同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6774 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そうですよね😓自己都合でやめたひとは別として、会社の都合で職をなくしたひとには就職さき決まるまでだしてほしいですよね👍👍

なつさんは手当ては給料の何%くらいなんですか⁉

No.452

>> 451 だよね~😱こんな世の中なんだからもう少し考えて貰いたいわ~😥日本って変なとこお堅いよね☝

私はね給料の60%ぐらいだよ☺金額にすると1日4500円くらい😉今までみたいに色々出来なくてストレス溜まるよ~😩ごめんね~愚痴っちゃった🙇

No.453

>> 448 こんばんは☺ 今日は4社書類選考からで出してきたよ😃昨日も1社出したから5社書類選考中って感じだよ😃望み捨てないで頑張るよ💪 そういう… なつさんこんにちは☺

5社に書類送ってるんだね😃望みは捨てたらダメだよね~✨あきらめたらそこで終わっちゃうもんね😣

そうそう、今まさに悪化しちゃった状態😥また二人とも意地っ張りだからどっちから連絡するか伺ってるような💧結局私から謝るような💧

No.454

>> 453 こんにちは☺そうだよね~見つかるまで頑張らなきゃ😃

今まさに悪化してる状態か😫りんさん意地っ張りな感じしないんだけどな~😃そういう時ってどっちが先に連絡するか~って感じだよね💦

No.455

>> 454 うん、見つかるまで頑張って☺応援してるよ😃決まったら会いに行くね✨
私意地っ張りだよ~😣でも彼女の方が意地っ張りかな💧彼女も同じこと考えてるのかな😣でもいつも私から歩みよってる気がして…どうしたらいいのか今わからなくて…話し合いもできないかな

No.456

>> 455 応援ありがとう☺会えるの楽しみにしてるね😃

あくまでも私の考えだけど彼女性格男っぽいんだよね❓だったらきっと本当は許してるし自分も悪かったって思ってるよ😃ただ自分から謝れない変なプライド⁉みたいのがあるんじゃないかな😃私もあるよ~😁普通にこの前はごめんね~って📧すれば彼女も反応してくるよ☺そしたら仲直りも出来るよ🌠

No.457

>> 456 彼女は男っぽい性格だと思う😥自分から謝れないプライドがやっぱりあるんだ~😫なつさんもそうなんだね😲
もうちょっと私も考えて彼女にも考える時間を与えてから📧しようかな😣
何もかもきいて悪いけど仲直りしたあと、会うときは普通にしてた方がいいんだよね❓

No.458

>> 457 うん、あるよ😁本当に自分が確実にいけないと思えば別だけど言った言わないの些細な事からの喧嘩なら尚更謝れないかも😁喧嘩の内容とかによるね☺仲直りした後会う時は普通でいいと思うよ😃変わりに仲直りする時にちゃんと話して納得した方がいいね😉彼女も男っぽいなら多分同じような事考えてるよ😉それといつも自分ばかり謝ってると思ったらそれも言った方がいいよ~わかってくれると思うから😃

No.459

>> 458 なるほど💡些細なことほど謝りにくいのはわかるな😣どっちがいけなかったとかも言えないしね💧でも大きくしちゃったのは私かも😫
思ってることはちゃんと伝えてみる😃
なつさんはメールの文章は短い方❓私の彼女私がいろいろ考えて長い文章送っても短文で返ってくるんだ😥
ごめんね、愚痴ばかりで💦

No.460

>> 459 そうそう、どっちが悪いって言い切れないよね☝細かい事はわからないけどりんさんが自分で悪化させてしまったと思うならりんさんから連絡した方がいいね☺きっと彼女📧待ってるよ😃

メールはね~平均して2行から5行くらいかな☺朝起きてから🍚とお風呂と勉強時間以外なずっとリターンしてるし回数こなしてる分文章はそんな長くないかな~その時にもよるけど😃

相手が長く送ってきても返事は短くなっちゃう時あるよ~深い意味ないんだけどね😁変わりに自分から長い文章も📧するかな😃

No.461

>> 460 なつさんこんばんは🌠

彼女にはきちんと自分から📧送りました。なつさんが言ってたみたいに待ってたみたい😣
それでいちおう悪化は直りました☺時間おいて考えるとやっぱり些細なことだったなってわかるよね~😥彼女も考える時間があったからいろいろ考えたと思います😃

