❤エッチの…色々…パート25
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 255
かの蔵💕大丈夫~💦
あったかくして布団にくるまってね💦
ピュも悪いと反省💦心配してくれてる証言だから☺
ピュ小さい時から💦調子に乗っていつもピュ母にブレーキ掛けて貰ってた❗ 思いだしたよ😂
今日は汗でるほどあったか肉うどん❗食べて、
その後お風呂入って直ぐ寝ようね✨
汗かいたら💦🐯パパに着替えさせて貰ってね😚
- << 258 ピュママ 素直だねぇ😉💕 そんな ピュママが好きよ❤ のりさんも ちゃんとわかったるよ~🎶 ピュママが はしゃいでるのは 辛い辛いと 考えてると 余計落ちこむから わざと 明るく 自分に元気与える為に………💕 って😉 私 ピュママの気持ち 解るよ😌🎶
- << 262 仕事 終わったよ✌ 今から🚆乗って帰ります。 虎さん 連日の乗務 お疲れ様! かのんしゃん風邪の前兆かな? 熱いうどんもいいけど…やっぱ 卵酒かな⁉どんぶり鉢で… アハハ😁 ピュすけ💕🏥お疲れ様! 昼間は言い過ぎで すんません て あれくらいで 凹むピュすけじゃないだろうけど…😁 虎さんとピュすけのエロ漫才を楽しみにしてるファンも多いから 今までどおりに❗✌ はしゃぎ過ぎたら又叱っちゃるけん❗ エヘヘ😁
ただいま~兊
のりさんのレス 削除だからわかんないけど のりさんもホントは 楽しい話しいっぱいして ピュちゃんの不安 和らげてあげて 元気にしてあげたいんだよねⅥでも レスする時間なくて もどかしいんだよね淼
ピュちゃんの気持ちは かのんちゃんが言った通りだと思うⅥ ちゃんと のりさんの気持ち汲んであげられるピュちゃん昀 強くて優しいね抦
咜さんは ピュちゃんの辛い気持ち ちゃんとわかってて 相手してくれてたね抦
みんな昀 ステキ凞 大好き抦
- << 267 まなみん お帰り✋💕 ねぇ 卵酒って 何? まなみん 作れる😄⁉ かの蔵 風邪ダイエットだよ~(笑) お先に スリム美女になっちゃうよ~(笑)🎶
>> 273
缶チューハイ❓
あのなぁ~。 ハァ~❗ それは、かの💕、ピュ💦さんに、あげなはれ✋
今夜の💕サイン💕と、妄想タイムの必需品やろ❓ (笑)
ホンマに、労れや💕
- << 277 くっくっくっ😁 🐯パパしてやったり💦 かの蔵が…お酒飲めない💦なんて言ったらコリャ一大事❗ 飲めるうちは風邪も軽いし元気な証言❗ 飲む元気もある❗ かの、ゆき麿ちゃん、まなみん、のレスでメタルピュ復活💪😤じゃ❗ のりすけも❗レス加わらないと忘れちゃるから❗😁 かの…もう缶チュ無いでしょ😁そこのコタツの脇に2個空き缶転がってるワ💦 💏💕💕サインの缶チュ🎵最近旦那が買ってくるんだ💖 調教の成果💕 な~んて🎵 🐯パパ心配は尽きないね😁
かのんちゃん昀
お酒に関することは まなみに聞きなさるな湜 知識は0に近い渹 日本酒に生卵シェイクして 飲むんだと思った涬 なかなか ハイカラなのね煜 たまには 心配でしょうがない 咜さんの言うこと 聞いてあげてね淼
まなみは 夕方から急に 頭痛が痛くなって(誰かツッコミ入れて) 崧飲んでも治らなくて 彼にしたら やっぱり 昨日の朝の咜さんと 同じこと言った煜
- << 278 オレ様の注射~(笑)? 愛の お薬~濃いぃの(笑)?😆😆😆 まなみさん 頭痛が痛い(笑) 私も 腹痛が痛いって 真剣に 言うし(笑)👍 お薬飲んで ゆっくり寝て治してな😌✋💕 かの蔵も 今日は まぢ寝ます。 寒くて 毛布 また出したよ~💦💦💦 皆さん また 明日✋💕 おやすみなさい💤💤💤💕
- << 282 まなみん💕 頭痛が痛いの💦😔 まなみんもレディースデー近いんだよね💦 ピュも昨日の朝🐯パパのレス覗いてきて😁 まなみん👨も俺の💉‼😱見て 妄想して居た所でした~ まなみん💕言葉少ないピュの気持ち💕ありがとう✨💕大好き💖😚
- << 283 まなミン、ばんわ❗ 頭、大丈夫❓ 誤解される、言い回し💦 頭痛 大丈夫❓ やな✌ 頭痛は、💉じゃないよな❓ あまり、動き回らないで、静養してよ✌
>> 276
かのんちゃん昀
お酒に関することは まなみに聞きなさるな湜 知識は0に近い渹 日本酒に生卵シェイクして 飲むんだと思った涬 なかなか…
まなみん💕
頭痛が痛いの💦😔
まなみんもレディースデー近いんだよね💦
ピュも昨日の朝🐯パパのレス覗いてきて😁
まなみん👨も俺の💉‼😱見て 妄想して居た所でした~
まなみん💕言葉少ないピュの気持ち💕ありがとう✨💕大好き💖😚
- << 292 ピュちゃんが 辛い時どうなるかは ここのみんなが 知ってるってⅥ 咜さんが元気づけてくれてる煜 よかったぁ溿 と思って読んでたもん淼 頭痛が痛いのは 﨏が頭まで回ったかぁ渹 本屋🍧﨏は よく聞くねⅥ うちの娘も 本屋行くと よく行くよ煜
ただいま😃
仕事終わって ご飯食べてマッタリ中🎵
かのんも まなみんも ゆっくり休んで💕 また元気な話ししてね😚
ピュママも、息子ちゃん🏥続いてるけど、愛の💕💕で元気⤴⤴
🐯ちん…他の人も含めて 質問‼
昨日彼が「嫌われたくない」って言ってたんだけど…。
どういった心理…?
