何を考えてるか

レス6 HIT数 1730 あ+ あ-

2009/03/23 08:27(更新日時)

すみません。聞いて頂けると助かります

前に少しの間付き合ってた相手なんですけど、別れた後も会ってはいませんが連絡はしてました。

でも俺の好きな気持ちが消えず最近ディズニーに誘ったりしてokは貰ってたんですが急にドタキャンされ好きな人がいるから気持ちには応えられないっていわれました。

けど何とか向こうから行こうと誘われたんですけどチケットの期限すぎたのでやめました。

そのあとも俺が無理かなと諦めようと連絡しないと向こうからきたりしてました。

向こうはかなり情緒不安定でミクシーにも元旦那(好きな人ではなく)を忘れられなくて辛いと書いたりして、俺はそれを見て俺が一生かけて忘れさせるから、俺ん所こいよと言ったのにスルーされました。

でも、その後、普通に接してて今度、映画見に行こうって言ったらok貰って、また連絡するよって言われたけど連絡が来ません。

それにミクシー見た感じ少し出会いを欲してるみたいです。

俺には友達でいたいのか嫌なのか悩んでるのかよく分かりません。
周りから言われるように良いように扱われてるの分ります。

どうなんですかね?

No.1068676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。
確かに都合よくつかわれてしまってるかもしれませんね。 主さんが優しいから甘えてしまってる部分もあると思います。
一度直接彼女と会って話合いをしてみたらいかがでしょうか?主さんのことをどう思ってるのか聞いてみても良いと思います…

• << 4 レスありがとうございます😃 そうですよね。 会えたら良いのですが。頑張ってみます😃

No.2

都合がいい女性がいれば都合のいい男性もいます☝こう言う女性は主さんにとって、振り回したりワガママ言ったりするタイプに見えます、深入りせず連絡もしない新しい恋を見つけられては いかがですか❓

• << 5 レスありがとうございます😃 わがままは言ったりしないのですが、かなり振り回しますね(笑) 新しい恋ですか。。 自分の気持ちに切り替えが出来たらいこうと思います。 もう深入りしちゃってるんで(笑)

No.3

あたしには主さんがわかりません。
自分に気持ちがないのはわかってるのに認めたくないのでしょうか…辛いから?

現実から目をそらさず そんな女ほっとけばいーのに。

あたしならいきなり音信不通。電話がきてもとりません。

すみません。アドバイスになりませんね。 悪魔であたしの意見です。

• << 6 いえいえ😃レス書いて頂いてありがとうございます。 気持ちないのも知ってます。そして正直、今辛いです。 でもバカなくらい真剣に好きになってしまったんですよね。 いつか振り向かせて元旦那も忘れさせて幸せにしてやりたいって。 まぁここに書いておいてなんですがね(笑)

No.4

>> 1 初めまして。 確かに都合よくつかわれてしまってるかもしれませんね。 主さんが優しいから甘えてしまってる部分もあると思います。 一度直接… レスありがとうございます😃
そうですよね。
会えたら良いのですが。頑張ってみます😃

No.5

>> 2 都合がいい女性がいれば都合のいい男性もいます☝こう言う女性は主さんにとって、振り回したりワガママ言ったりするタイプに見えます、深入りせず連絡… レスありがとうございます😃
わがままは言ったりしないのですが、かなり振り回しますね(笑)

新しい恋ですか。。
自分の気持ちに切り替えが出来たらいこうと思います。
もう深入りしちゃってるんで(笑)

No.6

>> 3 あたしには主さんがわかりません。 自分に気持ちがないのはわかってるのに認めたくないのでしょうか…辛いから? 現実から目をそらさず そんな女… いえいえ😃レス書いて頂いてありがとうございます。

気持ちないのも知ってます。そして正直、今辛いです。
でもバカなくらい真剣に好きになってしまったんですよね。
いつか振り向かせて元旦那も忘れさせて幸せにしてやりたいって。

まぁここに書いておいてなんですがね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