同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6766 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんだよね☝悪魔の箱はストーリーにそって謎を解いていくゲームだよ😃その謎が難しくてね😁

No.52

>> 51 自分 謎解きはダメだなぁ💧 直感的な閃きが多いからじっくり考えながらするゲームは苦手なんだよねぇ😭笑

• << 56 しんさんおはよう☺ 謎解きゲーム苦手なんだね😃悪魔の箱は本当に難しいよ😉でも謎解き好きだな~わからないとゲーム投げるけど😁

No.53

>> 39 うん。あはは😁確かに昨日泊まったわ😁彼女の髪の毛の匂い好きなんだよね~今日も匂いかぎながら寝たいな😁 いつもね~襲ってるというよりは襲わ… なつさんおはよう😃
髪の毛の匂いはいいよね😊シャンプーの匂いだけじゃない何かいい匂いがするよね✨

誘われてるんだぁ😁どんなかんじで❓参考にしなきゃと📝
私たちは彼女からかな☺でも襲わせてるのかも😁

• << 57 りんさんおはよう😃 りんさんも襲わせてるんだ😁くっついてきたり胸触ってきたりするよ😁そんな事されたらねぇ😁

No.54

>> 40 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑 自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑 それに自分… シンさんおはよう😃
恋愛観これからも語りあおう✨似たもの同士⤴

そうだよね、告白は男の子から男らしくだよね😁
シンさんの良さがこれから活きてくるよ😉だから不人気ではないよ☺話してて面白いし😃モテそうだなって正直思ったよ⭐

No.55

>> 54 りんさんおはよう☀
今日もお仕事かなぁ❓
頑張ってねぇp(^^)q

いやいや、自分なんてまったくモテないよ💧 A型だしマジメ過ぎてつまんない男に見えてるんだと思うよ😂笑

りんさんは告白されたりした事あるの❓❓

• << 60 真面目なの~?😁 A型は真面目だもんね😃 告白されたことは何回かあるかな😊でもその人たちとは付き合ってない😣もの好きがいるものだなって思っちゃう😁

No.56

>> 52 自分 謎解きはダメだなぁ💧 直感的な閃きが多いからじっくり考えながらするゲームは苦手なんだよねぇ😭笑 しんさんおはよう☺

謎解きゲーム苦手なんだね😃悪魔の箱は本当に難しいよ😉でも謎解き好きだな~わからないとゲーム投げるけど😁

• << 58 なつさんおはよう☀ 投げるけど好きなんだねぇ😂笑 今度なつさんとゲームしてみたいなぁ🎮 楽しそう✨

No.57

>> 53 なつさんおはよう😃 髪の毛の匂いはいいよね😊シャンプーの匂いだけじゃない何かいい匂いがするよね✨ 誘われてるんだぁ😁どんなかんじで❓参考… りんさんおはよう😃

りんさんも襲わせてるんだ😁くっついてきたり胸触ってきたりするよ😁そんな事されたらねぇ😁

• << 64 私もくっついたりキスしたりするなぁ😁彼女さんもやるねぇ😁 お泊まりのときしかしないの❓

No.58

>> 56 しんさんおはよう☺ 謎解きゲーム苦手なんだね😃悪魔の箱は本当に難しいよ😉でも謎解き好きだな~わからないとゲーム投げるけど😁 なつさんおはよう☀

投げるけど好きなんだねぇ😂笑 今度なつさんとゲームしてみたいなぁ🎮 楽しそう✨

No.59

>> 58 あはは😁楽しみにしてるね😁お互い白熱しそうだね😁是非対決しようね😁

今日私はオウチでゆっくりしてるよ😊さっき起きたばかり😁

• << 61 なつさんは今日はお家でゆっくりなんだねぇ🎵 デートでいっぱい弾けた分休んだらいいよ🏠✨ 自分は今から運動してきます‼😁笑

No.60

>> 55 りんさんおはよう☀ 今日もお仕事かなぁ❓ 頑張ってねぇp(^^)q いやいや、自分なんてまったくモテないよ💧 A型だしマジメ過ぎてつ… 真面目なの~?😁
A型は真面目だもんね😃

告白されたことは何回かあるかな😊でもその人たちとは付き合ってない😣もの好きがいるものだなって思っちゃう😁

• << 62 自分はマジメなつもりはないけど周りから見たらもの凄い真面目みたいだよ😂笑 血液型とか一発で当てられるもん‼‼ 「もの好き」ってなんかりんさんがもの凄く変わってる人みたいな感じだねぇ😁笑 でも、告白されたってことはそれなりに周りからも良い感じなんだろうねぇ💖

