『不倫』をとことん語りましょう‼
私は夫の不倫に悩まされ続け、修復に向けての別居中です。 ご主人の不倫に悩んでいる方、現在 既婚者と不倫中の方、『不倫とは』を考えてみませんか? 結論は出ないかもしれませんが、心の内を語り合いましょう‼
★不倫未経験者の方はご遠慮願います🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 304
清春さん、あなたは不倫をした立場である以上、愚かなのではないですか?
ただ単にご自分を正当化しているように受け取れます。
不倫はどんな理由があるにせよ、立ち入ってはいけないと思います。
不倫が原因で悩んでいるのは馬鹿らしいと思っているみたいですが…
悩みますよ。結婚は契約ではないですから。あなたはかわいそうな方なのかなと思います。
- << 307 ま!貴女に何を言っても、自分の範囲内でしか判断出来ないでしょうから、意味を為さないでしょうね。 自分は、大概異国の人と情報交換や意見などを交わします。勿論英語で。 自分の通り名は、「super-eyes」日本語で、「千里眼」 貴女の考え方や本質など、すでにお見通しなので、つまらないですね。 では
さくらです🌸
主さん こんにちは
風邪治って良かったですね
家事育児お疲れさまです😌
私の彼は10歳上です
息子さんはもう社会人で 離婚していて息子さんと二人暮らしです
一緒にいるとお兄さんのような感じで 落ち着きます
彼といる時はなるべくオヤジの愚痴は言いません2人の楽しい会話を楽しんでます💓
私も不倫に走ったタヌキおやじは許せないです
いくら不満があるにせよ責任もなく不倫に走るなんて しかもうちのタヌキは中だしメタポで
息子にしては父親なので しっかり働いて責任とってもらわないと
働けよータヌキ
🐷🔧🔧
主さん 4月からお仕事なんですね
いろいろ大変ですが頑張ってくださいね🌸
カケルさん ざんねーん😆🌸
昨日は赤パンテイでした
😄って 私のエロネタに付き合ってくれてありがとうございます😌
そうそう月2🏨💋なんでちょっと不満でって
不謹慎ですね😌
今から夕飯のお買い物してきます
カケルさんも頑張ってくださーい💕
- << 308 さくらさんこんにちわ😊 さくらさんの彼は年上ですか🎵 わたし年上の方との交際は未経験です😂 夫とは7年間交際して結婚したので、交際経験は数人いますが、男性経験は夫のみ💦 男性に癒された経験も0です😂 私の視野は狭いのかもしれません😱 今日は長男のサッカーと和太鼓の練習日です子供の一生懸命な姿に一番癒され励まされる母です✨ さくらさんも頑張って下さいね🎆
- << 317 さくら🌸さん、お疲れ~🙋🎵 旦那さん働いて、お金💸運んで来てくれるだけの存在に成っちゃて😂 可哀想な気もするけど? キャバ嬢の女性はらまして、その子も傷付けて、自分さえ良ければいいって感じな人だよねぇ~😥 さくら🌸さんは、傷つき苦しんだ時間をそうやって旦那さんに償って貰う(言い方悪いけど😣利用する)こと&自分の癒やし(❌彼)を手に入れて、お子さんに幸せ感✨を少し分けてあげてるんだよねぇ~☺? 自分で、マイナスからプラスにチェンジ🔄する方法を👍 バランス取れてて、頭良いよ😃 傷付ける恐れ有るのって旦那さんだけだからねぇ~。 なかなかですなぁ~🙊 後☝赤パンティーだったのねぇ~😚残念💧 スケスケのやつかな😜(笑) 皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙋 ではでは✋おやすみなさ~い🌠🌠🌠
>> 305
清春さん、あなたは不倫をした立場である以上、愚かなのではないですか?
ただ単にご自分を正当化しているように受け取れます。
不倫はどんな理…
ま!貴女に何を言っても、自分の範囲内でしか判断出来ないでしょうから、意味を為さないでしょうね。
自分は、大概異国の人と情報交換や意見などを交わします。勿論英語で。
自分の通り名は、「super-eyes」日本語で、「千里眼」
貴女の考え方や本質など、すでにお見通しなので、つまらないですね。 では
- << 309 清春さんはすごい人ですね‼ 英会話も堪能で『千里眼』ですか… すごくプライドの高い方だという事はわかりましたよ… 全てお見通しという事で…超能力者か何かですか… 世界中の方々と意見交換なさっている方がその程度なのですね… 残念です。 人間の物事の考えは様々です。何が正しいか間違いかは本人が最終的に判断する事です。 あなたは間違えが無いのでしょうから… もう良いのではないですか?
