同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6771 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓ お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉ それにプレ… ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁

相手が欲しいものあげたいから2人で買いに行くことが多くて💧しかもアクセサリーとか💍

• << 164 りんさんはこんばんわ🌠 中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑 りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡 もしかしてりんさんの周りもみんなこんな感じだったの❓ 二人で買い物行っても周りは女の子同士と思ってるから大丈夫じゃない❓ 女の子同士の買い物なんて世間から見たら全然普通のことだと思うけど☝ それとはまた違う感じなのかなぁ…😥

No.152

>> 150 そう、女の子の部屋はちゃんとノックして欲しいよ😁 また会ったときの話のネタができたね☺ 今日は仕事だったよ😫 だよね💡着替えたりしてるかもしれないしね😃ノックはして欲しいね😃

りんさんのお部屋って広いの❓私は4畳半でしかも親の衣類入ってるタンスまであって狭く感じるよ😉2つしか部屋ないから仕方ないんだけどね😉

No.153

>> 152 なつさんおはよう😃
私の部屋は散らかってるけどたぶん6畳以上は確実にあると思う⭐なつさんはマンション❓私の家は田舎だから一軒家だから部屋は広いかな🏠

No.154

>> 153 りんさんおはよう😃うちはマンションだよ~6畳あるんだ~広くていいな😊

彼女の部屋も6畳くらいあるんだよね~部屋ないよりいいけど広いの羨ましいよ😃

• << 180 マンションだと部屋狭いのは仕方ないよね😥 なつさんは占いとか信じる❓

No.155

私も同性を愛してる
誰にも言えない💧

辛い日々
何も手に付かない
仕事も解雇になるし

これからさきも不安だよ
でも、前を向きたい💧
でも何も出来ない自分💧
誰かと話しがしたい

No.156

>> 155 向日葵さん初めまして🙇主のなつです☺ここでもしよかったら色々話しましょう🌠

私も会社が倒産し就職活動にうんざりしてますよ😉今は会社も倒産するとこ多いですよね😠

向日葵さんが誰にも言えなくて辛い事よかったら書いて下さい😃

No.157

>> 156 返事ありがとう🙇

歳の差、大病をしてること、ご両親を騙していること、よく、可愛いがって下さるから、辛い😫
仕事がないこと
女が女を愛していること
一人ぽっちで🏠にいること
解雇されてショク💧

ごめんね、マイナス思考だわ💧

又💪
誰かに聞いてもらいたかったのごめんね🙇
ありがとう🙇

No.158

>> 157 ううん~誰にでもマイナス思考になってしまう時あるから平気だよ😃

歳の差とはパートナーとの年齢の差❓大病とは向日葵さんが病気なの❓ご両親とはパートナーのご両親❓なんか質問攻めになってしまってごめんなさい🙇

今日だけじゃなくこれからも一緒に話しようよ😃みんな楽しい人ばかりだよ~もちろん向日葵さんが良ければの話だけど😉

ここでは年齢関係なく普通にタメ語で話してるし気楽だよ☺ってタメ語で書いちゃいましたが向日葵さんはタメ語👌ですか~❓そしてよかったら向日葵さんの年齢教えて下さい🙇

No.159

>> 158 彼女のご両親だよ🙇
私が、大病したんよ🙇会う前にね
初めて、このサイトを見つけて、若い人ばかりで、私は
おばさんだわ

でも、私は、幼いと言われとるよ🙇

本当に幼いよ

知らない事ばかりで

でも、同じ思いの人とこうやって、出会い、話しが出来て幸福だよ🙇
ありがとうね🙇

話しが出来た嬉しい🙌ありがとうね

No.160

>> 159 私も37才の割りに幼いしもうおばさんだよ😃年齢なんて関係なくここで話す事で楽になってくれたら嬉しいな😃

向日葵さんが病気なんだ⤵今は病気を治さなきゃいけないし仕事も探さなきゃで大変だね😠

No.161

>> 160 うん⤴自分の運命だから⤴
頑張よ🙇

ありがとう🙇

No.162

>> 161 いえいえ☺よかったらいつでも来てください😃

No.163

>> 149 どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲 私の場合は飲みに行った先で仲… なつさんこんばんわ🌠

