同性が好きな方々にお聞きします❗❗❗そうではない方もどうぞ😉

レス206 HIT数 14134 あ+ あ-

2009/03/19 12:21(更新日時)

今までの自分の成長と好きな女の子に対する気持ちを簡単にするとこんな感じです😄

ちっちゃい頃👆
『一緒にいたい(帰りたい)』『可愛い』

中2の時、彼氏が出来ましたがすぐ別れました😓
中3の時👆
『抱きしめたい』『守ってあげたい』

今👆
『抱きしめたい』『守りたい』『キスしたい』

質問は
客観的に見てウチはレズなのかどうなのかの意見をください😉

ちなみに自分ではバイじゃないかと思ってます✌

プロフィール📝
髪型 短髪(一番短いところで2JIS+2D51くらい)・黒・アシンメトリー(左右非対称)
学校 女子校

同性愛に対して⚠
キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍
むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍
同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍

全国1位を目指すレベルの部活に入ってます↗
そこらへんを考えていただければ性格や感じは大体予想がつくかと…

質問があれば答えられる範囲で答えます😄

では、長文失礼しました😣
よろしくお願いします↗↗

No.1066853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 サクラさん、こんばんは😊 自分、ここで悩みを聞いてアドバイスとかされている方と違って話下手ですし、何も助言する事できずに話聞く位しか出来ませ… 遼さん、おはよーございます☀

同じ気持ちを共有できることがうれしいです✨
こちらこそよろしくお願いします🙇

もうすぐバレンタインですね❤遼さんは今までもらった中で一番心に残っているものはなんですか?参考までに教えて下さい☺

• << 153 サクラさん、こんにちは😊 今は🚬休憩中です💨 もうすぐなんですね😲バレンタインデーって💡 彼女いてないから自分には関係ないですけど💦 定番過ぎて参考にならないと思いますが、やっぱり手作りのお菓子ですかね🎵 自分、甘い物が苦手で彼女は苦労してたみたいですけど💦 ビターなチョコレートとか工夫してくれてましたよ😊 サクラさんは彼氏さんに何を贈る予定ですか?😊

No.152

>> 150 突っ込んだ質問ですみません💦 彼氏さんじゃないと満たされないんですか⁉⁉ それは心が彼氏さんのほうに向いているからですか!? それとも、エッ… おはようございます。

多分気持ちの問題だと思います。

互いに求め合う気持ちに勝る物はないだなぁって思います。

• << 156 こんばんわ。 そうなんですね。 自分は彼女がいるんですが、彼女が男性経験あります。 女性とのエッチで満たされても、物足りなさとかあるのかなと思ったんです。 さくらさんは彼氏さんに男性の相手ができて、さくらさんとも付き合っていきたいと言われたら付き合っていけますか?

No.153

>> 151 遼さん、おはよーございます☀ 同じ気持ちを共有できることがうれしいです✨ こちらこそよろしくお願いします🙇 もうすぐバレンタインですね❤… サクラさん、こんにちは😊
今は🚬休憩中です💨
もうすぐなんですね😲バレンタインデーって💡
彼女いてないから自分には関係ないですけど💦
定番過ぎて参考にならないと思いますが、やっぱり手作りのお菓子ですかね🎵
自分、甘い物が苦手で彼女は苦労してたみたいですけど💦
ビターなチョコレートとか工夫してくれてましたよ😊
サクラさんは彼氏さんに何を贈る予定ですか?😊

No.154

>> 153 遼さん、こんばんは🌠

わーい💕手作りお菓子を渡そうと思っていました☺遼さんに聞いて良かったです😃自信持てました↗↗ありがとうございました✨
今彼は仕事で大阪に行ってます🚅遼さんの住んでるとこの近くかなぁ😊なんか不思議な感じ✨

No.155

>> 154 サクラさん、こんばんは🌙
恋人から手作りの物を貰えたら、どんな物より嬉しいですよ☺
出張で大阪ですか💡
同じ近畿内なんで近いですね😊
変な意味じゃなくて会って話してみたいですね😊

• << 157 遼さん、おはようございます😃 頑張って手作りします💪ドキドキ☺ 会って話ができたらいいですね😊意外に彼と気が合うかもしれません💡 遼さん結構飲めるんでしたよね🍶一緒に飲めたら楽しそう😁

No.156

>> 152 おはようございます。 多分気持ちの問題だと思います。 互いに求め合う気持ちに勝る物はないだなぁって思います。 こんばんわ。

そうなんですね。
自分は彼女がいるんですが、彼女が男性経験あります。
女性とのエッチで満たされても、物足りなさとかあるのかなと思ったんです。

さくらさんは彼氏さんに男性の相手ができて、さくらさんとも付き合っていきたいと言われたら付き合っていけますか?

