同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6774 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 そうなんだ~りんさんは結構飲めるんだね☺彼女も特に飲みたいって言わないよ😉 りんさんは彼女と飲みに行く事あるの❓ そうかぁ😃飲む習慣は2人ともないんだね⭐

私は彼女と飲みに行くことあるよ🍺旅行先で飲んだりもあるし😊

• << 305 うん~ないよ☺りんさんたちは結構飲んだりするんだね😃 最近旅行って行った❓行く時って遠くまで行く方❓それとも割りと近いかなって感じのとこ行くの❓

No.302

>> 285 成る程😺でも男の子ってみんなそうじゃないの❓だから私はその辺気にしないけどね😉あっ⁉剃ったりはしないの❓ それがコンプレックスになってい… なつさんこんばんわ🌠

周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧
剃ったりはしてないよ‼
剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気になっちゃうし👀💦

小さい頃とか部活の時は普通に着けてたよ💡
でも、高校になってからは着けてないかなぁ🎵

• << 304 そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓ 私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁

No.303

>> 288 記念日気にしてなかった😣告白なしで付き合ったからいつが記念日かわからなくて😥女の子失格だね⤵ 思い出の場所はいいよ⤴新鮮な気持ちというか… りんさんこんばんわ🌠

記念日があやふやなら仕方ないよ🎵 自分の友達でもそんな人いるし、りんさんが「女の子失格」とか全然思う必要はないよ😊⤴⤴

ドキドキしたりするんだねぇ💓
とゆーことは思い出の場所でドキドキするような事してたんだぁ⁉⁉ なんてねぇ😁🎵笑

• << 306 シンさんこんばんは⭐ ありがとう、今は記念日大事にしてる✨ 当たりだよ😁思い出の場所で……💕 想像にお任せします😁

No.304

>> 302 なつさんこんばんわ🌠 周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧 剃ったりはしてないよ‼ 剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気… そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓

私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁

• << 315 なつさんこんにちわ☀ 周りの目はだいぶ気になるほうかなぁ💦 部着とか制服なら全然気にしないけど私服ならもの凄く気になるねぇ😭 出来れば周りに「格好いい」と思われたいし、逆に「格好悪い」とか思われたくないからねぇ‼‼ なつさんは全然気にしないんだねぇ💡 自分の道を進んでる感じで凄いと思うよ✨

No.305

>> 301 そうかぁ😃飲む習慣は2人ともないんだね⭐ 私は彼女と飲みに行くことあるよ🍺旅行先で飲んだりもあるし😊 うん~ないよ☺りんさんたちは結構飲んだりするんだね😃

最近旅行って行った❓行く時って遠くまで行く方❓それとも割りと近いかなって感じのとこ行くの❓

• << 309 最近は行ってないかな💧泊まったりできて好きなんだけどなかなか😣 旅行は車で3時間はかかるようなとことかかなぁ🚗一泊程度の💼

No.306

>> 303 りんさんこんばんわ🌠 記念日があやふやなら仕方ないよ🎵 自分の友達でもそんな人いるし、りんさんが「女の子失格」とか全然思う必要はないよ… シンさんこんばんは⭐

ありがとう、今は記念日大事にしてる✨

当たりだよ😁思い出の場所で……💕
想像にお任せします😁

• << 308 今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑 やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑 自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっちゃうよ……😳💓笑

No.307

はい、人が良いのは自覚が有ります。鬱病の女の子にも夜中の長電話を何時も付き合ったり、外国人、あらゆる人から相談をうけます。馬鹿だから騙されたりもします、でも自分で納得気持ち良いことしたいから・・快楽主義でも有ります。18才で初体験、19才でスワッぷそれからsm(両方)バイ3p何でも試したけど、1番の快楽は好きな人といると言う事だけで満タンです。

No.308

>> 306 シンさんこんばんは⭐ ありがとう、今は記念日大事にしてる✨ 当たりだよ😁思い出の場所で……💕 想像にお任せします😁 今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑

やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑
自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっちゃうよ……😳💓笑

• << 311 私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁 残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑) シンさんは彼女とどんなデートしてたの❓よければでいいからね☺