飲酒運転はしてないよ‼‼
離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡
歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑

酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳
微妙な感じだねぇ~💧
ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓

• << 165 しんさんこんばんは😃そっかぁ~記憶にないんだもんね~🚗までの道のりもわからないよねぇ😁 うん、新宿二丁目で飲んでた時だから相手も同性愛者だよ😃その時はフリーだったし可愛かったから得した気分だったよ😁

No.164

>> 151 ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁 相手が欲しいものあげたいから2… りんさんはこんばんわ🌠

中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑
りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡
もしかしてりんさんの周りもみんなこんな感じだったの❓

二人で買い物行っても周りは女の子同士と思ってるから大丈夫じゃない❓
女の子同士の買い物なんて世間から見たら全然普通のことだと思うけど☝
それとはまた違う感じなのかなぁ…😥

• << 181 シンさんこんばんは⭐ 大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧 初めての思い出もあんまりいいものじゃなかったしなぁ😣 友達にちょっと高価なプレゼントはしなくない❓プレゼント買ってもらうときはちょっと複雑というか何というか…

No.165

>> 163 なつさんこんばんわ🌠 飲酒運転はしてないよ‼‼ 離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡 歩いて行ける距離ではないからそこまでどう… しんさんこんばんは😃そっかぁ~記憶にないんだもんね~🚗までの道のりもわからないよねぇ😁

うん、新宿二丁目で飲んでた時だから相手も同性愛者だよ😃その時はフリーだったし可愛かったから得した気分だったよ😁

No.166

>> 165 ただいま🏠

朝起きたら「なんで車にいるばぁ⁉⁉」って思って外に出たら③歩進んで吐いた😱笑

なるほどねぇ💡
だからしちゃったんだねぇ✨ まさかなつさんが普通の女の子を襲ったと思ったよ😁笑
可愛かったなら得した気分だねぇ🎵 なかなかなつさんもやり手だねぇ😉笑

