❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11692 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 皆さん おほようです✋

かのんしゃん 卵酒 のんだ⁉  効いたかな⁉

虎さん・まなみさん・ゆきさん・トンさん・みほさん・媛ちゃん・ナッツさん

おはよう❗

今日もガンバ💪

ピュすけは💕 あとで💕

No.302

>> 301 ピュすけ💕おはよう✋
虎さん😌おはよう✋

虎さん 図星です さすが「人の心を読み取る 魔術師」(笑)  
虎さんの察するとおり自分でレス削除しました。

人に見られて どうのこうので削除したんじゃないんです。

自己嫌悪になって…
かのんさんも先日 自分のレス削除したよね  そんな感じです。

理性より感情が勝つんです。 短絡的な脳みそ な のりですが 今後とも よろしく です😄

No.303

皆さん おはよう✋💕

風邪 すっきりしないけど💦💦
頑張ってきます😅✋

媛 前に飲み会した ×①の人が 気になってるんだ😌
急いで 答え決めずに じっくり 自分の気持ちを見つめて 答え出して行ってね💕

No.304

みなさん、おはよう。

みんな、仕事頑張ってね✌

🐯 朝酒してるし💦

• << 306 こんにちは煜 咜さん、もう酔っ払いなの(笑) また腹筋鍛えたいよ(笑)昉 かんぱ~い嵂嵂嵂

No.305

>> 304  コン コン ✊

今日は 皆さん忙しいみたいで  静かだね😄 

370円の弁当🍙 食べて  今 休憩中❗
皆さんは どんな昼ご飯かな⁉    😋モグモグ

No.306

>> 304 みなさん、おはよう。 みんな、仕事頑張ってね✌ 🐯 朝酒してるし💦 こんにちは煜
咜さん、もう酔っ払いなの(笑)

また腹筋鍛えたいよ(笑)昉
かんぱ~い嵂嵂嵂

No.307

>> 291 ピュママ 🐯ちん ありがとう💕 彼は 私と真剣に付き合いたい。 ゆくゆくは結婚の話しも出来る 相手になりたい。 って言ってくれて💦 … 媛さん煜
焦らずたくさん会って、たくさん話して、媛さんが無理せず自然体でいられる人かどうか
彼は、媛さんを大切に考えてくれているか
咜さんも言ってたけど、追われたほうがより幸せ感じられるだろうしね炻
頑張って嵂

でも。合コンときの彼だよねⅥ連絡取り合ってるのかなぁ愰

• << 309 最近、🐯は、お昼休みのウキウキウォッチ🎵が始まると、子守唄の様に、落ちてしまいます😂 復活したので、👀覗きに来ました。 ゆき麿✨のレス下広告、男を誘う、ランジェリーだったよ💕 さぁ、今夜は、どうやって誘うのかな❓ ムフフ💕テ💕ポ💕👨💕ちゃん ピュ💦さん、妄想スタートだよ🔫🔥🏃💨💨💨
  • << 337 ただいま🎵🎵 明日 明後日💕連休💕ウキウキ❤❤ まなみん ゆきちゃん かのん✨ありがとう✨ 私も 向こうから好かれてる方が 幸せ?なのかな~?なんて考えたり…。 ❌①の人は 私は今まで異性の友達が いなかったから…友達として気に入ってるのか…特別な 仲になりたいのか わからないの💦💦 連絡は友達として 取ってるよ😊💦 私が 新しく出会った彼の事も相談に 乗ってくれてるんだ! みんなは 1対1で 付き合いのある 異性の友人 っているのかな…?