メールの文章はそんな気にしなくていいよね😃意図的に短くはしないもんね💧
なつさんと彼女やっぱり考え方およそ一緒みたい😁参考になります🙇

No.462

>> 461 こんばんは☺やっぱり待ってたんだね😃なんか自分から謝れないのは照れ隠しもあるんだよね😁そうすると待つしかない😁

考え方似てて参考になったならよかったよ~😃とりあえず仲直り出来て本当によかった😃

📧の長さは気にしなくて大丈夫と思うよ👍短いからって特に理由ないから😁

No.463

>> 462 なつさんこんばんは⭐

照れ隠しか~😥やっぱり似てる😁
やっぱり男っぽい性格だとそうなるのかな☺

メールの長さも気にしないでおこう✨

なつさん昨日はデートだった❓💕

No.464

>> 463 りんさんこんばんは😃

多分男っぽい人はそんな考えみたいの持ってるんじゃないかな😁みんながみんなそうではないかもだけどね~😁

昨日はデートだったよ☺映画ルーキーズ見てた😃その後は食事して帰ってきたよ😃りんさんはまだ仕事忙しいのかな❓仲直りしたばかりだし早く彼女に会いたいよね🎵近いうちにデート出来そう❓

No.465

>> 464 そうだね~😃でも少なくともなつさんとは考え方似てるとこあるね😁

ルーキーズどうだった~❓
私は仕事は忙しいけど近いうちに会えるのは会えると思う😊ただデートはいつになるだろう😣今月はお互い休みの日ってないみたい😢

No.466

>> 465 そっか~似てるんだね😁そしたらここで話安いな😃

ルーキーズは面白いとこと感動するとこあって凄いよかったよ🎵暑い映画だった~😃

休みあわないんだね😥でも少しでも会えたらいいね😃

No.467

>> 466 なつさんこんばんは⭐
似てるからなつさんと話せば話すほど彼女はこう考えてたのかって思うよ✨

ルーキーズ見たいんだ~😃みんないいっていうし、やっぱり見てみよう🎬
今日彼女に会えました☺やっぱり会うのが一番ですね💕

No.468

>> 467 こんばんは☺彼女と私似てるんだね😃

今日会えたんだ~😃よかったね⤴やっぱり会うと安心するよね☺今日は食事したりしたの❓ルーキーズも彼女と見れるといいね🎵

No.469

>> 468 なつさんこんにちは😃

会うと安心するし、好きって気持ちでいっぱいになります☺
食事一緒にしたよ🍴それにいつもよりくっついてた😁
ルーキーズも一緒に見たい💕

No.470

>> 469 こんにちは☺

食事してたんだね😃いつもよりくっついていられたのは仲直りした後だったからかな❓😃映画みたいって言ってみた❓

私は今日面接だったよ~明日も面接☺今、合計で8社返事待ちの状態だよ😃

この間いい感じだったところが落ちてしまったから今日行ったところも自信ないな~😉早く仕事したい~😩

No.471

>> 470 仲直りした後だったからみたい😥今日もちょっとだけ会えたけどいつもどおりだった💧
映画みたいって言ってないなぁ😣旅行も行きたいって言うけどなかなか実現しなくて😥

仕事してないと仕事したいって思うよね💦ちゃんとしたお金欲しいしね😣面接数こなしてるからけっこう慣れてきたかんじ❓私はいつも緊張しちゃうし、肝心なアピールができないから⤵
なつさんは私の中で明るくて前向きでハキハキしたかんじの人なイメージ✨

No.472

>> 471 そんな風に言ってくれてありがとう😃面接は徐々に慣れてきたって感じかな☺でもやっぱり緊張するよ😁

お金なくて思うように自由にならないから働きたいって思うよ~😃仕事したらしたで色々あるんだけどね😉

今日も彼女と会えたんだ~☺よかったね⤴やっぱりなんだかんだ言っていつも通りが一番だよね😃

No.473

>> 472 やっぱりあの場には慣れないよね😣でも就職も会社との相性だから合うときは合うはず✨
お金ないと自由きかないよね、わかるよ💧私も彼女にお金がないだろうからって心配かけたくなかったな。仕事してると忙しくてなかなかお金使えなかったりするけどね💧