No.309

>> 305 うん~ないよ☺りんさんたちは結構飲んだりするんだね😃 最近旅行って行った❓行く時って遠くまで行く方❓それとも割りと近いかなって感じのとこ… 最近は行ってないかな💧泊まったりできて好きなんだけどなかなか😣
旅行は車で3時間はかかるようなとことかかなぁ🚗一泊程度の💼

No.310

>> 309 結構遠いとこ行くんだね😃うちらは🚗もないし行くとなると🚃だけど関東内って感じかな😊

彼女が🚅に乗りたいらしいからいつか叶えてあげたいと思っているよ☺でも今は現実問題無理だな⤵

• << 320 なつさんこんばんは⭐ 関東内だったらどんなとこに旅行するの❓ 新幹線での旅行叶えてあげられたらいいね😉いいなぁ✨素敵なカップル✨

No.311

>> 308 今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑 やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑 自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっ… 私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁

残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑)

シンさんは彼女とどんなデートしてたの❓よければでいいからね☺

• << 314 りんさんこんにちわ☀ 彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑 鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑 付き合って当時はお金がなかったからドライブとかお家デートとかそんな事しかしてないよ😭 あとは映画を見たのが①回だけかなぁ💦 今考えたら全然デートらしい事してないなぁ😥⤵⤵⤵

No.312

>> 295 こんにちは☺ 今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけ… こんにちわ☀

自分A型ですよ👀でもそこまで几帳面なほうではないかもです💨変なとこで几帳面だったりしますけど😲

『なつ』さんは名前のなかに含まれてるんですね💡
自分もです💡💡

彼女とは半同棲みたいな感じですかね💕
彼女がご飯作って待っててくれたり・・・最高です😆
なつさんもデートだったんですね🎶いつもどっちが誘うとかあるんですか?

No.313

>> 312 こんにちは☺やっぱりA型だったんだね😃なんとなくそんな気したから🎵同じA型だからかも知れないねぇ😉

うちらは1ケ月会う日決まってるの😁前月末にきめちゃって余程具合悪いとか急な用事でもない限り予定通りだよ😃

会った時に次はいつだね~って確認してからバイバイ👋するの😁ミィさんたちは毎日みたいなものだから同棲してるようなもんだね😁

• << 341 こんばんわ~🌃 なつさんたちは1ヶ月で会う日が決まってるんですね✨ 平均すると1ヶ月でどれくらい会うんですか⁉⁉ なつさんの彼女さんは血液型なんですか⁉ 自分の彼女はA型で・・・けっこうな几帳面です😓 自分の部屋が彼女てきに気に入らないと片づけてくれてます😄💧 元カノはO型で一緒に住んでるときはかなり大変でした💦

No.314

>> 311 私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁 残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑) シンさんは彼女とどんなデートし… りんさんこんにちわ☀

彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑
鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑

付き合って当時はお金がなかったからドライブとかお家デートとかそんな事しかしてないよ😭
あとは映画を見たのが①回だけかなぁ💦
今考えたら全然デートらしい事してないなぁ😥⤵⤵⤵

• << 322 シンさんこんばんは⭐ 彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥 付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だったらお金ないよね😣 シンさんの中のデートらしいことってどんなかんじ❓😊

No.315

>> 304 そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓ 私はきにし… なつさんこんにちわ☀

周りの目はだいぶ気になるほうかなぁ💦
部着とか制服なら全然気にしないけど私服ならもの凄く気になるねぇ😭
出来れば周りに「格好いい」と思われたいし、逆に「格好悪い」とか思われたくないからねぇ‼‼

なつさんは全然気にしないんだねぇ💡 自分の道を進んでる感じで凄いと思うよ✨

No.316

>> 315 そっか🎵確かにカッコ悪いって思われるよりカッコイイって思われたいよね😃その気持ちはよくわかるよ😃

I君とよく買い物いくんだったよね❓今度選んで貰ったらきっとかっこよくなるね😊

No.317

>> 316 買い物行くよ😊🎵
でも、I君が自分の選ぶ事はないよ💡
そんな事したら周りから見ると「彼氏❤彼女」に見えてしまうからねぇ💦
だから自分が選んで「これはどう❓」みたいな感じで聞くようにしてるよ‼‼

No.318

>> 317 そっかぁ😉I君センスいいって言ってたからいいなって思ったんだけどな😉

しんさんそこまで気使ってるんだね😃人に気使えるって凄いことだよね☺でも大変そう💦

No.319

>> 318 でも、聞いたら答えてくれるからまだいいよ🎵
だから自分から「あれはどう❓」「これはどう❓」って聞きまくればいいし😁笑
I君からしたらはた迷惑かもしれんけどねぇ💦

