同性が好きな方々にお聞きします❗❗❗そうではない方もどうぞ😉
今までの自分の成長と好きな女の子に対する気持ちを簡単にするとこんな感じです😄
ちっちゃい頃👆
『一緒にいたい(帰りたい)』『可愛い』
中2の時、彼氏が出来ましたがすぐ別れました😓
中3の時👆
『抱きしめたい』『守ってあげたい』
今👆
『抱きしめたい』『守りたい』『キスしたい』
質問は
客観的に見てウチはレズなのかどうなのかの意見をください😉
ちなみに自分ではバイじゃないかと思ってます✌
プロフィール📝
髪型 短髪(一番短いところで2JIS+2D51くらい)・黒・アシンメトリー(左右非対称)
学校 女子校
同性愛に対して⚠
キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍
むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍
同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍
全国1位を目指すレベルの部活に入ってます↗
そこらへんを考えていただければ性格や感じは大体予想がつくかと…
質問があれば答えられる範囲で答えます😄
では、長文失礼しました😣
よろしくお願いします↗↗
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
サクラさん、こんばんは😊
自分、ここで悩みを聞いてアドバイスとかされている方と違って話下手ですし、何も助言する事できずに話聞く位しか出来ませ…
遼さん、おはよーございます☀
同じ気持ちを共有できることがうれしいです✨
こちらこそよろしくお願いします🙇
もうすぐバレンタインですね❤遼さんは今までもらった中で一番心に残っているものはなんですか?参考までに教えて下さい☺
- << 153 サクラさん、こんにちは😊 今は🚬休憩中です💨 もうすぐなんですね😲バレンタインデーって💡 彼女いてないから自分には関係ないですけど💦 定番過ぎて参考にならないと思いますが、やっぱり手作りのお菓子ですかね🎵 自分、甘い物が苦手で彼女は苦労してたみたいですけど💦 ビターなチョコレートとか工夫してくれてましたよ😊 サクラさんは彼氏さんに何を贈る予定ですか?😊
>> 152
おはようございます。
多分気持ちの問題だと思います。
互いに求め合う気持ちに勝る物はないだなぁって思います。
こんばんわ。
そうなんですね。
自分は彼女がいるんですが、彼女が男性経験あります。
女性とのエッチで満たされても、物足りなさとかあるのかなと思ったんです。
さくらさんは彼氏さんに男性の相手ができて、さくらさんとも付き合っていきたいと言われたら付き合っていけますか?
- << 158 おはようございます。 そういうことだったんですね😊気持ちが通っていれば何の心配もいらないですよ✨ 彼にもし男性の相手ができたら…。いつかその日が来てしまうとは思っています。そのまま関係を続けられるかはわかりません。自分と同じ境遇になってほしくないとも思うし、何より自分が嫉妬に狂ってしまうかもしれない。そのときにならないとわからないですね💦 答えになってないですね。ごめんなさい…
>> 156
こんばんわ。
そうなんですね。
自分は彼女がいるんですが、彼女が男性経験あります。
女性とのエッチで満たされても、物足りなさとかあるのかな…
おはようございます。
そういうことだったんですね😊気持ちが通っていれば何の心配もいらないですよ✨
彼にもし男性の相手ができたら…。いつかその日が来てしまうとは思っています。そのまま関係を続けられるかはわかりません。自分と同じ境遇になってほしくないとも思うし、何より自分が嫉妬に狂ってしまうかもしれない。そのときにならないとわからないですね💦
答えになってないですね。ごめんなさい…