前に よっぽどな 振られかたしたのかな~??
- << 286 媛ちゃま💕 おかえりー💕 まったり仕事の疲れいやしてね💕 『嫌われたくない』どんな前後の会話で言ったかはわからないけど… 嫌われないように必死で良いところばかり見せてしまう事もあるね… 相手に好かれたいと思うから、普段より いっぱい良いところ見せて…長続きしなくてボロ…はピュの話しでした。背伸びしすぎてたんだ… そこを見極めるためにも、焦って事を進めちゃダメよん💕
- << 287 媛💕 お疲れ様❗ 質問の意味、深くて、広いから、読みきれないなぁ……。 一つ 言えるのは、媛💕を、好いている💕って事だと思うよ。 嫌われたくない。とは、隠さない事だと思うけど……。 知り合ったばかり。って言う、何も知らない。って言う、溝が有るから、ゆっくり、聞いて、溝、埋めて行くと良いと思うよ✌
>> 284
ただいま😃
仕事終わって ご飯食べてマッタリ中🎵
かのんも まなみんも ゆっくり休んで💕 また元気な話ししてね😚
ピュママも、息子ち…
媛💕 お疲れ様❗
質問の意味、深くて、広いから、読みきれないなぁ……。
一つ 言えるのは、媛💕を、好いている💕って事だと思うよ。
嫌われたくない。とは、隠さない事だと思うけど……。
知り合ったばかり。って言う、何も知らない。って言う、溝が有るから、ゆっくり、聞いて、溝、埋めて行くと良いと思うよ✌
- << 291 ピュママ 🐯ちん ありがとう💕 彼は 私と真剣に付き合いたい。 ゆくゆくは結婚の話しも出来る 相手になりたい。 って言ってくれて💦 私も 早く決めたいけど… 結婚を考えた付き合いと なると しっかり ゆっくり 話しして お互いを知っていきたいもんね…💦 でも 一番悩んでる理由は… 私が 前に話した ❌①の人を 気になってる事……😣💧 ハードル上げて どうする!? だよね➰
>> 287
媛💕 お疲れ様❗
質問の意味、深くて、広いから、読みきれないなぁ……。
一つ 言えるのは、媛💕を、好いている💕って事だ…
ピュママ 🐯ちん ありがとう💕
彼は 私と真剣に付き合いたい。 ゆくゆくは結婚の話しも出来る 相手になりたい。
って言ってくれて💦
私も 早く決めたいけど… 結婚を考えた付き合いと なると しっかり ゆっくり 話しして お互いを知っていきたいもんね…💦
でも 一番悩んでる理由は… 私が 前に話した ❌①の人を 気になってる事……😣💧
ハードル上げて どうする!?
だよね➰
>> 283
まなミン、ばんわ❗
頭、大丈夫❓
誤解される、言い回し💦 頭痛 大丈夫❓ やな✌
頭痛は、💉じゃないよな❓
…
咜さん昀
なんで まなみが頭弱いこと 知ってるの蓜煜
に首まで ゆっくり浸かってたら 少しよくなったよ溿 肩凝り&ムチウチ症持ちだからね渹
婚カツ🍧スマスマ見たら 早目に寝ることにするよ淼
- << 297 まなみん💕 肩こりこり💦♨で少しでも和らいでよかった💕 ゆっくりやすんでね💖 🐯さんも仕事ガンバってね💖 ピュも♨はいったら寝ます💕 媛ちゃまもおやすみ💕 ゆき麿💕大好き💖おやすみ💕 かの蔵❗夢の中😊 ナッツおやすみ~💕 トンさん夜勤かな💕ガンバ姉御💕おやすみ サキチャンおやすみ のりすけ💖おやすみ~😚👋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 63HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
はっきりと答えが聞きたい? 主さんはどうしたいの? 相手にばかり決…(匿名さん1)
1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 330HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結局は選ばれない
35だもんな、歳上でもどうだろう 60歳くらいならいけるかな(匿名さん24)
24レス 1133HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る