- << 310 自分の範囲以内でしか云々は貴方にも同じ事が言えるのではないですか? 御自分がそれ程立派な方なんですかね? 英語で会話など出来る方は他にも大勢います。 御自慢のようですがここでは無関係な内容ですよ。 主サンへの侮辱とも取れる内容の為、削除に一票させて頂きます。 主サン勝手にゴメンなさい‥ どうしても見ていて清春さんとやらに意見したくて‥
>> 307
ま!貴女に何を言っても、自分の範囲内でしか判断出来ないでしょうから、意味を為さないでしょうね。
自分は、大概異国の人と情報交換や意見などを…
自分の範囲以内でしか云々は貴方にも同じ事が言えるのではないですか?
御自分がそれ程立派な方なんですかね?
英語で会話など出来る方は他にも大勢います。
御自慢のようですがここでは無関係な内容ですよ。
主サンへの侮辱とも取れる内容の為、削除に一票させて頂きます。
主サン勝手にゴメンなさい‥
どうしても見ていて清春さんとやらに意見したくて‥
- << 312 恋愛中級者さんレスありがとうございます🙇 またいつでもレスして下さいね😊 私は自分自身の事で精一杯で周りに目を向ける事を忘れそうになっていて、この場での皆さんとのコミュニケーションがとても嬉しく、日々頑張ってます💪
わぁ~っ😲レス滅茶苦茶延びてるしぃ~💧
しかも☝清春さんお仕事サボってレスしてるじゃん😁
英語喋れるんだねぇ~👍
国際的活動してて、偉いよねぇ~😃
エイズやら、他国では深刻だし、幼い命の火🔥が灯っても直ぐ消えてしまい😢悲しいよねッ💦
カケルは子供らにそんな事話したりしてご飯は残すなよっていつも言うんだけど、まだまだ意味わからないみたいだしねぇ~😂
清春さんは後藤晋平さんとか知っているかな?
色々詳しいみたいだからねぇ~かなり、知恵あるのかな?
ここのみんなの救いになるような言葉とかかけてやれば良いのにぃ~😊
どこの不倫スレでも☝人それぞれって良く聞くけど基本的には人ってそんなに変わらないしねッ。
清春さんは幸せですか?
今から晩飯で~す😁
花粉症がキツい😂😂😂
また後ほど👮
- << 315 清春さん、さっきのカケルのレス間違ってました😂 後藤晋平は➡後藤新平でした🙇💦 すんまそん💧💧💧
通りすがりの者です。ちょっとお邪魔します。
主さんと清春さんのレスを何件か読ませて頂きました。
主さんのスレは『不倫経験者による不倫を語る』で、不倫中の方もレスOKなんですよね❓
だとすると、主さんはオールマイティーじゃないと☝
主さん視点だと、清春さんは悪役に見えちゃいます👀
まぁ、清春さんも煽ってる感じはありますけどね(笑)
では失礼しました。
>> 285
だからなのかもしれませんが、6年間の夫の不倫も受け入れる覚悟ができたのかもしれません。
カケルさん子育て、お仕事、母子家庭より父子家庭は大…
主さん、今晩は~😃
離婚当初のカケルの考え方、清春さんに突っ込まれたように、考え方がアマアマだったと思いますよ😂
子供を手離すような母親に、(本心は手離したくなかったんだろうけど☝カケルももっと手離したくなかったから💦)母親の部分だけを求めるのは間違いだったとね😣💧
主さんと同じで、元嫁もカケルだけしか経験なかったから、泥沼にはまり込んでしまったんでしょうけどねぇ~😚
相手が滅茶苦茶悪かったのも、今の元嫁の姿に影響かなりあったと思う部分もありますよ😔
主さんの旦那さん、やった事は消せないって思って居るんじゃないかなぁ~😥?
だから☝主さんの気持ちが整理つくまで待っててくれると思うよ?
主さん、素直に旦那さんの事愛しているし、私にも子供たちにもかけがえの無い人だって、手紙でもメールでも良いから伝えなよ☝
一緒の時間過ごしただけ、心の傷は埋まって行くとカケルは思うよ💦
主さん、3歳に成ったばかりの二男クンって、一番両親からの愛情必要だってわかるよねぇ~😊
その頃の寂しい思いって少なからず大人に成って影響及ぼすんじゃないかとカケルは思うよ?
