❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11692 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 ピュママ💕 🐯ちん💕 まなみん💕 まずはピュママ デート久しぶりだから、ドキドキワクワク💕💕 良い雰囲気になって、キス💏迫られた… 媛ちゃん昀

初デートがレディースデーなんて キツイよね渹媛ちゃんのチャン 5日まで待っててね猤

まなみも ドキドキする抦
ついて行きたい煜

でも 初デートでキスは ダメだよⅥもっと じらさなきゃ淼

No.352

>> 349 ただいま😲✋💦💦 フラフラだぁ⤵⤵💦 明日もう1日 忙しいんだよね~もってくれ、私の身体😣✋💦💦‼‼ とりあえず 食べなきゃ治らないし… かの💕 お疲れ様。本当に、お疲れ様。ホンマに、辛いのに、お疲れ様。

なんにもしてやれんし。 ただ、ただ、頑張ってくれ。 明日、一日やな❓ 明日一日頑張ってくれや❗

早く、元気な、かの💕になってください。

No.353

>> 352 ありがとうね😉✋💕

うん、明日 もう1日気力で 頑張ってくるわ✋💕

今日は もう寝ます😲💤💤明日 朝起きたら 風邪治ってたら いいなぁ😌✨✨
おやすみなさい💤💤💤

No.354

>> 353 かの💕

1分でも、多く、ゆっくり寝てください。

おやすみなさい💕

No.355

かのん💕 お疲れ様💕 おやすみ💕

しっかり休んで 体調不良治ったら良いね💦 明日もファイト!!!

みんな 初デートで キス💕は 無しだね! 雰囲気に流されずに頑張って(!?)拒否するよ😁💧
ピュママ… ついつい色んな妄想膨らむわ~😚💦

ひとまず 生理痛だけ ないように…🙏💦

No.356

皆さん、おはようございます。

こちらは☁空です。

仕事の人もお休みの人も良い1日を🎶

No.357

>> 356 トン兄さん💕

早いね~💕
おはよう✨

トンさん日勤💪頑張ってね😊

北国も☁空💦
気温が温かい💦

かの蔵、眠れたかな…
🐯さん、まなみん、仕事ガンバろね❗

媛ちゃま~💕妄想OK☝
いっぱい楽しんでね✨

ゆき麿ちゃん💕のりすけ🚻トークしようね✨

ナッツ、サキチャン、姉御はそろそろ復活☺カナ

皆さん今日も素敵な1日にふぁいと❗おー💃✨❗

No.358

>> 357 皆さん おはようです!

あ~~~~~~時間が・・・・・ない!!

とりあえず  今日は雨になりそうなので みなさん 気をつけて

ガンバ!!!💪

ピュすけ💕  おはよ❗

みほさん 復活 おめでとう㊗💕

No.359

みなさん、おはよう。

かの💕、体調どうですか❓ 忙しい1日耐えて、頑張ってね❗

媛💕 連絡ですね。ゆっくりくつろいでください。

姉御、今日、1日ですね❗ 明日の復帰、待ってますよ。

ピュ💦さん、のりさん、まなミン、トン兄貴、ゆき麿✨ 仕事頑張りましょうね✌

• << 378 🐯さん💕 おっつー💕 心配だべ❗ 帰ってきたら、いっぱい癒やしの言葉掛けてあげてな💖 🐯さんも仕事ふぁいと❗

No.360

>> 359 おはよ~ございます✋✨✨
今朝も やっぱり体調⤵⤵です😞💧
どうしても 休めないので気合いで頑張って来ます✋❤
今日 体力もつよう 祈りつつ………😌
🐱チン 心配ありがとう😌✋💕
ピュママ のりさん 姉御は明日復帰❤だと思います💕💕💕
皆さん 今日も頑張ってね✋💕💕💕

