同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6771 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 500レスめ書かせてもらいます🙇
来て話したかったんだけど疲れが…😣

彼女あまりしっかりしてる方じゃないと思ってたんだけど支えられてるなって時々思うよ✨なつさんもそう実感することある❓
いい関係でいたいよね☺

私は事務系がいいかな😃でも資格ない💧資格とるには時間が必要だしね😣雑貨屋さんとかでも働いてみたいとか夢では何とでも言えるんだけどね😥
なつさんの彼女さんはどんな仕事してるの❓ダメだったらスルーしてね😉

No.499

>> 498 りんさんこんにちは😃忙しかったんだね~気にしないでね☺

簿記は覚える事いっぱいだよ😃覚えてしまえば簡単なんだろうけどそこに辿り着くまでがねぇ😃

彼女の存在が大きく勇気づけられてるなんて嬉しいね😊きっといい関係なんだね☺

やっぱり仕事は変えたいんだよね~❓りんさんはどんな仕事したいの❓☺

No.498

>> 495 うん、過去に出た試験問題やってたんだけどね😉やっぱり少しは緊張するし限られた時間の中でやらなきゃだからね~ちょっと焦るよ😁 調理師はね~… なつさんこんにちは☺
なかなか来れなくてすみません😣

簿記ってやること多そうだから焦りそうだね😥
調理師とってたら職ありそう☺受かるといいね✨技術は彼女さんとも料理作ってるから良さそうだね😁

この前彼女に職探しの相談したんだけど彼女にはいつも勇気づけられるから大切な存在だなって改めて感じたよ💕

No.497

>> 496 ミィさんおはよう😃大事な時に寝ててごめんね🙇

最近喧嘩が増えたって言っていたけど上手くいかない理由としては喧嘩が増えた事だけかな❓

何かこんな世の中だしお互いストレス溜まってたりする❓何か質問ばかりになっちゃったけど今も毎日のように会ってるんだよね❓😃

No.496

なつさんこんばんわ🌃

なんか最近、彼女とうまくいきません・・・

どうしたものでしょう

No.495

>> 494 うん、過去に出た試験問題やってたんだけどね😉やっぱり少しは緊張するし限られた時間の中でやらなきゃだからね~ちょっと焦るよ😁

調理師はね~実技と思うけど筆記なんだよね😁たんぱく質がどうの…とか😃とりあえず調理師と簿記資格とりたいんだ~☺

調理師試験は年に1度だし今回落ちたらまた来年だよ😁受かるといいな~😃

今日は会えなかったんだね⤵また近いうちに少しでも会えるといいね☺

• << 498 なつさんこんにちは☺ なかなか来れなくてすみません😣 簿記ってやること多そうだから焦りそうだね😥 調理師とってたら職ありそう☺受かるといいね✨技術は彼女さんとも料理作ってるから良さそうだね😁 この前彼女に職探しの相談したんだけど彼女にはいつも勇気づけられるから大切な存在だなって改めて感じたよ💕

No.494

>> 493 おかえりなさい😃

試験やっぱり難しいんだね😣お疲れさまです🙇
次は調理師かぁ😲頑張ってるね✨調理師の試験って実技❓

一緒に食事したのね😃
私は今日会ってないよ~💧

No.493

>> 492 こんばんは☺そしてただいま🏠

試験一応全部埋めてきたんだけど自信ないな~😉今回🙅だったら11月にまた試験日あるし受けて見るよ😃

次は7月の調理師試験に向けて頑張らなきゃ⤴試験終わってから待ち合わせして食事してきたよ😊りんさん今日は彼女と会えた❓

No.492

>> 491 なつさんこんばんは😃

簿記3級なんてすごい😲試験どうだった❓事務系だと簿記必要だもんね😣
試験のあとデートだと頑張れるよね✨

No.491

>> 490 りんさんおはよう😃仕事忙しいの予想出来ないのはきついね😥今月はデートできるみたいだし楽しんでね😃

今日は簿記3級の試験日でこれから向かうよ☺頑張ってくるねぇ💪試験終わったらデートだけどね😁では、行ってきま~す🚶💨

No.490

>> 489 やっぱり恋人の前では泣き虫になるよ☺

仕事は最近また急に忙しくなったかな💧忙しい時期の予測がつかなくて…
彼女の仕事は忙しいの落ち着いたみたいなんだけどね💧

でも今月1日くらいはデートできる日ありそうなんだ✨今のところね😊
なつさんたちは明日デートかな😸

No.489

>> 488 りんさんこんにちは☺そうなのかもしれないね😁確かに心許せる相手だから泣けるんだよね😉それはわかるな~😃

仕事残業までしてたんだね😱仕事決まらないのも困るけど残業ばかりで自由きかないのも困るね😥今ってちょうど繁忙期なの❓

それともずっと忙しい[ビル]なのかな❓あんまり無理しないで彼女とも会えるといいね😊

No.488

>> 487 なつさんこんにちは☺

女の子はきっと泣き虫なんだよ😃心を許せる相手の前だから泣けるっていうのもあるけど😉

やっぱり伝わってたかぁ💦忙しいのは仕方ないけど忙しくて残業になって会えなかったりすることもあるからちょっと困ってます😣忙しいと心の余裕もなくなっちゃうから悪影響だよ⤵
心配してくれてありがとう😃ここで愚痴ってるから元気は元気なんだけどね😁

No.487

>> 486 そうだね~😃本当に就職活動は前向きじゃないと出来ないね😃たまには人間だもん苛ついたりするよね😉

りんさんも泣き虫で頑固なんだ😲うちの彼女も割りとそうなのよ😁そう考えると女の子ってそうなのかもねぇ😁

なんとなくね~忙しいって言ってたし疲れてるのかな~って感じたよ☺全然嫌な感じじゃなくてだよ✨早く寝てゆっくりしてねぇ💡

No.486

>> 482 りんさんこんばんは☺色んな[ビル]あるけど📹はびっくりしたよ😱この間☕ご馳走してくれた会社は落ちちゃった😉 ハローワークでも切り替え早くていい… いろんな会社があることこうやって話してて改めて知るね✨

ハローワークの人にも言われたんだ😁職探しは前向きにだよね✨私もそこは前向きかな😊たまにずっと私決まらないのかと苛立つことはあるけどね💧

横レスだけど私も泣き虫で頑固😥女の子はそうなのかな😣

仕事休めてるよ☺ただ疲れがとれなくて⤵気にかけてくれてありがとう✨疲れてるの伝わっちゃったかな😁

No.484

>> 483 作ってあげたり作ってもらったり素敵なカップルだね🌠お昼のお弁当も届けてるの?凄い~😊

届けてるって事は会社に持って行ってるって事だよね❓変な話だけど怪しまれたりしてない?😃どうやって渡してるのかな☺

そうだね~引ける時は引いた方が喧嘩にならないね😃でも引きすぎて我慢するような感じになってストレス溜めない程度に引いてね👍

No.483

>> 480 泣き虫なのに頑固なんだね😲なんか言いたい事わかる~😃私もそう思う事あるから😉泣くなら初めから意地はらなきゃいいのにって思うよね😉 1週間… どっちもありますよ🍴仕事おわりが一緒のときは一緒に作って、自分が遅いときは作って待っててくれます🐱💕
自分も休みの時は作って待ってたり、お昼はお弁当作って届けますよ😄
夜ご飯はほぼ作ります🎶

ケンカはなるべくしないように、しそうになったら一歩自分が引くようにしたりしていかなきゃですね💦

なつさんはやっぱり大人ですね~😌

No.482

>> 481 りんさんこんばんは☺色んな[ビル]あるけど📹はびっくりしたよ😱この間☕ご馳走してくれた会社は落ちちゃった😉

ハローワークでも切り替え早くていいねって言われる😁いつまでも引きずってると次の[ビル]に進めないからね😁たまに考える時もあるんだけどね😃

りんさんは少し引きずってしまうのね😉でも彼女が切り替えてくれるなら大丈夫だね✌話変わるけど最近仕事休めてる❓

• << 486 いろんな会社があることこうやって話してて改めて知るね✨ ハローワークの人にも言われたんだ😁職探しは前向きにだよね✨私もそこは前向きかな😊たまにずっと私決まらないのかと苛立つことはあるけどね💧 横レスだけど私も泣き虫で頑固😥女の子はそうなのかな😣 仕事休めてるよ☺ただ疲れがとれなくて⤵気にかけてくれてありがとう✨疲れてるの伝わっちゃったかな😁

No.481

>> 476 りんさんこんばんは😃昨日は☕ご馳走になって今日は面接してる間📹回してる会社だったよ😃色んな会社あるね😃 うん💡自分が悪かったとしても話終… なつさんこんばんは⭐
📹回すとこなんてあるんだね😲すごい💦いろんな会社があるね[ビル]

自分が悪くても切り替わるからポジティブだよね😁私の彼女はポジティブ😁
私は引きずっちゃうかな…でもよく考えれば彼女が切り替えさせてくれるかな😊

No.480

>> 479 泣き虫なのに頑固なんだね😲なんか言いたい事わかる~😃私もそう思う事あるから😉泣くなら初めから意地はらなきゃいいのにって思うよね😉

1週間で2回か~今までしなかったから感じるのかもね😣でも今まで仲良く出来たんだからきっと大丈夫だよ☺

喧嘩するほど仲がいいって言うし😉全く喧嘩しないのも逆に変だしね☝たまにはそんな事もあるよ😃

そんな毎日は⏰ないよね☺料理作ったりしてるんだねぇ💡一緒に作ってるの❓それともたまには作ってくれる❓

• << 483 どっちもありますよ🍴仕事おわりが一緒のときは一緒に作って、自分が遅いときは作って待っててくれます🐱💕 自分も休みの時は作って待ってたり、お昼はお弁当作って届けますよ😄 夜ご飯はほぼ作ります🎶 ケンカはなるべくしないように、しそうになったら一歩自分が引くようにしたりしていかなきゃですね💦 なつさんはやっぱり大人ですね~😌

No.479

>> 478 彼女ガンコなんですよ😓
なくせに泣き虫だし🌀
理由は色々です💨そこまで怒ることじゃないことでもケンカになります😲

ケンカは体力使うし、イヤですよね💨ずーっとケンカしないできてたんですけどね😒ここ一週間で二回です💧

エッチは最近あんまりしなくなりました。ほとんど毎日会ってても時間が足りないんです💨
買い物して、ご飯作って、見たいテレビ見てってしてたらあっとゆう間です😲
この前エッチしたときにテンションはあがってるんですけど、なんとゆうか・・・
言葉にするのが難しいです💦
すいません💦

No.478

>> 477 ミィさんこんばんは😃最近よく喧嘩するんだ😲ほとんど毎日のように会ってるよね❓だからてっきりそんな喧嘩しないのかと思ってた😲

どんな喧嘩するの❓喧嘩は理由がどうであれあんまりしたくないよね😣

うちらはエッチもだいたい月1だし気持ち盛り上るよ😃下手すると2ケ月に1度だったりするからしたくてウズウズしてるからね😁最近盛り上がらない感じなの❓

No.477

こんばんわ~🌃✨

最近よく彼女とケンカします💨きょう仲直りしたんですけど😅この前は記念日にもケンカで💦なんだかイヤですよね😲

なんか久々にレスしていながら、いきなりなんですけど・・・⚡
なつさんは彼女さんとエッチするときにいつも気持ち盛り上がりますか⁉
なんと言いますか💧盛り上がりにかけるみたいな??

No.476

>> 475 りんさんこんばんは😃昨日は☕ご馳走になって今日は面接してる間📹回してる会社だったよ😃色んな会社あるね😃

うん💡自分が悪かったとしても話終わったら切り替わるかな😁やっぱり私と彼女似てるんだね😁りんさんは引きずってしまうの❓

• << 481 なつさんこんばんは⭐ 📹回すとこなんてあるんだね😲すごい💦いろんな会社があるね[ビル] 自分が悪くても切り替わるからポジティブだよね😁私の彼女はポジティブ😁 私は引きずっちゃうかな…でもよく考えれば彼女が切り替えさせてくれるかな😊

No.475

>> 474 なつさんこんばんは⭐

☕ごちそうしてくれるなんていいね⤴そこはしっかり頂かないとね😁

ずっとくっついてたいけどそういうわけにもいかないからね😣仲直りしたら気持ち切り替わっちゃうんだ~😁私の彼女もまさにそうだ😁自分が悪かったりしても切り替わる❓
意識してたら気まずくなるか😣💦

No.474

>> 473 うん、そうだね😉各会社ごとに違った感じの緊張するよ😃今日面接してくれたとこは☕ご馳走してくれてさ~😁面接してくれるだけで嬉しいのに☕代まで使わせて悪いな~とか😁でもしっかり飲んできたよ😁残したらかえって失礼かと思ってね😁

そうだね~確かにずっとくっついていたいね😃それはわかるな~😊私は仲直りした瞬間に切り替えちゃうから会った時には忘れちゃう感じ⁉だね😁だから意識してないよ~😁

No.473

>> 472 やっぱりあの場には慣れないよね😣でも就職も会社との相性だから合うときは合うはず✨
お金ないと自由きかないよね、わかるよ💧私も彼女にお金がないだろうからって心配かけたくなかったな。仕事してると忙しくてなかなかお金使えなかったりするけどね💧

いつもどおりが一番だけど、昨日みたいにいつもくっついていられたらと思っちゃう😁
ケンカの仲直りの後とかなつさんは意識したりする❓微妙な質問ですみません💦

No.472

>> 471 そんな風に言ってくれてありがとう😃面接は徐々に慣れてきたって感じかな☺でもやっぱり緊張するよ😁

お金なくて思うように自由にならないから働きたいって思うよ~😃仕事したらしたで色々あるんだけどね😉

今日も彼女と会えたんだ~☺よかったね⤴やっぱりなんだかんだ言っていつも通りが一番だよね😃

No.471

>> 470 仲直りした後だったからみたい😥今日もちょっとだけ会えたけどいつもどおりだった💧
映画みたいって言ってないなぁ😣旅行も行きたいって言うけどなかなか実現しなくて😥

仕事してないと仕事したいって思うよね💦ちゃんとしたお金欲しいしね😣面接数こなしてるからけっこう慣れてきたかんじ❓私はいつも緊張しちゃうし、肝心なアピールができないから⤵
なつさんは私の中で明るくて前向きでハキハキしたかんじの人なイメージ✨

No.470

>> 469 こんにちは☺

食事してたんだね😃いつもよりくっついていられたのは仲直りした後だったからかな❓😃映画みたいって言ってみた❓

私は今日面接だったよ~明日も面接☺今、合計で8社返事待ちの状態だよ😃

この間いい感じだったところが落ちてしまったから今日行ったところも自信ないな~😉早く仕事したい~😩

No.469

>> 468 なつさんこんにちは😃

会うと安心するし、好きって気持ちでいっぱいになります☺
食事一緒にしたよ🍴それにいつもよりくっついてた😁
ルーキーズも一緒に見たい💕

No.468

>> 467 こんばんは☺彼女と私似てるんだね😃

今日会えたんだ~😃よかったね⤴やっぱり会うと安心するよね☺今日は食事したりしたの❓ルーキーズも彼女と見れるといいね🎵

No.467

>> 466 なつさんこんばんは⭐
似てるからなつさんと話せば話すほど彼女はこう考えてたのかって思うよ✨

ルーキーズ見たいんだ~😃みんないいっていうし、やっぱり見てみよう🎬
今日彼女に会えました☺やっぱり会うのが一番ですね💕

No.466

>> 465 そっか~似てるんだね😁そしたらここで話安いな😃

ルーキーズは面白いとこと感動するとこあって凄いよかったよ🎵暑い映画だった~😃

休みあわないんだね😥でも少しでも会えたらいいね😃

No.465

>> 464 そうだね~😃でも少なくともなつさんとは考え方似てるとこあるね😁

ルーキーズどうだった~❓
私は仕事は忙しいけど近いうちに会えるのは会えると思う😊ただデートはいつになるだろう😣今月はお互い休みの日ってないみたい😢

No.464

>> 463 りんさんこんばんは😃

多分男っぽい人はそんな考えみたいの持ってるんじゃないかな😁みんながみんなそうではないかもだけどね~😁

昨日はデートだったよ☺映画ルーキーズ見てた😃その後は食事して帰ってきたよ😃りんさんはまだ仕事忙しいのかな❓仲直りしたばかりだし早く彼女に会いたいよね🎵近いうちにデート出来そう❓

No.463

>> 462 なつさんこんばんは⭐

照れ隠しか~😥やっぱり似てる😁
やっぱり男っぽい性格だとそうなるのかな☺

メールの長さも気にしないでおこう✨

なつさん昨日はデートだった❓💕

No.462

>> 461 こんばんは☺やっぱり待ってたんだね😃なんか自分から謝れないのは照れ隠しもあるんだよね😁そうすると待つしかない😁

考え方似てて参考になったならよかったよ~😃とりあえず仲直り出来て本当によかった😃

📧の長さは気にしなくて大丈夫と思うよ👍短いからって特に理由ないから😁

No.461

>> 460 なつさんこんばんは🌠

彼女にはきちんと自分から📧送りました。なつさんが言ってたみたいに待ってたみたい😣
それでいちおう悪化は直りました☺時間おいて考えるとやっぱり些細なことだったなってわかるよね~😥彼女も考える時間があったからいろいろ考えたと思います😃

メールの文章はそんな気にしなくていいよね😃意図的に短くはしないもんね💧
なつさんと彼女やっぱり考え方およそ一緒みたい😁参考になります🙇

No.460

>> 459 そうそう、どっちが悪いって言い切れないよね☝細かい事はわからないけどりんさんが自分で悪化させてしまったと思うならりんさんから連絡した方がいいね☺きっと彼女📧待ってるよ😃

メールはね~平均して2行から5行くらいかな☺朝起きてから🍚とお風呂と勉強時間以外なずっとリターンしてるし回数こなしてる分文章はそんな長くないかな~その時にもよるけど😃

相手が長く送ってきても返事は短くなっちゃう時あるよ~深い意味ないんだけどね😁変わりに自分から長い文章も📧するかな😃

No.459

>> 458 なるほど💡些細なことほど謝りにくいのはわかるな😣どっちがいけなかったとかも言えないしね💧でも大きくしちゃったのは私かも😫
思ってることはちゃんと伝えてみる😃
なつさんはメールの文章は短い方❓私の彼女私がいろいろ考えて長い文章送っても短文で返ってくるんだ😥
ごめんね、愚痴ばかりで💦

No.458

>> 457 うん、あるよ😁本当に自分が確実にいけないと思えば別だけど言った言わないの些細な事からの喧嘩なら尚更謝れないかも😁喧嘩の内容とかによるね☺仲直りした後会う時は普通でいいと思うよ😃変わりに仲直りする時にちゃんと話して納得した方がいいね😉彼女も男っぽいなら多分同じような事考えてるよ😉それといつも自分ばかり謝ってると思ったらそれも言った方がいいよ~わかってくれると思うから😃

No.457

>> 456 彼女は男っぽい性格だと思う😥自分から謝れないプライドがやっぱりあるんだ~😫なつさんもそうなんだね😲
もうちょっと私も考えて彼女にも考える時間を与えてから📧しようかな😣
何もかもきいて悪いけど仲直りしたあと、会うときは普通にしてた方がいいんだよね❓

No.456

>> 455 応援ありがとう☺会えるの楽しみにしてるね😃

あくまでも私の考えだけど彼女性格男っぽいんだよね❓だったらきっと本当は許してるし自分も悪かったって思ってるよ😃ただ自分から謝れない変なプライド⁉みたいのがあるんじゃないかな😃私もあるよ~😁普通にこの前はごめんね~って📧すれば彼女も反応してくるよ☺そしたら仲直りも出来るよ🌠

No.455

>> 454 うん、見つかるまで頑張って☺応援してるよ😃決まったら会いに行くね✨
私意地っ張りだよ~😣でも彼女の方が意地っ張りかな💧彼女も同じこと考えてるのかな😣でもいつも私から歩みよってる気がして…どうしたらいいのか今わからなくて…話し合いもできないかな

No.454

>> 453 こんにちは☺そうだよね~見つかるまで頑張らなきゃ😃

今まさに悪化してる状態か😫りんさん意地っ張りな感じしないんだけどな~😃そういう時ってどっちが先に連絡するか~って感じだよね💦

No.453

>> 448 こんばんは☺ 今日は4社書類選考からで出してきたよ😃昨日も1社出したから5社書類選考中って感じだよ😃望み捨てないで頑張るよ💪 そういう… なつさんこんにちは☺

5社に書類送ってるんだね😃望みは捨てたらダメだよね~✨あきらめたらそこで終わっちゃうもんね😣

そうそう、今まさに悪化しちゃった状態😥また二人とも意地っ張りだからどっちから連絡するか伺ってるような💧結局私から謝るような💧

No.452

>> 451 だよね~😱こんな世の中なんだからもう少し考えて貰いたいわ~😥日本って変なとこお堅いよね☝

私はね給料の60%ぐらいだよ☺金額にすると1日4500円くらい😉今までみたいに色々出来なくてストレス溜まるよ~😩ごめんね~愚痴っちゃった🙇

No.451

>> 450 そうですよね😓自己都合でやめたひとは別として、会社の都合で職をなくしたひとには就職さき決まるまでだしてほしいですよね👍👍

なつさんは手当ては給料の何%くらいなんですか⁉

No.450

>> 449 そうなんだよね~😥今就職するのも倍率高くて大変だし自己都合の人はともかく会社都合で辞めた人は就職きまるまで出して欲しいよ😱

いつだか📺見たらどこの国だかわすれたけど失業したら4年間失業給付出るんだって😱しかも貰ってた給料の90%給付されるんだって😱羨ましいわ😩

No.449

>> 446 こんばんは☺冬でもTシャツなんてとても暑がりなんだねぇ😃私は冬より夏の方が好きだよ😁 失業保険給付は期間決まってるんだよ☺就職きまるまで… そうなんですね😲💨
就職決まるまでずっと手当でるのかと思ってました😔

そしたら、失業保険がでてるあいだに就職きまればいいですよね⤵😣

景気よくなれ~~~😢😢

No.448

>> 447 こんばんは☺

今日は4社書類選考からで出してきたよ😃昨日も1社出したから5社書類選考中って感じだよ😃望み捨てないで頑張るよ💪

そういう喧嘩あるね~些細な事で言った言わないになるんだけどそこから悪化しちゃうんだよね😥ちゃんと話したらきっと仲直りできるよ☺

• << 453 なつさんこんにちは☺ 5社に書類送ってるんだね😃望みは捨てたらダメだよね~✨あきらめたらそこで終わっちゃうもんね😣 そうそう、今まさに悪化しちゃった状態😥また二人とも意地っ張りだからどっちから連絡するか伺ってるような💧結局私から謝るような💧

No.447

>> 444 りんさんおはよう☺ そうなのよ~不採用😠本当に参るね😠でも次に頑張らなきゃだから今ハローワークに向かってるよ😃 彼女と喧嘩しちゃったんだ😣… ハローワーク今日はどこかよさそうなとこあった❓

ケンカの理由は、「言った」「言わない」で二人とも言い張っちゃって😣今回仲直りは難しいかもしれない😥

No.446

>> 445 こんばんは☺冬でもTシャツなんてとても暑がりなんだねぇ😃私は冬より夏の方が好きだよ😁

失業保険給付は期間決まってるんだよ☺就職きまるまで出る訳じゃなくて会社都合か自己都合かにもよるし勤めた年数や雇用保険かけてた年数と年齢で算出されるんだよ😉

私は長く180日の給付が出てるよ☺これでもっと年だともっと貰えるんだけどね😉

• << 449 そうなんですね😲💨 就職決まるまでずっと手当でるのかと思ってました😔 そしたら、失業保険がでてるあいだに就職きまればいいですよね⤵😣 景気よくなれ~~~😢😢

No.445

>> 438 ミィさんこんにちは☺本当に暑くなったね😉東京はムシムシしてるよ😃ミィさん暑いの弱いんだねぇ😃 今は失業保険出てるけどそれも来月きれるんだ… こんばんわ🐤

自分はかなりの暑がりなんですよ💨冬でも寝るときはTシャツです😄

えっ💦失業保険って期限決まってるんですか⁉

No.444

>> 443 りんさんおはよう☺
そうなのよ~不採用😠本当に参るね😠でも次に頑張らなきゃだから今ハローワークに向かってるよ😃

彼女と喧嘩しちゃったんだ😣でも喧嘩の原因って些細な事なんだよね~わかるわ😣どんな理由で喧嘩しちゃったの❓よかったら教えて😃

• << 447 ハローワーク今日はどこかよさそうなとこあった❓ ケンカの理由は、「言った」「言わない」で二人とも言い張っちゃって😣今回仲直りは難しいかもしれない😥

No.443

>> 442 なつさんおはよう😃

兄弟の話そういえばしてたね😸

2件不採用だったんだぁ😣でもまた気持ち切り換えて次だよね✨

私もなかなか見つからないよ💧
恋愛も最近また彼女ともちょっとケンカしちゃったり😣ささいなことなんだけどね💧

No.442

>> 441 よかった~😃ごめんね🙇たまに「あれ~?」って思う時あるよ😁なんの話してたか忘れちゃったね😁

兄弟の話と仕事の話してたんだっけ❓今日も2件不採用になっちゃったよ😉

No.441

>> 440 ちょっと気になっただけです💦だから私は大丈夫☺

なつさんでもそういうことってあるんだね😁

No.440

>> 439 こんばんは😃えっ?😲何も気に障る事言われてないよ😲ごめんね~今見たら私が書いた返事のらなかったんだね😱前にもそんな事あって同じ事2回書いちゃったりね😱

本当にごめんね~書いたつもりとはいえちゃんと載ってるの確認しなくて💦変な心配させちゃったね🙇

No.439

なつさんこんばんは⭐

私何か気にさわること言っちゃいましたか😫💦

No.438

>> 437 ミィさんこんにちは☺本当に暑くなったね😉東京はムシムシしてるよ😃ミィさん暑いの弱いんだねぇ😃

今は失業保険出てるけどそれも来月きれるんだよね😥いつになったら決まるのやら💦

• << 445 こんばんわ🐤 自分はかなりの暑がりなんですよ💨冬でも寝るときはTシャツです😄 えっ💦失業保険って期限決まってるんですか⁉

No.437

なつさんこんにちわ☀

だんだん暑くなってきましたね💦暑がりの自分はつらいです😲ほぼ毎日アイスを食べてます😄

就職活動もなかなかうまくいかないみたいでイヤになってきますよね💦
でもここを乗り越えたら楽になると思うので、それまで辛抱ですね⤵😣

いまは失業保険とかですか?

