同性愛者が語る💓パート⑦
同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃
中傷、批判など不快な文章は🙅
前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
シンさんこんばんは🌙
気づいたらパート7になってて遅くなりました💦
愚痴るの気をつけよ💦(笑)
気持ちの大きさの違いかぁ😣わかるなぁ💧
しかもシンさんのこと聞いてて私のことだって思うくらい思い当たることばっかり💦ってか今の私です💦負担になるだろうなってことはわかってても好きな気持ちが強すぎてそうなるというか⤵私も彼女に頼りすぎてると思う😣
シンさんはそういうことに気づけたからすごいよ✨
というかこんなに似てるなんて😱(笑)
- << 23 りんさんこんばんわ🌠 なんで愚痴るの気を付けるの❓ 自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気付かされた感じなんだよ💡 あの時は悲しみのどん底で理解してなかったけど今になってやっとわかってきたかなぁ🎵 でも、遊びじゃなくて真剣に付き合うってのは「負担」とか「支え」とかそんなのも含めて「付き合う」ってことじゃないかなぁ❓😁 自分の場合は毎回「真剣」なお付き合いで勝手ながら結婚とかも視野に入れてるから相手によっては「重い」とか「負担」に思ってしまうんだと思う‼‼ りんさんはどうかわからないけどこれに近い状態だったりするのかなぁ…❓
>> 19
シンさんこんばんは🌙
気づいたらパート7になってて遅くなりました💦
愚痴るの気をつけよ💦(笑)
気持ちの大きさの違いかぁ😣わかるな…
りんさんこんばんわ🌠
なんで愚痴るの気を付けるの❓
自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気付かされた感じなんだよ💡 あの時は悲しみのどん底で理解してなかったけど今になってやっとわかってきたかなぁ🎵
でも、遊びじゃなくて真剣に付き合うってのは「負担」とか「支え」とかそんなのも含めて「付き合う」ってことじゃないかなぁ❓😁
自分の場合は毎回「真剣」なお付き合いで勝手ながら結婚とかも視野に入れてるから相手によっては「重い」とか「負担」に思ってしまうんだと思う‼‼
りんさんはどうかわからないけどこれに近い状態だったりするのかなぁ…❓
- << 28 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥 そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺ 私も付き合うからにはやっぱり将来のこととか考える。だから一緒にいることを追求しすぎるのかな😣好きすぎて一緒にいないとどうかなりそうになっちゃいそうで⤵重たいと思う😫
>> 23
りんさんこんばんわ🌠
なんで愚痴るの気を付けるの❓
自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気…
嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥
そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺
私も付き合うからにはやっぱり将来のこととか考える。だから一緒にいることを追求しすぎるのかな😣好きすぎて一緒にいないとどうかなりそうになっちゃいそうで⤵重たいと思う😫
- << 32 あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡 自分もりんさんと同じ感じだから凄く気持ちがわかるなぁー😢 相手を想う気持ちが強過ぎて逆効果になる事が多いんだよねぇ💧 かと言って付き合ってるの気持ちを抑えるってのも変だし… そこらへんの調整が上手く出来たらいいんだけど、出来ないから余計に困っちゃうんだよねぇ😭
>> 28
嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥
そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺
私も…
あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡
自分もりんさんと同じ感じだから凄く気持ちがわかるなぁー😢
相手を想う気持ちが強過ぎて逆効果になる事が多いんだよねぇ💧
かと言って付き合ってるの気持ちを抑えるってのも変だし…
そこらへんの調整が上手く出来たらいいんだけど、出来ないから余計に困っちゃうんだよねぇ😭
- << 37 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥 恋愛観語ったねぇ😁 シンさんは前の彼女のとき自分から告ったの❓
>> 32
あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡
自分もりんさんと同じ感じだから凄く…
私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥
恋愛観語ったねぇ😁
シンさんは前の彼女のとき自分から告ったの❓
- << 40 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑 自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑 それに自分は今まで告ったことしかないから‼‼ 告られた経験は人生一度もありませ~ん😂笑 ごらんのように女の子には不人気なんですよ😁
>> 37
私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥
恋愛観語った…
自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑
自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑
それに自分は今まで告ったことしかないから‼‼
告られた経験は人生一度もありませ~ん😂笑
ごらんのように女の子には不人気なんですよ😁
- << 54 シンさんおはよう😃 恋愛観これからも語りあおう✨似たもの同士⤴ そうだよね、告白は男の子から男らしくだよね😁 シンさんの良さがこれから活きてくるよ😉だから不人気ではないよ☺話してて面白いし😃モテそうだなって正直思ったよ⭐
>> 74 キャッチボールはI君としかしないよ💡 今のところキャッチボールしかしたことないけどねぇ💧笑 会えるのは素直に嬉しいけど…気持ち的には複雑… そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓
