❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11691 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 うん 3時の🚻トイレ&コーヒータイムだよ😄

ピュすけ💕🏥病院は遠いんだよね❗

車🚗で一時間半位⁉

頑張ってね✌

No.252

>> 251 のりパパ💕

レスありがとう。

今日は大学🏥近いよ。
個人🏥と二つ掛け持ちなんだ💦

いつも心配ありがとう。

No.253

>> 252 ピュママ 🏥かな?

お疲れさま✋✨✨✨
帰り 遅くなるかな?
ファイト⤴⤴⤴🎶🎶

No.254

>> 253 かの蔵💕

帰ってたんだ。喉どう❓ピュも帰ってきた。

No.255

>> 254 お帰り~😄✋

ちょっと しんどいかな😢💦💦💦 

昼過ぎに 帰って薬飲んでゆっくりしてたよ😄✋💓

ピュママ のりさんに 叱られたの?
よしよし、ピュママ なでなで✋💕したげる💕💕💕

• << 257 かの、大丈夫なの❓ 心配しかしてやれないけど、暖かくして、お腹に優しい物食べて、寝ててね。

No.256

>> 255 かの蔵💕大丈夫~💦

あったかくして布団にくるまってね💦

ピュも悪いと反省💦心配してくれてる証言だから☺

ピュ小さい時から💦調子に乗っていつもピュ母にブレーキ掛けて貰ってた❗ 思いだしたよ😂

今日は汗でるほどあったか肉うどん❗食べて、

その後お風呂入って直ぐ寝ようね✨

汗かいたら💦🐯パパに着替えさせて貰ってね😚

• << 258 ピュママ 素直だねぇ😉💕 そんな ピュママが好きよ❤ のりさんも ちゃんとわかったるよ~🎶 ピュママが はしゃいでるのは 辛い辛いと 考えてると 余計落ちこむから わざと  明るく 自分に元気与える為に………💕 って😉 私 ピュママの気持ち 解るよ😌🎶
  • << 262 仕事 終わったよ✌  今から🚆乗って帰ります。 虎さん 連日の乗務 お疲れ様! かのんしゃん風邪の前兆かな?  熱いうどんもいいけど…やっぱ 卵酒かな⁉どんぶり鉢で… アハハ😁 ピュすけ💕🏥お疲れ様! 昼間は言い過ぎで すんません  て  あれくらいで 凹むピュすけじゃないだろうけど…😁    虎さんとピュすけのエロ漫才を楽しみにしてるファンも多いから 今までどおりに❗✌   はしゃぎ過ぎたら又叱っちゃるけん❗  エヘヘ😁

No.257

>> 255 お帰り~😄✋ ちょっと しんどいかな😢💦💦💦  昼過ぎに 帰って薬飲んでゆっくりしてたよ😄✋💓 ピュママ のりさんに 叱られたの? … かの、大丈夫なの❓

心配しかしてやれないけど、暖かくして、お腹に優しい物食べて、寝ててね。

No.258

>> 256 かの蔵💕大丈夫~💦 あったかくして布団にくるまってね💦 ピュも悪いと反省💦心配してくれてる証言だから☺ ピュ小さい時から💦調子に乗… ピュママ 素直だねぇ😉💕

そんな ピュママが好きよ❤
のりさんも ちゃんとわかったるよ~🎶
ピュママが はしゃいでるのは 辛い辛いと 考えてると 余計落ちこむから わざと  明るく 自分に元気与える為に………💕
って😉

私 ピュママの気持ち 解るよ😌🎶

No.259

>> 258 かの💕

ありがとう😢

• << 261 元気に はしゃいでるピュママ 大好き💕 疲れた時とか ホンマ ピュママの おっつー💕レスで 元気出るよ😄✋ ピュママ 🐱チン 薬飲んで 暖かくしてるから安心してね😉✋🎶 食欲はないから ラッキー💕ダイエットにしちゃうよ~(笑)

No.260

>> 259 ピュママ俉私もわかるよ
いっぱい話そ~嵂

• << 263 ねっ🎶ゆき麿✌❤❤❤ いっぱい ピュママの妄想~萌~聞きたいよね🎶 のりさん 今日 仕事早く終わったんやね✋🎶 お疲れさま😄 卵酒って 卵と酒をまぜるの?