No.436

>> 435 うん、頑張って💪
やっぱりいろんなとこ応募してみなきゃだよね☺

そっか~、周り結婚してないんだね😃私の周りは結婚してる人としてない人半々かな😺

No.435

>> 434 うん、そうだね😃もう一件いい感じのとこあったしそっちに期待しよう😃今日も書類選考1社出したんだ~😊

そう言えば考えた事なかったけど周りの友達結婚してない~😁結婚してたけど旦那さん亡くなって今一人って人が二人程いるけど~😃

No.434

>> 433 兄ってそんないいものじゃないよ💧やっぱり私も兄がいるからそう思うんだろうね😃

連絡なかったかぁ⤵競争率高かったし、気を落とさず次だよ、なつさん✨
私も人のことは言えないけど😣

なつさんの周りのお友達とかは結婚してる❓

No.433

>> 432 そうなの❓お兄さんってなんか頼れるイメージ😃もし私に兄貴がいたら同性愛者である事も話してたな~きっと😉

でも実際に兄貴がいたら言ってる事違ってたかもね😁うちは弟だからそう思うだけかもしれないね😁

18時までに採用なら📱来る事になってたけどかかって来なかったよ😠

No.432

>> 431 なつさんにお兄さんがいたらよかっただろうけど私は全く兄は相談できる相手じゃないなぁ😣

結果の連絡ある日って落ち着かないよね💦

No.431

>> 430 いいなぁ~お兄さんいるの、羨ましいな😃多分お兄さんがいたらなんでも相談してた気する~そういう意味で羨ましいな😃

私は弟と3っ離れてるよ😃りんさんとお兄さんと一緒だね😉今日面接したところから一件連絡あるからドキドキ😁

No.430

>> 429 私も女兄弟いるかんじじゃなかったか~😁
兄とは3つ離れてるよ😃なつさんは弟さんとどれくらい離れてる❓

私の親には孫できないだろうな💧だけど仕方ない😣

No.429

>> 428 りんさんこんにちは☺あはは😁女兄弟がいると思ってなかったんだね😁なんかわかる気するよ😁

りんさんがお兄さんいるのもイメージ通りだったよ☺お兄さんといくつ離れてるの❓そっかぁ~お兄さんも結婚してないなら孫いないんだね😣

No.428

>> 427 なつさんこんにちは😃
なつさん弟いるんだ~☺女兄弟がいるようには思わなかったから納得😁
なつさんの兄弟はモテるし女の子好きなんだね😁
弟さん子供いるんだ~☺

私は兄がいるよ😃結婚してないから親に孫がいない状態😣

No.427

>> 426 うるさかったよ💦兄弟は弟がいるよ☺弟も女好きで(当たり前か😁)色んな女の子と付き合って今は結婚して子供二人いるよ😃りんさんは❓

No.426

>> 425 なつさんの親もうるさかったんだね~💧彼女もそのうち言われなくなるかもね☺
なつさんは兄弟いるんだっけ❓

No.425

>> 424 りんさんおはよう😃両親が化粧しないとうるさいんだね💦うちもうるさかったよ~😥逆らい続けて(化粧とか服装とかね)最近は何も言わなくなった😁

昨日は2件面接したんだけど一つがいい感じだったよ😃あとは今週中にくる返事待ちだよ☺

No.424

>> 423 なつさんおはよう😃

そうだよね、化粧しなくていいよね☺ただ彼女の親がうるさいみたいだからね😥

でもやっぱり彼女は化粧してるとことか着替えるとことかは私に見せたくないみたい。

そういえば昨日面接だったんだよね❓どうだった❓

No.423

>> 422 うん、調べてみてね☺

私ファンデーションも塗ってないよ😃りんさんの彼女もナチュラルメイクしなくてもきっと平気だよ😃

ブラは仕方なくつけてるけどなるべくならしたくないって気持ちわかるな~😊私も出来ればしたくないもん😁

No.422

>> 421 そうなんだ~😲調べてみる⤴

ナチュラルメイクというかファンデーションとか塗ってる😣でも彼女ブラとか化粧しなくてすむならしたくないけどって言ってた😃

彼女をもう少しかっこよくしよ😁なつさんは薄着でもまちがえられるんだね😉

No.421

>> 420 そういう🏨全国にあるみたいだよ~今度良ければ調べてみてね☺

りんさんの彼女ナチュラルメイクしてるんだ😃私化粧考えた事もした事もない😁確かに夏場は薄着だからわかりやすいよね😁

昨日Tシャツだったのに間違われた~😁でもりんさんたち一瞬でもカップルに見られて幸せだね😊

No.420

>> 419 なるほど📝東京は進んでるね✨

彼女服装男っぽいかな💧でも完全に男っぽくはないかな💧
だからあまりまちがえられないと思う😥
夏場だと薄着だから胸でわかるだろうし、化粧もナチュラルにしてるからね

No.419

>> 418 こんばんは😃

う~ん😁昼間だけ使える🏨増えてるよ😁泊まりよりお金安いしラブホより入りやすいしいいよ😁

結構間違えられるよ~😁まぁ嬉しいからいいんだけどね😉りんさんたちカップルに見られた事あるんだね😊彼女服装とか男っぽいんだっけ❓

No.418

>> 417 ラブホじゃなくてもそんなことできるんだ~⁉
野球拳⁉😁遊び心あるね😁

けっこうまちがえられるんだね😲やっぱり嬉しいんだね😊私の彼女は私といるとパッと見てカップルに見られたりはあるけどまちがえられることはあんまりないかな💧かっこいいんだけどかわいい系の顔だからかな😁

No.417

>> 416 りんさんこんにちは☺しんさん来ないね~😥でもいつか来ると思うし待ってよう🎵

🏨は泊まりじゃなくて5時間でいくらで利用したんだよ😁また野球権しちゃった😁

う~ん😃男と間違われたら嬉しいしよく間違えられるよ😁🚻とかでは結構あるね😁あと更衣室とか😁りんさんの彼女は間違えられる❓

No.416

>> 415 なつさんこんにちは😃

これからもいろんな話しましょう🎵シンさんこないですね💧パート8になるの待ってるのかな😥

普通のホテルかぁ💡泊まってたの❓時間ないけど楽しんだみたいだね😁

まちがってませんよって教えてあげたんだ✨優しい😁そういうまちがいって嬉しかったりする❓
よくまちがえられる❓

No.415

>> 414 ここでは恋愛だけじゃなく色々話したいと思ってるよ☺

ラブホじゃなくて普通の🏨だよ😃お風呂の中とベッドで両方だね😁あまり時間なかったけど結構できたよ😁ラブホって汚いよね😂

ファミレスで🚻入って✋洗ってたら後から入ってきた女性が私の顔と扉の♀の絵を見ながらアラッ~アラッ~アラッ~😲ってずっと言ってたの😁だから間違ってませんよ~って言ったよ😁

No.414

>> 413 そうだよね、この不景気だと妥協はしなくちゃだよね😣
よかった、ここで恋愛だけじゃなくて仕事の悩みとかも分かち合えて✨

お風呂❓❓ラブホ❓お風呂のなかでイチャイチャしてたんだ~💕

間違われたんだ~😲間違われてるってどうしてわかったの❓

No.413

>> 412 そうなのよ~でも本当に仕事ないし少しの妥協は仕方ないよね😉てかかなり妥協してきてるけどね😁

今日はずっとイチャイチャしてたよ😁一緒にお風呂入ったし😁お風呂の中でもイチャイチャしちゃった😁

あっ⁉今日帰りに寄ったファミレスで男と間違われたよ😁しかも🚻で😁

No.412

>> 411 おかえりなさい😃

確かに販売は土日休めないし、職場の人間だけじゃなくお客さんとも接しなきゃいけないから大変だよね😠

明日も面接あるんだね✨頑張って⭐

イチャイチャしてたの~😁ずっと❓😁

No.411

>> 410 ただいま🏠

そうかな~☺販売系は土日休みじゃないし急に人休むから残って~とかあるから嫌だなぁって思ってた😃後はお金扱ったり色々なお客さんいるしね~その辺が嫌な理由だったかな😃

でも金曜日面接したとこはお店が日祝休みで19時までで残業もないしね~だから面接受けてみたんだ☺

水曜日に受かれば📱くる事になってるよ😃それと月曜日も2件面接行くんだ~😃事務職で不問だったから☺

デート晴れててよかったね☺楽しそうだな~😃うちらは今日イチャイチャしてたよ😁久しぶりだったわ😁

No.410

>> 409 販売経験がそんなに長いのもある意味資格と同じくらいの強みなかんじするね✨
販売はもうしたくないって思ってたんだね😃それはどうして❓

デートはね~、ドライブしてランチしてゲーセン行った😁晴れだったからドライブ日和だった☺
なつさんたちは何デートだったの❓

No.409

>> 408 りんさんおはよう😃接客販売経験は長いんだ~😃特に資格とかいらないし😁

もう接客販売系はしたくないな~って思ってたんだんだけど本当に仕事なくてね😥やっぱり広い視野でみるよね😃

デートしたんだね☺何デートだったの❓うちらも今日はデートだよ😁今待ち合わせ場所に着いたよ😁行ってくるね😃

No.408

>> 407 なつさんおはよう😃
私も社員に絞ると難しいから広い目で探してる💧

販売経験すごいね😲なつさん販売のプロかな😁

そこに決まれば彼女さんとも会えるね💕結果はいつなの❓

今日はデートかな❓私たちはこの前ちょっとデートしたよ☺

No.407

>> 406 こんばんは☺お仕事お疲れ様🙇

うん、本当に悪循環で何を希望すればいいのかわからないよ💧とりあえず派遣は避けたいかな😉

だから社員とパートと契約社員で色々探してるよ☺販売は16才から31才までしてたよ😃

日祝休みで土曜日は休んでもいいっていわれたよ😃今40時間以内だもんね😉とりあえず月曜日から金曜日働いてくれればいいって言ってた😃

彼女とすれ違いは喧嘩の元になりやすいよね💦極力会えるようにしたいよ😃

No.406

>> 405 なつさんこんばんは😃
そんな現象が起きてるのね💦すごい悪循環な現象だね💧困ったものだね😱

彼女とのすれ違いは防ぎたいよね💧ケンカやイライラの原因になっちゃうもんね😠

土日休みで販売の仕事ってあるの❓😲
でも決まったらいいよね😊
今までは販売業やってたの❓

No.405

>> 404 うん😃社員で仕事が決まらない人がアルバイトやパートに流れたり旦那さんがリストラされて奥さんがパートしたりで社員もパートも倍率どっこいらしいよ😥手応えはいつもより会ったよ😃

仕事忙しくなったりすると中々探しきれないよね😉探せたとしても面接の時間作るの大変だよね😉

彼女と会う時間確保したいのわかるよ~☺ただ仕事だけで彼女とすれ違いじゃストレスたまるもんね😠

私もやっぱり彼女と会う時間は確保したいから土日休みは妥協できないかな😉あっ⁉さっきいい忘れたんだけど資格とかいらない販売の面接受けたんだよ~☺

No.404

>> 403 受かるといいね✨面接きてた人多いんだね😲でも手応えあったら大丈夫だよ☺

仕事は相変わらず忙しいというか今月からさらに忙しくなっちゃって💦
仕事探しもなかなかうまくいかなくて😣仕事を選ぶ立場ではないけど彼女に会う時間は確保したいの…甘い考えだとはわかってるけど💧愚痴っちゃってすみません💦

コハルちゃん事件冗談じゃなかったんだ~😁ヤキモチ今はないんだね😃私は今でもヤキモチだらけだよ😣私の中で彼女はモテると思うから😥

No.403

>> 402 どうもありがとう☺りんさんもお仕事お疲れ様🙇とりあえず受かるといいな☺パートなんだけど面接いっぱい来てるみたいでさ😥

最近お仕事はどう❓やっぱり辞めたいって悩んでいるのかな~❓色々大変だよね~😥

前に話した事あったと思ったんだけど🐩のコハルちゃんにヤキモチ妬いたよ😁犬じゃなくて女の子だと思ったの😁

あとはそんなにないかな~😃付き合いたての頃はちょっとヤキモチ妬いてたかもだけどね~😁今はほとんどヤキモチないよ☺

No.402

>> 401 面接お疲れさまです🙇パートでフルタイムで保険もついてたらいいかもだね😉何関係なの❓

そうだよね、周りがどれくらいケンカしてるかなんてわかんないよね💦
なつさんが嫉妬することあるの❓

No.401

>> 400 こんにちは☺今面接終わったとこだよ😃社員では中々決まらないからパートなんだけど社保ついてるしフルタイムで働けるからさ😃なんだか好感触だったよ😊

そうだね~嫉妬からくる喧嘩はあるね😁周りがどれくらい喧嘩するのか知らないからなんとも言えないけど喧嘩しない方なのかな☺でも喧嘩しても許しちゃうよねぇ😁

No.400

>> 399 なつさんこんにちは😃

ヤキモチでケンカになるよね~😣彼女から怒ってケンカになることはないんだけど、私が怒ると彼女も怒るね😥
なんで怒ってたかはわからなくなるけどね💧

なつさんたちあまりケンカなさそう😊

No.399

>> 398 りんさんおはよう☺やっぱり喧嘩した後とか謝ったりしてるの見ると許してしまうんだね☺わかる気するわ☺私も自分で聞いておいて具体的にって言われるとわからないかも😁

喧嘩の原因ね~ヤキモチからくるものだったり色々だな😁そう言われてみるとどんな喧嘩してるんだろ😁喧嘩したその時じゃないと説明できないかも😁

No.398

>> 397 やっぱりケンカしてごめんって彼女が言ってるときの顔みるとすごく怒ってても許したいって思うこと時々あるかな😥あとたぶん具体的なことあるはずだけど思いつかない😫
甘やかしてるかんじするけど彼女にとっては厳しいって思ってるかも💧

なつさんたちどんなことでケンカするの❓答えたくなかったらいいからね😃

No.397

>> 396 りんさんこんにちは☺うん、付き合ってる人によって多少かわるね☺確かに人間も動物だ😁

やっぱりりんさんも彼女だから許しちゃうとか好きだから許しちゃうって事ある❓例えばどんな時❓答えたくなかったらスルーしてね😊

No.396

>> 395 なつさんこんにちは☺
付き合って一緒にいると変わるよね😊人間も動物の一種だからね😁

憎めない性格っていうのわかる気がする✨彼女だから許してしまうってこともあるから😊

私も彼女を変えてるところはあるかもだね✨

No.395

>> 394 うん、彼女は私が初めての恋人だよ☺やっぱり付き合う相手によって多少は変わるよね😃飼い主に似るって言うか~動物じゃないけどね😁

上手く言えないけど彼女の事ほっとけないというかなんだろうな~生涯一緒に居たいって言うのかな😃

そういう相手の魅力⁉みたいなもので変わるよね~☺たまに喧嘩する事もあるけど顔見たら許しちゃったり😁

デートの待ち合わせ時間とかいつの間にか決められてるんだけど、わかった~☺って言ってしまったりね😃彼女憎めない性格なんだと思う😃りんさんも彼女を変えてあげられるよ😊

No.394

>> 393 誕生日は作ってもらっても大丈夫だよ😊
体を触られてると女って実感してしまうけど、なつさんは今の彼女さんでやっぱり考え方とかも変えることができたんだね💕私もいつか彼女になつさんのように考えることができるように手助けしたいな💕
なつさんの彼女さんは今まで女の子と付き合ったことなかったんだよね❓すごいなって思って✨
私の彼女は男扱いされたいのかわかんない😥少なくとも私といるときは立場としては彼氏でいたいみたいだけど…

No.393

>> 392 りんさんこんばんは☺やっぱり作ってあげたいとか思うんだね☺最近は一緒に料理してるよ~あっ⁉誕生日は作って貰ったかな😃

タチ専門が普通だと思ってたんだよね😃というか女であるとこ見られたくなかったから触られるのが嫌な感じだったよ😃

今はお互いにするのがいいかな~⤴体は女でも女の子を愛していいんだってわかったしね~彼女も私を男とか女じゃなく私だから好きだって言ってくれるしね😁

今は亭主関白な面もあるかもしれないけどお互いに助け合えればいいかな~って思うよ⤴りんさんの彼女は男扱いされないと嫌だったりするのかな?☺

No.392

>> 391 なつさんこんにちは☺
やっぱり作ってもらいたいんだね😊確かに作ってあげたいとは思う💕だけど手伝って欲しいのが私の本音だね😃

タチ専門ってきくとすごいかんじするね😁やっぱりお互いやり合う方がいい❓答えたくなかったらいいからね⭐

亭主関白からいい意味で変わったと思うな😊私自身女がするものっていうのは好きじゃないから😃なつさんがそういう人だとは思ってないからね💦

No.391

>> 390 こんばんは☺やっぱり女の子としては手伝ってほしいんだね😁でも私みたいに男っぽいのは作って貰うのも夢だったりする😁

Hの時はタチ専門でお互いにやりあうのは今カノが初めてかな😁全然聞かれても平気だよ😁亭主関白だったしやっぱりいい意味で変わったのかな❓

No.390

>> 387 うん☺そういう風に言うよね☺動物でも飼い主に似るって言うしね☺ 私の他に変わったところは料理するようになった事とHの時受け身にもなった事… なつさんこんばんは⭐
亭主関白だったんだ~😁料理は女の子としては手伝って欲しいしね😃でもいい意味での変化だね💕

Hの時は今まで受け身じゃなかったの❓😁違うとこ食いついちゃったかな😁

No.389

>> 388 ミィさんこんにちは☺復活したよ~ありがとうね😃また時間のある時遊びにきてね😊

しんさんが戻ってきてくれるの待ってるよ☺

No.388

なつさんこんにちわ😄

よかった🔔復活ですね✌
無理しないでボチボチはなししましょうね💡
よろしくお願いします🎵

No.387

>> 386 うん☺そういう風に言うよね☺動物でも飼い主に似るって言うしね☺

私の他に変わったところは料理するようになった事とHの時受け身にもなった事かな~😁

今までは亭主関白⁉みたいな感じで料理なんて考えた事なかったしあまり変わる事なかったかな☺なんだか今回色々変わった気するよ😃

• << 390 なつさんこんばんは⭐ 亭主関白だったんだ~😁料理は女の子としては手伝って欲しいしね😃でもいい意味での変化だね💕 Hの時は今まで受け身じゃなかったの❓😁違うとこ食いついちゃったかな😁

No.386

>> 385 付き合ってると似てくるって意味がわかる気がするよね☺

彼女がしてる仕草がうつっちゃったりもある😊
やっぱり影響しあってるんだなって思う💕

なつさんも彼女さんに似てきてるんだ~😊

なつさんは何か他に彼女さんと付き合って変わったことってある❓

No.385

>> 384 うん☺そうだよね~☺あっ💡言動とか行動とかも似てくるのわかるよ~😃

私もなんだか言動彼女に似てきてるよ😁りんさんもやっぱり影響してるんだね~😃

No.384

>> 383 なるほどね~😊彼女に影響されてるとか思うと染まったかんじでちょっと嬉しかったりするよね☺

私ははまったこと思いつかないけど影響はあるかな😊趣味とは別に言動がうつっちゃったりとかもある💕ちょっと話が違うかな、すみません💦

No.383

>> 382 うん、彼女の方が詳しいよ😁私は映画オタクだね😁アニメは元々見る方だったけど彼女と付き合うようになって更に見るようになったよ😃

ゲームも完全にはまってしまったのも彼女の影響かもね~😁りんさんは何か彼女に影響されてはまったとかある❓

No.382

>> 381 そうなんだ~😲
てっきりなつさんの方がゲームとかアニメ好きかと勝手に思ってた😣💦
じゃあ彼女さんの方が詳しいの❓

No.381

>> 380 あはは~😁確かにそうだね😁ゲームなんか白熱しちゃいそうだしね😁

彼女ね、ゲームとアニメ好きなんだよ~😃この間もポイントでゲーム買ったんだって😃

No.380

>> 379 みんなでお家におしかけたら大変なことになりそう😁それに帰れなくなっちゃうよね😁話とかゲームで💦

彼女さんゲーム好きなの❓私のイメージになかったなぁ😃

No.379

>> 378 りんさんこんにちは😃なんかテロップ読んでる間に画面変わってたりしてよくわからないうちに終わっちゃうんだよね😁

彼女の🏠遊びにきても怒らないと思うよ😁でもみんなできて座れるかな~あはは😁彼女の🏠ゲームならいっぱいあるよ😁好きだからね~😃

No.378

>> 377 なつさんこんにちは☺
洋画字幕読むの大変だもんね💦

彼女さんのお家Wiiあるの❓じゃあみんなで集まったら遊びに行こう😁怒られるか😁

No.377

>> 376 うん😁洋画はテロップ読まないとわからないし邦画がいいよね😁今度はレスするよ☺

そっか~ゲームしないんだ😃Wiiはみんなで楽しめそうだからいいよね☺私は持ってないけど彼女持ってるから🏠に行ったら一緒にやってるよ😃

No.376

>> 375 邦画なんだ~😲今度やってたら教えて🎵

コナンだんだん見なくなったかな💧特に理由はない😃
ゲーム全然しない💧Wiiとかならしたいけど😁

No.375

>> 374 りんさんこんばんは😃洋画が基本的にみないんだ~😃邦画の同性愛の映画だよ😊たまにやるんだよね⤴今度そういう映画があったらレスするね☺

昔コナン見てたんだ~😁今はなんで見なくなっちゃったの❓私は何気に今でも見てるよ😁りんさんはゲーム全然しないの❓

No.374

>> 373 なつさんこんばんは⭐
男性のは聞いたことあるなぁ☺洋画だよね❓

ゲームはしないからわかんないけど謎解きはワクワクするね😃コナンは前見てた😁

No.373

>> 372 りんさんこんばんは☺同性愛の映画は男性のが多いかな☺夜やってる事多いね☺

謎解きは私も好きだよ😃名探偵コナンにはまってるよ😁ゲームも謎解きとか面白いよね😁

No.372

>> 371 なつさんこんばんは😃
私たちも意見が割れるってことはないなぁ😊候補あげてその中から選ぶからね⭐

同性愛の映画ってどんなの~⁉😲

私は感動モノとか好きかな😃感情移入しちゃうけど💧謎解き(?)みたいなかんじも好きかな😃

No.371

>> 370 うん😁そうだね~今のところ意見割れて困ったとかないね☺

私は特撮とか実話とか同性愛の映画とか後はクローズとかドロップとか不良系⁉好きだよ😃りんさんはどんな映画すきなの❓

No.370

>> 369 デレデレしないように気をつけてるんだね😁好きだから仕方ないよね😊

お互いに見たいの言うんだね、一緒なら苦労しないね😃

私は多くても月2回くらいしか映画みたことないなぁ😥私も映画好きだからもっとみたいんだけどね😣なつさんはどういう映画が好きなの❓

No.369

>> 368 あはは😁そんな感じしてた?😁自分であまりデレデレしないようにしてるんだけどね😁

映画は見たいのお互いに言うよ~☺だいたい見たいの同じだしそんな困ってないかな☺ただの映画オタクだよね😁りんさんはそんなにみないよねぇ❓

No.368

>> 367 デレデレしちゃってるんだ~😁そうかなとは思った😁

1ヶ月に3本はすごいね😲💦映画どれ見るかとかはどっちが決めるの❓
余命1ヶ月の花嫁よさそうだよね~✨私も見たいな✨

No.367

>> 366 おはよう☺うん、いつもニコニコしてる😁私は会ってる時デレデレしてるかな😁

映画は月に3本くらい見てるよ😃6月はあんまり見たいのないかな~😉今度の日曜日は余命1ケ月の花嫁見るよ😃

No.366

>> 365 なつさんおはよう😃
彼女さんいつもニコニコしてるんだ~😊なつさんと一緒にいるからじゃない?😁なつさんも彼女さんといるとニコニコなってるだろうね😁

映画デートいいよね☺暇さえあればだと見てない映画はほとんどないだろうね😲

No.365

>> 364 うん☺いつもニコニコしてるから拗ねたりしてても気付かないだけかも😁

私たちも映画デートメインだよ😁暇さえあれば映画見てるし😁今度も映画だよ☺

No.364

>> 363 いつも同じとこに行くわけじゃないんだね😃

なつさんの彼女すねたりしないんだ~😲大人なのかな😊それともなつさんがすねることとかしないからじゃない?😊

どんなデートかなぁ😥映画とかスポーツとかかな😃大体決まったデートかな😣

No.363

>> 362 いつも同じお店じゃないよ~☺その街に合わせて行くとこも様々だよ☺

いじけたり拗ねてたり軽く妬かれたり可愛いと思うよ😁うちの彼女はあまりそういうのないからね~たまには妬いて貰いたいくらい😁

彼女買い物あまり好きじゃないんだね☺ドライブデートや食事以外はどんなデートするの❓

No.362

>> 361 行くお店って決まってるの❓

そうなんだ~😁いじけてる姿もいいんだ~😁

私たちは買い物デートめったにしないかな😣彼女の買い物に付き合ったりかな😃彼女買い物にあまり興味がないというか😥

No.361

>> 360 りんさんこんにちは☺服とかもみるけど色々見るよ😃バックとかアクセサリーとか本屋とかヨドバシカメラとか😃

彼女きっと可愛いって思ってるよ😃いじけてる姿も中々いいしね😁りんさんたちは買い物デートする❓

No.360

>> 359 なつさんこんにちは☺なつさんたち買い物デート多い気がするけど何も買わないんだ~😃どんなの見るの❓服とか❓

いつもいじけてるよ😁彼女がどう思ったかはわからないけどどうしたらいいかちゃんと言ってくれたからよかった☺かわいいって思ってくれたらなぁ✨

No.359

>> 358 うん、そうなの😁うちら買い物行って何も買わずに帰ってくる事多いね😁見るだけでもいいよね~☺

りんさんいじけたんだ~😃なんか可愛いねぇ😁きっと彼女も可愛くなってそう言ったんだね😃なんかわかる気するよ~😃

No.358

>> 357 2人とも買わなかったんだね😊でもそんなデートもいいよね☺

この前どうしたらいいかわかんないっていじけたらそう言ってくれたんだ✨
愛されてるよね☺嬉しかった💕ノロケです😁(笑)

