同性愛者が語る💓パート⑦

レス500 HIT数 6764 あ+ あ-

2009/06/18 21:08(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いて行こうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです😃皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事や恋愛についてなんでも👌です~よかったらレスしていって下さい😃

中傷、批判など不快な文章は🙅

前回同様パート⑦もよろしくお願いします🙇

No.1068710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しんさんこんばんは☺作るの遅くなってごめんね~🙇最後までさせて頂きました(笑)久しぶりだわ😁

明日はしんさん何するのかな~❓

No.2

>> 1 なつさんおはよう☀

パート⑦おめでとぅ✨
これからもよろしくお願いします⭐

やっぱり昨日は最後までしちゃってたんだねぇ😳
気持ち良かった❓😁笑

自分はまだ今日の予定は決めてないなぁ💧
やる事ないからなにしたらいいかわかんない状態だねぇ😭笑
なつさんたちは今日はなにするの❓❓

No.3

>> 2 しんさんおはよう☺

そうだね~最後までだねぇ😁😁今日はチェックアウトしたら映画見に行くんだよ☺しんさんは予定決まってないんだね😃仕事は6日まで休みなの❓

No.4

>> 3 なんの映画🎬を見るの❓

休みは⑥日までだよ💡
あと②日間なにしようか考えなきゃ😭笑

No.5

>> 4 うんとねぇ~超仮面ライダー電王&ディケイドだよ✌

あと2日休みなんだね😃私やる事いっぱいで中々終わらないわ😁いつやろうかねぇ💡しんさんはスポーツ以外に趣味って何❓

No.6

>> 5 仮面ライダーとかも見るの😲⁉⁉ 意外過ぎだなぁ😂笑

スポーツ以外の趣味ねぇ…
なんにがあるかなぁ😥
マンガ📖とかゲーム🎮とかそんなものかなぁ💡
でも、ゲームは最近してないから趣味ではないかも💧笑

No.7

>> 6 うん😁特撮好きなんだよね😁もちろん変身前のタレントによるけど😁彼女がアニメも好きだからアニメも行くよ😃

漫画はもう読み飽きたかな~新しい漫画買いに行ってみるのどう❓それか漫画喫茶とか😃どんな漫画読むの❓

No.8

>> 7 そぅなんだ‼‼
自分もアニメとかならDVDだけど見るよ💡 ジブリとかコナンは普通に面白いと思うし📹✨

漫画喫茶行くよりは自分で買いたいなぁ‼ 集めるのも醍醐味の①つだからさぁ🎵
新しいマンガは昨日買って全部読んでしまったー😭笑

マンガはいろんな物を読むよ📖 スポーツ系にヤンキー系に格闘系に……いろいろねぇ🎵 家には全部で10種類以上で200冊は超えてるよ😂笑
最近は「ゲットバッカーズ」って言うマンガを集めてる💡 昨日で集め終わったのが「るろうに剣心」だよ‼

No.9

>> 8 うん😃コナン君面白いよね~😃毎週📺見てるよ😃

色々漫画読むんだね~😊最近の漫画全然わからないな~昔は色々読んでたんだけどね💡

雑誌は週間モーニング好きで読んでたよ😁特撮そんなに意外だった?😁

No.10

>> 9 最近はコナンの映画とかも見てるよ💡

特撮は意外だったよ‼‼
全然見てるとは思ってなかったし😂笑

今日もちょっとお出かけしてきたョ~🚗💨

No.11

>> 10 コナン見てるんだ~☺今回のは見た❓私達は見たよ😃また来年もやるね💡

今日はドライブしたの❓お出かけいいねぇ☺🚗ってやはり便利だよね😃

No.12

>> 11 今回のはまだ見てな~い💧
基本的にDVDでしか見ないからねぇf^_^;