3歳♂だとおんぶ😩だね💦
- << 322 カケルさんおはようございます🙇 カケルさん、私は夫が必要です。そんな不倫していた身勝手な男に執着していると思われるかもしれません。 夫を見つめ直して、自分も見つめ直す。その繰り返しかもしれませんが、夫を信じるのではなく、自分を信じて生きたい。そう思っています。 夫の不倫を知った時、朝帰りした夫を出迎えていた時の自分…全て否定せず、頑張っていきます😊 カケルさんこれからもお話し聞かせて下さいね🙇忙しい中いつもありがとうございます🙇
>> 306
さくらです🌸
主さん こんにちは
風邪治って良かったですね
家事育児お疲れさまです😌
私の彼は10歳上です
息子さんはもう社…
さくら🌸さん、お疲れ~🙋🎵
旦那さん働いて、お金💸運んで来てくれるだけの存在に成っちゃて😂
可哀想な気もするけど?
キャバ嬢の女性はらまして、その子も傷付けて、自分さえ良ければいいって感じな人だよねぇ~😥
さくら🌸さんは、傷つき苦しんだ時間をそうやって旦那さんに償って貰う(言い方悪いけど😣利用する)こと&自分の癒やし(❌彼)を手に入れて、お子さんに幸せ感✨を少し分けてあげてるんだよねぇ~☺?
自分で、マイナスからプラスにチェンジ🔄する方法を👍
バランス取れてて、頭良いよ😃
傷付ける恐れ有るのって旦那さんだけだからねぇ~。
なかなかですなぁ~🙊
後☝赤パンティーだったのねぇ~😚残念💧
スケスケのやつかな😜(笑)
皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙋
ではでは✋おやすみなさ~い🌠🌠🌠
主さん、スレの内容をよく読んでみてはいかがですか?
不倫否定なら皆で心の内を話するって....矛盾していますよ?
わかりあえないのは当たり前ですしわかってもらうつもりは私もありません。
結局は不倫している者は排除.....
と受け取っていいですね?
レスを自分で削除しましたので停止になっていましたがずっと 見ていました。
貴方はしたものの意見もされた者の意見も聞きたいと仰ってましたよね?
気持ちをぶつけ合おうって。
今の貴方のレスは、気持ちわかりますが不倫をしたものを駄目だ、間違っていると自分の意見をぶつけてるだけですよ?
清春さんは確かに辛口ですがそこから貴方が幸せになれるヒントを感じとれませんでしたか?
わからないなら申し訳ないですが旦那様とやり直しても.....
結果はどうなんでしょうね。
初めは本当に貴方の幸せを願っていましたよ?
- << 321 39さんおはようございます🙇 私のレスで不快に思われたのですね… 清春さんからのレスで私に伝わった事は無かったです💧 結婚が契約という考え方自体、不倫以前に価値観が違いました。 不倫した側の方にもされた側の方にも色々な考え方があると思います。各々の考えを持つ方々とお話しする事で助け合い、語り合いの場にしたかったのです。 私はこれからも皆さんとお話ししていきたいです😊 私は自分一人では幸せになれないと思っています。幸せへの価値観も各々だと思います。
おはようございます。
レス見てたけど、主さんどうしたいのか私には全く理解できません。
さくらさんやカケルさんとのやり取りをしたいだけだったらスレ建て直した方がいいと思います。
結論出ないと思うし、経験談を受け入れてないように感じました。
不倫はもちろん善くない事ですが、それぞれ事情があるし立場も違うからひとくくりには出来ないと思います。
39さんの意見には同意できないけど、言いたかったのはこのスレ無意味だって事だと思いました。
- << 323 182さんレスありがとうございます🙇 182さん、私はこのスレッドを無意味だと思っていません。 これからも来てくださる方々と語り合いしていきたいです☝
>> 318
主さん、スレの内容をよく読んでみてはいかがですか?
不倫否定なら皆で心の内を話するって....矛盾していますよ?
