同性が好きな方々にお聞きします❗❗❗そうではない方もどうぞ😉

レス206 HIT数 14136 あ+ あ-

2009/03/19 12:21(更新日時)

今までの自分の成長と好きな女の子に対する気持ちを簡単にするとこんな感じです😄

ちっちゃい頃👆
『一緒にいたい(帰りたい)』『可愛い』

中2の時、彼氏が出来ましたがすぐ別れました😓
中3の時👆
『抱きしめたい』『守ってあげたい』

今👆
『抱きしめたい』『守りたい』『キスしたい』

質問は
客観的に見てウチはレズなのかどうなのかの意見をください😉

ちなみに自分ではバイじゃないかと思ってます✌

プロフィール📝
髪型 短髪(一番短いところで2JIS+2D51くらい)・黒・アシンメトリー(左右非対称)
学校 女子校

同性愛に対して⚠
キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍
むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍
同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍

全国1位を目指すレベルの部活に入ってます↗
そこらへんを考えていただければ性格や感じは大体予想がつくかと…

質問があれば答えられる範囲で答えます😄

では、長文失礼しました😣
よろしくお願いします↗↗

No.1066853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 遼さん、おはようございます😃

遼さんにそう言ってもらえてめっちゃうれしいです☺

職場の方々は気付いていたかもしれませんが、普通に受け入れてくれたことがすごいですね💡

今年も今日で終わりですね。昨日から🏠の大掃除に追われています💦
来年は良い年になるといいな😃

遼さんも良い年をお迎え下さい✨

No.102

>> 101 サクラさん、おはようございます😊
自分は今から仕事です✊
年末年始も仕事なんで大掃除は出来てないです💧
サクラさんも良いお年を😊
来年もよろしくお願いします😃

No.103

>> 102 遼さん、あけましておめでとうございます🌋

年末年始もお仕事なんですね😣お疲れ様です💦
今年もよろしくお願いします💡

No.104

>> 103 サクラさん、あけましておめでとうございます😊
正月は今日だけが休みで今はおとそ飲んでます☺
今年もよろしくお願いします😃

No.105

>> 104 遼さん、こんばんは🌠

お仕事今日だけお休みなんですね😊ゆっくり休んで下さいね💡

No.106

>> 105 サクラさん、こんばんは✨
彼氏さんと初詣行かれましたか?😊
自分は仕事に終われて正月の気分じゃなかったです⤵
毎年ですけど💦
彼女と別れて④年位経つんですけど、このまま彼女いない歴が着々と延びそうです😱

No.107

>> 106 遼さん、こんにちは😃

この休み中は一度も彼と会えませんでした⤵遠距離でなかなか都合がつかず…😔
遼さんは1日以外はずっと仕事だったんですね💦お疲れ様です🙇
私も明日から仕事です😣感覚戻るまで時間がかかりそうです💧

今年、遼さんに素敵な出会いがあることを願っています❤

No.108

>> 107 サクラさん、こんばんは✨
遠距離恋愛なんですね😲
自分は遠距離の経験ないですけど、自分だったら続かないだろうなぁ💦
会いたい時に会えないのは寂しいです😣
因みにどことどこですか?
差し支えなければ教えて下さい😊

No.109

>> 108 遼さん、こんにちは😃

遠距離ですが、場所は言えませんが、🚗で2時間半くらい離れています。(そんなに遠くない?)遼さんは今までいつもそばにいたんですね💡うらやましいです💕

遠距離はつらいです😢近くにいれば肌を重ねるだけで解決することが、会えないことで溝が深まってしまいます⤵

No.110

>> 109 サクラさん、こんばんは✨
場所なんて聞いてしまってすいません💦そういうのは厳禁なんですね💦
自分は高卒で仕事を始めたんですが、彼女は仕事場で出会ってます☺
最初はバレないようにするのが大変でした💦
遠距離は自分には絶対無理です😣

No.111

>> 110 遼さんこんにちは😃
いえいえ、こちらこそすみません💦多分言ってもわからないと思うんですが、ちょっと心配で😔
最近バレないようにするのが難しくなってきました😥2人でいることに慣れてしまって、公衆の面前で手をつないだり、酔ってしまうとチュウ😚しちゃうみたいで…😱みんな薄々怪しいと思っているかも…

No.112

>> 111 サクラさん、こんにちは😊
自分は因みに関西在住です🏠
バレないようにするのは大変ですよね💡
自分もいつもバレちゃいます💦
友達にバレても否定しないですけどね😉

