同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6774 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 りんさんこんばんは☺待っててくれたんだね~どうもありがとう🙇休んでて思ったけど疲れた時は素直に休むのもいいなぁ~って😃でもそれもみんなと仲良くなれて待っててくれる人がいるから成立する事なんだよね😉なんだか巻き込んでしまってごめんねぇ🙇レスしてて疲れたって思ったの初めてだったから少し戸惑ったけど休めてよかったよ☺また改めてよろしくね🌠

No.352

>> 351 なつさんこんにちは☺疲れたら素直に休んでね✨なつさんは私たちの悩みとか全部聞いてくれるからやっぱり大変だよね😣だけどそのおかげで私は随分救われたけど🙇
またいろいろお願いします💦

さっそくだけど休んでた間彼女さんとデートした❓

No.353

>> 352 こんにちは☺疲れた時は今度から休むね☺ありがとう⤴でも悩み聞いて大変って思った事はないよ😃

だから今まで通りレスしてね😃休んでる間もデートだけはしてたよ😁しっかりね😁買い物デートしてた😁

No.354

>> 353 今までどおりレスするね✨また気づけば私たちだけだね💧

デートはしっかりしてたんだぁ😁彼女さんといれば元気ももらえるだろうしね☺買い物デートかぁ🎵何か買った❓💕

No.355

>> 354 うん、そうだね😉しんさんもいつか戻ってきてくれるよ~きっと😃

買い物は見ただけで何も買わなかったけど👀の保養になるよね☺日曜日デートだったから癒されたのかな😃

月曜日にやっぱり続けようって思ったんだ😊なんだか最近告った時みたいに気持ち盛り上がってるんだよね😁多分彼女が友達に話してくれたからだと思うんだけどね☺

No.356

>> 355 なつさんこんにちは☺
彼女さんも何も買わなかったの❓私も見るの好きだよ✨
それに彼女さんに癒やされたんだね、きっと💕だからなつさんの彼女さんありがとうってかんじだよ😃

やっぱり相手が友達に話してくれたりすると嬉しいよね⤴私の彼女はばったり彼女の友達に会っても隣にいてほしいって言われた☺

No.357

>> 356 こんにちは☺
二人とも何も買わなかったよ😁何しに行ったんだかよくわからない感じだったよ😁その後はファミレスにいたしね😁

りんさんの彼女隣に居てっていってくれたんだね😃やっぱりそう言われると嬉しいよね😊愛されてるねぇ😁

No.358

>> 357 2人とも買わなかったんだね😊でもそんなデートもいいよね☺

この前どうしたらいいかわかんないっていじけたらそう言ってくれたんだ✨
愛されてるよね☺嬉しかった💕ノロケです😁(笑)

