『不倫』をとことん語りましょう‼

レス400 HIT数 14166 あ+ あ-

2009/03/23 10:38(更新日時)

私は夫の不倫に悩まされ続け、修復に向けての別居中です。 ご主人の不倫に悩んでいる方、現在 既婚者と不倫中の方、『不倫とは』を考えてみませんか? 結論は出ないかもしれませんが、心の内を語り合いましょう‼
★不倫未経験者の方はご遠慮願います🙇

No.1068844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

【修復に向けて別居中…】って おかしくないですか⁉

旦那さんに彼女と会う時間を提供してあげてるようなもんですよ‼💧

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇夫の不倫は2年程前に終わっています、私の中ではなかなか整理がつきません…少し距離を置く事で修復できれば…と試行錯誤の末の結論が別居でした… 相手の女性と直接話し合いをした事もなく、不倫をする女性の気持ちも知りたいと思いスレを立ててみました。 なんか訳のわからない内容のスレッドでごめんなさい🙇

No.3

>> 2 旦那さんに寂しい環境を与えたら また別の女に走ったりしないのかな⁉

ヤッパリ やり直すなら一緒に居なきゃダメだよ💧
自分の都合で別居してたって 溝は埋まらないんじゃない⁉

No.4

>> 3 夫の不倫が終わってから2年経ちました。2年一緒に暮らしていても私の気持ちの整理がつかなくて⤵⤵ 旦那は実家に帰るという形の別居を選択してみたのですが…一度不倫をした男はまた繰り返しますかね… 子供の前で言い争いになり、取り乱す姿を子供に見せてしまう自分も嫌になり、でも離婚への一歩にも踏み出せずにいます。 頭が混乱してどうしていいのか…

No.5

>> 4 このままだと意味の無い別居だと思います☝
もう一度 信じて一緒に暮らすか、意味の無い別居を解消して離婚するか…どちらかでしょうね‼

結局 主さんは旦那さんを許せないんですよ☝

No.6

>> 5 そうですね⤵ 離婚するしか無いのかもしれません。ありがとうございました。

No.7

主さんの中で、過去を 許してもう一度やり直せるのか このまま引きずって無理なのか、どちらかじゃないですか?離婚はしないけど別居じゃ旦那さんが可哀相だと思います。本当にやり直す気持ちがあるなら 一緒に生活するべきだと思います。

ちなみに私は不倫してる側ですが…。

No.8

私は 主さんは主さんのやり方で良いと思います。
旦那さんが淋しいとか… それは 浮気されてた主さんからしたら 今更 何言ってるの?って感じでしょうから。
別居中に また浮気する様な旦那なら 離婚すれば良いし、反省しながら 良い関係を築く為に努力するなら 修復可能でしょうし。

私は過去に不倫していました。ばれる事は無く終わりました。不倫している間に 相手に離婚して欲しいと思った事は一度もありませんし 相手も離婚するなんて言った事はありませんでした。本当にただの浮気❗ 愛人なんて言葉は 私達の関係にはふさわしく無かった様に思います。常に 奥さんを愛してる方でしたので…。

主さんにとって 不愉快なレスでしたら すみません。

No.9

7さん8さん、ありがとうございます。 不倫をした方の気持ちも知りたかったので、別居という形が良いか悪いか私自身もわかりません。今はどうしたら良いのかが判断できずにいる。それが本音です。私は夫の不倫相手の顔は見た事はありますが、直接話し合いを持った事もありません。私が夫の不倫に気付き、離婚話しになっている事も相手は知っていたそうです。でも相手といくら話し合いをしても逆効果になるし、夫と相手との終わりが無い限りは続くと思っていたので、朝帰りを頻繁にしていても我慢していました。朝帰りをする以外はすごく良い夫であり、父親でした。 6年間の不倫の結末は夫と相手で終わらせました。私はここが分岐点と思い夫とは何度も話し合いをしていますが、我慢していた感情が吹き出しコントロールできなくなってしまいます。不倫相手の立場からはやはり妻と離婚し一緒になりたいと一度は思うのでしょうか?