No.308

あっちー😣💦

ただいま~💕
お昼食べてロムしたらまたきま~す💕

氷アイスほしい💦

No.309

>> 307 媛さん煜 焦らずたくさん会って、たくさん話して、媛さんが無理せず自然体でいられる人かどうか 彼は、媛さんを大切に考えてくれているか 咜さんも… 最近、🐯は、お昼休みのウキウキウォッチ🎵が始まると、子守唄の様に、落ちてしまいます😂

復活したので、👀覗きに来ました。

ゆき麿✨のレス下広告、男を誘う、ランジェリーだったよ💕 さぁ、今夜は、どうやって誘うのかな❓ ムフフ💕テ💕ポ💕👨💕ちゃん

ピュ💦さん、妄想スタートだよ🔫🔥🏃💨💨💨

• << 319 うわぁ ほんとだぁ炻炻炻 セクシィランジェリーⅳ興味をそそるわん兊 さっそく覗いてくるかぁ濵 ちなみに下付きなんだけど(笑)咜さん兊腹筋鍛えるどころか、下のほうがムズムズしてきちゃったわ凞 ピュママ俉萌え~だよ(笑)

No.310

>> 309 🐯さん💕

おっつー❗
ざる中華食べたよ😁
やっと一息💦8時から休憩無しで毎日干からびて💦昼ご飯いっぱいだべちゃう💦

冷やし中華にしようかと思ったけど💦具が面倒💦なんでざる中華に☝

かの蔵💕ゆき麿ちゃん❗お仕事がんばってね~💦

No.311

>> 310 ピュ💦さん、ざる中華❗

🐯にも お願い❗

カップヌードルにしよ💦

ウルトラマンが食べれないから、🐯が食べる💦

No.312

>> 311 ざる中華のつゆ❗

普通のそばつゆだよね☝お店のつゆ…ちょっと味ちがうんかな~

ピュ🏠5食入った生中華でも足りないの💦

たっぷりあるから🐯さんどうそ❗
薬味ねぎ…こっちは長ネギ、あさつき…したつきうわつき😁 チャウチャウ💦

ねぎと、わさびね☝
刻みのりも乗っけて💕

冷風麺、冷やし中華ってどこにもあるよね❗
宮城が元祖?

No.313

>> 312 冷やし中華の美味しい季節だよね❗

ざる中華は、ワサビ、ネギ、刻みのりだけど、冷やし中華は、洋がらしだよね❓ 何故だろう❓

ざる中華で、すり胡麻、洋がらし、のりも合いそうだけど❓

タレに、胡麻油、ラー油入れても良いんじゃないかな❓

やっぱり、冷やし系は、東北からかな❓
冷麺は盛岡だから。

No.314

>> 313 麺好き💕

いろんな東北の麺食べたよ💕

冷麺はやっぱ焼き肉の後でしょ☝

わんこ蕎麦❗
じゃじゃ麺❗
うー麺❗
稲庭うどん❗
ラーメンだって
しなそば…って言ってたよ💕

🐯さんどれたべた?
そば粉が多い 日本そば
食べた事ある?

そばかっけは?

No.315

>> 314 🐯も、麺は好きだよ。

薮蕎麦、更科蕎麦、それぞれの個性が有るし💦

ラーメンは、兄貴、ラーメン屋だから。

うどんは、媛💕居住地方に行って食べたいね。 香川 だっけ❓

うどんは、関西のあっさり、昆布とカツオの出汁の効いた汁で食べたい。

No.316

>> 315 北海道の太麺のラーメンも好きだな💕

煮干し出汁のラーメン💕
前に関西行ったときご当地の美味しいものたべたの?
かのに聞いてたよね~
ウナギとか🐡とか☝

• << 318 3時の🚻おしっこ休憩中😁  讃岐うどん も 大阪のうどんも おいしいよっ❗😄🎵

No.317

>> 316 あの時は、あちこち行かなかったし、これと言って、美味しいもの、食べれなかった。

貧乏旅行やったし💦

新潟のヘギ蕎麦もうまかったよ。

関東から上は、蕎麦のイメージで、関東から下は、うどんのイメージだよね❗

No.318

>> 316 北海道の太麺のラーメンも好きだな💕 煮干し出汁のラーメン💕 前に関西行ったときご当地の美味しいものたべたの? かのに聞いてたよね~ ウナギ… 3時の🚻おしっこ休憩中😁
 讃岐うどん も 大阪のうどんも おいしいよっ❗😄🎵

• << 320 のりさん、登場‼ ホンマに、真面目なオッチャンやなぁ。 決まった時間に登場やもんな❗ (笑) でも、🏠帰ったら、娘に、ダラダラの、父ちゃんなんやろな。