No.61

>> 59 あはは😁楽しみにしてるね😁お互い白熱しそうだね😁是非対決しようね😁 今日私はオウチでゆっくりしてるよ😊さっき起きたばかり😁 なつさんは今日はお家でゆっくりなんだねぇ🎵
デートでいっぱい弾けた分休んだらいいよ🏠✨

自分は今から運動してきます‼😁笑

• << 63 うん☺ゆっくりしてるよ⤴ありがとう😃 しんさんはスポーツしに行くいんだね~☺運動不足にならなくていいよね☺私は最近運動してないな~今日もサッカー⚽するの❓

No.62

>> 60 真面目なの~?😁 A型は真面目だもんね😃 告白されたことは何回かあるかな😊でもその人たちとは付き合ってない😣もの好きがいるものだなって思… 自分はマジメなつもりはないけど周りから見たらもの凄い真面目みたいだよ😂笑
血液型とか一発で当てられるもん‼‼

「もの好き」ってなんかりんさんがもの凄く変わってる人みたいな感じだねぇ😁笑
でも、告白されたってことはそれなりに周りからも良い感じなんだろうねぇ💖

• << 66 周りが言ってるんだね😃会ったときに真面目か確かめよう😁 ごく普通の人なんだけど普通すぎて目立たないからもの好きがいるなと😁

No.63

>> 61 なつさんは今日はお家でゆっくりなんだねぇ🎵 デートでいっぱい弾けた分休んだらいいよ🏠✨ 自分は今から運動してきます‼😁笑 うん☺ゆっくりしてるよ⤴ありがとう😃

しんさんはスポーツしに行くいんだね~☺運動不足にならなくていいよね☺私は最近運動してないな~今日もサッカー⚽するの❓

• << 69 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з 今日はキャッチボールをしてきたよ⚾💨 その後は適当にお話しながらドライブしてた~🚗🎵

No.64

>> 57 りんさんおはよう😃 りんさんも襲わせてるんだ😁くっついてきたり胸触ってきたりするよ😁そんな事されたらねぇ😁 私もくっついたりキスしたりするなぁ😁彼女さんもやるねぇ😁
お泊まりのときしかしないの❓

No.65

>> 64 りんさんもするんだ😁やっぱり襲わせてるね😁あはは😁お泊まりじゃなくてもする時あるよ😁

でもほとんどお泊まりの時だね😃今は特にお金ないからね⤵りんさんは口でエッチしたいって言う❓

• << 67 お泊まりって月にどれくらいあるの❓ 口にはあまり出さないかな…恥ずかしいというか😳冗談とか酔ってるときとかはあるかもだけど… 私としては彼女に言って欲しいかな😳 なつさんたちは❓

No.66

>> 62 自分はマジメなつもりはないけど周りから見たらもの凄い真面目みたいだよ😂笑 血液型とか一発で当てられるもん‼‼ 「もの好き」ってなんかり… 周りが言ってるんだね😃会ったときに真面目か確かめよう😁

ごく普通の人なんだけど普通すぎて目立たないからもの好きがいるなと😁

• << 70 見た目ではマジメかわからないと思うけど話してたら気付くと思うよ😁💡笑 目立たなくても誰かは必ず見てるってことだねぇ☝ りんさんは今まで何人とお付き合いしてきたの❓❓

No.67

>> 65 りんさんもするんだ😁やっぱり襲わせてるね😁あはは😁お泊まりじゃなくてもする時あるよ😁 でもほとんどお泊まりの時だね😃今は特にお金ないから… お泊まりって月にどれくらいあるの❓

口にはあまり出さないかな…恥ずかしいというか😳冗談とか酔ってるときとかはあるかもだけど…
私としては彼女に言って欲しいかな😳

なつさんたちは❓

No.68

>> 67 お泊まりはね月1あればいい方かな😃2ケ月に1回ペースくらいだと思う😃

やっぱり言うのは恥ずかしいよね😁口に出せないから言うとしたら📧で言うかな😃後は泊まりたい~とかいう表現で言ったりね😁

• << 75 2ヶ月に1回ペースかぁ💧欲求たまらないの❓😁 なつさんも口には出さないんだぁ😲ちょっと意外😁 この内容引きずりすぎ❓😣

No.69

>> 63 うん☺ゆっくりしてるよ⤴ありがとう😃 しんさんはスポーツしに行くいんだね~☺運動不足にならなくていいよね☺私は最近運動してないな~今日も… ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з
今日はキャッチボールをしてきたよ⚾💨
その後は適当にお話しながらドライブしてた~🚗🎵