いつもどおりが一番だけど、昨日みたいにいつもくっついていられたらと思っちゃう😁
ケンカの仲直りの後とかなつさんは意識したりする❓微妙な質問ですみません💦

No.474

>> 473 うん、そうだね😉各会社ごとに違った感じの緊張するよ😃今日面接してくれたとこは☕ご馳走してくれてさ~😁面接してくれるだけで嬉しいのに☕代まで使わせて悪いな~とか😁でもしっかり飲んできたよ😁残したらかえって失礼かと思ってね😁

そうだね~確かにずっとくっついていたいね😃それはわかるな~😊私は仲直りした瞬間に切り替えちゃうから会った時には忘れちゃう感じ⁉だね😁だから意識してないよ~😁

No.475

>> 474 なつさんこんばんは⭐

☕ごちそうしてくれるなんていいね⤴そこはしっかり頂かないとね😁

ずっとくっついてたいけどそういうわけにもいかないからね😣仲直りしたら気持ち切り替わっちゃうんだ~😁私の彼女もまさにそうだ😁自分が悪かったりしても切り替わる❓
意識してたら気まずくなるか😣💦

No.476

>> 475 りんさんこんばんは😃昨日は☕ご馳走になって今日は面接してる間📹回してる会社だったよ😃色んな会社あるね😃

うん💡自分が悪かったとしても話終わったら切り替わるかな😁やっぱり私と彼女似てるんだね😁りんさんは引きずってしまうの❓

• << 481 なつさんこんばんは⭐ 📹回すとこなんてあるんだね😲すごい💦いろんな会社があるね[ビル] 自分が悪くても切り替わるからポジティブだよね😁私の彼女はポジティブ😁 私は引きずっちゃうかな…でもよく考えれば彼女が切り替えさせてくれるかな😊

No.477

こんばんわ~🌃✨

最近よく彼女とケンカします💨きょう仲直りしたんですけど😅この前は記念日にもケンカで💦なんだかイヤですよね😲

なんか久々にレスしていながら、いきなりなんですけど・・・⚡
なつさんは彼女さんとエッチするときにいつも気持ち盛り上がりますか⁉
なんと言いますか💧盛り上がりにかけるみたいな??

No.478

>> 477 ミィさんこんばんは😃最近よく喧嘩するんだ😲ほとんど毎日のように会ってるよね❓だからてっきりそんな喧嘩しないのかと思ってた😲

どんな喧嘩するの❓喧嘩は理由がどうであれあんまりしたくないよね😣

うちらはエッチもだいたい月1だし気持ち盛り上るよ😃下手すると2ケ月に1度だったりするからしたくてウズウズしてるからね😁最近盛り上がらない感じなの❓

No.479

>> 478 彼女ガンコなんですよ😓
なくせに泣き虫だし🌀
理由は色々です💨そこまで怒ることじゃないことでもケンカになります😲

ケンカは体力使うし、イヤですよね💨ずーっとケンカしないできてたんですけどね😒ここ一週間で二回です💧

エッチは最近あんまりしなくなりました。ほとんど毎日会ってても時間が足りないんです💨
買い物して、ご飯作って、見たいテレビ見てってしてたらあっとゆう間です😲
この前エッチしたときにテンションはあがってるんですけど、なんとゆうか・・・
言葉にするのが難しいです💦
すいません💦

No.480

>> 479 泣き虫なのに頑固なんだね😲なんか言いたい事わかる~😃私もそう思う事あるから😉泣くなら初めから意地はらなきゃいいのにって思うよね😉

1週間で2回か~今までしなかったから感じるのかもね😣でも今まで仲良く出来たんだからきっと大丈夫だよ☺

喧嘩するほど仲がいいって言うし😉全く喧嘩しないのも逆に変だしね☝たまにはそんな事もあるよ😃

そんな毎日は⏰ないよね☺料理作ったりしてるんだねぇ💡一緒に作ってるの❓それともたまには作ってくれる❓

• << 483 どっちもありますよ🍴仕事おわりが一緒のときは一緒に作って、自分が遅いときは作って待っててくれます🐱💕 自分も休みの時は作って待ってたり、お昼はお弁当作って届けますよ😄 夜ご飯はほぼ作ります🎶 ケンカはなるべくしないように、しそうになったら一歩自分が引くようにしたりしていかなきゃですね💦 なつさんはやっぱり大人ですね~😌

No.481

>> 476 りんさんこんばんは😃昨日は☕ご馳走になって今日は面接してる間📹回してる会社だったよ😃色んな会社あるね😃 うん💡自分が悪かったとしても話終… なつさんこんばんは⭐
📹回すとこなんてあるんだね😲すごい💦いろんな会社があるね[ビル]

