旦那さんに尽くし過ぎたみたいだねッ😣💦 両親のそんな経験から、絶対良い家庭作ろうって思ったのが裏目に出たのかも知れないねぇ~? 思いとは反対に転ぶっていつも思って居れば苦しみも少しは減るかも知れないねぇ~😊 カケルも小遣い無しで、居るときだけお金💸貰い年間通じたら10万前後しか自分に遣うお金💸なかったよ😚タバコ🚬も1日5本だけって決めて、家計の為将来の子供らの為ってしてきたら😨元嫁知らないうちに貯金使い果たしてましたぁ~😂 離婚してから、節約1人生活しんどかったから、今ではかなり幸せ✨感じてますよ✌☺ 死んでくれたら、悩み1つ減るからねぇ~😁 普通の感情だよ👍 今日仕事中製品が倒れて😭焦ったよ。怪我無くて助かったよ💧 長男またまた熱出して、花粉症から副鼻空炎?でお休みしてます😫

No.377

>> 370 主サン こんばんは。 うちの旦那ですか? 旦那は完全に彼女に本気になり一緒になりたいと考えていました。 バレるまではひた隠しにしていまし… 52さんこんにちわ😊

52さんの旦那さんは本気だと言っていたのですね。 家の夫は『本気ではない、離婚も絶対しない』そう言いながら6年間続きました💧💧

相手の女性はたまにスーパーなんかで遭遇してしまいますが、直接会った事も、話した事もありませんでした⤵
私は何をしたいんだろう… その時はそれすら解りませんでした⤵
不倫の最中より終わってからの方が不安定な自分も❓❓❓

夫の私に対する気持ちはわかりません…でもそこは追及しない事にしました。 私の気持ちはわかったから…

その気持ちを信じて突き進んで行くしか無いですね☝

No.378

>> 376 結局は私も精神科医やカウンセラーに救われました… カケルさんのレスを見て思います。カケルさんの選択は正しいと🙇 母親が子供を傷つけるなら… 主さん、こんにちは😊

腰の具合はどうですか?こんな時旦那さんが手伝ってくれるような人だったら、良かったのにねぇ~😂

カケルなんか元嫁腰痛かったら揉んであげてたからねぇ~😚カケルは揉んで貰った事ないんだけどねぇ~😂

カケルが思うに優しくし過ぎて甘え与え過ぎたのが悪かったみたいかな?

主さんも旦那さんに尽くし過ぎたみたいだねッ😣💦

両親のそんな経験から、絶対良い家庭作ろうって思ったのが裏目に出たのかも知れないねぇ~?

思いとは反対に転ぶっていつも思って居れば苦しみも少しは減るかも知れないねぇ~😊

カケルも小遣い無しで、居るときだけお金💸貰い年間通じたら10万前後しか自分に遣うお金💸なかったよ😚タバコ🚬も1日5本だけって決めて、家計の為将来の子供らの為ってしてきたら😨元嫁知らないうちに貯金使い果たしてましたぁ~😂

離婚してから、節約1人生活しんどかったから、今ではかなり幸せ✨感じてますよ✌☺

死んでくれたら、悩み1つ減るからねぇ~😁
普通の感情だよ👍

今日仕事中製品が倒れて😭焦ったよ。怪我無くて助かったよ💧

長男またまた熱出して、花粉症から副鼻空炎?でお休みしてます😫

No.379

>> 378 カケルさん😊 お久しぶりです🙇

夫との別居を終了して、また一緒に暮らし始めました🙇

1日仕事を休んでもらい、(私の通院の事もあり)とことん話し合いしました。

3月に入ってすぐに長期出張が決まり、子供達にも全く会えなくなるし、私も一緒にいたいなと思い、帰って来てくれました。

久しぶりにちょっとドキドキ💕したりして😳
今後も今回の不倫で生じたわだかまりは残ると思いますが、一つ一つ乗り越えて行くしかないですね😊

カケルさんが元奥様と離婚を決意したきっかけはありましたか?