No.359

>> 358 うん、そうなの😁うちら買い物行って何も買わずに帰ってくる事多いね😁見るだけでもいいよね~☺

りんさんいじけたんだ~😃なんか可愛いねぇ😁きっと彼女も可愛くなってそう言ったんだね😃なんかわかる気するよ~😃

No.360

>> 359 なつさんこんにちは☺なつさんたち買い物デート多い気がするけど何も買わないんだ~😃どんなの見るの❓服とか❓

いつもいじけてるよ😁彼女がどう思ったかはわからないけどどうしたらいいかちゃんと言ってくれたからよかった☺かわいいって思ってくれたらなぁ✨

No.361

>> 360 りんさんこんにちは☺服とかもみるけど色々見るよ😃バックとかアクセサリーとか本屋とかヨドバシカメラとか😃

彼女きっと可愛いって思ってるよ😃いじけてる姿も中々いいしね😁りんさんたちは買い物デートする❓

No.362

>> 361 行くお店って決まってるの❓

そうなんだ~😁いじけてる姿もいいんだ~😁

私たちは買い物デートめったにしないかな😣彼女の買い物に付き合ったりかな😃彼女買い物にあまり興味がないというか😥

No.363

>> 362 いつも同じお店じゃないよ~☺その街に合わせて行くとこも様々だよ☺

いじけたり拗ねてたり軽く妬かれたり可愛いと思うよ😁うちの彼女はあまりそういうのないからね~たまには妬いて貰いたいくらい😁

彼女買い物あまり好きじゃないんだね☺ドライブデートや食事以外はどんなデートするの❓

No.364

>> 363 いつも同じとこに行くわけじゃないんだね😃

なつさんの彼女すねたりしないんだ~😲大人なのかな😊それともなつさんがすねることとかしないからじゃない?😊

どんなデートかなぁ😥映画とかスポーツとかかな😃大体決まったデートかな😣

No.365

>> 364 うん☺いつもニコニコしてるから拗ねたりしてても気付かないだけかも😁

私たちも映画デートメインだよ😁暇さえあれば映画見てるし😁今度も映画だよ☺

No.366

>> 365 なつさんおはよう😃
彼女さんいつもニコニコしてるんだ~😊なつさんと一緒にいるからじゃない?😁なつさんも彼女さんといるとニコニコなってるだろうね😁

映画デートいいよね☺暇さえあればだと見てない映画はほとんどないだろうね😲

No.367

>> 366 おはよう☺うん、いつもニコニコしてる😁私は会ってる時デレデレしてるかな😁

映画は月に3本くらい見てるよ😃6月はあんまり見たいのないかな~😉今度の日曜日は余命1ケ月の花嫁見るよ😃

No.368

>> 367 デレデレしちゃってるんだ~😁そうかなとは思った😁

1ヶ月に3本はすごいね😲💦映画どれ見るかとかはどっちが決めるの❓
余命1ヶ月の花嫁よさそうだよね~✨私も見たいな✨

No.369

>> 368 あはは😁そんな感じしてた?😁自分であまりデレデレしないようにしてるんだけどね😁

映画は見たいのお互いに言うよ~☺だいたい見たいの同じだしそんな困ってないかな☺ただの映画オタクだよね😁りんさんはそんなにみないよねぇ❓

No.370

>> 369 デレデレしないように気をつけてるんだね😁好きだから仕方ないよね😊

お互いに見たいの言うんだね、一緒なら苦労しないね😃

私は多くても月2回くらいしか映画みたことないなぁ😥私も映画好きだからもっとみたいんだけどね😣なつさんはどういう映画が好きなの❓

No.371

>> 370 うん😁そうだね~今のところ意見割れて困ったとかないね☺

私は特撮とか実話とか同性愛の映画とか後はクローズとかドロップとか不良系⁉好きだよ😃りんさんはどんな映画すきなの❓

No.372

>> 371 なつさんこんばんは😃
私たちも意見が割れるってことはないなぁ😊候補あげてその中から選ぶからね⭐

同性愛の映画ってどんなの~⁉😲

私は感動モノとか好きかな😃感情移入しちゃうけど💧謎解き(?)みたいなかんじも好きかな😃

No.373

>> 372 りんさんこんばんは☺同性愛の映画は男性のが多いかな☺夜やってる事多いね☺

謎解きは私も好きだよ😃名探偵コナンにはまってるよ😁ゲームも謎解きとか面白いよね😁

No.374

>> 373 なつさんこんばんは⭐
男性のは聞いたことあるなぁ☺洋画だよね❓

ゲームはしないからわかんないけど謎解きはワクワクするね😃コナンは前見てた😁

