同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6766 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 恋愛以外でかぁ😣全体運見てもらおうかなぁ💧女の子だから恋愛気になっちゃうな😁 彼女できる前はちょくちょく行ってた😃 確かに気になるね😃わかるよ⤴全体運とか仕事運とかどう❓転職したいんだけど~って😃

ちょくちょく言ってたんだ😉まだ占い師さんに占ってもらった事ないんだよな~仕事運見て貰おうかな☺

• << 205 そうだよね💡仕事運は大事💡 占い師さんだと気づいて恋愛について言ってきたりするときがあるんだよね😣 なつさんみてもらったことないんだぁ😲仕事運みてもらうと何か見つかるきっかけあるかもだね✨

No.202

>> 200 いや、でも…… 自分はダメな奴なんだよ💧 彼女と別れたのは②年以上前だしまた同じ事をなつさんにしてしまってるから😢 結局また同じ失敗をして… そっかぁ😉3度目はなしにして少しずつ変わったらいいんじゃないかな~いっぺんには変われないから😃

それに気持ちの調節って難しいよね⤵簡単にコントロールできるもんじゃないし😉

• << 204 三度目の正直ってやつだねぇ‼‼ 頑張ってみる💪😁 気持ちのコントロールって本当に難しいよねぇ‼ 自分の場合気持ちがちょっとでも入ってしまうとすぐに元に戻ってしまうから余計に大変だよー😱💦

No.203

>> 199 シンさんこんばんは⭐ シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊 女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁 プレゼン… りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓
彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥
とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃって下さいねぇ😊🎵

たしかにプレゼントは買ってもらったほうが嬉しいねぇ✨ さらに欲を言うとサプライズ的な感じで欲しいなぁ‼‼ 二人で買いに行くのもいいけど、一人で買いに行ってあとで気持ちも一緒に伝えながら渡すとかねぇ💖
そしたらもらったほうは「突然なにー😲」ってゆう驚きと嬉しさってゆう②つの気持ちが味わえるよねぇ😁🎵
自分的にはそのほうが嬉しいかなぁ⤴⤴⤴
前触れがないほうがもらった時に嬉しさが倍増すると思うし💡

• << 208 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語ったのは✨ シンさんわかってるね~✨サプライズは嬉しいよね😊 彼女は初めてプレゼントくれるときサプライズだった😊今じゃないけどね💧 彼女にプレゼントしたことあるの❓😁

No.204

>> 202 そっかぁ😉3度目はなしにして少しずつ変わったらいいんじゃないかな~いっぺんには変われないから😃 それに気持ちの調節って難しいよね⤵簡単に… 三度目の正直ってやつだねぇ‼‼ 頑張ってみる💪😁

気持ちのコントロールって本当に難しいよねぇ‼ 自分の場合気持ちがちょっとでも入ってしまうとすぐに元に戻ってしまうから余計に大変だよー😱💦

• << 206 うん、そうだね⤴ 私は気持ちのコントロール出来なくなってる時は誰とも関わらずに一人で好きな事するかな☺代々それで落ち着くよ😃

No.205

>> 201 確かに気になるね😃わかるよ⤴全体運とか仕事運とかどう❓転職したいんだけど~って😃 ちょくちょく言ってたんだ😉まだ占い師さんに占ってもらっ… そうだよね💡仕事運は大事💡

占い師さんだと気づいて恋愛について言ってきたりするときがあるんだよね😣

なつさんみてもらったことないんだぁ😲仕事運みてもらうと何か見つかるきっかけあるかもだね✨

• << 207 うん、ない(笑)😁本とか雑誌とかくらいだよ☺占い師って聞いてない事まで言ってくるんだ😲知らなかったよ😲 仕事運見て貰おうかな☺でも占い料金高くなかったっけ❓

No.206

>> 204 三度目の正直ってやつだねぇ‼‼ 頑張ってみる💪😁 気持ちのコントロールって本当に難しいよねぇ‼ 自分の場合気持ちがちょっとでも入ってし… うん、そうだね⤴

