『不倫』をとことん語りましょう‼
私は夫の不倫に悩まされ続け、修復に向けての別居中です。 ご主人の不倫に悩んでいる方、現在 既婚者と不倫中の方、『不倫とは』を考えてみませんか? 結論は出ないかもしれませんが、心の内を語り合いましょう‼
★不倫未経験者の方はご遠慮願います🙇
新しいレスの受付は終了しました
さくらです🌸
おはようございます
💕
主さん お子さんは元気に学校行きましたか
😌
うちの息子は朝頭が痛い
と言ってお休みしてます
あいつズルじゃないかなぁ😄
思春期はいろいろあるのであまり強引に行かせないんですが
行くときはちゃんと行ってくれるのでいいかな
と思ってます
遊戯王カードと太鼓の達人に夢中なんですよ
勉強にもそれだけ熱意があったらなぁと思います
うちのタヌキくんは出稼ぎに行きました😒
土曜日までどうか帰ってきませんように
😌
うちの母もうつ気味です
長年の介護でどうしても暗くなってしまうんですね
わたしは兄弟がいないので 自分が頑張らないとって いつも意地はってたような気がします
主さんもいろいろ大変ですが育児頑張ってくださいね
カケルさん
おはようございます
😌🌸
今朝は朝立ちしたですか😆💕
昨日は妹さんのお祝事お疲れさまでした
😌
カケルさんもいろいろ辛いこと乗り越えて頑張っているんですね
いつも 悩んでいる私たちにエールを送ってくれて勇気をもらってます
うちのタヌキくんは会社の連れがキャバクラ好きだったみたいで きっかけは連れと行ったんだと思います
そこでハマったんですね
連れが遊ぶから自分も遊ぶ
連れに女がいるから自分も女が欲しい
えー加減にしんかーぃおっさん🐷🔧
ですよね
人間顔が違うように性格も考えかたも違いますね
夫婦ならどちらか妥協して合わせたり ある程度はあきらめたりしないと一緒に暮らすの誰でも無理かもしれないですよね
でも信頼性
愛がないと無理かなぁ
😄
今日も1日スッポンドリンク飲んで頑張ってくださいね🌸
>> 252
お~い😱さくら🌸さん💧
朝立ち今日しなかったよ😚😚😚😚💦
しかも☝スッポンドリンク飲んでも相手いないしねぇ~(^o^;)💦
そんな無駄使い出来るわけも無いしねぇ~(^_^;)
愛がないと信頼性ないって良くわかるよ👍
お子さん思春期なんだぁ~😁大変そぉ~💦
旦那さん、さくらさんがシッカリしているから、かなりおんぶに抱っこに成ってるんだねぇ~😂
そんな旦那さんでも、お子さんらの父親だから、ちっとはまともに成って貰いたいって思い良くわかるよぉ~😚💧
まあ~旦那さんは旦那さんさくらさんはさくらさんって思ってうまくやって行くしかないよねッ😊
情けって人として大切だもんねッ😁
午後からもお仕事勝ってに頑張りま~す😜
>> 254
匿名245さん、はじめまして😊
主さん、少し疲れ溜まってるんじゃないかなぁ~?
旦那さんと別居中で子供の世話&家事&仕事両立してるから大変だと思うよ😩💧
カケルも別居中子供ら金、土、日って泊まりに帰って来てた時には、仕事から帰り🏠🚗➰💨晩飯🍴作って、食べさせて、風呂に子供らと一緒に入ってる間だに洗濯機回して、
上がったら☝子供ら寝る時間だから歯磨きさせて、布団に寝かせ付けて寝たの確認してるから、食器洗って、洗濯物干して、次の日のご飯のセットして、晩飯の下拵えして、ミクル覗いて、バタァ~ンキュ~⤵😪だったからねぇ~😁
次の日が休みならともかく、なかなかレスするのって大変だと思うよ?