No.380

>> 379 主さん、旦那さんとの再生活スタート㊗おめでとう☺✨

色々あったけど、旦那さん、反省して居る事主さんが一番良く理解して居るだろうから、徐々にラブラブ💑に戻れる努力してねぇ~😊

離婚を決意って、彼との半年とカケルとの12年比べて、彼の方が良かったとか言われて、彼とも一生付き合って行って別れないで、カケルとも家族として一生一緒に家族を続けたいって元嫁が本心言うから、そんなの無理だしねぇ~(^_^;)

それで、色々なこと知ってしまい。元義理親に打ち明けて、勘当じゃ~💢って事に成ったりで、彼とも話したりして、彼と元嫁のバカさ加減に呆れはて、元義理親が元嫁を説得して、修復の道で頭冷やさせる為別居してくれって事で別居して、前にも話したが☝子供らと彼と元嫁で日曜日単品遊んで居た事を知り💢

彼を訴える手はずを完璧にしたが☝カケルも彼の素性を色々と知り合いに頼み調べたら、何度も訴えられていて、被害に成った家庭は慰謝料なんて貰えるどころか😨最悪な人生に成ってると知り💦
夫婦揃って務所におせわに成るような彼だったから、元嫁にそのこと伝えても、過去の事だしって言って騙されているのに気がつかないで…

No.381

>> 380 続き…

愛していると言い張り、頑なに離婚って言うから、仕方なく、慰謝料元嫁に請求しないかわりに、カケルが子供ら育てる事で、別居中に離婚だけ先にしたんだよ☝

それから1年弱、カケルが子供ら引き取れる状況に成るまで、したことない料理やらわからないながら、ミクルの人達に作り方やら教えて貰い。一人生活していて元義理親からの突然の電話で子供らの手が付けられないから、今すぐ引き取れ💢って言われ😨
引き取らないなら、こっちで育てるって言われたので、じゃ明日から引き取りますって言って、万全じゃない状況から今まで、何とか凌いで来て居ますよ😊

親が親だからあの元嫁何だなぁ~😱💦って思い☝元嫁は離婚後直ぐに、色々な男と遊びまくって
(^o^;)

H出来れば誰でも良いって言い切っていたよ💦
しかもそれで幸せ✨だって言い切って、カケルにも求めて来てたよ😔💦昨晩🏠に☎あり子供らに会えますか?って言って来たから、ハッキリ☝子供らお前の事忘れかけて居るし最近お母さんって言わなく成ったからまた会うと寂しい思いさせるのも…。一人暮らし始めて寂しく成ったから会いたいだろ?と言ったらわかりました。ブチッ🔥切れたよ😩

No.382

>> 381 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

あるんだ そんな事

No.383

>> 382 匿名350さん初めまして🙇

アルよぉ~(^o^;)

現実は小説より奇なりだよ😂

お幸せにぃ~✋✨

No.384

近況報告します🙇

夫とは別居を止め、また一緒に暮らし始めました✨

3月に入るとすぐに長期出張に行ってしまいますが😊

今回の夫の不倫で本当に辛い日々でした…

でもこれも自分の運命だったのかな…と⤵

他のスレでは不倫していた側、された側…意見が対立していたりしますが、やはり不倫は想像できそうで、経験してみないとわからないなと☝改めて感じました😔

これからも色々なお話ししていきましょうね✨

レス待ってます🙇

No.385

>> 384 主さんこんにちは😄
さくらです🌸
お久しぶりです😌
ご主人との復活良かったですね💓
いろいろ辛い思いをして悩んで 不倫されたほうが 悲しいですよね

でもこれを乗り越えて夫婦の絆を深めていけたら本当に幸せが来ますよ 頑張ってくださいね
💕
いつか私のように 旦那に仕返ししてやってください😍
というのはいけませんね😄
私は 旦那に私がしたような不安 悲しみ 憎しみ さみしさを味あわせてやろうって思ってたときがありました

好きな人が出来たから さようなら って言う日まで 負けないって思ってましたが
今は友達のようになってる自分がいます
時が経ち 相手の態度も変われば こちらの気持ちも変わってくるんですね

夫婦とはいえ環境が違って育った他人です
うまくやるのが難しいかもですね

お互い母としても頑張りましょうね💕💕

• << 394 さくらさんお久しぶりです🙇まだ見てくれていますか❓ 夫と暮らしていますが、やはり現実は厳しいです😢 私自身の整理がつきません⤵⤵ 一緒にいれて嬉しい反面辛い現実も残っていて💧 人間の心は難しいですね😂 さくらさんはお元気ですか❓

No.386

>> 371 優さんはじめまして🙇 たくさんの事を抱え込みすぎたのかもしれませんね😔 私も幼い頃から母親の病気から、母親に依存されていて…大人になり母親… 夜中にごめんなさい

彼に逆ギレされアドレス変えられ…
二年近くメールだけで最後は

良く読め!