わかりあえないのは当たり前…
39さんおはようございます🙇
私のレスで不快に思われたのですね…
清春さんからのレスで私に伝わった事は無かったです💧
結婚が契約という考え方自体、不倫以前に価値観が違いました。
不倫した側の方にもされた側の方にも色々な考え方があると思います。各々の考えを持つ方々とお話しする事で助け合い、語り合いの場にしたかったのです。
私はこれからも皆さんとお話ししていきたいです😊
私は自分一人では幸せになれないと思っています。幸せへの価値観も各々だと思います。
>> 316
主さん、今晩は~😃
離婚当初のカケルの考え方、清春さんに突っ込まれたように、考え方がアマアマだったと思いますよ😂
子供を手離すような母親…
カケルさんおはようございます🙇
カケルさん、私は夫が必要です。そんな不倫していた身勝手な男に執着していると思われるかもしれません。
夫を見つめ直して、自分も見つめ直す。その繰り返しかもしれませんが、夫を信じるのではなく、自分を信じて生きたい。そう思っています。
夫の不倫を知った時、朝帰りした夫を出迎えていた時の自分…全て否定せず、頑張っていきます😊
カケルさんこれからもお話し聞かせて下さいね🙇忙しい中いつもありがとうございます🙇
- << 333 主さ~ん👮お疲れ様です✨ 匿名39さん&社会人182さんまた来てくれて良かったねぇ~😊 みんな報われない気持ちってのがそれぞれあってこう言う掲示板で、吐き出したり、他人の事を知りたいって思ったりしてちょとは寂しさ埋めてるのかな😃?って思うよ。 カケルも彼女欲しいけど今はそれどころじゃないしねぇ~😂 みんな浮気や不倫するのってパートナーがいて、家庭にゆとりが有るから出来るのかなぁ~何てカケルは思ったりしますよ☝ 借金や重たい病気してたりしてたらそれどころじゃなくなるのでは?って思うよ😊 清春さんもまた来てくれたら良いのにねぇ~😊? カケルは結構好きなキャラだよ😁何だか興味深い人出しねぇ~👍 主さん、ボチボチねぇ~🙋✨✨✨
>> 323
このスレは無意味ではないです。
自信を持って頑張って下さい。
様々な意見を持っている方が集まっているので、
意見が合わないのが当然ですし、主さんは思ったままを
表現していけば良いと思います。
それで激しく反論される部分もありますが、
逆に同意される方だっているのですから。
たまに超能力者も出没するようですが💧
英語ができる、国際的だから知的なのではなく、
私はカケルさんのような方が知的なんだと思います。
色々な言葉を知っていて、読んでいて気持ち良いです。
自分の範囲内で判断するのは間違ってません☝
だからこそ開設したスレだと思ってます。
不倫について色々話し合いながら、自分の判断する範囲
を広げていければそれは良いことだと思います。
と、勝手に解釈してました。
これからも頑張って下さい💪
- << 328 295さんレスありがとうございます🙇 これからも皆さんとお話ししていけたら、と思っています。 不倫は難しい問題ですので…厳しい意見もありますが、対応していける範囲でお返事できればと思ってます😊 ありがとうございました✨
39さんや 182さんがいっている意味 なんとなくわかるような気がします。
主さんは「不倫をする人間なんて 人間として最低」的な発言をしていて 不倫している(していた)立場の人に「愚か」と言ってみたり 不倫を楽しんでる(不倫していたご主人への腹いせ?)人には「がんばって」などと 好意的なレスを繰り返していますよね。
売り言葉に買い言葉ってやつもあるんでしょうが 自分にとって都合のいいレス者なのかどうかで 発言がコロコロ変わり あまりにも軸がフラフラしていて 何を語り合いたいのかが見えてこないんだと思います。
それとスレ違いな発言を自覚しながら繰り返して 主さんよりも主さんらしくスレを仕切っている方の存在も どんなものでしょう・・・。
- << 329 254さんレスありがとうございます🙇 他の方と私のやり取りに対して不満があるようですね… 私なりにお返事している内容が皆さん納得して頂けるとは思っていません。 不倫をされた側にもした側にも様々な背景があって皆さん同じ状況ではありません。 254さんは納得頂けない内容もあるかとは思いますが、私なりに頑張っていきます。 不倫を理解できる方ばかりなら、不倫で悩む事ないですよね? 不倫から生まれる傷もありますが、不倫で気付く事もあると思っています。
主さん、不快になんて思っていませんよ?
清春さんを庇うわけでもありません。
ただ私は、全てを知った上で、した方もされた方の考えを聞いて前に進みたいと初めの方は受け止めていました。
今の貴方は本当に旦那様を許せますか?
かけがえのない大切な方だったからこそ許せなかったのではないですか?
理解は無理なのはわかってはいますよ?
でもこの顔の見えない掲示板でさえ、無意識に不倫をした側を否定して嫌悪感を示していますよね?
私は構わないです、貴方に言われても当然だと思っていますし貴方が言う事が正しいのですから。ただ夫婦関係はそんなに単純なものではないですよね?
今見えていないものを見るのは辛いと思いますが蓋をしたままやり直しても心のどこかで旦那様を責めませんか?
大丈夫だと仰るなら安心なのですが....