主さんの住んでる所、曇り空に成ってたら、雲隠れの術💣🔥☁☁☁☁☁ってのが使えたりするかもだけどねぇ~(笑)
明日は祝日🎌だけどみんなお休みなのかなぁ~?カケルはお仕事忙しいたらありゃしないで明日もお仕事ですよ😁
って聞いてないかぁ~~f^_^;
さぁ⤴⤴子供らと温泉♨行ってきま~す👍
- << 264 レス255で匿名245さんってのは匿名254さんでした😣💧スンマセンでした🙇🙇🙇 では✋おやすみなさ~い🌠🌠🌠
別に、不倫を悪いとは思ってないので、したい奴は、すれば良い
さくらです🌸
お疲れさまです😌
主さん カケルさん こんばんはです
カケルさん 今朝はウンコ出ましたか😆
家事育児仕事は大変ですよね
私も今日5時までお仕事でしたがうちへ帰ったら疲れてしまって夕飯の用意したら体力いっぱいいっぱいです
カケルさんも家事育児の大変さわかってくれてるんですね
案外 当たり前のように思われてて 男性に理解してもらえること 大切ですよね
うちのタヌキくんには育児家事なんて無理かも
なんでも女性がやるの当たり前みたいに思ってるし 家族のために何かをする 協力する ってことがないですから
いくつになっても大人になれないのかな
🐷🔧
カケルさん 温泉でサッパリしましたか😄💕
私もお風呂入ってきます😌♨
- << 262 さくら🌸さん、お風呂ですかぁ~妄想中😜😜😜 カケルは温泉♨で温まって来ましたよ👍 その後、明日カケルお仕事で居ないので、子供らとDVD💿レンタル(子供ら観るやつ☝)を借りに行ってましたよ😊 今朝💩出てないよ😁今晩出たよってぇ~お~い😱パーンチ👊🔥(笑) さくらさんも毎日お疲れだよねぇ~😂 旦那さんと結婚して運悪かったよねッ😂😂😂 人の本性なんて見抜けることとかまず無理だろうしねぇ~? でも☝不思議と人って自分に無いものに惹かれちゃうもんだからね😣💦 夫婦の信頼関係って長く成れば成るほど☝価値観が似てないとうまくやって行けないとカケルは思うよ😃 あと☝夫婦が波状にあれば不貞行為には当たらないだよ😁知ってたかな? さくら🌸さん、ゆっくり休ん下さ~い✨
さくらさん、カケルさんレスありがとうございます🙇
昨日から風邪と腰痛にダブルで襲われ😂
ダウンしてました⤵ 夫にも頼れず、物につかまりながら移動するありさまで⤵情けない姿に悲しくなってしまいました😂
長男のサッカーや学校の行事も重なって、キツかったです💦
さくらさんもお仕事大変ですね🙇私も4月から次男を保育園にあずけて働く予定です😁働きながら家事をこなすのはキツイですよね💦
カケルさんもお母さんの役割きちんとこなしていて頭が下がります🙇
風邪はだいぶ良くなってきたので腰痛が治まればバッチリなんですがね💧
またお話ししましょうね☝
- << 263 主さん、腰痛&風邪ですかぁ~😱💦💦💦 大丈夫そぅにないですねぇ~😫💦 お子さんのサッカーの試合とか色々保護者は準備大変みたいですもんねぇ~😩💧 学校の行事ってのが一番厄介だよねぇ~😚 両親居る家庭の負担を遥かに上回るってシミジミ実感中でありますよ… (^o^;) あと☝お仕事4月からだったのですかぁ~😁勝手に仕事してるもんだと、思ってましたよ🙇🙇🙇 後☝カケルが入って来るってスレ違いに滅茶苦茶成ってんだとミクルの決まりだと思うけど…? 主さん気づいてた😁? 主さんがスレ立てた本文に限定してる文章があるでしょう☝ それに当てはまらないって思ってたんだけど、 まぁ~良いかぁ~😁って感じでレスしてます🙏💧 匿名39さん&社会人182さんやみんなも、また来れば良いのにねぇ~😊 温かくして、サロンパス貼って寝て下さい🙇 お大事にぃ~🎵
>> 257
さくらです🌸
お疲れさまです😌
主さん カケルさん こんばんはです
カケルさん 今朝はウンコ出ましたか😆
家事育児仕事は大変で…
さくら🌸さん、お風呂ですかぁ~妄想中😜😜😜
カケルは温泉♨で温まって来ましたよ👍
その後、明日カケルお仕事で居ないので、子供らとDVD💿レンタル(子供ら観るやつ☝)を借りに行ってましたよ😊
今朝💩出てないよ😁今晩出たよってぇ~お~い😱パーンチ👊🔥(笑)
さくらさんも毎日お疲れだよねぇ~😂
旦那さんと結婚して運悪かったよねッ😂😂😂
人の本性なんて見抜けることとかまず無理だろうしねぇ~?