人は変わるのですね
まだ複雑です
ばらす事も考えている自分が怖い

信じる事が怖い

心の居場所が無くなって辛いです

誰にも言えません

理解してもらえますか?

• << 395 優さんはじめまして🙇 お返事遅くなってごめんなさい🙇 優さんは不倫されているのですか❓ 詳しくお話し聞かせて下さい🙇 お願いします🙇

No.387

私はバツ①子供②人現在不倫㊥です。彼は既婚子供②人います。ほぼ内縁関係といっていいような関係だと思います。平日は朝お弁当を取りにきて仕事に行き、仕事が終わると帰ってきて子供と遊んだり、ご飯を食べて、奥さんや子供が寝た頃帰ります。週末は泊まりで日曜日のお昼前には帰ります。そんな生活が続いてます。奥さんも気付いてはいるようですが、さわぐことなく毎日が過ぎていきます。彼は奥さんがさわぐことを待っているみたいで。ずるい人です。彼も私も奥さんには罪悪感はありません。罪悪感があったら不倫なんてできません。むしろ早く離婚してほしいくらいです。不倫に綺麗事なんていってられないです。

No.388

>> 387 匿名387さん、初めまして🙇

綺麗事がわからないから罪悪感もないんだねッ😨
まあ✋しゃ~ない😣💦

その彼氏さん、甲斐性ある人なのかな?

また繰り返すタイプかもねぇ~😒?

騙されてたら、どうするのぉ~?

離婚した時に彼氏共々、奥さんに訴えられたら2人で、600万円ぐらいは慰謝料請求されるかもよ😒?

そこまでして、略奪する価値がアル彼氏さんなんだね?

お金持ち💸とかかな😊?
今の状況だと☝本妻の方が立場が優位だし、彼氏さんが子供好きな人なら余計に離婚出来ない可能性アルよねぇ~😂

バツイチに成り、何を学んだのかな?

奥さんのお陰で今の彼氏さんがアル事も少しは考えてやりなよ☝

罪悪感ないなんて嘘だよねぇ~😒?

良かったら返事下さい🙇

No.389

>> 388 カケルさんレスありがとうございます🙇初めは罪悪感がありました。私も既婚だったから。でも長く彼といるようになりその間に私は離婚し今は彼の離婚待ちです。本当に彼が離婚するのか、不安な気持ちなどが、私の罪悪感をなくしていくんです。だんだん何の罪もない奥さんのことまで憎くなるんです。私は酷い女なんです。人間としても最低です。頭がおかしいという人もいると思います。でも愛してしまったんです。失いたくないんです。

No.390

>> 389 匿名387さん、こんばんは🌠

初めは罪悪感あったんですね😥

女性の人って愛してしまったら、突き進む人多いみたいに感じます😣💦

男ってねぇ~家庭捨ててまで、不倫た挙げ句、離婚しても☝メリットの方が少ないって、多分頭で判断しているから、なかなか突き進めない所ってアルと思うんだ😥

彼氏さんは奥さんから別れを切り出さない限り、自分からは離婚なんて言えないだろうよ?

それをしたら、自分で子供さん達を捨てた事に成るからねぇ~💦

言って居る事解るよねぇ~😥

匿名387さんの元旦那さんも離婚の時どうだった?