• << 377 かの蔵💕 体調悪いのに頑張ってるね💕よしよし👋 みんなかの💕が頑張って帰って来るの祈ってるから💕 仕事成し遂げておいで☺

No.361

>> 360 かのんさん、今日も体調イマイチですか⤵

休めない仕事 大変でしょうが あまり頑張り過ぎないでね😅

🐱さんは勿論ココのみんなが心配してるよ💦💦

では、仕事に戻ります✋

No.362

みんな おはよう😃
仕事の人は、ファイト!!
特に かのんは無理しないでね💦

私は 腰と下腹部が 重~い💧 生理痛の前ぶれだぁ😱

No.363

>> 362 ヒマだヨ➰。

本当は 勉強しなきゃ なんだけど…やる気が起きない➰

No.364

>> 363 媛✋💕
📖✏に 身が入らないのは明日のデート❤❤❤のせいかな😆?

今日は お肌ケアに1日を費やして下され😉👍🎵

トン兄🎵心配 ありがとう💕今日は 大切なイベントの本日で 休めなくて😅
明日 倒れる覚悟で(笑)頑張ってます😅👍🎵
トン兄も 仕事ファイト🎶

No.365

>> 364 かのん💕
大事なイベント!
成功を祈ってるね🎵
明日倒れたら🐯ちんが 駆けつけるよ😉💕

私は デート前のウキウキ ソワソワ…💓
生理前の ハラハラ😂

明日重かったら ドタキャンだヨ~😂😂😂

No.366

>> 365 媛💕 暇なの❓

本当、みんな言うと思うけど、そわそわなんで、何も、手に着かないんだね✌ (笑)

No.367

>> 366 今 お顔のパック中~(笑)

本当 ヒマだよ💧

やる気無いけど 勉強の本をペラペラと めくって見てます➰

No.368

昼休み~😋

主さん、生理痛かぁ⤵せっかくの初デート💕重くならないとイイね😅

涼しくて仕事もはかどります。

では、仕事に戻ります✋

No.369

>> 368 昼ご飯😃

あんまり食欲ないけど…ちょっとは食べなきゃね➰

トンさん…やっぱり来たよ😱 痛みと共に 🇯あの日😣

明日になって キャンセルと 今日のうちから もしかしたらダメかもって 言うのと…どっちが良いかな~?💦

温泉デートの話しの時に 女の子の日だから💦 とは 言ってあるけど…。

No.370

>> 369 媛💕、当日より、前日の方が、良いでしょ❓

事情は、言ってあっても、当日なら、ドタキャンになっちゃうよ。

No.371

>> 370 🐯ちん アドバイスありがとう!

もしかしたら…って 言っておくね💦

…だんだん痛みが 増してきた😱

• << 373 こんにちは煜 媛さん兊タイミング悪かったね渹昉 咜さんも言ってたけど、基本的にドタキャンは、彼に失礼だと思うので、今日のうちに連絡しといたほうがいいと思います淼 私は、いつも自分が相手の立場だったらどう思うかなぁって、考えて行動するようにしてるよ嵂 生理痛がひどいとかわいそう焏 私は、眠かったり猛獣になったりで腹痛ないから ありがたいわ~ 媛さんは、彼に炻になってきてるかな? キス炻エッチは、ほんとにこの人Ⅵって決めてからってのどお? ゆき麿、古い頭の持ち主だからなぁ昉昉昉(笑)

No.373

>> 371 🐯ちん アドバイスありがとう! もしかしたら…って 言っておくね💦 …だんだん痛みが 増してきた😱 こんにちは煜
媛さん兊タイミング悪かったね渹昉
咜さんも言ってたけど、基本的にドタキャンは、彼に失礼だと思うので、今日のうちに連絡しといたほうがいいと思います淼
私は、いつも自分が相手の立場だったらどう思うかなぁって、考えて行動するようにしてるよ嵂

生理痛がひどいとかわいそう焏
私は、眠かったり猛獣になったりで腹痛ないから ありがたいわ~
媛さんは、彼に炻になってきてるかな?
キス炻エッチは、ほんとにこの人Ⅵって決めてからってのどお?
ゆき麿、古い頭の持ち主だからなぁ昉昉昉(笑)