No.113

>> 112 遼さん、こんばんは🌠

遼さん、実は私、遼さんに隠してることがあるんです😔
本当に最低なことなんですが、私結婚してます😔今の彼👩は、高校は違いましたがその頃から憧れていた人でした。ずっと好きで…。でも女性だったので男性とは違うと思っていました。思いこんでいました。
旦那は高校の頃から付き合っていて11年付き合って結婚しました。ずっとこの人だけだと思っていました。でも、違った😔
今の彼👩に5年くらい前に再開して、そのときは何もなかったんですが、2年前に一緒飲む機会があって…😔自分でもびっくりしたのとショックがありました。が、昔抱いた気持ちを止めることができなくて😢

遼さんに嘘をつくのが辛くなり、本当のことを話します。最低だと思うかもしれない、そしたらレスはしないで下さい。勝手なことばかり、すみません。長文失礼しました。

No.114

>> 113 サクラさん、こんばんは😊
本当の事話して下さってありがとうございます✨
最低だなんて少しも思ってませんよ😊
逆にありがとうございます😊
だって、サイト内で顔も名前も住所も知らない人とこうやって✉をしてるだけ(会ったりしないのに)の関係なのに本当の事を教えてくれたんですから、ありがとうございます☺
自分が今まで話してきた事は全て本当です😃
サクラさんさえ良ければこれからもよろしくお願いします🎵

No.115

>> 114 遼さん、本当にありがとうございます😢

いつも申し訳なくて苦しくて辛かった😔
本当のこと言えなかった私を許して下さい。これからもよろしくお願いします✨

No.116

>> 115 サクラさん、おはようございます😊
本当にもう謝らないで下さい💦

今日も一日お仕事頑張りましょう😊✊

No.117

>> 116 遼さん、こんばんは😃

仕事頑張ってきました💡
最近寒いので風邪ひかないように気をつけて下さいね😊

No.118

>> 117 サクラさん、おはようございます😊
今日は夜勤なんで午前中はゆっくり✨
サクラさんも寒さに負けないで下さいね😊
今、彼女も好きな人もいなくてこんな✉しか出来なくてすいません💦

No.119

>> 118 遼さん、こんにちは😃

遼さんとの✉、とても居心地いいです☺
今日は夜勤なんですね。大変ですね。。頑張って下さい💡

彼が、「親が彼氏ができたと勘違いして、結婚しろってうるさい」っていってました💧ビミョーな心境です😥

No.120

>> 119 サクラさん、こんにちは😊
居心地がいいだなんて初めて言われました😲
ありがとうございます☺
自分の親は結婚は諦めてるみたいです💡
女らしさのひとかけらもないんで💦

• << 122 遼さん、おはよーございます😃 そっかぁ、遼さんはとても男っぽいんですね。私の彼は…これはまたビミョーで😣たまにスカートとかはくらしく、ちょっと… 所々女の子が顔を出します👩 ノンケ同士だから仕方ないですよね💦

No.121

高校生さん初めまして👍拝読してこの部分
同性愛に対して⚠キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍
同感です❗おれも普段は短髪、言葉づかいもあっけらかん😱
こんな俺でよければ、又何でも話しましょか😃

No.122

>> 120 サクラさん、こんにちは😊 居心地がいいだなんて初めて言われました😲 ありがとうございます☺ 自分の親は結婚は諦めてるみたいです💡 女らしさの… 遼さん、おはよーございます😃

そっかぁ、遼さんはとても男っぽいんですね。私の彼は…これはまたビミョーで😣たまにスカートとかはくらしく、ちょっと… 所々女の子が顔を出します👩

ノンケ同士だから仕方ないですよね💦

No.123

>> 122 サクラさん、こんにちは😊
サクラさんは、彼氏さんがスカートを履いたり女性らしい言動とかされたらどう思いますか?
やっぱりノンケ同士だと違和感はないもんなんですかね💡

No.124

>> 123 遼さんこんにちは😃

やっぱり彼の女性部分を見るのはちょっと複雑ですね💦お互いノンケでも一応彼、彼女の役割が出来上がっているので💡体を見るのは大丈夫なんですが、それ以外は…って感じです💧

No.125

>> 124 サクラさん、こんばんは🌙
ノンケ同士でもそうなんですね💡
自分的には彼の女性としての体を見る方が無理だと思うんですけど💦
あっ💡サクラさんってお子さんいらっしゃるんですか?

