同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6766 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こんにちは☺今面接終わったとこだよ😃社員では中々決まらないからパートなんだけど社保ついてるしフルタイムで働けるからさ😃なんだか好感触だったよ😊

そうだね~嫉妬からくる喧嘩はあるね😁周りがどれくらい喧嘩するのか知らないからなんとも言えないけど喧嘩しない方なのかな☺でも喧嘩しても許しちゃうよねぇ😁

No.402

>> 401 面接お疲れさまです🙇パートでフルタイムで保険もついてたらいいかもだね😉何関係なの❓

そうだよね、周りがどれくらいケンカしてるかなんてわかんないよね💦
なつさんが嫉妬することあるの❓

No.403

>> 402 どうもありがとう☺りんさんもお仕事お疲れ様🙇とりあえず受かるといいな☺パートなんだけど面接いっぱい来てるみたいでさ😥

最近お仕事はどう❓やっぱり辞めたいって悩んでいるのかな~❓色々大変だよね~😥

前に話した事あったと思ったんだけど🐩のコハルちゃんにヤキモチ妬いたよ😁犬じゃなくて女の子だと思ったの😁

あとはそんなにないかな~😃付き合いたての頃はちょっとヤキモチ妬いてたかもだけどね~😁今はほとんどヤキモチないよ☺

No.404

>> 403 受かるといいね✨面接きてた人多いんだね😲でも手応えあったら大丈夫だよ☺

仕事は相変わらず忙しいというか今月からさらに忙しくなっちゃって💦
仕事探しもなかなかうまくいかなくて😣仕事を選ぶ立場ではないけど彼女に会う時間は確保したいの…甘い考えだとはわかってるけど💧愚痴っちゃってすみません💦

コハルちゃん事件冗談じゃなかったんだ~😁ヤキモチ今はないんだね😃私は今でもヤキモチだらけだよ😣私の中で彼女はモテると思うから😥

No.405

>> 404 うん😃社員で仕事が決まらない人がアルバイトやパートに流れたり旦那さんがリストラされて奥さんがパートしたりで社員もパートも倍率どっこいらしいよ😥手応えはいつもより会ったよ😃

仕事忙しくなったりすると中々探しきれないよね😉探せたとしても面接の時間作るの大変だよね😉

彼女と会う時間確保したいのわかるよ~☺ただ仕事だけで彼女とすれ違いじゃストレスたまるもんね😠

私もやっぱり彼女と会う時間は確保したいから土日休みは妥協できないかな😉あっ⁉さっきいい忘れたんだけど資格とかいらない販売の面接受けたんだよ~☺

No.406

>> 405 なつさんこんばんは😃
そんな現象が起きてるのね💦すごい悪循環な現象だね💧困ったものだね😱

彼女とのすれ違いは防ぎたいよね💧ケンカやイライラの原因になっちゃうもんね😠

土日休みで販売の仕事ってあるの❓😲
でも決まったらいいよね😊
今までは販売業やってたの❓

No.407

>> 406 こんばんは☺お仕事お疲れ様🙇

うん、本当に悪循環で何を希望すればいいのかわからないよ💧とりあえず派遣は避けたいかな😉

だから社員とパートと契約社員で色々探してるよ☺販売は16才から31才までしてたよ😃

日祝休みで土曜日は休んでもいいっていわれたよ😃今40時間以内だもんね😉とりあえず月曜日から金曜日働いてくれればいいって言ってた😃

彼女とすれ違いは喧嘩の元になりやすいよね💦極力会えるようにしたいよ😃

No.408

>> 407 なつさんおはよう😃
私も社員に絞ると難しいから広い目で探してる💧

販売経験すごいね😲なつさん販売のプロかな😁

そこに決まれば彼女さんとも会えるね💕結果はいつなの❓

今日はデートかな❓私たちはこの前ちょっとデートしたよ☺

No.409

>> 408 りんさんおはよう😃接客販売経験は長いんだ~😃特に資格とかいらないし😁

もう接客販売系はしたくないな~って思ってたんだんだけど本当に仕事なくてね😥やっぱり広い視野でみるよね😃

デートしたんだね☺何デートだったの❓うちらも今日はデートだよ😁今待ち合わせ場所に着いたよ😁行ってくるね😃

No.410

>> 409 販売経験がそんなに長いのもある意味資格と同じくらいの強みなかんじするね✨
販売はもうしたくないって思ってたんだね😃それはどうして❓

デートはね~、ドライブしてランチしてゲーセン行った😁晴れだったからドライブ日和だった☺
なつさんたちは何デートだったの❓

No.411

>> 410 ただいま🏠

そうかな~☺販売系は土日休みじゃないし急に人休むから残って~とかあるから嫌だなぁって思ってた😃後はお金扱ったり色々なお客さんいるしね~その辺が嫌な理由だったかな😃