No.261

>> 259 かの💕 ありがとう😢 元気に はしゃいでるピュママ 大好き💕
疲れた時とか ホンマ ピュママの おっつー💕レスで 元気出るよ😄✋

ピュママ 🐱チン 薬飲んで 暖かくしてるから安心してね😉✋🎶
食欲はないから ラッキー💕ダイエットにしちゃうよ~(笑)

No.262

>> 256 かの蔵💕大丈夫~💦 あったかくして布団にくるまってね💦 ピュも悪いと反省💦心配してくれてる証言だから☺ ピュ小さい時から💦調子に乗… 仕事 終わったよ✌ 

今から🚆乗って帰ります。
虎さん 連日の乗務 お疲れ様!

かのんしゃん風邪の前兆かな?  熱いうどんもいいけど…やっぱ 卵酒かな⁉どんぶり鉢で… アハハ😁
ピュすけ💕🏥お疲れ様! 昼間は言い過ぎで すんません  て  あれくらいで 凹むピュすけじゃないだろうけど…😁    虎さんとピュすけのエロ漫才を楽しみにしてるファンも多いから 今までどおりに❗✌  

はしゃぎ過ぎたら又叱っちゃるけん❗  エヘヘ😁

No.263

>> 260 ピュママ俉私もわかるよ いっぱい話そ~嵂 ねっ🎶ゆき麿✌❤❤❤

いっぱい ピュママの妄想~萌~聞きたいよね🎶

のりさん 今日 仕事早く終わったんやね✋🎶
お疲れさま😄
卵酒って 卵と酒をまぜるの?

• << 265  酒🍶のことなら 虎さんに 聞いて下され😄 そして 卵酒 作ってもらいなさい✌ そして 飲ましてもらいなさい✌ そして介抱してもらいなさい✌ そして …………………💕🎵
  • << 266 かの、卵酒の作り方は、酒、ワンカップを、鍋で沸騰 させて、火を付けてアルコールを飛ばすのね。 アルコール飛んで、火が消えたら、卵を落として、溶き卵になったら、出来上がりだよ✌

No.264

ただいま~兊

のりさんのレス 削除だからわかんないけど のりさんもホントは 楽しい話しいっぱいして ピュちゃんの不安 和らげてあげて 元気にしてあげたいんだよねⅥでも レスする時間なくて もどかしいんだよね淼

ピュちゃんの気持ちは かのんちゃんが言った通りだと思うⅥ ちゃんと のりさんの気持ち汲んであげられるピュちゃん昀  強くて優しいね抦

咜さんは ピュちゃんの辛い気持ち ちゃんとわかってて 相手してくれてたね抦

みんな昀  ステキ凞  大好き抦

• << 267 まなみん お帰り✋💕 ねぇ 卵酒って 何? まなみん 作れる😄⁉ かの蔵 風邪ダイエットだよ~(笑) お先に スリム美女になっちゃうよ~(笑)🎶

No.265

>> 263 ねっ🎶ゆき麿✌❤❤❤ いっぱい ピュママの妄想~萌~聞きたいよね🎶 のりさん 今日 仕事早く終わったんやね✋🎶 お疲れさま😄 卵酒って…  酒🍶のことなら 虎さんに 聞いて下され😄

そして 卵酒 作ってもらいなさい✌

そして 飲ましてもらいなさい✌

そして介抱してもらいなさい✌

そして …………………💕🎵

No.266

>> 263 ねっ🎶ゆき麿✌❤❤❤ いっぱい ピュママの妄想~萌~聞きたいよね🎶 のりさん 今日 仕事早く終わったんやね✋🎶 お疲れさま😄 卵酒って… かの、卵酒の作り方は、酒、ワンカップを、鍋で沸騰 させて、火を付けてアルコールを飛ばすのね。

アルコール飛んで、火が消えたら、卵を落として、溶き卵になったら、出来上がりだよ✌

• << 268 まなみさんに 卵酒の作り方 聞いてるうちに 🐱チンが 教えてくれてたね😉🎶 あっ でも 🆖ダメ💦💦💦アルコールとんだ 酒なぞのめんがな(笑)💦💦💦

No.267

>> 264 ただいま~兊 のりさんのレス 削除だからわかんないけど のりさんもホントは 楽しい話しいっぱいして ピュちゃんの不安 和らげてあげて 元… まなみん お帰り✋💕

ねぇ 卵酒って 何?