No.10

>> 9 私は 不倫女側でしたので 何とも言えません。

レスにも書きましたが、私は相手に離婚を望みませんし 勝手ないい分ですが その相手と一緒になりたいと思った事もありませんでした。ですので 私の相手も 奥さんの事を悪く言った事は一度たりともありませんでした。逆に 良い所、これから先も奥さんを大事にしたい事は よく聞かされてました❗

人それぞれの考え方でしょうから 私の相手と主様の旦那様がどうかは わかりません。

失礼ですが 旦那様から離婚を言われたのでしょうか?

私は 現在 結婚しています。不倫の果てでは無い人です。身勝手極まりない言い方ですが、今更ながら 自分が妻となり母親となり あの時の相手の奥様の気持ち 全てがわかり過ぎて 自分が怖くてたまりません。

私なんかに言われたく無いと言うのは百も承知ですが…旦那様と早く修復が出来る事を願っています。

No.11

>> 10 レスありがとうございます🙇 夫の不倫き気付いたのは不倫が始まって2年目位の時に、相手が夫の📱に送ってきた✉を偶然見てしまった事でした。結婚してから1年程した頃から飲み会に行く度に朝帰り(朝の8時、9時)が頻繁になり、全くコソコソもなかったので、夫の説明に納得していました⤵私は初めて不倫を知った時には気が動転して泣き叫び離婚したいと訴えました。もう終わりにすると言いながら、朝帰りも止めない夫に怒りはありました。夫から離婚話しをされた事は一度もありません。離婚を口にするのは私の方です。それが解らないのです。

• << 13 旦那様から離婚話は無いんですね。別居話には すんなりと応じた感じですか? それとも主さんの感情を考え渋々って感じでしょうか… 旦那様は 別居の際に実家に帰る予定だったんですよね? と言う事は 旦那様の両親も 不倫の事は知ってるって事なのでしょうか。 子供さんは 両親が別居されてる事 どう感じているのでしょうか… もちろん 夫婦が上手く行ってる事が一番大事ですが ちょっと気になってしまって。 現在 お互いに連絡は取り合っていますか? 私の勝手な憶測でしかありませんが… 旦那様と相手で終わらせたと言う事と離婚を切り出さない事。旦那様は離婚に応じないって事なんですよね? 主さんとの結婚生活を続けたい! 最初から ただの浮気!って事の様な気がします。 許せませんか? 旦那様が汚らしいですか? 戻ってあげられませんか? 私みたいな人間に言われるのが 一番腹立つとは思います!でも 戻って下さい。

No.12

旦那さんは離婚するつもりはないみたいですね?
旦那と主の体の関係はまだあるんですか?
浮気は浮気。家庭が大事なんじゃないですかね?

私は逆不倫側で旦那がいるけど不倫しています。
家庭を壊すつもりはないです。

• << 18 レスありがとうございます🙇 夫との肉体関係は数ヶ月に1、2度位はありますが…時々涙が止まらなくなってしまいます⤵

No.13

>> 11 レスありがとうございます🙇 夫の不倫き気付いたのは不倫が始まって2年目位の時に、相手が夫の📱に送ってきた✉を偶然見てしまった事でした。結婚し… 旦那様から離婚話は無いんですね。別居話には すんなりと応じた感じですか? それとも主さんの感情を考え渋々って感じでしょうか…

旦那様は 別居の際に実家に帰る予定だったんですよね? と言う事は 旦那様の両親も 不倫の事は知ってるって事なのでしょうか。

子供さんは 両親が別居されてる事 どう感じているのでしょうか… もちろん 夫婦が上手く行ってる事が一番大事ですが ちょっと気になってしまって。
現在 お互いに連絡は取り合っていますか?
私の勝手な憶測でしかありませんが… 旦那様と相手で終わらせたと言う事と離婚を切り出さない事。旦那様は離婚に応じないって事なんですよね? 主さんとの結婚生活を続けたい! 最初から ただの浮気!って事の様な気がします。

許せませんか? 旦那様が汚らしいですか? 戻ってあげられませんか?