No.167

>> 166 あはは😁そうだったんだ😁お酒飲む人はちょっとした失敗あるよね😁

やり手なのかな~😁それ以来日本酒は飲んでないな😃しんさんはどれくらい飲んで記憶なくなったの❓

No.168

>> 167 しかもその日仕事だったんだよねぇ💧
仕事場でも吐きまくってた😫笑

その日は飲み屋に行く前にビアガーデンでビールを⑤・⑥杯くらいで飲み屋では何杯飲んでたかわからない状態だった💦 飲み屋に入った時点でほとんど記憶がないもんで😂笑

なつさんはどれくらい飲んでたの❓

No.169

>> 168 仕事だったんだ~大変だったね😂しんさんは🍺だったんだね😃私は日本酒1本しか記憶にないの😁

その前の事も覚えてないんだよね~😁だから日本酒しか記憶にない😁そんな事もあるよね~😁

No.170

>> 169 日本酒①本って①升ってこと⁉⁉😲

その前も記憶ないってかなりヤバイねぇ💦

起きた時に隣りに知らない女の子がいるってどんな気分だった❓❓

No.171

>> 170 一升じゃないよ😃なんか小瓶⁉にわけてくれてそれ1本ね😉

起きた時は誰⁉ってびっくりしたけど事情聞いて可愛かったから「まっいいか」って思った😁

今日ね彼女が友達に私と付き合ってる事話してくれたんだ~嬉しいよ☺

No.172

>> 171 小瓶でも①本って言ったらなかなかの量だよねぇ~😁

たしかに可愛かったらまだいいかもねぇ🎵
でも、内容を覚えてないのがちょっと残念だねぇ😭 覚えてたらもっと楽しかったかもねぇ😳笑

そうなんだぁ‼ それは良かったねぇ✨
彼女さんも同性愛者だっけ❓

No.173

>> 172 そうなのよ😁残念だった👏😁せめてそこだけでも覚えていたかったな😁

彼女は元々同性愛者じゃないよ😃今日一人に初めて言ったみたい😃

No.174

>> 173 なつさんの話聞いてたら羨ましいことがいっぱいだねぇ😊🎵
なんか嫉妬しちゃう感じだなぁ😢笑

そうなんだぁ💡 なつさんが目覚めさせちゃったのかなぁ❓😁笑
彼女さんも周りに言い始めたってことはなつさんの事を相当想ってるからなんだろうねぇ💖

No.175

>> 174 そう❓羨ましい❓そんな事ないんだけどな😃彼女目覚めさせたのは私です(笑)😁

なんか前から言おうと思ってて機会がなく今日になったみたいだよ😃

No.176

>> 175 いや、なんか最近はなつさんもりんさんもI君もみんな羨ましいと思ってしまう💡
みんなの彼女になった気分でもの凄く嫉妬してる感じ😠笑 なんだろうねぇこの気持ちは…
今までにない感じだよ😱💦

彼女さんは友達に言ったらどんな感じになったとか言ってた❓

No.177

>> 176 もしかして惚れちゃった?(笑)😁違うよねぇ💡きっとこの掲示板で仲良くなってきたからじゃない❓

まだ顔も知らないけど色々意見一緒だったりするからじゃないかな😃

彼女の友達はびっくりしたけど真剣に聞いてくれて受け入れてくれたって言ってたよ😊

No.178

>> 177 本当に惚れちゃってるかも☺ 不束者ですがよろしくお願いします😳✨笑

I君にも「羨ましい」って言ったら「お前バカか⁉」って言われた😂

彼女さんの友達も良い人なんだねぇ🎵

No.179

>> 178 あはは😁こちらこそよろしくね🙇I君にも言われたんだね😉

彼女の友達もいい人だよね😃話してくれて嬉しかったし😊しんさんも頑張って彼女見つけてね😊

• << 187 なつさんこんばんわ🌠 I君にも言われちったよ😂笑 ②人で「シンって重症だなぁ🚨」って言いながら笑ってたー😁笑 彼女かぁー…… 周りに可愛い子はいるんだけどみんな彼氏持ちだからねぇ💧 どっかに出会いとか転がってないかなぁ🎵笑

No.180

>> 154 りんさんおはよう😃うちはマンションだよ~6畳あるんだ~広くていいな😊 彼女の部屋も6畳くらいあるんだよね~部屋ないよりいいけど広いの羨ま… マンションだと部屋狭いのは仕方ないよね😥

なつさんは占いとか信じる❓

• << 182 りんさんおはよう😃そうだよね~だから一軒家とか憧れるよ😃 占いはいい事だけ信じるかな😊でも読んだあとすぐ忘れちゃうからな😁気にならないのかも😁

No.181

>> 164 りんさんはこんばんわ🌠 中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑 りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡… シンさんこんばんは⭐

大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧
初めての思い出もあんまりいいものじゃなかったしなぁ😣

友達にちょっと高価なプレゼントはしなくない❓プレゼント買ってもらうときはちょっと複雑というか何というか…

• << 189 りんさんこんばんわ🌠 女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡 初体験はあまり良くなかったんだぁ💧 自分はまだ良い感じだったよ🎵 お互い「嬉しい」みたいな感じだったし☺ たしかに友達同士で高価なプレゼントはしないねぇ💧 それだと②人で選んでる時に店員が見てたらへんな感じに思われちゃうねぇ😭⤵⤵ 彼女さんも買い物の時とか気にしてる感じなの❓