買い物しながらちょっとドライブしてきた感じかなぁ🚗🎵 自分の地域はGWはずっと晴れてて走ってると気持ちいいんだよ😊✨

No.13

>> 12 そっかぁ~DVDで見るんだねぇ☺コナン君がどうなるか言わないでおくね😁DVDで楽しんでね😁

買い物とドライブ🚗したんだね~😃何買い物したの❓

No.14

>> 13 本棚と洋服片付けるケースみたいの買ってきたよ🎵
お家で組み立てして、そのまま身の回りの片付けもすました感じだねぇ🏠✨
とりあえず、GW中の部屋の片付けは完了しました👮
おかげで金もないけどねぇ😂笑

No.15

>> 14 そっかぁ💡片付け終わってよかったね😃うちも綺麗にして頂きたい(笑)😁

私も部屋掃除しなきゃね😁片付けても片付けても物って増えるよねぇ😉

No.16

>> 15 男の子なんだから自分で片付けなさい👊😁笑

自分の場合はマンガが異常なスピードで増えちゃってるからどうにかしないとマズイ感じだったんだよねぇ😭💦

なつさんはデート終わったの❓❓

No.17

>> 16 あはは😁そうだった😁自分で片付けなきゃ😁

漫画いっぱいたまるんだ~😉どれくらいのペースで漫画買うの❓デートはまだしてるよ😁もうすぐ帰るけどね😁

• << 21 多い時は週に⑤冊とか買うよ💡 それかまとめ買いとかもするねぇ🎵 古本だからだいたい①冊100円で買えるからとてもお手頃なんだよねぇ😁 だからやめられなーい📖✨ もうデートから帰ってきちゃったかなぁ❓

No.18

なつさんこんばんは🌙

もうパート7までいきましたね✨またよろしくお願いします🙇

昨日はラブラブな夜を過ごしたみたいですね💕

• << 20 りんさんこんばんは☺こちらこそまたよろしくお願いします🙇 この間聞かれて書くの忘れたんだけど今カノで女の子は4人目だよ😊 昨日はラブラブしたよ😁朝中々起きれなかった😁

No.19

シンさんこんばんは🌙

気づいたらパート7になってて遅くなりました💦

愚痴るの気をつけよ💦(笑)

気持ちの大きさの違いかぁ😣わかるなぁ💧
しかもシンさんのこと聞いてて私のことだって思うくらい思い当たることばっかり💦ってか今の私です💦負担になるだろうなってことはわかってても好きな気持ちが強すぎてそうなるというか⤵私も彼女に頼りすぎてると思う😣
シンさんはそういうことに気づけたからすごいよ✨
というかこんなに似てるなんて😱(笑)

• << 23 りんさんこんばんわ🌠 なんで愚痴るの気を付けるの❓ 自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気付かされた感じなんだよ💡 あの時は悲しみのどん底で理解してなかったけど今になってやっとわかってきたかなぁ🎵 でも、遊びじゃなくて真剣に付き合うってのは「負担」とか「支え」とかそんなのも含めて「付き合う」ってことじゃないかなぁ❓😁 自分の場合は毎回「真剣」なお付き合いで勝手ながら結婚とかも視野に入れてるから相手によっては「重い」とか「負担」に思ってしまうんだと思う‼‼ りんさんはどうかわからないけどこれに近い状態だったりするのかなぁ…❓

No.20

>> 18 なつさんこんばんは🌙 もうパート7までいきましたね✨またよろしくお願いします🙇 昨日はラブラブな夜を過ごしたみたいですね💕 りんさんこんばんは☺こちらこそまたよろしくお願いします🙇