でも☝不思議と人って自分に無いものに惹かれちゃうもんだからね😣💦
夫婦の信頼関係って長く成れば成るほど☝価値観が似てないとうまくやって行けないとカケルは思うよ😃
あと☝夫婦が波状にあれば不貞行為には当たらないだよ😁知ってたかな?
さくら🌸さん、ゆっくり休ん下さ~い✨
>> 258
さくらさん、カケルさんレスありがとうございます🙇
昨日から風邪と腰痛にダブルで襲われ😂
ダウンしてました⤵ 夫にも頼れず、物につかまりな…
主さん、腰痛&風邪ですかぁ~😱💦💦💦
大丈夫そぅにないですねぇ~😫💦
お子さんのサッカーの試合とか色々保護者は準備大変みたいですもんねぇ~😩💧
学校の行事ってのが一番厄介だよねぇ~😚
両親居る家庭の負担を遥かに上回るってシミジミ実感中でありますよ…
(^o^;)
あと☝お仕事4月からだったのですかぁ~😁勝手に仕事してるもんだと、思ってましたよ🙇🙇🙇
後☝カケルが入って来るってスレ違いに滅茶苦茶成ってんだとミクルの決まりだと思うけど…?
主さん気づいてた😁?
主さんがスレ立てた本文に限定してる文章があるでしょう☝
それに当てはまらないって思ってたんだけど、
まぁ~良いかぁ~😁って感じでレスしてます🙏💧
匿名39さん&社会人182さんやみんなも、また来れば良いのにねぇ~😊
温かくして、サロンパス貼って寝て下さい🙇
お大事にぃ~🎵
- << 266 カケルさんこんにちわ😊 腰痛は寝起きが一番キツイですね😂すっかりお婆さんです💧 カケルさん自身は不倫経験者ではないかもしれませんが、私と同じでされた側ですよね❓ 立ち入った事をお聞きしますが、離婚された奥様とお子さんは会ったりはしないんですか❓ 同じ母親の立場から子供との関係は何があっても絶ちきれないと思って💧
>> 263
主さん、腰痛&風邪ですかぁ~😱💦💦💦
大丈夫そぅにないですねぇ~😫💦
お子さんのサッカーの試合とか色々保護者は準備大変みたいですもんねぇ…
カケルさんこんにちわ😊 腰痛は寝起きが一番キツイですね😂すっかりお婆さんです💧
カケルさん自身は不倫経験者ではないかもしれませんが、私と同じでされた側ですよね❓
立ち入った事をお聞きしますが、離婚された奥様とお子さんは会ったりはしないんですか❓ 同じ母親の立場から子供との関係は何があっても絶ちきれないと思って💧
- << 277 主さん、今晩は~😃 腰痛、朝起きる時更に痛いですよねぇ~💦 元嫁も良く腰痛く成ってたから良くマッサージしてやってたの思い出したよ💧 カケルはあまり肩も腰も痛く成らないから、揉んで貰う事ってなかったんですけどねぇ~😂 カケルは不倫したことないですよ☝ サレた事だけですよ😂 母親としての気持ちが、女の気持ちに勝って居るのが当たり前かと思ってたから☝離婚当初は子供らが会いたい時や元嫁が会いたい時には会わせてやってましたよ。 けれど☝知らない方が良かった事を知り、子供らこれ以上関わらせない方が子供らに良いって判断に至り😥 かなり、カケルが自分で離婚前に元嫁に言った言葉(会いたい時にはいつでも会って良いし、子供らの母親は一生変わらないからなぁ~)を守ろうと葛藤した末💦 今現在(離婚して1年半) 子供らも母親に会いたいなんて言いません☝ 元嫁は正月にお年玉あげたいから迎えに行くっていきなり連絡されても😏無理だって。 しかも、昨年の子供らのお年玉お母さんに貸したままだって言ってたぞ😏と言うと☝え~っ知りませんよぉ~?って反応でまた連絡しますって言ってきっちゃて😔 続く…
>> 270
横レス失礼
自分の至らない部分…
はやい話、サレた側に問題有りと言いたい様ですね。
だったらシタ側は問題無しと言いたいのでしょうか?
