同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6765 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 そうなんだよねぇ… ナイスアドバイス受けても素直に入らないんだよねぇ💧 自分にもわからない事を他人に求めてもダメだねぇ😢 うん、素直に受け入れられない人の相談なんて誰ものらないんじゃないかな😉

あくまでも私の意見であって絶対そうしなきゃいけないわけじゃないし最終的には自分で決める事だからね😃

でもこんな意見もあるんだな~って頭の片隅においてもいいんじゃないかな😃それが出来ないなら相談しない方がいいよ☝

No.102

>> 101 そうかぁ……
だったら自分には相談する資格もないんだねぇ😥

No.103

>> 102 またひねくれた受け止め方してるね☝男の子は相談しないって自分でいったんじゃない❓😥何言っても聞き入れてくれない人に何を言うの❓素直じゃないもの😥別に上目線で言ってるわけじゃなくてさ~そう思うよ☝相談する資格とかじゃないと思うし😥

No.104

>> 103 いや、ひねくれて受け止めたわけじゃなくて自分で素直じゃないってわかってるから相談したらマズイなって思ったんだよ💡

No.105

>> 104 それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓

それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだし😃

• << 109 なつさんおはよう☀ なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓ 昨日はすんません🙇 悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵ 最近は自分でも制御がきかなくて…💧 それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼ たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔 男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼ 不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど… 勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢

No.106

>> 97 だよね(笑)そりゃ焦るよね😁変な事聞くけどそういう時は途中で辞めちゃうの❓ うちらは二人共実家だよ☺一人暮らし出来たらいいんだけどね~今は… そのままやめるかな😥だけどその後ちょっと興奮したままだからねぇ😣

実家暮らし同士かぁ😃お互いの実家行ったりはないの❓前に聞いたことあったらごめんなさい🙇

• << 108 そうだよね~😱興奮したままになってしまうよね😣お互いの実家行ったり来たりするよ😃 彼女の部屋は鍵ついてるんだけど私の部屋はないからね😉うちでは出来ないかな😉

No.107

>> 100 でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓ 自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵 自分… シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑)

流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した方がいいと私も思う😥説教っぽくないよ💡

• << 110 りんさんおはよう☀ お互いの気持ちを知る事は大切だと思うからねぇ✨ りんさんは今まで付き合った人みんな男の子だったの❓

No.108

>> 106 そのままやめるかな😥だけどその後ちょっと興奮したままだからねぇ😣 実家暮らし同士かぁ😃お互いの実家行ったりはないの❓前に聞いたことあった… そうだよね~😱興奮したままになってしまうよね😣お互いの実家行ったり来たりするよ😃

彼女の部屋は鍵ついてるんだけど私の部屋はないからね😉うちでは出来ないかな😉

• << 117 なつさんこんにちは😃 興奮したままっていうのも困るよね😥 お家ではしたことないのね😃私たちも両方鍵ついてない😁

No.109

>> 105 それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓ それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだ… なつさんおはよう☀
なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓

昨日はすんません🙇
悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵
最近は自分でも制御がきかなくて…💧

それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼
たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔
男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼
不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど…
勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢

• << 111 しんさんおはよう😃 どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃

No.110

>> 107 シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑) 流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した… りんさんおはよう☀

お互いの気持ちを知る事は大切だと思うからねぇ✨

りんさんは今まで付き合った人みんな男の子だったの❓

• << 118 シンさんこんにちは😃 お互いの気持ち知るのは大事だよ、ほんと✨ うん😃今までは全部男の人だよ☺

No.111

>> 109 なつさんおはよう☀ なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓ 昨日はすんません🙇 悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをど… しんさんおはよう😃

どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃

No.112

>> 111 やっぱそんな感じなんだぁ💧 自分でもわかってるつもりではいるんだけど、なんかそうなってしまうんだよなぁ⤵⤵
それに頑固過ぎってのも当ってる😥

自分の中でかまって欲しい気持ちと弱いところを見られたくない自分がぶつかりあってるのかもしれない……
だからこんな変な感じになるのかも😭

No.113

>> 112 うん☺でもそれに気付きそうならないようにしたらいいと思うよ☺男も女も関係ないから😉

男だって弱み見せてもいいと思うしね☺その為の掲示板でもあるから😊

No.114

>> 113 そうだねぇ‼‼
気付いたら自分で少しでも変えてみようと思うよ💡

なんか自分の中で弱い男を見せたら女の子に引かれるって考えがあるのかも😭

No.115

>> 114 そうかな☺女の子ってひくの❓少なくとも私はひかないよ😃あっ⁉女の子じゃないしねぇ😁

ここではなんでも話していいと思うよ😃💻教室終わってこれから映画見るよ😊

No.116

>> 115 引かれるってのは自分の勝手なイメージだから本当かどうかはわからないけどねぇ💧

今日も映画見るんだねぇ🎬
彼女さんと一緒なの❓

• << 120 うん、そうだよ☺みんながみんなひかないよ☺今日も彼女と映画見てたよ😃今日はゴエモン見たよ🌠もうすぐ帰るけどね

No.117

>> 108 そうだよね~😱興奮したままになってしまうよね😣お互いの実家行ったり来たりするよ😃 彼女の部屋は鍵ついてるんだけど私の部屋はないからね😉う… なつさんこんにちは😃
興奮したままっていうのも困るよね😥

お家ではしたことないのね😃私たちも両方鍵ついてない😁

• << 121 りんさんこんにちは😃興奮したままは辛い😁最後までしたいよね~😁 お互い鍵ついてないの~?😲その中でしてるなんてスリル満点😁でも萌えそうだよね😁一度してみたいわ😁

No.118

>> 110 りんさんおはよう☀ お互いの気持ちを知る事は大切だと思うからねぇ✨ りんさんは今まで付き合った人みんな男の子だったの❓ シンさんこんにちは😃

お互いの気持ち知るのは大事だよ、ほんと✨

うん😃今までは全部男の人だよ☺

No.119

>> 118 だったら初めては男の子だったのかなぁ❓😳笑

やっぱり男と女だったら付き合い方とか違ったりするの❓

• << 130 そう😃初めては男の子だよ⭐ 違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊ただプレゼントとかは非常に買ってあげにくいかな💧

No.120

>> 116 引かれるってのは自分の勝手なイメージだから本当かどうかはわからないけどねぇ💧 今日も映画見るんだねぇ🎬 彼女さんと一緒なの❓ うん、そうだよ☺みんながみんなひかないよ☺今日も彼女と映画見てたよ😃今日はゴエモン見たよ🌠もうすぐ帰るけどね

• << 122 ありがと✨ これからはいろいろ努力してみます✌😁 ゴエモンは楽しかった❓

No.121

>> 117 なつさんこんにちは😃 興奮したままっていうのも困るよね😥 お家ではしたことないのね😃私たちも両方鍵ついてない😁 りんさんこんにちは😃興奮したままは辛い😁最後までしたいよね~😁

お互い鍵ついてないの~?😲その中でしてるなんてスリル満点😁でも萌えそうだよね😁一度してみたいわ😁

• << 135 やっぱりちょっとしたら最後までだよね😁 すごいスリルあるよ😃ノックもなしだったりするからね😁

No.122

>> 120 うん、そうだよ☺みんながみんなひかないよ☺今日も彼女と映画見てたよ😃今日はゴエモン見たよ🌠もうすぐ帰るけどね ありがと✨
これからはいろいろ努力してみます✌😁