私は気持ちのコントロール出来なくなってる時は誰とも関わらずに一人で好きな事するかな☺代々それで落ち着くよ😃

• << 213 なつさんおはよう☀ 自分はだいたい人と話してる時とかにコントロールがきかなくなるから調整が難しいんだよねぇ💧 それに自分がコントロールしきれてないって気付いてない場合が多いかなぁ😭

No.207

>> 205 そうだよね💡仕事運は大事💡 占い師さんだと気づいて恋愛について言ってきたりするときがあるんだよね😣 なつさんみてもらったことないんだぁ… うん、ない(笑)😁本とか雑誌とかくらいだよ☺占い師って聞いてない事まで言ってくるんだ😲知らなかったよ😲

仕事運見て貰おうかな☺でも占い料金高くなかったっけ❓

• << 209 聞いてないことまでわかるみたいだからね😣 占いやっぱり何千円かはするよね💧高いよね⤵ なつさんは付き合いはじめと変わらず彼女さんに連絡マメ❓また私同じことで悩んでるかんじだよ⤵ごめんね、いつもこんなかんじで😣 自信持たなきゃと思いつつどうしたらいいかなって😥

No.208

>> 203 りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓ 彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥 とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃ… 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語ったのは✨

シンさんわかってるね~✨サプライズは嬉しいよね😊
彼女は初めてプレゼントくれるときサプライズだった😊今じゃないけどね💧
彼女にプレゼントしたことあるの❓😁

• << 214 りんさんおはよう☀ 無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵 自分も初体験とか語ったことないよ‼ りんさんが初めてだし女の子とこんな話したのも初めてだよ😁笑 いつの間にか完全に心がオープンしちゃってる感じだねぇ💖笑 りんさんからサプライズ的な事やったら彼女さんもしてくれるかもよ⁉ 男ならお返しの①つや②つは普通にやるでしょ👍 元カノには何回かプレゼントした事あるよ💡 誕生日とか記念日とかにねぇ🎵 プレゼントと一緒にメールで自分の気持ちとか打って送ったりもしたなぁ📧✨ 隣りで読まれててすごい恥ずかしかったけどねぇ😳笑

No.209

>> 207 うん、ない(笑)😁本とか雑誌とかくらいだよ☺占い師って聞いてない事まで言ってくるんだ😲知らなかったよ😲 仕事運見て貰おうかな☺でも占い料… 聞いてないことまでわかるみたいだからね😣

占いやっぱり何千円かはするよね💧高いよね⤵

なつさんは付き合いはじめと変わらず彼女さんに連絡マメ❓また私同じことで悩んでるかんじだよ⤵ごめんね、いつもこんなかんじで😣
自信持たなきゃと思いつつどうしたらいいかなって😥

No.210

>> 209 うん、やっぱり高いんだ😉でも今度覗いてみよう😃

付き合い始めと連絡は変わらないよ☺基本的にどっちが寝るまでしてるよ☺因みに今もしてる😁りんさんの彼女から最近あまり連絡ないの❓

No.211

>> 210 一回はみてもらうといいかもだね✨行くときは彼女さんと一緒に行くの❓😊

私たちは少ないときで仕事終わりとおやすみのときだけだったりするの😫
最近ムラがあるというか…私とのやりとりは二の次になってるような😣ダメだね、悪い方向に考えだすとそういうことしか考えなくなるね💦

No.212

>> 211 うん、彼女と一緒に行こうかな☺

えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺

お風呂と🍚以外はね~😃りんさんの彼女何かどうしても優先しなきゃいけない事あるのかな❓

私の場合だと簿記の勉強してる間は📧しないし😃それはスキルアップの為で就職する為だし、お金がないとデートも出来ないからね😃そんな理由みたいなのあるのかな❓

• << 216 なつさんこんにちは☺ 占い行ったらどうだったか教えてね😊 仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥 なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓ 彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧

No.213

>> 206 うん、そうだね⤴ 私は気持ちのコントロール出来なくなってる時は誰とも関わらずに一人で好きな事するかな☺代々それで落ち着くよ😃 なつさんおはよう☀

自分はだいたい人と話してる時とかにコントロールがきかなくなるから調整が難しいんだよねぇ💧
それに自分がコントロールしきれてないって気付いてない場合が多いかなぁ😭

• << 215 しんさんおはよう☺ そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉

No.214

>> 208 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語… りんさんおはよう☀

無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵
自分も初体験とか語ったことないよ‼ りんさんが初めてだし女の子とこんな話したのも初めてだよ😁笑
いつの間にか完全に心がオープンしちゃってる感じだねぇ💖笑

りんさんからサプライズ的な事やったら彼女さんもしてくれるかもよ⁉ 男ならお返しの①つや②つは普通にやるでしょ👍

元カノには何回かプレゼントした事あるよ💡
誕生日とか記念日とかにねぇ🎵 プレゼントと一緒にメールで自分の気持ちとか打って送ったりもしたなぁ📧✨
隣りで読まれててすごい恥ずかしかったけどねぇ😳笑

• << 234 シンさんこんばんは⭐ シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨ サプライズって計画が大事だよね📝 シンさん記念日もちゃんと覚えてるんだね😊メールも送るなんてやるなぁ😁 私彼女から手紙とかもらったことないなぁ😥

No.215

>> 213 なつさんおはよう☀ 自分はだいたい人と話してる時とかにコントロールがきかなくなるから調整が難しいんだよねぇ💧 それに自分がコントロー… しんさんおはよう☺

そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉

• << 217 そう💡 イライラしてるかなぁ💧 イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼ だからしばらく後になってから「やっちゃった…😱」みたいな感じになるよ⤵⤵ なつさんと話した時もそんな感じだったもん😥

No.216

>> 212 うん、彼女と一緒に行こうかな☺ えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺ … なつさんこんにちは☺

占い行ったらどうだったか教えてね😊

仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥
なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓
彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧

• << 218 うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃 まれに言えない時あるけど📺見てたりマンガ読んでたりで📧しない事はないかな~😃彼女もしかしたら📺とかに集中しちゃってるだけかもね😉

No.217

>> 215 しんさんおはよう☺ そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉 そう💡 イライラしてるかなぁ💧
イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼
だからしばらく後になってから「やっちゃった…😱」みたいな感じになるよ⤵⤵
なつさんと話した時もそんな感じだったもん😥

• << 219 そっかぁ😉イライラしてる事で頭いっぱいになってる時はコントロールできなくなる前になんかイライラするな~って感じしない❓ でもイライラのコントロールって難しいからね😉本当に気を付けるしかないもんね😥難しい~😥

No.218

>> 216 なつさんこんにちは☺ 占い行ったらどうだったか教えてね😊 仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥 なつさんは📧できないときはちゃ… うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃

まれに言えない時あるけど📺見てたりマンガ読んでたりで📧しない事はないかな~😃彼女もしかしたら📺とかに集中しちゃってるだけかもね😉

• << 235 そうなんだよね😣たぶん一つのことに集中するタイプではあるかも💧一緒にいてもテレビに集中しちゃって話聞いてないとか… 性格は男の子だからしょうがないのかな😁

No.219

>> 217 そう💡 イライラしてるかなぁ💧 イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼ だからしばらく… そっかぁ😉イライラしてる事で頭いっぱいになってる時はコントロールできなくなる前になんかイライラするな~って感じしない❓

でもイライラのコントロールって難しいからね😉本当に気を付けるしかないもんね😥難しい~😥

No.220

>> 219 いや、なんとゆーか……
気付いたらイライラしてる❓みたいな感じかも💧
自分でも上手く説明出来ないや💧 ごめんねぇ🙇
たまになら「イライラしてるなぁ💢」って気付く時はあるよ💡
本当にたまにだけどねぇ😭笑
それにイライラをコントロール出来てたら元カノとも別れてないかもしれんし😂笑
そう簡単には出来ないよねぇ💡 だからこそ努力が必要かもねぇ🎵