でも金曜日面接したとこはお店が日祝休みで19時までで残業もないしね~だから面接受けてみたんだ☺

水曜日に受かれば📱くる事になってるよ😃それと月曜日も2件面接行くんだ~😃事務職で不問だったから☺

デート晴れててよかったね☺楽しそうだな~😃うちらは今日イチャイチャしてたよ😁久しぶりだったわ😁

No.412

>> 411 おかえりなさい😃

確かに販売は土日休めないし、職場の人間だけじゃなくお客さんとも接しなきゃいけないから大変だよね😠

明日も面接あるんだね✨頑張って⭐

イチャイチャしてたの~😁ずっと❓😁

No.413

>> 412 そうなのよ~でも本当に仕事ないし少しの妥協は仕方ないよね😉てかかなり妥協してきてるけどね😁

今日はずっとイチャイチャしてたよ😁一緒にお風呂入ったし😁お風呂の中でもイチャイチャしちゃった😁

あっ⁉今日帰りに寄ったファミレスで男と間違われたよ😁しかも🚻で😁

No.414

>> 413 そうだよね、この不景気だと妥協はしなくちゃだよね😣
よかった、ここで恋愛だけじゃなくて仕事の悩みとかも分かち合えて✨

お風呂❓❓ラブホ❓お風呂のなかでイチャイチャしてたんだ~💕

間違われたんだ~😲間違われてるってどうしてわかったの❓

No.415

>> 414 ここでは恋愛だけじゃなく色々話したいと思ってるよ☺

ラブホじゃなくて普通の🏨だよ😃お風呂の中とベッドで両方だね😁あまり時間なかったけど結構できたよ😁ラブホって汚いよね😂

ファミレスで🚻入って✋洗ってたら後から入ってきた女性が私の顔と扉の♀の絵を見ながらアラッ~アラッ~アラッ~😲ってずっと言ってたの😁だから間違ってませんよ~って言ったよ😁

No.416

>> 415 なつさんこんにちは😃

これからもいろんな話しましょう🎵シンさんこないですね💧パート8になるの待ってるのかな😥

普通のホテルかぁ💡泊まってたの❓時間ないけど楽しんだみたいだね😁

まちがってませんよって教えてあげたんだ✨優しい😁そういうまちがいって嬉しかったりする❓
よくまちがえられる❓

No.417

>> 416 りんさんこんにちは☺しんさん来ないね~😥でもいつか来ると思うし待ってよう🎵

🏨は泊まりじゃなくて5時間でいくらで利用したんだよ😁また野球権しちゃった😁

う~ん😃男と間違われたら嬉しいしよく間違えられるよ😁🚻とかでは結構あるね😁あと更衣室とか😁りんさんの彼女は間違えられる❓

No.418

>> 417 ラブホじゃなくてもそんなことできるんだ~⁉
野球拳⁉😁遊び心あるね😁

けっこうまちがえられるんだね😲やっぱり嬉しいんだね😊私の彼女は私といるとパッと見てカップルに見られたりはあるけどまちがえられることはあんまりないかな💧かっこいいんだけどかわいい系の顔だからかな😁