まなみん 作れる😄⁉

かの蔵 風邪ダイエットだよ~(笑)
お先に スリム美女になっちゃうよ~(笑)🎶

No.268

>> 266 かの、卵酒の作り方は、酒、ワンカップを、鍋で沸騰 させて、火を付けてアルコールを飛ばすのね。 アルコール飛んで、火が消えたら、卵を… まなみさんに 卵酒の作り方 聞いてるうちに 🐱チンが 教えてくれてたね😉🎶

あっ でも 🆖ダメ💦💦💦アルコールとんだ 酒なぞのめんがな(笑)💦💦💦

No.269

>> 268 かの❗

薬だと思って飲むんだよ❗

体調悪いのに、何が、アルコールじゃ💢

体ポカポカ暖まるよ💕

酒有ったら、作って飲んでみな❗

• << 271 かの💕、追加❗ 🐯の、かの💕なら、普通に心配だけだけど、かの💕は、みんなに愛されてる、かの💕なんじゃよ❗ はよ 治せや❗

No.270

>> 269 我が🏠には 一升瓶酒 二本あります😌👍

卵もあります😌👍

ロッキーのように 生卵飲んで 熱燗きゅっ😉🎶

………………は ダメ?

• << 272 絶対、駄目❗ 💢 それこそ、🅿🅿の原因やろ💢❗ 少しは、体、労れ💢❗ 治ったら、腰立たない位、飲ましたるから、治るまで、我慢せぇ❗ ホンマに、お前って奴は❗ 少しは、言う事聞け❗

No.271

>> 269 かの❗ 薬だと思って飲むんだよ❗ 体調悪いのに、何が、アルコールじゃ💢 体ポカポカ暖まるよ💕 酒有ったら… かの💕、追加❗

🐯の、かの💕なら、普通に心配だけだけど、かの💕は、みんなに愛されてる、かの💕なんじゃよ❗

はよ 治せや❗

No.272

>> 270 我が🏠には 一升瓶酒 二本あります😌👍 卵もあります😌👍 ロッキーのように 生卵飲んで 熱燗きゅっ😉🎶 ………………は ダメ? 絶対、駄目❗ 💢

それこそ、🅿🅿の原因やろ💢❗

少しは、体、労れ💢❗

治ったら、腰立たない位、飲ましたるから、治るまで、我慢せぇ❗

ホンマに、お前って奴は❗

少しは、言う事聞け❗

No.273

>> 272 ごめんなさいm(__)m

すでに缶チューハイ 飲みました。

セブンイレブンにて 買い物したら くじ引きがあって 4枚ひいたら 2枚 缶チューハイの 当たりが出て…………………😓

ごめんなさいxF0💨💨💨💨💨

No.274

>> 273 缶チューハイ❓

あのなぁ~。 ハァ~❗ それは、かの💕、ピュ💦さんに、あげなはれ✋

今夜の💕サイン💕と、妄想タイムの必需品やろ❓ (笑)

ホンマに、労れや💕

• << 277 くっくっくっ😁 🐯パパしてやったり💦 かの蔵が…お酒飲めない💦なんて言ったらコリャ一大事❗ 飲めるうちは風邪も軽いし元気な証言❗ 飲む元気もある❗ かの、ゆき麿ちゃん、まなみん、のレスでメタルピュ復活💪😤じゃ❗ のりすけも❗レス加わらないと忘れちゃるから❗😁 かの…もう缶チュ無いでしょ😁そこのコタツの脇に2個空き缶転がってるワ💦 💏💕💕サインの缶チュ🎵最近旦那が買ってくるんだ💖 調教の成果💕 な~んて🎵 🐯パパ心配は尽きないね😁

No.275

>> 274 ホンマやぁ😆👍

缶チュー💕は 愛のサイン🎶  バイ ドリカムぢゃなく ピュ🏠💕だね😆

かの 今日は 真面目に 早く寝て  治します😌✋💕

No.276

かのんちゃん昀

お酒に関することは まなみに聞きなさるな湜  知識は0に近い渹  日本酒に生卵シェイクして 飲むんだと思った涬  なかなか ハイカラなのね煜  たまには 心配でしょうがない 咜さんの言うこと 聞いてあげてね淼