あなたの発言は不倫を正当化している様にしか見えません。
どんな夫婦にもお互い気に入らない部分てあるものです。
気に入らないからと言って不倫ですか?
その前に何故改善しようとしないのでしょうか?
伴侶のココが気に入らないからと言って許される不倫なんてありません。
さくらです🌸
主さん 風邪大丈夫ですか💕
私も先月喉が痛くなって くしゃみ 鼻水が止まらなくて大変でした
自分が調子が悪いと何も出来なくて ちょっとイライラしてしまいますよね
私は日頃からも腰が痛くて あんまり無理しないようにしてますが
主婦は大変ですね
今日うちの旦那は あっちへ訪問サービスかもしれないです🐷xF0
あっちもこっちも えらいこっちゃですよね
いつか自爆しろーっ🔧
主さん お大事にしてくださいね😌🌸
タケルサン 今日はお仕事ですか😌
お疲れさまです
今日の私のパンテイ何色だと思いますかぁ😁🌸
- << 275 さくらさんこんばんは😊 風邪はバッチリですが、腰が💧💧💧日に日に良くなってますが、まだ辛いですよ😂 さくらさんの彼は独身なんですか❓私は夫から気持ちが離れる事が考えられなくて…結婚前から好きで好きで仕方ないのが夫でした😔 私の気持ちが夫にとっては重荷だったのかもしれません💧
- << 279 さくら🌸さん、今晩は🙋 パンティ何色ってぇ~🙈 うぅ~ん😒😒😒 黒のTバックかな😁?(笑) かなり、スレ違いだけどねぇ~(^_^;) まあ☝そう言うの結構良いかもって個人的には思うよ😊🎵 1ヵ月に2回しか彼氏さんと会わないから、つまらないだよねッ😁??? 今日も1日お疲れ様でした👮おやすみぃ~😪ZZzz....🌠🌠🌠
>> 266
カケルさんこんにちわ😊 腰痛は寝起きが一番キツイですね😂すっかりお婆さんです💧
カケルさん自身は不倫経験者ではないかもしれませんが、私と同じ…
主さん、今晩は~😃
腰痛、朝起きる時更に痛いですよねぇ~💦
元嫁も良く腰痛く成ってたから良くマッサージしてやってたの思い出したよ💧
カケルはあまり肩も腰も痛く成らないから、揉んで貰う事ってなかったんですけどねぇ~😂
カケルは不倫したことないですよ☝
サレた事だけですよ😂
母親としての気持ちが、女の気持ちに勝って居るのが当たり前かと思ってたから☝離婚当初は子供らが会いたい時や元嫁が会いたい時には会わせてやってましたよ。
けれど☝知らない方が良かった事を知り、子供らこれ以上関わらせない方が子供らに良いって判断に至り😥
かなり、カケルが自分で離婚前に元嫁に言った言葉(会いたい時にはいつでも会って良いし、子供らの母親は一生変わらないからなぁ~)を守ろうと葛藤した末💦
今現在(離婚して1年半)
子供らも母親に会いたいなんて言いません☝
元嫁は正月にお年玉あげたいから迎えに行くっていきなり連絡されても😏無理だって。
しかも、昨年の子供らのお年玉お母さんに貸したままだって言ってたぞ😏と言うと☝え~っ知りませんよぉ~?って反応でまた連絡しますって言ってきっちゃて😔
続く…
>> 277
続き…