- << 162 おはようございます。 彼氏さんはボーイッシュな方なんですか!? 自分も彼女に男性の彼氏ができたときは付き合っていけないと思います。 彼女がこれから自分以外の女性と付き合うことは到底ありえないので、別れがくるとすれば彼女に男性が現れたときだと思ってます。 彼氏さんはさくらさんが旦那様と一緒にいること、エッチをしてること、そのほかにもそんな状況でも普通に付き合ってるのでしょうか!? やはり、嫉妬などあるんですか!? 長文ですみません💦
>> 157
遼さん、おはようございます😃
頑張って手作りします💪ドキドキ☺
会って話ができたらいいですね😊意外に彼と気が合うかもしれません💡
遼さん結…
サクラさん、こんにちは😊
今は🚬休憩中🙋
お酒は大好きです🎵
食べるより飲む❗😁
お会いしてお話できたらと思いますが自分話下手なんでね💦
決して面白い奴ではないです😏
手作りのお菓子、頑張って下さい💪
- << 163 遼さん、こんばんは🌠 私もお酒大好きです👍最近は量も減って大人な飲み方ができるようになりました😃 私も話おもしろくないですよ💦しまいには酔って何言ってるのかわからなくなっちゃうかも💧 お菓子作り頑張りました~まだ途中ですが😥疲れました~😣でも頑張る↗↗↗
私は‥レズなんです。
属性でいえば‥向こうが男役で私が女です。
私は彼女が大好きです。抱きしめられたいし、キスされたいです。彼女も若干レズっ気があるし、私の気持ちを知ってますが、彼女には別の好きな女の子がいます。。その子は男の好きな人がいるのですが‥。
しかも彼女は年上なんです。告白して拒絶されたら…と考えると怖くて溜まりません。でも、進展はしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
>> 158
おはようございます。
そういうことだったんですね😊気持ちが通っていれば何の心配もいらないですよ✨
彼にもし男性の相手ができたら…。いつか…
おはようございます。
彼氏さんはボーイッシュな方なんですか!?
自分も彼女に男性の彼氏ができたときは付き合っていけないと思います。
彼女がこれから自分以外の女性と付き合うことは到底ありえないので、別れがくるとすれば彼女に男性が現れたときだと思ってます。
彼氏さんはさくらさんが旦那様と一緒にいること、エッチをしてること、そのほかにもそんな状況でも普通に付き合ってるのでしょうか!?
やはり、嫉妬などあるんですか!?
長文ですみません💦
- << 164 こんばんは。 彼はボーイッシュな感じではないんですが男性的な雰囲気があります。 彼は嫉妬もするし、それが原因で別れ話になったこともありました。これから先どうなるかはわかりません😔
>> 159
サクラさん、こんにちは😊
今は🚬休憩中🙋
お酒は大好きです🎵
食べるより飲む❗😁
お会いしてお話できたらと思いますが自分話下手なんでね💦
決…
遼さん、こんばんは🌠
私もお酒大好きです👍最近は量も減って大人な飲み方ができるようになりました😃
私も話おもしろくないですよ💦しまいには酔って何言ってるのかわからなくなっちゃうかも💧
お菓子作り頑張りました~まだ途中ですが😥疲れました~😣でも頑張る↗↗↗
- << 168 サクラさん、こんばんは😊 今は夜勤中です💪 いいなぁ🎵手作り🎵きっと美味しくて愛情もいっぱいこもってて彼氏さんは幸せでしょうね☺ 女性はお酒に酔ってくれる方が可愛いらしいですね✨ サクラさんって自分より年上の方でしたっけ❓
>> 163
遼さん、こんばんは🌠
私もお酒大好きです👍最近は量も減って大人な飲み方ができるようになりました😃
私も話おもしろくないですよ💦しまいには酔…
サクラさん、こんばんは😊
今は夜勤中です💪
いいなぁ🎵手作り🎵きっと美味しくて愛情もいっぱいこもってて彼氏さんは幸せでしょうね☺
女性はお酒に酔ってくれる方が可愛いらしいですね✨
サクラさんって自分より年上の方でしたっけ❓
- << 170 遼さん、こんにちは😃 なんかお菓子、ちょっと失敗した感ありです⤵今日帰ってもう一度挑戦します💪 わたしの酔いっぷりはかわいいを通り越してやばいですよ😱彼も大変だと嘆いているほどです😣 そして…年齢ですが、ずっと隠しててごめんなさい🙇年上です💦現在31です😱
>> 167
てことは彼氏さんも男性経験があるんですか?