No.319

>> 309 最近、🐯は、お昼休みのウキウキウォッチ🎵が始まると、子守唄の様に、落ちてしまいます😂 復活したので、👀覗きに来ました。 ゆき麿… うわぁ
ほんとだぁ炻炻炻
セクシィランジェリーⅳ興味をそそるわん兊
さっそく覗いてくるかぁ濵
ちなみに下付きなんだけど(笑)咜さん兊腹筋鍛えるどころか、下のほうがムズムズしてきちゃったわ凞
ピュママ俉萌え~だよ(笑)

• << 322 ゆき麿✨も、🚻から登場❗ (笑) 男は、ムズムズは、ムクムクやけど、女は、やはり、ヌルヌルなの❓ 普段でも、濡れて、雫状態って、有るの❓

No.320

>> 318 3時の🚻おしっこ休憩中😁  讃岐うどん も 大阪のうどんも おいしいよっ❗😄🎵 のりさん、登場‼

ホンマに、真面目なオッチャンやなぁ。

決まった時間に登場やもんな❗ (笑)

でも、🏠帰ったら、娘に、ダラダラの、父ちゃんなんやろな。

No.321

>> 320   ゆきさん妄想💕

ぎゃはは😁

ピュすけ 虎さん 今日は変だよ   エロネタ無いし………………(笑)

• << 324 のりさん❗ エロネタ無いって、言われなく無いわい❗💢👊💢 (笑) 昨日の今日やし💦💢 のりさんに、気ぃ使っとんのじゃ💢 (笑) 今日は、ピュ💦さんを、妄想プレイから、焦らしプレイに移行させてるんよ✌ (笑) あぁ~💕 まだ~💕そんなに、焦らさないで~💕って✌ (笑)

No.322

>> 319 うわぁ ほんとだぁ炻炻炻 セクシィランジェリーⅳ興味をそそるわん兊 さっそく覗いてくるかぁ濵 ちなみに下付きなんだけど(笑)咜さん兊腹筋鍛え… ゆき麿✨も、🚻から登場❗ (笑)

男は、ムズムズは、ムクムクやけど、女は、やはり、ヌルヌルなの❓

普段でも、濡れて、雫状態って、有るの❓

No.323

>> 322 こんにちは✋🎵

今から 6時まで 現場にて待機です💦💦
作業が 6時からになって💦💦
今日は ☀暑いから 街を歩く人が 真夏のカッコしてる。
クーラーも キツいわ⤵⤵かの 寒くて寒くて😓

• << 325 かの💕 お疲れ様❗ 現場仕事 大変やな❗ 今日は、遅いのんか❓ まだ体調思わしくないんやな❓ はよ、元気になりや💕
  • << 329 かの蔵💕 お疲れ様。辛いのに偉いね💦頑張って💪 薄くても長袖じゃないと風邪のカラダにはキツいね💦 用事で運転中だったんで💦レス遅れた💦 のりすけもお疲れ様。

No.324

>> 321   ゆきさん妄想💕    ぎゃはは😁 ピュすけ 虎さん 今日は変だよ   エロネタ無いし………………(笑) のりさん❗

エロネタ無いって、言われなく無いわい❗💢👊💢 (笑)

昨日の今日やし💦💢

のりさんに、気ぃ使っとんのじゃ💢 (笑)

今日は、ピュ💦さんを、妄想プレイから、焦らしプレイに移行させてるんよ✌ (笑)

あぁ~💕 まだ~💕そんなに、焦らさないで~💕って✌ (笑)

No.325

>> 323 こんにちは✋🎵 今から 6時まで 現場にて待機です💦💦 作業が 6時からになって💦💦 今日は ☀暑いから 街を歩く人が 真夏のカッコしてる… かの💕 お疲れ様❗
現場仕事 大変やな❗ 今日は、遅いのんか❓