この前またいきなり次の日会えますって電話かけて来てたみたいだったけど☝婆が出て、風邪引いて休んでるから無理だって言ってくれたみたいです。
今は実家も追い出されて1人寂しく成ったから、良く電話かけて来だしたんだろうとしか思えません😔
しかも☝昨年末にメールカケルから拒否してたんだけど、元嫁アドレス変えてまで連絡して来て求めて来てたから、無視してたら何回もメールして来てたから、また拒否にしました。
都合が良すぎるんだよ😤
早く死んでくれって思っちゃいますねぇ~(^o^;)
多分、普通の感覚の人だったら☝頭狂いそうに成ってかなり怒るかもだよ😨💦
此処では赤裸々にはオープンサイトだから☝ちょっと話せないけどね😣
やる人って、何言っても聞く耳持たないで、やるから、衝撃的な苦しみやらあじあわない限り、止めても無理だとカケルは思うよ💦
匿名39さんはちょっと元嫁みたいに恋愛経験少なかったんじゃないかな?ってのが少しあったと思い興味持ったけど☝
恋は盲目だからねぇ~。
主さん、おやすみぃ~🌠
- << 284 カケルさんおはようございます✨ まだ腰痛が治りません😂次男がかなりチョロスケで…長男のサッカー観戦に連れて行ってもフィールド内に乱入するので、先月3歳になったのですが、おんぶ紐で私の背中にくくられている為、私の腰が悲鳴をあげたみたいです😂 カケルさんの元奥様は今になって寂しさを実感されているのかもしれませんね😔離婚当初はお子さんに会わせてあげようと思ったカケルさんには頭が下がります🙇 私も今回離婚を考えた時に、絶対子供には会わせない‼ そう思ったので💧 家の子供達は父親が大好きです。小さい頃から不倫、朝帰りはしていましたが、子供と遊んでくれたり、子供が高熱を出すと仕事を休んででも病院に付き添ってくれたり、不倫さえなければ、夫としても父親としても文句のつけどころの無い人です。 続きます→
- << 285 だからなのかもしれませんが、6年間の夫の不倫も受け入れる覚悟ができたのかもしれません。 カケルさん子育て、お仕事、母子家庭より父子家庭は大変な部分が多いと思います🙇🙇 忙しいとは思いますがこれからもお話し聞かせて下さい🙇そして私の話しも聞いて下さいね🙇
>> 271 横レス失礼 自分の至らない部分… はやい話、サレた側に問題有りと言いたい様ですね。 だったらシタ側は問題無しと言いたいのでしょうか? あな… 横レスさんへ。自分は、最初から不倫を悪いと言って無いので、正当化するもしないもありません。勘違いしないように。さて、結婚とは何ぞや?まず契約ですね。そう自分は、解釈しています。それと自分は、相方が自分に隠れて不倫してても構いません。但し、絶対にバレなければ。露見したら、別れます。
- << 288 清春さん、横レス失礼します🙇 結婚は契約…であれば不倫に対して否定も肯定も無いのかもしれませんね… 清春さんにお子さんがいらっしゃるかわかりませんが、結婚が契約であるならば、子供はどんな存在と考えますか? 結婚も契約だし不倫したなら子供がいても離婚も仕方ないね…的な考えですか?