No.182

>> 180 マンションだと部屋狭いのは仕方ないよね😥 なつさんは占いとか信じる❓ りんさんおはよう😃そうだよね~だから一軒家とか憧れるよ😃

占いはいい事だけ信じるかな😊でも読んだあとすぐ忘れちゃうからな😁気にならないのかも😁

No.183

>> 182 なつさんこんにちは😃

いいことだけ信じるかぁ😊それが一番だよね😃でも忘れちゃうんだ😁
私はまぁ信じるし、好きかな😃彼女と付き合うまでは占いとかも行ってた🔮

No.184

>> 183 りんさんこんにちは😃そうなの~忘れちゃう😁忘れちゃうくらいだから気にしてはいないと思うんだけど占い好きだよ🔮

夢占いとかね😃たまに占って貰おうかなって思う時あるし😉りんさん今は占いしないの❓

No.185

>> 184 忘れちゃっても気にはなるよね😁
私も夢占いとか相性占いとかは携帯でよくする📱✨
でも占ってもらうのはちょっと不安というか何か彼女とのことでショックなこと言われると嫌だからやめてる😥気にしなければいいんだけどね😣携帯のとかでは相性いいんだ⤴✨だからなおさらね😃

No.186

>> 185 私は📱占いはやらないんだけど占いの本とか読むかな😃占い師さんに占って貰う時って何を占って欲しいか希望するんじゃなかったっけ❓

もし占って欲しかったら恋愛以外の事で☝って言って見るとか😁駄目かな~あはは😁彼女できる前はどれくらい占ってもらってたの❓

• << 198 恋愛以外でかぁ😣全体運見てもらおうかなぁ💧女の子だから恋愛気になっちゃうな😁 彼女できる前はちょくちょく行ってた😃

No.187

>> 179 あはは😁こちらこそよろしくね🙇I君にも言われたんだね😉 彼女の友達もいい人だよね😃話してくれて嬉しかったし😊しんさんも頑張って彼女見つけて… なつさんこんばんわ🌠

I君にも言われちったよ😂笑 ②人で「シンって重症だなぁ🚨」って言いながら笑ってたー😁笑

彼女かぁー……
周りに可愛い子はいるんだけどみんな彼氏持ちだからねぇ💧 どっかに出会いとか転がってないかなぁ🎵笑

No.188

>> 187 こんばんは☺

I君にもいわれちゃったんだ~😉しんさん重傷だわ😁でもどうしてそんなに彼女欲しいの❓

• << 190 一度彼女を作ってしまったら彼女の存在とか良さがわかってさぁ🎵 それで隣りに誰かがいないと寂しい感じになってしまった💦

No.189

>> 181 シンさんこんばんは⭐ 大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧 初めての思い… りんさんこんばんわ🌠

女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡
初体験はあまり良くなかったんだぁ💧
自分はまだ良い感じだったよ🎵 お互い「嬉しい」みたいな感じだったし☺

たしかに友達同士で高価なプレゼントはしないねぇ💧
それだと②人で選んでる時に店員が見てたらへんな感じに思われちゃうねぇ😭⤵⤵
彼女さんも買い物の時とか気にしてる感じなの❓

• << 199 シンさんこんばんは⭐ シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊 女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁 プレゼントわかってもらえてうれしい☺彼女もちょっと気にしてるみたいだよ💧でもプレゼントって買ってもらうのが嬉しいような😥

No.190

>> 188 こんばんは☺ I君にもいわれちゃったんだ~😉しんさん重傷だわ😁でもどうしてそんなに彼女欲しいの❓ 一度彼女を作ってしまったら彼女の存在とか良さがわかってさぁ🎵
それで隣りに誰かがいないと寂しい感じになってしまった💦

No.191

>> 190 そうだよね😃いないよりいた方がいい良さはあるよね⤴確かにそれを味わってしまうとさみしいかもね😥

答えたくなかったらスルーしてくれていいんだけどなんで別れちゃったの❓嫌な事聞いちゃったかな~ごめんね🙇

No.192

>> 191 彼女作る前までは正直「どうでもいいかなぁ🎵」って感じだった‼‼
でも、一度味を知ってしまうと抜けられなくなった😭💦

なんか相手が冷めたと言うか、自分の気持ちが大き過ぎた感じでもある💧
それに喧嘩が多くてさぁ⤵⤵ なつさんと自分が掲示板で言い合った時みたいによく喧嘩しててそれも原因の①つかなぁ💡
ほとんど自分が悪い感じなんだけどねぇ😭