かなり大変だよ💧
ぶっちゃけ考え過ぎておかしくなる時もあるし、情緒不安定な感じだし😥

• << 321 きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦 だから会ってても嬉しいだけじゃないんだね😠I君の事悪くいいたくないけど正直I君がしんさんに甘えてる気するよ😉 おかしくなりそうな程気使って大変だね😣その事話してみる気はないの❓

No.320

>> 310 結構遠いとこ行くんだね😃うちらは🚗もないし行くとなると🚃だけど関東内って感じかな😊 彼女が🚅に乗りたいらしいからいつか叶えてあげたいと思… なつさんこんばんは⭐

関東内だったらどんなとこに旅行するの❓

新幹線での旅行叶えてあげられたらいいね😉いいなぁ✨素敵なカップル✨

• << 323 関東だと熱海とか箱根とか群馬とかかな😃でも箱根が一番の候補だよ☺ 一泊だとあっという間だから2泊くらいはしたいよねぇ😃行けるのはいつになるやら😉💦

No.321

>> 319 でも、聞いたら答えてくれるからまだいいよ🎵 だから自分から「あれはどう❓」「これはどう❓」って聞きまくればいいし😁笑 I君からしたらはた… きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦

だから会ってても嬉しいだけじゃないんだね😠I君の事悪くいいたくないけど正直I君がしんさんに甘えてる気するよ😉

おかしくなりそうな程気使って大変だね😣その事話してみる気はないの❓

• << 324 I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼ むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧 I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡 自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦 言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧

No.322

>> 314 りんさんこんにちわ☀ 彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑 鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑 付き合って… シンさんこんばんは⭐

彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥

付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だったらお金ないよね😣

シンさんの中のデートらしいことってどんなかんじ❓😊

• << 325 大丈夫🎵 大丈夫🎵 自分もりんさんも一緒だよ😂笑 学生の時は自分の最低限必要なお金しかなかったからねぇ💧 学校が忙しくバイトもあまり出来なかったし💡 自分の思うデートは… 基本的に彼女といればどこでもデートって感じかなぁ💕 彼女と会えばどこでも楽しいし思い出になりからねぇ‼‼ りんさんの中のデートはどんな感じ❓

No.323

>> 320 なつさんこんばんは⭐ 関東内だったらどんなとこに旅行するの❓ 新幹線での旅行叶えてあげられたらいいね😉いいなぁ✨素敵なカップル✨ 関東だと熱海とか箱根とか群馬とかかな😃でも箱根が一番の候補だよ☺

一泊だとあっという間だから2泊くらいはしたいよねぇ😃行けるのはいつになるやら😉💦

• << 339 申し訳ないけどなつさんとシンさんのやりとり少し見ちゃった💦 2人とも来なくなっちゃうのは寂しいけど考える時間も必要なのかな😣

No.324

>> 321 きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦 だから会ってても嬉しいだけじゃ… I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼
むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧
I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡

自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦
言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧

• << 326 しんさんまた始まった❓いつも思うんだけど私が言った事全否定するようなレスなの❓I君とは友達なんだよねぇ❓遊んでくれるって…

No.325

>> 322 シンさんこんばんは⭐ 彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥 付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だっ… 大丈夫🎵 大丈夫🎵
自分もりんさんも一緒だよ😂笑

学生の時は自分の最低限必要なお金しかなかったからねぇ💧 学校が忙しくバイトもあまり出来なかったし💡

自分の思うデートは…
基本的に彼女といればどこでもデートって感じかなぁ💕
彼女と会えばどこでも楽しいし思い出になりからねぇ‼‼
りんさんの中のデートはどんな感じ❓

No.326

>> 324 I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼ むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自… しんさんまた始まった❓いつも思うんだけど私が言った事全否定するようなレスなの❓I君とは友達なんだよねぇ❓遊んでくれるって…

No.327

>> 326 ちょっと待って💦
今のレスは素直に自分の考えを言ったつもりだったけど…
決してなつさんの言葉を全否定するとかそんな事は考えてないよ💧
全然なにもイライラとかしてないしいたって冷静なつもりだけど💡