まだ体調思わしくないんやな❓ はよ、元気になりや💕

No.326

>> 325 薬飲んで ごまかしてるけど。
まぢ フラフラ😲💦💦💦
今日は 帰るの ⑩時位かなぁ⤵⤵⤵💦💦

明日は さらに ハードなんやわ💦💦💦

まぢ  エアコンが寒いわぁ⤵⤵💦💦

No.327

>> 326 仕事の事は、言えないけど……

そんなになってまで…

はや上がり出来んのか❓

あぁ~❗ 何も出来ん、🐯が、歯がゆいワ💢

No.328

>> 327  かのんしゃん💕
そんなに寒いん⁉

じゃ のりすけが暖めて あ げ る 😁

• << 330 あまりの 寒さに 外に出て待機する事に したよ😲 夏日☀の 気温が 心地よいわ💨💨💨 🐱チン 心配ありがとう😉今日と明日は どうしても休めないんやわ😢 大きな 企画やし💦💦 とりあえず 頑張るわ✋💕 のりさん ありがたいけど………… えんりょ しとく😁✋(笑)のりさん 🚻ばかり入ってるから ウンチ付いてるもん~(笑)🎵

No.329

>> 323 こんにちは✋🎵 今から 6時まで 現場にて待機です💦💦 作業が 6時からになって💦💦 今日は ☀暑いから 街を歩く人が 真夏のカッコしてる… かの蔵💕

お疲れ様。辛いのに偉いね💦頑張って💪
薄くても長袖じゃないと風邪のカラダにはキツいね💦

用事で運転中だったんで💦レス遅れた💦

のりすけもお疲れ様。

• << 332 ピュママ お疲れさま✋💕 長袖 長ズボンだよ~(笑)なんか 小学生みたいな言い方に なっちゃった😄 外は 暖かいから 楽やわ🎵 6時まで 車🚗の中で 休んでるよ😄💕

No.330

>> 328  かのんしゃん💕 そんなに寒いん⁉  じゃ のりすけが暖めて あ げ る 😁 あまりの 寒さに 外に出て待機する事に したよ😲
夏日☀の 気温が 心地よいわ💨💨💨

🐱チン 心配ありがとう😉今日と明日は どうしても休めないんやわ😢
大きな 企画やし💦💦
とりあえず 頑張るわ✋💕
のりさん ありがたいけど…………
えんりょ しとく😁✋(笑)のりさん 🚻ばかり入ってるから ウンチ付いてるもん~(笑)🎵

No.331

>> 330 ピュすけ💕お疲れ様!

かのんしゃん やっぱ虎さんに怒られるから やめとくわ😁  虎さんに温ためてもらってね😄
虎さん ちょっかいだしてゴメンm(__)m

No.332

>> 329 かの蔵💕 お疲れ様。辛いのに偉いね💦頑張って💪 薄くても長袖じゃないと風邪のカラダにはキツいね💦 用事で運転中だったんで💦レス遅れた💦… ピュママ お疲れさま✋💕
長袖 長ズボンだよ~(笑)なんか 小学生みたいな言い方に なっちゃった😄

外は 暖かいから 楽やわ🎵
6時まで 車🚗の中で 休んでるよ😄💕

No.333

>> 332 かの蔵💕

熱あるんじゃ💦
関西って言ったら今日かなり暑いんでない?
なのに…長袖長ズボン😁
時間まで少しでも休んでね💕

No.334

>> 333 熱は 今日朝測ったら 平熱だったけど………

寒け するし 出る前ぶれかなぁ😲?
長袖 長ズボンは 仕事では 真夏でも だよ~😄✋白か ブルー、ストライプのシャツ+黒パンツだな😄🎵

No.335

>> 334 熱ないんなら…ほっ💨

かの蔵が颯爽と仕事してる姿見てみたいなぁ…

私と一緒に仕事してる👩がかの蔵と体型似てる人いるんだ✨かのはこんな感じの女性かな~💕なんて…

最近メンバーに似た背やっこう見ること、みんなを重ねて見ちゃう😍

🐯さんピュの北国の🚗運ちゃん年配しかおらん💦

免許教習所の🚗は🐯さん位の人いるけどね~。

• << 338 ピュママ💕 ノリコンビ😁 ただいま🎵 ピュママに続いて女の子の日🇯 に なりそうなんだけど ならない💦 4日デートだから もう少し待って欲しいよ💦 生理痛が心配➰➰ ドタキャンしちゃうかも😭

No.336

>> 335  仕事 終わったよ✌

ピュすけ💕 も これから家事だね お疲れ様!

