同性が好きな方々にお聞きします❗❗❗そうではない方もどうぞ😉

レス206 HIT数 14133 あ+ あ-

2009/03/19 12:21(更新日時)

今までの自分の成長と好きな女の子に対する気持ちを簡単にするとこんな感じです😄

ちっちゃい頃👆
『一緒にいたい(帰りたい)』『可愛い』

中2の時、彼氏が出来ましたがすぐ別れました😓
中3の時👆
『抱きしめたい』『守ってあげたい』

今👆
『抱きしめたい』『守りたい』『キスしたい』

質問は
客観的に見てウチはレズなのかどうなのかの意見をください😉

ちなみに自分ではバイじゃないかと思ってます✌

プロフィール📝
髪型 短髪(一番短いところで2JIS+2D51くらい)・黒・アシンメトリー(左右非対称)
学校 女子校

同性愛に対して⚠
キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍
むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍
同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍

全国1位を目指すレベルの部活に入ってます↗
そこらへんを考えていただければ性格や感じは大体予想がつくかと…

質問があれば答えられる範囲で答えます😄

では、長文失礼しました😣
よろしくお願いします↗↗

No.1066853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 私の彼は見た目中性っぽいです。髪は肩より少し上で、体付きはかなりいいです。筋肉がすごくあって、たまにお姫様抱っこしてくれます💡身長同じなのに… 自分は小学生位までは髪長くてスカート履かされてましたね💡
中学生から短髪にしてスカートも全く履かなくなりました😊(制服はスカートですけど)
アクセサリーもごっついのが好きです✨

• << 59 そうなんですね💡 質問ばかりですみませんでした💦 ありがとうございました☺ これからもよろしくお願いします🙇

No.52

>> 49 いきなりすみません💦 遼さんにお聞きしたいです。 エッチをするときに自分も服を脱がないです。 変な質問で申し訳ないですが・・遼さん自身は彼女… 濡れてるのかな…興奮はめっちゃしますね😊

• << 57 最初から変な質問ですいませんでした💦ありがとございます。

No.53

>> 52 私の彼👩はめっちゃ濡れてるって言ってました

No.54

>> 50 いえいえ~煇 コツとヒントを上手く使って彼さんをキュン死させてやってください淼 タチは結構簡単にキュン死します戓笑 聞いて下さい❤

今日彼👩が急に会社に来てくれました!営業で近くに来たからって☺

内緒の部屋でちょっとラブラブしちゃいました💕

• << 56 いいですねぇ😊 羨ましいなぁ⤴

No.55

>> 54 やったじゃないですかっ
ラブラブですね煇

キュン死させましたか~晗笑

• << 60 キュン死させれられず、逆に返り討ちにあいました😭(笑) かわいい、かわいい連発されながら攻められて太刀打ちできませんでした🙈すみません💦ノロケました~ 週末は喜ばせてあげたいです❤

No.56

>> 54 聞いて下さい❤ 今日彼👩が急に会社に来てくれました!営業で近くに来たからって☺ 内緒の部屋でちょっとラブラブしちゃいました💕 いいですねぇ😊
羨ましいなぁ⤴

No.57

>> 52 濡れてるのかな…興奮はめっちゃしますね😊 最初から変な質問ですいませんでした💦ありがとございます。

No.58

>> 57 気にしないで下さい😊
色々お話しましょう⤴

No.59

>> 51 自分は小学生位までは髪長くてスカート履かされてましたね💡 中学生から短髪にしてスカートも全く履かなくなりました😊(制服はスカートですけど) … そうなんですね💡

質問ばかりですみませんでした💦

ありがとうございました☺

これからもよろしくお願いします🙇

• << 61 こちらこそよろしくお願いします😊 週末はラブラブしちゃって下さい🎵

No.60

>> 55 やったじゃないですかっ ラブラブですね煇 キュン死させましたか~晗笑 キュン死させれられず、逆に返り討ちにあいました😭(笑)

かわいい、かわいい連発されながら攻められて太刀打ちできませんでした🙈すみません💦ノロケました~

週末は喜ばせてあげたいです❤

• << 62 タチは手強いですⅨ淲笑 週末はやっつけちゃってください溿 どんどんノロケましょう~笑

No.61

>> 59 そうなんですね💡 質問ばかりですみませんでした💦 ありがとうございました☺ これからもよろしくお願いします🙇 こちらこそよろしくお願いします😊
週末はラブラブしちゃって下さい🎵

