❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11696 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みんな❗

また、🐯レス、審査入っとるワ❗

最近と言うか、🐯、多いな❗

会社の、所長に嫌われてる🐯やけど、ミクルにも、嫌われてるか❓ (笑)

• << 104 🐯さん💕 嫌われてるんじゃなく 要注意人物?! 気にしない❗きっとマークされてるんだよ💦 連絡手段は姉御のおかげで、かの蔵にもこのスレにも❗ 恐れるな☝😁

No.102

>> 94 🐯さん💕かの蔵💕 2人してありがとう✨ 息子を持つ母💕楽しみマス 今はみんな愛おしい💕 彼女や奥さん出来れば今の様な直球な愛情は送られ… あはは(笑) お義母さんには やっぱり 旦那さんは私の息子💓 息子はやっぱり母親一番💓💓💓って 信じてるんやね😆
可愛いい お義母さん😉🎶当たったるかも……………男の子は やっぱり お母さんが一番理想の女なんやろうなぁ😌💓
かの蔵は そうゆう男性 好き💓(笑)

• << 109 かの蔵💕 『そうゆう男性✨好き💖』=🐯?😁 🐯さん見てた?😍 姉御💖ヨリ📧よかったね✨ピュも姉御大好き💕 来月始め投禁明ける❗❗待ち遠しいね✨

No.103

>> 100 あらら💦🐯さん おな禁継続中?😁 ピュ💦さん、継続してます💦💦

なんか、🏠、👀覗かれてるみたいで、スンポコ出されへんのやわ💦💦 (笑)

👀覗いて、ちっせぇ~って、笑われてるみたいでな❗ (笑)

• << 106 🐯さん💕 えへへ💖 実はゆき麿の🌊で錆びて🐯さんの近所に捨ててあったGPS❗ ピュとまなみんと媛ちゃまの潤滑油でキレイ✨に直して使っとりま❗❗ 🐯さんに内緒にしとったワ❗ それに最近ティッシュの減り激減😁❗ これは…💡…😁

No.104

>> 101 みんな❗ また、🐯レス、審査入っとるワ❗ 最近と言うか、🐯、多いな❗ 会社の、所長に嫌われてる🐯やけど、ミクル… 🐯さん💕

嫌われてるんじゃなく
要注意人物?!

気にしない❗きっとマークされてるんだよ💦

連絡手段は姉御のおかげで、かの蔵にもこのスレにも❗

恐れるな☝😁

• << 107 ピュ💦さん、そやね。 そん時は、頼むわ❗ かの💕、お眠のスイッチ、入ったん❓ みなさん、🐯は、明日、夕方まで仕事やから、そろそろ落ちるワ❗ また明日、遊んでくださいね❗

No.105

>> 97 媛💕 触発されてなぁ💕 🐯、🍌は、今触られると、爆発やわ💦💦💦 ピュ💦さん、みたいに、旦那が、手握って、🍌に導かれた… 🐱チン💓

爆発 抑えて(笑)🎶

今日 みほ姉が 連絡くれた🎵💕
体調崩してないか 心配してくれて🎵
みほ姉 大好き❤❤❤

あのね😄✋🎵
実は みほ姉と かの蔵 「乾燥豆保存協会」(笑)作ってるの~(笑)💕

ストイックに 乾燥豆保存に 命かける 美女②人😆🎵
さぁ、妄想しなはれ~✋❤

• << 111 かの💕 🐯、姉さんが、投禁開けるまで、毎日、✉するつもりで居るし、毎日してきた。 教えてくれる事、いっぱいやし、少なからず、🐯、姉さんの行動、感謝しとるし、一人にさせたくないから、挨拶✉だけは、毎日しとるよ。 乾燥豆❗ 🍌💪 空豆の乾燥したやつ、今日食べたワ❗ あれ、見方によっては、エロいよねぇ❓ 開き具合が😳😳