• << 71 おかえり👋😃 キャッチボールいいな😃最近してな~い😁お友達としてたの❓そういえば東京は雨降ってたよ😉しんさんのとこは晴れてたの❓

No.70

>> 66 周りが言ってるんだね😃会ったときに真面目か確かめよう😁 ごく普通の人なんだけど普通すぎて目立たないからもの好きがいるなと😁 見た目ではマジメかわからないと思うけど話してたら気付くと思うよ😁💡笑

目立たなくても誰かは必ず見てるってことだねぇ☝
りんさんは今まで何人とお付き合いしてきたの❓❓

• << 77 会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊 そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳 だからシンさんも誰かに見られてるよ✨ 私は恥ずかしながら彼女の前に3人だよ😃

No.71

>> 69 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з 今日はキャッチボールをしてきたよ⚾💨 その後は適当にお話しながらドライブしてた~🚗🎵 おかえり👋😃

キャッチボールいいな😃最近してな~い😁お友達としてたの❓そういえば東京は雨降ってたよ😉しんさんのとこは晴れてたの❓

No.72

>> 71 I君としてた⚾
でも、最近はキャッチボールもマンネリ化しての💧
今日もあとから「飽きてきたなぁ」って言われたー😭
「たしかに‼」って思いはしたけどねぇ😥笑

東京は雨だったんだねぇ☔
こっちは順調に晴れてるよ☀ 今日は昼間は暑いくらいだったもん(;´▽`A``

No.73

>> 72 I君とよくキャッチボールしてるんだ~😃キャッチボールだけだと確かに飽きるね😃I君と他のスポーツはしないの❓

そっちは晴れてるんだ~😃東京は明日も天気は今いちみたい😉でもI君に会えてよかったね⤴

No.74

>> 73 キャッチボールはI君としかしないよ💡
今のところキャッチボールしかしたことないけどねぇ💧笑

会えるのは素直に嬉しいけど…気持ち的には複雑だよねぇ~😥 最近また落ち込み気味な自分が出てきてさぁ😭 GWが終わるってのもあるけどさぁ💡

• << 76 そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓

No.75

>> 68 お泊まりはね月1あればいい方かな😃2ケ月に1回ペースくらいだと思う😃 やっぱり言うのは恥ずかしいよね😁口に出せないから言うとしたら📧で言… 2ヶ月に1回ペースかぁ💧欲求たまらないの❓😁

なつさんも口には出さないんだぁ😲ちょっと意外😁
この内容引きずりすぎ❓😣

• << 78 全然引きずりすぎじゃないよ~大丈夫よ😃興味津々な感じ❓😁欲求不満にならないって言ったら嘘になるねぇ😁 でも頑張って我慢するよ~😃好きとか愛してるとかしたいとかは言えないね~恥ずかしいし照れるからね☺ 照れる事言うのは苦手かな😁りんさんたちはどれくらいのペースなの❓

No.76

>> 74 キャッチボールはI君としかしないよ💡 今のところキャッチボールしかしたことないけどねぇ💧笑 会えるのは素直に嬉しいけど…気持ち的には複雑… そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓

• << 79 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡 I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧 頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝ それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵ 今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢

No.77

>> 70 見た目ではマジメかわからないと思うけど話してたら気付くと思うよ😁💡笑 目立たなくても誰かは必ず見てるってことだねぇ☝ りんさんは今ま… 会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊

そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳
だからシンさんも誰かに見られてるよ✨
私は恥ずかしながら彼女の前に3人だよ😃

• << 80 「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓ ③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨ 自分は今まで①人の人としか付き合ったことないからりんさんよりさらに恥ずかしいよ😭 ③人ともりんさんから告白したの❓❓

No.78

>> 75 2ヶ月に1回ペースかぁ💧欲求たまらないの❓😁 なつさんも口には出さないんだぁ😲ちょっと意外😁 この内容引きずりすぎ❓😣 全然引きずりすぎじゃないよ~大丈夫よ😃興味津々な感じ❓😁欲求不満にならないって言ったら嘘になるねぇ😁