ゴエモンは楽しかった❓

No.123

>> 122 うん☺4列目で見てたせいもあるんだけどスケールのでかい映画だったよ😃凄い制作費かかってそうだった😊

No.124

>> 123 テレビで言ってたけどこの映画全部CGなんだってさぁ💡

No.125

>> 124 うん☺テレビで言ってたね😃わかってて見に行ったけどそれでもスケールでかかったよ😉迫力満点だった😁

しんさん明日から仕事だね😊今日はゆっくりしたの❓

No.126

>> 125 明日から仕事だよ😭⤵⤵
だから今日は完全休養した🏠 家から一歩も出てないよ😁笑

No.127

>> 126 だよね☝1日くらい🏠でゆっくりしないと体もたないしね☺気持ちよくわかるよ~😃そういえば朝は何時から仕事なの❓

最近は早く帰れてるみたいだからよかったけどね😃私も明日からまた就職活動再開するよ😊

No.128

>> 127 仕事開始は⑧時からだよ💡
でも、起床時間は⑤時半だけどねぇ😱💧
かなりの早起きです‼‼

No.129

>> 128 8時からなんだ☺仕事先🏠から遠いの❓私は🏠から近かったけど6時30分から仕事してたから5時30分起きだったよ☺

結構眠いし5時30分起きはきついよね😉

• << 131 仕事先まで車で一時間弱くらいだよ🚗💦 なかなか遠いねぇ💧 眠いから毎朝居眠り運転状態だよ💤 明日は久しぶりの⑤時半起きだから起きれるかが心配だなぁ😱笑

No.130

>> 119 だったら初めては男の子だったのかなぁ❓😳笑 やっぱり男と女だったら付き合い方とか違ったりするの❓ そう😃初めては男の子だよ⭐

違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊ただプレゼントとかは非常に買ってあげにくいかな💧

• << 132 初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓ 言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵 やっぱり同性同士?だから考えてる事が分っちゃうんだねぇ‼ それはそれで良いねぇ✨ なんでプレゼントは買ってあげにくいの❓❓

No.131

>> 129 8時からなんだ☺仕事先🏠から遠いの❓私は🏠から近かったけど6時30分から仕事してたから5時30分起きだったよ☺ 結構眠いし5時30分起き… 仕事先まで車で一時間弱くらいだよ🚗💦
なかなか遠いねぇ💧

眠いから毎朝居眠り運転状態だよ💤
明日は久しぶりの⑤時半起きだから起きれるかが心配だなぁ😱笑

• << 133 🚗で1時間もかかるの?😲それは往復するだけでも大変だね😱5連休もあると体も頭も休みモードになっちゃって心配になるよね😁 私は5年間で2回寝坊したかな😁しんさんは寝坊して遅刻した事ある❓

No.132

>> 130 そう😃初めては男の子だよ⭐ 違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊た… 初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓
言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵

やっぱり同性同士?だから考えてる事が分っちゃうんだねぇ‼ それはそれで良いねぇ✨
なんでプレゼントは買ってあげにくいの❓❓

• << 142 私は16くらいかな😃 気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊 プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶからプレゼントでって言いにくくて😥店員さんにどんな関係みたいなかんじで不思議に思われてるから😣

No.133

>> 131 仕事先まで車で一時間弱くらいだよ🚗💦 なかなか遠いねぇ💧 眠いから毎朝居眠り運転状態だよ💤 明日は久しぶりの⑤時半起きだから起きれる… 🚗で1時間もかかるの?😲それは往復するだけでも大変だね😱5連休もあると体も頭も休みモードになっちゃって心配になるよね😁

私は5年間で2回寝坊したかな😁しんさんは寝坊して遅刻した事ある❓

No.134

>> 133 完全に休みモードになってるけどねぇ💧 これから仕事モードに直すのが大変だぁ😭

理由なしの遅刻は今まで①回もないよ✌
まだ仕事始めて①年しかたってないから今からいろいろあると思うけどねぇ💡
たぶん寝坊するとしたら酒以外はありえないと思う☝😁笑

• << 136 よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦 遅刻するとしたらお酒か~😁しんさん付き合いでよく飲むもんね😁でも今まで遅刻ないなら凄いよ☝居眠り運転だけは気をつけてね😃