No.328

>> 327 そうなのかなぁ…なんか言うと必ずって言うくらい違うって言われるんだけどな~😥

No.329

>> 328 それは自分の中にちゃんと考えがあるからじゃないかなぁ❓
なつさんからしたら否定に聞こえるかもしれないけど自分は自分の考えを言ってるだけのつもりなんだけど💡
それでもダメかなぁ❓😥

No.330

>> 329 しんさんに意見があるように私にもあるんだよ😥それの返信の第一声がそれは違うよ❗って言われたらその先何も言う事ないじゃない❓私はしんさんが不安定になる程気使ってるって言うから心配して言った事だよ😉だから自分の意見言うなって事じゃなくてさ😥はっきり言われるの嫌ならもう何も言わないけど…

No.331

>> 330 なるほどねぇ💡
自分は「否定」とかそんなつもりは全然なかった💧
なつさんごめんねぇ🙆💦
はっきり言われるのもイヤじゃないから全然言ってもらっても大丈夫だよ🎵

ただ自分的にはお互いいろいろ言わないと納得出来ない性格なのかも☝
なんとゆーか……
討論しまくって答えを見つける感じかなぁ💡
だから最初から否定っぽく入るのかもねぇ💧
なつさんとか他の人の意見を「聞く気がない‼」とかそんなつもりは毛頭ないから💡

No.332

>> 331 その討論しまくった結果がヒートアップしていい合いになるんじゃない❓私は自分のスレ荒らしたくないしいい合いしたくないんだけどな😥しばらく来ないか閉鎖を考えてるよ😥まだ決定したわけじゃないけどね💦

No.333

>> 332 そうんなんだぁ💡
だったら討論はやめます‼
すいませんでした💧
自分のせいでこの掲示板を閉鎖してほしくないです😢

No.334

>> 333 ちょっと考えさせてね😥一つだけ聞いていいかな~❓しんさんとりんさんとのやり取りは普通に見えて全然討論してるように見えないんだけどなんでかな❓

No.335

>> 334 自分でもよくわからないけど、りんさんとは討論になるような話をしてないからじゃないかなぁ❓
よく考えるとI君絡みの話をしてると討論が多いのかも💡

なつさんがこの掲示板からいなくなったらダメだと思うよ😢
みんななつさんが好きで集まってるメンバーだと思うからその中心がなくなったらイヤだよ😭

No.336

>> 335 成る程ね😉でもりんさんともI君の話してるよね❓それでも討論になってないと思うの😥何故だろう❓ではI君の話しなければ討論にならないって事❓色々な人くるし色々な性格の人くるけど討論になるのはしんさんだけでね😥なんだか落ち込んじゃうよ

No.337

>> 336 そうなんだぁ💧
自分が悪いのかもしれないねぇ💡
ちょっと考えてみるねぇ‼
とりあえず、なつさんがいなくなる必要はないと思うから😁👍
これだけははっきり言える🎵
とゆーことで少し自分で考えてみます💡
いきなりで悪いけど失礼しました👮

No.338

>> 337 うん😥私も考えるね~💦なんだか色々疲れちゃった💦このまま来ないかもしれないし明日来るかもしれないしわからないけどね😥

No.339

>> 323 関東だと熱海とか箱根とか群馬とかかな😃でも箱根が一番の候補だよ☺ 一泊だとあっという間だから2泊くらいはしたいよねぇ😃行けるのはいつにな… 申し訳ないけどなつさんとシンさんのやりとり少し見ちゃった💦
2人とも来なくなっちゃうのは寂しいけど考える時間も必要なのかな😣

No.340

>> 339 全然りんさんは悪くないよ😃私は単に自分のスレ荒らしたくないだけなんだ💡でも何故かしんさんと話してると討論になる…でもしんさんは納得いくまで討論したいんだって😥討論して最終的にいい合いになっていい事ないんだけどねぇ😨私的にはどっちが悪いとかじゃなくていい合いになるまで討論しなきゃいけないのかな~っておもうだけ😉りんさんは何も悪くないのに巻き込んでごめんね~🙇また来た時はよろしくね☺明日来るかもしれないしわからないけどね😉でも来ない事が皆を巻き込んでしまうんだよね💦それも踏まえた上で考えるね😉