私みたいな人間に言われるのが 一番腹立つとは思います!でも 戻って下さい。

• << 19 ありがとうございます🙇別居の話しを私が持ち出したきっかけは、このミクルでの出来事がきっかけでした。不倫に走った方を助けたいというスレッド(主さんは不倫未経験者でした)に納得がいかず…病人扱いされ、病院に行きました。自暴自棄になった訳では無いのですが、夫が不倫に走ったのも私の人間性に問題があったのではないか…そう感じてしまい、距離が必要と思い、夫の両親は不倫の事実を知らなかったのですが、打ち明けて今に至ります。子供達と夫の交流はあります。やはり病人扱いされたのはキツかったです。不倫された妻も不倫してしまう女性も言い分があるのはわかります。でも未経験者が不倫について述べているのが許せなかったのです。そう思ってしまう私に問題があるのかという思いもあり今回スレッドを立てさせていただきました🙇

No.14

私は不倫経験者ですが
お互いに遊びと割り切っていましたが

男のずるさを見て幻滅したのでもう二度としたくないです。
奥さんの愚痴や元カノの未練話を毎回聞かされてうんざりでした。

ただのはけ口でしたね。

所詮、本妻が一番有利ですが幸せかどうかはわかりません。

• << 20 レスありがとうございます🙇 妻の立場から見る不倫相手もすごく大きい存在です…夫の相手は9歳年上の女性でしたので、結婚経験は無くても人生経験は豊富だと思うので、存在を知った時にはどうしてよいものか悩みました。

No.15

私も主人から浮気されてました。一度発覚した時にもう二度と浮気はしないからと約束したのに、その数カ月後、浮気相手に送るメールを間違って私に送って、まだ終わってなかった事がわかりました。私は狂った様になってしまい、その浮気相手に直接電話して責め立て、脅迫めいたメールを何十件も送りました。結局私が子供を連れて家を出て行き、浮気相手ともその事が原因で終わりになった様です。主人は家族を失いそうになって初めてバカな事をしたと気づいたそうです。何度も何度も話し合ってお互いもう一度やり直す事に決めたのですが‥浮気された側の傷はなかなか癒えません‥日常のふとした瞬間に思い出して苦しんだり、悲しんだりしています。私は今も主人を許していません。主人からも許さなくていいから一緒にいてほしいと言われました。主さんもご主人を許そうと無理されなくてもいいのでは?ちなみに私は今度また同じ事を繰り返したら絶対離婚するって言ってます😃離婚届も記入させて保管してあります。
今のとこ主人とやっていけるのも、そのカードを持ってる強みがあるからでしょうか⁉その事以外はうちも優しくていい主人なのですが⤵

• << 21 レスありがとうございます🙇 夫の裏切りはすごい威力でした…我が家にも離婚届けの用紙は準備万端です。出してしまえばどれだけ楽になれるだろう、でも私自身が夫を必要としている間は出す事はないのかな…と考えてみたり…割り切らなきゃならない部分は多いとわかってはいても、割り切れない自分…もどかしいです⤵

No.16

なんか「不倫=奥さん可哀相」みたいになっていますが、世の中男性ばかりが悪いわけではないと思います。

既婚女性で、旦那さんに隠した想いや遊び相手がいる方も結構いらっしゃるんじゃないですか?
ミクルじゃあまり見かけませんが…
私の職場は旦那さん以外の彼氏がいる既婚女性、私含め結構います。

不倫が良いことだとは言いません。
しかし他スレでもそうですが「奥さん可哀相」の言葉はかなり目にしましたが「旦那さん可哀相」は見たことがなく、逆の場合は黙認されちゃってるのかな、と少し不思議に思いました。

これで気分を害された方がいらっしゃいましたら、深くお詫び申し上げます。

• << 22 レスありがとうございます🙇私の周りには母親が不倫に走った方もけっこういます⤵母親の立場で不倫に走ると旦那さん可哀想より、母親なのに…と男性が不倫した場合とは別の角度から非難されていますよね…

No.17

他スレで不倫した女性でかなり責められてた人、いましたよ。
結局浮気してる人は開き直りがいいですよね。同じ女性として母親として最低だと思います。

• << 23 レスありがとうございます🙇 私も夫の不倫相手に対して憎しみや怒りありました。何年も続くと私も命懸けだけど、相手も覚悟をしての不倫なのか?と思い始めました。許せる訳では無いのですが、同じ女として見る事で不倫の難しさを感じました。