まなみは 夕方から急に 頭痛が痛くなって(誰かツッコミ入れて) 崧飲んでも治らなくて 彼にしたら やっぱり 昨日の朝の咜さんと 同じこと言った煜

• << 278 オレ様の注射~(笑)? 愛の お薬~濃いぃの(笑)?😆😆😆 まなみさん 頭痛が痛い(笑) 私も 腹痛が痛いって 真剣に 言うし(笑)👍 お薬飲んで ゆっくり寝て治してな😌✋💕 かの蔵も 今日は まぢ寝ます。 寒くて 毛布 また出したよ~💦💦💦 皆さん また 明日✋💕 おやすみなさい💤💤💤💕
  • << 282 まなみん💕 頭痛が痛いの💦😔 まなみんもレディースデー近いんだよね💦 ピュも昨日の朝🐯パパのレス覗いてきて😁 まなみん👨も俺の💉‼😱見て 妄想して居た所でした~ まなみん💕言葉少ないピュの気持ち💕ありがとう✨💕大好き💖😚
  • << 283 まなミン、ばんわ❗ 頭、大丈夫❓ 誤解される、言い回し💦 頭痛 大丈夫❓ やな✌ 頭痛は、💉じゃないよな❓ あまり、動き回らないで、静養してよ✌

No.277

>> 274 缶チューハイ❓ あのなぁ~。 ハァ~❗ それは、かの💕、ピュ💦さんに、あげなはれ✋ 今夜の💕サイン💕と、妄想タイムの必需… くっくっくっ😁

🐯パパしてやったり💦
かの蔵が…お酒飲めない💦なんて言ったらコリャ一大事❗

飲めるうちは風邪も軽いし元気な証言❗
飲む元気もある❗

かの、ゆき麿ちゃん、まなみん、のレスでメタルピュ復活💪😤じゃ❗

のりすけも❗レス加わらないと忘れちゃるから❗😁

かの…もう缶チュ無いでしょ😁そこのコタツの脇に2個空き缶転がってるワ💦

💏💕💕サインの缶チュ🎵最近旦那が買ってくるんだ💖 調教の成果💕
な~んて🎵

🐯パパ心配は尽きないね😁

No.278

>> 276 かのんちゃん昀 お酒に関することは まなみに聞きなさるな湜  知識は0に近い渹  日本酒に生卵シェイクして 飲むんだと思った涬  なかなか… オレ様の注射~(笑)?

愛の お薬~濃いぃの(笑)?😆😆😆

まなみさん 頭痛が痛い(笑)
私も 腹痛が痛いって 真剣に 言うし(笑)👍

お薬飲んで ゆっくり寝て治してな😌✋💕

かの蔵も 今日は まぢ寝ます。
寒くて 毛布 また出したよ~💦💦💦

皆さん また 明日✋💕 おやすみなさい💤💤💤💕

• << 280 今日は、はよ👋 寝ろ❗ 🌼 しまっとけや❗ 出しとったら、💉してまうからな❗ おやすみ💕

No.279

>> 278 かの蔵💕

おやすみ~💖

大好き😚💖

No.280

>> 278 オレ様の注射~(笑)? 愛の お薬~濃いぃの(笑)?😆😆😆 まなみさん 頭痛が痛い(笑) 私も 腹痛が痛いって 真剣に 言うし(笑)👍 … 今日は、はよ👋 寝ろ❗

🌼 しまっとけや❗

出しとったら、💉してまうからな❗

おやすみ💕

No.281

>> 280 ピュママ おやすみ✋💕
可愛いい ピュママ 愛してるょ❤

🐱チン おやすみ😆✋💕

🌸注射には   

もれなく プレゼント🎁 ウンチ   (笑)😁✌

No.282

>> 276 かのんちゃん昀 お酒に関することは まなみに聞きなさるな湜  知識は0に近い渹  日本酒に生卵シェイクして 飲むんだと思った涬  なかなか… まなみん💕

頭痛が痛いの💦😔
まなみんもレディースデー近いんだよね💦

ピュも昨日の朝🐯パパのレス覗いてきて😁
まなみん👨も俺の💉‼😱見て 妄想して居た所でした~

まなみん💕言葉少ないピュの気持ち💕ありがとう✨💕大好き💖😚

• << 292 ピュちゃんが 辛い時どうなるかは ここのみんなが 知ってるってⅥ  咜さんが元気づけてくれてる煜 よかったぁ溿 と思って読んでたもん淼 頭痛が痛いのは 﨏が頭まで回ったかぁ渹  本屋🍧﨏は よく聞くねⅥ  うちの娘も 本屋行くと よく行くよ煜