No.419

>> 418 こんばんは😃

う~ん😁昼間だけ使える🏨増えてるよ😁泊まりよりお金安いしラブホより入りやすいしいいよ😁

結構間違えられるよ~😁まぁ嬉しいからいいんだけどね😉りんさんたちカップルに見られた事あるんだね😊彼女服装とか男っぽいんだっけ❓

No.420

>> 419 なるほど📝東京は進んでるね✨

彼女服装男っぽいかな💧でも完全に男っぽくはないかな💧
だからあまりまちがえられないと思う😥
夏場だと薄着だから胸でわかるだろうし、化粧もナチュラルにしてるからね

No.421

>> 420 そういう🏨全国にあるみたいだよ~今度良ければ調べてみてね☺

りんさんの彼女ナチュラルメイクしてるんだ😃私化粧考えた事もした事もない😁確かに夏場は薄着だからわかりやすいよね😁

昨日Tシャツだったのに間違われた~😁でもりんさんたち一瞬でもカップルに見られて幸せだね😊

No.422

>> 421 そうなんだ~😲調べてみる⤴

ナチュラルメイクというかファンデーションとか塗ってる😣でも彼女ブラとか化粧しなくてすむならしたくないけどって言ってた😃

彼女をもう少しかっこよくしよ😁なつさんは薄着でもまちがえられるんだね😉

No.423

>> 422 うん、調べてみてね☺

私ファンデーションも塗ってないよ😃りんさんの彼女もナチュラルメイクしなくてもきっと平気だよ😃

ブラは仕方なくつけてるけどなるべくならしたくないって気持ちわかるな~😊私も出来ればしたくないもん😁

No.424

>> 423 なつさんおはよう😃

そうだよね、化粧しなくていいよね☺ただ彼女の親がうるさいみたいだからね😥

でもやっぱり彼女は化粧してるとことか着替えるとことかは私に見せたくないみたい。

そういえば昨日面接だったんだよね❓どうだった❓

No.425

>> 424 りんさんおはよう😃両親が化粧しないとうるさいんだね💦うちもうるさかったよ~😥逆らい続けて(化粧とか服装とかね)最近は何も言わなくなった😁

昨日は2件面接したんだけど一つがいい感じだったよ😃あとは今週中にくる返事待ちだよ☺

No.426

>> 425 なつさんの親もうるさかったんだね~💧彼女もそのうち言われなくなるかもね☺
なつさんは兄弟いるんだっけ❓

No.427

>> 426 うるさかったよ💦兄弟は弟がいるよ☺弟も女好きで(当たり前か😁)色んな女の子と付き合って今は結婚して子供二人いるよ😃りんさんは❓

No.428

>> 427 なつさんこんにちは😃
なつさん弟いるんだ~☺女兄弟がいるようには思わなかったから納得😁
なつさんの兄弟はモテるし女の子好きなんだね😁
弟さん子供いるんだ~☺

私は兄がいるよ😃結婚してないから親に孫がいない状態😣

No.429

>> 428 りんさんこんにちは☺あはは😁女兄弟がいると思ってなかったんだね😁なんかわかる気するよ😁

りんさんがお兄さんいるのもイメージ通りだったよ☺お兄さんといくつ離れてるの❓そっかぁ~お兄さんも結婚してないなら孫いないんだね😣

No.430

>> 429 私も女兄弟いるかんじじゃなかったか~😁
兄とは3つ離れてるよ😃なつさんは弟さんとどれくらい離れてる❓

私の親には孫できないだろうな💧だけど仕方ない😣

No.431

>> 430 いいなぁ~お兄さんいるの、羨ましいな😃多分お兄さんがいたらなんでも相談してた気する~そういう意味で羨ましいな😃

私は弟と3っ離れてるよ😃りんさんとお兄さんと一緒だね😉今日面接したところから一件連絡あるからドキドキ😁

No.432

>> 431 なつさんにお兄さんがいたらよかっただろうけど私は全く兄は相談できる相手じゃないなぁ😣

結果の連絡ある日って落ち着かないよね💦

No.433

>> 432 そうなの❓お兄さんってなんか頼れるイメージ😃もし私に兄貴がいたら同性愛者である事も話してたな~きっと😉

でも実際に兄貴がいたら言ってる事違ってたかもね😁うちは弟だからそう思うだけかもしれないね😁

18時までに採用なら📱来る事になってたけどかかって来なかったよ😠

No.434

>> 433 兄ってそんないいものじゃないよ💧やっぱり私も兄がいるからそう思うんだろうね😃

連絡なかったかぁ⤵競争率高かったし、気を落とさず次だよ、なつさん✨
私も人のことは言えないけど😣

なつさんの周りのお友達とかは結婚してる❓

No.435

>> 434 うん、そうだね😃もう一件いい感じのとこあったしそっちに期待しよう😃今日も書類選考1社出したんだ~😊

そう言えば考えた事なかったけど周りの友達結婚してない~😁結婚してたけど旦那さん亡くなって今一人って人が二人程いるけど~😃

No.436

>> 435 うん、頑張って💪
やっぱりいろんなとこ応募してみなきゃだよね☺

そっか~、周り結婚してないんだね😃私の周りは結婚してる人としてない人半々かな😺

No.437

なつさんこんにちわ☀

だんだん暑くなってきましたね💦暑がりの自分はつらいです😲ほぼ毎日アイスを食べてます😄

就職活動もなかなかうまくいかないみたいでイヤになってきますよね💦
でもここを乗り越えたら楽になると思うので、それまで辛抱ですね⤵😣

いまは失業保険とかですか?