No.375

>> 374 りんさんこんばんは😃洋画が基本的にみないんだ~😃邦画の同性愛の映画だよ😊たまにやるんだよね⤴今度そういう映画があったらレスするね☺

昔コナン見てたんだ~😁今はなんで見なくなっちゃったの❓私は何気に今でも見てるよ😁りんさんはゲーム全然しないの❓

No.376

>> 375 邦画なんだ~😲今度やってたら教えて🎵

コナンだんだん見なくなったかな💧特に理由はない😃
ゲーム全然しない💧Wiiとかならしたいけど😁

No.377

>> 376 うん😁洋画はテロップ読まないとわからないし邦画がいいよね😁今度はレスするよ☺

そっか~ゲームしないんだ😃Wiiはみんなで楽しめそうだからいいよね☺私は持ってないけど彼女持ってるから🏠に行ったら一緒にやってるよ😃

No.378

>> 377 なつさんこんにちは☺
洋画字幕読むの大変だもんね💦

彼女さんのお家Wiiあるの❓じゃあみんなで集まったら遊びに行こう😁怒られるか😁

No.379

>> 378 りんさんこんにちは😃なんかテロップ読んでる間に画面変わってたりしてよくわからないうちに終わっちゃうんだよね😁

彼女の🏠遊びにきても怒らないと思うよ😁でもみんなできて座れるかな~あはは😁彼女の🏠ゲームならいっぱいあるよ😁好きだからね~😃

No.380

>> 379 みんなでお家におしかけたら大変なことになりそう😁それに帰れなくなっちゃうよね😁話とかゲームで💦

彼女さんゲーム好きなの❓私のイメージになかったなぁ😃

No.381

>> 380 あはは~😁確かにそうだね😁ゲームなんか白熱しちゃいそうだしね😁

彼女ね、ゲームとアニメ好きなんだよ~😃この間もポイントでゲーム買ったんだって😃

No.382

>> 381 そうなんだ~😲
てっきりなつさんの方がゲームとかアニメ好きかと勝手に思ってた😣💦
じゃあ彼女さんの方が詳しいの❓

No.383

>> 382 うん、彼女の方が詳しいよ😁私は映画オタクだね😁アニメは元々見る方だったけど彼女と付き合うようになって更に見るようになったよ😃

ゲームも完全にはまってしまったのも彼女の影響かもね~😁りんさんは何か彼女に影響されてはまったとかある❓

No.384

>> 383 なるほどね~😊彼女に影響されてるとか思うと染まったかんじでちょっと嬉しかったりするよね☺

私ははまったこと思いつかないけど影響はあるかな😊趣味とは別に言動がうつっちゃったりとかもある💕ちょっと話が違うかな、すみません💦

No.385

>> 384 うん☺そうだよね~☺あっ💡言動とか行動とかも似てくるのわかるよ~😃

私もなんだか言動彼女に似てきてるよ😁りんさんもやっぱり影響してるんだね~😃

No.386

>> 385 付き合ってると似てくるって意味がわかる気がするよね☺

彼女がしてる仕草がうつっちゃったりもある😊
やっぱり影響しあってるんだなって思う💕

なつさんも彼女さんに似てきてるんだ~😊

なつさんは何か他に彼女さんと付き合って変わったことってある❓

No.387

>> 386 うん☺そういう風に言うよね☺動物でも飼い主に似るって言うしね☺

私の他に変わったところは料理するようになった事とHの時受け身にもなった事かな~😁

今までは亭主関白⁉みたいな感じで料理なんて考えた事なかったしあまり変わる事なかったかな☺なんだか今回色々変わった気するよ😃

• << 390 なつさんこんばんは⭐ 亭主関白だったんだ~😁料理は女の子としては手伝って欲しいしね😃でもいい意味での変化だね💕 Hの時は今まで受け身じゃなかったの❓😁違うとこ食いついちゃったかな😁

No.388

なつさんこんにちわ😄

よかった🔔復活ですね✌
無理しないでボチボチはなししましょうね💡
よろしくお願いします🎵

No.389

>> 388 ミィさんこんにちは☺復活したよ~ありがとうね😃また時間のある時遊びにきてね😊

しんさんが戻ってきてくれるの待ってるよ☺

No.390

>> 387 うん☺そういう風に言うよね☺動物でも飼い主に似るって言うしね☺ 私の他に変わったところは料理するようになった事とHの時受け身にもなった事… なつさんこんばんは⭐
亭主関白だったんだ~😁料理は女の子としては手伝って欲しいしね😃でもいい意味での変化だね💕