• << 375 ゆきちゃん のりさん アドバイスありがとう😃 キスやエッチは もちろん 「この人なら」って 決めてからにするよ💕 昼に 明日もしかしたらダメかも。って✉したら 昼休みに返事✉してくれて。 無理せず 体休めてね。 デートは次の機会で良いよ。って言ってくれて☺ 優しさが伝わって、嬉しい❤

No.374

>> 372 削除されたレス  昼ご飯 食べたよ~😋モグモグ

媛ちゃん せっかくのデート💕なのに残念だね😅

ま  あせらず じっくりと   ねっ✌

あ  それから チュ~💋は  最初のデートでしちゃダメ❗   安売りしちゃダメだよ😁

年下彼  バツイチ彼  合コン彼  ややこしいね😄

それから 男女の一体一の純粋な友達関係は………ないと思います❗😄

• << 379 のりすけ💖もお疲れ様💕コーヒータイムに顔だしてね😚 ゆき麿ちゃん、トンさんも後半戦仕事ガンバってね💪

No.375

>> 373 こんにちは煜 媛さん兊タイミング悪かったね渹昉 咜さんも言ってたけど、基本的にドタキャンは、彼に失礼だと思うので、今日のうちに連絡しといたほ… ゆきちゃん のりさん アドバイスありがとう😃

キスやエッチは もちろん 「この人なら」って 決めてからにするよ💕

昼に 明日もしかしたらダメかも。って✉したら 昼休みに返事✉してくれて。
無理せず 体休めてね。 デートは次の機会で良いよ。って言ってくれて☺

優しさが伝わって、嬉しい❤

• << 381 思いやりがあって、優しい彼だね炻 何度もデートして、彼の思いやりや愛情がさりげなく、媛さんに伝わってくるような彼だったら、GO!GO!だと思うよ~淼 で、彼のどんなところが好きになりかけてる?

No.376

>> 375 ただいま💕

媛ちゃま💕休みなんだ✨
🇯来ちゃったんだ💦
でも 相手の優しさ知る事出来たね☺

なかなか🇯事話すなんてないし☝媛ちゃまが🇯調子悪いっての知って貰えたし。

次から労ってくれるよ✨☝☺

初デェト💖は体調万全の時に✨

No.377

>> 360 おはよ~ございます✋✨✨ 今朝も やっぱり体調⤵⤵です😞💧 どうしても 休めないので気合いで頑張って来ます✋❤ 今日 体力もつよう 祈りつつ… かの蔵💕

体調悪いのに頑張ってるね💕よしよし👋
みんなかの💕が頑張って帰って来るの祈ってるから💕

仕事成し遂げておいで☺

No.378

>> 359 みなさん、おはよう。 かの💕、体調どうですか❓ 忙しい1日耐えて、頑張ってね❗ 媛💕 連絡ですね。ゆっくりくつろいでください。… 🐯さん💕

おっつー💕
心配だべ❗

帰ってきたら、いっぱい癒やしの言葉掛けてあげてな💖

🐯さんも仕事ふぁいと❗

• << 380 ピュ💦さん、お疲れ様。 かの💕の事は、心配してるけど… 耐えて、頑張って貰うしかないから…。 かの💕❗ 頑張れよ❗

No.379

>> 374  昼ご飯 食べたよ~😋モグモグ 媛ちゃん せっかくのデート💕なのに残念だね😅 ま  あせらず じっくりと   ねっ✌  あ  それから… のりすけ💖もお疲れ様💕コーヒータイムに顔だしてね😚