No.357

>> 356 こんにちは☺
二人とも何も買わなかったよ😁何しに行ったんだかよくわからない感じだったよ😁その後はファミレスにいたしね😁

りんさんの彼女隣に居てっていってくれたんだね😃やっぱりそう言われると嬉しいよね😊愛されてるねぇ😁

No.356

>> 355 なつさんこんにちは☺
彼女さんも何も買わなかったの❓私も見るの好きだよ✨
それに彼女さんに癒やされたんだね、きっと💕だからなつさんの彼女さんありがとうってかんじだよ😃

やっぱり相手が友達に話してくれたりすると嬉しいよね⤴私の彼女はばったり彼女の友達に会っても隣にいてほしいって言われた☺

No.355

>> 354 うん、そうだね😉しんさんもいつか戻ってきてくれるよ~きっと😃

買い物は見ただけで何も買わなかったけど👀の保養になるよね☺日曜日デートだったから癒されたのかな😃

月曜日にやっぱり続けようって思ったんだ😊なんだか最近告った時みたいに気持ち盛り上がってるんだよね😁多分彼女が友達に話してくれたからだと思うんだけどね☺

No.354

>> 353 今までどおりレスするね✨また気づけば私たちだけだね💧

デートはしっかりしてたんだぁ😁彼女さんといれば元気ももらえるだろうしね☺買い物デートかぁ🎵何か買った❓💕

No.353

>> 352 こんにちは☺疲れた時は今度から休むね☺ありがとう⤴でも悩み聞いて大変って思った事はないよ😃

だから今まで通りレスしてね😃休んでる間もデートだけはしてたよ😁しっかりね😁買い物デートしてた😁

No.352

>> 351 なつさんこんにちは☺疲れたら素直に休んでね✨なつさんは私たちの悩みとか全部聞いてくれるからやっぱり大変だよね😣だけどそのおかげで私は随分救われたけど🙇
またいろいろお願いします💦

さっそくだけど休んでた間彼女さんとデートした❓

No.351

>> 350 りんさんこんばんは☺待っててくれたんだね~どうもありがとう🙇休んでて思ったけど疲れた時は素直に休むのもいいなぁ~って😃でもそれもみんなと仲良くなれて待っててくれる人がいるから成立する事なんだよね😉なんだか巻き込んでしまってごめんねぇ🙇レスしてて疲れたって思ったの初めてだったから少し戸惑ったけど休めてよかったよ☺また改めてよろしくね🌠

No.350

>> 349 なつさんこんばんは⭐
私は何もできなかったけど待ってたよ~✨このまま来なくなったらどうしようと思ってた😣
またお話しようね🎵
でもいっぱいいっぱいになって疲れたりしたらそのときは休んでね😉
シンさんたちともまた楽しくお話できたらいいね😊

No.349

こんばんは😃みんな久しぶり😃りんさんミィさん突然何も言わず休んでしまってごめんね🙇これからもまたスレ続けようと思ってます😉よかったらまた遊びにきてね😃ちょっと来てくれるか心配だけど…

そしてしんさん私は私の中で考えまとまったつもりだよ☺しんさんも落ち着いたらまた参加してね😃

きりんさん元気にしてる~?また忙しくなくなったら遊びにきてね😃

No.348

>> 347 未だここに加わったばかりで、しかも私の思慮が足りないばかりでの失言大変失言しました。でも一期一会、お節介ながら折角知り合った方々には皆仲良く又幸せになって戴きたいと思っています。折角の人生、出来るだけ多くの人に出合い、楽しさ、辛さを分かち合いたいと節に願います。馬鹿な私ですが本心で生きて行きたいと思います。PS良い人生を。

No.347

>> 345 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせる… 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。

No.346

>> 345 一休さん申し訳けないですがそっとしておいて貰えませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって「休む」事もできるのです。そして落ち着いた時は普通に接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。愚痴と八つ当たり、愚痴と批判(中傷)は違うのです。相手の気持ちも考えずただ自分の意見だけを言うのは友達ではないと思う。そして本当に友達なら「優しい」だけじゃ🙅なのです。だからこそお互い自分を見つめる時間が必要。その時間をそっとしておいて下さい。それと最後に閉鎖するも続けるも主の自由です。一休さんに言われる理由はありません。それと一休さんみたいに人から言われたわけでもないのに自分の事をいい人だと言える程私は人間出来てませんから。

No.345

>> 344 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせるには時間やエネルギーが必要、終われば自分も相手もわかりあい又成長するはず。そこには深い絆が生まれると思います。お互い遊びなら無駄な労力、時間を今まで掛けて無いと思います。解り合いたいからこそ・・私も含め皆さん周りに優しく強くなりましょう。私で良ければ愚痴や八つ当たりの相手もさせていただきたいです。

• << 347 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。

No.344

>> 343 全然大丈夫だよ☺ミィさんは何も悪くないんだし気にしないで😃どちらかというと私が関係ない皆にまで巻き込んでる感じだし😥

主としてスレ荒らしたくないのとまたこうなったらその時こそヤバいなって😫

でもこうやって来てくれる皆に悪いなって思ってて😉だから今は最低限レスくれた人には返事しようと思っているよ。ごめんね~迷惑かけて🙇

No.343

>> 342 なつさんごめんなさい💦💦💦

なんかレス見てたら真剣な話とゆうか・・お取り込み中にあんなレスいれてしまって💦💦

No.342

>> 341 ミィさんこんばんは😃代々週1ペースで月5くらいかな😃私の彼女はA型なんだけどO型みたいな感じだよ😁

今の彼女はA型なんだね~😃部屋片付けてくれたりしてくれるんだ😃女の子っていいよね~元カノのO型って何が大変だったの❓

No.341

>> 313 こんにちは☺やっぱりA型だったんだね😃なんとなくそんな気したから🎵同じA型だからかも知れないねぇ😉 うちらは1ケ月会う日決まってるの😁前… こんばんわ~🌃

なつさんたちは1ヶ月で会う日が決まってるんですね✨
平均すると1ヶ月でどれくらい会うんですか⁉⁉

なつさんの彼女さんは血液型なんですか⁉
自分の彼女はA型で・・・けっこうな几帳面です😓
自分の部屋が彼女てきに気に入らないと片づけてくれてます😄💧
元カノはO型で一緒に住んでるときはかなり大変でした💦

No.340

>> 339 全然りんさんは悪くないよ😃私は単に自分のスレ荒らしたくないだけなんだ💡でも何故かしんさんと話してると討論になる…でもしんさんは納得いくまで討論したいんだって😥討論して最終的にいい合いになっていい事ないんだけどねぇ😨私的にはどっちが悪いとかじゃなくていい合いになるまで討論しなきゃいけないのかな~っておもうだけ😉りんさんは何も悪くないのに巻き込んでごめんね~🙇また来た時はよろしくね☺明日来るかもしれないしわからないけどね😉でも来ない事が皆を巻き込んでしまうんだよね💦それも踏まえた上で考えるね😉

No.339

>> 323 関東だと熱海とか箱根とか群馬とかかな😃でも箱根が一番の候補だよ☺ 一泊だとあっという間だから2泊くらいはしたいよねぇ😃行けるのはいつにな… 申し訳ないけどなつさんとシンさんのやりとり少し見ちゃった💦
2人とも来なくなっちゃうのは寂しいけど考える時間も必要なのかな😣

No.338

>> 337 うん😥私も考えるね~💦なんだか色々疲れちゃった💦このまま来ないかもしれないし明日来るかもしれないしわからないけどね😥

No.337

>> 336 そうなんだぁ💧
自分が悪いのかもしれないねぇ💡
ちょっと考えてみるねぇ‼
とりあえず、なつさんがいなくなる必要はないと思うから😁👍
これだけははっきり言える🎵
とゆーことで少し自分で考えてみます💡
いきなりで悪いけど失礼しました👮

No.336

>> 335 成る程ね😉でもりんさんともI君の話してるよね❓それでも討論になってないと思うの😥何故だろう❓ではI君の話しなければ討論にならないって事❓色々な人くるし色々な性格の人くるけど討論になるのはしんさんだけでね😥なんだか落ち込んじゃうよ

No.335

>> 334 自分でもよくわからないけど、りんさんとは討論になるような話をしてないからじゃないかなぁ❓
よく考えるとI君絡みの話をしてると討論が多いのかも💡

なつさんがこの掲示板からいなくなったらダメだと思うよ😢
みんななつさんが好きで集まってるメンバーだと思うからその中心がなくなったらイヤだよ😭

No.334

>> 333 ちょっと考えさせてね😥一つだけ聞いていいかな~❓しんさんとりんさんとのやり取りは普通に見えて全然討論してるように見えないんだけどなんでかな❓

No.333

>> 332 そうんなんだぁ💡
だったら討論はやめます‼
すいませんでした💧
自分のせいでこの掲示板を閉鎖してほしくないです😢

No.332

>> 331 その討論しまくった結果がヒートアップしていい合いになるんじゃない❓私は自分のスレ荒らしたくないしいい合いしたくないんだけどな😥しばらく来ないか閉鎖を考えてるよ😥まだ決定したわけじゃないけどね💦

No.331

>> 330 なるほどねぇ💡
自分は「否定」とかそんなつもりは全然なかった💧
なつさんごめんねぇ🙆💦
はっきり言われるのもイヤじゃないから全然言ってもらっても大丈夫だよ🎵

ただ自分的にはお互いいろいろ言わないと納得出来ない性格なのかも☝
なんとゆーか……
討論しまくって答えを見つける感じかなぁ💡
だから最初から否定っぽく入るのかもねぇ💧
なつさんとか他の人の意見を「聞く気がない‼」とかそんなつもりは毛頭ないから💡

No.330

>> 329 しんさんに意見があるように私にもあるんだよ😥それの返信の第一声がそれは違うよ❗って言われたらその先何も言う事ないじゃない❓私はしんさんが不安定になる程気使ってるって言うから心配して言った事だよ😉だから自分の意見言うなって事じゃなくてさ😥はっきり言われるの嫌ならもう何も言わないけど…

No.329

>> 328 それは自分の中にちゃんと考えがあるからじゃないかなぁ❓
なつさんからしたら否定に聞こえるかもしれないけど自分は自分の考えを言ってるだけのつもりなんだけど💡
それでもダメかなぁ❓😥

No.328

>> 327 そうなのかなぁ…なんか言うと必ずって言うくらい違うって言われるんだけどな~😥

No.327

>> 326 ちょっと待って💦
今のレスは素直に自分の考えを言ったつもりだったけど…
決してなつさんの言葉を全否定するとかそんな事は考えてないよ💧
全然なにもイライラとかしてないしいたって冷静なつもりだけど💡

No.326

>> 324 I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼ むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自… しんさんまた始まった❓いつも思うんだけど私が言った事全否定するようなレスなの❓I君とは友達なんだよねぇ❓遊んでくれるって…

No.325

>> 322 シンさんこんばんは⭐ 彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥 付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だっ… 大丈夫🎵 大丈夫🎵
自分もりんさんも一緒だよ😂笑

学生の時は自分の最低限必要なお金しかなかったからねぇ💧 学校が忙しくバイトもあまり出来なかったし💡

自分の思うデートは…
基本的に彼女といればどこでもデートって感じかなぁ💕
彼女と会えばどこでも楽しいし思い出になりからねぇ‼‼
りんさんの中のデートはどんな感じ❓

No.324

>> 321 きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦 だから会ってても嬉しいだけじゃ… I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼
むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧
I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡

自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦
言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧

• << 326 しんさんまた始まった❓いつも思うんだけど私が言った事全否定するようなレスなの❓I君とは友達なんだよねぇ❓遊んでくれるって…

No.323

>> 320 なつさんこんばんは⭐ 関東内だったらどんなとこに旅行するの❓ 新幹線での旅行叶えてあげられたらいいね😉いいなぁ✨素敵なカップル✨ 関東だと熱海とか箱根とか群馬とかかな😃でも箱根が一番の候補だよ☺

一泊だとあっという間だから2泊くらいはしたいよねぇ😃行けるのはいつになるやら😉💦

• << 339 申し訳ないけどなつさんとシンさんのやりとり少し見ちゃった💦 2人とも来なくなっちゃうのは寂しいけど考える時間も必要なのかな😣

No.322

>> 314 りんさんこんにちわ☀ 彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑 鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑 付き合って… シンさんこんばんは⭐

彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥

付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だったらお金ないよね😣

シンさんの中のデートらしいことってどんなかんじ❓😊

• << 325 大丈夫🎵 大丈夫🎵 自分もりんさんも一緒だよ😂笑 学生の時は自分の最低限必要なお金しかなかったからねぇ💧 学校が忙しくバイトもあまり出来なかったし💡 自分の思うデートは… 基本的に彼女といればどこでもデートって感じかなぁ💕 彼女と会えばどこでも楽しいし思い出になりからねぇ‼‼ りんさんの中のデートはどんな感じ❓

No.321

>> 319 でも、聞いたら答えてくれるからまだいいよ🎵 だから自分から「あれはどう❓」「これはどう❓」って聞きまくればいいし😁笑 I君からしたらはた… きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦

だから会ってても嬉しいだけじゃないんだね😠I君の事悪くいいたくないけど正直I君がしんさんに甘えてる気するよ😉

おかしくなりそうな程気使って大変だね😣その事話してみる気はないの❓

• << 324 I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼ むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧 I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡 自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦 言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧

No.320

>> 310 結構遠いとこ行くんだね😃うちらは🚗もないし行くとなると🚃だけど関東内って感じかな😊 彼女が🚅に乗りたいらしいからいつか叶えてあげたいと思… なつさんこんばんは⭐

関東内だったらどんなとこに旅行するの❓

新幹線での旅行叶えてあげられたらいいね😉いいなぁ✨素敵なカップル✨

• << 323 関東だと熱海とか箱根とか群馬とかかな😃でも箱根が一番の候補だよ☺ 一泊だとあっという間だから2泊くらいはしたいよねぇ😃行けるのはいつになるやら😉💦

No.319

>> 318 でも、聞いたら答えてくれるからまだいいよ🎵
だから自分から「あれはどう❓」「これはどう❓」って聞きまくればいいし😁笑
I君からしたらはた迷惑かもしれんけどねぇ💦

かなり大変だよ💧
ぶっちゃけ考え過ぎておかしくなる時もあるし、情緒不安定な感じだし😥

• << 321 きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦 だから会ってても嬉しいだけじゃないんだね😠I君の事悪くいいたくないけど正直I君がしんさんに甘えてる気するよ😉 おかしくなりそうな程気使って大変だね😣その事話してみる気はないの❓

No.318

>> 317 そっかぁ😉I君センスいいって言ってたからいいなって思ったんだけどな😉

しんさんそこまで気使ってるんだね😃人に気使えるって凄いことだよね☺でも大変そう💦

No.317

>> 316 買い物行くよ😊🎵
でも、I君が自分の選ぶ事はないよ💡
そんな事したら周りから見ると「彼氏❤彼女」に見えてしまうからねぇ💦
だから自分が選んで「これはどう❓」みたいな感じで聞くようにしてるよ‼‼

No.316

>> 315 そっか🎵確かにカッコ悪いって思われるよりカッコイイって思われたいよね😃その気持ちはよくわかるよ😃

I君とよく買い物いくんだったよね❓今度選んで貰ったらきっとかっこよくなるね😊

No.315

>> 304 そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓ 私はきにし… なつさんこんにちわ☀

周りの目はだいぶ気になるほうかなぁ💦
部着とか制服なら全然気にしないけど私服ならもの凄く気になるねぇ😭
出来れば周りに「格好いい」と思われたいし、逆に「格好悪い」とか思われたくないからねぇ‼‼

なつさんは全然気にしないんだねぇ💡 自分の道を進んでる感じで凄いと思うよ✨

No.314

>> 311 私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁 残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑) シンさんは彼女とどんなデートし… りんさんこんにちわ☀

彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑
鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑

付き合って当時はお金がなかったからドライブとかお家デートとかそんな事しかしてないよ😭
あとは映画を見たのが①回だけかなぁ💦
今考えたら全然デートらしい事してないなぁ😥⤵⤵⤵

• << 322 シンさんこんばんは⭐ 彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥 付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だったらお金ないよね😣 シンさんの中のデートらしいことってどんなかんじ❓😊

No.313

>> 312 こんにちは☺やっぱりA型だったんだね😃なんとなくそんな気したから🎵同じA型だからかも知れないねぇ😉

うちらは1ケ月会う日決まってるの😁前月末にきめちゃって余程具合悪いとか急な用事でもない限り予定通りだよ😃

会った時に次はいつだね~って確認してからバイバイ👋するの😁ミィさんたちは毎日みたいなものだから同棲してるようなもんだね😁

• << 341 こんばんわ~🌃 なつさんたちは1ヶ月で会う日が決まってるんですね✨ 平均すると1ヶ月でどれくらい会うんですか⁉⁉ なつさんの彼女さんは血液型なんですか⁉ 自分の彼女はA型で・・・けっこうな几帳面です😓 自分の部屋が彼女てきに気に入らないと片づけてくれてます😄💧 元カノはO型で一緒に住んでるときはかなり大変でした💦

No.312

>> 295 こんにちは☺ 今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけ… こんにちわ☀

自分A型ですよ👀でもそこまで几帳面なほうではないかもです💨変なとこで几帳面だったりしますけど😲

『なつ』さんは名前のなかに含まれてるんですね💡
自分もです💡💡

彼女とは半同棲みたいな感じですかね💕
彼女がご飯作って待っててくれたり・・・最高です😆
なつさんもデートだったんですね🎶いつもどっちが誘うとかあるんですか?

No.311

>> 308 今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑 やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑 自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっ… 私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁

残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑)

シンさんは彼女とどんなデートしてたの❓よければでいいからね☺

• << 314 りんさんこんにちわ☀ 彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑 鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑 付き合って当時はお金がなかったからドライブとかお家デートとかそんな事しかしてないよ😭 あとは映画を見たのが①回だけかなぁ💦 今考えたら全然デートらしい事してないなぁ😥⤵⤵⤵

No.310

>> 309 結構遠いとこ行くんだね😃うちらは🚗もないし行くとなると🚃だけど関東内って感じかな😊

彼女が🚅に乗りたいらしいからいつか叶えてあげたいと思っているよ☺でも今は現実問題無理だな⤵

• << 320 なつさんこんばんは⭐ 関東内だったらどんなとこに旅行するの❓ 新幹線での旅行叶えてあげられたらいいね😉いいなぁ✨素敵なカップル✨

No.309

>> 305 うん~ないよ☺りんさんたちは結構飲んだりするんだね😃 最近旅行って行った❓行く時って遠くまで行く方❓それとも割りと近いかなって感じのとこ… 最近は行ってないかな💧泊まったりできて好きなんだけどなかなか😣
旅行は車で3時間はかかるようなとことかかなぁ🚗一泊程度の💼

No.308

>> 306 シンさんこんばんは⭐ ありがとう、今は記念日大事にしてる✨ 当たりだよ😁思い出の場所で……💕 想像にお任せします😁 今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑

やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑
自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっちゃうよ……😳💓笑

• << 311 私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁 残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑) シンさんは彼女とどんなデートしてたの❓よければでいいからね☺

No.307

はい、人が良いのは自覚が有ります。鬱病の女の子にも夜中の長電話を何時も付き合ったり、外国人、あらゆる人から相談をうけます。馬鹿だから騙されたりもします、でも自分で納得気持ち良いことしたいから・・快楽主義でも有ります。18才で初体験、19才でスワッぷそれからsm(両方)バイ3p何でも試したけど、1番の快楽は好きな人といると言う事だけで満タンです。

No.306

>> 303 りんさんこんばんわ🌠 記念日があやふやなら仕方ないよ🎵 自分の友達でもそんな人いるし、りんさんが「女の子失格」とか全然思う必要はないよ… シンさんこんばんは⭐

ありがとう、今は記念日大事にしてる✨

当たりだよ😁思い出の場所で……💕
想像にお任せします😁

• << 308 今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑 やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑 自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっちゃうよ……😳💓笑

No.305

>> 301 そうかぁ😃飲む習慣は2人ともないんだね⭐ 私は彼女と飲みに行くことあるよ🍺旅行先で飲んだりもあるし😊 うん~ないよ☺りんさんたちは結構飲んだりするんだね😃

最近旅行って行った❓行く時って遠くまで行く方❓それとも割りと近いかなって感じのとこ行くの❓

• << 309 最近は行ってないかな💧泊まったりできて好きなんだけどなかなか😣 旅行は車で3時間はかかるようなとことかかなぁ🚗一泊程度の💼

No.304

>> 302 なつさんこんばんわ🌠 周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧 剃ったりはしてないよ‼ 剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気… そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓

私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁

• << 315 なつさんこんにちわ☀ 周りの目はだいぶ気になるほうかなぁ💦 部着とか制服なら全然気にしないけど私服ならもの凄く気になるねぇ😭 出来れば周りに「格好いい」と思われたいし、逆に「格好悪い」とか思われたくないからねぇ‼‼ なつさんは全然気にしないんだねぇ💡 自分の道を進んでる感じで凄いと思うよ✨

No.303

>> 288 記念日気にしてなかった😣告白なしで付き合ったからいつが記念日かわからなくて😥女の子失格だね⤵ 思い出の場所はいいよ⤴新鮮な気持ちというか… りんさんこんばんわ🌠

記念日があやふやなら仕方ないよ🎵 自分の友達でもそんな人いるし、りんさんが「女の子失格」とか全然思う必要はないよ😊⤴⤴

ドキドキしたりするんだねぇ💓
とゆーことは思い出の場所でドキドキするような事してたんだぁ⁉⁉ なんてねぇ😁🎵笑

• << 306 シンさんこんばんは⭐ ありがとう、今は記念日大事にしてる✨ 当たりだよ😁思い出の場所で……💕 想像にお任せします😁

No.302

>> 285 成る程😺でも男の子ってみんなそうじゃないの❓だから私はその辺気にしないけどね😉あっ⁉剃ったりはしないの❓ それがコンプレックスになってい… なつさんこんばんわ🌠

周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧
剃ったりはしてないよ‼
剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気になっちゃうし👀💦

小さい頃とか部活の時は普通に着けてたよ💡
でも、高校になってからは着けてないかなぁ🎵

• << 304 そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓ 私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁

No.301

>> 298 そうなんだ~りんさんは結構飲めるんだね☺彼女も特に飲みたいって言わないよ😉 りんさんは彼女と飲みに行く事あるの❓ そうかぁ😃飲む習慣は2人ともないんだね⭐

私は彼女と飲みに行くことあるよ🍺旅行先で飲んだりもあるし😊

• << 305 うん~ないよ☺りんさんたちは結構飲んだりするんだね😃 最近旅行って行った❓行く時って遠くまで行く方❓それとも割りと近いかなって感じのとこ行くの❓

No.300

>> 299 そうですか~😊飲み屋さんとかに普通にいたら気付かないかもしれないですね😉特に見た目を変えてる人でなければ言わないとわからないですもんね😃一休さんはよく同性愛者の方やニューハーフの方との普通のお付き合いあるんですか❓

No.299

>> 296 そうなんですか~⤴機会があったら錦糸町や船橋にも行ってみたいですね😃そういうお店があるんですか❓ いいえ、そう言う店じゃなくて普通の店にいますよ、飲み屋が多いですが。でも知り合いの女子高生や、ニューハーフ、飲み屋の子、様々です。因みにフィリピンではオカマさんは美容院に多く、ビアンはバイを含めると5パーセント位、経験者は三割位かそれ以上じゃないですか、なんか男性より女性が強い(経済的にも)国に多いきがします。

No.298

>> 297 そうなんだ~りんさんは結構飲めるんだね☺彼女も特に飲みたいって言わないよ😉

りんさんは彼女と飲みに行く事あるの❓

• << 301 そうかぁ😃飲む習慣は2人ともないんだね⭐ 私は彼女と飲みに行くことあるよ🍺旅行先で飲んだりもあるし😊

No.297

>> 292 りんさんおはよう☺そうなの😁友達に飲むといつも寝てるよねって言われる😁 りんさんは特に失敗ないんだね😃ちゃんと記憶もあるんだ😉自分で量セ… お酒の量はセーブ特にしてないよ☺すごく酔ったことあるけど覚えてる🌠

2人で飲んだりはしないんだね😲彼女さんが飲まない人なのかな😊

No.296

>> 294 今でも船橋、錦糸町新宿等の繁華街以外にもお鍋さんや猫ちゃんがいっぱいいます、日本人でも願望がある子は、やはりいっぱいいますよ! そうなんですか~⤴機会があったら錦糸町や船橋にも行ってみたいですね😃そういうお店があるんですか❓

• << 299 いいえ、そう言う店じゃなくて普通の店にいますよ、飲み屋が多いですが。でも知り合いの女子高生や、ニューハーフ、飲み屋の子、様々です。因みにフィリピンではオカマさんは美容院に多く、ビアンはバイを含めると5パーセント位、経験者は三割位かそれ以上じゃないですか、なんか男性より女性が強い(経済的にも)国に多いきがします。

No.295

>> 293 自分は仕事で帰れなかったので、きょう実家に帰ってきて和菓子をおいてきましたよ😄 彼女とはあいかわらず週5・6・7会いますよ💕 なつさん… こんにちは☺

今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけどね~そうは見られない😁

なつは本名も含まれてるよ😃ちゃんとした本名は会った時に話すね⤴ミィさんは❓

彼女とほぼ毎日会ってるね😁🏠で会ってる事多いんだよね❓私は昨日デートだったよ☺

• << 312 こんにちわ☀ 自分A型ですよ👀でもそこまで几帳面なほうではないかもです💨変なとこで几帳面だったりしますけど😲 『なつ』さんは名前のなかに含まれてるんですね💡 自分もです💡💡 彼女とは半同棲みたいな感じですかね💕 彼女がご飯作って待っててくれたり・・・最高です😆 なつさんもデートだったんですね🎶いつもどっちが誘うとかあるんですか?