自分が悪くても切り替わるからポジティブだよね😁私の彼女はポジティブ😁
私は引きずっちゃうかな…でもよく考えれば彼女が切り替えさせてくれるかな😊

No.482

>> 481 りんさんこんばんは☺色んな[ビル]あるけど📹はびっくりしたよ😱この間☕ご馳走してくれた会社は落ちちゃった😉

ハローワークでも切り替え早くていいねって言われる😁いつまでも引きずってると次の[ビル]に進めないからね😁たまに考える時もあるんだけどね😃

りんさんは少し引きずってしまうのね😉でも彼女が切り替えてくれるなら大丈夫だね✌話変わるけど最近仕事休めてる❓

• << 486 いろんな会社があることこうやって話してて改めて知るね✨ ハローワークの人にも言われたんだ😁職探しは前向きにだよね✨私もそこは前向きかな😊たまにずっと私決まらないのかと苛立つことはあるけどね💧 横レスだけど私も泣き虫で頑固😥女の子はそうなのかな😣 仕事休めてるよ☺ただ疲れがとれなくて⤵気にかけてくれてありがとう✨疲れてるの伝わっちゃったかな😁

No.483

>> 480 泣き虫なのに頑固なんだね😲なんか言いたい事わかる~😃私もそう思う事あるから😉泣くなら初めから意地はらなきゃいいのにって思うよね😉 1週間… どっちもありますよ🍴仕事おわりが一緒のときは一緒に作って、自分が遅いときは作って待っててくれます🐱💕
自分も休みの時は作って待ってたり、お昼はお弁当作って届けますよ😄
夜ご飯はほぼ作ります🎶

ケンカはなるべくしないように、しそうになったら一歩自分が引くようにしたりしていかなきゃですね💦

なつさんはやっぱり大人ですね~😌

No.484

>> 483 作ってあげたり作ってもらったり素敵なカップルだね🌠お昼のお弁当も届けてるの?凄い~😊

届けてるって事は会社に持って行ってるって事だよね❓変な話だけど怪しまれたりしてない?😃どうやって渡してるのかな☺

そうだね~引ける時は引いた方が喧嘩にならないね😃でも引きすぎて我慢するような感じになってストレス溜めない程度に引いてね👍

No.486

>> 482 りんさんこんばんは☺色んな[ビル]あるけど📹はびっくりしたよ😱この間☕ご馳走してくれた会社は落ちちゃった😉 ハローワークでも切り替え早くていい… いろんな会社があることこうやって話してて改めて知るね✨

ハローワークの人にも言われたんだ😁職探しは前向きにだよね✨私もそこは前向きかな😊たまにずっと私決まらないのかと苛立つことはあるけどね💧

横レスだけど私も泣き虫で頑固😥女の子はそうなのかな😣

仕事休めてるよ☺ただ疲れがとれなくて⤵気にかけてくれてありがとう✨疲れてるの伝わっちゃったかな😁

No.487

>> 486 そうだね~😃本当に就職活動は前向きじゃないと出来ないね😃たまには人間だもん苛ついたりするよね😉

りんさんも泣き虫で頑固なんだ😲うちの彼女も割りとそうなのよ😁そう考えると女の子ってそうなのかもねぇ😁

なんとなくね~忙しいって言ってたし疲れてるのかな~って感じたよ☺全然嫌な感じじゃなくてだよ✨早く寝てゆっくりしてねぇ💡

No.488

>> 487 なつさんこんにちは☺

女の子はきっと泣き虫なんだよ😃心を許せる相手の前だから泣けるっていうのもあるけど😉

やっぱり伝わってたかぁ💦忙しいのは仕方ないけど忙しくて残業になって会えなかったりすることもあるからちょっと困ってます😣忙しいと心の余裕もなくなっちゃうから悪影響だよ⤵
心配してくれてありがとう😃ここで愚痴ってるから元気は元気なんだけどね😁