- << 79 他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡 I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧 頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝ それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵ 今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢
>> 76
そうだったんだ😃他のスポーツもしたらいいのに😃会えるの嬉しいのに複雑なの❓何故に誘ったの❓
他にスポーツが思い付かなくて😭 ②人で出来てあまり人目につかないようにしたいと思うからさぁ💡
I君に会いたいから誘うんだけど…好きだから自分の中にかすかに希望を持つ自分がいるんだよねぇ💧
頭ではわかってるんだけど受け入れてない感じかなぁ☝
それでいろいろ話とかしてると落ち込んだりする事が多くてさぁ⤵⤵⤵
今日は正直なとこ泣きそうになったけど我慢してたくらいだったよ😢
- << 81 PK戦とかリフティング対決とか🎾とかバドミントンは❓ 成る程ねぇ~中々気持ちって簡単には切り替えられないからね😥ゆっくり変えていけばいいんじゃないかな💦 無理して忘れようとすると余計忘れられないからね😉I君は好きな人とかいて相談してくるの❓
>> 77
会っていっぱい話してたらわかるかもだね😊
そうなんだよね✨告白のときずっと見てたって言われた😳
だからシンさんも誰かに見られてるよ✨
私…
「見てた」って言われた時はやっぱり恥ずかしかった❓
③人の方と付き合ってたんだねぇ‼‼ 凄い✨
自分は今まで①人の人としか付き合ったことないからりんさんよりさらに恥ずかしいよ😭
③人ともりんさんから告白したの❓❓
- << 87 見てたって言われたときは恥ずかしかったよ💦自分のそれまでの言動を振り返った💦(笑) シンさんより少し長く生きてるからね😁シンさん若いからこれからだよ⤴ 1人くらいかな、告ったのは😥あとは流れというかどっちからともなくかな😣でもそれじゃいけないなって後で思った💦
>> 94
でも、自分とりんさんってそんな歳変わらないんじゃない❓😁
流れで付き合うとかもあるんだぁ⁉⁉
後でいけないと思ったってことは別れたって…
歳いくらかは変わるよ😫
女の子は歳気にするからね😁
流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い気持ちでもないんだけどね😣答えになってないか💦
- << 100 でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓ 自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵 自分は流れで付き合うとかないからわからないけど、付き合うならお互いの気持ちくらいは確認したほうがいいかもねぇ💡 なんか説教ぽくってごめんねぇ💧
>> 98
歳いくらかは変わるよ😫
女の子は歳気にするからね😁
流れで付き合って別れたときにやっぱり好きになってから付き合おうって思うんだ💧でも軽い…
でも、りんさんってまだ25、26でしょ❓
自分が今年で22くらいだから③つくらいしか離れてないじゃん💡 全部変わんないって😁🎵
自分は流れで付き合うとかないからわからないけど、付き合うならお互いの気持ちくらいは確認したほうがいいかもねぇ💡
なんか説教ぽくってごめんねぇ💧
- << 107 シンさんありがとう😊あんまり変わらないってことで⭐(笑) 流れというかなんとなくお互い好きってわかるんだけど、シンさんの言うように確認した方がいいと私も思う😥説教っぽくないよ💡
>> 104
それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓
それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだし😃
- << 109 なつさんおはよう☀ なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓ 昨日はすんません🙇 悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵ 最近は自分でも制御がきかなくて…💧 それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼ たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔 男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼ 不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど… 勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢
>> 105
それがわかっているなら私がどんな気持ちでレスしているかわかるよね❓
それならどうしたらいいのか自分で決めて~😃私は誰の相談も聞くつもりだ…
なつさんおはよう☀
なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓
昨日はすんません🙇
悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからなくて変な感じになってた😥⤵⤵
最近は自分でも制御がきかなくて…💧
それとなつさんたちの前では建前の自分を捨てます‼‼
たぶん素の自分を見たら今までのイメージが崩れて嫌いになるかもだけど😔
男だから我慢するとかそんな格好いい事もなしです‼
不満とか不安とか自分の気持ちとかいろいろイヤな事も聞いてもらうことになると思うけど…
勝手にこんな事決められてもって感じだと思うけどごめんなさい😢
- << 111 しんさんおはよう😃 どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃
>> 109
なつさんおはよう☀
なつさんはどんな気持ちでレスしてたんですかぁ❓
昨日はすんません🙇
悪気はないんだけどこのやり場のない気持ちをど…
しんさんおはよう😃
どんな気持ちかは一言で言えないな😥なんていうのか死にたいと思った事ある❓ってしんさんから聞いてきてどうしたの❓って聞けば理由言わない。理由わからなければ何も言えないよね…更に私が意見を言わなくなるようになったら突っかかってくるようなレスしてきて…その突っかかった感じのレスに八つ当たりされてるように感じになって…だから突き放したら理由語り始めて…今更なんだろうって思った😠人に相談持ちかけたり自分が弱ってると気に男も女もないと思うよ~理由も言わず変にイライラした感じにで八つ当たりされるより話してくれた方が楽☺あっ⁉頑固なのはいいけど頑固すぎるのは返事に困るかな😉昨日まで思ってた事はそんな感じだよ😃