皆さんの颯爽と仕事してる姿 見たいね👀  
カッチョいいんやろな❗😁

• << 339 のりすけ💕 仕事今日遅かったんだね💦お疲れ様☺ ピュ📱充電中でした💦 その間アイロンかけ💧汗だく💦 胸の下が汗💦汗💦😁 ♨入りた~い✨ 早く入っちゃうと眠くなるから🏠で最後だよ~😂 媛ちゃま💕おかえりー 明後日💕デェト❗ 🇯ちょっとまった❗だね~祈りまする🙏 かの蔵💕仕事ガンバれ~💕 🐯さん夕方寝してた?

No.337

>> 307 媛さん煜 焦らずたくさん会って、たくさん話して、媛さんが無理せず自然体でいられる人かどうか 彼は、媛さんを大切に考えてくれているか 咜さんも… ただいま🎵🎵
明日 明後日💕連休💕ウキウキ❤❤

まなみん ゆきちゃん かのん✨ありがとう✨ 私も 向こうから好かれてる方が 幸せ?なのかな~?なんて考えたり…。 ❌①の人は 私は今まで異性の友達が いなかったから…友達として気に入ってるのか…特別な 仲になりたいのか わからないの💦💦
連絡は友達として 取ってるよ😊💦 私が 新しく出会った彼の事も相談に 乗ってくれてるんだ!

みんなは 1対1で 付き合いのある 異性の友人 っているのかな…?

No.338

>> 335 熱ないんなら…ほっ💨 かの蔵が颯爽と仕事してる姿見てみたいなぁ… 私と一緒に仕事してる👩がかの蔵と体型似てる人いるんだ✨かのはこんな感じ… ピュママ💕 ノリコンビ😁
ただいま🎵

ピュママに続いて女の子の日🇯 に なりそうなんだけど ならない💦
4日デートだから もう少し待って欲しいよ💦 生理痛が心配➰➰
ドタキャンしちゃうかも😭

• << 340 みなさん、お疲れ様です。 先ずは、かの💕、大丈夫❓ もう少し、頑張ってね❗ のりさん、仕事、お疲れっした❗ ピュ💦さん、食事中かな❓ 媛💕 4日 デートプランはどうなったのかな❓ まなミンは、そろそろ顔出すかな❓ 🐯は、昼間に、薬飲んだら、今まで寝てしまった😱😱 夜、寝れないかなぁ⤵⤵

No.339

>> 336  仕事 終わったよ✌ ピュすけ💕 も これから家事だね お疲れ様! 皆さんの颯爽と仕事してる姿 見たいね👀   カッチョいいんやろな❗😁 のりすけ💕

仕事今日遅かったんだね💦お疲れ様☺

ピュ📱充電中でした💦
その間アイロンかけ💧汗だく💦

胸の下が汗💦汗💦😁
♨入りた~い✨
早く入っちゃうと眠くなるから🏠で最後だよ~😂

媛ちゃま💕おかえりー
明後日💕デェト❗

🇯ちょっとまった❗だね~祈りまする🙏

かの蔵💕仕事ガンバれ~💕

🐯さん夕方寝してた?

• << 344 ピュママ💕 🐯ちん💕 まなみん💕 まずはピュママ デート久しぶりだから、ドキドキワクワク💕💕 良い雰囲気になって、キス💏迫られたら どうしよう~??😚💕 🐯ちん デートプランは ドライブして海近くのレストランでランチ🍴 海近でゆっくり話しして✨ プリクラも撮りたいって😊💕 まなみん 彼 来れなくて悔しがってくれて 嬉しいね💕 お大事に✨✨

No.340

>> 338 ピュママ💕 ノリコンビ😁 ただいま🎵 ピュママに続いて女の子の日🇯 に なりそうなんだけど ならない💦 4日デートだから もう少し待… みなさん、お疲れ様です。