この間聞かれて書くの忘れたんだけど今カノで女の子は4人目だよ😊

昨日はラブラブしたよ😁朝中々起きれなかった😁

• << 24 4人めかぁ😃モテモテだね😁初めて女の子と付き合ったのはいつごろ❓💕 ラブラブしたんだぁ😁夜遅くまで❓😁

No.21

>> 17 あはは😁そうだった😁自分で片付けなきゃ😁 漫画いっぱいたまるんだ~😉どれくらいのペースで漫画買うの❓デートはまだしてるよ😁もうすぐ帰るけ… 多い時は週に⑤冊とか買うよ💡 それかまとめ買いとかもするねぇ🎵
古本だからだいたい①冊100円で買えるからとてもお手頃なんだよねぇ😁 だからやめられなーい📖✨

もうデートから帰ってきちゃったかなぁ❓

No.22

>> 21 成る程☝古本屋で買うんだ~😃なんかわかるな~お手頃だし集めたくなるよね😁漫画ってスラスラ読めちゃうしね~😉

今帰ってきたよ😊ただいま🏠

• << 25 そうそう🎵 それに面白いからハマっちゃうんだよねぇ😁⤴⤴ ヽ(T∇T)ノ オカエリ! いっぱい楽しめたかなぁ❓

No.23

>> 19 シンさんこんばんは🌙 気づいたらパート7になってて遅くなりました💦 愚痴るの気をつけよ💦(笑) 気持ちの大きさの違いかぁ😣わかるな… りんさんこんばんわ🌠

なんで愚痴るの気を付けるの❓

自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気付かされた感じなんだよ💡 あの時は悲しみのどん底で理解してなかったけど今になってやっとわかってきたかなぁ🎵
でも、遊びじゃなくて真剣に付き合うってのは「負担」とか「支え」とかそんなのも含めて「付き合う」ってことじゃないかなぁ❓😁
自分の場合は毎回「真剣」なお付き合いで勝手ながら結婚とかも視野に入れてるから相手によっては「重い」とか「負担」に思ってしまうんだと思う‼‼
りんさんはどうかわからないけどこれに近い状態だったりするのかなぁ…❓

• << 28 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥 そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺ 私も付き合うからにはやっぱり将来のこととか考える。だから一緒にいることを追求しすぎるのかな😣好きすぎて一緒にいないとどうかなりそうになっちゃいそうで⤵重たいと思う😫

No.24

>> 20 りんさんこんばんは☺こちらこそまたよろしくお願いします🙇 この間聞かれて書くの忘れたんだけど今カノで女の子は4人目だよ😊 昨日はラブ… 4人めかぁ😃モテモテだね😁初めて女の子と付き合ったのはいつごろ❓💕

ラブラブしたんだぁ😁夜遅くまで❓😁

• << 26 初めて女の子と付き合ったのは23才たよ😃別れてから次行くのに結構長いし😁 う~ん、夜遅くまでしてたね~😁おかげで眠いや😁明日はお昼くらいまで寝てそうだよ😁

No.25

>> 22 成る程☝古本屋で買うんだ~😃なんかわかるな~お手頃だし集めたくなるよね😁漫画ってスラスラ読めちゃうしね~😉 今帰ってきたよ😊ただいま🏠 そうそう🎵
それに面白いからハマっちゃうんだよねぇ😁⤴⤴

ヽ(T∇T)ノ オカエリ!
いっぱい楽しめたかなぁ❓

• << 27 凄いわかる⤴昔はよく読んでたよ😃今は全然読んでないけどね😁久しぶりに漫画喫茶でも行こうかな😁なんだか読みたくなってきたよ⤴

No.26

>> 24 4人めかぁ😃モテモテだね😁初めて女の子と付き合ったのはいつごろ❓💕 ラブラブしたんだぁ😁夜遅くまで❓😁 初めて女の子と付き合ったのは23才たよ😃別れてから次行くのに結構長いし😁

う~ん、夜遅くまでしてたね~😁おかげで眠いや😁明日はお昼くらいまで寝てそうだよ😁

• << 29 23かぁ😃なつさんのこと少しずつわかってきたなぁ😊情報が多いと会うときに話しやすくなるね😉 夜遅くなっちゃうよね⭐でも夜が長く感じるよね😃私はご無沙汰なのに😣(笑)