No.294

>> 280 日本の方でしたか😃気を悪くされてたらすいません🙇 今でも錦糸町や船橋に同性愛者がいっぱいいるという事ですか❓錦糸町や船橋にいるのはフィリ… 今でも船橋、錦糸町新宿等の繁華街以外にもお鍋さんや猫ちゃんがいっぱいいます、日本人でも願望がある子は、やはりいっぱいいますよ!

• << 296 そうなんですか~⤴機会があったら錦糸町や船橋にも行ってみたいですね😃そういうお店があるんですか❓

No.293

>> 290 ミィさんおはよう☺ 昨日の母の日何もしてない~😁デートはしてたけど😁ミィさんは何かしてあげたの❓彼女とは会えてる❓ 自分は仕事で帰れなかったので、きょう実家に帰ってきて和菓子をおいてきましたよ😄

彼女とはあいかわらず週5・6・7会いますよ💕

なつさんって本名はなつがはいってるんですか?
それともただのハンドルネームなんですか⁉

• << 295 こんにちは☺ 今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけどね~そうは見られない😁 なつは本名も含まれてるよ😃ちゃんとした本名は会った時に話すね⤴ミィさんは❓ 彼女とほぼ毎日会ってるね😁🏠で会ってる事多いんだよね❓私は昨日デートだったよ☺

No.292

>> 291 りんさんおはよう☺そうなの😁友達に飲むといつも寝てるよねって言われる😁

りんさんは特に失敗ないんだね😃ちゃんと記憶もあるんだ😉自分で量セーブしてたりするの❓

彼女とは1回だけ居酒屋で軽くサワー飲んだ事ならあるよ😃それくらいかなぁ😃

• << 297 お酒の量はセーブ特にしてないよ☺すごく酔ったことあるけど覚えてる🌠 2人で飲んだりはしないんだね😲彼女さんが飲まない人なのかな😊

No.291

>> 287 そうなのよね😁一度だけだけどね😁お酒飲むと気持ちよくなってハイテンションになってハシャギ疲れて寝る(笑)😁まるで子供みたいだよねぇ😁 り… なつさんおはようございます😃

ハシャぎ疲れて寝るんだ😁かわいいね☺会えたらそんな一面も見たいなぁ😁
彼女さんと飲んだりすることある❓

お酒の失敗は特にないなぁ⭐記憶もある😃ただ酔うと人をずっと見ちゃうから勘違いされたことはある💧

No.290

>> 289 ミィさんおはよう☺

昨日の母の日何もしてない~😁デートはしてたけど😁ミィさんは何かしてあげたの❓彼女とは会えてる❓

• << 293 自分は仕事で帰れなかったので、きょう実家に帰ってきて和菓子をおいてきましたよ😄 彼女とはあいかわらず週5・6・7会いますよ💕 なつさんって本名はなつがはいってるんですか? それともただのハンドルネームなんですか⁉

No.289

おはようございます☀

ひさびさにきてみると、パート⑦も中盤ですね💦
こないとあっとゆう間にレス数がすごいですね😲

きのうは母の日でしたがなつさんはなんかプレゼントとかしましたか⁉

No.288

>> 281 りんさんは元々記念日とか気にしてなかったの❓❓ 思い出の場所に行くのはいいかもねぇ💡 いろいろ出会った最初の頃の話とかで盛り上がりそう… 記念日気にしてなかった😣告白なしで付き合ったからいつが記念日かわからなくて😥女の子失格だね⤵

思い出の場所はいいよ⤴新鮮な気持ちというかドキドキしたりするから✨

• << 303 りんさんこんばんわ🌠 記念日があやふやなら仕方ないよ🎵 自分の友達でもそんな人いるし、りんさんが「女の子失格」とか全然思う必要はないよ😊⤴⤴ ドキドキしたりするんだねぇ💓 とゆーことは思い出の場所でドキドキするような事してたんだぁ⁉⁉ なんてねぇ😁🎵笑

No.287

>> 286 そうなのよね😁一度だけだけどね😁お酒飲むと気持ちよくなってハイテンションになってハシャギ疲れて寝る(笑)😁まるで子供みたいだよねぇ😁

りんさんは結構のめるんだ😃お酒の失敗とかある❓

• << 291 なつさんおはようございます😃 ハシャぎ疲れて寝るんだ😁かわいいね☺会えたらそんな一面も見たいなぁ😁 彼女さんと飲んだりすることある❓ お酒の失敗は特にないなぁ⭐記憶もある😃ただ酔うと人をずっと見ちゃうから勘違いされたことはある💧

No.286

>> 277 こんばんは😃 お酒ね~昔は飲んでたんだけどある日記憶なくす程酔ってしまってねぇ~😁それ以来付き合い以外飲まないようにしてたらいつの間にかあま… お酒の失敗があるのね😁そこは聞かないでおこう😁

でも飲めないことはないんだね😃酔うとどんなかんじになる❓
私は結構ではないけど飲めるかな☺

No.285

>> 284 成る程😺でも男の子ってみんなそうじゃないの❓だから私はその辺気にしないけどね😉あっ⁉剃ったりはしないの❓

それがコンプレックスになっていたんだね😠一度も履いた事ないの❓

• << 302 なつさんこんばんわ🌠 周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧 剃ったりはしてないよ‼ 剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気になっちゃうし👀💦 小さい頃とか部活の時は普通に着けてたよ💡 でも、高校になってからは着けてないかなぁ🎵

No.284

>> 283 ぃゃ~…
なんかショートパンツ着けると足が見えるじゃん‼‼
それで毛が濃いから嫌なんだよねぇ💧
なんか恥ずかしい😳

No.283

>> 282 そうなんだ~暑そう😁聞いていいのかなぁ~❓どんなコンプレックスがあるの❓

私は周り気にしないから普通に履いちゃってるけど😁その前に暑くて🙅だわ😨

No.282

>> 278 うん😃夏は👖とか暑くて無理~😁夏の間はショートパンツだねぇ😃しんさんは夏も👖とか履くの❓ 基本的に私服は全部ジーパンだよ👖
ショートパンツは着けない💧 とゆーか、コンプレックスがあって着けれない感じかなぁ😥

No.281

>> 276 楽しい飲み会でよかったね😉 シンさんの周りも記念日覚えてるんだ~😲私自体が彼女と付き合うまでは記念日とか考えてなかったんだ😣 でも何かし… りんさんは元々記念日とか気にしてなかったの❓❓

思い出の場所に行くのはいいかもねぇ💡
いろいろ出会った最初の頃の話とかで盛り上がりそうだし✨

• << 288 記念日気にしてなかった😣告白なしで付き合ったからいつが記念日かわからなくて😥女の子失格だね⤵ 思い出の場所はいいよ⤴新鮮な気持ちというかドキドキしたりするから✨

No.280

>> 279 日本の方でしたか😃気を悪くされてたらすいません🙇

今でも錦糸町や船橋に同性愛者がいっぱいいるという事ですか❓錦糸町や船橋にいるのはフィリピンの同性愛者の方ですか❓

私は新宿二丁目なら行った事ありますよ😃今は彼女がいるから行きませんけどね~😉

• << 294 今でも船橋、錦糸町新宿等の繁華街以外にもお鍋さんや猫ちゃんがいっぱいいます、日本人でも願望がある子は、やはりいっぱいいますよ!

No.279

>> 270 そうだったんですか🎵フィリピンは同性愛者が日本よりは認められているんですね😃なんだか素敵な国ですね🌠 失礼かもしれないですが一休さんもフ… あ、私は生粋の日本人、因みにフィリピンは何でも有り、今でも船橋、錦糸町どこでもレズやゲイな友達が一杯、多分人口の2割以上が経験者?偏見は全く無いと思います。泰では職業的のみもいますが、へんけんはあまり無いみたい。

No.278

>> 274 うん💡 みんな同じ年だよ🎵 なつさんショートパンツも着けるんだねぇ✨ うん😃夏は👖とか暑くて無理~😁夏の間はショートパンツだねぇ😃しんさんは夏も👖とか履くの❓

• << 282 基本的に私服は全部ジーパンだよ👖 ショートパンツは着けない💧 とゆーか、コンプレックスがあって着けれない感じかなぁ😥

No.277

>> 275 ありがとう☺なつさんのおかげだよ~✨ 唐突だけどなつさんはお酒強い❓ こんばんは😃
お酒ね~昔は飲んでたんだけどある日記憶なくす程酔ってしまってねぇ~😁それ以来付き合い以外飲まないようにしてたらいつの間にかあまり飲めなくなっちゃった😁

りんさんは結構飲めるんだっけ❓私は飲んでもサワーとかかな😃ホロ酔い的なかんじで😉

• << 286 お酒の失敗があるのね😁そこは聞かないでおこう😁 でも飲めないことはないんだね😃酔うとどんなかんじになる❓ 私は結構ではないけど飲めるかな☺

No.276

>> 271 そんなには飲んでないよ‼ ホロ酔いな感じだった😊🍻 二日酔いもしない楽しい良い飲み会だったよ🎵 えッ⁉😲 記念日は普通覚えてるもんでし… 楽しい飲み会でよかったね😉

シンさんの周りも記念日覚えてるんだ~😲私自体が彼女と付き合うまでは記念日とか考えてなかったんだ😣
でも何かしてくれるといっぱい喜ぶね✨
記念日は思い出の場所に行ったり、ご飯いいもの食べたりとかかな💕

• << 281 りんさんは元々記念日とか気にしてなかったの❓❓ 思い出の場所に行くのはいいかもねぇ💡 いろいろ出会った最初の頃の話とかで盛り上がりそうだし✨

No.275

>> 242 うん😁言い訳って感じじゃなく彼女の本音だと思う🎵男的な考えそのままだね😁でもそれで納得できた感じでよかったわ☺ ありがとう☺なつさんのおかげだよ~✨

唐突だけどなつさんはお酒強い❓

• << 277 こんばんは😃 お酒ね~昔は飲んでたんだけどある日記憶なくす程酔ってしまってねぇ~😁それ以来付き合い以外飲まないようにしてたらいつの間にかあまり飲めなくなっちゃった😁 りんさんは結構飲めるんだっけ❓私は飲んでもサワーとかかな😃ホロ酔い的なかんじで😉

No.274

>> 273 うん💡 みんな同じ年だよ🎵

なつさんショートパンツも着けるんだねぇ✨

• << 278 うん😃夏は👖とか暑くて無理~😁夏の間はショートパンツだねぇ😃しんさんは夏も👖とか履くの❓

No.273

>> 272 そうだよね~やっぱり明るい子っていいよね😃話やすいのもいいしね😃みんな同じ年の子❓

う~ん😫凄い暑かった😫もうショートパンツ出さなきゃって感じだよ😨

No.272

>> 269 ただいま🏠 そっかぁ~遠距離か😉そうだね、とりあえず仲良くならなきゃだね😃どんな感じの子なの❓ しかし暑いね~これからもっと暑くなるね… ヽ(T∇T)ノ オカエリ!

明るくいい感じの子だったよ🎵 初対面でも全然話しやすかったねぇ😊

今から夏に入るからもっと暑くなるねぇ~💧
なんかニュースでは東京が30℃近くあったって言ってたようなぁ…😱💦

No.271

>> 267 シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓ 初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せない… そんなには飲んでないよ‼
ホロ酔いな感じだった😊🍻 二日酔いもしない楽しい良い飲み会だったよ🎵

えッ⁉😲 記念日は普通覚えてるもんでしょ‼‼ 自分の周りの友達はみんな記念日とかちゃんと覚えてる人だよ✨ それに女の子って何かの日とか記念日とかに敏感でしょ❓ だからお金かけなくても手紙とかお花とかちょっとした物をあげただけでもいっぱい喜んでくれるじゃん🎵
自分の場合はその喜んだ笑顔がみたい感じかなぁ☺笑

記念日は会う以外になにかしたりする❓

• << 276 楽しい飲み会でよかったね😉 シンさんの周りも記念日覚えてるんだ~😲私自体が彼女と付き合うまでは記念日とか考えてなかったんだ😣 でも何かしてくれるといっぱい喜ぶね✨ 記念日は思い出の場所に行ったり、ご飯いいもの食べたりとかかな💕

No.270

>> 268 私昔フィリピンパブの店長してましたが、フィリピンや泰など旅行もし、日本に比べなんと同性愛が多い又社会に根付き、認められているか!私がいた店の… そうだったんですか🎵フィリピンは同性愛者が日本よりは認められているんですね😃なんだか素敵な国ですね🌠

失礼かもしれないですが一休さんもフィリピンの方ですか❓フィリピンでは同性愛結婚も認められているんですか❓

• << 279 あ、私は生粋の日本人、因みにフィリピンは何でも有り、今でも船橋、錦糸町どこでもレズやゲイな友達が一杯、多分人口の2割以上が経験者?偏見は全く無いと思います。泰では職業的のみもいますが、へんけんはあまり無いみたい。

No.269

>> 266 遠距離になるねぇ💧 でも、そんな事考える前にまだ昨日知り合ったばっかなんでまずは友達として仲良くならなきゃねぇ☺✨ そうなんだぁ⁉⁉… ただいま🏠

そっかぁ~遠距離か😉そうだね、とりあえず仲良くならなきゃだね😃どんな感じの子なの❓

しかし暑いね~これからもっと暑くなるね😉ウィンドウショッピングも大変になるよ😃

• << 272 ヽ(T∇T)ノ オカエリ! 明るくいい感じの子だったよ🎵 初対面でも全然話しやすかったねぇ😊 今から夏に入るからもっと暑くなるねぇ~💧 なんかニュースでは東京が30℃近くあったって言ってたようなぁ…😱💦

No.268

>> 263 そうですか😃でも生粋のレズの子をゲットするには少し難しいかもしれませんね😠きつい事言ってごめんなさい🙇 私昔フィリピンパブの店長してましたが、フィリピンや泰など旅行もし、日本に比べなんと同性愛が多い又社会に根付き、認められているか!私がいた店の寮の隣部屋はフィリピンのオカマだけの店の部屋が有いつも一緒に遊んでました。ps私が私の店の寮に2ー3日に一度泊まるのですが意識してくれないのかノーブラ、パンティで頭の上を素通りなんて当たり前、時には女通し風呂で性行為をしていたり・・でも彼女はプライベートで知り合いました。

• << 270 そうだったんですか🎵フィリピンは同性愛者が日本よりは認められているんですね😃なんだか素敵な国ですね🌠 失礼かもしれないですが一休さんもフィリピンの方ですか❓フィリピンでは同性愛結婚も認められているんですか❓

No.267

>> 246 りんさんこんにちわ☀ 昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦 本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る… シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓

初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せないこともあるしね☺

記念日覚えてる男の子は初めてだな😲覚えてても何かしてくれる男の子っていなかったな、私の周りには💧
私たちはもちろん記念日会うよ✨大切な日だから忘れちゃいけないよね💕

• << 271 そんなには飲んでないよ‼ ホロ酔いな感じだった😊🍻 二日酔いもしない楽しい良い飲み会だったよ🎵 えッ⁉😲 記念日は普通覚えてるもんでしょ‼‼ 自分の周りの友達はみんな記念日とかちゃんと覚えてる人だよ✨ それに女の子って何かの日とか記念日とかに敏感でしょ❓ だからお金かけなくても手紙とかお花とかちょっとした物をあげただけでもいっぱい喜んでくれるじゃん🎵 自分の場合はその喜んだ笑顔がみたい感じかなぁ☺笑 記念日は会う以外になにかしたりする❓

No.266

>> 265 遠距離になるねぇ💧
でも、そんな事考える前にまだ昨日知り合ったばっかなんでまずは友達として仲良くならなきゃねぇ☺✨

そうなんだぁ⁉⁉ テレビでは激安みたいな感じで紹介してたからさぁ📺
ブランド物にしては安いって意味だったんだねぇ💡

• << 269 ただいま🏠 そっかぁ~遠距離か😉そうだね、とりあえず仲良くならなきゃだね😃どんな感じの子なの❓ しかし暑いね~これからもっと暑くなるね😉ウィンドウショッピングも大変になるよ😃

No.265

>> 264 そっかぁ~残念だね😠上手くいっても遠距離恋愛になっちゃう感じ❓

あっ⁉そのお店行ったよ😃でもね~そんなに安くないの😁そのブランド⁉にしては安いのかもしれないんだけどね😁しかも好みの感じじゃなかったよ😁

No.264

>> 262 好みの子いたんだ🎵よかったね☺これから色々知るためにも知って貰う為にも会わなきゃだね😃 激安のお店知らなかったな😃ニュース流れてたんだ😉… でも、会うのは難しいんだよねぇ~💧
そう簡単に会えないところにいるだよ‼‼
今回はたまたまこっちのほうに出てきた感じみたい💡

「H&M」とか「なんとか22」って名前のお店じゃなかったかなぁ❓

No.263

>> 261 勿論恋は盲目もう彼女の子供は年齢的にきついが、もくてきは一緒に居る事、本当に地位名誉なにもいりません、日々の生活だけが夢です。 そうですか😃でも生粋のレズの子をゲットするには少し難しいかもしれませんね😠きつい事言ってごめんなさい🙇

• << 268 私昔フィリピンパブの店長してましたが、フィリピンや泰など旅行もし、日本に比べなんと同性愛が多い又社会に根付き、認められているか!私がいた店の寮の隣部屋はフィリピンのオカマだけの店の部屋が有いつも一緒に遊んでました。ps私が私の店の寮に2ー3日に一度泊まるのですが意識してくれないのかノーブラ、パンティで頭の上を素通りなんて当たり前、時には女通し風呂で性行為をしていたり・・でも彼女はプライベートで知り合いました。

No.262

>> 260 ①人はいたよ‼‼ でも、まだ初対面だからねぇ💡 まずは相手を知って自分を知ってもらわなきゃねぇ🎵 ハーレムだったよ~😍 全然そんな気はしな… 好みの子いたんだ🎵よかったね☺これから色々知るためにも知って貰う為にも会わなきゃだね😃

激安のお店知らなかったな😃ニュース流れてたんだ😉でも中々可愛いバッグ安く買えてたよ😃

• << 264 でも、会うのは難しいんだよねぇ~💧 そう簡単に会えないところにいるだよ‼‼ 今回はたまたまこっちのほうに出てきた感じみたい💡 「H&M」とか「なんとか22」って名前のお店じゃなかったかなぁ❓

No.261

>> 259 成る程💡そういう事だったんですか~🎵じゃ今は離れていて会えてないんですか❓なんか質問攻めになってるけどこのまま彼女を想い続けていたいですか❓… 勿論恋は盲目もう彼女の子供は年齢的にきついが、もくてきは一緒に居る事、本当に地位名誉なにもいりません、日々の生活だけが夢です。

• << 263 そうですか😃でも生粋のレズの子をゲットするには少し難しいかもしれませんね😠きつい事言ってごめんなさい🙇

No.260

>> 258 そうだったんだ😁その中に好みの子いなかったの❓女の子4人と飲むなんてある意味ハーレムじゃない😁いいなぁ~😁 今別のお店見たら気に入ったの… ①人はいたよ‼‼
でも、まだ初対面だからねぇ💡 まずは相手を知って自分を知ってもらわなきゃねぇ🎵
ハーレムだったよ~😍
全然そんな気はしなかったけどねぇ😂笑

「彼女さんバックが見つかって良かったねぇ✨」って言っといて下さい😁🎵笑
東京だったらGW中に激安のお店が開店したところあったんじゃない❓
ニュースでも流れてたけど📺

• << 262 好みの子いたんだ🎵よかったね☺これから色々知るためにも知って貰う為にも会わなきゃだね😃 激安のお店知らなかったな😃ニュース流れてたんだ😉でも中々可愛いバッグ安く買えてたよ😃

No.259

>> 257 いいえ、実はフィリピン人で今は向こうに二人で住んでいて友達の子供を養子に、本当はじぶんの血を分けた子供が欲しがっていました。男は嫌だが16年… 成る程💡そういう事だったんですか~🎵じゃ今は離れていて会えてないんですか❓なんか質問攻めになってるけどこのまま彼女を想い続けていたいですか❓😃

• << 261 勿論恋は盲目もう彼女の子供は年齢的にきついが、もくてきは一緒に居る事、本当に地位名誉なにもいりません、日々の生活だけが夢です。

No.258

>> 256 初対面だよ‼‼ みんな「どうも初めまして」的な感じだったよ😂笑 なつさんがバック欲しがってると思ってた‼ なんか意外だなぁ🎵って思ったわ… そうだったんだ😁その中に好みの子いなかったの❓女の子4人と飲むなんてある意味ハーレムじゃない😁いいなぁ~😁

今別のお店見たら気に入ったのがあってバッグ買ってたよ~彼女がね😁😁

• << 260 ①人はいたよ‼‼ でも、まだ初対面だからねぇ💡 まずは相手を知って自分を知ってもらわなきゃねぇ🎵 ハーレムだったよ~😍 全然そんな気はしなかったけどねぇ😂笑 「彼女さんバックが見つかって良かったねぇ✨」って言っといて下さい😁🎵笑 東京だったらGW中に激安のお店が開店したところあったんじゃない❓ ニュースでも流れてたけど📺

No.257

>> 244 友達の子とは同性してる相手の子供という事ですか❓一つ不思議なんですが生粋のレズ猫なんですよね❓生粋なら男の人と付き合うのは苦手なはずだしまし… いいえ、実はフィリピン人で今は向こうに二人で住んでいて友達の子供を養子に、本当はじぶんの血を分けた子供が欲しがっていました。男は嫌だが16年位前から、二人に兄と呼ばれてました。三人で話をした結果私との子供を産み三人で育てようと一度はokをもらいましたがやはりムリと、今は・・片想いが15年になりました。

• << 259 成る程💡そういう事だったんですか~🎵じゃ今は離れていて会えてないんですか❓なんか質問攻めになってるけどこのまま彼女を想い続けていたいですか❓😃

No.256

>> 255 初対面だよ‼‼
みんな「どうも初めまして」的な感じだったよ😂笑

なつさんがバック欲しがってると思ってた‼ なんか意外だなぁ🎵って思ったわけよ😁笑

• << 258 そうだったんだ😁その中に好みの子いなかったの❓女の子4人と飲むなんてある意味ハーレムじゃない😁いいなぁ~😁 今別のお店見たら気に入ったのがあってバッグ買ってたよ~彼女がね😁😁

No.255

>> 254 そうなんだ☺女の子三人とは初対面だったの❓😃友達の輪が広がるのはいい事だねぇ🎵

彼女が欲しがってたんだよぉ😁でもちょうどいい大きさのがなくてねぇ😁

No.254

>> 253 I君の友達の家だよ🏠
おかげで友達の輪が広がったよ😊🎵

彼女さんの買い物に付き合った感じなんだねぇ💡
なつさんがバックを探してると思ったよ😁笑

No.253

>> 252 女の子と一緒だったんだ😲I君と予定通り飲めてよかったね☺誰の🏠に泊まったの❓

バッグは斜めかけバッグだよ☺彼女が欲しいんだって😃

No.252

>> 251 自分・I君・女の子③人だよ‼‼ 世間的に見ると④対①の状況だねぇ😳笑

どんなバック探してたの❓

No.251

>> 250 男5人で❓なんかとても楽しそう💡

買い物はバック買いに来たんだよ😊安かったんだけど気に入ったのがなくてね😃

No.250

>> 249 今さっき帰ってきた🎵

自分合わせて⑤人で飲んでたよ🍻 久しぶりに楽しい飲み会だった😊✨

デートではなにを買う予定だったの❓❓

No.249

>> 248 飲んでそのまま泊まれるの理想だよね☺気軽に飲めるし🎵さっき帰ってきたばかり❓

何人で飲んでたの❓今はショッピング終わってファミレスに入るよ😃買い物はしなかったなぁ~好みのがなくてね😉

No.248

>> 247 友達の家だったからそのまま泊まってきた🏠💤
12時過ぎから初めて⑤時くらいまで飲んでよ🍻笑

デート中なんだねぇ💖
なんか買ったりしてるの❓

自分はお家でゆっくりだよ🎵

No.247

>> 245 なつさんこんにちわ☀ 昨日は飲み会だったから返事が遅くなってしまいましたー💦 最近はだいぶ仕事も落ち着いてるよ🎵 残業もほとんどな… こんにちは☺

飲み会だったんだね☺そういえばあるって言ってたよね🎵昨日は夜遅く帰ったの❓

今日は🏠でゆっくりしてるのかな❓なつはデート中だよ😃今日はウィンドウショッピングだよ😃

No.246

>> 234 シンさんこんばんは⭐ シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨ サプライズって計画が大事だよね📝 シンさん記… りんさんこんにちわ☀

昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦

本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る人がいて嬉しい✨
たぶん初めて会った時も初対面な感じしないかもねぇ😁笑

記念日は大切だからねぇ‼‼ 忘れるわけにはいかないよ👍 りんさんたちも記念日は会うとかしてるでしょ❓

• << 267 シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓ 初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せないこともあるしね☺ 記念日覚えてる男の子は初めてだな😲覚えてても何かしてくれる男の子っていなかったな、私の周りには💧 私たちはもちろん記念日会うよ✨大切な日だから忘れちゃいけないよね💕

No.245

>> 233 ううん。直接聞いたわけじゃないよ☺テレビに医者が出て言ってたよ😃副作用も人それぞれだって😉 会社の💻なんだ😁確かに使い放題だわ😁最近仕事落… なつさんこんにちわ☀

昨日は飲み会だったから返事が遅くなってしまいましたー💦

最近はだいぶ仕事も落ち着いてるよ🎵
残業もほとんどなくなったし休みも取りやすくなってるからねぇ😊

• << 247 こんにちは☺ 飲み会だったんだね☺そういえばあるって言ってたよね🎵昨日は夜遅く帰ったの❓ 今日は🏠でゆっくりしてるのかな❓なつはデート中だよ😃今日はウィンドウショッピングだよ😃

No.244

>> 243 友達の子とは同性してる相手の子供という事ですか❓一つ不思議なんですが生粋のレズ猫なんですよね❓生粋なら男の人と付き合うのは苦手なはずだしまして子供欲しいとは思わないと思うんですが…
その子は両性愛者ではないんですか❓

• << 257 いいえ、実はフィリピン人で今は向こうに二人で住んでいて友達の子供を養子に、本当はじぶんの血を分けた子供が欲しがっていました。男は嫌だが16年位前から、二人に兄と呼ばれてました。三人で話をした結果私との子供を産み三人で育てようと一度はokをもらいましたがやはりムリと、今は・・片想いが15年になりました。

No.243

猫の子に恋してます。私の一つ下40才です。タチの子も私の気持ちは知ってます。一度だけキスしてもらった事が有ます。二人の関係は此のままで良い、エッチが嫌なら彼女次第、ただ一緒にいたいので結婚して、と言ったら一度はok、でもやはり無理だとの返事、自分の子供は欲しがっていたが、今は友達の子供を二人で育て始めました。

No.242

>> 241 うん😁言い訳って感じじゃなく彼女の本音だと思う🎵男的な考えそのままだね😁でもそれで納得できた感じでよかったわ☺

• << 275 ありがとう☺なつさんのおかげだよ~✨ 唐突だけどなつさんはお酒強い❓

No.241

>> 239 りんさんおはよう☺ う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安にな… なつさんもやっぱりそうなんだ~☺私の彼女も同じようなこと言ってた💡そのときいいわけかなって思ってたけどなつさんもそうだって聞いてちょっと納得した✨私にはわからないけどそういうものなんだね☺
なつさんとお話することで彼女の考え方とかちょっとずつ分かることができてる気がする✨⤴実際はどうかわかんないけど😁

No.240

>> 238 生粋のレズ猫に片想いして15年、たちの子と同棲してるけども二人一緒に友達として、泊に行ったり来たり誕生日やパーティーを仲間同士集まりでも男は… 一休さん初めまして🎵主のなつです☺一休さんは男性で片思いしてる人が女性でタチの子という事ですよね❓

さみしい理由はその中で男が一人だからですか❓それとも片思いだからでしょうか❓よかったら聞かせて下さい😃

No.239

>> 237 なつさんおはよう😃 なつさんもそういうときあるんだね😲 あんまり気にしないようにするか😊 一緒にいるときにどうして夢中になっちゃうの❓❓ りんさんおはよう☺

う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安になるけど会ってれば見えてるからね😁

だから夢中になっちゃうというより安心だから集中していられるかな☺

• << 241 なつさんもやっぱりそうなんだ~☺私の彼女も同じようなこと言ってた💡そのときいいわけかなって思ってたけどなつさんもそうだって聞いてちょっと納得した✨私にはわからないけどそういうものなんだね☺ なつさんとお話することで彼女の考え方とかちょっとずつ分かることができてる気がする✨⤴実際はどうかわかんないけど😁

No.238

生粋のレズ猫に片想いして15年、たちの子と同棲してるけども二人一緒に友達として、泊に行ったり来たり誕生日やパーティーを仲間同士集まりでも男は私だけ、切ないです。そんなんでまだ独身、

• << 240 一休さん初めまして🎵主のなつです☺一休さんは男性で片思いしてる人が女性でタチの子という事ですよね❓ さみしい理由はその中で男が一人だからですか❓それとも片思いだからでしょうか❓よかったら聞かせて下さい😃

No.237

>> 236 なつさんおはよう😃
なつさんもそういうときあるんだね😲
あんまり気にしないようにするか😊
一緒にいるときにどうして夢中になっちゃうの❓❓

• << 239 りんさんおはよう☺ う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安になるけど会ってれば見えてるからね😁 だから夢中になっちゃうというより安心だから集中していられるかな☺

No.236

>> 235 なんかわかる~😁彼女も気持ちは男の子だしね😁普段はそんな事ないけど一緒にいる時に📺に夢中になっちゃったり私もするよ😁ゲームに夢中になっちゃったりね😁一緒にいる時だけだけどね😉だからりんさん安心して大丈夫だよ👍

No.235

>> 218 うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃 まれに言えない時あるけど📺見てたりマン… そうなんだよね😣たぶん一つのことに集中するタイプではあるかも💧一緒にいてもテレビに集中しちゃって話聞いてないとか…
性格は男の子だからしょうがないのかな😁

No.234

>> 214 りんさんおはよう☀ 無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵 自分も初体験とか語った… シンさんこんばんは⭐
シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨

サプライズって計画が大事だよね📝
シンさん記念日もちゃんと覚えてるんだね😊メールも送るなんてやるなぁ😁
私彼女から手紙とかもらったことないなぁ😥

• << 246 りんさんこんにちわ☀ 昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦 本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る人がいて嬉しい✨ たぶん初めて会った時も初対面な感じしないかもねぇ😁笑 記念日は大切だからねぇ‼‼ 忘れるわけにはいかないよ👍 りんさんたちも記念日は会うとかしてるでしょ❓

No.233

>> 232 ううん。直接聞いたわけじゃないよ☺テレビに医者が出て言ってたよ😃副作用も人それぞれだって😉

会社の💻なんだ😁確かに使い放題だわ😁最近仕事落ち着いてるの❓一時期残業するほど忙しかったみたいだから😉

• << 245 なつさんこんにちわ☀ 昨日は飲み会だったから返事が遅くなってしまいましたー💦 最近はだいぶ仕事も落ち着いてるよ🎵 残業もほとんどなくなったし休みも取りやすくなってるからねぇ😊

No.232

>> 231 なつさんは直接医者に聞いた事あるんだぁ❓

家にはまだないから仕事場で調べてるよ💡
仕事場のパソコンは使い放題だからねぇ😁🎵

No.231

>> 230 やっぱりそうなんだ😃医者も同じ事言ってたよ😃肝臓でホルモンバランス調節してるみたいだしね😉

そういえば💻買ったの❓仕事場で調べてるの❓😁

No.230

>> 229 なんか肝機能が悪くなったりとか吐気や嘔吐になったりするらしいよ‼‼
でも、これはホルモン注射が合わない場合で普通ならあまりこういった副作用は出ないみたい💡

いちょ、ネットでの話だから「ふ~ん…」程度に聞いてたらいいと思うよ☝

No.229

>> 228 やっぱり書いてあるんだね☺副作用の事まで書いてあるんだ~☺

どんな副作用があるの❓

No.228

>> 227 そうだねぇ💡 支えになれるかもねぇ🎵

嘘か本当かはわからないけどネットでなら性転換した人の話とかあるよ‼‼
ホルモン注射したらこうなったとか副作用でこんなのがあるとか…いろいろ書いてたよ💻

No.227

>> 226 そうなんだ~勉強中なんだね☺色々な事わかるしI君の支えにもなれるかもね😃

インターネットって本当に性転換した人とかの話書いてある❓

No.226

>> 225 勉強中なんです📖✏💦笑
ネットとかでもちょこちょこ調べたりしてるの💻
自分が初めて入る世界だからいろいろ興味が出てきてる感じかなぁ😁🎵

No.225

>> 224 そうかな☺ありがとう⤴

そうそう💡そんな感じだよ😃それでも違和感にとらわれているならきっと性転換してると思うよ😉何か迷いあるの❓I君の事❓

No.224

>> 223 気付かない人もいるんだからその人たちに比べたら凄いよ‼‼‼

体は女だけど心は男ってゆう感じを認めてもらうってことかなぁ❓❓

No.223

>> 222 そんな凄くないけどね~完璧じゃないしね😉ただ自分でイライラしてるのには気付くよ😃

体の違和感は小学校の時からあったよ☺ただ高校生のころ⁉くらいから深く考えなくなっただけかな😃

考えても体が女である事に変わりはないしね~😊それよりも今のままの自分を認めて貰おうと考えるかな☺

No.222

>> 221 なつさん凄いねぇ‼‼
ちゃんと自分でコントロール出来てるんだねぇ🎵
自分はなかなか切り替えも遅いんだよねぇ💧
ずっとイライラしてる感じが多いかなぁ😱

いきなり話変わるんだけど…
なつさんは気持ち的には男なんだよねぇ❓
それで体は女だからそこのところで違和感とか気持ち的に変なとかは感じてないの❓

No.221

>> 220 そうだね~難しいよね😉私はイライラしてる事もちろんあるけどそのイライラの直接の原因で八つ当たりした事はないと思うよ~😉

意識してないだけで彼女からしたらあるのかもしれないけどね😁イライラしてる時は理由言うし話した事ですっきりするし癒されるしその後までイライラしてないかな☺すぐに気持ち切り替わっちゃうって言うのかな😃

No.220

>> 219 いや、なんとゆーか……
気付いたらイライラしてる❓みたいな感じかも💧
自分でも上手く説明出来ないや💧 ごめんねぇ🙇
たまになら「イライラしてるなぁ💢」って気付く時はあるよ💡
本当にたまにだけどねぇ😭笑
それにイライラをコントロール出来てたら元カノとも別れてないかもしれんし😂笑
そう簡単には出来ないよねぇ💡 だからこそ努力が必要かもねぇ🎵

なつさんはイライラして彼女さんに当ってしまう事とかないの❓

No.219

>> 217 そう💡 イライラしてるかなぁ💧 イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼ だからしばらく… そっかぁ😉イライラしてる事で頭いっぱいになってる時はコントロールできなくなる前になんかイライラするな~って感じしない❓

でもイライラのコントロールって難しいからね😉本当に気を付けるしかないもんね😥難しい~😥

No.218

>> 216 なつさんこんにちは☺ 占い行ったらどうだったか教えてね😊 仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥 なつさんは📧できないときはちゃ… うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃

まれに言えない時あるけど📺見てたりマンガ読んでたりで📧しない事はないかな~😃彼女もしかしたら📺とかに集中しちゃってるだけかもね😉

• << 235 そうなんだよね😣たぶん一つのことに集中するタイプではあるかも💧一緒にいてもテレビに集中しちゃって話聞いてないとか… 性格は男の子だからしょうがないのかな😁

No.217

>> 215 しんさんおはよう☺ そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉 そう💡 イライラしてるかなぁ💧
イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼
だからしばらく後になってから「やっちゃった…😱」みたいな感じになるよ⤵⤵
なつさんと話した時もそんな感じだったもん😥

• << 219 そっかぁ😉イライラしてる事で頭いっぱいになってる時はコントロールできなくなる前になんかイライラするな~って感じしない❓ でもイライラのコントロールって難しいからね😉本当に気を付けるしかないもんね😥難しい~😥

No.216

>> 212 うん、彼女と一緒に行こうかな☺ えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺ … なつさんこんにちは☺

占い行ったらどうだったか教えてね😊

仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥
なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓
彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧

• << 218 うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃 まれに言えない時あるけど📺見てたりマンガ読んでたりで📧しない事はないかな~😃彼女もしかしたら📺とかに集中しちゃってるだけかもね😉

No.215

>> 213 なつさんおはよう☀ 自分はだいたい人と話してる時とかにコントロールがきかなくなるから調整が難しいんだよねぇ💧 それに自分がコントロー… しんさんおはよう☺

そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉

• << 217 そう💡 イライラしてるかなぁ💧 イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼ だからしばらく後になってから「やっちゃった…😱」みたいな感じになるよ⤵⤵ なつさんと話した時もそんな感じだったもん😥

No.214

>> 208 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語… りんさんおはよう☀

無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵
自分も初体験とか語ったことないよ‼ りんさんが初めてだし女の子とこんな話したのも初めてだよ😁笑
いつの間にか完全に心がオープンしちゃってる感じだねぇ💖笑

りんさんからサプライズ的な事やったら彼女さんもしてくれるかもよ⁉ 男ならお返しの①つや②つは普通にやるでしょ👍

元カノには何回かプレゼントした事あるよ💡
誕生日とか記念日とかにねぇ🎵 プレゼントと一緒にメールで自分の気持ちとか打って送ったりもしたなぁ📧✨
隣りで読まれててすごい恥ずかしかったけどねぇ😳笑

• << 234 シンさんこんばんは⭐ シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨ サプライズって計画が大事だよね📝 シンさん記念日もちゃんと覚えてるんだね😊メールも送るなんてやるなぁ😁 私彼女から手紙とかもらったことないなぁ😥

No.213

>> 206 うん、そうだね⤴ 私は気持ちのコントロール出来なくなってる時は誰とも関わらずに一人で好きな事するかな☺代々それで落ち着くよ😃 なつさんおはよう☀

自分はだいたい人と話してる時とかにコントロールがきかなくなるから調整が難しいんだよねぇ💧
それに自分がコントロールしきれてないって気付いてない場合が多いかなぁ😭

• << 215 しんさんおはよう☺ そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉

No.212

>> 211 うん、彼女と一緒に行こうかな☺

えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺

お風呂と🍚以外はね~😃りんさんの彼女何かどうしても優先しなきゃいけない事あるのかな❓

私の場合だと簿記の勉強してる間は📧しないし😃それはスキルアップの為で就職する為だし、お金がないとデートも出来ないからね😃そんな理由みたいなのあるのかな❓

• << 216 なつさんこんにちは☺ 占い行ったらどうだったか教えてね😊 仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥 なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓ 彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧

No.211

>> 210 一回はみてもらうといいかもだね✨行くときは彼女さんと一緒に行くの❓😊

私たちは少ないときで仕事終わりとおやすみのときだけだったりするの😫
最近ムラがあるというか…私とのやりとりは二の次になってるような😣ダメだね、悪い方向に考えだすとそういうことしか考えなくなるね💦

No.210

>> 209 うん、やっぱり高いんだ😉でも今度覗いてみよう😃

付き合い始めと連絡は変わらないよ☺基本的にどっちが寝るまでしてるよ☺因みに今もしてる😁りんさんの彼女から最近あまり連絡ないの❓

No.209

>> 207 うん、ない(笑)😁本とか雑誌とかくらいだよ☺占い師って聞いてない事まで言ってくるんだ😲知らなかったよ😲 仕事運見て貰おうかな☺でも占い料… 聞いてないことまでわかるみたいだからね😣

占いやっぱり何千円かはするよね💧高いよね⤵

なつさんは付き合いはじめと変わらず彼女さんに連絡マメ❓また私同じことで悩んでるかんじだよ⤵ごめんね、いつもこんなかんじで😣
自信持たなきゃと思いつつどうしたらいいかなって😥

No.208

>> 203 りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓ 彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥 とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃ… 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語ったのは✨

シンさんわかってるね~✨サプライズは嬉しいよね😊
彼女は初めてプレゼントくれるときサプライズだった😊今じゃないけどね💧
彼女にプレゼントしたことあるの❓😁

• << 214 りんさんおはよう☀ 無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵 自分も初体験とか語ったことないよ‼ りんさんが初めてだし女の子とこんな話したのも初めてだよ😁笑 いつの間にか完全に心がオープンしちゃってる感じだねぇ💖笑 りんさんからサプライズ的な事やったら彼女さんもしてくれるかもよ⁉ 男ならお返しの①つや②つは普通にやるでしょ👍 元カノには何回かプレゼントした事あるよ💡 誕生日とか記念日とかにねぇ🎵 プレゼントと一緒にメールで自分の気持ちとか打って送ったりもしたなぁ📧✨ 隣りで読まれててすごい恥ずかしかったけどねぇ😳笑

No.207

>> 205 そうだよね💡仕事運は大事💡 占い師さんだと気づいて恋愛について言ってきたりするときがあるんだよね😣 なつさんみてもらったことないんだぁ… うん、ない(笑)😁本とか雑誌とかくらいだよ☺占い師って聞いてない事まで言ってくるんだ😲知らなかったよ😲

仕事運見て貰おうかな☺でも占い料金高くなかったっけ❓

• << 209 聞いてないことまでわかるみたいだからね😣 占いやっぱり何千円かはするよね💧高いよね⤵ なつさんは付き合いはじめと変わらず彼女さんに連絡マメ❓また私同じことで悩んでるかんじだよ⤵ごめんね、いつもこんなかんじで😣 自信持たなきゃと思いつつどうしたらいいかなって😥

No.206

>> 204 三度目の正直ってやつだねぇ‼‼ 頑張ってみる💪😁 気持ちのコントロールって本当に難しいよねぇ‼ 自分の場合気持ちがちょっとでも入ってし… うん、そうだね⤴

私は気持ちのコントロール出来なくなってる時は誰とも関わらずに一人で好きな事するかな☺代々それで落ち着くよ😃

• << 213 なつさんおはよう☀ 自分はだいたい人と話してる時とかにコントロールがきかなくなるから調整が難しいんだよねぇ💧 それに自分がコントロールしきれてないって気付いてない場合が多いかなぁ😭

No.205

>> 201 確かに気になるね😃わかるよ⤴全体運とか仕事運とかどう❓転職したいんだけど~って😃 ちょくちょく言ってたんだ😉まだ占い師さんに占ってもらっ… そうだよね💡仕事運は大事💡

占い師さんだと気づいて恋愛について言ってきたりするときがあるんだよね😣

なつさんみてもらったことないんだぁ😲仕事運みてもらうと何か見つかるきっかけあるかもだね✨

• << 207 うん、ない(笑)😁本とか雑誌とかくらいだよ☺占い師って聞いてない事まで言ってくるんだ😲知らなかったよ😲 仕事運見て貰おうかな☺でも占い料金高くなかったっけ❓

No.204

>> 202 そっかぁ😉3度目はなしにして少しずつ変わったらいいんじゃないかな~いっぺんには変われないから😃 それに気持ちの調節って難しいよね⤵簡単に… 三度目の正直ってやつだねぇ‼‼ 頑張ってみる💪😁

気持ちのコントロールって本当に難しいよねぇ‼ 自分の場合気持ちがちょっとでも入ってしまうとすぐに元に戻ってしまうから余計に大変だよー😱💦

• << 206 うん、そうだね⤴ 私は気持ちのコントロール出来なくなってる時は誰とも関わらずに一人で好きな事するかな☺代々それで落ち着くよ😃

No.203

>> 199 シンさんこんばんは⭐ シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊 女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁 プレゼン… りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓
彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥
とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃって下さいねぇ😊🎵

たしかにプレゼントは買ってもらったほうが嬉しいねぇ✨ さらに欲を言うとサプライズ的な感じで欲しいなぁ‼‼ 二人で買いに行くのもいいけど、一人で買いに行ってあとで気持ちも一緒に伝えながら渡すとかねぇ💖
そしたらもらったほうは「突然なにー😲」ってゆう驚きと嬉しさってゆう②つの気持ちが味わえるよねぇ😁🎵
自分的にはそのほうが嬉しいかなぁ⤴⤴⤴
前触れがないほうがもらった時に嬉しさが倍増すると思うし💡

• << 208 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語ったのは✨ シンさんわかってるね~✨サプライズは嬉しいよね😊 彼女は初めてプレゼントくれるときサプライズだった😊今じゃないけどね💧 彼女にプレゼントしたことあるの❓😁

No.202

>> 200 いや、でも…… 自分はダメな奴なんだよ💧 彼女と別れたのは②年以上前だしまた同じ事をなつさんにしてしまってるから😢 結局また同じ失敗をして… そっかぁ😉3度目はなしにして少しずつ変わったらいいんじゃないかな~いっぺんには変われないから😃

それに気持ちの調節って難しいよね⤵簡単にコントロールできるもんじゃないし😉

• << 204 三度目の正直ってやつだねぇ‼‼ 頑張ってみる💪😁 気持ちのコントロールって本当に難しいよねぇ‼ 自分の場合気持ちがちょっとでも入ってしまうとすぐに元に戻ってしまうから余計に大変だよー😱💦

No.201

>> 198 恋愛以外でかぁ😣全体運見てもらおうかなぁ💧女の子だから恋愛気になっちゃうな😁 彼女できる前はちょくちょく行ってた😃 確かに気になるね😃わかるよ⤴全体運とか仕事運とかどう❓転職したいんだけど~って😃

ちょくちょく言ってたんだ😉まだ占い師さんに占ってもらった事ないんだよな~仕事運見て貰おうかな☺

• << 205 そうだよね💡仕事運は大事💡 占い師さんだと気づいて恋愛について言ってきたりするときがあるんだよね😣 なつさんみてもらったことないんだぁ😲仕事運みてもらうと何か見つかるきっかけあるかもだね✨

No.200

>> 197 おかえり⤴ そっかぁ😃でもしんさんは自分で気が付いて直そうとするし直す事できるからきっとまた彼女できるよ😃可愛いかったら紹介してね(笑)… いや、でも……
自分はダメな奴なんだよ💧
彼女と別れたのは②年以上前だしまた同じ事をなつさんにしてしまってるから😢
結局また同じ失敗をしてるわけだよ⤵⤵
頭ではわかっててもすぐにこんななってしまってるし😭

• << 202 そっかぁ😉3度目はなしにして少しずつ変わったらいいんじゃないかな~いっぺんには変われないから😃 それに気持ちの調節って難しいよね⤵簡単にコントロールできるもんじゃないし😉

No.199

>> 189 りんさんこんばんわ🌠 女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡 初体験はあまり良くなかったんだぁ💧 自分はまだ良い感じだったよ🎵… シンさんこんばんは⭐

シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊
女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁

プレゼントわかってもらえてうれしい☺彼女もちょっと気にしてるみたいだよ💧でもプレゼントって買ってもらうのが嬉しいような😥

• << 203 りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓ 彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥 とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃって下さいねぇ😊🎵 たしかにプレゼントは買ってもらったほうが嬉しいねぇ✨ さらに欲を言うとサプライズ的な感じで欲しいなぁ‼‼ 二人で買いに行くのもいいけど、一人で買いに行ってあとで気持ちも一緒に伝えながら渡すとかねぇ💖 そしたらもらったほうは「突然なにー😲」ってゆう驚きと嬉しさってゆう②つの気持ちが味わえるよねぇ😁🎵 自分的にはそのほうが嬉しいかなぁ⤴⤴⤴ 前触れがないほうがもらった時に嬉しさが倍増すると思うし💡

No.198

>> 186 私は📱占いはやらないんだけど占いの本とか読むかな😃占い師さんに占って貰う時って何を占って欲しいか希望するんじゃなかったっけ❓ もし占って… 恋愛以外でかぁ😣全体運見てもらおうかなぁ💧女の子だから恋愛気になっちゃうな😁

彼女できる前はちょくちょく行ってた😃

• << 201 確かに気になるね😃わかるよ⤴全体運とか仕事運とかどう❓転職したいんだけど~って😃 ちょくちょく言ってたんだ😉まだ占い師さんに占ってもらった事ないんだよな~仕事運見て貰おうかな☺

No.197

>> 196 おかえり⤴

そっかぁ😃でもしんさんは自分で気が付いて直そうとするし直す事できるからきっとまた彼女できるよ😃可愛いかったら紹介してね(笑)😁

• << 200 いや、でも…… 自分はダメな奴なんだよ💧 彼女と別れたのは②年以上前だしまた同じ事をなつさんにしてしまってるから😢 結局また同じ失敗をしてるわけだよ⤵⤵ 頭ではわかっててもすぐにこんななってしまってるし😭

No.196

>> 195 ただいま🏠🚗

最近なつさんに言われたことが悪いところだと思うよ💡 あとは、マンネリしてたかなぁ💧

No.195

>> 194 それはなんとなくわかるわ😁あった事もなく掲示板だけでもわかるもの😁そばにいたらもっとわかるよねぇ😁

でもどんなところが自分で悪いと思ったの❓

No.194

>> 193 そうだねぇ💡 冷められちゃいました😁笑

似たような感じだったよ‼ それに元カノはメールとかでも自分の気持ちとか気分の変化に気付くくらい敏感な人だったから余計にキツかったかもねぇ💧

No.193

>> 192 彼女がしんさんに覚めたって事❓気持ちの大きさかぁ~気持ちの調節って難しいよね😥

しんさんは自分が悪かったって思ってるんだね😉確かに私ともいいあったね(笑)😁あんな感じで彼女にも言ってたって事なのかな~❓

No.192

>> 191 彼女作る前までは正直「どうでもいいかなぁ🎵」って感じだった‼‼
でも、一度味を知ってしまうと抜けられなくなった😭💦

なんか相手が冷めたと言うか、自分の気持ちが大き過ぎた感じでもある💧
それに喧嘩が多くてさぁ⤵⤵ なつさんと自分が掲示板で言い合った時みたいによく喧嘩しててそれも原因の①つかなぁ💡
ほとんど自分が悪い感じなんだけどねぇ😭