No.193

>> 192 彼女がしんさんに覚めたって事❓気持ちの大きさかぁ~気持ちの調節って難しいよね😥

しんさんは自分が悪かったって思ってるんだね😉確かに私ともいいあったね(笑)😁あんな感じで彼女にも言ってたって事なのかな~❓

No.194

>> 193 そうだねぇ💡 冷められちゃいました😁笑

似たような感じだったよ‼ それに元カノはメールとかでも自分の気持ちとか気分の変化に気付くくらい敏感な人だったから余計にキツかったかもねぇ💧

No.195

>> 194 それはなんとなくわかるわ😁あった事もなく掲示板だけでもわかるもの😁そばにいたらもっとわかるよねぇ😁

でもどんなところが自分で悪いと思ったの❓

No.196

>> 195 ただいま🏠🚗

最近なつさんに言われたことが悪いところだと思うよ💡 あとは、マンネリしてたかなぁ💧

No.197

>> 196 おかえり⤴

そっかぁ😃でもしんさんは自分で気が付いて直そうとするし直す事できるからきっとまた彼女できるよ😃可愛いかったら紹介してね(笑)😁

• << 200 いや、でも…… 自分はダメな奴なんだよ💧 彼女と別れたのは②年以上前だしまた同じ事をなつさんにしてしまってるから😢 結局また同じ失敗をしてるわけだよ⤵⤵ 頭ではわかっててもすぐにこんななってしまってるし😭

No.198

>> 186 私は📱占いはやらないんだけど占いの本とか読むかな😃占い師さんに占って貰う時って何を占って欲しいか希望するんじゃなかったっけ❓ もし占って… 恋愛以外でかぁ😣全体運見てもらおうかなぁ💧女の子だから恋愛気になっちゃうな😁

彼女できる前はちょくちょく行ってた😃

• << 201 確かに気になるね😃わかるよ⤴全体運とか仕事運とかどう❓転職したいんだけど~って😃 ちょくちょく言ってたんだ😉まだ占い師さんに占ってもらった事ないんだよな~仕事運見て貰おうかな☺

No.199

>> 189 りんさんこんばんわ🌠 女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡 初体験はあまり良くなかったんだぁ💧 自分はまだ良い感じだったよ🎵… シンさんこんばんは⭐

シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊
女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁

プレゼントわかってもらえてうれしい☺彼女もちょっと気にしてるみたいだよ💧でもプレゼントって買ってもらうのが嬉しいような😥

• << 203 りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓ 彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥 とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃって下さいねぇ😊🎵 たしかにプレゼントは買ってもらったほうが嬉しいねぇ✨ さらに欲を言うとサプライズ的な感じで欲しいなぁ‼‼ 二人で買いに行くのもいいけど、一人で買いに行ってあとで気持ちも一緒に伝えながら渡すとかねぇ💖 そしたらもらったほうは「突然なにー😲」ってゆう驚きと嬉しさってゆう②つの気持ちが味わえるよねぇ😁🎵 自分的にはそのほうが嬉しいかなぁ⤴⤴⤴ 前触れがないほうがもらった時に嬉しさが倍増すると思うし💡

No.200

>> 197 おかえり⤴ そっかぁ😃でもしんさんは自分で気が付いて直そうとするし直す事できるからきっとまた彼女できるよ😃可愛いかったら紹介してね(笑)… いや、でも……
自分はダメな奴なんだよ💧
彼女と別れたのは②年以上前だしまた同じ事をなつさんにしてしまってるから😢
結局また同じ失敗をしてるわけだよ⤵⤵
頭ではわかっててもすぐにこんななってしまってるし😭

• << 202 そっかぁ😉3度目はなしにして少しずつ変わったらいいんじゃないかな~いっぺんには変われないから😃 それに気持ちの調節って難しいよね⤵簡単にコントロールできるもんじゃないし😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