なつさんはイライラして彼女さんに当ってしまう事とかないの❓

No.221

>> 220 そうだね~難しいよね😉私はイライラしてる事もちろんあるけどそのイライラの直接の原因で八つ当たりした事はないと思うよ~😉

意識してないだけで彼女からしたらあるのかもしれないけどね😁イライラしてる時は理由言うし話した事ですっきりするし癒されるしその後までイライラしてないかな☺すぐに気持ち切り替わっちゃうって言うのかな😃

No.222

>> 221 なつさん凄いねぇ‼‼
ちゃんと自分でコントロール出来てるんだねぇ🎵
自分はなかなか切り替えも遅いんだよねぇ💧
ずっとイライラしてる感じが多いかなぁ😱

いきなり話変わるんだけど…
なつさんは気持ち的には男なんだよねぇ❓
それで体は女だからそこのところで違和感とか気持ち的に変なとかは感じてないの❓

No.223

>> 222 そんな凄くないけどね~完璧じゃないしね😉ただ自分でイライラしてるのには気付くよ😃

体の違和感は小学校の時からあったよ☺ただ高校生のころ⁉くらいから深く考えなくなっただけかな😃

考えても体が女である事に変わりはないしね~😊それよりも今のままの自分を認めて貰おうと考えるかな☺

No.224

>> 223 気付かない人もいるんだからその人たちに比べたら凄いよ‼‼‼

体は女だけど心は男ってゆう感じを認めてもらうってことかなぁ❓❓

No.225

>> 224 そうかな☺ありがとう⤴

そうそう💡そんな感じだよ😃それでも違和感にとらわれているならきっと性転換してると思うよ😉何か迷いあるの❓I君の事❓

No.226

>> 225 勉強中なんです📖✏💦笑
ネットとかでもちょこちょこ調べたりしてるの💻
自分が初めて入る世界だからいろいろ興味が出てきてる感じかなぁ😁🎵

No.227

>> 226 そうなんだ~勉強中なんだね☺色々な事わかるしI君の支えにもなれるかもね😃

インターネットって本当に性転換した人とかの話書いてある❓

No.228

>> 227 そうだねぇ💡 支えになれるかもねぇ🎵

嘘か本当かはわからないけどネットでなら性転換した人の話とかあるよ‼‼
ホルモン注射したらこうなったとか副作用でこんなのがあるとか…いろいろ書いてたよ💻

No.229

>> 228 やっぱり書いてあるんだね☺副作用の事まで書いてあるんだ~☺

どんな副作用があるの❓

No.230

>> 229 なんか肝機能が悪くなったりとか吐気や嘔吐になったりするらしいよ‼‼
でも、これはホルモン注射が合わない場合で普通ならあまりこういった副作用は出ないみたい💡

いちょ、ネットでの話だから「ふ~ん…」程度に聞いてたらいいと思うよ☝

No.231

>> 230 やっぱりそうなんだ😃医者も同じ事言ってたよ😃肝臓でホルモンバランス調節してるみたいだしね😉

そういえば💻買ったの❓仕事場で調べてるの❓😁

No.232

>> 231 なつさんは直接医者に聞いた事あるんだぁ❓

家にはまだないから仕事場で調べてるよ💡
仕事場のパソコンは使い放題だからねぇ😁🎵

No.233

>> 232 ううん。直接聞いたわけじゃないよ☺テレビに医者が出て言ってたよ😃副作用も人それぞれだって😉

会社の💻なんだ😁確かに使い放題だわ😁最近仕事落ち着いてるの❓一時期残業するほど忙しかったみたいだから😉

• << 245 なつさんこんにちわ☀ 昨日は飲み会だったから返事が遅くなってしまいましたー💦 最近はだいぶ仕事も落ち着いてるよ🎵 残業もほとんどなくなったし休みも取りやすくなってるからねぇ😊