>> 278
続き…
この前またいきなり次の日会えますって電話かけて来てたみたいだったけど☝婆が出て、風邪引いて休んでるから無理だって言ってくれたみたい…
カケルさんおはようございます✨
まだ腰痛が治りません😂次男がかなりチョロスケで…長男のサッカー観戦に連れて行ってもフィールド内に乱入するので、先月3歳になったのですが、おんぶ紐で私の背中にくくられている為、私の腰が悲鳴をあげたみたいです😂
カケルさんの元奥様は今になって寂しさを実感されているのかもしれませんね😔離婚当初はお子さんに会わせてあげようと思ったカケルさんには頭が下がります🙇
私も今回離婚を考えた時に、絶対子供には会わせない‼ そう思ったので💧
家の子供達は父親が大好きです。小さい頃から不倫、朝帰りはしていましたが、子供と遊んでくれたり、子供が高熱を出すと仕事を休んででも病院に付き添ってくれたり、不倫さえなければ、夫としても父親としても文句のつけどころの無い人です。
続きます→
>> 278
続き…
この前またいきなり次の日会えますって電話かけて来てたみたいだったけど☝婆が出て、風邪引いて休んでるから無理だって言ってくれたみたい…
だからなのかもしれませんが、6年間の夫の不倫も受け入れる覚悟ができたのかもしれません。
カケルさん子育て、お仕事、母子家庭より父子家庭は大変な部分が多いと思います🙇🙇
忙しいとは思いますがこれからもお話し聞かせて下さい🙇そして私の話しも聞いて下さいね🙇
- << 316 主さん、今晩は~😃 離婚当初のカケルの考え方、清春さんに突っ込まれたように、考え方がアマアマだったと思いますよ😂 子供を手離すような母親に、(本心は手離したくなかったんだろうけど☝カケルももっと手離したくなかったから💦)母親の部分だけを求めるのは間違いだったとね😣💧 主さんと同じで、元嫁もカケルだけしか経験なかったから、泥沼にはまり込んでしまったんでしょうけどねぇ~😚 相手が滅茶苦茶悪かったのも、今の元嫁の姿に影響かなりあったと思う部分もありますよ😔 主さんの旦那さん、やった事は消せないって思って居るんじゃないかなぁ~😥? だから☝主さんの気持ちが整理つくまで待っててくれると思うよ? 主さん、素直に旦那さんの事愛しているし、私にも子供たちにもかけがえの無い人だって、手紙でもメールでも良いから伝えなよ☝ 一緒の時間過ごしただけ、心の傷は埋まって行くとカケルは思うよ💦 主さん、3歳に成ったばかりの二男クンって、一番両親からの愛情必要だってわかるよねぇ~😊 その頃の寂しい思いって少なからず大人に成って影響及ぼすんじゃないかとカケルは思うよ? 3歳♂だとおんぶ😩だね💦
>> 289
レスありがとうございます🙇
清春さんはお子さん居るんですか?
自分の気持ちと子供の気持ちを天秤にかけても答えは出ませんでした。
最終的に自分自身が夫を必要としている。夫も離婚を望んでいない。
結果離婚はしないでお互いを見つめ直すのはアマアマでしょうか?
清春さんのレスを見ていると協議離婚したとか、家庭は壊していないとか…イマイチわかりません。
清春さん自身は不倫した側で、不倫は止めて家庭に戻ったと解釈していいのでしょうか?
- << 295 ご主人を好きだからこその別居なのではないですか? 何年も続いていた不倫が2年前に終わったからと言って、 「ハイそうですか」とは、なかなかならないと思うのですが? 不倫を終わらせたから今までのは無しね・・・ では、された側はそれまで与えられた苦痛はどのように処理できますか? それぞれ家族、夫婦の考え方があるように2年も経ってから 別居しようともご主人もそれで納得されているのであれば お互い本気でやり直そうとしているからの選択なのではないでしょうか? 不倫が終わってからの年数とかは関係ないと思います。
- << 300 不倫と言う行為は、ex-wifeには気付かれておらず、その事の理由でイザコザは無かったので、家庭に戻るとか家庭から離れるとかの行動はありませんでしたねー。 毎日同じ時間の中で、別の女性に愛情が芽生え、自分で鎮火させただけだから。
ずっと読んでいたのですが 主さんが‘子供’って言葉を 強調すればするほど なんかちょっと違うような気がしています。
子供さんのこと 大切に思うなら どうして不倫発覚から2年も経って 別居なんですか?
不倫発覚直後だとか、まだ不倫が続いているというのなら 理解もできますが 修復を選んでるんですよね?
子供さんが大好きなパパを 家から追い出したのは 主さんの感情を最優先した結果ですよね。
ある程度大きな子供なら 親の状況もわかるでしょうが お友達から「○○くんのパパどうしてお家に一緒にいないの?」なんて聞かれたときの子供さんの気持ちは どう考えられますか?
→
→
ご主人にしても同じこと。
実家で親にもチクチク責められ 職場やご近所 特に主さんの住んでるのは田舎とのことだから 尚のこと 別居していることでの ご主人の立場や世間体で 苦しい思いをするのは 自業自得だから 仕方のないことでしかないんですか?