でも頑張って我慢するよ~😃好きとか愛してるとかしたいとかは言えないね~恥ずかしいし照れるからね☺

照れる事言うのは苦手かな😁りんさんたちはどれくらいのペースなの❓

• << 86 興味津々ならよかった😁 したいって言うのも照れるんだ~😃「しよう❤」とかも言わないってことかな❓ 私たちは大体週1くらいかな☺でも会えなかったりすると2週間に1回とかかな💕

No.79

>> 76 そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓ 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡

I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧
頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝
それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵
今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢

• << 81 PK戦とかリフティング対決とか🎾とかバドミントンは❓ 成る程ねぇ~中々気持ちって簡単には切り替えられないからね😥ゆっくり変えていけばいいんじゃないかな💦 無理して忘れようとすると余計忘れられないからね😉I君は好きな人とかいて相談してくるの❓

No.80

>> 77 会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊 そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳 だからシンさんも誰かに見られてるよ✨ 私… 「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓

③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨
自分は今まで①人の人としか付き合ったことないからりんさんよりさらに恥ずかしいよ😭

③人ともりんさんから告白したの❓❓

• << 87 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑) シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いからこれからだよ⤴ 1人くらいかな、告ったのは😥あとは流れというかどっちからともなくかな😣でもそれじゃいけないなって後で思った💦

No.81

>> 79 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡 I君に会いたいから誘うんだけど…好きだか… PK戦とかリフティング対決とか🎾とかバドミントンは❓

成る程ねぇ~中々気持ちって簡単には切り替えられないからね😥ゆっくり変えていけばいいんじゃないかな💦

無理して忘れようとすると余計忘れられないからね😉I君は好きな人とかいて相談してくるの❓

No.82

>> 81 サッカーはダメだってさぁ💧 テニスとバトミントンかぁ💡 それはありかも‼‼ 今度提案してみるねぇ🎵

たぶん時間とかじゃなくて自分に彼女が出来ないと切り替わらないかもしれないねぇ😥⤵⤵ もしかしたら一生このままかもしれないし💧

相談じゃないけど好きな人の話とかはしたりするよ💡

No.83

>> 82 サッカー⚽は🙅なんだ😃I君好きじゃないのかな❓今度提案してみてね🎵

I君好きな子いるんだね😃しんさんも彼女作らなきゃ変わらないなら努力しなきゃだよ☺

No.84

>> 83 努力ねぇ……
好きな人を諦める努力ってへんだと思わない❓❓

No.85

>> 84 私が言ったのは好きな人を諦める努力じゃなくて彼女作る為の努力だよ☝

彼女でも出来ないと忘れられないってしんさんが言ったんでしょう❓だからそう言っただけだよ😃嫌なら忘れなきゃいいんじゃない❓その変わりに彼女は作れないよね

• << 92 ………この先自分はどうしたらいいんだろうねぇ😢 忘れるのもイヤだけど、彼女も作りたい…… わがままだよねぇ💧

No.86

>> 78 全然引きずりすぎじゃないよ~大丈夫よ😃興味津々な感じ❓😁欲求不満にならないって言ったら嘘になるねぇ😁 でも頑張って我慢するよ~😃好きとか… 興味津々ならよかった😁

したいって言うのも照れるんだ~😃「しよう❤」とかも言わないってことかな❓

私たちは大体週1くらいかな☺でも会えなかったりすると2週間に1回とかかな💕

• << 88 うん😁りんさんも興味津々❓😁週1ペースなの❓凄い😲 場所はどこでしてるの❓また興味津々になってきちゃった😁しよう💓も言わないかな😁マジ照れ屋なんだよね😁

No.87

>> 80 「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓ ③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨ 自分は今まで①人の人としか付き合ったこと… 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑)

シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いからこれからだよ⤴

1人くらいかな、告ったのは😥あとは流れというかどっちからともなくかな😣でもそれじゃいけないなって後で思った💦

• << 94 でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁 流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉ 後でいけないと思ったってことは別れたってこと❓

No.88

>> 86 興味津々ならよかった😁 したいって言うのも照れるんだ~😃「しよう❤」とかも言わないってことかな❓ 私たちは大体週1くらいかな☺でも会… うん😁りんさんも興味津々❓😁週1ペースなの❓凄い😲

場所はどこでしてるの❓また興味津々になってきちゃった😁しよう💓も言わないかな😁マジ照れ屋なんだよね😁

No.89

>> 88 うん、気になる😁
週1より多いときもあるかな😁

場所はどちらかの家かな🏠しよう💓も言わないんだ😲本当に照れ屋さんなんだね☺

No.90

>> 89 あはは😁やっぱり興味津々なんだ😁週1以上の時もあるんだ~😃すご~い😁

お互いの🏠ってりんさん達一人暮らしだっけ❓

No.91

>> 90 うらやましい❓😁(笑)