>> 130
そう😃初めては男の子だよ⭐
違いかぁ~😠基本的には変わらないかな💧でも女の子と付き合ってると男の子よりもやっぱり気持ちわかってるかな😊た…
初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓
言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵
やっぱり同性同士?だから考えてる事が分っちゃうんだねぇ‼ それはそれで良いねぇ✨
なんでプレゼントは買ってあげにくいの❓❓
- << 142 私は16くらいかな😃 気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊 プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶからプレゼントでって言いにくくて😥店員さんにどんな関係みたいなかんじで不思議に思われてるから😣
>> 134
完全に休みモードになってるけどねぇ💧 これから仕事モードに直すのが大変だぁ😭
理由なしの遅刻は今まで①回もないよ✌
まだ仕事始めて①年…
よくわかるよ⤴私もこれだけ仕事してないと決まってしばらくは大変そう😥だから間あけたくなかったんだけど決まらなかったから仕方ないね💦
遅刻するとしたらお酒か~😁しんさん付き合いでよく飲むもんね😁でも今まで遅刻ないなら凄いよ☝居眠り運転だけは気をつけてね😃
- << 138 なつさんどれくらい仕事から離れてるの❓❓ 基本的に飲むのは会社の付き合いだからねぇ💧 あまり逃げ過ぎても変な風に思われそうだし😥 だからある程度は参加しとかないといけないんだよねぇ⤵⤵ 今月も ②回はあるよ🍻 週末に会社の付き合いと来週は自分の頃の部活仲間と飲み会です‼‼ へたしたらあと①回プラスかもしれないけど…💧 でも、その①回はI君とかもしれないから全然飲んでもいいんだけどねぇ☺🎵
>> 132
初体験は男の子なんだねぇ💡 りんさんはいくつの時に初体験したの❓
言いたくなかったらスルーしてねぇ😊🎵
やっぱり同性同士?だから考え…
私は16くらいかな😃
気持ち分かってくれるときはすごい得だし😊
プレゼント買ってあげるときとかもらうときお互い趣味の違うお店で相手が選ぶからプレゼントでって言いにくくて😥店員さんにどんな関係みたいなかんじで不思議に思われてるから😣
- << 144 16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓ お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉ それにプレゼントとかって一人で買いに行くから店員気にせず「プレゼントで🎁」って言えないもんなのかなぁ❓
>> 148
どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲
私の場合は飲みに行った先で仲良くなったみたいで相手が一人暮らしだから連れてきたみたい😁
仲良くなった記憶もない😁次の日起きてから聞いた事だよ😁どうやらしちゃったみたいだね😁
- << 163 なつさんこんばんわ🌠 飲酒運転はしてないよ‼‼ 離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡 歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑 酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳 微妙な感じだねぇ~💧 ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓
>> 144
16で卒業しちゃったの😲⁉⁉ 16って言ったらまだ中③か高①くらいじゃない❓
お互い趣味の違うお店なのは普通じゃない⁉⁉
それにプレ…
ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁
相手が欲しいものあげたいから2人で買いに行くことが多くて💧しかもアクセサリーとか💍
- << 164 りんさんはこんばんわ🌠 中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑 りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡 もしかしてりんさんの周りもみんなこんな感じだったの❓ 二人で買い物行っても周りは女の子同士と思ってるから大丈夫じゃない❓ 女の子同士の買い物なんて世間から見たら全然普通のことだと思うけど☝ それとはまた違う感じなのかなぁ…😥
>> 149
どうやって帰ってきたのかも記憶になかったんだね😁それなのに🚗で寝てたという事は🚗で帰ってきたの❓危ない~😲
私の場合は飲みに行った先で仲…
なつさんこんばんわ🌠
飲酒運転はしてないよ‼‼
離れた駐車場に止めてた車で寝てたってことねぇ💡
歩いて行ける距離ではないからそこまでどういったか覚えてないの😂笑
酔ったまま泊まって最後までしちゃったんだぁ⁉😳
微妙な感じだねぇ~💧
ちなみにしちゃったってことは相手の女の子もそっち系だったの❓
- << 165 しんさんこんばんは😃そっかぁ~記憶にないんだもんね~🚗までの道のりもわからないよねぇ😁 うん、新宿二丁目で飲んでた時だから相手も同性愛者だよ😃その時はフリーだったし可愛かったから得した気分だったよ😁
>> 151
ちゃんとしたのは16の高1くらいだけど似てるようなことは15くらいの中学生からしてた😥赤裸々すぎたかな😁
相手が欲しいものあげたいから2…
りんさんはこんばんわ🌠
中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑
りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡
もしかしてりんさんの周りもみんなこんな感じだったの❓
二人で買い物行っても周りは女の子同士と思ってるから大丈夫じゃない❓
女の子同士の買い物なんて世間から見たら全然普通のことだと思うけど☝
それとはまた違う感じなのかなぁ…😥
- << 181 シンさんこんばんは⭐ 大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧 初めての思い出もあんまりいいものじゃなかったしなぁ😣 友達にちょっと高価なプレゼントはしなくない❓プレゼント買ってもらうときはちょっと複雑というか何というか…
>> 164
りんさんはこんばんわ🌠
中学の頃から体験してたんだねぇ‼‼ 自分には刺激が強過ぎたわー😳💣笑
りんさんは大人になるのが早かったんだねぇ💡…