No.62

>> 60 キュン死させれられず、逆に返り討ちにあいました😭(笑) かわいい、かわいい連発されながら攻められて太刀打ちできませんでした🙈すみません💦ノ… タチは手強いですⅨ淲笑

週末はやっつけちゃってください溿

どんどんノロケましょう~笑

No.63

はい☺週末めっちゃ甘えてきます❤

何か不思議です💡
彼と付き合ってもうすぐ2年になりますが、女性同士だったから、誰にも悩みを打ち明けられず、ノロケも聞いてもらえず、全部自分の中に溜め込んできたから😔

こんな風に相談に乗ってくれたり話聞いてくれてすごくうれしいです✨

主さん、遼さん、ありがとうございます☺

No.64

>> 63 こんにちは😃

週末一応ラブラブしてきました✌

途中険悪なムードありでした💦

だって夜に会社の忘年会に行きたいっていきなり言うんですよ😣でもなるべく一緒にいたいから1時間で戻るって😔

しぶしぶOKして1時間時間をつぶし…結局3時間半車で待たされました😭家に戻ったのは夜中…
頭に来てそのまま寝ました😢その後彼がひたすらに謝ってきたので仲直りしました~

と言うわけで、ラブラブしたのは日曜日だけ⤵
ノロケ話もあまりなくて期待外れでごめんなさ~い💦

No.65

>> 64 サクラさん、こんばんは😊
車内で3時間半待たされるのはちょっと辛いですね💦
しかも急に会社の忘年会に行くって…でも好きだから仲直りできるんですもんね☺
自分には喧嘩とかする相手もいないんで羨ましいですが💧

No.66

>> 65 遼さん、おはよーございます😃

仲直りはしたけど、自分はどう思われてるんだろうってちょっと自信なくなりました😔

遼さんの優しい性格ならきっとすぐ彼女見つかりますよ😊

ちなみに遼さんのタイプは?

No.67

>> 66 サクラさん、こんにちは😊
自分の好きな♀のタイプ…好きになる人皆さん、年上・年下・キレイ系・カワイイ系…バラバラです😊💡
お話して好感を持って徐々に気になり始めてって感じです☝強いて言えば一緒に居て落ち着く人であれば👌

No.68

>> 67 遼さん、おはようございます😃

そっかぁ💡遼さんはやっぱりステキな方ですね😊
私はぽっちゃり系が好きです☺あまりかっこいいとどこかへ行ってしまうんじゃないかと不安で…😣

ところで今までの彼女さんとはどこで知り合ったんですか?

ちなみに私は同じスポーツをしていて知り合いました💡

No.69

>> 68 サクラさん、おはようございます☀
元カノ達と知り合ったのは、学生時代は同学校内とか…後は職場内ですかね💡
出会いは少ないです😱
今日はX'masイヴ🎄ですね💦
仕事頑張ります✊(笑)

No.70

>> 69 遼さん、こんにちは😃

そういえばクリスマスイブですね🎅ひとりはさみしぃよ~😭

今日は街に出るとシュンとしそうなので、🏠で大人しくしてます⤵

ワインでも買って帰ろうかな~

No.71

>> 70 サクラさん、こんにちは😊
ワインいいですねぇ⤴
自分も🍶飲みたいですけど、今日は夕方から仕事なんで禁酒です😣

No.72

>> 71 遼さん、こんばんは🌠

夕方からお仕事なんですね💦お疲れ様です💫

じゃあ今お仕事中かなぁ?