No.489

>> 488 りんさんこんにちは☺そうなのかもしれないね😁確かに心許せる相手だから泣けるんだよね😉それはわかるな~😃

仕事残業までしてたんだね😱仕事決まらないのも困るけど残業ばかりで自由きかないのも困るね😥今ってちょうど繁忙期なの❓

それともずっと忙しい[ビル]なのかな❓あんまり無理しないで彼女とも会えるといいね😊

No.490

>> 489 やっぱり恋人の前では泣き虫になるよ☺

仕事は最近また急に忙しくなったかな💧忙しい時期の予測がつかなくて…
彼女の仕事は忙しいの落ち着いたみたいなんだけどね💧

でも今月1日くらいはデートできる日ありそうなんだ✨今のところね😊
なつさんたちは明日デートかな😸

No.491

>> 490 りんさんおはよう😃仕事忙しいの予想出来ないのはきついね😥今月はデートできるみたいだし楽しんでね😃

今日は簿記3級の試験日でこれから向かうよ☺頑張ってくるねぇ💪試験終わったらデートだけどね😁では、行ってきま~す🚶💨

No.492

>> 491 なつさんこんばんは😃

簿記3級なんてすごい😲試験どうだった❓事務系だと簿記必要だもんね😣
試験のあとデートだと頑張れるよね✨

No.493

>> 492 こんばんは☺そしてただいま🏠

試験一応全部埋めてきたんだけど自信ないな~😉今回🙅だったら11月にまた試験日あるし受けて見るよ😃

次は7月の調理師試験に向けて頑張らなきゃ⤴試験終わってから待ち合わせして食事してきたよ😊りんさん今日は彼女と会えた❓

No.494

>> 493 おかえりなさい😃

試験やっぱり難しいんだね😣お疲れさまです🙇
次は調理師かぁ😲頑張ってるね✨調理師の試験って実技❓

一緒に食事したのね😃
私は今日会ってないよ~💧

No.495

>> 494 うん、過去に出た試験問題やってたんだけどね😉やっぱり少しは緊張するし限られた時間の中でやらなきゃだからね~ちょっと焦るよ😁

調理師はね~実技と思うけど筆記なんだよね😁たんぱく質がどうの…とか😃とりあえず調理師と簿記資格とりたいんだ~☺

調理師試験は年に1度だし今回落ちたらまた来年だよ😁受かるといいな~😃

今日は会えなかったんだね⤵また近いうちに少しでも会えるといいね☺

• << 498 なつさんこんにちは☺ なかなか来れなくてすみません😣 簿記ってやること多そうだから焦りそうだね😥 調理師とってたら職ありそう☺受かるといいね✨技術は彼女さんとも料理作ってるから良さそうだね😁 この前彼女に職探しの相談したんだけど彼女にはいつも勇気づけられるから大切な存在だなって改めて感じたよ💕

No.496

なつさんこんばんわ🌃

なんか最近、彼女とうまくいきません・・・

どうしたものでしょう

No.497

>> 496 ミィさんおはよう😃大事な時に寝ててごめんね🙇

最近喧嘩が増えたって言っていたけど上手くいかない理由としては喧嘩が増えた事だけかな❓

何かこんな世の中だしお互いストレス溜まってたりする❓何か質問ばかりになっちゃったけど今も毎日のように会ってるんだよね❓😃

No.498

>> 495 うん、過去に出た試験問題やってたんだけどね😉やっぱり少しは緊張するし限られた時間の中でやらなきゃだからね~ちょっと焦るよ😁 調理師はね~… なつさんこんにちは☺
なかなか来れなくてすみません😣

簿記ってやること多そうだから焦りそうだね😥
調理師とってたら職ありそう☺受かるといいね✨技術は彼女さんとも料理作ってるから良さそうだね😁

この前彼女に職探しの相談したんだけど彼女にはいつも勇気づけられるから大切な存在だなって改めて感じたよ💕

No.499

>> 498 りんさんこんにちは😃忙しかったんだね~気にしないでね☺

簿記は覚える事いっぱいだよ😃覚えてしまえば簡単なんだろうけどそこに辿り着くまでがねぇ😃

彼女の存在が大きく勇気づけられてるなんて嬉しいね😊きっといい関係なんだね☺

やっぱり仕事は変えたいんだよね~❓りんさんはどんな仕事したいの❓☺

No.500

>> 499 500レスめ書かせてもらいます🙇
来て話したかったんだけど疲れが…😣

彼女あまりしっかりしてる方じゃないと思ってたんだけど支えられてるなって時々思うよ✨なつさんもそう実感することある❓
いい関係でいたいよね☺

私は事務系がいいかな😃でも資格ない💧資格とるには時間が必要だしね😣雑貨屋さんとかでも働いてみたいとか夢では何とでも言えるんだけどね😥
なつさんの彼女さんはどんな仕事してるの❓ダメだったらスルーしてね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