- << 330 39さんレスありがとうございます🙇 不倫した側の方を一方的に否定していると受け止められてしまっているようですが、何故不倫をしてしまったのか、不倫をしてどう感じているのかは質問した上でお返事したつもりです。 私は蓋をしたまま修復しようなど思っていません。蓋をするなら別居しません。傷つくのも覚悟の上で夫を受け止め自分の考えも話しています。 夫の不倫が100%夫の責任、不倫相手の責任とも思っていません。私が夫の不倫で傷ついたのは事実です、でも向き合いたい。それが私自身に降りかかった不倫の整理の仕方です。 皆さんとお話しする事で私自身、納得いかなければ否定的な言葉もあるかもしれません。でもそれは不自然な事ですか? どのスレッドにも有り得る事だと思いますが… 今後も私なりに皆さんとお話ししていけたらと思ってます🙇
カケルさん、お久しぶりです。
私が無意味だと思うのは不倫を否定しているからではありませんよ?
不倫は否定して当たり前の事なんですから。
初めのスレはお互いどんな気持ちか知りたくて主さんは始めましたよね?
でも今は奥底に眠った本音が出てきたのかな?
と思っています。
このスレで又嫌な過去等も思い出し頭のなかがぐちゃぐちゃになっているのかなとも思えました。
主さんが大丈夫だと仰るならいいのですが夫婦関係修復しても、次こじれてしまった場合は修復が難しくなりますからね。
- << 335 匿名39さん、お久しぶりってそんなに日にち経ってないよぉ~😁 今は自分に少し自信が出来て来たりしたかな😃? お洒落に気をつかったりするんだろうなぁ~☺ 匿名39さんも主さんも結構真面目に感じるから、お互いに似たような性格かも知れないねぇ~😊 不倫って昔カケルが居たスレで『不倫した妻、された旦那』ってのがあって、そこの主さんが交通事故みたいなもんだよねぇ~って言ってたよ☝ そうゆう相手に出逢うか出逢わないかってので、結構誰にでも成りえる話だと思わない😊? 現にされた人でも、不倫するって人も結構いるみたいだしねぇ~😃 みんな、今ある幸せ✨を大切にして日本🇯の将来嫌☝地球🌏将来をより住みやすい世界にして欲しいってカケルは思うよ🎵 匿名39さん、自分の意志は彼氏さんにもキッチリ誇示して行って下さいねぇ~☺ 匿名39さんもボチボチねぇ~🎵
>> 325
39さんや 182さんがいっている意味 なんとなくわかるような気がします。
主さんは「不倫をする人間なんて 人間として最低」的な発言をして…
254さんレスありがとうございます🙇
他の方と私のやり取りに対して不満があるようですね…
私なりにお返事している内容が皆さん納得して頂けるとは思っていません。
不倫をされた側にもした側にも様々な背景があって皆さん同じ状況ではありません。
254さんは納得頂けない内容もあるかとは思いますが、私なりに頑張っていきます。
不倫を理解できる方ばかりなら、不倫で悩む事ないですよね?
不倫から生まれる傷もありますが、不倫で気付く事もあると思っています。
- << 334 主さんは もともと どなたかのスレに対抗して 意地になってスレ立てしたみたいですし 不倫した側の方とも語り合うなんて 最初から無理があったんじゃないですか? 不満なんかじゃなくて 客観的に見て 疑問を感じただけです。 いっそのこと 不倫された方々での語り合うスレを 立て直しされた方がいいんじゃないですか?
>> 326
主さん、不快になんて思っていませんよ?
清春さんを庇うわけでもありません。
ただ私は、全てを知った上で、した方もされた方の考えを聞いて前に進…
39さんレスありがとうございます🙇
不倫した側の方を一方的に否定していると受け止められてしまっているようですが、何故不倫をしてしまったのか、不倫をしてどう感じているのかは質問した上でお返事したつもりです。
私は蓋をしたまま修復しようなど思っていません。蓋をするなら別居しません。傷つくのも覚悟の上で夫を受け止め自分の考えも話しています。
夫の不倫が100%夫の責任、不倫相手の責任とも思っていません。私が夫の不倫で傷ついたのは事実です、でも向き合いたい。それが私自身に降りかかった不倫の整理の仕方です。
皆さんとお話しする事で私自身、納得いかなければ否定的な言葉もあるかもしれません。でもそれは不自然な事ですか?
どのスレッドにも有り得る事だと思いますが…
今後も私なりに皆さんとお話ししていけたらと思ってます🙇
>> 322
カケルさんおはようございます🙇
カケルさん、私は夫が必要です。そんな不倫していた身勝手な男に執着していると思われるかもしれません。
夫を…
主さ~ん👮お疲れ様です✨
匿名39さん&社会人182さんまた来てくれて良かったねぇ~😊
みんな報われない気持ちってのがそれぞれあってこう言う掲示板で、吐き出したり、他人の事を知りたいって思ったりしてちょとは寂しさ埋めてるのかな😃?って思うよ。
カケルも彼女欲しいけど今はそれどころじゃないしねぇ~😂
みんな浮気や不倫するのってパートナーがいて、家庭にゆとりが有るから出来るのかなぁ~何てカケルは思ったりしますよ☝
借金や重たい病気してたりしてたらそれどころじゃなくなるのでは?って思うよ😊
清春さんもまた来てくれたら良いのにねぇ~😊?