No.191

>> 190 そうだよね😃いないよりいた方がいい良さはあるよね⤴確かにそれを味わってしまうとさみしいかもね😥

答えたくなかったらスルーしてくれていいんだけどなんで別れちゃったの❓嫌な事聞いちゃったかな~ごめんね🙇

No.190

>> 188 こんばんは☺ I君にもいわれちゃったんだ~😉しんさん重傷だわ😁でもどうしてそんなに彼女欲しいの❓ 一度彼女を作ってしまったら彼女の存在とか良さがわかってさぁ🎵
それで隣りに誰かがいないと寂しい感じになってしまった💦

No.189

>> 181 シンさんこんばんは⭐ 大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧 初めての思い… りんさんこんばんわ🌠

女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡
初体験はあまり良くなかったんだぁ💧
自分はまだ良い感じだったよ🎵 お互い「嬉しい」みたいな感じだったし☺

たしかに友達同士で高価なプレゼントはしないねぇ💧
それだと②人で選んでる時に店員が見てたらへんな感じに思われちゃうねぇ😭⤵⤵
彼女さんも買い物の時とか気にしてる感じなの❓

• << 199 シンさんこんばんは⭐ シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊 女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁 プレゼントわかってもらえてうれしい☺彼女もちょっと気にしてるみたいだよ💧でもプレゼントって買ってもらうのが嬉しいような😥

No.188

>> 187 こんばんは☺

I君にもいわれちゃったんだ~😉しんさん重傷だわ😁でもどうしてそんなに彼女欲しいの❓

• << 190 一度彼女を作ってしまったら彼女の存在とか良さがわかってさぁ🎵 それで隣りに誰かがいないと寂しい感じになってしまった💦

No.187

>> 179 あはは😁こちらこそよろしくね🙇I君にも言われたんだね😉 彼女の友達もいい人だよね😃話してくれて嬉しかったし😊しんさんも頑張って彼女見つけて… なつさんこんばんわ🌠

I君にも言われちったよ😂笑 ②人で「シンって重症だなぁ🚨」って言いながら笑ってたー😁笑

彼女かぁー……
周りに可愛い子はいるんだけどみんな彼氏持ちだからねぇ💧 どっかに出会いとか転がってないかなぁ🎵笑

No.186

>> 185 私は📱占いはやらないんだけど占いの本とか読むかな😃占い師さんに占って貰う時って何を占って欲しいか希望するんじゃなかったっけ❓

もし占って欲しかったら恋愛以外の事で☝って言って見るとか😁駄目かな~あはは😁彼女できる前はどれくらい占ってもらってたの❓

• << 198 恋愛以外でかぁ😣全体運見てもらおうかなぁ💧女の子だから恋愛気になっちゃうな😁 彼女できる前はちょくちょく行ってた😃

No.185

>> 184 忘れちゃっても気にはなるよね😁
私も夢占いとか相性占いとかは携帯でよくする📱✨
でも占ってもらうのはちょっと不安というか何か彼女とのことでショックなこと言われると嫌だからやめてる😥気にしなければいいんだけどね😣携帯のとかでは相性いいんだ⤴✨だからなおさらね😃

No.184

>> 183 りんさんこんにちは😃そうなの~忘れちゃう😁忘れちゃうくらいだから気にしてはいないと思うんだけど占い好きだよ🔮

夢占いとかね😃たまに占って貰おうかなって思う時あるし😉りんさん今は占いしないの❓

No.183

>> 182 なつさんこんにちは😃

いいことだけ信じるかぁ😊それが一番だよね😃でも忘れちゃうんだ😁
私はまぁ信じるし、好きかな😃彼女と付き合うまでは占いとかも行ってた🔮

No.182

>> 180 マンションだと部屋狭いのは仕方ないよね😥 なつさんは占いとか信じる❓ りんさんおはよう😃そうだよね~だから一軒家とか憧れるよ😃

占いはいい事だけ信じるかな😊でも読んだあとすぐ忘れちゃうからな😁気にならないのかも😁

No.181

>> 164 りんさんはこんばんわ🌠 中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑 りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡… シンさんこんばんは⭐

大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧
初めての思い出もあんまりいいものじゃなかったしなぁ😣

友達にちょっと高価なプレゼントはしなくない❓プレゼント買ってもらうときはちょっと複雑というか何というか…

• << 189 りんさんこんばんわ🌠 女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡 初体験はあまり良くなかったんだぁ💧 自分はまだ良い感じだったよ🎵 お互い「嬉しい」みたいな感じだったし☺ たしかに友達同士で高価なプレゼントはしないねぇ💧 それだと②人で選んでる時に店員が見てたらへんな感じに思われちゃうねぇ😭⤵⤵ 彼女さんも買い物の時とか気にしてる感じなの❓

No.180

>> 154 りんさんおはよう😃うちはマンションだよ~6畳あるんだ~広くていいな😊 彼女の部屋も6畳くらいあるんだよね~部屋ないよりいいけど広いの羨ま… マンションだと部屋狭いのは仕方ないよね😥

なつさんは占いとか信じる❓

• << 182 りんさんおはよう😃そうだよね~だから一軒家とか憧れるよ😃 占いはいい事だけ信じるかな😊でも読んだあとすぐ忘れちゃうからな😁気にならないのかも😁

No.179

>> 178 あはは😁こちらこそよろしくね🙇I君にも言われたんだね😉

彼女の友達もいい人だよね😃話してくれて嬉しかったし😊しんさんも頑張って彼女見つけてね😊

• << 187 なつさんこんばんわ🌠 I君にも言われちったよ😂笑 ②人で「シンって重症だなぁ🚨」って言いながら笑ってたー😁笑 彼女かぁー…… 周りに可愛い子はいるんだけどみんな彼氏持ちだからねぇ💧 どっかに出会いとか転がってないかなぁ🎵笑

No.178

>> 177 本当に惚れちゃってるかも☺ 不束者ですがよろしくお願いします😳✨笑

I君にも「羨ましい」って言ったら「お前バカか⁉」って言われた😂

彼女さんの友達も良い人なんだねぇ🎵

No.177

>> 176 もしかして惚れちゃった?(笑)😁違うよねぇ💡きっとこの掲示板で仲良くなってきたからじゃない❓

まだ顔も知らないけど色々意見一緒だったりするからじゃないかな😃

彼女の友達はびっくりしたけど真剣に聞いてくれて受け入れてくれたって言ってたよ😊

No.176

>> 175 いや、なんか最近はなつさんもりんさんもI君もみんな羨ましいと思ってしまう💡
みんなの彼女になった気分でもの凄く嫉妬してる感じ😠笑 なんだろうねぇこの気持ちは…
今までにない感じだよ😱💦

彼女さんは友達に言ったらどんな感じになったとか言ってた❓

No.175

>> 174 そう❓羨ましい❓そんな事ないんだけどな😃彼女目覚めさせたのは私です(笑)😁

なんか前から言おうと思ってて機会がなく今日になったみたいだよ😃

No.174

>> 173 なつさんの話聞いてたら羨ましいことがいっぱいだねぇ😊🎵
なんか嫉妬しちゃう感じだなぁ😢笑

そうなんだぁ💡 なつさんが目覚めさせちゃったのかなぁ❓😁笑
彼女さんも周りに言い始めたってことはなつさんの事を相当想ってるからなんだろうねぇ💖

No.173

>> 172 そうなのよ😁残念だった👏😁せめてそこだけでも覚えていたかったな😁

彼女は元々同性愛者じゃないよ😃今日一人に初めて言ったみたい😃

No.172

>> 171 小瓶でも①本って言ったらなかなかの量だよねぇ~😁

たしかに可愛かったらまだいいかもねぇ🎵
でも、内容を覚えてないのがちょっと残念だねぇ😭 覚えてたらもっと楽しかったかもねぇ😳笑

そうなんだぁ‼ それは良かったねぇ✨
彼女さんも同性愛者だっけ❓

No.171

>> 170 一升じゃないよ😃なんか小瓶⁉にわけてくれてそれ1本ね😉

起きた時は誰⁉ってびっくりしたけど事情聞いて可愛かったから「まっいいか」って思った😁

今日ね彼女が友達に私と付き合ってる事話してくれたんだ~嬉しいよ☺

No.170

>> 169 日本酒①本って①升ってこと⁉⁉😲

その前も記憶ないってかなりヤバイねぇ💦

起きた時に隣りに知らない女の子がいるってどんな気分だった❓❓

No.169

>> 168 仕事だったんだ~大変だったね😂しんさんは🍺だったんだね😃私は日本酒1本しか記憶にないの😁

その前の事も覚えてないんだよね~😁だから日本酒しか記憶にない😁そんな事もあるよね~😁

No.168

>> 167 しかもその日仕事だったんだよねぇ💧
仕事場でも吐きまくってた😫笑

その日は飲み屋に行く前にビアガーデンでビールを⑤・⑥杯くらいで飲み屋では何杯飲んでたかわからない状態だった💦 飲み屋に入った時点でほとんど記憶がないもんで😂笑

なつさんはどれくらい飲んでたの❓

No.167

>> 166 あはは😁そうだったんだ😁お酒飲む人はちょっとした失敗あるよね😁

やり手なのかな~😁それ以来日本酒は飲んでないな😃しんさんはどれくらい飲んで記憶なくなったの❓

No.166

>> 165 ただいま🏠

朝起きたら「なんで車にいるばぁ⁉⁉」って思って外に出たら③歩進んで吐いた😱笑

なるほどねぇ💡
だからしちゃったんだねぇ✨ まさかなつさんが普通の女の子を襲ったと思ったよ😁笑
可愛かったなら得した気分だねぇ🎵 なかなかなつさんもやり手だねぇ😉笑

No.165

>> 163 なつさんこんばんわ🌠 飲酒運転はしてないよ‼‼ 離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡 歩いて行ける距離ではないからそこまでどう… しんさんこんばんは😃そっかぁ~記憶にないんだもんね~🚗までの道のりもわからないよねぇ😁

うん、新宿二丁目で飲んでた時だから相手も同性愛者だよ😃その時はフリーだったし可愛かったから得した気分だったよ😁

No.164

>> 151 ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁 相手が欲しいものあげたいから2… りんさんはこんばんわ🌠

中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑
りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡
もしかしてりんさんの周りもみんなこんな感じだったの❓

二人で買い物行っても周りは女の子同士と思ってるから大丈夫じゃない❓
女の子同士の買い物なんて世間から見たら全然普通のことだと思うけど☝
それとはまた違う感じなのかなぁ…😥

• << 181 シンさんこんばんは⭐ 大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧 初めての思い出もあんまりいいものじゃなかったしなぁ😣 友達にちょっと高価なプレゼントはしなくない❓プレゼント買ってもらうときはちょっと複雑というか何というか…

No.163

>> 149 どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲 私の場合は飲みに行った先で仲… なつさんこんばんわ🌠

飲酒運転はしてないよ‼‼
離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡
歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑

酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳
微妙な感じだねぇ~💧
ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓

• << 165 しんさんこんばんは😃そっかぁ~記憶にないんだもんね~🚗までの道のりもわからないよねぇ😁 うん、新宿二丁目で飲んでた時だから相手も同性愛者だよ😃その時はフリーだったし可愛かったから得した気分だったよ😁

No.162

>> 161 いえいえ☺よかったらいつでも来てください😃

No.161

>> 160 うん⤴自分の運命だから⤴
頑張よ🙇

ありがとう🙇

No.160

>> 159 私も37才の割りに幼いしもうおばさんだよ😃年齢なんて関係なくここで話す事で楽になってくれたら嬉しいな😃

向日葵さんが病気なんだ⤵今は病気を治さなきゃいけないし仕事も探さなきゃで大変だね😠

No.159

>> 158 彼女のご両親だよ🙇
私が、大病したんよ🙇会う前にね
初めて、このサイトを見つけて、若い人ばかりで、私は
おばさんだわ

でも、私は、幼いと言われとるよ🙇

本当に幼いよ

知らない事ばかりで

でも、同じ思いの人とこうやって、出会い、話しが出来て幸福だよ🙇
ありがとうね🙇

話しが出来た嬉しい🙌ありがとうね

No.158

>> 157 ううん~誰にでもマイナス思考になってしまう時あるから平気だよ😃

歳の差とはパートナーとの年齢の差❓大病とは向日葵さんが病気なの❓ご両親とはパートナーのご両親❓なんか質問攻めになってしまってごめんなさい🙇

今日だけじゃなくこれからも一緒に話しようよ😃みんな楽しい人ばかりだよ~もちろん向日葵さんが良ければの話だけど😉

ここでは年齢関係なく普通にタメ語で話してるし気楽だよ☺ってタメ語で書いちゃいましたが向日葵さんはタメ語👌ですか~❓そしてよかったら向日葵さんの年齢教えて下さい🙇

No.157

>> 156 返事ありがとう🙇

歳の差、大病をしてること、ご両親を騙していること、よく、可愛いがって下さるから、辛い😫
仕事がないこと
女が女を愛していること
一人ぽっちで🏠にいること
解雇されてショク💧

ごめんね、マイナス思考だわ💧

又💪
誰かに聞いてもらいたかったのごめんね🙇
ありがとう🙇

No.156

>> 155 向日葵さん初めまして🙇主のなつです☺ここでもしよかったら色々話しましょう🌠

私も会社が倒産し就職活動にうんざりしてますよ😉今は会社も倒産するとこ多いですよね😠

向日葵さんが誰にも言えなくて辛い事よかったら書いて下さい😃

No.155

私も同性を愛してる
誰にも言えない💧

辛い日々
何も手に付かない
仕事も解雇になるし

これからさきも不安だよ
でも、前を向きたい💧
でも何も出来ない自分💧
誰かと話しがしたい

No.154

>> 153 りんさんおはよう😃うちはマンションだよ~6畳あるんだ~広くていいな😊

彼女の部屋も6畳くらいあるんだよね~部屋ないよりいいけど広いの羨ましいよ😃

• << 180 マンションだと部屋狭いのは仕方ないよね😥 なつさんは占いとか信じる❓

No.153

>> 152 なつさんおはよう😃
私の部屋は散らかってるけどたぶん6畳以上は確実にあると思う⭐なつさんはマンション❓私の家は田舎だから一軒家だから部屋は広いかな🏠

No.152

>> 150 そう、女の子の部屋はちゃんとノックして欲しいよ😁 また会ったときの話のネタができたね☺ 今日は仕事だったよ😫 だよね💡着替えたりしてるかもしれないしね😃ノックはして欲しいね😃

りんさんのお部屋って広いの❓私は4畳半でしかも親の衣類入ってるタンスまであって狭く感じるよ😉2つしか部屋ないから仕方ないんだけどね😉

No.151

>> 144 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓ お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉ それにプレ… ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁

相手が欲しいものあげたいから2人で買いに行くことが多くて💧しかもアクセサリーとか💍

• << 164 りんさんはこんばんわ🌠 中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑 りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡 もしかしてりんさんの周りもみんなこんな感じだったの❓ 二人で買い物行っても周りは女の子同士と思ってるから大丈夫じゃない❓ 女の子同士の買い物なんて世間から見たら全然普通のことだと思うけど☝ それとはまた違う感じなのかなぁ…😥

No.150

>> 137 りんさんのとこもノックなしで入ってくるんだ😃女の子の部屋ノックなしで入ってきちゃ🙅だよね😁 やっぱり最後までしちゃうんだ😁中々やるねぇ😁会… そう、女の子の部屋はちゃんとノックして欲しいよ😁

また会ったときの話のネタができたね☺

今日は仕事だったよ😫

• << 152 だよね💡着替えたりしてるかもしれないしね😃ノックはして欲しいね😃 りんさんのお部屋って広いの❓私は4畳半でしかも親の衣類入ってるタンスまであって狭く感じるよ😉2つしか部屋ないから仕方ないんだけどね😉

No.149

>> 148 どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲

私の場合は飲みに行った先で仲良くなったみたいで相手が一人暮らしだから連れてきたみたい😁

仲良くなった記憶もない😁次の日起きてから聞いた事だよ😁どうやらしちゃったみたいだね😁

• << 163 なつさんこんばんわ🌠 飲酒運転はしてないよ‼‼ 離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡 歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑 酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳 微妙な感じだねぇ~💧 ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓

No.148

>> 147 どうやって帰ってきたのかも記憶にないよ😂笑
気付いたら車で寝てた🚗💤
しかも窓全開で💦
そこまで大きい失敗はないかなぁ💡 自分も記憶なくした飲み会以降はほとんどお酒が飲めなくなってるし🎵

知らない女の子の🏠にいたの😲⁉⁉ 知らないのになんで泊まっちゃってるの❓
もしかして、しちゃったりもしてたとか❓😳

No.147

>> 146 あらら😁しんさんもあるんだね😁どうやって帰ってきたかとか記憶なくして何か失敗談ってある❓電車に乗って終点まで行っちゃったとか😁

私はね一度だけあるよ😁それ以来日本酒は飲まない事に決めてるよ😁起きたら知らない女の子の🏠にいたの😁

No.146

>> 145 一度だけならあるよ😁
会社の人と初めて飲み屋に言った時に記憶なくした‼‼
一人で一気飲みしまくってトイレで吐いてたらしい😭笑

記憶なくしたのはそれ一度きりだねぇ☝
なつさんは❓❓

No.145

>> 143 なつさんなら大丈夫だよ🎵 今はいろいろやったんだから「人事を尽くして天命を待つ」って感じじゃないかなぁ😁✨ 行くとしても③、④人くらい… うん、そうだといいんだけど😃ありがとう⤴大人数では飲まないんだね😃

記憶なくなるまで飲んだ事ってある❓しんさんならそんな失敗ないか💡

No.144

>> 142 私は16くらいかな😃 気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊 プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶから… 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓

お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉
それにプレゼントとかって一人で買いに行くから店員気にせず「プレゼントで🎁」って言えないもんなのかなぁ❓

• << 151 ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁 相手が欲しいものあげたいから2人で買いに行くことが多くて💧しかもアクセサリーとか💍

No.143

>> 141 そうなの😥給付金が180日出てるからね~その間になんとかしなきゃね😥本当に見つかるか不安だよ😠 二人だけじゃなくて皆で行くんだね😃実現す… なつさんなら大丈夫だよ🎵
今はいろいろやったんだから「人事を尽くして天命を待つ」って感じじゃないかなぁ😁✨

行くとしても③、④人くらいだと思うよ💡 そんな大人数では飲まないから☝

• << 145 うん、そうだといいんだけど😃ありがとう⤴大人数では飲まないんだね😃 記憶なくなるまで飲んだ事ってある❓しんさんならそんな失敗ないか💡

No.142

>> 132 初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓ 言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵 やっぱり同性同士?だから考え… 私は16くらいかな😃
気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊
プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶからプレゼントでって言いにくくて😥店員さんにどんな関係みたいなかんじで不思議に思われてるから😣

• << 144 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓ お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉ それにプレゼントとかって一人で買いに行くから店員気にせず「プレゼントで🎁」って言えないもんなのかなぁ❓

No.141

>> 140 そうなの😥給付金が180日出てるからね~その間になんとかしなきゃね😥本当に見つかるか不安だよ😠

二人だけじゃなくて皆で行くんだね😃実現するといいね💡行くとしたら何人で行くの❓

• << 143 なつさんなら大丈夫だよ🎵 今はいろいろやったんだから「人事を尽くして天命を待つ」って感じじゃないかなぁ😁✨ 行くとしても③、④人くらいだと思うよ💡 そんな大人数では飲まないから☝

No.140

>> 139 そろそろ半年になるんだねぇ💧 たしかにそれだけ離れてたら社会復帰は大変そうだねぇ😭

二人では行かないよ😂笑
友達同士でだよ💡
でも、ちょっと話に出ただけだしなにも決まってないから本当に飲むのかもいつになるかもわからないよ😁
「そのうちねぇ~😒」みたいな感じだし🎵

No.139

>> 138 離れてざっと5ケ月かな😉正社員で決まらないようならアルバイトでもしなきゃね😥その前に正社員で決まればいいんだけど💦

そうだよね~逃げすぎも怪しいもんね😉適度な付き合いしないとねぇ😥I君と飲みに行けるかもしれないんだ~よかったね😊二人で行くの❓

No.138

>> 136 よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦 遅刻… なつさんどれくらい仕事から離れてるの❓❓

基本的に飲むのは会社の付き合いだからねぇ💧 あまり逃げ過ぎても変な風に思われそうだし😥 だからある程度は参加しとかないといけないんだよねぇ⤵⤵
今月も ②回はあるよ🍻
週末に会社の付き合いと来週は自分の頃の部活仲間と飲み会です‼‼
へたしたらあと①回プラスかもしれないけど…💧
でも、その①回はI君とかもしれないから全然飲んでもいいんだけどねぇ☺🎵

No.137

>> 135 やっぱりちょっとしたら最後までだよね😁 すごいスリルあるよ😃ノックもなしだったりするからね😁 りんさんのとこもノックなしで入ってくるんだ😃女の子の部屋ノックなしで入ってきちゃ🙅だよね😁

やっぱり最後までしちゃうんだ😁中々やるねぇ😁会った時詳しく聞こう😁りんさんは今日お休みじゃなかったの❓

• << 150 そう、女の子の部屋はちゃんとノックして欲しいよ😁 また会ったときの話のネタができたね☺ 今日は仕事だったよ😫

No.136

>> 134 完全に休みモードになってるけどねぇ💧 これから仕事モードに直すのが大変だぁ😭 理由なしの遅刻は今まで①回もないよ✌ まだ仕事始めて①年… よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦

遅刻するとしたらお酒か~😁しんさん付き合いでよく飲むもんね😁でも今まで遅刻ないなら凄いよ☝居眠り運転だけは気をつけてね😃

• << 138 なつさんどれくらい仕事から離れてるの❓❓ 基本的に飲むのは会社の付き合いだからねぇ💧 あまり逃げ過ぎても変な風に思われそうだし😥 だからある程度は参加しとかないといけないんだよねぇ⤵⤵ 今月も ②回はあるよ🍻 週末に会社の付き合いと来週は自分の頃の部活仲間と飲み会です‼‼ へたしたらあと①回プラスかもしれないけど…💧 でも、その①回はI君とかもしれないから全然飲んでもいいんだけどねぇ☺🎵

No.135

>> 121 りんさんこんにちは😃興奮したままは辛い😁最後までしたいよね~😁 お互い鍵ついてないの~?😲その中でしてるなんてスリル満点😁でも萌えそうだ… やっぱりちょっとしたら最後までだよね😁

すごいスリルあるよ😃ノックもなしだったりするからね😁

• << 137 りんさんのとこもノックなしで入ってくるんだ😃女の子の部屋ノックなしで入ってきちゃ🙅だよね😁 やっぱり最後までしちゃうんだ😁中々やるねぇ😁会った時詳しく聞こう😁りんさんは今日お休みじゃなかったの❓

No.134

>> 133 完全に休みモードになってるけどねぇ💧 これから仕事モードに直すのが大変だぁ😭

理由なしの遅刻は今まで①回もないよ✌
まだ仕事始めて①年しかたってないから今からいろいろあると思うけどねぇ💡
たぶん寝坊するとしたら酒以外はありえないと思う☝😁笑

• << 136 よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦 遅刻するとしたらお酒か~😁しんさん付き合いでよく飲むもんね😁でも今まで遅刻ないなら凄いよ☝居眠り運転だけは気をつけてね😃

No.133

>> 131 仕事先まで車で一時間弱くらいだよ🚗💦 なかなか遠いねぇ💧 眠いから毎朝居眠り運転状態だよ💤 明日は久しぶりの⑤時半起きだから起きれる… 🚗で1時間もかかるの?😲それは往復するだけでも大変だね😱5連休もあると体も頭も休みモードになっちゃって心配になるよね😁

私は5年間で2回寝坊したかな😁しんさんは寝坊して遅刻した事ある❓

No.132

>> 130 そう😃初めては男の子だよ⭐ 違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊た… 初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓
言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵

やっぱり同性同士?だから考えてる事が分っちゃうんだねぇ‼ それはそれで良いねぇ✨
なんでプレゼントは買ってあげにくいの❓❓

• << 142 私は16くらいかな😃 気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊 プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶからプレゼントでって言いにくくて😥店員さんにどんな関係みたいなかんじで不思議に思われてるから😣

No.131

>> 129 8時からなんだ☺仕事先🏠から遠いの❓私は🏠から近かったけど6時30分から仕事してたから5時30分起きだったよ☺ 結構眠いし5時30分起き… 仕事先まで車で一時間弱くらいだよ🚗💦
なかなか遠いねぇ💧

眠いから毎朝居眠り運転状態だよ💤
明日は久しぶりの⑤時半起きだから起きれるかが心配だなぁ😱笑

• << 133 🚗で1時間もかかるの?😲それは往復するだけでも大変だね😱5連休もあると体も頭も休みモードになっちゃって心配になるよね😁 私は5年間で2回寝坊したかな😁しんさんは寝坊して遅刻した事ある❓

No.130

>> 119 だったら初めては男の子だったのかなぁ❓😳笑 やっぱり男と女だったら付き合い方とか違ったりするの❓ そう😃初めては男の子だよ⭐

違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊ただプレゼントとかは非常に買ってあげにくいかな💧

• << 132 初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓ 言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵 やっぱり同性同士?だから考えてる事が分っちゃうんだねぇ‼ それはそれで良いねぇ✨ なんでプレゼントは買ってあげにくいの❓❓

No.129

>> 128 8時からなんだ☺仕事先🏠から遠いの❓私は🏠から近かったけど6時30分から仕事してたから5時30分起きだったよ☺

結構眠いし5時30分起きはきついよね😉

• << 131 仕事先まで車で一時間弱くらいだよ🚗💦 なかなか遠いねぇ💧 眠いから毎朝居眠り運転状態だよ💤 明日は久しぶりの⑤時半起きだから起きれるかが心配だなぁ😱笑