それと☝彼氏さんの奥さんとお子さん、これから苦しみ&苦労が離婚したら倍に成って多分鬱になるかもだし😥

憎むって、矛先違うよ😣
憎むなら彼氏さんの優柔不断さを憎むなら解るけどねッ💦

でも☝浮気や不倫する人って、うやむやにして行くの上手いからねぇ~

この前も離婚してないのに結婚する事に成った男性火付けて捕まってたよねぇ~😱💦

あまり彼氏さんに期待持てそうにもないから、自分が傷つかないようにほどほどにしないと匿名387さんが病んでしまうよ😥💦

お子さんらママが病むと悲しむよ😥

No.391

>> 390 カケルさんこんばんわ🙇
お返事ありがとうございます。不倫するような人はまた繰り返すとかよく聞きます。いつも心の中で信じちゃいけないって思ってます。毎日一緒にいても不安で淋しくて本当に心が満たされてない気がします。彼がいま離婚できないのは、奥さんや子供のことではなく、家を建てた時の名義が自分ではなく彼の親と親戚だそうで、迷惑かかることが気になってるそうです。私は名義のこととか無知でよくわかりませんが、それもきっと言い訳の一つなんでしょうね…。奥さんが憎いと書きましたが、少し違いました。毎日彼に逢うと洋服から洗剤の匂いがします。彼のものを毎日奥さんが洗濯してることを思うと嫉妬します。憎いというより嫉妬なんだと思います。でも奥さんはきっと私のこと憎いと思います。奥さんの方が辛いんだと思います。いろんなことを思いながら書き込みしている今も、自分の気持ちがついていかず涙がでます。不倫なんてしなきゃよかったです。簡単に終わりにできたら楽になれるのに…。

No.392

>> 391 匿名387さん、お疲れ様😃

浮気や不倫する人ってやつカケルの此処のレスNo.277&279だったかに書いてあるの読んだかな?

これは医学に証明された事だから、彼氏さんがそのタイプだったら、一生治らないかもねッ😂?

受容体少ない人って、エストロゲンの分泌量減らすと良いのかな?とカケル個人的には解読してるんだけどねッ😊

奥さんに嫉妬かぁ~😂
それはするのが普通だよねッ💦

彼氏さん色々な環境下のしがらみを捨ててまで、匿名387さんと一緒に成る気があったのなら、匿名387さんが離婚した時点で奥さんと別れてるんじゃないかとカケルは感じてますよ😥

匿名387さん、シングルに成って更に、付き合うの楽に成ったと思うから、彼氏さん甘えまくって居るんだろうねッ😣💦

匿名387さん&奥さんの甘やかしが彼氏さんに悪い影響与えてるのかも知れませんねッ😥

彼氏さん、何が大切か気が付かないでズルズルってのは良くないよねぇ~💦

どっちも選べない、どっちも失いたくないんだろうかな😒?

あまり、彼氏さん良い男とはとても思えないよ😥
どこが好きに成ったのかな?

良ければ聞かせて🙇

No.393

>> 392 ⬆⬆あちゃー😫💦また、やっちまったぁ~💧

カケルのレスNo.277&279って所訂正で➡No.227&229でしたぁ~🙇

匿名387さん、スンマセン💦

No.394

>> 385 主さんこんにちは😄 さくらです🌸 お久しぶりです😌 ご主人との復活良かったですね💓 いろいろ辛い思いをして悩んで 不倫されたほうが 悲し… さくらさんお久しぶりです🙇まだ見てくれていますか❓ 夫と暮らしていますが、やはり現実は厳しいです😢

私自身の整理がつきません⤵⤵ 一緒にいれて嬉しい反面辛い現実も残っていて💧

人間の心は難しいですね😂 さくらさんはお元気ですか❓

• << 396 主さん おはようございます😌 さくらです🌸 いつも見てますよ 😌 このところ棚卸しや臨時出勤でバタバタしてました 息子も 毎日朝学校に行く時間が間に合わなくて イライラです 思春期は大変です 私も毎日 旦那がやってくれたこと 忘れないですよ 思い出したらすごく腹が立つし 一緒にいつまで暮らさないといけないかなぁって悩みますよ 月曜日は あっちの子供の誕生日だから ちょっと気になりますしね 主さん わたしも四年かかりましたが まず強くなってね😍 とても大変なことです でもお子さんたちのために😌😌 いまは旦那に 毎日帰ってくるけどあっちはいいの⁉ ちゃんと責任とらないといかんよ あんたも変な女にひっかかってかわいそうだね😁 って言っやるんですけど 時が経って言えるようになったんですね わたしは今の旦那には期待はしてないです 恋とか愛を語りあう人ではないし 自然にそれなりの関係が作られていきますよ 強い意志が必要です 負けないでね メアド交換したいですね 主さん頑張ってね💕💕

No.395

>> 386 夜中にごめんなさい 彼に逆ギレされアドレス変えられ… 二年近くメールだけで最後は 良く読め! 人は変わるのですね まだ複雑です ばらす… 優さんはじめまして🙇
お返事遅くなってごめんなさい🙇