No.283

>> 276 かのんちゃん昀 お酒に関することは まなみに聞きなさるな湜  知識は0に近い渹  日本酒に生卵シェイクして 飲むんだと思った涬  なかなか… まなミン、ばんわ❗

頭、大丈夫❓

誤解される、言い回し💦 頭痛 大丈夫❓ やな✌

頭痛は、💉じゃないよな❓

あまり、動き回らないで、静養してよ✌

• << 295 咜さん昀 なんで まなみが頭弱いこと 知ってるの蓜煜 に首まで ゆっくり浸かってたら 少しよくなったよ溿  肩凝り&ムチウチ症持ちだからね渹 婚カツ🍧スマスマ見たら 早目に寝ることにするよ淼  

No.284

ただいま😃
仕事終わって ご飯食べてマッタリ中🎵

かのんも まなみんも ゆっくり休んで💕 また元気な話ししてね😚

ピュママも、息子ちゃん🏥続いてるけど、愛の💕💕で元気⤴⤴

🐯ちん…他の人も含めて 質問‼

昨日彼が「嫌われたくない」って言ってたんだけど…。
どういった心理…?
前に よっぽどな 振られかたしたのかな~??

• << 286 媛ちゃま💕 おかえりー💕 まったり仕事の疲れいやしてね💕 『嫌われたくない』どんな前後の会話で言ったかはわからないけど… 嫌われないように必死で良いところばかり見せてしまう事もあるね… 相手に好かれたいと思うから、普段より いっぱい良いところ見せて…長続きしなくてボロ…はピュの話しでした。背伸びしすぎてたんだ… そこを見極めるためにも、焦って事を進めちゃダメよん💕
  • << 287 媛💕 お疲れ様❗ 質問の意味、深くて、広いから、読みきれないなぁ……。 一つ 言えるのは、媛💕を、好いている💕って事だと思うよ。 嫌われたくない。とは、隠さない事だと思うけど……。 知り合ったばかり。って言う、何も知らない。って言う、溝が有るから、ゆっくり、聞いて、溝、埋めて行くと良いと思うよ✌

No.285

ノリさん、

何で、レス、削除したの❓

そんな事で、ペナ付ける事ないじゃん❗

勿体無いよ❗

普通に、心配しての事だし、ノリさんの気持ち、伝わってるんだから、気にする事じゃないよ。

🐯だって、気にしてないし。

仲良く、絡める時、絡もうね✌

いつも、仕事頑張ってる、ノリさん、🐯は、解るぞよ✌

• << 288 🐯さん。 のりさんの削除💦自分削除じゃないかも… ピュ…不思議なんだけど💦削除レスピュは見ることできるんだ💦 今までそんな事ないのに❓❓❓ なんだろ…

No.286

>> 284 ただいま😃 仕事終わって ご飯食べてマッタリ中🎵 かのんも まなみんも ゆっくり休んで💕 また元気な話ししてね😚 ピュママも、息子ち… 媛ちゃま💕

おかえりー💕
まったり仕事の疲れいやしてね💕

『嫌われたくない』どんな前後の会話で言ったかはわからないけど…

嫌われないように必死で良いところばかり見せてしまう事もあるね…

相手に好かれたいと思うから、普段より いっぱい良いところ見せて…長続きしなくてボロ…はピュの話しでした。背伸びしすぎてたんだ…
そこを見極めるためにも、焦って事を進めちゃダメよん💕

No.287

>> 284 ただいま😃 仕事終わって ご飯食べてマッタリ中🎵 かのんも まなみんも ゆっくり休んで💕 また元気な話ししてね😚 ピュママも、息子ち… 媛💕 お疲れ様❗