• << 158 おはようございます。 そういうことだったんですね😊気持ちが通っていれば何の心配もいらないですよ✨ 彼にもし男性の相手ができたら…。いつかその日が来てしまうとは思っています。そのまま関係を続けられるかはわかりません。自分と同じ境遇になってほしくないとも思うし、何より自分が嫉妬に狂ってしまうかもしれない。そのときにならないとわからないですね💦 答えになってないですね。ごめんなさい…

No.157

>> 155 サクラさん、こんばんは🌙 恋人から手作りの物を貰えたら、どんな物より嬉しいですよ☺ 出張で大阪ですか💡 同じ近畿内なんで近いですね😊 変な意… 遼さん、おはようございます😃

頑張って手作りします💪ドキドキ☺
会って話ができたらいいですね😊意外に彼と気が合うかもしれません💡
遼さん結構飲めるんでしたよね🍶一緒に飲めたら楽しそう😁

• << 159 サクラさん、こんにちは😊 今は🚬休憩中🙋 お酒は大好きです🎵 食べるより飲む❗😁 お会いしてお話できたらと思いますが自分話下手なんでね💦 決して面白い奴ではないです😏 手作りのお菓子、頑張って下さい💪

No.158

>> 156 こんばんわ。 そうなんですね。 自分は彼女がいるんですが、彼女が男性経験あります。 女性とのエッチで満たされても、物足りなさとかあるのかな… おはようございます。

そういうことだったんですね😊気持ちが通っていれば何の心配もいらないですよ✨

彼にもし男性の相手ができたら…。いつかその日が来てしまうとは思っています。そのまま関係を続けられるかはわかりません。自分と同じ境遇になってほしくないとも思うし、何より自分が嫉妬に狂ってしまうかもしれない。そのときにならないとわからないですね💦

答えになってないですね。ごめんなさい…

• << 162 おはようございます。 彼氏さんはボーイッシュな方なんですか!? 自分も彼女に男性の彼氏ができたときは付き合っていけないと思います。 彼女がこれから自分以外の女性と付き合うことは到底ありえないので、別れがくるとすれば彼女に男性が現れたときだと思ってます。 彼氏さんはさくらさんが旦那様と一緒にいること、エッチをしてること、そのほかにもそんな状況でも普通に付き合ってるのでしょうか!? やはり、嫉妬などあるんですか!? 長文ですみません💦

No.159

>> 157 遼さん、おはようございます😃 頑張って手作りします💪ドキドキ☺ 会って話ができたらいいですね😊意外に彼と気が合うかもしれません💡 遼さん結… サクラさん、こんにちは😊
今は🚬休憩中🙋
お酒は大好きです🎵
食べるより飲む❗😁
お会いしてお話できたらと思いますが自分話下手なんでね💦
決して面白い奴ではないです😏
手作りのお菓子、頑張って下さい💪

• << 163 遼さん、こんばんは🌠 私もお酒大好きです👍最近は量も減って大人な飲み方ができるようになりました😃 私も話おもしろくないですよ💦しまいには酔って何言ってるのかわからなくなっちゃうかも💧 お菓子作り頑張りました~まだ途中ですが😥疲れました~😣でも頑張る↗↗↗

No.160

私は‥レズなんです。
属性でいえば‥向こうが男役で私が女です。

私は彼女が大好きです。抱きしめられたいし、キスされたいです。彼女も若干レズっ気があるし、私の気持ちを知ってますが、彼女には別の好きな女の子がいます。。その子は男の好きな人がいるのですが‥。
しかも彼女は年上なんです。告白して拒絶されたら…と考えると怖くて溜まりません。でも、進展はしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

No.161

うん・・・
キスしたいはレズだね✨
でも悪い事じゃないよ!!
うちの友達でも告白した子いるし✨

No.162

>> 158 おはようございます。 そういうことだったんですね😊気持ちが通っていれば何の心配もいらないですよ✨ 彼にもし男性の相手ができたら…。いつか… おはようございます。

彼氏さんはボーイッシュな方なんですか!?