ゆき麿ちゃん、トンさんも後半戦仕事ガンバってね💪

No.380

>> 378 🐯さん💕 おっつー💕 心配だべ❗ 帰ってきたら、いっぱい癒やしの言葉掛けてあげてな💖 🐯さんも仕事ふぁいと❗ ピュ💦さん、お疲れ様。

かの💕の事は、心配してるけど… 耐えて、頑張って貰うしかないから…。

かの💕❗ 頑張れよ❗

• << 383 🐱チン ピュママ 心配ありがとう😉✋ 今 やっと 昼ご飯🍴 なんとか 嵐のような午前中乗り切りました🎶 夕方からの後半も 気合いで 頑張るね❤❤❤ 大成功 絶対 するからね✋🎶🎶🎶 媛 デートせっかく楽しみしてたのに 残念😢😢😢 かの蔵も 生理痛 ひどいから 気持ちわかるわぁ😢次の楽しみが 増えたと前向きに✨✨✨✨✨✨✨✨✨ちなみに 皆さんと反対でかのは 初デートチュー💋するなぁ😅 好きで デートするから、初デートの時点で 相思相愛に なってからデートするからだけど(笑) 計算したり 駆け引き出来ないんだ😅👍 好き=触れたい💋って 思ってしまうのよ💓

No.381

>> 375 ゆきちゃん のりさん アドバイスありがとう😃 キスやエッチは もちろん 「この人なら」って 決めてからにするよ💕 昼に 明日もしかし… 思いやりがあって、優しい彼だね炻
何度もデートして、彼の思いやりや愛情がさりげなく、媛さんに伝わってくるような彼だったら、GO!GO!だと思うよ~淼
で、彼のどんなところが好きになりかけてる?

• << 394 ご飯後 痛さMAXで うなされてた😫💦 だいぶ落ち着いた頃、彼が仕事後わりに📲くれた💕 ゆきちゃん、一番は 優しさかな☺❤ 自分を飾らなくても大丈夫だし✨

No.382

>> 381  こんにちは❗

3時の🚻トイレ& コーヒー☕タイムです。

ピュすけ💕お疲れ様!

仕事は8時から2時までなの⁉  😄

• << 384 のりすけ💕 おっつー❗ 8時~1時だよん😁 のりすけ宿直?みたいのあるんだ❗月1?

No.383

>> 380 ピュ💦さん、お疲れ様。 かの💕の事は、心配してるけど… 耐えて、頑張って貰うしかないから…。 かの💕❗ 頑張れよ❗ 🐱チン ピュママ 心配ありがとう😉✋

今 やっと 昼ご飯🍴

なんとか 嵐のような午前中乗り切りました🎶
夕方からの後半も 気合いで 頑張るね❤❤❤

大成功 絶対 するからね✋🎶🎶🎶
媛 デートせっかく楽しみしてたのに 残念😢😢😢
かの蔵も 生理痛 ひどいから 気持ちわかるわぁ😢次の楽しみが 増えたと前向きに✨✨✨✨✨✨✨✨✨ちなみに 皆さんと反対でかのは 初デートチュー💋するなぁ😅
好きで デートするから、初デートの時点で 相思相愛に なってからデートするからだけど(笑)
計算したり 駆け引き出来ないんだ😅👍
好き=触れたい💋って 思ってしまうのよ💓

• << 385 かの蔵💕 後半💕折り返しガンバ💕 🐯さんの優しさピュは健気でのぉ❗😁 大成功祈って今晩まっとるから❗
  • << 395 かのん✨ 今ごろ 頑張ってるかな!? 好きだから デートする✨かぁ💕 それも素敵だね💕💕 私は 会って話ししないと自分の気持ちが わからないから💦 デートするって言っても 清い交際が続くかな💦😁

No.384

>> 382  こんにちは❗ 3時の🚻トイレ& コーヒー☕タイムです。 ピュすけ💕お疲れ様! 仕事は8時から2時までなの⁉  😄 のりすけ💕

おっつー❗
8時~1時だよん😁

のりすけ宿直?みたいのあるんだ❗月1?

• << 387  かのんしゃんも お疲れ様✌ 疲れたやろ⁉ 変な言いやけど…「かわいそう!」😆 ピュすけ💕 宿直は無いよ ただ夜間工事が またに あるんだよ😁

No.385

>> 383 🐱チン ピュママ 心配ありがとう😉✋ 今 やっと 昼ご飯🍴 なんとか 嵐のような午前中乗り切りました🎶 夕方からの後半も 気合いで 頑… かの蔵💕

後半💕折り返しガンバ💕
🐯さんの優しさピュは健気でのぉ❗😁

大成功祈って今晩まっとるから❗

No.386

>> 385 ありがとう✋❤❤❤

んじゃ 仕事に戻るね💕

皆さんの励ましを胸に❤🎶

• << 390 かの💕 励ます事しか出来ん❗ ゴメン🙏 でも、頑張れ❗

No.387

>> 384 のりすけ💕 おっつー❗ 8時~1時だよん😁 のりすけ宿直?みたいのあるんだ❗月1?  かのんしゃんも お疲れ様✌
疲れたやろ⁉
変な言いやけど…「かわいそう!」😆