No.18

>> 12 旦那さんは離婚するつもりはないみたいですね? 旦那と主の体の関係はまだあるんですか? 浮気は浮気。家庭が大事なんじゃないですかね? 私は逆… レスありがとうございます🙇 夫との肉体関係は数ヶ月に1、2度位はありますが…時々涙が止まらなくなってしまいます⤵

No.19

>> 13 旦那様から離婚話は無いんですね。別居話には すんなりと応じた感じですか? それとも主さんの感情を考え渋々って感じでしょうか… 旦那様は 別… ありがとうございます🙇別居の話しを私が持ち出したきっかけは、このミクルでの出来事がきっかけでした。不倫に走った方を助けたいというスレッド(主さんは不倫未経験者でした)に納得がいかず…病人扱いされ、病院に行きました。自暴自棄になった訳では無いのですが、夫が不倫に走ったのも私の人間性に問題があったのではないか…そう感じてしまい、距離が必要と思い、夫の両親は不倫の事実を知らなかったのですが、打ち明けて今に至ります。子供達と夫の交流はあります。やはり病人扱いされたのはキツかったです。不倫された妻も不倫してしまう女性も言い分があるのはわかります。でも未経験者が不倫について述べているのが許せなかったのです。そう思ってしまう私に問題があるのかという思いもあり今回スレッドを立てさせていただきました🙇

• << 24 何度もすみません🙇 間違ってたら スルーして下さい!もしかして 『不倫を乗り越えて…』と言うカウンセラーの方のスレでは無いですよね⁉ あの中で24番さんだったか ご自身が旦那様の不倫に悩んでるって事から ずいぶん あれこれ言われてましたが… 私は あのスレで24番さんの気持ちが わかるので こう言うスレは不愉快に思う方もいます!とレスしたのですが。

No.20

>> 14 私は不倫経験者ですが お互いに遊びと割り切っていましたが 男のずるさを見て幻滅したのでもう二度としたくないです。 奥さんの愚痴や元カノの未… レスありがとうございます🙇 妻の立場から見る不倫相手もすごく大きい存在です…夫の相手は9歳年上の女性でしたので、結婚経験は無くても人生経験は豊富だと思うので、存在を知った時にはどうしてよいものか悩みました。

No.21

>> 15 私も主人から浮気されてました。一度発覚した時にもう二度と浮気はしないからと約束したのに、その数カ月後、浮気相手に送るメールを間違って私に送っ… レスありがとうございます🙇 夫の裏切りはすごい威力でした…我が家にも離婚届けの用紙は準備万端です。出してしまえばどれだけ楽になれるだろう、でも私自身が夫を必要としている間は出す事はないのかな…と考えてみたり…割り切らなきゃならない部分は多いとわかってはいても、割り切れない自分…もどかしいです⤵

No.22

>> 16 なんか「不倫=奥さん可哀相」みたいになっていますが、世の中男性ばかりが悪いわけではないと思います。 既婚女性で、旦那さんに隠した想いや遊び… レスありがとうございます🙇私の周りには母親が不倫に走った方もけっこういます⤵母親の立場で不倫に走ると旦那さん可哀想より、母親なのに…と男性が不倫した場合とは別の角度から非難されていますよね…

No.23

>> 17 他スレで不倫した女性でかなり責められてた人、いましたよ。 結局浮気してる人は開き直りがいいですよね。同じ女性として母親として最低だと思います… レスありがとうございます🙇 私も夫の不倫相手に対して憎しみや怒りありました。何年も続くと私も命懸けだけど、相手も覚悟をしての不倫なのか?と思い始めました。許せる訳では無いのですが、同じ女として見る事で不倫の難しさを感じました。

No.24

>> 19 ありがとうございます🙇別居の話しを私が持ち出したきっかけは、このミクルでの出来事がきっかけでした。不倫に走った方を助けたいというスレッド(主… 何度もすみません🙇

間違ってたら スルーして下さい!もしかして 『不倫を乗り越えて…』と言うカウンセラーの方のスレでは無いですよね⁉ あの中で24番さんだったか ご自身が旦那様の不倫に悩んでるって事から ずいぶん あれこれ言われてましたが…
私は あのスレで24番さんの気持ちが わかるので こう言うスレは不愉快に思う方もいます!とレスしたのですが。