No.106

>> 103 ピュ💦さん、継続してます💦💦 なんか、🏠、👀覗かれてるみたいで、スンポコ出されへんのやわ💦💦 (笑) 👀覗いて、ちっせ… 🐯さん💕

えへへ💖

実はゆき麿の🌊で錆びて🐯さんの近所に捨ててあったGPS❗

ピュとまなみんと媛ちゃまの潤滑油でキレイ✨に直して使っとりま❗❗

🐯さんに内緒にしとったワ❗

それに最近ティッシュの減り激減😁❗

これは…💡…😁

• << 110 これこれ また 夜遊び 人妻ピュすけ!  こんばんは 3ミリ 付いた!  くちゃい くちゃい  (笑)

No.107

>> 104 🐯さん💕 嫌われてるんじゃなく 要注意人物?! 気にしない❗きっとマークされてるんだよ💦 連絡手段は姉御のおかげで、かの蔵にもこのス… ピュ💦さん、そやね。

そん時は、頼むわ❗

かの💕、お眠のスイッチ、入ったん❓

みなさん、🐯は、明日、夕方まで仕事やから、そろそろ落ちるワ❗

また明日、遊んでくださいね❗

No.108

>> 107 🐱チン おやすみなさい😌🎵
明日も仕事 頑張ってね❤
かのから 愛されてるから平気でしょ⁉💓

かの蔵は もう少し 飲んで寝ます✋💕

ピュママ 明日も チタンスーパー 実はエネルギー石炭 ピュロボ🎵💕
頑張ってね✋💕💕💕

みんな 明日も 良い1日を🎵💕💕💕

No.109

>> 102 あはは(笑) お義母さんには やっぱり 旦那さんは私の息子💓 息子はやっぱり母親一番💓💓💓って 信じてるんやね😆 可愛いい お義母さん😉🎶当… かの蔵💕

『そうゆう男性✨好き💖』=🐯?😁

🐯さん見てた?😍

姉御💖ヨリ📧よかったね✨ピュも姉御大好き💕
来月始め投禁明ける❗❗待ち遠しいね✨

No.110

>> 106 🐯さん💕 えへへ💖 実はゆき麿の🌊で錆びて🐯さんの近所に捨ててあったGPS❗ ピュとまなみんと媛ちゃまの潤滑油でキレイ✨に直して使っ… これこれ また 夜遊び 人妻ピュすけ!  こんばんは

3ミリ 付いた!  くちゃい くちゃい  (笑)

• << 112 のりすけ💕 いつも 素通り💦謎の男になりそうだよ💦 ゆっくりメール出来る日ないんかい? ピュは💏💕💕無い日は愛の巣にはギリギリ眠くなるまで行かないの💦💦 辛いじゃん💦 だから夜更かしだよ❗ のりすけ☝まなみんしつしてたよ❗知ってる?
  • << 115 のりぢいさん(笑)  一瞬トイレレス(笑) 自分の方が くっさぁ~(笑)😜🎵 のりぢいさん ピュロボの油さして メンテヨロシク✋🎶 では みんな おやすみなさい。🎵 トン兄 夜勤かな?ファイト⤴⤴💕

No.111

>> 105 🐱チン💓 爆発 抑えて(笑)🎶 今日 みほ姉が 連絡くれた🎵💕 体調崩してないか 心配してくれて🎵 みほ姉 大好き❤❤❤ あのね😄✋🎵… かの💕

🐯、姉さんが、投禁開けるまで、毎日、✉するつもりで居るし、毎日してきた。

教えてくれる事、いっぱいやし、少なからず、🐯、姉さんの行動、感謝しとるし、一人にさせたくないから、挨拶✉だけは、毎日しとるよ。

乾燥豆❗ 🍌💪

空豆の乾燥したやつ、今日食べたワ❗

あれ、見方によっては、エロいよねぇ❓ 開き具合が😳😳

• << 113 その 開き具合 エロす🎵💕を もったいないから 守る 乾燥豆保存協会さっ(笑)💓 会長 かの蔵😄🎶 名誉顧問 みほ姉さん💕💕 会員募集中(笑) 🐱チン ゆっくり寝て 明日も 頑張ってね😉✋💕💕

No.112

>> 110 これこれ また 夜遊び 人妻ピュすけ!  こんばんは 3ミリ 付いた!  くちゃい くちゃい  (笑) のりすけ💕

いつも 素通り💦謎の男になりそうだよ💦

ゆっくりメール出来る日ないんかい?