シンさんこんばんは⭐
大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧
初めての思い出もあんまりいいものじゃなかったしなぁ😣
友達にちょっと高価なプレゼントはしなくない❓プレゼント買ってもらうときはちょっと複雑というか何というか…
- << 189 りんさんこんばんわ🌠 女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡 初体験はあまり良くなかったんだぁ💧 自分はまだ良い感じだったよ🎵 お互い「嬉しい」みたいな感じだったし☺ たしかに友達同士で高価なプレゼントはしないねぇ💧 それだと②人で選んでる時に店員が見てたらへんな感じに思われちゃうねぇ😭⤵⤵ 彼女さんも買い物の時とか気にしてる感じなの❓
>> 181
シンさんこんばんは⭐
大人になるの早かったかなぁ💦まだ精神的には未熟だけどね😣周りはどうだったのかなぁ😥聞いたことないなぁ💧
初めての思い…
りんさんこんばんわ🌠
女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡
初体験はあまり良くなかったんだぁ💧
自分はまだ良い感じだったよ🎵 お互い「嬉しい」みたいな感じだったし☺
たしかに友達同士で高価なプレゼントはしないねぇ💧
それだと②人で選んでる時に店員が見てたらへんな感じに思われちゃうねぇ😭⤵⤵
彼女さんも買い物の時とか気にしてる感じなの❓
- << 199 シンさんこんばんは⭐ シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊 女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁 プレゼントわかってもらえてうれしい☺彼女もちょっと気にしてるみたいだよ💧でもプレゼントって買ってもらうのが嬉しいような😥
>> 189
りんさんこんばんわ🌠
女の子同士ってやっぱりそんな話しないんだねぇ💡
初体験はあまり良くなかったんだぁ💧
自分はまだ良い感じだったよ🎵…
シンさんこんばんは⭐
シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊
女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁
プレゼントわかってもらえてうれしい☺彼女もちょっと気にしてるみたいだよ💧でもプレゼントって買ってもらうのが嬉しいような😥
- << 203 りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓ 彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥 とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃって下さいねぇ😊🎵 たしかにプレゼントは買ってもらったほうが嬉しいねぇ✨ さらに欲を言うとサプライズ的な感じで欲しいなぁ‼‼ 二人で買いに行くのもいいけど、一人で買いに行ってあとで気持ちも一緒に伝えながら渡すとかねぇ💖 そしたらもらったほうは「突然なにー😲」ってゆう驚きと嬉しさってゆう②つの気持ちが味わえるよねぇ😁🎵 自分的にはそのほうが嬉しいかなぁ⤴⤴⤴ 前触れがないほうがもらった時に嬉しさが倍増すると思うし💡
>> 199
シンさんこんばんは⭐
シンさんの初体験は理想的だね⤴いいな😊
女の子はあんまりそんな話はしないかな😃男の子ほどではないかな😁
プレゼン…
りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓
彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥
とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃって下さいねぇ😊🎵
たしかにプレゼントは買ってもらったほうが嬉しいねぇ✨ さらに欲を言うとサプライズ的な感じで欲しいなぁ‼‼ 二人で買いに行くのもいいけど、一人で買いに行ってあとで気持ちも一緒に伝えながら渡すとかねぇ💖
そしたらもらったほうは「突然なにー😲」ってゆう驚きと嬉しさってゆう②つの気持ちが味わえるよねぇ😁🎵
自分的にはそのほうが嬉しいかなぁ⤴⤴⤴
前触れがないほうがもらった時に嬉しさが倍増すると思うし💡
- << 208 私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語ったのは✨ シンさんわかってるね~✨サプライズは嬉しいよね😊 彼女は初めてプレゼントくれるときサプライズだった😊今じゃないけどね💧 彼女にプレゼントしたことあるの❓😁
>> 203
りんさんの初体験は理想的じゃなかったの❓
彼氏から無理矢理的な感じだったのかなぁ😥
とゆーか、自分 深く聞き過ぎだねぇ😁笑 スルーしちゃ…
私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語ったのは✨
シンさんわかってるね~✨サプライズは嬉しいよね😊
彼女は初めてプレゼントくれるときサプライズだった😊今じゃないけどね💧
彼女にプレゼントしたことあるの❓😁
- << 214 りんさんおはよう☀ 無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵 自分も初体験とか語ったことないよ‼ りんさんが初めてだし女の子とこんな話したのも初めてだよ😁笑 いつの間にか完全に心がオープンしちゃってる感じだねぇ💖笑 りんさんからサプライズ的な事やったら彼女さんもしてくれるかもよ⁉ 男ならお返しの①つや②つは普通にやるでしょ👍 元カノには何回かプレゼントした事あるよ💡 誕生日とか記念日とかにねぇ🎵 プレゼントと一緒にメールで自分の気持ちとか打って送ったりもしたなぁ📧✨ 隣りで読まれててすごい恥ずかしかったけどねぇ😳笑
>> 211
うん、彼女と一緒に行こうかな☺
えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺
お風呂と🍚以外はね~😃りんさんの彼女何かどうしても優先しなきゃいけない事あるのかな❓
私の場合だと簿記の勉強してる間は📧しないし😃それはスキルアップの為で就職する為だし、お金がないとデートも出来ないからね😃そんな理由みたいなのあるのかな❓
- << 216 なつさんこんにちは☺ 占い行ったらどうだったか教えてね😊 仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥 なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓ 彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧
>> 208
私はシンさんが言うように無理やり的なかんじだった😥お互い初めてだったんだけどね💧語っちゃった😁シンさんにくらいかな、自分の初体験をこんなに語…
りんさんおはよう☀
無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵
自分も初体験とか語ったことないよ‼ りんさんが初めてだし女の子とこんな話したのも初めてだよ😁笑
いつの間にか完全に心がオープンしちゃってる感じだねぇ💖笑
りんさんからサプライズ的な事やったら彼女さんもしてくれるかもよ⁉ 男ならお返しの①つや②つは普通にやるでしょ👍
元カノには何回かプレゼントした事あるよ💡
誕生日とか記念日とかにねぇ🎵 プレゼントと一緒にメールで自分の気持ちとか打って送ったりもしたなぁ📧✨
隣りで読まれててすごい恥ずかしかったけどねぇ😳笑
- << 234 シンさんこんばんは⭐ シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨ サプライズって計画が大事だよね📝 シンさん記念日もちゃんと覚えてるんだね😊メールも送るなんてやるなぁ😁 私彼女から手紙とかもらったことないなぁ😥
>> 212
うん、彼女と一緒に行こうかな☺
えっ~😲仕事終わりとおやすみだけなの❓今は仕事してないけど仕事してる時も終わってから寝るまでしてたよ☺
…
なつさんこんにちは☺
占い行ったらどうだったか教えてね😊
仕事終わりとおやすみだけはちょっとないよね😥
なつさんは📧できないときはちゃんと言うんだよね❓
彼女は用事あるときももちろんあると思うけど、テレビみてたとかマンガ読んでたとかが多いかな💧
- << 218 うん、占い行ったら言うね😃私は📧できない時は今から何するから何時くらいまで📧できないって言うよ😃 まれに言えない時あるけど📺見てたりマンガ読んでたりで📧しない事はないかな~😃彼女もしかしたら📺とかに集中しちゃってるだけかもね😉
>> 215
しんさんおはよう☺
そうなの❓それはちょっと不味いね~😥コントロールできない時ってイライラしてない❓イライラしてないつもりなのかな~❓😉
そう💡 イライラしてるかなぁ💧
イライラしてる事で頭がいっぱいになってコントロールする事まで気にしてない感じだと思う‼‼
だからしばらく後になってから「やっちゃった…😱」みたいな感じになるよ⤵⤵
なつさんと話した時もそんな感じだったもん😥
- << 219 そっかぁ😉イライラしてる事で頭いっぱいになってる時はコントロールできなくなる前になんかイライラするな~って感じしない❓ でもイライラのコントロールって難しいからね😉本当に気を付けるしかないもんね😥難しい~😥
>> 214
りんさんおはよう☀
無理矢理的な感じはイヤだねぇ💧 どーせやるならお互い「嬉しい」気持ちのほうがいいよねぇ🎵
自分も初体験とか語った…
シンさんこんばんは⭐
シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨
サプライズって計画が大事だよね📝
シンさん記念日もちゃんと覚えてるんだね😊メールも送るなんてやるなぁ😁
私彼女から手紙とかもらったことないなぁ😥
- << 246 りんさんこんにちわ☀ 昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦 本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る人がいて嬉しい✨ たぶん初めて会った時も初対面な感じしないかもねぇ😁笑 記念日は大切だからねぇ‼‼ 忘れるわけにはいかないよ👍 りんさんたちも記念日は会うとかしてるでしょ❓
>> 237
なつさんおはよう😃
なつさんもそういうときあるんだね😲
あんまり気にしないようにするか😊
一緒にいるときにどうして夢中になっちゃうの❓❓
りんさんおはよう☺
う~ん😁なんでだろ❓😁顔見えてるから安心って感じかな🎵会ってない時は相手も顔が見えないから何してるんだろ❓とか不安になるけど会ってれば見えてるからね😁
だから夢中になっちゃうというより安心だから集中していられるかな☺
- << 241 なつさんもやっぱりそうなんだ~☺私の彼女も同じようなこと言ってた💡そのときいいわけかなって思ってたけどなつさんもそうだって聞いてちょっと納得した✨私にはわからないけどそういうものなんだね☺ なつさんとお話することで彼女の考え方とかちょっとずつ分かることができてる気がする✨⤴実際はどうかわかんないけど😁
猫の子に恋してます。私の一つ下40才です。タチの子も私の気持ちは知ってます。一度だけキスしてもらった事が有ます。二人の関係は此のままで良い、エッチが嫌なら彼女次第、ただ一緒にいたいので結婚して、と言ったら一度はok、でもやはり無理だとの返事、自分の子供は欲しがっていたが、今は友達の子供を二人で育て始めました。
>> 234
シンさんこんばんは⭐
シンさんも初体験話すの初めてなんだ~⤴お互いオープンだね😊嬉しいな✨
サプライズって計画が大事だよね📝
シンさん記…
りんさんこんにちわ☀
昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦
本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る人がいて嬉しい✨
たぶん初めて会った時も初対面な感じしないかもねぇ😁笑
記念日は大切だからねぇ‼‼ 忘れるわけにはいかないよ👍 りんさんたちも記念日は会うとかしてるでしょ❓
- << 267 シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓ 初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せないこともあるしね☺ 記念日覚えてる男の子は初めてだな😲覚えてても何かしてくれる男の子っていなかったな、私の周りには💧 私たちはもちろん記念日会うよ✨大切な日だから忘れちゃいけないよね💕
>> 244 友達の子とは同性してる相手の子供という事ですか❓一つ不思議なんですが生粋のレズ猫なんですよね❓生粋なら男の人と付き合うのは苦手なはずだしまし… いいえ、実はフィリピン人で今は向こうに二人で住んでいて友達の子供を養子に、本当はじぶんの血を分けた子供が欲しがっていました。男は嫌だが16年位前から、二人に兄と呼ばれてました。三人で話をした結果私との子供を産み三人で育てようと一度はokをもらいましたがやはりムリと、今は・・片想いが15年になりました。
- << 259 成る程💡そういう事だったんですか~🎵じゃ今は離れていて会えてないんですか❓なんか質問攻めになってるけどこのまま彼女を想い続けていたいですか❓😃
>> 256
初対面だよ‼‼
みんな「どうも初めまして」的な感じだったよ😂笑
なつさんがバック欲しがってると思ってた‼ なんか意外だなぁ🎵って思ったわ…