No.25

私も主さんのやり方で良いと思います。
別居して、少し離れた所から旦那さんを見るのもぃぃと思いますよ。
どなたかも言ってましたが、それでまた浮気するようなら、離婚なされた方が良いかと。そんな人はこの先絶対また繰り返します。

もし別居中も誠意を感じれるようならもう一度やり直しても良いのでは無いでしょぅか?
不倫が終わってから2年経ってぃると言う事でしたが、整理のつかない主さんを2年間離婚も切り出さず受け入れてくれた旦那さまの事も少し考えてみてはいかがでしょうか?確かに自分が撒いた種ではぁりますが、主さんを本当に大事に想っていなければ出来ない事だと思います。私にはそこに旦那さまの深い愛情がぁるよぅに感じます。

• << 28 ありがとうございます🙇私は田舎に住んでいる為、友達にでさえ打ち明けられない事もあります⤵ましてや夫の不倫となれば、厳しいです。そんな中でミクルに出会い心の中を打ち明ける場所が出来ただけでも、今の私には救いの場です🙇 不倫された妻も不倫した女性も上手く表現しきれない、心の葛藤あるはずです☝私も頑張ってみます。子供ももちろんですが、夫を想う自分に正直にならなきゃですね✨心強いレスありがとうございました🙇

No.26

まず、主さんを含め読んでいる皆さんの気分を害したらごめんなさい。私は今、不倫をしています。私も結婚していますが子供は居なく、暴力があり別居しています。相手は同じ職場の上司で、家では良き夫・父親をしているようです。それを聞くと胸が痛みますが、奥様や子供さんの気持ちには及びません。不倫をやめようとも思いました。結局は家族の存在に支えられてこその姿に私が惚れてしまったと考えると惨めですし、悪い事だとは知っています。だけど本気になってしまい…お互いに距離を置こうとすればする程、大切になっていきました。今は、私の離婚話を進めている所です。彼もご家族に私の存在を明かした所です。好きになってしまった気持ちを抑えるほどに傷つけてしまうなら、お金でしか償えませんがご家族に償いをして一緒になろうと決めました。すぐにではありませんが、お互いシングルになってゼロから付き合ってみようと話し合っています。遊びの浮気という方々もいらっしゃいますが、本気の場合もあるという事を知っていただけたらと思いレスしました。主さんの苦しみ、こんな私ですがわかります。私も夫に不倫されて悩んだ時期もありました。

• << 29 レスありがとうございます🙇 不倫によってたくさんの人間が迷い苦しんでいるのが現実です、私の立場からかけられる言葉は限られてしまいますが、私が自分に言い聞かせてきた言葉は 人を好きになるのは皆平等という事…結果残る 悲しみや憎しみはそれぞれが背負い生きるしかない…という事です。ひとつ言えるのは経験した者にしか言えないという事です🙇

No.27

>> 24 何度もすみません🙇 間違ってたら スルーして下さい!もしかして 『不倫を乗り越えて…』と言うカウンセラーの方のスレでは無いですよね⁉ あ…

• << 31 関係ない話でしたね。すみませんでした💦

No.28

>> 25 私も主さんのやり方で良いと思います。 別居して、少し離れた所から旦那さんを見るのもぃぃと思いますよ。 どなたかも言ってましたが、それでまた浮… ありがとうございます🙇私は田舎に住んでいる為、友達にでさえ打ち明けられない事もあります⤵ましてや夫の不倫となれば、厳しいです。そんな中でミクルに出会い心の中を打ち明ける場所が出来ただけでも、今の私には救いの場です🙇 不倫された妻も不倫した女性も上手く表現しきれない、心の葛藤あるはずです☝私も頑張ってみます。子供ももちろんですが、夫を想う自分に正直にならなきゃですね✨心強いレスありがとうございました🙇

No.29

>> 26 まず、主さんを含め読んでいる皆さんの気分を害したらごめんなさい。私は今、不倫をしています。私も結婚していますが子供は居なく、暴力があり別居し… レスありがとうございます🙇 不倫によってたくさんの人間が迷い苦しんでいるのが現実です、私の立場からかけられる言葉は限られてしまいますが、私が自分に言い聞かせてきた言葉は 人を好きになるのは皆平等という事…結果残る 悲しみや憎しみはそれぞれが背負い生きるしかない…という事です。ひとつ言えるのは経験した者にしか言えないという事です🙇