ピュすけ💕 宿直は無いよ ただ夜間工事が またに あるんだよ😁

No.388

>> 387 💕かの蔵💕がんばりや~✨

のりすけ💕

夜間🚧👷かいな❗
のりすけは工事する方?させる方?

まぁ詳しく聞かない方いいね💦スルーしちゃって😁

騎乗💦チャウチャウ💦

机上の仕事かと❗思ってたよ😉

No.389

>> 388 別に かまわないよ😁  今まで 聞かれなかったから 言わなかっただけだよ😄
  どっちかと言うと…工事をさせる方だよ✌
騎乗(机上)の仕事もたまにするぜぃ❗ 💕😁

• << 391 騎乗💦😳…たま…に… 😁机上はたまにって💦 いつもはおひぃすじゃないの?現場?外? 返しは後でも☝まぁ❗仕事して来てね❗ピュは明日休みなんで今日はるんるん🎵

No.390

>> 386 ありがとう✋❤❤❤ んじゃ 仕事に戻るね💕 皆さんの励ましを胸に❤🎶 かの💕 励ます事しか出来ん❗ ゴメン🙏

でも、頑張れ❗

No.391

>> 389 別に かまわないよ😁  今まで 聞かれなかったから 言わなかっただけだよ😄   どっちかと言うと…工事をさせる方だよ✌ 騎乗(机上)の仕事も… 騎乗💦😳…たま…に…

😁机上はたまにって💦
いつもはおひぃすじゃないの?現場?外?

返しは後でも☝まぁ❗仕事して来てね❗ピュは明日休みなんで今日はるんるん🎵

No.392

>> 391 ですくわーく もするから…
現場と おふぃす を 行ったり 来たり  だね😄
 ピュすけこそ謎の女だ❗😜

No.393

今日は、無線付き🚗💨やから、ピロピロ呼ばれて、暇なしやわ💦

近場ばかりやけど。

• << 398 ピロピロ🎵 今日は帰ってかの💕の癒やしのご飯作って☺ …なんて…🐯さんも仕事終わるの遅いの❓ 媛ちゃま💦お腹辛いね…でも 💌貰って痛さ少し癒やされたかな☺ トンさんお疲れさま💦みんな体調悪いから💦疲れからかな。トンさんうがいと手洗いと栄養とってね☺

No.394

>> 381 思いやりがあって、優しい彼だね炻 何度もデートして、彼の思いやりや愛情がさりげなく、媛さんに伝わってくるような彼だったら、GO!GO!だと思… ご飯後 痛さMAXで うなされてた😫💦

だいぶ落ち着いた頃、彼が仕事後わりに📲くれた💕

ゆきちゃん、一番は 優しさかな☺❤

自分を飾らなくても大丈夫だし✨

No.395

>> 383 🐱チン ピュママ 心配ありがとう😉✋ 今 やっと 昼ご飯🍴 なんとか 嵐のような午前中乗り切りました🎶 夕方からの後半も 気合いで 頑… かのん✨ 今ごろ 頑張ってるかな!?

好きだから デートする✨かぁ💕 それも素敵だね💕💕

私は 会って話ししないと自分の気持ちが わからないから💦 デートするって言っても 清い交際が続くかな💦😁

No.396

ただいま✋

主さん、優しい イイ感じの人だね😄
同業だと話しも弾むかな?
×1の彼も主さんが気になってるんじゃないかな?