先ずは、かの💕、大丈夫❓ もう少し、頑張ってね❗

のりさん、仕事、お疲れっした❗

ピュ💦さん、食事中かな❓

媛💕 4日 デートプランはどうなったのかな❓

まなミンは、そろそろ顔出すかな❓

🐯は、昼間に、薬飲んだら、今まで寝てしまった😱😱 夜、寝れないかなぁ⤵⤵

• << 343 🐯さん💕 ピュ🏠は今日は火曜日 遅い食事はこれからじゃ~💦 さっきまで志村けん見ながら支度とアイロン掛け ☝見てる息子に今時男もアイロン掛け出来ないとなぁ…といいながら😁。 そろそろ夕飯☝ 終わったらまた顔だしま~す😊

No.341

帰って来て 横になってたの涬頭痛がすっきりしないよ~焏  でもね 彼からⅠで 「行くつもりだったのに 会社戻ったら トラブってて昤 まなみを 元気にしてあげたいのに 悔しい渹」って溿  逢えなくて寂しいより 悔しがってくれることがうれしくて 泣いた焏  そして ちょっと元気出た俉

咜さん昀 会社クーラー入ってないけど 去年クーラーにやられたの湜まなみの場所まともに風当たって21゚Cしかなくて 何回「寒い」って言っても 「向こうが暑い」とかって言われて 「ここにいたら 身体壊すので辞めます」って言ったら やっと改善してくれたんだよ煆  お陰で冬は 身体冷えて大変だった昤

ピュちゃん昀 今日は崧が効いてくれて 昨日より楽だったよ淼

心配してくれて ありがとう凞

No.342

>> 341 まなみん💕

おかえりー💕
彼…心配して悔しいまで言ってくれるなんて嬉しいね✨
一緒にいてくれたらもっと良くなるのに…ちょっとお預け💦だったね💕

ゆっくり休んで、早く治して彼とのエロエロな話しでピュを萌させてね😁💕

No.343

>> 340 みなさん、お疲れ様です。 先ずは、かの💕、大丈夫❓ もう少し、頑張ってね❗ のりさん、仕事、お疲れっした❗ ピュ… 🐯さん💕

ピュ🏠は今日は火曜日
遅い食事はこれからじゃ~💦

さっきまで志村けん見ながら支度とアイロン掛け
☝見てる息子に今時男もアイロン掛け出来ないとなぁ…といいながら😁。

そろそろ夕飯☝

終わったらまた顔だしま~す😊

• << 345 ピュママ アイロンがけ えらい!!😊 💕素敵ママ💕 家事を手伝ってくれる人💕 すぐに結婚するかも!?😁(笑)

No.344

>> 339 のりすけ💕 仕事今日遅かったんだね💦お疲れ様☺ ピュ📱充電中でした💦 その間アイロンかけ💧汗だく💦 胸の下が汗💦汗💦😁 ♨入りた~い… ピュママ💕 🐯ちん💕 まなみん💕

まずはピュママ デート久しぶりだから、ドキドキワクワク💕💕
良い雰囲気になって、キス💏迫られたら どうしよう~??😚💕

🐯ちん デートプランは ドライブして海近くのレストランでランチ🍴
海近でゆっくり話しして✨
プリクラも撮りたいって😊💕

まなみん 彼 来れなくて悔しがってくれて 嬉しいね💕
お大事に✨✨

• << 346 レスしてから飯に😁☝ 媛ちゃま~💕 デェト💕もうキスするとこまで想像してたかや~😳 婚活で知り会ったから 進行も早い💕❓ それとも媛💕期待してる❓合コン👨も気になるん? でもね💕キスしちゃうと付き合い🙆OKってなっちゃうよね… うわ~自分がデェトするみたいにピュも妄想💕ドキドキ伝わってきた~💕
  • << 347 媛💕 海 ドライブ🚗💨 デートかぁ。 良いなぁ。 彼の🚗❓ 🐯も一緒に、乗って行こ💨 ペットの🐯って、紹介してね✌ 初デート、💋キス💋は、ソフトバンクの、お父さん犬じゃないけど、ミクル🐯になって、まだ早い❗って、コメントするからね✌(笑) 🏄 渚のシンドバッ🐯 ✌ 🏄
  • << 351 媛ちゃん昀 初デートがレディースデーなんて キツイよね渹媛ちゃんのチャン 5日まで待っててね猤 まなみも ドキドキする抦 ついて行きたい煜 でも 初デートでキスは ダメだよⅥもっと じらさなきゃ淼