自分も彼女に男性の彼氏ができたときは付き合っていけないと思います。
彼女がこれから自分以外の女性と付き合うことは到底ありえないので、別れがくるとすれば彼女に男性が現れたときだと思ってます。

彼氏さんはさくらさんが旦那様と一緒にいること、エッチをしてること、そのほかにもそんな状況でも普通に付き合ってるのでしょうか!?
やはり、嫉妬などあるんですか!?

長文ですみません💦

• << 164 こんばんは。 彼はボーイッシュな感じではないんですが男性的な雰囲気があります。 彼は嫉妬もするし、それが原因で別れ話になったこともありました。これから先どうなるかはわかりません😔

No.163

>> 159 サクラさん、こんにちは😊 今は🚬休憩中🙋 お酒は大好きです🎵 食べるより飲む❗😁 お会いしてお話できたらと思いますが自分話下手なんでね💦 決… 遼さん、こんばんは🌠

私もお酒大好きです👍最近は量も減って大人な飲み方ができるようになりました😃
私も話おもしろくないですよ💦しまいには酔って何言ってるのかわからなくなっちゃうかも💧

お菓子作り頑張りました~まだ途中ですが😥疲れました~😣でも頑張る↗↗↗

• << 168 サクラさん、こんばんは😊 今は夜勤中です💪 いいなぁ🎵手作り🎵きっと美味しくて愛情もいっぱいこもってて彼氏さんは幸せでしょうね☺ 女性はお酒に酔ってくれる方が可愛いらしいですね✨ サクラさんって自分より年上の方でしたっけ❓

No.164

>> 162 おはようございます。 彼氏さんはボーイッシュな方なんですか!? 自分も彼女に男性の彼氏ができたときは付き合っていけないと思います。 … こんばんは。

彼はボーイッシュな感じではないんですが男性的な雰囲気があります。

彼は嫉妬もするし、それが原因で別れ話になったこともありました。これから先どうなるかはわかりません😔

No.165

>> 164 ボーイッシュな感じじゃないんですね。
てっきり、彼氏っていわれてたんでボーイッシュな感じかなと思ってました。

彼氏サンとさくらさんはお互い女生と付き合うのは何人目なんですか?

旦那様には彼氏さんがいることは疑われてたり、バレてないんですか?

No.166

>> 165 彼も私も女性と付き合うのは初めてです。

旦那は…まさか女性同士なんて考えもしてないと思います。でも私にとって彼が特別な人だということはわかっているみたいです。

No.167

>> 166 てことは彼氏さんも男性経験があるんですか?

旦那様は彼氏さんと遊ぶことを、仲がいい友達と遊ぶくらいにしか思ってないってことなんですね。彼氏さんと旦那様はお互い面識あるんですか?

なんか質問ばかりですみません💦

• << 169 彼も男性経験あります。っていうか私も彼も今まで男性しか好きになったことがないです。 彼は私を見たとき、なぜかキスしたいなって思ったみたいです。私は前から憧れていました。でもそういう対象でありませんでした。 旦那は彼と面識あります。

No.168

>> 163 遼さん、こんばんは🌠 私もお酒大好きです👍最近は量も減って大人な飲み方ができるようになりました😃 私も話おもしろくないですよ💦しまいには酔… サクラさん、こんばんは😊
今は夜勤中です💪
いいなぁ🎵手作り🎵きっと美味しくて愛情もいっぱいこもってて彼氏さんは幸せでしょうね☺
女性はお酒に酔ってくれる方が可愛いらしいですね✨
サクラさんって自分より年上の方でしたっけ❓

• << 170 遼さん、こんにちは😃 なんかお菓子、ちょっと失敗した感ありです⤵今日帰ってもう一度挑戦します💪 わたしの酔いっぷりはかわいいを通り越してやばいですよ😱彼も大変だと嘆いているほどです😣 そして…年齢ですが、ずっと隠しててごめんなさい🙇年上です💦現在31です😱

No.169

>> 167 てことは彼氏さんも男性経験があるんですか? 旦那様は彼氏さんと遊ぶことを、仲がいい友達と遊ぶくらいにしか思ってないってことなんですね。彼氏… 彼も男性経験あります。っていうか私も彼も今まで男性しか好きになったことがないです。

彼は私を見たとき、なぜかキスしたいなって思ったみたいです。私は前から憧れていました。でもそういう対象でありませんでした。

旦那は彼と面識あります。

• << 172 おはようございます。 早くにすみません💦 旦那様と彼氏さんは面識があるんですね。 バレたらどうしようとか不安な気持ちはないですか!? 自分は彼女との出会いは高校の同級生です。知り合って九年目にして付き合ってます。自分のなかでは高校のときから友達のなかでも特別な存在でした。 さくらさんは彼氏さんといるとき、旦那様といるとき、どちらかと一緒にいるときはやはり罪悪感?みたいなのはあるんですか?