主さんにとってベストな相手を選んでね💕

かのんさん、頑張ってるかな?🏠に帰ったら🐱さんがご馳走作ってるよ🍴

No.397

>> 396 トンさん おかえり😃

❌①の彼は 子供いるから(育ててるのは別れた奥さんだけど) 引け目(?)が あるみたいで…。 向こうから恋愛には持ってこない感じかな➰
前にも 子もちが理由で振られたって言ってたし💦
私には ちゃんとした人と幸せに なってよ。って言ってくれてるしね…。
まぁ 二人目の お兄ちゃん的な存在で 付き合うかな✨

No.398

>> 393 今日は、無線付き🚗💨やから、ピロピロ呼ばれて、暇なしやわ💦 近場ばかりやけど。 ピロピロ🎵

今日は帰ってかの💕の癒やしのご飯作って☺

…なんて…🐯さんも仕事終わるの遅いの❓

媛ちゃま💦お腹辛いね…でも 💌貰って痛さ少し癒やされたかな☺

トンさんお疲れさま💦みんな体調悪いから💦疲れからかな。トンさんうがいと手洗いと栄養とってね☺

• << 400 ピュさん、お疲れ✋ トンは至って元気❗軽くウォーキングなんてしてましたxF0 主さん、×1彼の発言 少し解ります💦きっと主さんの事は好きなんだろうけど、だからこそ 自分よりふさわしい人と幸せになって欲しいんじゃないかな? 全部、妄想ですが😅

No.399

>> 398 ピュママ 媛 のりさん トン兄 そして🐱チン💕

仕事終わりました✋💕🎶
今から片付けて 帰ります✋💕
体調 持ちなおし 後半バリバリ働けました😄🎶
皆さんの応援 ありがたかった❤❤❤❤ありがとう❤
仕事は 100%大成功で無事 終了✨✨✨✨🎵

本当に 心配と励ましありがとうございました💕💕💕

• << 401 仕事 終わったよ🚍 かのんしゃん 体調回復 仕事大成功✌ 良かったね ひと安心だよ😄 ピュすけ💕 明日 休みなの?  じゃあ また夜更かし人妻に変身するんだね😜   時間があったら のぞきにいくよ❗
  • << 403 かの💕❗ お疲れ様。 ゆっくり、身体休めてね。 みなさん、今日は、落ち着かなくて、返レスできなくて、ゴメンちゃい🙏❗
  • << 407 かのんさん、お疲れ✋ お仕事 成功おめでとう🎶 頑張ったかいがあったね😄 ゆっくり休んでね⤴ ノリさん、🐱さん、お疲れでした。明日も頑張ろうxF0 ピュさん、今夜は夜更かし? トンは明日も早起きなので もう寝る準備OKで📺観てます😅

No.400

>> 398 ピロピロ🎵 今日は帰ってかの💕の癒やしのご飯作って☺ …なんて…🐯さんも仕事終わるの遅いの❓ 媛ちゃま💦お腹辛いね…でも 💌貰って痛さ… ピュさん、お疲れ✋

トンは至って元気❗軽くウォーキングなんてしてましたxF0

主さん、×1彼の発言 少し解ります💦きっと主さんの事は好きなんだろうけど、だからこそ 自分よりふさわしい人と幸せになって欲しいんじゃないかな?

全部、妄想ですが😅

• << 402 かのん💕お疲れ様😃 仕事バリバリできて ✨大成功✨本当に良かった💕 片付けして、帰って 休んでね✨ 私も体調イマイチだから 晩ご飯は 簡単チン🎵の ピラフだった😂 トンさん✨ 私も ❌①彼は そんな考えかな💦って思うよ…。 明日のデートは お昼ご飯と 話しするだけになったよ😊💦
  • << 404 トンさん🎵 ウォーキング✨ 健康的だね☝ウォーキングスタイル💕で❓萌😍 ピュも至って元気だよ😁 かの蔵💕 大成功✨聞いて、かのの体調⤴って聞いてホッと💨安心✨気を付けて帰っておいで☺ 媛ちゃまも💕体調⤵の時は自分らしい💕デェト💕も媛ちゃまらしくお腹に負担無いくらいが丁度いい☺💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