No.345

>> 343 🐯さん💕 ピュ🏠は今日は火曜日 遅い食事はこれからじゃ~💦 さっきまで志村けん見ながら支度とアイロン掛け ☝見てる息子に今時男もアイロ… ピュママ アイロンがけ えらい!!😊

💕素敵ママ💕

家事を手伝ってくれる人💕 すぐに結婚するかも!?😁(笑)

No.346

>> 344 ピュママ💕 🐯ちん💕 まなみん💕 まずはピュママ デート久しぶりだから、ドキドキワクワク💕💕 良い雰囲気になって、キス💏迫られた… レスしてから飯に😁☝

媛ちゃま~💕

デェト💕もうキスするとこまで想像してたかや~😳

婚活で知り会ったから
進行も早い💕❓

それとも媛💕期待してる❓合コン👨も気になるん?

でもね💕キスしちゃうと付き合い🙆OKってなっちゃうよね…

うわ~自分がデェトするみたいにピュも妄想💕ドキドキ伝わってきた~💕

No.347

>> 344 ピュママ💕 🐯ちん💕 まなみん💕 まずはピュママ デート久しぶりだから、ドキドキワクワク💕💕 良い雰囲気になって、キス💏迫られた… 媛💕 海 ドライブ🚗💨 デートかぁ。 良いなぁ。

彼の🚗❓ 🐯も一緒に、乗って行こ💨

ペットの🐯って、紹介してね✌

初デート、💋キス💋は、ソフトバンクの、お父さん犬じゃないけど、ミクル🐯になって、まだ早い❗って、コメントするからね✌(笑) 🏄 渚のシンドバッ🐯 ✌ 🏄

No.348

>> 347 ミクル🐯 の コメント、入ってないし💦(笑)

ミクル🐯 まだ早い💦 ハイ お父さん💦 だったよね❗

風呂入ってきます💨

また 後で❗

No.349

>> 348 ただいま😲✋💦💦

フラフラだぁ⤵⤵💦

明日もう1日 忙しいんだよね~もってくれ、私の身体😣✋💦💦‼‼

とりあえず 食べなきゃ治らないし マクド買って来た😄

媛 初デート💕楽しみやね🎶
あっ そうや 媛が質問してた 異性の友達がいる?っての😄
普段 連絡とか 取りあう友達♂は いないかな? 偶然 会ったら 「おう、元気?」って喋るか 友達の なんかイベント事がある時(例えば 結婚とか出産や 転勤等)連絡網が回ってくる程度😅👍

親身に なってくれる=媛を 意識してるんだよ😆💕
まぁ ゆっくり どの人が自分が一番 ピッタリか 見て 決めてね~🎶💕

デート日 🚩来ないと いいねぇ😅 お腹痛いと 楽しめないし😅😅

• << 352 かの💕 お疲れ様。本当に、お疲れ様。ホンマに、辛いのに、お疲れ様。 なんにもしてやれんし。 ただ、ただ、頑張ってくれ。 明日、一日やな❓ 明日一日頑張ってくれや❗ 早く、元気な、かの💕になってください。

No.350

皆さん、こんばんは✋

早朝からの出勤なので もう寝る準備のトンです。

かのんさん、まなみさん、ゆっくり寝て 早く良くなってね。

ピュさん、パワフル・ママ格好えぇですぅ。でも、息抜き(充電?)も忘れずに(笑)。

主さん、デート楽しみ💕だね😄
異性の友達はいるよ✌×1で年上の人で、やっぱり🚗やドライブが好きな人だよ。
なぜか、❤な事にはならないんだよ。

ではでは、皆さん おやすみなさい💤💤💤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