そうだったんだ😁その中に好みの子いなかったの❓女の子4人と飲むなんてある意味ハーレムじゃない😁いいなぁ~😁
今別のお店見たら気に入ったのがあってバッグ買ってたよ~彼女がね😁😁
- << 260 ①人はいたよ‼‼ でも、まだ初対面だからねぇ💡 まずは相手を知って自分を知ってもらわなきゃねぇ🎵 ハーレムだったよ~😍 全然そんな気はしなかったけどねぇ😂笑 「彼女さんバックが見つかって良かったねぇ✨」って言っといて下さい😁🎵笑 東京だったらGW中に激安のお店が開店したところあったんじゃない❓ ニュースでも流れてたけど📺
>> 258
そうだったんだ😁その中に好みの子いなかったの❓女の子4人と飲むなんてある意味ハーレムじゃない😁いいなぁ~😁
今別のお店見たら気に入ったの…
①人はいたよ‼‼
でも、まだ初対面だからねぇ💡 まずは相手を知って自分を知ってもらわなきゃねぇ🎵
ハーレムだったよ~😍
全然そんな気はしなかったけどねぇ😂笑
「彼女さんバックが見つかって良かったねぇ✨」って言っといて下さい😁🎵笑
東京だったらGW中に激安のお店が開店したところあったんじゃない❓
ニュースでも流れてたけど📺
- << 262 好みの子いたんだ🎵よかったね☺これから色々知るためにも知って貰う為にも会わなきゃだね😃 激安のお店知らなかったな😃ニュース流れてたんだ😉でも中々可愛いバッグ安く買えてたよ😃
>> 261 勿論恋は盲目もう彼女の子供は年齢的にきついが、もくてきは一緒に居る事、本当に地位名誉なにもいりません、日々の生活だけが夢です。 そうですか😃でも生粋のレズの子をゲットするには少し難しいかもしれませんね😠きつい事言ってごめんなさい🙇
- << 268 私昔フィリピンパブの店長してましたが、フィリピンや泰など旅行もし、日本に比べなんと同性愛が多い又社会に根付き、認められているか!私がいた店の寮の隣部屋はフィリピンのオカマだけの店の部屋が有いつも一緒に遊んでました。ps私が私の店の寮に2ー3日に一度泊まるのですが意識してくれないのかノーブラ、パンティで頭の上を素通りなんて当たり前、時には女通し風呂で性行為をしていたり・・でも彼女はプライベートで知り合いました。
>> 246
りんさんこんにちわ☀
昨日飲み会だったから返事するの遅くなっちゃった💦
本当にお互いオープンな感じだねぇ🎵 自分もこんなに話出来る…
シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓
初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せないこともあるしね☺
記念日覚えてる男の子は初めてだな😲覚えてても何かしてくれる男の子っていなかったな、私の周りには💧
私たちはもちろん記念日会うよ✨大切な日だから忘れちゃいけないよね💕
- << 271 そんなには飲んでないよ‼ ホロ酔いな感じだった😊🍻 二日酔いもしない楽しい良い飲み会だったよ🎵 えッ⁉😲 記念日は普通覚えてるもんでしょ‼‼ 自分の周りの友達はみんな記念日とかちゃんと覚えてる人だよ✨ それに女の子って何かの日とか記念日とかに敏感でしょ❓ だからお金かけなくても手紙とかお花とかちょっとした物をあげただけでもいっぱい喜んでくれるじゃん🎵 自分の場合はその喜んだ笑顔がみたい感じかなぁ☺笑 記念日は会う以外になにかしたりする❓
>> 263 そうですか😃でも生粋のレズの子をゲットするには少し難しいかもしれませんね😠きつい事言ってごめんなさい🙇 私昔フィリピンパブの店長してましたが、フィリピンや泰など旅行もし、日本に比べなんと同性愛が多い又社会に根付き、認められているか!私がいた店の寮の隣部屋はフィリピンのオカマだけの店の部屋が有いつも一緒に遊んでました。ps私が私の店の寮に2ー3日に一度泊まるのですが意識してくれないのかノーブラ、パンティで頭の上を素通りなんて当たり前、時には女通し風呂で性行為をしていたり・・でも彼女はプライベートで知り合いました。
- << 270 そうだったんですか🎵フィリピンは同性愛者が日本よりは認められているんですね😃なんだか素敵な国ですね🌠 失礼かもしれないですが一休さんもフィリピンの方ですか❓フィリピンでは同性愛結婚も認められているんですか❓
>> 267
シンさんこんばんは⭐昨日飲み会だったんだね✨いっぱい飲んだの❓
初めて会っても早く打ち解けそうだね✨楽しみ☺会ってからじゃないと話せない…
そんなには飲んでないよ‼
ホロ酔いな感じだった😊🍻 二日酔いもしない楽しい良い飲み会だったよ🎵
えッ⁉😲 記念日は普通覚えてるもんでしょ‼‼ 自分の周りの友達はみんな記念日とかちゃんと覚えてる人だよ✨ それに女の子って何かの日とか記念日とかに敏感でしょ❓ だからお金かけなくても手紙とかお花とかちょっとした物をあげただけでもいっぱい喜んでくれるじゃん🎵
自分の場合はその喜んだ笑顔がみたい感じかなぁ☺笑
記念日は会う以外になにかしたりする❓
- << 276 楽しい飲み会でよかったね😉 シンさんの周りも記念日覚えてるんだ~😲私自体が彼女と付き合うまでは記念日とか考えてなかったんだ😣 でも何かしてくれるといっぱい喜ぶね✨ 記念日は思い出の場所に行ったり、ご飯いいもの食べたりとかかな💕
>> 290
ミィさんおはよう☺
昨日の母の日何もしてない~😁デートはしてたけど😁ミィさんは何かしてあげたの❓彼女とは会えてる❓
自分は仕事で帰れなかったので、きょう実家に帰ってきて和菓子をおいてきましたよ😄
彼女とはあいかわらず週5・6・7会いますよ💕
なつさんって本名はなつがはいってるんですか?
それともただのハンドルネームなんですか⁉
- << 295 こんにちは☺ 今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけどね~そうは見られない😁 なつは本名も含まれてるよ😃ちゃんとした本名は会った時に話すね⤴ミィさんは❓ 彼女とほぼ毎日会ってるね😁🏠で会ってる事多いんだよね❓私は昨日デートだったよ☺
>> 293
自分は仕事で帰れなかったので、きょう実家に帰ってきて和菓子をおいてきましたよ😄
彼女とはあいかわらず週5・6・7会いますよ💕
なつさん…
こんにちは☺
今日実家にいって渡してきたんだ~😃ちゃんとしてて偉いな😊ミィさんてA型❓とても真面目な印象うけたから😉因みに私もA型なんだけどね~そうは見られない😁
なつは本名も含まれてるよ😃ちゃんとした本名は会った時に話すね⤴ミィさんは❓
彼女とほぼ毎日会ってるね😁🏠で会ってる事多いんだよね❓私は昨日デートだったよ☺
- << 312 こんにちわ☀ 自分A型ですよ👀でもそこまで几帳面なほうではないかもです💨変なとこで几帳面だったりしますけど😲 『なつ』さんは名前のなかに含まれてるんですね💡 自分もです💡💡 彼女とは半同棲みたいな感じですかね💕 彼女がご飯作って待っててくれたり・・・最高です😆 なつさんもデートだったんですね🎶いつもどっちが誘うとかあるんですか?