No.170

>> 168 サクラさん、こんばんは😊 今は夜勤中です💪 いいなぁ🎵手作り🎵きっと美味しくて愛情もいっぱいこもってて彼氏さんは幸せでしょうね☺ 女性はお酒… 遼さん、こんにちは😃

なんかお菓子、ちょっと失敗した感ありです⤵今日帰ってもう一度挑戦します💪
わたしの酔いっぷりはかわいいを通り越してやばいですよ😱彼も大変だと嘆いているほどです😣

そして…年齢ですが、ずっと隠しててごめんなさい🙇年上です💦現在31です😱

No.171

>> 170 サクラさん、こんばんは🌒
自分は今から会議なんです😭
年上の女性はやっぱりいいですね☺
甘えられます☺
甘えても欲しいですけど😊
バレンタインまでまだ日があります❗
頑張ってお菓子作って下さいね🎵

• << 175 遼さん、こんにちは☀ 実は昨日しか彼に会えなくて、デートとかじゃなくて集まりみたいなのがあって、そこで渡したかったんだけど渡せませんでした😭皆の目を盗んで一度は渡したんですが、一瞬彼が困った顔をしたのでそのまままた自分の手元に戻しました⤵そしてそのまま帰って来てしまいました⤵ 何やってんだろ…

No.172

>> 169 彼も男性経験あります。っていうか私も彼も今まで男性しか好きになったことがないです。 彼は私を見たとき、なぜかキスしたいなって思ったみたいで… おはようございます。
早くにすみません💦

旦那様と彼氏さんは面識があるんですね。
バレたらどうしようとか不安な気持ちはないですか!?

自分は彼女との出会いは高校の同級生です。知り合って九年目にして付き合ってます。自分のなかでは高校のときから友達のなかでも特別な存在でした。

さくらさんは彼氏さんといるとき、旦那様といるとき、どちらかと一緒にいるときはやはり罪悪感?みたいなのはあるんですか?

No.173

>> 172 ごめんなさい🙇質問答えなくていいですか?結構きついです😔

No.174

>> 173 キツイ質問をしてしまったようですみませんでした・・・💦

気分を悪くされていたら申し訳ないです。

• << 176 こちらこそすみません🙇逆に気を悪くされなかったでしょうか?ごめんなさい😔 逆に質問してもいいですか? 彼女さんとは何をきっかけに付き合うことになったんですか?

No.175

>> 171 サクラさん、こんばんは🌒 自分は今から会議なんです😭 年上の女性はやっぱりいいですね☺ 甘えられます☺ 甘えても欲しいですけど😊 バレンタイ… 遼さん、こんにちは☀

実は昨日しか彼に会えなくて、デートとかじゃなくて集まりみたいなのがあって、そこで渡したかったんだけど渡せませんでした😭皆の目を盗んで一度は渡したんですが、一瞬彼が困った顔をしたのでそのまままた自分の手元に戻しました⤵そしてそのまま帰って来てしまいました⤵

何やってんだろ…

• << 177 サクラさん、こんばんは✨ そういえば遠距離で彼氏さんとなかなか会えないって言っておられましたね💧 折角の手作りお菓子が…😥 皆の前だと貰いにくいんですかね💦 でも、また今度二人で会った時に渡すんですよね?😊 今度は必ず受け取ってくれますよ😃🎵 早く大好きな彼氏さんに会えるといいですね☺

No.176

>> 174 キツイ質問をしてしまったようですみませんでした・・・💦 気分を悪くされていたら申し訳ないです。 こちらこそすみません🙇逆に気を悪くされなかったでしょうか?ごめんなさい😔

逆に質問してもいいですか?
彼女さんとは何をきっかけに付き合うことになったんですか?