No.27

>> 25 そうそう🎵 それに面白いからハマっちゃうんだよねぇ😁⤴⤴ ヽ(T∇T)ノ オカエリ! いっぱい楽しめたかなぁ❓ 凄いわかる⤴昔はよく読んでたよ😃今は全然読んでないけどね😁久しぶりに漫画喫茶でも行こうかな😁なんだか読みたくなってきたよ⤴

• << 30 ぜひまた読み始めてみて‼‼ 自分の場合はストレス発散にもなってるかも💡 マンガ読んでると笑ったり泣いたりいろいろ楽しいからねぇ🎵

No.28

>> 23 りんさんこんばんわ🌠 なんで愚痴るの気を付けるの❓ 自分で気付いたわけではないんだよ‼ 元カノにいろいろ言われたからねぇ💧 それで気… 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥

そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺
私も付き合うからにはやっぱり将来のこととか考える。だから一緒にいることを追求しすぎるのかな😣好きすぎて一緒にいないとどうかなりそうになっちゃいそうで⤵重たいと思う😫

• << 32 あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡 自分もりんさんと同じ感じだから凄く気持ちがわかるなぁー😢 相手を想う気持ちが強過ぎて逆効果になる事が多いんだよねぇ💧 かと言って付き合ってるの気持ちを抑えるってのも変だし… そこらへんの調整が上手く出来たらいいんだけど、出来ないから余計に困っちゃうんだよねぇ😭

No.29

>> 26 初めて女の子と付き合ったのは23才たよ😃別れてから次行くのに結構長いし😁 う~ん、夜遅くまでしてたね~😁おかげで眠いや😁明日はお昼くらい… 23かぁ😃なつさんのこと少しずつわかってきたなぁ😊情報が多いと会うときに話しやすくなるね😉

夜遅くなっちゃうよね⭐でも夜が長く感じるよね😃私はご無沙汰なのに😣(笑)

• << 31 そうだね~色々知ってた方が話しやすいね⤴会ってからも色々聞きたいけどね😊会うのとても楽しみ😃 だよね~😁ついつい遅くなってしまうよ☺また近いうちに泊まりたいな⤴

No.30

>> 27 凄いわかる⤴昔はよく読んでたよ😃今は全然読んでないけどね😁久しぶりに漫画喫茶でも行こうかな😁なんだか読みたくなってきたよ⤴ ぜひまた読み始めてみて‼‼ 自分の場合はストレス発散にもなってるかも💡
マンガ読んでると笑ったり泣いたりいろいろ楽しいからねぇ🎵

• << 33 うん⤴漫画も色々あるからね😃泣いたり笑ったり色々するよね😃今度行ってみるね😁 でも今はねぇゲームの方がはまってるかも😁

No.31

>> 29 23かぁ😃なつさんのこと少しずつわかってきたなぁ😊情報が多いと会うときに話しやすくなるね😉 夜遅くなっちゃうよね⭐でも夜が長く感じるよね… そうだね~色々知ってた方が話しやすいね⤴会ってからも色々聞きたいけどね😊会うのとても楽しみ😃

だよね~😁ついつい遅くなってしまうよ☺また近いうちに泊まりたいな⤴

• << 36 会ったときはもっとオープンに話せるからね☺ 昨日泊まったばっかりでしょ‼(笑) でも関係ないよね😉 夜はなつさんが襲うの❓😁

No.32

>> 28 嫌われないように愚痴るの気をつけなきゃと😥 そうだよね☺付き合う以上負担とか少なからずあるものだよね💡それが人によって違うだけで☺ 私も… あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡

自分もりんさんと同じ感じだから凄く気持ちがわかるなぁー😢
相手を想う気持ちが強過ぎて逆効果になる事が多いんだよねぇ💧
かと言って付き合ってるの気持ちを抑えるってのも変だし…
そこらへんの調整が上手く出来たらいいんだけど、出来ないから余計に困っちゃうんだよねぇ😭