No.135

>> 121 りんさんこんにちは😃興奮したままは辛い😁最後までしたいよね~😁 お互い鍵ついてないの~?😲その中でしてるなんてスリル満点😁でも萌えそうだ… やっぱりちょっとしたら最後までだよね😁

すごいスリルあるよ😃ノックもなしだったりするからね😁

• << 137 りんさんのとこもノックなしで入ってくるんだ😃女の子の部屋ノックなしで入ってきちゃ🙅だよね😁 やっぱり最後までしちゃうんだ😁中々やるねぇ😁会った時詳しく聞こう😁りんさんは今日お休みじゃなかったの❓

No.136

>> 134 完全に休みモードになってるけどねぇ💧 これから仕事モードに直すのが大変だぁ😭 理由なしの遅刻は今まで①回もないよ✌ まだ仕事始めて①年… よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦

遅刻するとしたらお酒か~😁しんさん付き合いでよく飲むもんね😁でも今まで遅刻ないなら凄いよ☝居眠り運転だけは気をつけてね😃

• << 138 なつさんどれくらい仕事から離れてるの❓❓ 基本的に飲むのは会社の付き合いだからねぇ💧 あまり逃げ過ぎても変な風に思われそうだし😥 だからある程度は参加しとかないといけないんだよねぇ⤵⤵ 今月も ②回はあるよ🍻 週末に会社の付き合いと来週は自分の頃の部活仲間と飲み会です‼‼ へたしたらあと①回プラスかもしれないけど…💧 でも、その①回はI君とかもしれないから全然飲んでもいいんだけどねぇ☺🎵

No.137

>> 135 やっぱりちょっとしたら最後までだよね😁 すごいスリルあるよ😃ノックもなしだったりするからね😁 りんさんのとこもノックなしで入ってくるんだ😃女の子の部屋ノックなしで入ってきちゃ🙅だよね😁

やっぱり最後までしちゃうんだ😁中々やるねぇ😁会った時詳しく聞こう😁りんさんは今日お休みじゃなかったの❓

• << 150 そう、女の子の部屋はちゃんとノックして欲しいよ😁 また会ったときの話のネタができたね☺ 今日は仕事だったよ😫

No.138

>> 136 よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦 遅刻… なつさんどれくらい仕事から離れてるの❓❓

基本的に飲むのは会社の付き合いだからねぇ💧 あまり逃げ過ぎても変な風に思われそうだし😥 だからある程度は参加しとかないといけないんだよねぇ⤵⤵
今月も ②回はあるよ🍻
週末に会社の付き合いと来週は自分の頃の部活仲間と飲み会です‼‼
へたしたらあと①回プラスかもしれないけど…💧
でも、その①回はI君とかもしれないから全然飲んでもいいんだけどねぇ☺🎵

No.139

>> 138 離れてざっと5ケ月かな😉正社員で決まらないようならアルバイトでもしなきゃね😥その前に正社員で決まればいいんだけど💦

そうだよね~逃げすぎも怪しいもんね😉適度な付き合いしないとねぇ😥I君と飲みに行けるかもしれないんだ~よかったね😊二人で行くの❓

No.140

>> 139 そろそろ半年になるんだねぇ💧 たしかにそれだけ離れてたら社会復帰は大変そうだねぇ😭

二人では行かないよ😂笑
友達同士でだよ💡
でも、ちょっと話に出ただけだしなにも決まってないから本当に飲むのかもいつになるかもわからないよ😁
「そのうちねぇ~😒」みたいな感じだし🎵

No.141

>> 140 そうなの😥給付金が180日出てるからね~その間になんとかしなきゃね😥本当に見つかるか不安だよ😠

二人だけじゃなくて皆で行くんだね😃実現するといいね💡行くとしたら何人で行くの❓

• << 143 なつさんなら大丈夫だよ🎵 今はいろいろやったんだから「人事を尽くして天命を待つ」って感じじゃないかなぁ😁✨ 行くとしても③、④人くらいだと思うよ💡 そんな大人数では飲まないから☝