No.438

>> 437 ミィさんこんにちは☺本当に暑くなったね😉東京はムシムシしてるよ😃ミィさん暑いの弱いんだねぇ😃

今は失業保険出てるけどそれも来月きれるんだよね😥いつになったら決まるのやら💦

• << 445 こんばんわ🐤 自分はかなりの暑がりなんですよ💨冬でも寝るときはTシャツです😄 えっ💦失業保険って期限決まってるんですか⁉

No.439

なつさんこんばんは⭐

私何か気にさわること言っちゃいましたか😫💦

No.440

>> 439 こんばんは😃えっ?😲何も気に障る事言われてないよ😲ごめんね~今見たら私が書いた返事のらなかったんだね😱前にもそんな事あって同じ事2回書いちゃったりね😱

本当にごめんね~書いたつもりとはいえちゃんと載ってるの確認しなくて💦変な心配させちゃったね🙇

No.441

>> 440 ちょっと気になっただけです💦だから私は大丈夫☺

なつさんでもそういうことってあるんだね😁

No.442

>> 441 よかった~😃ごめんね🙇たまに「あれ~?」って思う時あるよ😁なんの話してたか忘れちゃったね😁

兄弟の話と仕事の話してたんだっけ❓今日も2件不採用になっちゃったよ😉

No.443

>> 442 なつさんおはよう😃

兄弟の話そういえばしてたね😸

2件不採用だったんだぁ😣でもまた気持ち切り換えて次だよね✨

私もなかなか見つからないよ💧
恋愛も最近また彼女ともちょっとケンカしちゃったり😣ささいなことなんだけどね💧

No.444

>> 443 りんさんおはよう☺
そうなのよ~不採用😠本当に参るね😠でも次に頑張らなきゃだから今ハローワークに向かってるよ😃

彼女と喧嘩しちゃったんだ😣でも喧嘩の原因って些細な事なんだよね~わかるわ😣どんな理由で喧嘩しちゃったの❓よかったら教えて😃

• << 447 ハローワーク今日はどこかよさそうなとこあった❓ ケンカの理由は、「言った」「言わない」で二人とも言い張っちゃって😣今回仲直りは難しいかもしれない😥

No.445

>> 438 ミィさんこんにちは☺本当に暑くなったね😉東京はムシムシしてるよ😃ミィさん暑いの弱いんだねぇ😃 今は失業保険出てるけどそれも来月きれるんだ… こんばんわ🐤

自分はかなりの暑がりなんですよ💨冬でも寝るときはTシャツです😄

えっ💦失業保険って期限決まってるんですか⁉

No.446

>> 445 こんばんは☺冬でもTシャツなんてとても暑がりなんだねぇ😃私は冬より夏の方が好きだよ😁

失業保険給付は期間決まってるんだよ☺就職きまるまで出る訳じゃなくて会社都合か自己都合かにもよるし勤めた年数や雇用保険かけてた年数と年齢で算出されるんだよ😉

私は長く180日の給付が出てるよ☺これでもっと年だともっと貰えるんだけどね😉

• << 449 そうなんですね😲💨 就職決まるまでずっと手当でるのかと思ってました😔 そしたら、失業保険がでてるあいだに就職きまればいいですよね⤵😣 景気よくなれ~~~😢😢

No.447

>> 444 りんさんおはよう☺ そうなのよ~不採用😠本当に参るね😠でも次に頑張らなきゃだから今ハローワークに向かってるよ😃 彼女と喧嘩しちゃったんだ😣… ハローワーク今日はどこかよさそうなとこあった❓

ケンカの理由は、「言った」「言わない」で二人とも言い張っちゃって😣今回仲直りは難しいかもしれない😥

No.448

>> 447 こんばんは☺

今日は4社書類選考からで出してきたよ😃昨日も1社出したから5社書類選考中って感じだよ😃望み捨てないで頑張るよ💪

そういう喧嘩あるね~些細な事で言った言わないになるんだけどそこから悪化しちゃうんだよね😥ちゃんと話したらきっと仲直りできるよ☺

• << 453 なつさんこんにちは☺ 5社に書類送ってるんだね😃望みは捨てたらダメだよね~✨あきらめたらそこで終わっちゃうもんね😣 そうそう、今まさに悪化しちゃった状態😥また二人とも意地っ張りだからどっちから連絡するか伺ってるような💧結局私から謝るような💧

No.449

>> 446 こんばんは☺冬でもTシャツなんてとても暑がりなんだねぇ😃私は冬より夏の方が好きだよ😁 失業保険給付は期間決まってるんだよ☺就職きまるまで… そうなんですね😲💨
就職決まるまでずっと手当でるのかと思ってました😔

そしたら、失業保険がでてるあいだに就職きまればいいですよね⤵😣

景気よくなれ~~~😢😢

No.450

>> 449 そうなんだよね~😥今就職するのも倍率高くて大変だし自己都合の人はともかく会社都合で辞めた人は就職きまるまで出して欲しいよ😱

いつだか📺見たらどこの国だかわすれたけど失業したら4年間失業給付出るんだって😱しかも貰ってた給料の90%給付されるんだって😱羨ましいわ😩

• << 451 そうですよね😓自己都合でやめたひとは別として、会社の都合で職をなくしたひとには就職さき決まるまでだしてほしいですよね👍👍 なつさんは手当ては給料の何%くらいなんですか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