• << 37 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥 恋愛観語ったねぇ😁 シンさんは前の彼女のとき自分から告ったの❓

No.33

>> 30 ぜひまた読み始めてみて‼‼ 自分の場合はストレス発散にもなってるかも💡 マンガ読んでると笑ったり泣いたりいろいろ楽しいからねぇ🎵 うん⤴漫画も色々あるからね😃泣いたり笑ったり色々するよね😃今度行ってみるね😁

でも今はねぇゲームの方がはまってるかも😁

No.34

>> 33 ゲームってどんなのにハマってるの❓

前にも聞いたような気がするけど…😥笑

No.35

>> 34 あはは😁そうだっけ❓パソコンゲームの話はしたような…😁

ゲームはDSなんだけど短縮鉄道の夜ともじぴったんとテニスの王子様と悪魔の箱と漢字検定とリズム天国とケータイ操作官かな☺中でも今一番はスーパーマリオだよ😁

• << 38 そっかぁ‼ 前はパソコンの話かぁ😂笑 いっぱいゲームしてるんだねぇ🎮 今聞いた中でわかったのはテニスの王子様とマリオくらいだよ😭笑

No.36

>> 31 そうだね~色々知ってた方が話しやすいね⤴会ってからも色々聞きたいけどね😊会うのとても楽しみ😃 だよね~😁ついつい遅くなってしまうよ☺また… 会ったときはもっとオープンに話せるからね☺

昨日泊まったばっかりでしょ‼(笑)
でも関係ないよね😉
夜はなつさんが襲うの❓😁

• << 39 うん。あはは😁確かに昨日泊まったわ😁彼女の髪の毛の匂い好きなんだよね~今日も匂いかぎながら寝たいな😁 いつもね~襲ってるというよりは襲われてる⁉あっ⁉誘われる感じだよ😁りんさんたちは❓やっぱり彼女から襲ってくるの❓😁

No.37

>> 32 あ~、たしかに愚痴り過ぎると周りに嫌われるかもねぇ💧 適度に聞き役にもまわらないといけないかもねぇ💡 自分もりんさんと同じ感じだから凄く… 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥
恋愛観語ったねぇ😁
シンさんは前の彼女のとき自分から告ったの❓

• << 40 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑 自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑 それに自分は今まで告ったことしかないから‼‼ 告られた経験は人生一度もありませ~ん😂笑 ごらんのように女の子には不人気なんですよ😁

No.38

>> 35 あはは😁そうだっけ❓パソコンゲームの話はしたような…😁 ゲームはDSなんだけど短縮鉄道の夜ともじぴったんとテニスの王子様と悪魔の箱と漢字検… そっかぁ‼
前はパソコンの話かぁ😂笑

いっぱいゲームしてるんだねぇ🎮
今聞いた中でわかったのはテニスの王子様とマリオくらいだよ😭笑

• << 41 うん☺他にも色々あるんだけどね~😃メインはそれかな~😃テニスの王子様やった事ある❓中々クリア出来なくて困ってるんだよね~😁

No.39

>> 36 会ったときはもっとオープンに話せるからね☺ 昨日泊まったばっかりでしょ‼(笑) でも関係ないよね😉 夜はなつさんが襲うの❓😁 うん。あはは😁確かに昨日泊まったわ😁彼女の髪の毛の匂い好きなんだよね~今日も匂いかぎながら寝たいな😁

いつもね~襲ってるというよりは襲われてる⁉あっ⁉誘われる感じだよ😁りんさんたちは❓やっぱり彼女から襲ってくるの❓😁

• << 53 なつさんおはよう😃 髪の毛の匂いはいいよね😊シャンプーの匂いだけじゃない何かいい匂いがするよね✨ 誘われてるんだぁ😁どんなかんじで❓参考にしなきゃと📝 私たちは彼女からかな☺でも襲わせてるのかも😁