No.126

>> 125 遼さん、おはよーございます😃

確かに彼の体を受け入れるまで少し時間がかかりました💦彼も見せてくれませんでしたし😣

ちなみに私は子供いませんよ💡まだいいかな~

No.127

>> 126 サクラさん、こんばんは😊
レス遅くなってすいません💦
お子さんはいずれは欲しいんですか?
彼氏さんはサクラさんに、旦那さんと離婚して欲しいとか言いません?
なんか質問ばかりですいません💦

No.128

>> 127 遼さん、こんにちは😃
よかった~、嫌われてしまったかと思いました😱きっといろいろ忙しいんですね😃

彼は離婚してほしいとは言いません。嫁に欲しいとはいいますが💦彼も将来的には男性と結婚するつもりみたいです😔

No.129

>> 128 サクラさん、こんばんは🌙
嫌ってませんよ💦
仕事が忙しくて休みがなかったんです💨夜勤も続いてて💧
因みに今仕事から帰ってきました😊
彼氏さんは♂と結婚したいんですね😲
やっぱり自分とは全く違いますね💡
自分は昔、旦那さんがおられる♀と付き合った事がありますが、離婚して欲しいと思いましたね💡

No.130

>> 129 遼さん、こんばんは🌠
遼さんも旦那さんがいる方と付き合ったことあるんですね😲
どんな感じでした?ケンカとか多くなかったですか?

No.131

>> 130 サクラさん、こんばんは😊
最近レス遅くてすいません💧
何年か前に旦那と子持ちの女性とお付き合いしました😊
年上の女性にすごい惹かれてた時期があって…☺
誰かと付き合ってもあまりケンカにはならないですね💡
旦那が仕事の時によく🏠に遊びに行ってました😃

No.132

>> 131 遼さん、こんばんは🌠

旦那さんいる方とどうやってそんな関係になったんですか??
うちはやっぱりどこかで彼が旦那に嫉妬をするので、よく喧嘩をします😔難しいなって思います⤵

No.133

>> 132 サクラさん、こんばんは🌙
その女性と知り合ったのは仕事場です💡自分も嫉妬はしてましたけど、自分が子供好きなんで旦那が居てない間に🏠に上がりこんで遊んだりしてました😃

No.134

>> 133 遼さん、こんにちは😃

何をきっかけにお付き合いが始まったんですか?

No.135

>> 134 サクラさん、こんばんは✨
いつも返信が遅くなってすいません😣
今、仕事終わりましたぁ💨
付き合ったきっかけは向こうからの告白ですかね💡
最初、自分は意識してなかったんですけど告白されてから妙に気になり始めて…一緒の職場だったんで毎日のように顔を合わせていく内に好きになって自分から告白して付き合うようになりました😊

No.136

>> 135 遼さん、こんにちは😃
いつもお仕事お疲れ様です。

きっかけは相手からの告白なんだ~😲すごいですね💡遼さんはかなりイケメン?よっぽどじゃなきゃ、女性が女性に告白するってできないと思います✨

No.137

>> 136 サクラさん、おはようございます☀
今日は夜勤なので夕方までゆっくりできます😊
自分はイケメンじゃないですよ💦
ただ♂っぽいだけです😊
この職種は♂が少なくて…運よく自分に来てくれました😉

No.138

>> 137 遼さん、こんばんは🌠
今は仕事中かな?

その彼女さんは女性を好きになったのは初めてでした?
質問ばかりですみません💦

No.139

>> 138 サクラさん、こんにちは😊
今、仕事終わりましたぁ💨
長かったぁ⤵😣
今まで自分が付き合ってきた♀は皆、同性と付き合うのは初めてって言ってました😊

No.140

>> 139 遼さん、こんばんは🌠
お仕事大変そうですね😣

へぇ~😲みんな女性と付き合うの初めてなんですね💡やっぱり遼さんがとても魅力的なんだと思います😊
だって初めて女性に気持ちを伝えるの、結構勇気いると思います。あたしはかなり悩みました😠おかしいんじゃないかって。それでも気持ちを伝えるって相当だと思います✨

No.141

>> 140 サクラさん、こんばんは🌒
自分が♀と付き合ってるのを見て『同性とも付き合えるんだ』と思って、私も想いを伝えようと思うらしいです💡
自分に決して魅力はありません😊

• << 143 遼さん、こんばんは🌠 お返事遅くなってすみません💦 確かに身近に女性と付き合ってる方がいたら、考え方とか変わるかも💡 わたしの周りにもいるのかな~? でも一度だけそうかもって思った方がいました😃 なかなか堂々とするには勇気が必要ですね😔

No.142

前に一度レスしたものです。
全部レスは読んでないです。すいません💦

さくらさんは旦那様がいらっしゃるようですが、旦那様のことは好きだから結婚生活を続けてらっしゃるのですよね?
これからも旦那様と別れず彼氏サンと付き合っていかれるんですか?