No.30

>> 29 同感です。結婚してようがしていまいが「人を好きになる」気持ちは誰にも止める権利はないと思う‼
不倫と聞くと奥様が可哀想とかのレスを目にするけどでゎ不倫されない奥様でなぜいられないの⁉とも思ってしまう。癒しが不足しているとか不倫に走らせてしまうには何かしらの理由があって の場合いもあるのではないかな⁉自分を見返りもせず不倫されたとばかり嘆いても何の解決にもならないと思うしね。
気分を害された方いましたらごめんなさい。
不倫に対しての率直な意見です。
ちなみに過去に不倫された事もした事もあります。
自分の幸せは自分の手で掴むもの。お互い好きになってしまったものは自然に仕方のない事だと思う。

• << 69 不倫をする人は、なぜにいつも上から、目線でしか物を言えない人が多いのか不思議です(?_?)不倫されない妻になれ、癒しが無いから不倫してもしかたないって、自己チューな考え方ですね。確かに家庭に癒しの場所を作るのは、大切ですが、不倫される方が悪い的な不倫されない妻になれって、思いやりがなさ過ぎるし不倫した人が言って言い事じゃ無いと思います。

No.31

>> 27 関係ない話でしたね。すみませんでした💦

No.32

独身時代に不倫をしました。
当時の気持ちは自分がいろいろあって精神的に弱い時だったので不倫相手の家族の事まで考える余裕がありませんでした。
いろいろが解決した頃から相手家族の事を考え出し罪悪感いっぱいになり別れました。

主さん。
不倫する人間は弱い人が多いと思います。修復を望むなら別居は得策ではないと思います。
不倫する人は繰り返すとは思いませんが不倫する人は自分に甘いから旦那さんは別居に耐えきれなくなり『離婚』を選択するかもしれません。

主さんは不倫相手と話をして言いたい事を言って慰謝料請求するなどしてけじめをつけた方が良かったんじゃないかと思います。今からでも遅くはないと思います。
旦那さんよりも相手になんの痛手もないのも許せないのではないでしょうか❓

当たり前の感情だと思います。

お子さんの為にも修復できる事を祈ってます。

No.33

>> 32 不倫する人が弱い人?弱いを不倫してる言い訳にしてるに過ぎないと思う。弱い人が罪悪感ありながら不倫続けられますか?自分勝手な事できますか?妻もしくわ夫に隠しながら不倫できますか?弱いからじゃないですよ。そぅいう人間は弱いを言い訳にしてるズルい人って言うんですよ。私は不倫する方は反対に悪い事してる妻、夫、子供に申し訳ない事してる言いながら自分の意思で行動が出来る強い人なんだなぁと思いますよ。本当に弱い人って言うのは不倫とかじゃなく酒、麻薬に溺れ現実逃避したり、ノイローゼになったりで自分自身の殻に閉じ込もり自分を解放させる為にキチガイになるか通り魔、自殺する人が弱い人なんですよ。弱い弱い言いながら、まだ他人に寄りそい逃げ場所を見つけて自分の好きな事が出来て性欲、睡欲、食欲を出して自分を解放させてる人のどこが弱いんでしょうか…。本当に弱い人を身近で見た事ないから分からないかも知れませんが…。

No.34

みなさん温かいお言葉ありがとうございました🙇私は不倫された側ですが、不倫を自ら経験した方からもレスしていただいて🙇 不倫という現実はされた側もしている側も傷を残し、辛いですよね?私は夫の不倫もショックでしたが、私の両親は不倫の末に結婚し、離婚した両親でした。私の為に犠牲になった子供がいた…その事実に愕然としました…私は自分の夫が不倫したと知った時に、相手の女性が妊娠したら?すごく不安でした。 →

No.35

自分自身が不倫の末にこの世に産まれた…そんなトラウマの様な感情が、夫の不倫を受け入れようとしたきっかけなのかもしれません… まだまだいろんな立場の者同士語り合いましょう☝