本当に好きで仕方ない人を そんな立場に追いやれますか?
主さんは 子供子供と言っているわりには ご自分の感情を最優先していて、ご主人を必要というより ただ執着しているように感じるのは 私だけでしょうか?
- << 294 子供もいるはずの父親が家にいないのは、不安だと思います。でも離婚の為の別居ではなく、また家族になるための別居と子供には話しました。子供の同級生は別居の事実は知りません。子供も自ら友達に話したりもしていないようです。 確かに私のワガママで自分の感情を優先しています。夫も実家で両親にはチクチク言われていると思います。 でも今、別居しないと修復は無理でした。 夫を想う気持ちと許せない気持ちとが攻めぎ合っていた6年間を埋める為に時間と距離が必要でした。 254さんはどちらの立場ですか?された側ですか?した側ですか?
>> 292
→
ご主人にしても同じこと。
実家で親にもチクチク責められ 職場やご近所 特に主さんの住んでるのは田舎とのことだから 尚のこと 別居してい…
子供もいるはずの父親が家にいないのは、不安だと思います。でも離婚の為の別居ではなく、また家族になるための別居と子供には話しました。子供の同級生は別居の事実は知りません。子供も自ら友達に話したりもしていないようです。
確かに私のワガママで自分の感情を優先しています。夫も実家で両親にはチクチク言われていると思います。
でも今、別居しないと修復は無理でした。 夫を想う気持ちと許せない気持ちとが攻めぎ合っていた6年間を埋める為に時間と距離が必要でした。
254さんはどちらの立場ですか?された側ですか?した側ですか?
>> 290
自分の気持ちと子供の気持ちを天秤にかけても答えは出ませんでした。
最終的…
ご主人を好きだからこその別居なのではないですか?
何年も続いていた不倫が2年前に終わったからと言って、
「ハイそうですか」とは、なかなかならないと思うのですが?
不倫を終わらせたから今までのは無しね・・・
では、された側はそれまで与えられた苦痛はどのように処理できますか?
それぞれ家族、夫婦の考え方があるように2年も経ってから
別居しようともご主人もそれで納得されているのであれば
お互い本気でやり直そうとしているからの選択なのではないでしょうか?
不倫が終わってからの年数とかは関係ないと思います。
>> 296
私も過去に不倫した側でした・・・妻にもバレました。
私たちも主さんご夫婦と同じような感じなのですが、
不倫を終わらせて1年ほどしたあたりに別居しました。
当時、子供2人が小学3年と6年生で共に男の子。
父親の不倫により母親が苦しんでいるのは理解してましたが、
やはり子供には両親揃っていることが大事だったようで、
一生懸命、両方の味方になってくれていました。
数週間の別居でしたが、妻が不倫をしてしまったことは
理解できることではないが、子供たちがあなたを求めているし、
まだ、私にはあなたに対する気持ちが残っているから・・・
と、今はまだ修復中ですが一緒に生活しております。
ちょっとした火遊びから抜け出せなくなり、何の罪もない
妻、子供たちの心を傷つけてしまたことをとても後悔してます。
今は、これまで以上に妻や子供たちに目を向け、よそ見を
しない人生を歩んでいくと強く誓った日々を送っております。
- << 299 295さんレスありがとうございます🙇 家と似ていますね😊 295さんが不倫してしまった理由をお聞きしてもいいですか❓
>> 290
最終的…
不倫と言う行為は、ex-wifeには気付かれておらず、その事の理由でイザコザは無かったので、家庭に戻るとか家庭から離れるとかの行動はありませんでしたねー。
毎日同じ時間の中で、別の女性に愛情が芽生え、自分で鎮火させただけだから。
- << 301 では協議離婚したというお話しは虚偽ですか? 私やカケルさんに色々おっしゃっていますが、あなた自身は離婚の危機も無く、奥様に隠れて不倫をしただけなんですね。 子供の事もおっしゃってましたが、奥様があなたの不倫に気づいたらあなたは自分の家族に対してどういう対応をなさるのか… 不倫はバレないようにしたから良い訳ではないと、私は思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 127HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1730HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る