>> 285
成る程😺でも男の子ってみんなそうじゃないの❓だから私はその辺気にしないけどね😉あっ⁉剃ったりはしないの❓
それがコンプレックスになってい…
なつさんこんばんわ🌠
周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧
剃ったりはしてないよ‼
剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気になっちゃうし👀💦
小さい頃とか部活の時は普通に着けてたよ💡
でも、高校になってからは着けてないかなぁ🎵
- << 304 そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓ 私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁
>> 302
なつさんこんばんわ🌠
周りが気にしなくても自分が気になるからねぇ💧
剃ったりはしてないよ‼
剃ったら逆に変な感じだし、余計に周りの目も気…
そっかぁ~高校生の頃から気になって履いてないって事だね~😃しんさん自身ショートパンツ履く事以外に周りの目凄く気になる方なの❓
私はきにしないからさ~なんか意外だなって思って😃私と一緒にしてるわけじゃないけどね😁
- << 315 なつさんこんにちわ☀ 周りの目はだいぶ気になるほうかなぁ💦 部着とか制服なら全然気にしないけど私服ならもの凄く気になるねぇ😭 出来れば周りに「格好いい」と思われたいし、逆に「格好悪い」とか思われたくないからねぇ‼‼ なつさんは全然気にしないんだねぇ💡 自分の道を進んでる感じで凄いと思うよ✨
はい、人が良いのは自覚が有ります。鬱病の女の子にも夜中の長電話を何時も付き合ったり、外国人、あらゆる人から相談をうけます。馬鹿だから騙されたりもします、でも自分で納得気持ち良いことしたいから・・快楽主義でも有ります。18才で初体験、19才でスワッぷそれからsm(両方)バイ3p何でも試したけど、1番の快楽は好きな人といると言う事だけで満タンです。
>> 308
今が楽しければそれでいいねぇ😁⤴⤴笑
やっぱりねぇ💡 りんさんもなかなかやり手だねぇ😏笑
自分は妄想族だから想像にまかせると凄い事になっ…
私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁
残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑)
シンさんは彼女とどんなデートしてたの❓よければでいいからね☺
- << 314 りんさんこんにちわ☀ 彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑 鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑 付き合って当時はお金がなかったからドライブとかお家デートとかそんな事しかしてないよ😭 あとは映画を見たのが①回だけかなぁ💦 今考えたら全然デートらしい事してないなぁ😥⤵⤵⤵
>> 312
こんにちは☺やっぱりA型だったんだね😃なんとなくそんな気したから🎵同じA型だからかも知れないねぇ😉
うちらは1ケ月会う日決まってるの😁前月末にきめちゃって余程具合悪いとか急な用事でもない限り予定通りだよ😃
会った時に次はいつだね~って確認してからバイバイ👋するの😁ミィさんたちは毎日みたいなものだから同棲してるようなもんだね😁
- << 341 こんばんわ~🌃 なつさんたちは1ヶ月で会う日が決まってるんですね✨ 平均すると1ヶ月でどれくらい会うんですか⁉⁉ なつさんの彼女さんは血液型なんですか⁉ 自分の彼女はA型で・・・けっこうな几帳面です😓 自分の部屋が彼女てきに気に入らないと片づけてくれてます😄💧 元カノはO型で一緒に住んでるときはかなり大変でした💦
>> 311
私はやり手ではないよ~💦それにしてもシンさん鋭いね😁
残念ながら妄想までのことはしてないと思う😣(笑)
シンさんは彼女とどんなデートし…
りんさんこんにちわ☀
彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑
鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑
付き合って当時はお金がなかったからドライブとかお家デートとかそんな事しかしてないよ😭
あとは映画を見たのが①回だけかなぁ💦
今考えたら全然デートらしい事してないなぁ😥⤵⤵⤵
- << 322 シンさんこんばんは⭐ 彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥 付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だったらお金ないよね😣 シンさんの中のデートらしいことってどんなかんじ❓😊
>> 319
でも、聞いたら答えてくれるからまだいいよ🎵
だから自分から「あれはどう❓」「これはどう❓」って聞きまくればいいし😁笑
I君からしたらはた…
きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦
だから会ってても嬉しいだけじゃないんだね😠I君の事悪くいいたくないけど正直I君がしんさんに甘えてる気するよ😉
おかしくなりそうな程気使って大変だね😣その事話してみる気はないの❓
- << 324 I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼ むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧 I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡 自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦 言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧
>> 314
りんさんこんにちわ☀
彼女さんがやり手なのかなぁ❓笑
鋭いと言うか…自分とりんさんが似てるからもしかしたらと思った😂💡笑
付き合って…
シンさんこんばんは⭐
彼女がやり手かな😁さすが私と似たもの同士✨って一緒にして大丈夫かな😥
付き合ってた当時は学生だったんだよね❓だったらお金ないよね😣
シンさんの中のデートらしいことってどんなかんじ❓😊
- << 325 大丈夫🎵 大丈夫🎵 自分もりんさんも一緒だよ😂笑 学生の時は自分の最低限必要なお金しかなかったからねぇ💧 学校が忙しくバイトもあまり出来なかったし💡 自分の思うデートは… 基本的に彼女といればどこでもデートって感じかなぁ💕 彼女と会えばどこでも楽しいし思い出になりからねぇ‼‼ りんさんの中のデートはどんな感じ❓
>> 321
きっと迷惑じゃないと思うよ😃う~ん😥難しいよね😥そこまで気にして不安定になってもしんさんが辛いだけだし💦
だから会ってても嬉しいだけじゃ…
I君が甘えてるわけではないと思うよ‼‼
むしろ自分が甘えてる感じ💧 基本的にI君は優しいから誘ったら遊んでくれるわけよ💡 それをいい事に自分が遊んでるだけだから💧
I君は自分を「友達」として見てるから「友達」として遊んでるだけなの💡
自分が言う事は絶対ない‼‼ むしろこの掲示板で見られてないか心配💦
言ってしまっても今以上にI君を苦しませるだけになるからねぇ💧
- << 326 しんさんまた始まった❓いつも思うんだけど私が言った事全否定するようなレスなの❓I君とは友達なんだよねぇ❓遊んでくれるって…