ピュは💏💕💕無い日は愛の巣にはギリギリ眠くなるまで行かないの💦💦

辛いじゃん💦

だから夜更かしだよ❗

のりすけ☝まなみんしつしてたよ❗知ってる?

• << 114 ノリさんの大便💩❗ 🐯❗ ゆっくり、レスしたいんだけどね。 時間なくって❗ 🙏 ちゃい。 まなミンの質問は、…… 本人~させます。 (笑)
  • << 117 ピュ💦さん、 🇯 やから、夜更かしなんか❓ 明日は、仕事ちゃうんか❓ 体も休ませんと、アカンよ✌ 🐯、先っちょだけ、入れ じゃない、先に寝るね。 ゴメンね❗ かの💕、ピュ💦さん、おやすみなさい。

No.113

>> 111 かの💕 🐯、姉さんが、投禁開けるまで、毎日、✉するつもりで居るし、毎日してきた。 教えてくれる事、いっぱいやし、少なから… その 開き具合 エロす🎵💕を もったいないから 守る 乾燥豆保存協会さっ(笑)💓

会長 かの蔵😄🎶
名誉顧問 みほ姉さん💕💕
会員募集中(笑)

🐱チン ゆっくり寝て 明日も 頑張ってね😉✋💕💕

No.114

>> 112 のりすけ💕 いつも 素通り💦謎の男になりそうだよ💦 ゆっくりメール出来る日ないんかい? ピュは💏💕💕無い日は愛の巣にはギリギリ眠… ノリさんの大便💩❗

🐯❗

ゆっくり、レスしたいんだけどね。 時間なくって❗ 🙏 ちゃい。

まなミンの質問は、…… 本人~させます。 (笑)

• << 116 🐯さん💕 のりレス💦変換ささってながった😱 フォローありがとがんす❗ のりすけに振られたから💦ピュも寝ます☝ かの蔵❗ピュん🏠も愛の巣のベッドのダンボール大量💦明日廃品回収💦 🏠作れるだけダンボール大量の山💦頑張って捨てましょ👋 💖おやすみ~😚

No.115

>> 110 これこれ また 夜遊び 人妻ピュすけ!  こんばんは 3ミリ 付いた!  くちゃい くちゃい  (笑) のりぢいさん(笑)  一瞬トイレレス(笑) 自分の方が くっさぁ~(笑)😜🎵