No.234

>> 214 りんさんおはよう☀ 無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵 自分も初体験とか語った… シンさんこんばんは⭐
シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨

サプライズって計画が大事だよね📝
シンさん記念日もちゃんと覚えてるんだね😊メールも送るなんてやるなぁ😁
私彼女から手紙とかもらったことないなぁ😥

• << 246 りんさんこんにちわ☀ 昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦 本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る人がいて嬉しい✨ たぶん初めて会った時も初対面な感じしないかもねぇ😁笑 記念日は大切だからねぇ‼‼ 忘れるわけにはいかないよ👍 りんさんたちも記念日は会うとかしてるでしょ❓

No.235

>> 218 うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃 まれに言えない時あるけど📺見てたりマン… そうなんだよね😣たぶん一つのことに集中するタイプではあるかも💧一緒にいてもテレビに集中しちゃって話聞いてないとか…
性格は男の子だからしょうがないのかな😁

No.236

>> 235 なんかわかる~😁彼女も気持ちは男の子だしね😁普段はそんな事ないけど一緒にいる時に📺に夢中になっちゃったり私もするよ😁ゲームに夢中になっちゃったりね😁一緒にいる時だけだけどね😉だからりんさん安心して大丈夫だよ👍

No.237

>> 236 なつさんおはよう😃
なつさんもそういうときあるんだね😲
あんまり気にしないようにするか😊
一緒にいるときにどうして夢中になっちゃうの❓❓

• << 239 りんさんおはよう☺ う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安になるけど会ってれば見えてるからね😁 だから夢中になっちゃうというより安心だから集中していられるかな☺

No.238

生粋のレズ猫に片想いして15年、たちの子と同棲してるけども二人一緒に友達として、泊に行ったり来たり誕生日やパーティーを仲間同士集まりでも男は私だけ、切ないです。そんなんでまだ独身、

• << 240 一休さん初めまして🎵主のなつです☺一休さんは男性で片思いしてる人が女性でタチの子という事ですよね❓ さみしい理由はその中で男が一人だからですか❓それとも片思いだからでしょうか❓よかったら聞かせて下さい😃

No.239

>> 237 なつさんおはよう😃 なつさんもそういうときあるんだね😲 あんまり気にしないようにするか😊 一緒にいるときにどうして夢中になっちゃうの❓❓ りんさんおはよう☺

う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安になるけど会ってれば見えてるからね😁

だから夢中になっちゃうというより安心だから集中していられるかな☺

• << 241 なつさんもやっぱりそうなんだ~☺私の彼女も同じようなこと言ってた💡そのときいいわけかなって思ってたけどなつさんもそうだって聞いてちょっと納得した✨私にはわからないけどそういうものなんだね☺ なつさんとお話することで彼女の考え方とかちょっとずつ分かることができてる気がする✨⤴実際はどうかわかんないけど😁

No.240

>> 238 生粋のレズ猫に片想いして15年、たちの子と同棲してるけども二人一緒に友達として、泊に行ったり来たり誕生日やパーティーを仲間同士集まりでも男は… 一休さん初めまして🎵主のなつです☺一休さんは男性で片思いしてる人が女性でタチの子という事ですよね❓

さみしい理由はその中で男が一人だからですか❓それとも片思いだからでしょうか❓よかったら聞かせて下さい😃

No.241

>> 239 りんさんおはよう☺ う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安にな… なつさんもやっぱりそうなんだ~☺私の彼女も同じようなこと言ってた💡そのときいいわけかなって思ってたけどなつさんもそうだって聞いてちょっと納得した✨私にはわからないけどそういうものなんだね☺
なつさんとお話することで彼女の考え方とかちょっとずつ分かることができてる気がする✨⤴実際はどうかわかんないけど😁