遼さんはお酒好きですか?
私は大好き何ですが、酒癖があまりよくなくて…😠⤵記憶がなくなることがよくあります💧
最近は気をつけているので大丈夫なんですが、ちょっと気が抜けると飲み過ぎちゃいます😣

年末年始も気をつけなきゃ~

• << 75 サクラさん、こんばんは😊 今は🚬休憩中です😊自分もお酒大好きで毎晩晩酌してます😃自分は飲んだら顔が赤くなりますが、記憶がなくなるとかは一切ないです😊 今日は明日の昼まで我慢です😣

No.73

こんばんは、お邪魔します♪
私も仲間に入れてください^^

今の恋人は女性です❤
でもこれまで付き合った方は男性のみ。
これからも、今の恋人以外の女性には
恋愛感情を持てる気がしません。
だからバイとも言えない、微妙な感じです…笑

いろいろお話できたらいいなぁと。
よろしくお願いします😃

• << 77 初めまして。サクラです😃 主さんが不在で💦代わりにレスします😃 私も今まで男性としかお付き合いしたことなくて、今の彼だけが女性で唯一恋愛対象となった人です💡 いろいろお話しましょ➰

No.74

私もあなたと同じです😍
良かったら✉しませんか⁉😢

No.75

>> 72 遼さん、こんばんは🌠 夕方からお仕事なんですね💦お疲れ様です💫 じゃあ今お仕事中かなぁ? 遼さんはお酒好きですか? 私は大好き何ですが… サクラさん、こんばんは😊
今は🚬休憩中です😊自分もお酒大好きで毎晩晩酌してます😃自分は飲んだら顔が赤くなりますが、記憶がなくなるとかは一切ないです😊
今日は明日の昼まで我慢です😣

No.76

>> 75 遼さん、お仕事お疲れ様です😃

今日のお昼まで仕事なんですね💦💦大変そう🌀
お仕事終わったらいっぱい飲んじゃって下さい😁
飲むと顔が赤くなるんですね💡かわいい☺私は全然顔に出ないのでいつも飲み過ぎちゃいます💧

結局昨晩は珍しく飲みませんでした😔

• << 78 サクラさん、こんにちは😊 今、仕事終わりました💨 帰って思う存分飲みますよ➰😁🍺

No.77

>> 73 こんばんは、お邪魔します♪ 私も仲間に入れてください^^ 今の恋人は女性です❤ でもこれまで付き合った方は男性のみ。 これからも、今の恋人… 初めまして。サクラです😃

主さんが不在で💦代わりにレスします😃

私も今まで男性としかお付き合いしたことなくて、今の彼だけが女性で唯一恋愛対象となった人です💡

いろいろお話しましょ➰

No.78

>> 76 遼さん、お仕事お疲れ様です😃 今日のお昼まで仕事なんですね💦💦大変そう🌀 お仕事終わったらいっぱい飲んじゃって下さい😁 飲むと顔が赤くなる… サクラさん、こんにちは😊
今、仕事終わりました💨
帰って思う存分飲みますよ➰😁🍺

No.79

>> 78 遼さんお仕事お疲れ様でした😃

私は今終わりました。これから帰ります🐸
いっぱい飲めましたか?😁

No.80

>> 79 サクラさん、お仕事お疲れ様でした😊
仕事終わりに🍺を②本💡
夜は夜でまた飲みます😃

No.81

>> 80 わ~😃 いいな~💕
早く私も飲もっと🍺

今日は夕飯何作ろっかな~と言いつつ料理は苦手で、二人のときはいつも彼👩が作ってくれます💦

遼さんはお料理得意ですか?

No.82

>> 81 自分は全く料理はできません💦
彼女に手料理作ってもらえたら嬉しいですね🎵

No.83

>> 82 遼さん、おはようございます😃

お料理、いっぱいできたらいいんだけど😥今から勉強しようかな

今日一週間ぶりに彼👩に会います☺今度は険悪なムードなしがいいです💧
きっと今年最後だと思うので、いっぱいラブラブしてきたいと思います💕

No.84

>> 83 サクラさん、おはようございます😊
良いお年を迎えられるようにラブラブしちゃって来て下さい☺

No.85

>> 84 遼さん、こんばんは😃

今年最後の仕事が終わりました~

これから忘年会で、それが終わったら彼に会いに行きます❤

No.86

>> 85 サクラさん、こんばんは😊
世間は仕事納めなんですね💦
自分は関係なく仕事です💧
忘年会楽しんで来て下さい😊

No.87

>> 86 遼さん、こんばんは🌠

私、初めて彼👩の全裸を見ました!というか見せてくれました❤2年付き合って初めてです✨

いつも服越しにしか抱きしめられたことがなかったから、全身で彼👩を感じることができて本当にうれしかった✨

彼👩に、「受け入れてくれてありがとう」って言われました💖

No.88

>> 87 サクラさん、こんばんは😊
自分は絶対に彼女に裸は見せないですね💡
どれだけ長い年月を一緒に過ごした彼女でも無理です😣

No.89

>> 88 遼さんこんばんは🌠

そうなんですね。やっぱり自分の体に違和感あるから?