お互い実家暮らしだよ🏠親がいないときとかにね😉

• << 93 うん、ちょっと羨ましい😁実家ってドキドキだね😁してる最中に帰ってきたりとかないの❓

No.92

>> 85 私が言ったのは好きな人を諦める努力じゃなくて彼女作る為の努力だよ☝ 彼女でも出来ないと忘れられないってしんさんが言ったんでしょう❓だから… ………この先自分はどうしたらいいんだろうねぇ😢
忘れるのもイヤだけど、彼女も作りたい……
わがままだよねぇ💧

• << 95 それはしんさんが決める事だよ😃どっちを選ぶにしても強い意思必要だし😃 それを私が言ってもしんさんの性格上何か言ってくるだけだし😉どうしたいんだかもわからないしね😉

No.93

>> 91 うらやましい❓😁(笑) お互い実家暮らしだよ🏠親がいないときとかにね😉 うん、ちょっと羨ましい😁実家ってドキドキだね😁してる最中に帰ってきたりとかないの❓

• << 96 ごくたまにあるよ😁そのときは焦る💦(笑)油断はできないよ😁 なつさんたちは両方一人暮らしだっけ❓

No.94

>> 87 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑) シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いから… でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁

流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉
後でいけないと思ったってことは別れたってこと❓

• << 98 歳いくらかは変わるよ😫 女の子は歳気にするからね😁 流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い気持ちでもないんだけどね😣答えになってないか💦

No.95

>> 92 ………この先自分はどうしたらいいんだろうねぇ😢 忘れるのもイヤだけど、彼女も作りたい…… わがままだよねぇ💧 それはしんさんが決める事だよ😃どっちを選ぶにしても強い意思必要だし😃

それを私が言ってもしんさんの性格上何か言ってくるだけだし😉どうしたいんだかもわからないしね😉

• << 99 そうなんだよねぇ… ナイスアドバイス受けても素直に入らないんだよねぇ💧 自分にもわからない事を他人に求めてもダメだねぇ😢

No.96

>> 93 うん、ちょっと羨ましい😁実家ってドキドキだね😁してる最中に帰ってきたりとかないの❓ ごくたまにあるよ😁そのときは焦る💦(笑)油断はできないよ😁

なつさんたちは両方一人暮らしだっけ❓

No.97

>> 96 だよね(笑)そりゃ焦るよね😁変な事聞くけどそういう時は途中で辞めちゃうの❓

うちらは二人共実家だよ☺一人暮らし出来たらいいんだけどね~今は事情あって出来ないんだ~😉

• << 106 そのままやめるかな😥だけどその後ちょっと興奮したままだからねぇ😣 実家暮らし同士かぁ😃お互いの実家行ったりはないの❓前に聞いたことあったらごめんなさい🙇

No.98

>> 94 でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁 流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉ 後でいけないと思ったってことは別れたって… 歳いくらかは変わるよ😫
女の子は歳気にするからね😁

流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い気持ちでもないんだけどね😣答えになってないか💦

• << 100 でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓ 自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵 自分は流れで付き合うとかないからわからないけど、付き合うならお互いの気持ちくらいは確認したほうがいいかもねぇ💡 なんか説教ぽくってごめんねぇ💧

No.99

>> 95 それはしんさんが決める事だよ😃どっちを選ぶにしても強い意思必要だし😃 それを私が言ってもしんさんの性格上何か言ってくるだけだし😉どうした… そうなんだよねぇ…
ナイスアドバイス受けても素直に入らないんだよねぇ💧

自分にもわからない事を他人に求めてもダメだねぇ😢

• << 101 うん、素直に受け入れられない人の相談なんて誰ものらないんじゃないかな😉 あくまでも私の意見であって絶対そうしなきゃいけないわけじゃないし最終的には自分で決める事だからね😃 でもこんな意見もあるんだな~って頭の片隅においてもいいんじゃないかな😃それが出来ないなら相談しない方がいいよ☝

No.100

>> 98 歳いくらかは変わるよ😫 女の子は歳気にするからね😁 流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い… でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓
自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵

自分は流れで付き合うとかないからわからないけど、付き合うならお互いの気持ちくらいは確認したほうがいいかもねぇ💡
なんか説教ぽくってごめんねぇ💧

• << 107 シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑) 流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した方がいいと私も思う😥説教っぽくないよ💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