恋なし女😁💓💧

レス5 HIT数 1564 あ+ あ-

2009/03/11 23:09(更新日時)

長いこと恋愛をしてません😃💧好きな人も出来ません💔男友達は結構いますが…同年代の人や1~2個上の方は恋愛対象に入らないんです😭30代くらいでないと(>_<)あと紹介も苦手で合コンも苦手だし何より今フリーターなんですがバイト先では、おばちゃんばかりで何もないです(笑)こんな調子だと出逢いも好きな人も、出来なさそう…。今は潜伏期間なんでしょうか?(笑)

No.1062939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も以前は女の子だらけの販売の仕事をしてました。もちろん出会いもなし、それに合コン紹介も苦手で…

このままじゃいけないと思って車関係の事務に転職☆一年半後、彼氏をゲットしました!私も年上好きなので9つ上の人です~

きっと今は潜伏期間なんじゃないのかな?
環境をかえるのも大事なのではないかと★

• << 4 レスありがとうございます💓やっぱり年上ですよね☺まぁ年上だったら誰でも良いてわけじゃないですが(笑)環境を変えてみるのも良いですね💡でも今すぐは難しいな😠💔

No.2

男が多い業種に勤めて男嫌いになりました⤵
転職するなら仕事はよく選びましょーね😭

• << 5 レスありがとうございます💓あららら⤵それはそれで😢やっぱり割合が丁度良いとこが良いですね(>_<)

No.3

は~い(^o^)/✌

一応30代のお兄さん😥

ってかおっさんかな(笑)😃

楽しく🎵話でもしませんか🎵✨o(^-^)o

No.4

>> 1 私も以前は女の子だらけの販売の仕事をしてました。もちろん出会いもなし、それに合コン紹介も苦手で… このままじゃいけないと思って車関係の事務… レスありがとうございます💓やっぱり年上ですよね☺まぁ年上だったら誰でも良いてわけじゃないですが(笑)環境を変えてみるのも良いですね💡でも今すぐは難しいな😠💔

No.5

>> 2 男が多い業種に勤めて男嫌いになりました⤵ 転職するなら仕事はよく選びましょーね😭 レスありがとうございます💓あららら⤵それはそれで😢やっぱり割合が丁度良いとこが良いですね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