質問の意味、深くて、広いから、読みきれないなぁ……。

一つ 言えるのは、媛💕を、好いている💕って事だと思うよ。

嫌われたくない。とは、隠さない事だと思うけど……。

知り合ったばかり。って言う、何も知らない。って言う、溝が有るから、ゆっくり、聞いて、溝、埋めて行くと良いと思うよ✌

• << 291 ピュママ 🐯ちん ありがとう💕 彼は 私と真剣に付き合いたい。 ゆくゆくは結婚の話しも出来る 相手になりたい。 って言ってくれて💦 私も 早く決めたいけど… 結婚を考えた付き合いと なると しっかり ゆっくり 話しして お互いを知っていきたいもんね…💦 でも 一番悩んでる理由は… 私が 前に話した ❌①の人を 気になってる事……😣💧 ハードル上げて どうする!? だよね➰

No.288

>> 285 ノリさん、 何で、レス、削除したの❓ そんな事で、ペナ付ける事ないじゃん❗ 勿体無いよ❗ 普通に、心配… 🐯さん。

のりさんの削除💦自分削除じゃないかも…

ピュ…不思議なんだけど💦削除レスピュは見ることできるんだ💦

今までそんな事ないのに❓❓❓

なんだろ…

No.289

>> 288 ピュ💦さん、削除レス、たまぁに、見れる時あるんだよ。何かのひょうしでね。

ノリさん本人だと思うよ。

でも、ノリさんの、気持ちの表れで、削除したと思うから、この件は、もう触れるのよそう❓

ただ、消す様な内容じゃないから、勿体無い。と思い、呼びかけたんだ✌

ノリさんも、優しさ有るけど、器用じゃないからね✌

No.290

>> 289 うん💕

のりすけ💕の気持ち伝わってるよ💖

🐯さんありがとう💕ね😉

No.291

>> 287 媛💕 お疲れ様❗ 質問の意味、深くて、広いから、読みきれないなぁ……。 一つ 言えるのは、媛💕を、好いている💕って事だ… ピュママ 🐯ちん ありがとう💕

彼は 私と真剣に付き合いたい。 ゆくゆくは結婚の話しも出来る 相手になりたい。
って言ってくれて💦

私も 早く決めたいけど… 結婚を考えた付き合いと なると しっかり ゆっくり 話しして お互いを知っていきたいもんね…💦

でも 一番悩んでる理由は… 私が 前に話した ❌①の人を 気になってる事……😣💧

ハードル上げて どうする!?
だよね➰

• << 293 媛💕 それなら、尚更、焦らない事だよ❗ 明日、結婚式って、訳じゃないんだから❗ 右見て、左見て、上見て、下見て、自分見て、相手見て、焦らず考えなよ✌ ピュ💦さん、お礼、言われる事じゃないよ。 🐯の、ノリさんに対する、💕ラブメッセージ💕 (笑)
  • << 307 媛さん煜 焦らずたくさん会って、たくさん話して、媛さんが無理せず自然体でいられる人かどうか 彼は、媛さんを大切に考えてくれているか 咜さんも言ってたけど、追われたほうがより幸せ感じられるだろうしね炻 頑張って嵂 でも。合コンときの彼だよねⅥ連絡取り合ってるのかなぁ愰

No.292

>> 282 まなみん💕 頭痛が痛いの💦😔 まなみんもレディースデー近いんだよね💦 ピュも昨日の朝🐯パパのレス覗いてきて😁 まなみん👨も俺の💉‼😱見… ピュちゃんが 辛い時どうなるかは ここのみんなが 知ってるってⅥ  咜さんが元気づけてくれてる煜 よかったぁ溿 と思って読んでたもん淼

頭痛が痛いのは 﨏が頭まで回ったかぁ渹  本屋🍧﨏は よく聞くねⅥ  うちの娘も 本屋行くと よく行くよ煜

No.293

>> 291 ピュママ 🐯ちん ありがとう💕 彼は 私と真剣に付き合いたい。 ゆくゆくは結婚の話しも出来る 相手になりたい。 って言ってくれて💦 … 媛💕 それなら、尚更、焦らない事だよ❗

明日、結婚式って、訳じゃないんだから❗

右見て、左見て、上見て、下見て、自分見て、相手見て、焦らず考えなよ✌

ピュ💦さん、お礼、言われる事じゃないよ。 🐯の、ノリさんに対する、💕ラブメッセージ💕 (笑)