優さんは不倫されているのですか❓ 詳しくお話し聞かせて下さい🙇 お願いします🙇

No.396

>> 394 さくらさんお久しぶりです🙇まだ見てくれていますか❓ 夫と暮らしていますが、やはり現実は厳しいです😢 私自身の整理がつきません⤵⤵ 一緒にい… 主さん おはようございます😌
さくらです🌸

いつも見てますよ
😌
このところ棚卸しや臨時出勤でバタバタしてました

息子も 毎日朝学校に行く時間が間に合わなくて イライラです
思春期は大変です
私も毎日 旦那がやってくれたこと 忘れないですよ
思い出したらすごく腹が立つし

一緒にいつまで暮らさないといけないかなぁって悩みますよ

月曜日は あっちの子供の誕生日だから ちょっと気になりますしね

主さん わたしも四年かかりましたが
まず強くなってね😍
とても大変なことです

でもお子さんたちのために😌😌

いまは旦那に 毎日帰ってくるけどあっちはいいの⁉ ちゃんと責任とらないといかんよ あんたも変な女にひっかかってかわいそうだね😁
って言っやるんですけど
時が経って言えるようになったんですね

わたしは今の旦那には期待はしてないです

恋とか愛を語りあう人ではないし

自然にそれなりの関係が作られていきますよ
強い意志が必要です
負けないでね
メアド交換したいですね
主さん頑張ってね💕💕

No.397

>> 396 さくらさん🌸 レスありがとうございます🙇
夫は昨日から約3週間の出張に行きました😔
一緒に暮らし始めてもモヤモヤが治まる事も無く💧出張に行った形ですかね😂

やはり精神的に落ち着かない日々で…かかりつけの病院に行ったり…夫というより、自分自身と戦っていました😢

夫は自分の側に居るのに何故こんなに辛いのか… 今も模索しています。

不倫…本当に罪ですね💧 時計の針を戻せるものなら戻したいですね😂
さくらさんの息子さんは思春期ですか😊

家の長男は4月から5年生です☝ あんなに可愛かった👶がみるみる大きくなって😂

二人の息子は大切な宝物✨です😊

No.398

しばらくレスできず🙇
夫と暮らし始めても辛い事が多くて😂

複雑に絡み合った自分の気持ちの整理ができず苦しい日々ですね😢
不倫をしても、されても辛い…

誰を憎む事もできず、ただ時間が経つのを待つより方法が無いのでしょうか…

夫を愛しているから辛く、苦しいのでしょうか⤵

夫の不倫相手の女性は今、どう思っているのか… 相手の女性は独身ですから、夫を忘れて、新しい出会いがあれば結婚して幸せな未来があるかもしれません。 でも私の心は止まったまま…

夫は今、出張中です。また距離を置いて心の休息です💧

こんな私にご意見お待ちしています🙇

No.399

主サン
お久しぶりです🙇

最近⤵モードです。責めるとかそんなんではないけど…

勝手に1人で妄想モード突入してます。
と言うのも、旦那は現在割と仕事が暇でして、お休みの日も日曜以外にあるのですが…

いつも、朝からパチンコです。

日曜も買い物に付き合ってくれますが…真っ直ぐ帰宅です⤵
子供がデパート的な場所に連れて行ってと言っても、混んでるからと…

行っても、私達残しゲームコーナーに…
何だろなぁ…と

続きます。

No.400

>> 399 パチンコ行くなともゲームコーナー行くなとも、混雑を嫌うのも、構わないんですが…

ふと、思い出すんです。

不倫相手とは、会えば必ずお出かけして混んでるところも、構わず行き…
買い物付き合い、アクセサリーなんか選んであげちゃってた💦

毎回でなくて構わない!

ほんの偶にで構わないから…

食品以外の買い物やちょっとお出かけしようかとか言って欲しいよ…なんて

比べて、勝手に落ち込む私です。

私とは出かけたくないんか?と思ってしまう…

言えば、気付きはするだろうし、出かけようかとなる旦那ですから、私から言えばいい話何ですが…
気づいて欲しい私…
ココ何日か溜め息ばかりです。

昨日は朝から出掛けたのですが…

もう良い?帰る?の言葉しか耳に入らなかった…

ダメですね…まだまだです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