No.341

>> 313 こんにちは☺やっぱりA型だったんだね😃なんとなくそんな気したから🎵同じA型だからかも知れないねぇ😉 うちらは1ケ月会う日決まってるの😁前… こんばんわ~🌃

なつさんたちは1ヶ月で会う日が決まってるんですね✨
平均すると1ヶ月でどれくらい会うんですか⁉⁉

なつさんの彼女さんは血液型なんですか⁉
自分の彼女はA型で・・・けっこうな几帳面です😓
自分の部屋が彼女てきに気に入らないと片づけてくれてます😄💧
元カノはO型で一緒に住んでるときはかなり大変でした💦

No.342

>> 341 ミィさんこんばんは😃代々週1ペースで月5くらいかな😃私の彼女はA型なんだけどO型みたいな感じだよ😁

今の彼女はA型なんだね~😃部屋片付けてくれたりしてくれるんだ😃女の子っていいよね~元カノのO型って何が大変だったの❓

No.343

>> 342 なつさんごめんなさい💦💦💦

なんかレス見てたら真剣な話とゆうか・・お取り込み中にあんなレスいれてしまって💦💦

No.344

>> 343 全然大丈夫だよ☺ミィさんは何も悪くないんだし気にしないで😃どちらかというと私が関係ない皆にまで巻き込んでる感じだし😥

主としてスレ荒らしたくないのとまたこうなったらその時こそヤバいなって😫

でもこうやって来てくれる皆に悪いなって思ってて😉だから今は最低限レスくれた人には返事しようと思っているよ。ごめんね~迷惑かけて🙇

No.345

>> 344 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせるには時間やエネルギーが必要、終われば自分も相手もわかりあい又成長するはず。そこには深い絆が生まれると思います。お互い遊びなら無駄な労力、時間を今まで掛けて無いと思います。解り合いたいからこそ・・私も含め皆さん周りに優しく強くなりましょう。私で良ければ愚痴や八つ当たりの相手もさせていただきたいです。

• << 347 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。

No.346

>> 345 一休さん申し訳けないですがそっとしておいて貰えませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって「休む」事もできるのです。そして落ち着いた時は普通に接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。愚痴と八つ当たり、愚痴と批判(中傷)は違うのです。相手の気持ちも考えずただ自分の意見だけを言うのは友達ではないと思う。そして本当に友達なら「優しい」だけじゃ🙅なのです。だからこそお互い自分を見つめる時間が必要。その時間をそっとしておいて下さい。それと最後に閉鎖するも続けるも主の自由です。一休さんに言われる理由はありません。それと一休さんみたいに人から言われたわけでもないのに自分の事をいい人だと言える程私は人間出来てませんから。

No.347

>> 345 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせる… 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。

No.348

>> 347 未だここに加わったばかりで、しかも私の思慮が足りないばかりでの失言大変失言しました。でも一期一会、お節介ながら折角知り合った方々には皆仲良く又幸せになって戴きたいと思っています。折角の人生、出来るだけ多くの人に出合い、楽しさ、辛さを分かち合いたいと節に願います。馬鹿な私ですが本心で生きて行きたいと思います。PS良い人生を。

No.349

こんばんは😃みんな久しぶり😃りんさんミィさん突然何も言わず休んでしまってごめんね🙇これからもまたスレ続けようと思ってます😉よかったらまた遊びにきてね😃ちょっと来てくれるか心配だけど…

そしてしんさん私は私の中で考えまとまったつもりだよ☺しんさんも落ち着いたらまた参加してね😃

きりんさん元気にしてる~?また忙しくなくなったら遊びにきてね😃

No.350

>> 349 なつさんこんばんは⭐
私は何もできなかったけど待ってたよ~✨このまま来なくなったらどうしようと思ってた😣
またお話しようね🎵
でもいっぱいいっぱいになって疲れたりしたらそのときは休んでね😉
シンさんたちともまた楽しくお話できたらいいね😊

• << 351 りんさんこんばんは☺待っててくれたんだね~どうもありがとう🙇休んでて思ったけど疲れた時は素直に休むのもいいなぁ~って😃でもそれもみんなと仲良くなれて待っててくれる人がいるから成立する事なんだよね😉なんだか巻き込んでしまってごめんねぇ🙇レスしてて疲れたって思ったの初めてだったから少し戸惑ったけど休めてよかったよ☺また改めてよろしくね🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