Hの時は今まで受け身じゃなかったの❓😁違うとこ食いついちゃったかな😁

No.391

>> 390 こんばんは☺やっぱり女の子としては手伝ってほしいんだね😁でも私みたいに男っぽいのは作って貰うのも夢だったりする😁

Hの時はタチ専門でお互いにやりあうのは今カノが初めてかな😁全然聞かれても平気だよ😁亭主関白だったしやっぱりいい意味で変わったのかな❓

No.392

>> 391 なつさんこんにちは☺
やっぱり作ってもらいたいんだね😊確かに作ってあげたいとは思う💕だけど手伝って欲しいのが私の本音だね😃

タチ専門ってきくとすごいかんじするね😁やっぱりお互いやり合う方がいい❓答えたくなかったらいいからね⭐

亭主関白からいい意味で変わったと思うな😊私自身女がするものっていうのは好きじゃないから😃なつさんがそういう人だとは思ってないからね💦

No.393

>> 392 りんさんこんばんは☺やっぱり作ってあげたいとか思うんだね☺最近は一緒に料理してるよ~あっ⁉誕生日は作って貰ったかな😃

タチ専門が普通だと思ってたんだよね😃というか女であるとこ見られたくなかったから触られるのが嫌な感じだったよ😃

今はお互いにするのがいいかな~⤴体は女でも女の子を愛していいんだってわかったしね~彼女も私を男とか女じゃなく私だから好きだって言ってくれるしね😁

今は亭主関白な面もあるかもしれないけどお互いに助け合えればいいかな~って思うよ⤴りんさんの彼女は男扱いされないと嫌だったりするのかな?☺

No.394

>> 393 誕生日は作ってもらっても大丈夫だよ😊
体を触られてると女って実感してしまうけど、なつさんは今の彼女さんでやっぱり考え方とかも変えることができたんだね💕私もいつか彼女になつさんのように考えることができるように手助けしたいな💕
なつさんの彼女さんは今まで女の子と付き合ったことなかったんだよね❓すごいなって思って✨
私の彼女は男扱いされたいのかわかんない😥少なくとも私といるときは立場としては彼氏でいたいみたいだけど…

No.395

>> 394 うん、彼女は私が初めての恋人だよ☺やっぱり付き合う相手によって多少は変わるよね😃飼い主に似るって言うか~動物じゃないけどね😁

上手く言えないけど彼女の事ほっとけないというかなんだろうな~生涯一緒に居たいって言うのかな😃

そういう相手の魅力⁉みたいなもので変わるよね~☺たまに喧嘩する事もあるけど顔見たら許しちゃったり😁

デートの待ち合わせ時間とかいつの間にか決められてるんだけど、わかった~☺って言ってしまったりね😃彼女憎めない性格なんだと思う😃りんさんも彼女を変えてあげられるよ😊

No.396

>> 395 なつさんこんにちは☺
付き合って一緒にいると変わるよね😊人間も動物の一種だからね😁

憎めない性格っていうのわかる気がする✨彼女だから許してしまうってこともあるから😊

私も彼女を変えてるところはあるかもだね✨

No.397

>> 396 りんさんこんにちは☺うん、付き合ってる人によって多少かわるね☺確かに人間も動物だ😁

やっぱりりんさんも彼女だから許しちゃうとか好きだから許しちゃうって事ある❓例えばどんな時❓答えたくなかったらスルーしてね😊

No.398

>> 397 やっぱりケンカしてごめんって彼女が言ってるときの顔みるとすごく怒ってても許したいって思うこと時々あるかな😥あとたぶん具体的なことあるはずだけど思いつかない😫
甘やかしてるかんじするけど彼女にとっては厳しいって思ってるかも💧

なつさんたちどんなことでケンカするの❓答えたくなかったらいいからね😃

No.399

>> 398 りんさんおはよう☺やっぱり喧嘩した後とか謝ったりしてるの見ると許してしまうんだね☺わかる気するわ☺私も自分で聞いておいて具体的にって言われるとわからないかも😁

喧嘩の原因ね~ヤキモチからくるものだったり色々だな😁そう言われてみるとどんな喧嘩してるんだろ😁喧嘩したその時じゃないと説明できないかも😁

No.400

>> 399 なつさんこんにちは😃

ヤキモチでケンカになるよね~😣彼女から怒ってケンカになることはないんだけど、私が怒ると彼女も怒るね😥
なんで怒ってたかはわからなくなるけどね💧

なつさんたちあまりケンカなさそう😊

• << 401 こんにちは☺今面接終わったとこだよ😃社員では中々決まらないからパートなんだけど社保ついてるしフルタイムで働けるからさ😃なんだか好感触だったよ😊 そうだね~嫉妬からくる喧嘩はあるね😁周りがどれくらい喧嘩するのか知らないからなんとも言えないけど喧嘩しない方なのかな☺でも喧嘩しても許しちゃうよねぇ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