カケルは結構好きなキャラだよ😁何だか興味深い人出しねぇ~👍
主さん、ボチボチねぇ~🙋✨✨✨
- << 339 カケルさんこんにちわ😁 私の腰痛もだいぶ良くなってきました😂 明日は早朝から長男のサッカー観戦に行くので、良かったです☝ 夫の不倫で悔しい思いもしましたが、得た事もあったなと🙋 私なりの速度で急がず夫との関係を修復していきたいなと思ってます。 私は確かに頭が固いです😔 もっと柔軟に物事を考えられたらなと思ったりもしますが😂
>> 329
254さんレスありがとうございます🙇
他の方と私のやり取りに対して不満があるようですね…
私なりにお返事している内容が皆さん納得して頂け…
主さんは もともと どなたかのスレに対抗して 意地になってスレ立てしたみたいですし 不倫した側の方とも語り合うなんて 最初から無理があったんじゃないですか?
不満なんかじゃなくて 客観的に見て 疑問を感じただけです。
いっそのこと 不倫された方々での語り合うスレを 立て直しされた方がいいんじゃないですか?
>> 327
カケルさん、お久しぶりです。
私が無意味だと思うのは不倫を否定しているからではありませんよ?
不倫は否定して当たり前の事なんですから。
初め…
匿名39さん、お久しぶりってそんなに日にち経ってないよぉ~😁
今は自分に少し自信が出来て来たりしたかな😃?
お洒落に気をつかったりするんだろうなぁ~☺
匿名39さんも主さんも結構真面目に感じるから、お互いに似たような性格かも知れないねぇ~😊
不倫って昔カケルが居たスレで『不倫した妻、された旦那』ってのがあって、そこの主さんが交通事故みたいなもんだよねぇ~って言ってたよ☝
そうゆう相手に出逢うか出逢わないかってので、結構誰にでも成りえる話だと思わない😊?
現にされた人でも、不倫するって人も結構いるみたいだしねぇ~😃
みんな、今ある幸せ✨を大切にして日本🇯の将来嫌☝地球🌏将来をより住みやすい世界にして欲しいってカケルは思うよ🎵
匿名39さん、自分の意志は彼氏さんにもキッチリ誇示して行って下さいねぇ~☺
匿名39さんもボチボチねぇ~🎵
主サン
再度のレスごめんなさい。
もう見ないと思っていたのですが、気になり覗いてしまいました。
39サン
私は不倫した方の気持ちはわかりません
修復した今も夫の気持ちを理解も出来ませんし、不倫した事を許す気持ちはありません。
39サンの言われるとおり、夫婦ってそんなに簡単な物ではありません。
けれど、いつか蓋をして過去と受け止めて、初めて修復が出来るんです。
私も修復当時は不倫した側の気持ちが知りたい、理解しなきゃいけないと考えたりしました。
でも無意味な事に気づきました。
返って傷つき、苦しむ事と気付きました
許す事と修復は別物何です。
許さないという気持ちと愛する気持ちが別なようにね…
続きます。
>> 337
主サンはまだ、もがいている最中だと思います。
不倫は許せない、でも知りたいと、その中で意見が相違し、感情が出てしまうこともあるでしょう。
苦しみにもがいたりもするでしょう。
でも許さなくていいと不倫した部分に鍵を掛けられる日が来たら、旦那サンを受け入れられると思います。
私は夫を許していません。
憎んでもいますよ。
でもそれでも側にいてほしい、居たい。
そんな気持ちをお互いが求めたから、修復したのです。
主サンが清春サンを理解できなかったのは、そこに愛を感じれなかったからだと思います。
奥様にも彼女にもね
今私は不倫してる方の気持ちはわからないけど、そこに本当の愛があるなら仕方がないと思います。
完全な横レスですね主サン皆様ごめんなさい。
私は今、変な話ですが幸せを感じています。
それは、長い間に見失っていた気持ちを見つめ直せたから、夫の気持ちも同じだと感じたから…
不倫という悲しみもあって気づいたと思っています。
失礼致します。
- << 341 52さんレスありがとうございます🙇 許せない事と、愛する事は別問題ですよね😔わかります🙇 私も夫を許す事はでしないと思います。でも愛があるならやり直せると信じてます✨ 夫も私が必要だと言ってくれています。その言葉が本心か…と疑ってしまう自分に腹立たしい時もありますが😂 またレスくださいね😊
>> 333
主さ~ん👮お疲れ様です✨
匿名39さん&社会人182さんまた来てくれて良かったねぇ~😊
みんな報われない気持ちってのがそれぞれあってこう…
カケルさんこんにちわ😁
私の腰痛もだいぶ良くなってきました😂