No.294

🐯は、もう少し、仕事します。

呼びかけの、返レスは、夜中以降になります。 ゴメンね✌

ゆっくりくつろいでくださいねー。

じゃ👋

みなさん、おやすみなさい。

No.295

>> 283 まなミン、ばんわ❗ 頭、大丈夫❓ 誤解される、言い回し💦 頭痛 大丈夫❓ やな✌ 頭痛は、💉じゃないよな❓ … 咜さん昀

なんで まなみが頭弱いこと 知ってるの蓜煜

に首まで ゆっくり浸かってたら 少しよくなったよ溿  肩凝り&ムチウチ症持ちだからね渹
婚カツ🍧スマスマ見たら 早目に寝ることにするよ淼  

• << 297 まなみん💕 肩こりこり💦♨で少しでも和らいでよかった💕 ゆっくりやすんでね💖 🐯さんも仕事ガンバってね💖 ピュも♨はいったら寝ます💕 媛ちゃまもおやすみ💕 ゆき麿💕大好き💖おやすみ💕 かの蔵❗夢の中😊 ナッツおやすみ~💕 トンさん夜勤かな💕ガンバ姉御💕おやすみ サキチャンおやすみ のりすけ💖おやすみ~😚👋

No.296

>> 295 まなみん🎵
私も 一緒📺✨
婚カツ! 面白い❤
まさに タイムリーな話題やし😁

🐯ちん また話ししてね❤

結婚って お互い+家族も あるからね。その辺りも知っておきたい所💦

あとは… ❤❤の相性だな~😂

• << 298 媛ちゃん昀 ホントに 焦っちゃ ダメダメだよⅥこれからの 長い長い一生を共にする人 を選ぶんだから じっくり時間かけて いっぱい話して いっぱい知って 全部を受け入れるられる 一生信じてついて行ける そう思えなきゃ ダメだよ淼 焦って見事に失敗した まなみでした凞

No.297

>> 295 咜さん昀 なんで まなみが頭弱いこと 知ってるの蓜煜 に首まで ゆっくり浸かってたら 少しよくなったよ溿  肩凝り&ムチウチ症持ちだか… まなみん💕

肩こりこり💦♨で少しでも和らいでよかった💕
ゆっくりやすんでね💖

🐯さんも仕事ガンバってね💖

ピュも♨はいったら寝ます💕
媛ちゃまもおやすみ💕
ゆき麿💕大好き💖おやすみ💕
かの蔵❗夢の中😊
ナッツおやすみ~💕
トンさん夜勤かな💕ガンバ姉御💕おやすみ
サキチャンおやすみ
のりすけ💖おやすみ~😚👋

No.298

>> 296 まなみん🎵 私も 一緒📺✨ 婚カツ! 面白い❤ まさに タイムリーな話題やし😁 🐯ちん また話ししてね❤ 結婚って お互い+家族も … 媛ちゃん昀

ホントに 焦っちゃ ダメダメだよⅥこれからの 長い長い一生を共にする人 を選ぶんだから じっくり時間かけて いっぱい話して いっぱい知って 全部を受け入れるられる 一生信じてついて行ける そう思えなきゃ
ダメだよ淼

焦って見事に失敗した まなみでした凞

No.299

>> 298 まなミン、肩凝り、頭痛って、言ってたじゃん❓ それと、ムチウチ❓

職場、クーラーかかってないかな❓

夏場でも、ホカロンを肩に貼っておくと、良いよ✌

🐯も、辛い時は、貼ってるよ❗

ワンポイント・アドバイス✌

No.300

皆さん💕

おはよう✨
今日は晴れ☀晴れ❗

🐯さん仕事お疲れさんした❗ゆっくり休んで✨

かの蔵💕体調どうかな、今日は仕事、ガンバ❗

まなみん頭痛よくなったかな😊

媛ちゃま💕輝いてるね✨男は惚れ惚れ💕だね~

ゆき麿ちゃん、ナッツ、姉御、サキチャン、トンさん
今日も頑張って行きましょう。

のりすけ💕おは💖
仕事ガンバろうね✨

さぁ仕事するぞっ❗💪
頑張っていきましょっ❗

• << 301 皆さん おほようです✋ かのんしゃん 卵酒 のんだ⁉  効いたかな⁉ 虎さん・まなみさん・ゆきさん・トンさん・みほさん・媛ちゃん・ナッツさん おはよう❗ 今日もガンバ💪 ピュすけは💕 あとで💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