No.40

>> 37 私としては好きなだけなんだけどそれが逆効果ってことあるよね😣調整できるほど器用じゃないし、気持ちを抑えるのは違う気がするよね😥 恋愛観語った… 自分とりんさんが似てるからついつい恋愛観を語っちゃった😁笑

自分から告ったよ👍 そこはしっかり男の子からいかないとねぇ😤笑
それに自分は今まで告ったことしかないから‼‼
告られた経験は人生一度もありませ~ん😂笑
ごらんのように女の子には不人気なんですよ😁

• << 54 シンさんおはよう😃 恋愛観これからも語りあおう✨似たもの同士⤴ そうだよね、告白は男の子から男らしくだよね😁 シンさんの良さがこれから活きてくるよ😉だから不人気ではないよ☺話してて面白いし😃モテそうだなって正直思ったよ⭐

No.41

>> 38 そっかぁ‼ 前はパソコンの話かぁ😂笑 いっぱいゲームしてるんだねぇ🎮 今聞いた中でわかったのはテニスの王子様とマリオくらいだよ😭笑 うん☺他にも色々あるんだけどね~😃メインはそれかな~😃テニスの王子様やった事ある❓中々クリア出来なくて困ってるんだよね~😁

No.42

>> 41 ちょっと見た事はあるけどやった事はないんだよねぇ💧

それに自分はプレステ派だからDSは触ったことすらないよ😭笑

No.43

>> 42 プレステ派なんだ~💡最近はやってるの❓しんさんは色々なジャンルのゲームやりそうだね☺その中でも好きなのって何❓

No.44

>> 43 最近は全然やってないよ💧
社会人なってからは📺すら見る時間がないくらいだからゲームなんて到底無理だよ🎮❌
一番好きなのはやっぱり「RPG」だねぇ💡 FF・ドラクエとかかなぁ🎵
あとは、アクション系なら三国無双・戦国無双とか🎵
スポーツ系ならバスケとサッカーとか🎵
あとは、なんのジャンルに入るかわからないけどスパロボとかもやるねぇ🎵

No.45

>> 44 そうだったね😫仕事忙しいもんね💦ある意味仕事あって羨ましいくらいだよ😉

ドラクエはDSも出てるからやった事あるよ😃最後まで解けてないんだけどね😁しんさんは最後まで出来た❓

No.46

>> 45 基本的にFFとドラクエはほとんど全クリしてるよ✌😁
やり始めたらクリアしないと気がすまないタイプなんで💡笑
なつさんはクリア出来なかったの❓

No.47

>> 46 その気持ちわかる~😁私の場合はクリアしないまま時間なくなって放置して新しいのが出るとしばらくそっちに夢中になってまた時間がなくなってくると放置して…の繰り返しなの😁だからクリアしたの一つもない~😁

No.48

>> 47 えー💧
クリアしないのはもったいないよ‼‼
せっかく買ったんだし、それにエンディングとか見たいと思わないの❓

自分の場合エンディングが②・③種類とかあったら②・③回クリアすることだってあるくらいだよ🎮✨

No.49

>> 48 だよね😁途中で解けなくなったりしてくるとイライラしてきて他のゲームしたくなっちゃうだよね😁

一つだけ悪魔の箱の前のやつだけクリアしたよ😁でも後はしてないねぇ😉悪魔の箱は特に難しいよ😁

No.50

>> 49 その気持ちも分るんだけどねぇ🎵 自分もたまに投げて他のゲームする事あるし💡
時間をおいてやると案外簡単にクリア出来たりもするんだよねぇ😁笑

悪魔の箱ってどんなゲーム❓

• << 51 そうなんだよね☝悪魔の箱はストーリーにそって謎を解いていくゲームだよ😃その謎が難しくてね😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