彼👩は、自分は女だと、体も違和感ないって言ってました。お互い男性としか付き合ったことがなくて、今回たまたまお互い女性を好きになってしまったから裸を見ても平気なんですかね?💡

No.90

>> 89 サクラさん、こんばんは🌙
今は仕事合間の🚬中です😊
自分は今までの彼女に一度も自分の裸を見せた事はありません。
やっぱりサクラさんの彼氏と自分とは違うんですかね💡
自分はもう♀しか興味ないですしね😊
逆に裸を見られたら付き合っていけません😣

No.91

>> 90 遼さんおはようございます😃

遼さんは服を脱がないってことは攻められることはないんですよね?私の彼👩も攻めてばかりなので、イクってことがありません💦それでも私の感じてる声や顔、イクところを見て満たされるって言います。

遼さんはどんな感じですか?

突っ込んだこと聞いてすみません💦

No.92

>> 91 サクラさん、こんにちは😊
やっと仕事終わりました💨
自分は攻めるだけです。彼女が感じてくれてる姿を見て興奮します☺
それだけで自分は大満足なんで😃
前にも言ったかもしれませんが、身体をあまり触られたくないので💦
なので一緒にお風呂とかありえません😣

No.93

>> 92 遼さんお仕事お疲れ様でした😃

遼さんのお仕事、長時間で大変そう😠無理しないで下さいね😊

そっか、やっぱり彼女の感じでいる姿で👌なんですね😃そんなところは彼👩と一緒です。

遼さんは手術と考えたことありましたか?

No.94

>> 93 仕事で夜勤があるんで😊
元気なんで大丈夫です✊
手術って性転換ですよね?
興味は正直あります💡
でも、親から授かった身体に傷をつける事はしたくないし…男性ホルモンの💉位なら大丈夫かな😊
どうせなら♂に生まれ変わりたいですけど😉

No.95

>> 94 遼さんこんばんは🌠

そうですね💡ご両親からもらった大切な体ですもんね😃軽はずみで聞いてしまってごめんなさい😔

No.96

>> 95 サクラさん、こんばんは🌙
謝らないで下さい💦手術には興味あるんですけど、男女が結婚して家庭を築くように同性同士でもいつまでもずっと一緒にいれたらそれで自分は幸せなんで🎵
親から授かった身体に傷をつけるのは…って言いましたけど、ボディーピアスしてるんでね😁(笑)

No.97

>> 96 遼さん、おはようございます😃

遼さんはとても優しいですね☺きっと素敵な彼女が現れますよ💡

同性同士、いつまでも一緒に幸せになれたらいいですね😊

遼さんは周りの方にこのことを打ち明けたことはありますか?私は誰にも言ったことがありません😔

No.98

>> 97 サクラさん、こんにちは😊
♀が好きで付き合ってる事は言った事ありますよ😊
職場の人に💡
職場で彼女ができる事が多かったんで💦
その人達は普通に受け止めてくれました✨
ただ、親には絶対に言えません😣

No.99

>> 98 遼さん、こんばんは🌠

打ち明けたことあるんですね💡すごい💡わたしは誰にも打ち明けたことありません⤵普通に受け止めてもらえる自信がなくて😔ましてや両親には言えません😣
遼さんと話ができるのが唯一の安らぎです✨

No.100

>> 99 サクラさん、こんばんは😊
打ち明けた時、自分が思ってたより受け入れてくれました💡
多分、周りは薄々気付いてたんだと思います💡
見るからに♂っぽいんで😃
自分もサクラさんとサイトを通してでも✉が出来て楽しいですし嬉しいです😃🎵

• << 101 遼さん、おはようございます😃 遼さんにそう言ってもらえてめっちゃうれしいです☺ 職場の方々は気付いていたかもしれませんが、普通に受け入れてくれたことがすごいですね💡 今年も今日で終わりですね。昨日から🏠の大掃除に追われています💦 来年は良い年になるといいな😃 遼さんも良い年をお迎え下さい✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