No.36

私さくらです
旦那はキャバクラの女と付き合い去年子供まで作りました
もう四年めです
最初浮気を知ったときはショックで寝込みました 携帯メールに 🌕🌕ちゃん愛してるよ❤ 🌕🌕ちゃんの精子おいしかったなぁ❤ って入ってたりしました
女からも一度 もう旦那さんとは終わりました
と電話が来たことがありましたが
私の知らないことをいいことに関係を続けていたんです
去年3月に子供が産まれて旦那への気持ちが完全に消えました
今までのこと後悔しました
もう家庭内別居してます
平日は愛人で土日は家
トラック運転手は好きなことできるんです
勝手な男です
最近バイクを購入しました
270万円もするハーレーを買い日曜日に乗り回す
相手の子供もみないで私の息子にも父親らしいこともしない
こんないい加減な男もいるんです
私は息子が成人になったらこの男を叩き出してやります

No.37

>> 36 36番さんありがとうございました🙇家の夫もそうですが、36番さんの旦那さんもきっとまだ子供の部分を残したまま、結婚し父親になってしまったのかもしれませんね⤵間違えを犯してもどうにかなるか…という考えで始めた不倫や浮気が当たり前になって、気付いた時には本気になってたり、抜け出せなくなってる… そんな男性や女性と出会い不倫してしまう相手も然りで⤵私はまだ夫を必要としている自分もいるので、別居しながら距離を保ち、修復に向けて頑張っています‼また何かありましたら、お話ししましょうね☝

No.38

なんだか私の愚痴ばかりになってしまいこちらこそごめんなさい😌
私も別居がいいかなぁと思ったりしてます
私の両親と同居なんです
母が旦那のこと知ってしっているのでなんとも悩みです
息子も4月から中3です
難しい時期なので今は 耐える時期かなぁと思いながらの生活です

でも旦那さんを必要としていて修復のための別居なら いい関係に戻れる日が来るまでお互いよく話し合って また戻れたらいいですよね😍
応援してます
私も自分自身のためにも後悔しないよう頑張ります💕

No.39

初めまして。
たまたま見つけて書き込みさせて頂きます。
私は不倫反対、人間として最低な行為だと思っていました。

結婚して16年、旦那とは仲良し夫婦と周りからも言われてきました。旦那だけを見てきました。
でもある一言でどん底に突き落とされその底から私を救ってくれた人と最近付き合い初めました😢

昔からの顔馴染みで相手も妻子がある人ですが好きだと言う言葉に引き寄せられてしまいました。

体の関係はまだありません。
でも時間の問題だと思います。
今なら引き返せるという気持ちと心から惹かれてしまった気持ちの間で揺れ動き苦しいです😢

ただ何も言わず抱き締めてもらうのがこんなに幸せな事だと初めてしりました。
本当は人として間違っているのはわかっているのですが止められないのが不倫なんですね。
又書き込みさせてもらってもいいですか?

No.40

すみません、連続で🙏
私の相手の話をしますね。
彼は結婚年数は私とあまり変わりません。
私が不倫の初めての相手ではないです。
5年程前に彼女がいたらしいです。
家庭にと言うより奥様に対しては何も求めてはいないようです。又奥様も彼を理解しようとはしていないですね。
無い物ねだりで外に目が向くのではないでしょうか?
又私の意見ですが繰り返すと思います、奥様にバレない不倫をする男性は....
バレる不倫をする男性はまだ構成のチャンスはあると思います。
彼に罪悪感はない?と聞いたら妻にはないけど私の旦那にはあると言いました。
旦那と彼は昔からの知り合いです。
レスを読んで男性側の気持ちもしりたいかなと思い....
不倫する男性にもいろんなタイプがあると思いますよ?

No.41

さくらです
やっぱり不倫は妻には罪悪感はないんですね
私の旦那は 相手の子供と会うことが 私に申し訳ないから と言ったことがあります
私も旦那にはいろいろ不満がありました
私はわたしで女として見てほしい気持ちがあります
今の旦那では肌を触れ合うのもいやです
私は今6歳年下の人とお付き合いをしてます
関係もあります
私を抱きしめてくれます
本当に愛されているんだなぁと思います
さめきってしまった夫婦ではやはり無理なんですね
私も旦那に抱かれたいとは思わないし 魅力も感じてないです
浮気が本気は一番いけないことです
責任とれない男は最低ですね
女性としての部分を大事にしてください🌸