のりぢいさん ピュロボの油さして メンテヨロシク✋🎶

では みんな おやすみなさい。🎵
トン兄 夜勤かな?ファイト⤴⤴💕

No.116

>> 114 ノリさんの大便💩❗ 🐯❗ ゆっくり、レスしたいんだけどね。 時間なくって❗ 🙏 ちゃい。 まなミンの質問は、…… … 🐯さん💕

のりレス💦変換ささってながった😱

フォローありがとがんす❗

のりすけに振られたから💦ピュも寝ます☝

かの蔵❗ピュん🏠も愛の巣のベッドのダンボール大量💦明日廃品回収💦

🏠作れるだけダンボール大量の山💦頑張って捨てましょ👋

💖おやすみ~😚

No.117

>> 112 のりすけ💕 いつも 素通り💦謎の男になりそうだよ💦 ゆっくりメール出来る日ないんかい? ピュは💏💕💕無い日は愛の巣にはギリギリ眠… ピュ💦さん、

🇯 やから、夜更かしなんか❓

明日は、仕事ちゃうんか❓

体も休ませんと、アカンよ✌

🐯、先っちょだけ、入れ じゃない、先に寝るね。 ゴメンね❗

かの💕、ピュ💦さん、おやすみなさい。

No.118

>> 117 🐯さん💕

🇯だし💦

明日仕事だし💪

秒殺眠り姫になるまで我慢❗

心配ありがとう💕
大丈夫☝

おやすみ~👋

• << 121 皆さん おはようです✋ 休みの人は ゆっくり・まったり 過ごしてください😃 仕事の人は 今日もガンバ 💪 🐯さん 昨夜も大便💩  フォローありがとう❗感謝 かのんしゃん👱 ピュロボのメンテ行くよ🔧・・・・さしに ピュすけ💕 おはよ✋ 仕事 ガンバ💪 とにかく おもうようにメール✉出来なくて・会話のキャッチボールが 出来なくてゴメンね😢  昨夜も ふったわけじゃないぞ! (笑) のりも いっぱいイッパイ ピュすけと話たいよ・・・・😊 チャンスがあったら・・・・ね まなみさんからの質も知ってるよ。スルーじゃないけど・・そのうちに   ねっ みほさん🏠知ってるんならメールしなさいよ  きっと心配してくれてる から・・✌ アドバイスもくれると思うよ❗

No.120

皆さん💕

おはよー
今日は☀ですが風強い💦

お休みの媛ちゃま、かの蔵、ゆき麿、ナッツ、まなみん、のりすけ💕姉御、サキチャン、トンさん
☝充実した1日を✨

仕事の🐯さん頑張りましょ
ピュも行ってきまーす💕

No.121

>> 118 🐯さん💕 🇯だし💦 明日仕事だし💪 秒殺眠り姫になるまで我慢❗ 心配ありがとう💕 大丈夫☝ おやすみ~👋 皆さん おはようです✋

休みの人は ゆっくり・まったり 過ごしてください😃

仕事の人は 今日もガンバ 💪

🐯さん 昨夜も大便💩  フォローありがとう❗感謝

かのんしゃん👱 ピュロボのメンテ行くよ🔧・・・・さしに

ピュすけ💕 おはよ✋ 仕事 ガンバ💪

とにかく おもうようにメール✉出来なくて・会話のキャッチボールが

出来なくてゴメンね😢  昨夜も ふったわけじゃないぞ! (笑)

のりも いっぱいイッパイ ピュすけと話たいよ・・・・😊

チャンスがあったら・・・・ね

まなみさんからの質も知ってるよ。スルーじゃないけど・・そのうちに   ねっ

みほさん🏠知ってるんならメールしなさいよ  きっと心配してくれてる

から・・✌ アドバイスもくれると思うよ❗

No.122

みなさん、おはよう。

仕事行ってきます💨

夜 来ます❗

No.123

皆さん昀
おはようございます卲

のりさん昀 そんなに慌てて淲
カワイイじゃん瀅  Ⅸに3㍉﨏 ついてるよ煜 クッチャ~イ猪  のりさん俿の 監禁プレイは みんな知ってるから 誰もスルーだなんて思ってないよ煜  まなみも 彼や子供といる時は 来ないもん淼  ロムることもできなくなったら大変だから ムリはしないのよⅥ  でも みんな何してるか 気になるから つい覗いちゃうんだよね溿 ノゾキプレイ瀨  大丈夫俉 のりさんのこと 弄んでるだけだから凞