No.128

>> 127 仕事開始は⑧時からだよ💡
でも、起床時間は⑤時半だけどねぇ😱💧
かなりの早起きです‼‼

No.127

>> 126 だよね☝1日くらい🏠でゆっくりしないと体もたないしね☺気持ちよくわかるよ~😃そういえば朝は何時から仕事なの❓

最近は早く帰れてるみたいだからよかったけどね😃私も明日からまた就職活動再開するよ😊

No.126

>> 125 明日から仕事だよ😭⤵⤵
だから今日は完全休養した🏠 家から一歩も出てないよ😁笑

No.125

>> 124 うん☺テレビで言ってたね😃わかってて見に行ったけどそれでもスケールでかかったよ😉迫力満点だった😁

しんさん明日から仕事だね😊今日はゆっくりしたの❓

No.124

>> 123 テレビで言ってたけどこの映画全部CGなんだってさぁ💡

No.123

>> 122 うん☺4列目で見てたせいもあるんだけどスケールのでかい映画だったよ😃凄い制作費かかってそうだった😊

No.122

>> 120 うん、そうだよ☺みんながみんなひかないよ☺今日も彼女と映画見てたよ😃今日はゴエモン見たよ🌠もうすぐ帰るけどね ありがと✨
これからはいろいろ努力してみます✌😁

ゴエモンは楽しかった❓

No.121

>> 117 なつさんこんにちは😃 興奮したままっていうのも困るよね😥 お家ではしたことないのね😃私たちも両方鍵ついてない😁 りんさんこんにちは😃興奮したままは辛い😁最後までしたいよね~😁

お互い鍵ついてないの~?😲その中でしてるなんてスリル満点😁でも萌えそうだよね😁一度してみたいわ😁

• << 135 やっぱりちょっとしたら最後までだよね😁 すごいスリルあるよ😃ノックもなしだったりするからね😁

No.120

>> 116 引かれるってのは自分の勝手なイメージだから本当かどうかはわからないけどねぇ💧 今日も映画見るんだねぇ🎬 彼女さんと一緒なの❓ うん、そうだよ☺みんながみんなひかないよ☺今日も彼女と映画見てたよ😃今日はゴエモン見たよ🌠もうすぐ帰るけどね

• << 122 ありがと✨ これからはいろいろ努力してみます✌😁 ゴエモンは楽しかった❓

No.119

>> 118 だったら初めては男の子だったのかなぁ❓😳笑

やっぱり男と女だったら付き合い方とか違ったりするの❓

• << 130 そう😃初めては男の子だよ⭐ 違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊ただプレゼントとかは非常に買ってあげにくいかな💧

No.118

>> 110 りんさんおはよう☀ お互いの気持ちを知る事は大切だと思うからねぇ✨ りんさんは今まで付き合った人みんな男の子だったの❓ シンさんこんにちは😃

お互いの気持ち知るのは大事だよ、ほんと✨

うん😃今までは全部男の人だよ☺

No.117

>> 108 そうだよね~😱興奮したままになってしまうよね😣お互いの実家行ったり来たりするよ😃 彼女の部屋は鍵ついてるんだけど私の部屋はないからね😉う… なつさんこんにちは😃
興奮したままっていうのも困るよね😥

お家ではしたことないのね😃私たちも両方鍵ついてない😁

• << 121 りんさんこんにちは😃興奮したままは辛い😁最後までしたいよね~😁 お互い鍵ついてないの~?😲その中でしてるなんてスリル満点😁でも萌えそうだよね😁一度してみたいわ😁

No.116

>> 115 引かれるってのは自分の勝手なイメージだから本当かどうかはわからないけどねぇ💧

今日も映画見るんだねぇ🎬
彼女さんと一緒なの❓

• << 120 うん、そうだよ☺みんながみんなひかないよ☺今日も彼女と映画見てたよ😃今日はゴエモン見たよ🌠もうすぐ帰るけどね

No.115

>> 114 そうかな☺女の子ってひくの❓少なくとも私はひかないよ😃あっ⁉女の子じゃないしねぇ😁

ここではなんでも話していいと思うよ😃💻教室終わってこれから映画見るよ😊

No.114

>> 113 そうだねぇ‼‼
気付いたら自分で少しでも変えてみようと思うよ💡

なんか自分の中で弱い男を見せたら女の子に引かれるって考えがあるのかも😭

No.113

>> 112 うん☺でもそれに気付きそうならないようにしたらいいと思うよ☺男も女も関係ないから😉

男だって弱み見せてもいいと思うしね☺その為の掲示板でもあるから😊

No.112

>> 111 やっぱそんな感じなんだぁ💧 自分でもわかってるつもりではいるんだけど、なんかそうなってしまうんだよなぁ⤵⤵
それに頑固過ぎってのも当ってる😥

自分の中でかまって欲しい気持ちと弱いところを見られたくない自分がぶつかりあってるのかもしれない……
だからこんな変な感じになるのかも😭

No.111

>> 109 なつさんおはよう☀ なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓ 昨日はすんません🙇 悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをど… しんさんおはよう😃

どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃

No.110

>> 107 シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑) 流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した… りんさんおはよう☀

お互いの気持ちを知る事は大切だと思うからねぇ✨

りんさんは今まで付き合った人みんな男の子だったの❓

• << 118 シンさんこんにちは😃 お互いの気持ち知るのは大事だよ、ほんと✨ うん😃今までは全部男の人だよ☺

No.109

>> 105 それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓ それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだ… なつさんおはよう☀
なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓

昨日はすんません🙇
悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵
最近は自分でも制御がきかなくて…💧

それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼
たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔
男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼
不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど…
勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢

• << 111 しんさんおはよう😃 どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃

No.108

>> 106 そのままやめるかな😥だけどその後ちょっと興奮したままだからねぇ😣 実家暮らし同士かぁ😃お互いの実家行ったりはないの❓前に聞いたことあった… そうだよね~😱興奮したままになってしまうよね😣お互いの実家行ったり来たりするよ😃

彼女の部屋は鍵ついてるんだけど私の部屋はないからね😉うちでは出来ないかな😉

• << 117 なつさんこんにちは😃 興奮したままっていうのも困るよね😥 お家ではしたことないのね😃私たちも両方鍵ついてない😁

No.107

>> 100 でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓ 自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵 自分… シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑)

流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した方がいいと私も思う😥説教っぽくないよ💡

• << 110 りんさんおはよう☀ お互いの気持ちを知る事は大切だと思うからねぇ✨ りんさんは今まで付き合った人みんな男の子だったの❓

No.106

>> 97 だよね(笑)そりゃ焦るよね😁変な事聞くけどそういう時は途中で辞めちゃうの❓ うちらは二人共実家だよ☺一人暮らし出来たらいいんだけどね~今は… そのままやめるかな😥だけどその後ちょっと興奮したままだからねぇ😣

実家暮らし同士かぁ😃お互いの実家行ったりはないの❓前に聞いたことあったらごめんなさい🙇

• << 108 そうだよね~😱興奮したままになってしまうよね😣お互いの実家行ったり来たりするよ😃 彼女の部屋は鍵ついてるんだけど私の部屋はないからね😉うちでは出来ないかな😉

No.105

>> 104 それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓

それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだし😃

• << 109 なつさんおはよう☀ なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓ 昨日はすんません🙇 悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵ 最近は自分でも制御がきかなくて…💧 それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼ たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔 男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼ 不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど… 勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢

No.104

>> 103 いや、ひねくれて受け止めたわけじゃなくて自分で素直じゃないってわかってるから相談したらマズイなって思ったんだよ💡

No.103

>> 102 またひねくれた受け止め方してるね☝男の子は相談しないって自分でいったんじゃない❓😥何言っても聞き入れてくれない人に何を言うの❓素直じゃないもの😥別に上目線で言ってるわけじゃなくてさ~そう思うよ☝相談する資格とかじゃないと思うし😥

No.102

>> 101 そうかぁ……
だったら自分には相談する資格もないんだねぇ😥

No.101

>> 99 そうなんだよねぇ… ナイスアドバイス受けても素直に入らないんだよねぇ💧 自分にもわからない事を他人に求めてもダメだねぇ😢 うん、素直に受け入れられない人の相談なんて誰ものらないんじゃないかな😉

あくまでも私の意見であって絶対そうしなきゃいけないわけじゃないし最終的には自分で決める事だからね😃

でもこんな意見もあるんだな~って頭の片隅においてもいいんじゃないかな😃それが出来ないなら相談しない方がいいよ☝

No.100

>> 98 歳いくらかは変わるよ😫 女の子は歳気にするからね😁 流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い… でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓
自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵

自分は流れで付き合うとかないからわからないけど、付き合うならお互いの気持ちくらいは確認したほうがいいかもねぇ💡
なんか説教ぽくってごめんねぇ💧

• << 107 シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑) 流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した方がいいと私も思う😥説教っぽくないよ💡

No.99

>> 95 それはしんさんが決める事だよ😃どっちを選ぶにしても強い意思必要だし😃 それを私が言ってもしんさんの性格上何か言ってくるだけだし😉どうした… そうなんだよねぇ…
ナイスアドバイス受けても素直に入らないんだよねぇ💧

自分にもわからない事を他人に求めてもダメだねぇ😢

• << 101 うん、素直に受け入れられない人の相談なんて誰ものらないんじゃないかな😉 あくまでも私の意見であって絶対そうしなきゃいけないわけじゃないし最終的には自分で決める事だからね😃 でもこんな意見もあるんだな~って頭の片隅においてもいいんじゃないかな😃それが出来ないなら相談しない方がいいよ☝

No.98

>> 94 でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁 流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉ 後でいけないと思ったってことは別れたって… 歳いくらかは変わるよ😫
女の子は歳気にするからね😁

流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い気持ちでもないんだけどね😣答えになってないか💦

• << 100 でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓ 自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵 自分は流れで付き合うとかないからわからないけど、付き合うならお互いの気持ちくらいは確認したほうがいいかもねぇ💡 なんか説教ぽくってごめんねぇ💧

No.97

>> 96 だよね(笑)そりゃ焦るよね😁変な事聞くけどそういう時は途中で辞めちゃうの❓

うちらは二人共実家だよ☺一人暮らし出来たらいいんだけどね~今は事情あって出来ないんだ~😉

• << 106 そのままやめるかな😥だけどその後ちょっと興奮したままだからねぇ😣 実家暮らし同士かぁ😃お互いの実家行ったりはないの❓前に聞いたことあったらごめんなさい🙇

No.96

>> 93 うん、ちょっと羨ましい😁実家ってドキドキだね😁してる最中に帰ってきたりとかないの❓ ごくたまにあるよ😁そのときは焦る💦(笑)油断はできないよ😁

なつさんたちは両方一人暮らしだっけ❓

No.95

>> 92 ………この先自分はどうしたらいいんだろうねぇ😢 忘れるのもイヤだけど、彼女も作りたい…… わがままだよねぇ💧 それはしんさんが決める事だよ😃どっちを選ぶにしても強い意思必要だし😃

それを私が言ってもしんさんの性格上何か言ってくるだけだし😉どうしたいんだかもわからないしね😉

• << 99 そうなんだよねぇ… ナイスアドバイス受けても素直に入らないんだよねぇ💧 自分にもわからない事を他人に求めてもダメだねぇ😢

No.94

>> 87 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑) シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いから… でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁

流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉
後でいけないと思ったってことは別れたってこと❓

• << 98 歳いくらかは変わるよ😫 女の子は歳気にするからね😁 流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い気持ちでもないんだけどね😣答えになってないか💦

No.93

>> 91 うらやましい❓😁(笑) お互い実家暮らしだよ🏠親がいないときとかにね😉 うん、ちょっと羨ましい😁実家ってドキドキだね😁してる最中に帰ってきたりとかないの❓

• << 96 ごくたまにあるよ😁そのときは焦る💦(笑)油断はできないよ😁 なつさんたちは両方一人暮らしだっけ❓

No.92

>> 85 私が言ったのは好きな人を諦める努力じゃなくて彼女作る為の努力だよ☝ 彼女でも出来ないと忘れられないってしんさんが言ったんでしょう❓だから… ………この先自分はどうしたらいいんだろうねぇ😢
忘れるのもイヤだけど、彼女も作りたい……
わがままだよねぇ💧

• << 95 それはしんさんが決める事だよ😃どっちを選ぶにしても強い意思必要だし😃 それを私が言ってもしんさんの性格上何か言ってくるだけだし😉どうしたいんだかもわからないしね😉

No.91

>> 90 うらやましい❓😁(笑)

お互い実家暮らしだよ🏠親がいないときとかにね😉

• << 93 うん、ちょっと羨ましい😁実家ってドキドキだね😁してる最中に帰ってきたりとかないの❓

No.90

>> 89 あはは😁やっぱり興味津々なんだ😁週1以上の時もあるんだ~😃すご~い😁

お互いの🏠ってりんさん達一人暮らしだっけ❓

No.89

>> 88 うん、気になる😁
週1より多いときもあるかな😁

場所はどちらかの家かな🏠しよう💓も言わないんだ😲本当に照れ屋さんなんだね☺

No.88

>> 86 興味津々ならよかった😁 したいって言うのも照れるんだ~😃「しよう❤」とかも言わないってことかな❓ 私たちは大体週1くらいかな☺でも会… うん😁りんさんも興味津々❓😁週1ペースなの❓凄い😲

場所はどこでしてるの❓また興味津々になってきちゃった😁しよう💓も言わないかな😁マジ照れ屋なんだよね😁

No.87

>> 80 「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓ ③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨ 自分は今まで①人の人としか付き合ったこと… 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑)

シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いからこれからだよ⤴

1人くらいかな、告ったのは😥あとは流れというかどっちからともなくかな😣でもそれじゃいけないなって後で思った💦

• << 94 でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁 流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉ 後でいけないと思ったってことは別れたってこと❓

No.86

>> 78 全然引きずりすぎじゃないよ~大丈夫よ😃興味津々な感じ❓😁欲求不満にならないって言ったら嘘になるねぇ😁 でも頑張って我慢するよ~😃好きとか… 興味津々ならよかった😁

したいって言うのも照れるんだ~😃「しよう❤」とかも言わないってことかな❓

私たちは大体週1くらいかな☺でも会えなかったりすると2週間に1回とかかな💕

• << 88 うん😁りんさんも興味津々❓😁週1ペースなの❓凄い😲 場所はどこでしてるの❓また興味津々になってきちゃった😁しよう💓も言わないかな😁マジ照れ屋なんだよね😁

No.85

>> 84 私が言ったのは好きな人を諦める努力じゃなくて彼女作る為の努力だよ☝

彼女でも出来ないと忘れられないってしんさんが言ったんでしょう❓だからそう言っただけだよ😃嫌なら忘れなきゃいいんじゃない❓その変わりに彼女は作れないよね

• << 92 ………この先自分はどうしたらいいんだろうねぇ😢 忘れるのもイヤだけど、彼女も作りたい…… わがままだよねぇ💧

No.84

>> 83 努力ねぇ……
好きな人を諦める努力ってへんだと思わない❓❓

No.83

>> 82 サッカー⚽は🙅なんだ😃I君好きじゃないのかな❓今度提案してみてね🎵

I君好きな子いるんだね😃しんさんも彼女作らなきゃ変わらないなら努力しなきゃだよ☺

No.82

>> 81 サッカーはダメだってさぁ💧 テニスとバトミントンかぁ💡 それはありかも‼‼ 今度提案してみるねぇ🎵

たぶん時間とかじゃなくて自分に彼女が出来ないと切り替わらないかもしれないねぇ😥⤵⤵ もしかしたら一生このままかもしれないし💧

相談じゃないけど好きな人の話とかはしたりするよ💡

No.81

>> 79 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡 I君に会いたいから誘うんだけど…好きだか… PK戦とかリフティング対決とか🎾とかバドミントンは❓

成る程ねぇ~中々気持ちって簡単には切り替えられないからね😥ゆっくり変えていけばいいんじゃないかな💦

無理して忘れようとすると余計忘れられないからね😉I君は好きな人とかいて相談してくるの❓

No.80

>> 77 会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊 そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳 だからシンさんも誰かに見られてるよ✨ 私… 「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓

③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨
自分は今まで①人の人としか付き合ったことないからりんさんよりさらに恥ずかしいよ😭

③人ともりんさんから告白したの❓❓

• << 87 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑) シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いからこれからだよ⤴ 1人くらいかな、告ったのは😥あとは流れというかどっちからともなくかな😣でもそれじゃいけないなって後で思った💦

No.79

>> 76 そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓ 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡

I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧
頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝
それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵
今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢

• << 81 PK戦とかリフティング対決とか🎾とかバドミントンは❓ 成る程ねぇ~中々気持ちって簡単には切り替えられないからね😥ゆっくり変えていけばいいんじゃないかな💦 無理して忘れようとすると余計忘れられないからね😉I君は好きな人とかいて相談してくるの❓

No.78

>> 75 2ヶ月に1回ペースかぁ💧欲求たまらないの❓😁 なつさんも口には出さないんだぁ😲ちょっと意外😁 この内容引きずりすぎ❓😣 全然引きずりすぎじゃないよ~大丈夫よ😃興味津々な感じ❓😁欲求不満にならないって言ったら嘘になるねぇ😁

でも頑張って我慢するよ~😃好きとか愛してるとかしたいとかは言えないね~恥ずかしいし照れるからね☺

照れる事言うのは苦手かな😁りんさんたちはどれくらいのペースなの❓

• << 86 興味津々ならよかった😁 したいって言うのも照れるんだ~😃「しよう❤」とかも言わないってことかな❓ 私たちは大体週1くらいかな☺でも会えなかったりすると2週間に1回とかかな💕

No.77

>> 70 見た目ではマジメかわからないと思うけど話してたら気付くと思うよ😁💡笑 目立たなくても誰かは必ず見てるってことだねぇ☝ りんさんは今ま… 会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊

そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳
だからシンさんも誰かに見られてるよ✨
私は恥ずかしながら彼女の前に3人だよ😃

• << 80 「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓ ③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨ 自分は今まで①人の人としか付き合ったことないからりんさんよりさらに恥ずかしいよ😭 ③人ともりんさんから告白したの❓❓

No.76

>> 74 キャッチボールはI君としかしないよ💡 今のところキャッチボールしかしたことないけどねぇ💧笑 会えるのは素直に嬉しいけど…気持ち的には複雑… そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓

• << 79 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡 I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧 頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝ それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵ 今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢

No.75

>> 68 お泊まりはね月1あればいい方かな😃2ケ月に1回ペースくらいだと思う😃 やっぱり言うのは恥ずかしいよね😁口に出せないから言うとしたら📧で言… 2ヶ月に1回ペースかぁ💧欲求たまらないの❓😁

なつさんも口には出さないんだぁ😲ちょっと意外😁
この内容引きずりすぎ❓😣

• << 78 全然引きずりすぎじゃないよ~大丈夫よ😃興味津々な感じ❓😁欲求不満にならないって言ったら嘘になるねぇ😁 でも頑張って我慢するよ~😃好きとか愛してるとかしたいとかは言えないね~恥ずかしいし照れるからね☺ 照れる事言うのは苦手かな😁りんさんたちはどれくらいのペースなの❓

No.74

>> 73 キャッチボールはI君としかしないよ💡
今のところキャッチボールしかしたことないけどねぇ💧笑

会えるのは素直に嬉しいけど…気持ち的には複雑だよねぇ~😥 最近また落ち込み気味な自分が出てきてさぁ😭 GWが終わるってのもあるけどさぁ💡

• << 76 そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓

No.73

>> 72 I君とよくキャッチボールしてるんだ~😃キャッチボールだけだと確かに飽きるね😃I君と他のスポーツはしないの❓

そっちは晴れてるんだ~😃東京は明日も天気は今いちみたい😉でもI君に会えてよかったね⤴

No.72

>> 71 I君としてた⚾
でも、最近はキャッチボールもマンネリ化しての💧
今日もあとから「飽きてきたなぁ」って言われたー😭
「たしかに‼」って思いはしたけどねぇ😥笑

東京は雨だったんだねぇ☔
こっちは順調に晴れてるよ☀ 今日は昼間は暑いくらいだったもん(;´▽`A``

No.71

>> 69 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з 今日はキャッチボールをしてきたよ⚾💨 その後は適当にお話しながらドライブしてた~🚗🎵 おかえり👋😃

キャッチボールいいな😃最近してな~い😁お友達としてたの❓そういえば東京は雨降ってたよ😉しんさんのとこは晴れてたの❓

No.70

>> 66 周りが言ってるんだね😃会ったときに真面目か確かめよう😁 ごく普通の人なんだけど普通すぎて目立たないからもの好きがいるなと😁 見た目ではマジメかわからないと思うけど話してたら気付くと思うよ😁💡笑

目立たなくても誰かは必ず見てるってことだねぇ☝
りんさんは今まで何人とお付き合いしてきたの❓❓

• << 77 会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊 そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳 だからシンさんも誰かに見られてるよ✨ 私は恥ずかしながら彼女の前に3人だよ😃

No.69

>> 63 うん☺ゆっくりしてるよ⤴ありがとう😃 しんさんはスポーツしに行くいんだね~☺運動不足にならなくていいよね☺私は最近運動してないな~今日も… ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з
今日はキャッチボールをしてきたよ⚾💨
その後は適当にお話しながらドライブしてた~🚗🎵

• << 71 おかえり👋😃 キャッチボールいいな😃最近してな~い😁お友達としてたの❓そういえば東京は雨降ってたよ😉しんさんのとこは晴れてたの❓

No.68

>> 67 お泊まりはね月1あればいい方かな😃2ケ月に1回ペースくらいだと思う😃

やっぱり言うのは恥ずかしいよね😁口に出せないから言うとしたら📧で言うかな😃後は泊まりたい~とかいう表現で言ったりね😁

• << 75 2ヶ月に1回ペースかぁ💧欲求たまらないの❓😁 なつさんも口には出さないんだぁ😲ちょっと意外😁 この内容引きずりすぎ❓😣

No.67

>> 65 りんさんもするんだ😁やっぱり襲わせてるね😁あはは😁お泊まりじゃなくてもする時あるよ😁 でもほとんどお泊まりの時だね😃今は特にお金ないから… お泊まりって月にどれくらいあるの❓

口にはあまり出さないかな…恥ずかしいというか😳冗談とか酔ってるときとかはあるかもだけど…
私としては彼女に言って欲しいかな😳

なつさんたちは❓

No.66

>> 62 自分はマジメなつもりはないけど周りから見たらもの凄い真面目みたいだよ😂笑 血液型とか一発で当てられるもん‼‼ 「もの好き」ってなんかり… 周りが言ってるんだね😃会ったときに真面目か確かめよう😁

ごく普通の人なんだけど普通すぎて目立たないからもの好きがいるなと😁

• << 70 見た目ではマジメかわからないと思うけど話してたら気付くと思うよ😁💡笑 目立たなくても誰かは必ず見てるってことだねぇ☝ りんさんは今まで何人とお付き合いしてきたの❓❓

No.65

>> 64 りんさんもするんだ😁やっぱり襲わせてるね😁あはは😁お泊まりじゃなくてもする時あるよ😁

でもほとんどお泊まりの時だね😃今は特にお金ないからね⤵りんさんは口でエッチしたいって言う❓

• << 67 お泊まりって月にどれくらいあるの❓ 口にはあまり出さないかな…恥ずかしいというか😳冗談とか酔ってるときとかはあるかもだけど… 私としては彼女に言って欲しいかな😳 なつさんたちは❓

No.64

>> 57 りんさんおはよう😃 りんさんも襲わせてるんだ😁くっついてきたり胸触ってきたりするよ😁そんな事されたらねぇ😁 私もくっついたりキスしたりするなぁ😁彼女さんもやるねぇ😁
お泊まりのときしかしないの❓

No.63

>> 61 なつさんは今日はお家でゆっくりなんだねぇ🎵 デートでいっぱい弾けた分休んだらいいよ🏠✨ 自分は今から運動してきます‼😁笑 うん☺ゆっくりしてるよ⤴ありがとう😃

しんさんはスポーツしに行くいんだね~☺運動不足にならなくていいよね☺私は最近運動してないな~今日もサッカー⚽するの❓

• << 69 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з 今日はキャッチボールをしてきたよ⚾💨 その後は適当にお話しながらドライブしてた~🚗🎵

No.62

>> 60 真面目なの~?😁 A型は真面目だもんね😃 告白されたことは何回かあるかな😊でもその人たちとは付き合ってない😣もの好きがいるものだなって思… 自分はマジメなつもりはないけど周りから見たらもの凄い真面目みたいだよ😂笑
血液型とか一発で当てられるもん‼‼

「もの好き」ってなんかりんさんがもの凄く変わってる人みたいな感じだねぇ😁笑
でも、告白されたってことはそれなりに周りからも良い感じなんだろうねぇ💖

• << 66 周りが言ってるんだね😃会ったときに真面目か確かめよう😁 ごく普通の人なんだけど普通すぎて目立たないからもの好きがいるなと😁

No.61

>> 59 あはは😁楽しみにしてるね😁お互い白熱しそうだね😁是非対決しようね😁 今日私はオウチでゆっくりしてるよ😊さっき起きたばかり😁 なつさんは今日はお家でゆっくりなんだねぇ🎵
デートでいっぱい弾けた分休んだらいいよ🏠✨

自分は今から運動してきます‼😁笑

• << 63 うん☺ゆっくりしてるよ⤴ありがとう😃 しんさんはスポーツしに行くいんだね~☺運動不足にならなくていいよね☺私は最近運動してないな~今日もサッカー⚽するの❓

No.60

>> 55 りんさんおはよう☀ 今日もお仕事かなぁ❓ 頑張ってねぇp(^^)q いやいや、自分なんてまったくモテないよ💧 A型だしマジメ過ぎてつ… 真面目なの~?😁
A型は真面目だもんね😃