No.142

>> 132 初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓ 言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵 やっぱり同性同士?だから考え… 私は16くらいかな😃
気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊
プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶからプレゼントでって言いにくくて😥店員さんにどんな関係みたいなかんじで不思議に思われてるから😣

• << 144 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓ お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉ それにプレゼントとかって一人で買いに行くから店員気にせず「プレゼントで🎁」って言えないもんなのかなぁ❓

No.143

>> 141 そうなの😥給付金が180日出てるからね~その間になんとかしなきゃね😥本当に見つかるか不安だよ😠 二人だけじゃなくて皆で行くんだね😃実現す… なつさんなら大丈夫だよ🎵
今はいろいろやったんだから「人事を尽くして天命を待つ」って感じじゃないかなぁ😁✨

行くとしても③、④人くらいだと思うよ💡 そんな大人数では飲まないから☝

• << 145 うん、そうだといいんだけど😃ありがとう⤴大人数では飲まないんだね😃 記憶なくなるまで飲んだ事ってある❓しんさんならそんな失敗ないか💡

No.144

>> 142 私は16くらいかな😃 気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊 プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶから… 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓

お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉
それにプレゼントとかって一人で買いに行くから店員気にせず「プレゼントで🎁」って言えないもんなのかなぁ❓

• << 151 ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁 相手が欲しいものあげたいから2人で買いに行くことが多くて💧しかもアクセサリーとか💍

No.145

>> 143 なつさんなら大丈夫だよ🎵 今はいろいろやったんだから「人事を尽くして天命を待つ」って感じじゃないかなぁ😁✨ 行くとしても③、④人くらい… うん、そうだといいんだけど😃ありがとう⤴大人数では飲まないんだね😃

記憶なくなるまで飲んだ事ってある❓しんさんならそんな失敗ないか💡

No.146

>> 145 一度だけならあるよ😁
会社の人と初めて飲み屋に言った時に記憶なくした‼‼
一人で一気飲みしまくってトイレで吐いてたらしい😭笑

記憶なくしたのはそれ一度きりだねぇ☝
なつさんは❓❓

No.147

>> 146 あらら😁しんさんもあるんだね😁どうやって帰ってきたかとか記憶なくして何か失敗談ってある❓電車に乗って終点まで行っちゃったとか😁

私はね一度だけあるよ😁それ以来日本酒は飲まない事に決めてるよ😁起きたら知らない女の子の🏠にいたの😁

No.148

>> 147 どうやって帰ってきたのかも記憶にないよ😂笑
気付いたら車で寝てた🚗💤
しかも窓全開で💦
そこまで大きい失敗はないかなぁ💡 自分も記憶なくした飲み会以降はほとんどお酒が飲めなくなってるし🎵

知らない女の子の🏠にいたの😲⁉⁉ 知らないのになんで泊まっちゃってるの❓
もしかして、しちゃったりもしてたとか❓😳

No.149

>> 148 どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲

私の場合は飲みに行った先で仲良くなったみたいで相手が一人暮らしだから連れてきたみたい😁

仲良くなった記憶もない😁次の日起きてから聞いた事だよ😁どうやらしちゃったみたいだね😁

• << 163 なつさんこんばんわ🌠 飲酒運転はしてないよ‼‼ 離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡 歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑 酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳 微妙な感じだねぇ~💧 ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓

No.150

>> 137 りんさんのとこもノックなしで入ってくるんだ😃女の子の部屋ノックなしで入ってきちゃ🙅だよね😁 やっぱり最後までしちゃうんだ😁中々やるねぇ😁会… そう、女の子の部屋はちゃんとノックして欲しいよ😁

また会ったときの話のネタができたね☺

今日は仕事だったよ😫

• << 152 だよね💡着替えたりしてるかもしれないしね😃ノックはして欲しいね😃 りんさんのお部屋って広いの❓私は4畳半でしかも親の衣類入ってるタンスまであって狭く感じるよ😉2つしか部屋ないから仕方ないんだけどね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