• << 199 おはようございます☀ レスかなり遅れて申し訳ないです💦忙しかったもので💦 気分を悪くしたとかではないので気にされないでくださいね。 自分が彼女と付き合ったきっかけは地味ーちにアピールしたりした結果ですかね? 引かれないギリギリのところで2ヶ月くらい頑張りました。

No.177

>> 175 遼さん、こんにちは☀ 実は昨日しか彼に会えなくて、デートとかじゃなくて集まりみたいなのがあって、そこで渡したかったんだけど渡せませんでした… サクラさん、こんばんは✨
そういえば遠距離で彼氏さんとなかなか会えないって言っておられましたね💧
折角の手作りお菓子が…😥
皆の前だと貰いにくいんですかね💦
でも、また今度二人で会った時に渡すんですよね?😊
今度は必ず受け取ってくれますよ😃🎵
早く大好きな彼氏さんに会えるといいですね☺

No.178

>> 177 遼さん、こんばんは🌠

優しい言葉をありがとーございます(ToT)マジでうるうるしちゃいました。

皆の前ではひたすら隠してるから、とても不安になります😔彼は人気者だからいろんな人が寄って来て…。でも見守ることしかできなくて⤵更に困った顔をされたので何だかわからなくなっちゃって⤵

でも遼さんのおかげで元気になれました☺

No.179

>> 178 サクラさん、レスが早くてびっくりしました😲
ありがとうございます😊
皆の前で本命の人から貰うのは照れ臭いですよ☺
きっと嬉しくて表現に困ったんじゃないですかね😊
彼氏さんは人気者なんですね💡
またまたお目にかかりたくなってきました😊

• << 182 遼さん、おはようございます😃 うれしくて即レスしちゃいました☺彼は人気者ですが変わり者ですよ😊 お菓子、今度会うときにもう一度作って渡してみます😃

No.180

こんばんは🌠
初めまして~‼

わたしもレズ、バイ全然行けます‼
仲間にいれてください。

わたしにも親友となっていますがわたしのなかでは彼女ぐらいの存在になっています。
髪の毛を甘噛みしたり、頭をなでたりほっぺたすりすりしたりしてます。
そこで突然ですが…二人きりになるにはどうすればいいでしょうか⁉

No.181

>> 180 フリーさん、初めまして遼です😊
フリーさんはおいくつですか❓

No.182

>> 179 サクラさん、レスが早くてびっくりしました😲 ありがとうございます😊 皆の前で本命の人から貰うのは照れ臭いですよ☺ きっと嬉しくて表現に困った… 遼さん、おはようございます😃

うれしくて即レスしちゃいました☺彼は人気者ですが変わり者ですよ😊

お菓子、今度会うときにもう一度作って渡してみます😃

• << 184 サクラさん、おはようございます☀ 自分はバレンタイン関係なくお仕事頑張ります💪😣

No.183

>> 181 フリーさん、初めまして遼です😊 フリーさんはおいくつですか❓ 中2です🎵

No.184

>> 182 遼さん、おはようございます😃 うれしくて即レスしちゃいました☺彼は人気者ですが変わり者ですよ😊 お菓子、今度会うときにもう一度作って渡し… サクラさん、おはようございます☀
自分はバレンタイン関係なくお仕事頑張ります💪😣

No.185

>> 184 遼さん、こんばんは🌠
お仕事お疲れ様です😃

私もバレンタインはあまり関係のないものになっちゃったから一緒です💡

明日は普通に過ごします😣

No.186

>> 185 サクラさん、こんばんは😊
早く彼氏さんと会えたらいいですね😉
彼氏さんのどこが好きなんですか❓😊

No.187

>> 186 遼さん、おはようございます😃

彼のどこが好きか💦う~ん、どこだろう😥
笑った顔が好き☺この笑顔をずぅーと見ていたいと思います❤
あとは、好きなところじゃないけど、彼はとても傷つきやすい人なので、いろんな物から守りたいって思います。でも一番傷つけちゃってるのはあたしかもしれませんが💧

No.188

>> 187 サクラさん、おはようございます😊
年上の方に失礼かと思いますが、なんか微笑ましいカップルですね☺
羨ましいです✨
彼氏さんにすごい惚れてるのが分かります☺🎵

No.189

>> 188 遼さん、早い時間から起きてるんですね😲夜勤でした?お疲れ様です😃

微笑ましくないですよ~💦だって早速喧嘩しました😭
きっと今はあたしの大好きな顔してないんだろうな…😔

遼さんは気が長い方ですか?