明日は早朝から長男のサッカー観戦に行くので、良かったです☝
夫の不倫で悔しい思いもしましたが、得た事もあったなと🙋
私なりの速度で急がず夫との関係を修復していきたいなと思ってます。
私は確かに頭が固いです😔 もっと柔軟に物事を考えられたらなと思ったりもしますが😂
- << 351 主さん、こんちは~😊 今頃サッカー⚽終わってお昼ご飯かな😃? 旦那さんも来てくれてるみたいで良かったねッ☺ 主さんは自分で頭固いって思うんだね😊 自分を知るって結構難しい事だと思うし、そう思いながらうまく付き合って行くしかないんだけどねぇ~😊 でも☝曲げられない部分(芯)みたいな所は常に持ち続けてたら、良いと思うよ👍 今日も昨日に続き暑すぎです😚💧花粉もかなり飛んでくるしぃくるしぃ~😹 後午後を乗り切ったら、明日はお休みだし😁頑張るぞぉ~🐘💪
>> 338
主サンはまだ、もがいている最中だと思います。
不倫は許せない、でも知りたいと、その中で意見が相違し、感情が出てしまうこともあるでしょう。
…
52さんレスありがとうございます🙇
許せない事と、愛する事は別問題ですよね😔わかります🙇
私も夫を許す事はでしないと思います。でも愛があるならやり直せると信じてます✨
夫も私が必要だと言ってくれています。その言葉が本心か…と疑ってしまう自分に腹立たしい時もありますが😂
またレスくださいね😊
- << 346 主サン 返レスありがとうございます。 旦那サンも主サンを必要とされているんですね… 良かっです。 きっと夫婦2人でいつか笑いながら寄り添い会える日がきますよ。 許せなくても、その気持ちすら鍵かけてしまえる日がきますよ。
カケルさんの頭が固い....
には納得させられました。
主さん、初めから私の立場と貴方の立場ではわかりあうのは無理でしたね😢
でも、カケルさんの、私と主さんは似てるのかも....と言う言葉に立場は違いますし主さんには失礼ですがそうかもしれないと思いました。
主さんの気持ちを理解できないのは当たり前でしたね、私は傷つけている立場なんですから😢
失礼な事ばかり言ってごめんなさい。修復の仕方は人それぞれでしたね。
私は主さんに偉そうな事を言いながら自分の固定観念を押し付けていたと今、感じています。
貴方のレスは落ち着いて見てみると大人の対応ですね。
でもたまには自分に甘くなってもいいんじゃないかな?
頑張って頑張って、それでもまだ頑張って.....。手を抜けないんでしょうね。
数々の失礼な発言、許して下さい。
このスレで少しでも前を向けたらいいですね
- << 345 39さんレスありがとうございます🙇 夫の不倫に対してまだまだ解決できていない部分たくさんあります。 辛くて、悲しくて、泣き叫び夫に罵声を浴びせ、どんなに泣いても泣いても収まらない… 冷静に6年間我慢していた訳ではありません😔 何故私の気持ちをわかってくれないの❓❓ でもこんな気持ちは不倫している女性にもあるのかなって… 夫は遊びの不倫だった、始めるのは簡単だったけど、別れるのは大変だったと…言っていました💧本心は解りませんが💦 でもそんないい加減な気持ちで不倫してたかと思うとまた腹立たしい気持ちになったり😔 本当に色々考えてしまいます⤵ これからもお話しできたらと思います🙇
- << 352 匿名39さん、こんちは😊 頭固いってカケル言ったかな😒??? 真面目だなぁ~って言ったような気がするんだけどねぇ~😊 全然意味違うからねッ👍 主さんも同じように頭固いって自分で言ってだけど😁同じ事言う所なんてやっぱり☝似てるってカケルは思うよ。 不倫したから、とかで分かり合えないって、決めつけるのも、どう言う結論かな😊? そんな事一生、生きてみてもわからないと思うけどねッ😉? 人って、根本的には変わらないだろうけど? 時間の歳月により、悪くもなり、良くも成るもんだしねぇ~☺ 匿名39さんも、色んな人と接する事で、自分のものにして行けば良いんだと思うよ☝ 自分らしく、生き抜くってのが一番難しいけど? ボチボチやって行けば良いと思うよ😊 あと☝貴方の…って匿名39さんのレスの下りは、主さん宛てだったんだよねぇ~😃??? ちょと判りづらかったから(^_^;) それと☝いつも、スレにレスするにしているみたいだから、覗いたレスにレスする方が分かりやすいよ😊 そしたら返レスもし易いからねッ☺ 知ってたら、ごめんねッ🙇🙇🙇🎵
52さん、貴方の仰る通りだと思いますよ。
横レスではありますが納得ができる内容です。
不倫....