No.242

>> 241 うん😁言い訳って感じじゃなく彼女の本音だと思う🎵男的な考えそのままだね😁でもそれで納得できた感じでよかったわ☺

• << 275 ありがとう☺なつさんのおかげだよ~✨ 唐突だけどなつさんはお酒強い❓

No.243

猫の子に恋してます。私の一つ下40才です。タチの子も私の気持ちは知ってます。一度だけキスしてもらった事が有ます。二人の関係は此のままで良い、エッチが嫌なら彼女次第、ただ一緒にいたいので結婚して、と言ったら一度はok、でもやはり無理だとの返事、自分の子供は欲しがっていたが、今は友達の子供を二人で育て始めました。

No.244

>> 243 友達の子とは同性してる相手の子供という事ですか❓一つ不思議なんですが生粋のレズ猫なんですよね❓生粋なら男の人と付き合うのは苦手なはずだしまして子供欲しいとは思わないと思うんですが…
その子は両性愛者ではないんですか❓

• << 257 いいえ、実はフィリピン人で今は向こうに二人で住んでいて友達の子供を養子に、本当はじぶんの血を分けた子供が欲しがっていました。男は嫌だが16年位前から、二人に兄と呼ばれてました。三人で話をした結果私との子供を産み三人で育てようと一度はokをもらいましたがやはりムリと、今は・・片想いが15年になりました。

No.245

>> 233 ううん。直接聞いたわけじゃないよ☺テレビに医者が出て言ってたよ😃副作用も人それぞれだって😉 会社の💻なんだ😁確かに使い放題だわ😁最近仕事落… なつさんこんにちわ☀

昨日は飲み会だったから返事が遅くなってしまいましたー💦

最近はだいぶ仕事も落ち着いてるよ🎵
残業もほとんどなくなったし休みも取りやすくなってるからねぇ😊

• << 247 こんにちは☺ 飲み会だったんだね☺そういえばあるって言ってたよね🎵昨日は夜遅く帰ったの❓ 今日は🏠でゆっくりしてるのかな❓なつはデート中だよ😃今日はウィンドウショッピングだよ😃

No.246

>> 234 シンさんこんばんは⭐ シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨ サプライズって計画が大事だよね📝 シンさん記… りんさんこんにちわ☀

昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦

本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る人がいて嬉しい✨
たぶん初めて会った時も初対面な感じしないかもねぇ😁笑

記念日は大切だからねぇ‼‼ 忘れるわけにはいかないよ👍 りんさんたちも記念日は会うとかしてるでしょ❓

• << 267 シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓ 初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せないこともあるしね☺ 記念日覚えてる男の子は初めてだな😲覚えてても何かしてくれる男の子っていなかったな、私の周りには💧 私たちはもちろん記念日会うよ✨大切な日だから忘れちゃいけないよね💕

No.247

>> 245 なつさんこんにちわ☀ 昨日は飲み会だったから返事が遅くなってしまいましたー💦 最近はだいぶ仕事も落ち着いてるよ🎵 残業もほとんどな… こんにちは☺

飲み会だったんだね☺そういえばあるって言ってたよね🎵昨日は夜遅く帰ったの❓

今日は🏠でゆっくりしてるのかな❓なつはデート中だよ😃今日はウィンドウショッピングだよ😃

No.248

>> 247 友達の家だったからそのまま泊まってきた🏠💤
12時過ぎから初めて⑤時くらいまで飲んでよ🍻笑

デート中なんだねぇ💖
なんか買ったりしてるの❓

自分はお家でゆっくりだよ🎵

No.249

>> 248 飲んでそのまま泊まれるの理想だよね☺気軽に飲めるし🎵さっき帰ってきたばかり❓

何人で飲んでたの❓今はショッピング終わってファミレスに入るよ😃買い物はしなかったなぁ~好みのがなくてね😉

No.250

>> 249 今さっき帰ってきた🎵

自分合わせて⑤人で飲んでたよ🍻 久しぶりに楽しい飲み会だった😊✨

デートではなにを買う予定だったの❓❓

• << 251 男5人で❓なんかとても楽しそう💡 買い物はバック買いに来たんだよ😊安かったんだけど気に入ったのがなくてね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