• << 144 結婚生活は続けていくつもりです。 彼とは可能な限り付き合っていきたいと思っています。

No.143

>> 141 サクラさん、こんばんは🌒 自分が♀と付き合ってるのを見て『同性とも付き合えるんだ』と思って、私も想いを伝えようと思うらしいです💡 自分に決し… 遼さん、こんばんは🌠
お返事遅くなってすみません💦
確かに身近に女性と付き合ってる方がいたら、考え方とか変わるかも💡
わたしの周りにもいるのかな~?
でも一度だけそうかもって思った方がいました😃
なかなか堂々とするには勇気が必要ですね😔

• << 146 サクラさん、こんばんは😊 なかなか身近で自分と同じような境遇に置かれている人はいないですね💦 この場以外で同性愛を経験した方とお話した事ないですし💦 ✉でだけですが、サクラさんとお会いできて嬉しいです😃

No.144

>> 142 前に一度レスしたものです。 全部レスは読んでないです。すいません💦 さくらさんは旦那様がいらっしゃるようですが、旦那様のことは好きだから… 結婚生活は続けていくつもりです。

彼とは可能な限り付き合っていきたいと思っています。

No.145

>> 144 レスありがとうございます。
興味本位で聞いてるわけじゃないですが、もし気分を害されたときは申し訳ありません。

さくらさんは旦那様、彼氏さん両方とエッチされてるんですよね?
どちらの場合も満たされるのでしょうか!?
やはり、少なからず満たされない部分もあるのでしょうか!?

• << 148 こんばんは🌠 気分を害した訳じゃありませんよ😃ただかなり答えるのに勇気のいる質問だったので💦 やっぱり彼じゃないと満たされないですね⤵

No.146

>> 143 遼さん、こんばんは🌠 お返事遅くなってすみません💦 確かに身近に女性と付き合ってる方がいたら、考え方とか変わるかも💡 わたしの周りにもいるの… サクラさん、こんばんは😊
なかなか身近で自分と同じような境遇に置かれている人はいないですね💦
この場以外で同性愛を経験した方とお話した事ないですし💦
✉でだけですが、サクラさんとお会いできて嬉しいです😃

No.147

>> 146 遼さんこんばんは🌠

私も遼さんと知り合えて心の内を話すことができてうれしいです😊
それまではどんな悩みも自分で解決するしかなかったから…

• << 149 サクラさん、こんばんは😊 自分、ここで悩みを聞いてアドバイスとかされている方と違って話下手ですし、何も助言する事できずに話聞く位しか出来ませんが…よろしくお願いします😊

No.148

>> 145 レスありがとうございます。 興味本位で聞いてるわけじゃないですが、もし気分を害されたときは申し訳ありません。 さくらさんは旦那様、彼氏さ… こんばんは🌠

気分を害した訳じゃありませんよ😃ただかなり答えるのに勇気のいる質問だったので💦

やっぱり彼じゃないと満たされないですね⤵

• << 150 突っ込んだ質問ですみません💦 彼氏さんじゃないと満たされないんですか⁉⁉ それは心が彼氏さんのほうに向いているからですか!? それとも、エッチじたいが彼氏さんのほうがうまいのでしょうか!? 彼氏さんはトランスさんとかではなく、普通の女性なんですよね!? 彼氏さんとエッチをするといっても口・手。男女間でゆうと前擬ですよね。 でも旦那様は男性。挿入も可能です。(生々しくてすみません💦) 彼氏さんとすることに物足りなさがないのかと思ったのです。 なんか質問ばかりですみません💦

No.149

>> 147 遼さんこんばんは🌠 私も遼さんと知り合えて心の内を話すことができてうれしいです😊 それまではどんな悩みも自分で解決するしかなかったから… サクラさん、こんばんは😊
自分、ここで悩みを聞いてアドバイスとかされている方と違って話下手ですし、何も助言する事できずに話聞く位しか出来ませんが…よろしくお願いします😊

• << 151 遼さん、おはよーございます☀ 同じ気持ちを共有できることがうれしいです✨ こちらこそよろしくお願いします🙇 もうすぐバレンタインですね❤遼さんは今までもらった中で一番心に残っているものはなんですか?参考までに教えて下さい☺

No.150

>> 148 こんばんは🌠 気分を害した訳じゃありませんよ😃ただかなり答えるのに勇気のいる質問だったので💦 やっぱり彼じゃないと満たされないですね⤵ 突っ込んだ質問ですみません💦
彼氏さんじゃないと満たされないんですか⁉⁉
それは心が彼氏さんのほうに向いているからですか!?
それとも、エッチじたいが彼氏さんのほうがうまいのでしょうか!?
彼氏さんはトランスさんとかではなく、普通の女性なんですよね!?
彼氏さんとエッチをするといっても口・手。男女間でゆうと前擬ですよね。
でも旦那様は男性。挿入も可能です。(生々しくてすみません💦)
彼氏さんとすることに物足りなさがないのかと思ったのです。

なんか質問ばかりですみません💦

• << 152 おはようございます。 多分気持ちの問題だと思います。 互いに求め合う気持ちに勝る物はないだなぁって思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