よくはないことですし人間として最低な事だと自分が傷つける立場でも、今でもその思いは変わりません😢
矛盾していますよね。
自分が辛く苦しかったから他の人を好きになった....は言い訳にしか過ぎません。
でも弱いんでしょうね。
文章ですので本当の思いはなかなか上手く書く事ができません😢
ここまでくるまでにはいろいろありましたから.
私がレスしたのはほんの一部にすぎませんからね。
たらたらとすみません🙏
主さんが心から笑える日がくる事を願います
>> 342
カケルさんの頭が固い....
には納得させられました。
主さん、初めから私の立場と貴方の立場ではわかりあうのは無理でしたね😢
でも、カケルさ…
39さんレスありがとうございます🙇
夫の不倫に対してまだまだ解決できていない部分たくさんあります。 辛くて、悲しくて、泣き叫び夫に罵声を浴びせ、どんなに泣いても泣いても収まらない… 冷静に6年間我慢していた訳ではありません😔
何故私の気持ちをわかってくれないの❓❓
でもこんな気持ちは不倫している女性にもあるのかなって…
夫は遊びの不倫だった、始めるのは簡単だったけど、別れるのは大変だったと…言っていました💧本心は解りませんが💦
でもそんないい加減な気持ちで不倫してたかと思うとまた腹立たしい気持ちになったり😔
本当に色々考えてしまいます⤵
これからもお話しできたらと思います🙇
>> 347
楽しみですね😊
子供と夫婦の事は別ですもん
ドンドン行事に参加して貰いましょうよ
うちも別居中でも娘の行事は全部参加して貰ってました。
そんな中で夫は家族のありがたみを再確認したみたいですよ
夫婦並んで見ている横でポツリと漏らしたことがあります。
お前が横にいて良かったと…
子供達を産んでくれてありがとうって…
今更でしょと思いましたが、涙ぐんでる旦那にチャチャは入れられなかったです
- << 358 52さんこんにちわ🙋 昨日は早朝から🍙をたくさん作って、長男のサッカー⚽観戦に夫と行ってきましたよ✨ 長男も父親が見ていると張りきって頑張ってくれました🎵 家族が揃う事で安心感もありますね🎆 気持ちの整理にもう少し時間がかかると思いますが、焦らずに頑張ります🎵 52さんもこれからもっと幸せ感じてくださいね😊
52さん、おはようございます。
今は素敵なご夫婦ですね😊
あなた様も悩み苦しみここまでくるのに本当に苦しい道のりだったでしょうね?
男は本来、子孫を残そうと種をまこうとする生き物....。どこかでそんな話を聞いた事があります。
浮気や不倫にもいろんな形や思いがあると思います。
でも上手に騙す人も沢山いるのも残念ながら事実ですね。
でも、貴方の旦那様の言葉を読ませて頂いたら遊びだったんだな、魔が指したんだなと思いました。そのタイプの男性は更正したらきっと素敵な旦那様になると私は思っています。だからと言って許せる事ではありませんが貴方のレスをよんで本当に旦那様が心から反省して貴方を大切にしようと思っているのが感じられました。貴方の傷は一生癒えないかもしれませんが今までとは違う二人の形を作り二人で幸せになって欲しいと心から願います。
わけのわからない事を書いてすみません💦
貴女たちご夫婦がずっと幸せでいれますように....
- << 363 39サンありがとうございます。 素敵な夫婦 褒めていただいて何だか嬉しいです。 でも、私達夫婦はまだ始まったばかりです。 言うなら2度目の結婚の後でしょうか? 厄介なのは、長年居るので新鮮味が薄い事でしょうか💦 夫がどんな思いで不倫をしたかは私には想像もつかないし、きっと一生わかり得ないです。 が、人は心のままに生きているんだと感じました。 私も同じです。 その中で、苦しんだのは夫も同じです。 まだまだ未熟な2人なんですよ。 39サン、人を愛する事はそれだけで幸せを感じますが一歩間違えれば、人生が180℃変わる事もありますよね… 39サンは今その岐路に立っているんだと思います。 どうか、崩れてしまう道は選ばないで下さい。 一歩一歩確かめて進んで下さい。 いつか、幸せですと胸張って言えるなら回り道も、苦しい道もまたあり何ではないでしょうか。 私はそう思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る