No.190

>> 189 サクラさんもレス時間早かったですよ💦
5時過ぎ位だったような…💡
自分は今日は休みになりました😊✌
彼氏さんと喧嘩しちゃったんですかぁ😥
自分は気は長い方なのかな💡
前にも言ったかもしれませんが、元カノとあまりケンカとかした覚えがないですね💡

No.191

>> 190 あたしもすごく早かったですね💦今日は4時に起きちゃいました😱今日はお仕事お休みになったんですね😃何だかもう春の陽気ですね🌸散歩したくなります👟

そういえば遼さんは元カノさんと喧嘩したことないって言ってましたね。うらやましい~💦あたしは相手が彼になるとすぐ怒っちゃうんですよね⤵直さなきゃって思うんですがなかなか…😔

No.192

>> 191 サクラさん、昔から『ケンカする程仲が良い』って言うじゃないですか😃
ケンカして当たり前だと思いますよ😊💡
人それぞれ価値観や思い、性格なんでバラバラですもんね😊
自分の場合は、自分自身が起伏が激しい方ではないのであまり怒る事がないんです💡
なのでケンカにならない😊
一応、感情はあるんですけどね💦
よく話す方でもないので、何考えてるか分からないと言われます😣

• << 194 遼さん、おはようございます😃 喧嘩するほど仲が良いかぁー。その言葉忘れてました😃遼さん、ありがとうございます☺自信持てそうです💡 遼さんはあまり話さないんですか?想像できません💦だってこんなに相談に乗ってくれてアドバイスくれるのに😊 彼は本当によく話します💦いろんな感情を言葉に表すのがうまいなぁってよく思います。あたしは大事なところで黙ってしまうので💧

No.193

私は、女性で去年友人として彼女と友人として7年付き合った型でお互い様共に形上『結婚しよう』という事に…。でも、彼女も私もいづれは他の旦那さんと結婚しなければならないのは分かっています。でも、私は彼女の事が『心から大好きなんです。』彼女とは、男性のペニバンを使いと男性と同じ様なsexもします。彼女が好きだという事、でも、現実の迫間に…難しい…。ちなみに他の女にはComing アウトしてます。

No.194

>> 192 サクラさん、昔から『ケンカする程仲が良い』って言うじゃないですか😃 ケンカして当たり前だと思いますよ😊💡 人それぞれ価値観や思い、性格なんで… 遼さん、おはようございます😃

喧嘩するほど仲が良いかぁー。その言葉忘れてました😃遼さん、ありがとうございます☺自信持てそうです💡

遼さんはあまり話さないんですか?想像できません💦だってこんなに相談に乗ってくれてアドバイスくれるのに😊
彼は本当によく話します💦いろんな感情を言葉に表すのがうまいなぁってよく思います。あたしは大事なところで黙ってしまうので💧

No.195

>> 194 サクラさん、こんにちは😊
自分は感情を表に出すのが下手な方です💡
話下手ですし💦
アドバイスっていうか自分が言うのもなんですが、多分聞き上手ですよ😃(笑)

• << 200 遼さん、こんばんは🌠 ずっとレスできなくてごめんなさい😔 ちょっといろいろあって… またよろしくお願いします☺

No.196

すみません。質問したいのですが…友達に体をナメていい?や甘噛みしていいといわれたのですがこれはレズですか⁉

No.197

>> 196 こんばんは、フリーさん😊
レズかどうかは分かりませんが、ただの友達に『髪を甘噛みしていい?』とか聞かないと思います💦

No.198

>> 197 わかりました。ありがとうございます。
そうですよね…✨
でも結構ふざけていたので💦

助かりました☺

No.199

>> 176 こちらこそすみません🙇逆に気を悪くされなかったでしょうか?ごめんなさい😔 逆に質問してもいいですか? 彼女さんとは何をきっかけに付き合う… おはようございます☀
レスかなり遅れて申し訳ないです💦忙しかったもので💦

気分を悪くしたとかではないので気にされないでくださいね。

自分が彼女と付き合ったきっかけは地味ーちにアピールしたりした結果ですかね?
引かれないギリギリのところで2ヶ月くらい頑張りました。

No.200

>> 195 サクラさん、こんにちは😊 自分は感情を表に出すのが下手な方です💡 話下手ですし💦 アドバイスっていうか自分が言うのもなんですが、多分聞き上手… 遼さん、こんばんは🌠

ずっとレスできなくてごめんなさい😔

ちょっといろいろあって…

またよろしくお願いします☺

• << 201 サクラさん、こんばんは🌙 元気なさそうですね…大丈夫ですか❓ こちらこそよろしくお願いします✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