旦那様は彼氏さんと遊ぶことを、仲がいい友達と遊ぶくらいにしか思ってないってことなんですね。彼氏…
彼も男性経験あります。っていうか私も彼も今まで男性しか好きになったことがないです。
彼は私を見たとき、なぜかキスしたいなって思ったみたいです。私は前から憧れていました。でもそういう対象でありませんでした。
旦那は彼と面識あります。
- << 172 おはようございます。 早くにすみません💦 旦那様と彼氏さんは面識があるんですね。 バレたらどうしようとか不安な気持ちはないですか!? 自分は彼女との出会いは高校の同級生です。知り合って九年目にして付き合ってます。自分のなかでは高校のときから友達のなかでも特別な存在でした。 さくらさんは彼氏さんといるとき、旦那様といるとき、どちらかと一緒にいるときはやはり罪悪感?みたいなのはあるんですか?
>> 171
サクラさん、こんばんは🌒
自分は今から会議なんです😭
年上の女性はやっぱりいいですね☺
甘えられます☺
甘えても欲しいですけど😊
バレンタイ…
遼さん、こんにちは☀
実は昨日しか彼に会えなくて、デートとかじゃなくて集まりみたいなのがあって、そこで渡したかったんだけど渡せませんでした😭皆の目を盗んで一度は渡したんですが、一瞬彼が困った顔をしたのでそのまままた自分の手元に戻しました⤵そしてそのまま帰って来てしまいました⤵
何やってんだろ…
- << 177 サクラさん、こんばんは✨ そういえば遠距離で彼氏さんとなかなか会えないって言っておられましたね💧 折角の手作りお菓子が…😥 皆の前だと貰いにくいんですかね💦 でも、また今度二人で会った時に渡すんですよね?😊 今度は必ず受け取ってくれますよ😃🎵 早く大好きな彼氏さんに会えるといいですね☺
こんばんは🌠
初めまして~‼
わたしもレズ、バイ全然行けます‼
仲間にいれてください。
わたしにも親友となっていますがわたしのなかでは彼女ぐらいの存在になっています。
髪の毛を甘噛みしたり、頭をなでたりほっぺたすりすりしたりしてます。
そこで突然ですが…二人きりになるにはどうすればいいでしょうか⁉
>> 191
サクラさん、昔から『ケンカする程仲が良い』って言うじゃないですか😃
ケンカして当たり前だと思いますよ😊💡
人それぞれ価値観や思い、性格なんでバラバラですもんね😊
自分の場合は、自分自身が起伏が激しい方ではないのであまり怒る事がないんです💡
なのでケンカにならない😊
一応、感情はあるんですけどね💦
よく話す方でもないので、何考えてるか分からないと言われます😣
- << 194 遼さん、おはようございます😃 喧嘩するほど仲が良いかぁー。その言葉忘れてました😃遼さん、ありがとうございます☺自信持てそうです💡 遼さんはあまり話さないんですか?想像できません💦だってこんなに相談に乗ってくれてアドバイスくれるのに😊 彼は本当によく話します💦いろんな感情を言葉に表すのがうまいなぁってよく思います。あたしは大事なところで黙ってしまうので💧
私は、女性で去年友人として彼女と友人として7年付き合った型でお互い様共に形上『結婚しよう』という事に…。でも、彼女も私もいづれは他の旦那さんと結婚しなければならないのは分かっています。でも、私は彼女の事が『心から大好きなんです。』彼女とは、男性のペニバンを使いと男性と同じ様なsexもします。彼女が好きだという事、でも、現実の迫間に…難しい…。ちなみに他の女にはComing アウトしてます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼8レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 47HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?16レス 207HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 127HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
家に入れてくれたのは →困っていたから助けた ベッドを出たのは…(匿名さん8)
8レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 140HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
奥さんそんなこと言えませんよ 私が決めることですから(萌々香)
16レス 207HIT 萌々香 (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしてしまいました☹️ やはり、ありがとうとごめんねが言え…(恋愛好きさん0)
4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
親友の恋愛が嫌
小学生の頃のクソガキ男子ですよね? まず、男子と女子の年齢が同じでも…(匿名さん12)
12レス 143HIT Lucy (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 438HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 139HIT 聞いてほしいさん - もっと見る