告白されたことは何回かあるかな😊でもその人たちとは付き合ってない😣もの好きがいるものだなって思っちゃう😁

• << 62 自分はマジメなつもりはないけど周りから見たらもの凄い真面目みたいだよ😂笑 血液型とか一発で当てられるもん‼‼ 「もの好き」ってなんかりんさんがもの凄く変わってる人みたいな感じだねぇ😁笑 でも、告白されたってことはそれなりに周りからも良い感じなんだろうねぇ💖

No.59

>> 58 あはは😁楽しみにしてるね😁お互い白熱しそうだね😁是非対決しようね😁

今日私はオウチでゆっくりしてるよ😊さっき起きたばかり😁

• << 61 なつさんは今日はお家でゆっくりなんだねぇ🎵 デートでいっぱい弾けた分休んだらいいよ🏠✨ 自分は今から運動してきます‼😁笑

No.58

>> 56 しんさんおはよう☺ 謎解きゲーム苦手なんだね😃悪魔の箱は本当に難しいよ😉でも謎解き好きだな~わからないとゲーム投げるけど😁 なつさんおはよう☀

投げるけど好きなんだねぇ😂笑 今度なつさんとゲームしてみたいなぁ🎮 楽しそう✨

No.57

>> 53 なつさんおはよう😃 髪の毛の匂いはいいよね😊シャンプーの匂いだけじゃない何かいい匂いがするよね✨ 誘われてるんだぁ😁どんなかんじで❓参考… りんさんおはよう😃

りんさんも襲わせてるんだ😁くっついてきたり胸触ってきたりするよ😁そんな事されたらねぇ😁

• << 64 私もくっついたりキスしたりするなぁ😁彼女さんもやるねぇ😁 お泊まりのときしかしないの❓

No.56

>> 52 自分 謎解きはダメだなぁ💧 直感的な閃きが多いからじっくり考えながらするゲームは苦手なんだよねぇ😭笑 しんさんおはよう☺

謎解きゲーム苦手なんだね😃悪魔の箱は本当に難しいよ😉でも謎解き好きだな~わからないとゲーム投げるけど😁

• << 58 なつさんおはよう☀ 投げるけど好きなんだねぇ😂笑 今度なつさんとゲームしてみたいなぁ🎮 楽しそう✨

No.55

>> 54 りんさんおはよう☀
今日もお仕事かなぁ❓
頑張ってねぇp(^^)q

いやいや、自分なんてまったくモテないよ💧 A型だしマジメ過ぎてつまんない男に見えてるんだと思うよ😂笑

りんさんは告白されたりした事あるの❓❓

• << 60 真面目なの~?😁 A型は真面目だもんね😃 告白されたことは何回かあるかな😊でもその人たちとは付き合ってない😣もの好きがいるものだなって思っちゃう😁

No.54

>> 40 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑 自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑 それに自分… シンさんおはよう😃
恋愛観これからも語りあおう✨似たもの同士⤴

そうだよね、告白は男の子から男らしくだよね😁
シンさんの良さがこれから活きてくるよ😉だから不人気ではないよ☺話してて面白いし😃モテそうだなって正直思ったよ⭐

No.53

>> 39 うん。あはは😁確かに昨日泊まったわ😁彼女の髪の毛の匂い好きなんだよね~今日も匂いかぎながら寝たいな😁 いつもね~襲ってるというよりは襲わ… なつさんおはよう😃
髪の毛の匂いはいいよね😊シャンプーの匂いだけじゃない何かいい匂いがするよね✨

誘われてるんだぁ😁どんなかんじで❓参考にしなきゃと📝
私たちは彼女からかな☺でも襲わせてるのかも😁

• << 57 りんさんおはよう😃 りんさんも襲わせてるんだ😁くっついてきたり胸触ってきたりするよ😁そんな事されたらねぇ😁

No.52

>> 51 自分 謎解きはダメだなぁ💧 直感的な閃きが多いからじっくり考えながらするゲームは苦手なんだよねぇ😭笑

• << 56 しんさんおはよう☺ 謎解きゲーム苦手なんだね😃悪魔の箱は本当に難しいよ😉でも謎解き好きだな~わからないとゲーム投げるけど😁

No.51

>> 50 そうなんだよね☝悪魔の箱はストーリーにそって謎を解いていくゲームだよ😃その謎が難しくてね😁

No.50

>> 49 その気持ちも分るんだけどねぇ🎵 自分もたまに投げて他のゲームする事あるし💡
時間をおいてやると案外簡単にクリア出来たりもするんだよねぇ😁笑

悪魔の箱ってどんなゲーム❓

No.49

>> 48 だよね😁途中で解けなくなったりしてくるとイライラしてきて他のゲームしたくなっちゃうだよね😁

一つだけ悪魔の箱の前のやつだけクリアしたよ😁でも後はしてないねぇ😉悪魔の箱は特に難しいよ😁

No.48

>> 47 えー💧
クリアしないのはもったいないよ‼‼
せっかく買ったんだし、それにエンディングとか見たいと思わないの❓

自分の場合エンディングが②・③種類とかあったら②・③回クリアすることだってあるくらいだよ🎮✨

No.47

>> 46 その気持ちわかる~😁私の場合はクリアしないまま時間なくなって放置して新しいのが出るとしばらくそっちに夢中になってまた時間がなくなってくると放置して…の繰り返しなの😁だからクリアしたの一つもない~😁

No.46

>> 45 基本的にFFとドラクエはほとんど全クリしてるよ✌😁
やり始めたらクリアしないと気がすまないタイプなんで💡笑
なつさんはクリア出来なかったの❓

No.45

>> 44 そうだったね😫仕事忙しいもんね💦ある意味仕事あって羨ましいくらいだよ😉

ドラクエはDSも出てるからやった事あるよ😃最後まで解けてないんだけどね😁しんさんは最後まで出来た❓

No.44

>> 43 最近は全然やってないよ💧
社会人なってからは📺すら見る時間がないくらいだからゲームなんて到底無理だよ🎮❌
一番好きなのはやっぱり「RPG」だねぇ💡 FF・ドラクエとかかなぁ🎵
あとは、アクション系なら三国無双・戦国無双とか🎵
スポーツ系ならバスケとサッカーとか🎵
あとは、なんのジャンルに入るかわからないけどスパロボとかもやるねぇ🎵

No.43

>> 42 プレステ派なんだ~💡最近はやってるの❓しんさんは色々なジャンルのゲームやりそうだね☺その中でも好きなのって何❓

No.42

>> 41 ちょっと見た事はあるけどやった事はないんだよねぇ💧

それに自分はプレステ派だからDSは触ったことすらないよ😭笑

No.41

>> 38 そっかぁ‼ 前はパソコンの話かぁ😂笑 いっぱいゲームしてるんだねぇ🎮 今聞いた中でわかったのはテニスの王子様とマリオくらいだよ😭笑 うん☺他にも色々あるんだけどね~😃メインはそれかな~😃テニスの王子様やった事ある❓中々クリア出来なくて困ってるんだよね~😁

No.40

>> 37 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥 恋愛観語った… 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑

自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑
それに自分は今まで告ったことしかないから‼‼
告られた経験は人生一度もありませ~ん😂笑
ごらんのように女の子には不人気なんですよ😁

• << 54 シンさんおはよう😃 恋愛観これからも語りあおう✨似たもの同士⤴ そうだよね、告白は男の子から男らしくだよね😁 シンさんの良さがこれから活きてくるよ😉だから不人気ではないよ☺話してて面白いし😃モテそうだなって正直思ったよ⭐

No.39

>> 36 会ったときはもっとオープンに話せるからね☺ 昨日泊まったばっかりでしょ‼(笑) でも関係ないよね😉 夜はなつさんが襲うの❓😁 うん。あはは😁確かに昨日泊まったわ😁彼女の髪の毛の匂い好きなんだよね~今日も匂いかぎながら寝たいな😁

いつもね~襲ってるというよりは襲われてる⁉あっ⁉誘われる感じだよ😁りんさんたちは❓やっぱり彼女から襲ってくるの❓😁

• << 53 なつさんおはよう😃 髪の毛の匂いはいいよね😊シャンプーの匂いだけじゃない何かいい匂いがするよね✨ 誘われてるんだぁ😁どんなかんじで❓参考にしなきゃと📝 私たちは彼女からかな☺でも襲わせてるのかも😁

No.38

>> 35 あはは😁そうだっけ❓パソコンゲームの話はしたような…😁 ゲームはDSなんだけど短縮鉄道の夜ともじぴったんとテニスの王子様と悪魔の箱と漢字検… そっかぁ‼
前はパソコンの話かぁ😂笑

いっぱいゲームしてるんだねぇ🎮
今聞いた中でわかったのはテニスの王子様とマリオくらいだよ😭笑

• << 41 うん☺他にも色々あるんだけどね~😃メインはそれかな~😃テニスの王子様やった事ある❓中々クリア出来なくて困ってるんだよね~😁

No.37

>> 32 あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡 自分もりんさんと同じ感じだから凄く… 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥
恋愛観語ったねぇ😁
シンさんは前の彼女のとき自分から告ったの❓

• << 40 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑 自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑 それに自分は今まで告ったことしかないから‼‼ 告られた経験は人生一度もありませ~ん😂笑 ごらんのように女の子には不人気なんですよ😁

No.36

>> 31 そうだね~色々知ってた方が話しやすいね⤴会ってからも色々聞きたいけどね😊会うのとても楽しみ😃 だよね~😁ついつい遅くなってしまうよ☺また… 会ったときはもっとオープンに話せるからね☺

昨日泊まったばっかりでしょ‼(笑)
でも関係ないよね😉
夜はなつさんが襲うの❓😁

• << 39 うん。あはは😁確かに昨日泊まったわ😁彼女の髪の毛の匂い好きなんだよね~今日も匂いかぎながら寝たいな😁 いつもね~襲ってるというよりは襲われてる⁉あっ⁉誘われる感じだよ😁りんさんたちは❓やっぱり彼女から襲ってくるの❓😁

No.35

>> 34 あはは😁そうだっけ❓パソコンゲームの話はしたような…😁

ゲームはDSなんだけど短縮鉄道の夜ともじぴったんとテニスの王子様と悪魔の箱と漢字検定とリズム天国とケータイ操作官かな☺中でも今一番はスーパーマリオだよ😁

• << 38 そっかぁ‼ 前はパソコンの話かぁ😂笑 いっぱいゲームしてるんだねぇ🎮 今聞いた中でわかったのはテニスの王子様とマリオくらいだよ😭笑

No.34

>> 33 ゲームってどんなのにハマってるの❓

前にも聞いたような気がするけど…😥笑

No.33

>> 30 ぜひまた読み始めてみて‼‼ 自分の場合はストレス発散にもなってるかも💡 マンガ読んでると笑ったり泣いたりいろいろ楽しいからねぇ🎵 うん⤴漫画も色々あるからね😃泣いたり笑ったり色々するよね😃今度行ってみるね😁

でも今はねぇゲームの方がはまってるかも😁

No.32

>> 28 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥 そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺ 私も… あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡

自分もりんさんと同じ感じだから凄く気持ちがわかるなぁー😢
相手を想う気持ちが強過ぎて逆効果になる事が多いんだよねぇ💧
かと言って付き合ってるの気持ちを抑えるってのも変だし…
そこらへんの調整が上手く出来たらいいんだけど、出来ないから余計に困っちゃうんだよねぇ😭

• << 37 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥 恋愛観語ったねぇ😁 シンさんは前の彼女のとき自分から告ったの❓

No.31

>> 29 23かぁ😃なつさんのこと少しずつわかってきたなぁ😊情報が多いと会うときに話しやすくなるね😉 夜遅くなっちゃうよね⭐でも夜が長く感じるよね… そうだね~色々知ってた方が話しやすいね⤴会ってからも色々聞きたいけどね😊会うのとても楽しみ😃

だよね~😁ついつい遅くなってしまうよ☺また近いうちに泊まりたいな⤴

• << 36 会ったときはもっとオープンに話せるからね☺ 昨日泊まったばっかりでしょ‼(笑) でも関係ないよね😉 夜はなつさんが襲うの❓😁

No.30

>> 27 凄いわかる⤴昔はよく読んでたよ😃今は全然読んでないけどね😁久しぶりに漫画喫茶でも行こうかな😁なんだか読みたくなってきたよ⤴ ぜひまた読み始めてみて‼‼ 自分の場合はストレス発散にもなってるかも💡
マンガ読んでると笑ったり泣いたりいろいろ楽しいからねぇ🎵

• << 33 うん⤴漫画も色々あるからね😃泣いたり笑ったり色々するよね😃今度行ってみるね😁 でも今はねぇゲームの方がはまってるかも😁

No.29

>> 26 初めて女の子と付き合ったのは23才たよ😃別れてから次行くのに結構長いし😁 う~ん、夜遅くまでしてたね~😁おかげで眠いや😁明日はお昼くらい… 23かぁ😃なつさんのこと少しずつわかってきたなぁ😊情報が多いと会うときに話しやすくなるね😉

夜遅くなっちゃうよね⭐でも夜が長く感じるよね😃私はご無沙汰なのに😣(笑)

• << 31 そうだね~色々知ってた方が話しやすいね⤴会ってからも色々聞きたいけどね😊会うのとても楽しみ😃 だよね~😁ついつい遅くなってしまうよ☺また近いうちに泊まりたいな⤴

No.28

>> 23 りんさんこんばんわ🌠 なんで愚痴るの気を付けるの❓ 自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気… 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥

そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺
私も付き合うからにはやっぱり将来のこととか考える。だから一緒にいることを追求しすぎるのかな😣好きすぎて一緒にいないとどうかなりそうになっちゃいそうで⤵重たいと思う😫

• << 32 あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡 自分もりんさんと同じ感じだから凄く気持ちがわかるなぁー😢 相手を想う気持ちが強過ぎて逆効果になる事が多いんだよねぇ💧 かと言って付き合ってるの気持ちを抑えるってのも変だし… そこらへんの調整が上手く出来たらいいんだけど、出来ないから余計に困っちゃうんだよねぇ😭

No.27

>> 25 そうそう🎵 それに面白いからハマっちゃうんだよねぇ😁⤴⤴ ヽ(T∇T)ノ オカエリ! いっぱい楽しめたかなぁ❓ 凄いわかる⤴昔はよく読んでたよ😃今は全然読んでないけどね😁久しぶりに漫画喫茶でも行こうかな😁なんだか読みたくなってきたよ⤴

• << 30 ぜひまた読み始めてみて‼‼ 自分の場合はストレス発散にもなってるかも💡 マンガ読んでると笑ったり泣いたりいろいろ楽しいからねぇ🎵

No.26

>> 24 4人めかぁ😃モテモテだね😁初めて女の子と付き合ったのはいつごろ❓💕 ラブラブしたんだぁ😁夜遅くまで❓😁 初めて女の子と付き合ったのは23才たよ😃別れてから次行くのに結構長いし😁

う~ん、夜遅くまでしてたね~😁おかげで眠いや😁明日はお昼くらいまで寝てそうだよ😁

• << 29 23かぁ😃なつさんのこと少しずつわかってきたなぁ😊情報が多いと会うときに話しやすくなるね😉 夜遅くなっちゃうよね⭐でも夜が長く感じるよね😃私はご無沙汰なのに😣(笑)

No.25

>> 22 成る程☝古本屋で買うんだ~😃なんかわかるな~お手頃だし集めたくなるよね😁漫画ってスラスラ読めちゃうしね~😉 今帰ってきたよ😊ただいま🏠 そうそう🎵
それに面白いからハマっちゃうんだよねぇ😁⤴⤴

ヽ(T∇T)ノ オカエリ!
いっぱい楽しめたかなぁ❓

• << 27 凄いわかる⤴昔はよく読んでたよ😃今は全然読んでないけどね😁久しぶりに漫画喫茶でも行こうかな😁なんだか読みたくなってきたよ⤴

No.24

>> 20 りんさんこんばんは☺こちらこそまたよろしくお願いします🙇 この間聞かれて書くの忘れたんだけど今カノで女の子は4人目だよ😊 昨日はラブ… 4人めかぁ😃モテモテだね😁初めて女の子と付き合ったのはいつごろ❓💕

ラブラブしたんだぁ😁夜遅くまで❓😁

• << 26 初めて女の子と付き合ったのは23才たよ😃別れてから次行くのに結構長いし😁 う~ん、夜遅くまでしてたね~😁おかげで眠いや😁明日はお昼くらいまで寝てそうだよ😁

No.23

>> 19 シンさんこんばんは🌙 気づいたらパート7になってて遅くなりました💦 愚痴るの気をつけよ💦(笑) 気持ちの大きさの違いかぁ😣わかるな… りんさんこんばんわ🌠

なんで愚痴るの気を付けるの❓

自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気付かされた感じなんだよ💡 あの時は悲しみのどん底で理解してなかったけど今になってやっとわかってきたかなぁ🎵
でも、遊びじゃなくて真剣に付き合うってのは「負担」とか「支え」とかそんなのも含めて「付き合う」ってことじゃないかなぁ❓😁
自分の場合は毎回「真剣」なお付き合いで勝手ながら結婚とかも視野に入れてるから相手によっては「重い」とか「負担」に思ってしまうんだと思う‼‼
りんさんはどうかわからないけどこれに近い状態だったりするのかなぁ…❓

• << 28 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥 そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺ 私も付き合うからにはやっぱり将来のこととか考える。だから一緒にいることを追求しすぎるのかな😣好きすぎて一緒にいないとどうかなりそうになっちゃいそうで⤵重たいと思う😫

No.22

>> 21 成る程☝古本屋で買うんだ~😃なんかわかるな~お手頃だし集めたくなるよね😁漫画ってスラスラ読めちゃうしね~😉

今帰ってきたよ😊ただいま🏠

• << 25 そうそう🎵 それに面白いからハマっちゃうんだよねぇ😁⤴⤴ ヽ(T∇T)ノ オカエリ! いっぱい楽しめたかなぁ❓

No.21

>> 17 あはは😁そうだった😁自分で片付けなきゃ😁 漫画いっぱいたまるんだ~😉どれくらいのペースで漫画買うの❓デートはまだしてるよ😁もうすぐ帰るけ… 多い時は週に⑤冊とか買うよ💡 それかまとめ買いとかもするねぇ🎵
古本だからだいたい①冊100円で買えるからとてもお手頃なんだよねぇ😁 だからやめられなーい📖✨

もうデートから帰ってきちゃったかなぁ❓

No.20

>> 18 なつさんこんばんは🌙 もうパート7までいきましたね✨またよろしくお願いします🙇 昨日はラブラブな夜を過ごしたみたいですね💕 りんさんこんばんは☺こちらこそまたよろしくお願いします🙇

この間聞かれて書くの忘れたんだけど今カノで女の子は4人目だよ😊

昨日はラブラブしたよ😁朝中々起きれなかった😁

• << 24 4人めかぁ😃モテモテだね😁初めて女の子と付き合ったのはいつごろ❓💕 ラブラブしたんだぁ😁夜遅くまで❓😁

No.19

シンさんこんばんは🌙

気づいたらパート7になってて遅くなりました💦

愚痴るの気をつけよ💦(笑)

気持ちの大きさの違いかぁ😣わかるなぁ💧
しかもシンさんのこと聞いてて私のことだって思うくらい思い当たることばっかり💦ってか今の私です💦負担になるだろうなってことはわかってても好きな気持ちが強すぎてそうなるというか⤵私も彼女に頼りすぎてると思う😣
シンさんはそういうことに気づけたからすごいよ✨
というかこんなに似てるなんて😱(笑)

• << 23 りんさんこんばんわ🌠 なんで愚痴るの気を付けるの❓ 自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気付かされた感じなんだよ💡 あの時は悲しみのどん底で理解してなかったけど今になってやっとわかってきたかなぁ🎵 でも、遊びじゃなくて真剣に付き合うってのは「負担」とか「支え」とかそんなのも含めて「付き合う」ってことじゃないかなぁ❓😁 自分の場合は毎回「真剣」なお付き合いで勝手ながら結婚とかも視野に入れてるから相手によっては「重い」とか「負担」に思ってしまうんだと思う‼‼ りんさんはどうかわからないけどこれに近い状態だったりするのかなぁ…❓

No.18

なつさんこんばんは🌙

もうパート7までいきましたね✨またよろしくお願いします🙇

昨日はラブラブな夜を過ごしたみたいですね💕

• << 20 りんさんこんばんは☺こちらこそまたよろしくお願いします🙇 この間聞かれて書くの忘れたんだけど今カノで女の子は4人目だよ😊 昨日はラブラブしたよ😁朝中々起きれなかった😁

No.17

>> 16 あはは😁そうだった😁自分で片付けなきゃ😁

漫画いっぱいたまるんだ~😉どれくらいのペースで漫画買うの❓デートはまだしてるよ😁もうすぐ帰るけどね😁

• << 21 多い時は週に⑤冊とか買うよ💡 それかまとめ買いとかもするねぇ🎵 古本だからだいたい①冊100円で買えるからとてもお手頃なんだよねぇ😁 だからやめられなーい📖✨ もうデートから帰ってきちゃったかなぁ❓

No.16

>> 15 男の子なんだから自分で片付けなさい👊😁笑

自分の場合はマンガが異常なスピードで増えちゃってるからどうにかしないとマズイ感じだったんだよねぇ😭💦

なつさんはデート終わったの❓❓

No.15

>> 14 そっかぁ💡片付け終わってよかったね😃うちも綺麗にして頂きたい(笑)😁

私も部屋掃除しなきゃね😁片付けても片付けても物って増えるよねぇ😉

No.14

>> 13 本棚と洋服片付けるケースみたいの買ってきたよ🎵
お家で組み立てして、そのまま身の回りの片付けもすました感じだねぇ🏠✨
とりあえず、GW中の部屋の片付けは完了しました👮
おかげで金もないけどねぇ😂笑

No.13

>> 12 そっかぁ~DVDで見るんだねぇ☺コナン君がどうなるか言わないでおくね😁DVDで楽しんでね😁

買い物とドライブ🚗したんだね~😃何買い物したの❓

No.12

>> 11 今回のはまだ見てな~い💧
基本的にDVDでしか見ないからねぇf^_^;

買い物しながらちょっとドライブしてきた感じかなぁ🚗🎵 自分の地域はGWはずっと晴れてて走ってると気持ちいいんだよ😊✨

No.11

>> 10 コナン見てるんだ~☺今回のは見た❓私達は見たよ😃また来年もやるね💡

今日はドライブしたの❓お出かけいいねぇ☺🚗ってやはり便利だよね😃

No.10

>> 9 最近はコナンの映画とかも見てるよ💡

特撮は意外だったよ‼‼
全然見てるとは思ってなかったし😂笑

今日もちょっとお出かけしてきたョ~🚗💨

No.9

>> 8 うん😃コナン君面白いよね~😃毎週📺見てるよ😃

色々漫画読むんだね~😊最近の漫画全然わからないな~昔は色々読んでたんだけどね💡

雑誌は週間モーニング好きで読んでたよ😁特撮そんなに意外だった?😁

No.8

>> 7 そぅなんだ‼‼
自分もアニメとかならDVDだけど見るよ💡 ジブリとかコナンは普通に面白いと思うし📹✨

漫画喫茶行くよりは自分で買いたいなぁ‼ 集めるのも醍醐味の①つだからさぁ🎵
新しいマンガは昨日買って全部読んでしまったー😭笑

マンガはいろんな物を読むよ📖 スポーツ系にヤンキー系に格闘系に……いろいろねぇ🎵 家には全部で10種類以上で200冊は超えてるよ😂笑
最近は「ゲットバッカーズ」って言うマンガを集めてる💡 昨日で集め終わったのが「るろうに剣心」だよ‼

No.7

>> 6 うん😁特撮好きなんだよね😁もちろん変身前のタレントによるけど😁彼女がアニメも好きだからアニメも行くよ😃

漫画はもう読み飽きたかな~新しい漫画買いに行ってみるのどう❓それか漫画喫茶とか😃どんな漫画読むの❓

No.6

>> 5 仮面ライダーとかも見るの😲⁉⁉ 意外過ぎだなぁ😂笑

スポーツ以外の趣味ねぇ…
なんにがあるかなぁ😥
マンガ📖とかゲーム🎮とかそんなものかなぁ💡
でも、ゲームは最近してないから趣味ではないかも💧笑

No.5

>> 4 うんとねぇ~超仮面ライダー電王&ディケイドだよ✌

あと2日休みなんだね😃私やる事いっぱいで中々終わらないわ😁いつやろうかねぇ💡しんさんはスポーツ以外に趣味って何❓

No.4

>> 3 なんの映画🎬を見るの❓

休みは⑥日までだよ💡
あと②日間なにしようか考えなきゃ😭笑

No.3

>> 2 しんさんおはよう☺

そうだね~最後までだねぇ😁😁今日はチェックアウトしたら映画見に行くんだよ☺しんさんは予定決まってないんだね😃仕事は6日まで休みなの❓

No.2

>> 1 なつさんおはよう☀

パート⑦おめでとぅ✨
これからもよろしくお願いします⭐

やっぱり昨日は最後までしちゃってたんだねぇ😳
気持ち良かった❓😁笑

自分はまだ今日の予定は決めてないなぁ💧
やる事ないからなにしたらいいかわかんない状態だねぇ😭笑
なつさんたちは今日はなにするの❓❓

No.1

しんさんこんばんは☺作るの遅くなってごめんね~🙇最後までさせて頂きました(笑)久しぶりだわ😁

明日はしんさん何するのかな~❓

• << 2 なつさんおはよう☀ パート⑦おめでとぅ✨ これからもよろしくお願いします⭐ やっぱり昨日は最後までしちゃってたんだねぇ😳 気持ち良かった❓😁笑 自分はまだ今日の予定は決めてないなぁ💧 やる事ないからなにしたらいいかわかんない状態だねぇ😭笑 なつさんたちは今日はなにするの❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