>> 344 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせるには時間やエネルギーが必要、終われば自分も相手もわかりあい又成長するはず。そこには深い絆が生まれると思います。お互い遊びなら無駄な労力、時間を今まで掛けて無いと思います。解り合いたいからこそ・・私も含め皆さん周りに優しく強くなりましょう。私で良ければ愚痴や八つ当たりの相手もさせていただきたいです。
- << 347 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。
>> 345 一休さん申し訳けないですがそっとしておいて貰えませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって「休む」事もできるのです。そして落ち着いた時は普通に接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。愚痴と八つ当たり、愚痴と批判(中傷)は違うのです。相手の気持ちも考えずただ自分の意見だけを言うのは友達ではないと思う。そして本当に友達なら「優しい」だけじゃ🙅なのです。だからこそお互い自分を見つめる時間が必要。その時間をそっとしておいて下さい。それと最後に閉鎖するも続けるも主の自由です。一休さんに言われる理由はありません。それと一休さんみたいに人から言われたわけでもないのに自分の事をいい人だと言える程私は人間出来てませんから。
>> 345 口を挟んですいません、ヤハリコミュニケーションは必要、例えば仕事やスポーツ、プロと組むと国が違おうが言葉は要らない、やはり本気で心を通わせる… 一休さん申し訳ありませんがそっとしておいてくれませんか?一休さんはパート①から読んでます?私はここでしんさんやりんさんやミィさんやきりんさんと友達になったのです。だからこそこうやって休む事もできるのです。だから落ち着いた時は普通にまた接する事ができるのです。でもね、いくら友達でもレスするたびぶっかってたら疲れるのです。そしてわかりあう為にも自分を見つめ直す時間がお互い必要なのです。その時間をそっとしておいて下さい。それと愚痴と批判、愚痴と八つ当たりは違います。最後に私は一休さんみたいに人に言われてもいないのに自分でいい人と言える程私は人間出来てませんから。それと最後にスレを閉鎖するも続けるも主の私次第です。そっとしておいて下さい。
こんばんは😃みんな久しぶり😃りんさんミィさん突然何も言わず休んでしまってごめんね🙇これからもまたスレ続けようと思ってます😉よかったらまた遊びにきてね😃ちょっと来てくれるか心配だけど…
そしてしんさん私は私の中で考えまとまったつもりだよ☺しんさんも落ち着いたらまた参加してね😃
きりんさん元気にしてる~?また忙しくなくなったら遊びにきてね😃
なつさんこんにちわ☀
だんだん暑くなってきましたね💦暑がりの自分はつらいです😲ほぼ毎日アイスを食べてます😄
就職活動もなかなかうまくいかないみたいでイヤになってきますよね💦
でもここを乗り越えたら楽になると思うので、それまで辛抱ですね⤵😣
いまは失業保険とかですか?
こんばんわ~🌃✨
最近よく彼女とケンカします💨きょう仲直りしたんですけど😅この前は記念日にもケンカで💦なんだかイヤですよね😲
なんか久々にレスしていながら、いきなりなんですけど・・・⚡
なつさんは彼女さんとエッチするときにいつも気持ち盛り上がりますか⁉
なんと言いますか💧盛り上がりにかけるみたいな??
>> 479
泣き虫なのに頑固なんだね😲なんか言いたい事わかる~😃私もそう思う事あるから😉泣くなら初めから意地はらなきゃいいのにって思うよね😉
1週間で2回か~今までしなかったから感じるのかもね😣でも今まで仲良く出来たんだからきっと大丈夫だよ☺
喧嘩するほど仲がいいって言うし😉全く喧嘩しないのも逆に変だしね☝たまにはそんな事もあるよ😃
そんな毎日は⏰ないよね☺料理作ったりしてるんだねぇ💡一緒に作ってるの❓それともたまには作ってくれる❓
- << 483 どっちもありますよ🍴仕事おわりが一緒のときは一緒に作って、自分が遅いときは作って待っててくれます🐱💕 自分も休みの時は作って待ってたり、お昼はお弁当作って届けますよ😄 夜ご飯はほぼ作ります🎶 ケンカはなるべくしないように、しそうになったら一歩自分が引くようにしたりしていかなきゃですね💦 なつさんはやっぱり大人ですね~😌
>> 481
りんさんこんばんは☺色んな[ビル]あるけど📹はびっくりしたよ😱この間☕ご馳走してくれた会社は落ちちゃった😉
ハローワークでも切り替え早くていいねって言われる😁いつまでも引きずってると次の[ビル]に進めないからね😁たまに考える時もあるんだけどね😃
りんさんは少し引きずってしまうのね😉でも彼女が切り替えてくれるなら大丈夫だね✌話変わるけど最近仕事休めてる❓
- << 486 いろんな会社があることこうやって話してて改めて知るね✨ ハローワークの人にも言われたんだ😁職探しは前向きにだよね✨私もそこは前向きかな😊たまにずっと私決まらないのかと苛立つことはあるけどね💧 横レスだけど私も泣き虫で頑固😥女の子はそうなのかな😣 仕事休めてるよ☺ただ疲れがとれなくて⤵気にかけてくれてありがとう✨疲れてるの伝わっちゃったかな😁
>> 494
うん、過去に出た試験問題やってたんだけどね😉やっぱり少しは緊張するし限られた時間の中でやらなきゃだからね~ちょっと焦るよ😁
調理師はね~実技と思うけど筆記なんだよね😁たんぱく質がどうの…とか😃とりあえず調理師と簿記資格とりたいんだ~☺
調理師試験は年に1度だし今回落ちたらまた来年だよ😁受かるといいな~😃
今日は会えなかったんだね⤵また近いうちに少しでも会えるといいね☺
- << 498 なつさんこんにちは☺ なかなか来れなくてすみません😣 簿記ってやること多そうだから焦りそうだね😥 調理師とってたら職ありそう☺受かるといいね✨技術は彼女さんとも料理作ってるから良さそうだね😁 この前彼女に職探しの相談したんだけど彼女にはいつも勇気づけられるから大切な存在だなって改めて感じたよ💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?1レス 45HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE4レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
どうでしょうね。 暇な同士が、連絡きたら暇つぶしに連絡返してるだ…(匿名さん4)
4レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
出た!ムチャクチャ! 彼女が彼氏のためにお金を使わないとパパ活?…(匿名さん6)
18レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
違和感の見極め
違和感あるなら、できるだけその都度対処していく感じかなぁ。大きな問題は…(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
お互い交際するにはまだ早かったと思うし長く無いと思う だから言いたい…(匿名さん3)
3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
分かっていても付き合う?
自分なら好きになった人と付き合うから損得は考え無いし 確実に生きてる…(匿名さん1)
1レス 45HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る