No.42

主さん、こんなスレ立てて大丈夫ですか?
主さんが、私が思っている人なら、確か不倫している女性は身の毛もよだつ程嫌いなのでは?
例のスレッドでは、そのスレ主さんが不倫して苦しんでいる独身女性を助けようとするのが不快、とかなりお怒りでしたよね?勝手に不倫して自業自得なんだから…と。

私は主さんが病んでいるとは思わないけど、主さんが自分を押さえて不倫者の話聞いて、冷静にお返事をレスしたりして、ますます辛くなっちゃうんじゃないかと心配です。
余計な心配なら良いのですが…💧

• << 44 あなたは不倫経験者ですか❓

No.43

さくらさんこんばんは🙇
妻には罪悪感はないと言う言葉に私もびっくりはしました。
でも話を聞いているとそう思うまでにはいろいろ葛藤はあったんだなとは感じますね。
求めるだけで与えなくなった時、男性は変わるのではないでしょうか?
だから不倫していいとは思いませんが言葉に出すのが苦手な男に対してあぐらをかいた状態でいればどんな男性でもチャンスがあれば揺れ動くと思います。
私は不倫経験はありませんでした。又主人しか知りません。一筋に見つめてきた人に言われた言葉....相手が私に好意を持っているのはわかっていました。その手を掴んでしまった私は卑怯な人間だと自覚しています。
さくらさん、体の関係を持つまで迷いはなかったですか?
主さん、私のスレは主さんに対してではありませんので気分を害されたら本当にごめんなさい

No.44

>> 42 主さん、こんなスレ立てて大丈夫ですか? 主さんが、私が思っている人なら、確か不倫している女性は身の毛もよだつ程嫌いなのでは? 例のスレッ… あなたは不倫経験者ですか❓

• << 46 私は主さんと同じ夫に不倫された妻です。 だからなんとなく気になってしまいました。 余計な心配だったらごめんなさいね。

No.45

さくらです
こんばんはです
彼と関係を持つときは迷いはなかったですよ
旦那のことをキッパリあきらめてましたから😄
仕返ししてやろうって気持ちが少しあったかもしれないですが😌
でも好きじゃないと関係なんてできないですよね
彼に抱かれてる間旦那のことは一度も思い出さなかつたです
女性なら自分を好きになってくれた人にひかれていく💓当たり前です
勇気を持ってくださいね
自分を大切にしてください
あんまりうまく言えなくてごめんなさい😌
強く生きていきたいですね🌸

No.46

>> 44 あなたは不倫経験者ですか❓ 私は主さんと同じ夫に不倫された妻です。

だからなんとなく気になってしまいました。
余計な心配だったらごめんなさいね。

No.47

おはようございます😌
さくらです
今朝も旦那はバイクでおやじメタポツーリングに出かけました🐷
自分の趣味で結構なことです
女作って子供作ってバイクやって この男は好きなことして人生に悔いはなくうらやましいです😄
お芝居でも私に優しい言葉をかけたら おりこうなのに😌
私も腹が立たないのに😌
もう遅いですね
離婚という駅にむかって私は進みだしてしまったので😌
人生って思うようにいかないですね
でも悲しい思いをした分 小さな幸せでも幸せに感じられるときが来ると思います🌸

No.49

>> 48 何故ここで、そのスレッドのお話しでしょうか? 荒らしは遠慮して下さい。 悪趣味な方ですね…

• << 77 ご自分もされてましたけどねその「悪趣味な荒らし」

No.50

さくらさん、主さんこんにちは😃

さくらさんは今幸せなんですね!

私はまだ迷いがあります。
好きな気持ちと罪悪感の間で複雑ですね。
体の関係を持つ前なら、今なら引き返せるんじゃないかな?って😢
でも抱き締めてもらったあの暖かさを失いたくないと思っている卑怯な自分もいます。

主さん、不倫で生まれたからといって自分を責める必要はないと思います。
不倫にはいろんな形があります。
遊びで付き合う不倫、心で惹かれ合う不倫.....
ただの遊びなら修復は可能な気がします。
でも相手に本気になってしまったらやはり修復は難しいかもしれないですね。別れても忘れられないと思いますから😢
いつも思っていましたがどれくらいの割合で不倫が行われているんでしょうか?😢
彼が言いました。お互いがお互いを思いやり理解をしようとしていたらずっと好きでいたと思うって.....

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