咜さん昀ピュちゃん昀は 仕事 媛ちゃん昀ゆきちゃん昀もかな蓜  頑張ってね抦

みんな昀 エコバッグ準備したぁ蓜 

No.124

皆さん おはよう😄✋🎵

今日も 良い1日を 過ごしましょう🎶🎶🎶

No.125

まなミン、かの💕

はよ👋

ゆっくり過ごしてね❗

• << 127 🐱チン 仕事頑張ってね💕 かのは 風邪ひいたみたい? 朝から 喉痛い😞💦💦💦

No.126

>> 125 咜さん昀 おはよう凞

仕事頑張ってね兊

昨夜は勛飲んじゃって 挿しに走れなくて 残念だったね煜

ねぇねぇ 咜さん昀 ホントに毎日できる自信あるの蓜  だって 😣仕事でしょⅥ  体力あるようには思えない瀅  勛も完敗だし~渼  どうやって鍛えてるの蓜

• << 128 まなミン、それはね、天性のバネと持って生まれた、生殖機能💪✌ (笑)

No.127

>> 125 まなミン、かの💕 はよ👋 ゆっくり過ごしてね❗ 🐱チン 仕事頑張ってね💕
かのは 風邪ひいたみたい?
朝から 喉痛い😞💦💦💦

• << 129 かの💕、風邪❓ 腹出して寝てたな❓ 疲れて、免疫力下がってるのかもよ❗ 用事終わったら、ゆっくり過ごしててね。
  • << 130 かのんちゃん昀 おはよう凞 喉大丈夫蓜  うがいした蓜 崧飲んだ蓜 明日から 超多忙なんでしょⅥ少しでも 体調戻さなきゃ涬 咜さん昀 風邪に効く 食べ物俉 飲み物俉  あ~ 仕事だった涬 ピュちゃん昀 も仕事だ~涬 かのんちゃん昀 お腹は大丈夫蓜  昉昉昉になってない蓜  暖かくしてね凞 まなみは 﨏出なくて 嫌いなヨーグルト食べてる湜 マズ瀇  﨏出る晴に 牛乳に KAGOMEのラブレ渹  今日中に出て~埈

No.128

>> 126 咜さん昀 おはよう凞 仕事頑張ってね兊 昨夜は勛飲んじゃって 挿しに走れなくて 残念だったね煜 ねぇねぇ 咜さん昀 ホントに毎日でき… まなミン、それはね、天性のバネと持って生まれた、生殖機能💪✌ (笑)

• << 132 咜さん昀 バネ蓜 上下左右運動も 楽々ってこと蓜 生殖機能蓜 いつでも ビンビンってこと蓜 でも じーさんになるまで  腹上死しないようにね煇

No.129

>> 127 🐱チン 仕事頑張ってね💕 かのは 風邪ひいたみたい? 朝から 喉痛い😞💦💦💦 かの💕、風邪❓

腹出して寝てたな❓

疲れて、免疫力下がってるのかもよ❗

用事終わったら、ゆっくり過ごしててね。

• << 131 腹出して寝てないよ(笑) 昨日 寒気がして トレーナー着て寝たもん😉 今日は ゴミ捨て(笑)のみ行動😆👍 後は のんびりしてます💕

No.130

>> 127 🐱チン 仕事頑張ってね💕 かのは 風邪ひいたみたい? 朝から 喉痛い😞💦💦💦 かのんちゃん昀 おはよう凞

喉大丈夫蓜  うがいした蓜 崧飲んだ蓜
明日から 超多忙なんでしょⅥ少しでも 体調戻さなきゃ涬

咜さん昀 風邪に効く 食べ物俉 飲み物俉  あ~ 仕事だった涬

ピュちゃん昀 も仕事だ~涬

かのんちゃん昀 お腹は大丈夫蓜  昉昉昉になってない蓜  暖かくしてね凞

まなみは 﨏出なくて 嫌いなヨーグルト食べてる湜 マズ瀇  﨏出る晴に 牛乳に KAGOMEのラブレ渹  今日中に出て~埈

• << 138 まなみさん ありがとう😄 熱はないよ🎵お腹も大丈夫⤴⤴喉 痛いだけ😉👍 まなみん ヨーグルト嫌いなんやぁ😆? なんか ヨーグルトやサラダだけ食べてる ベジタリアン美女のイメージやのに~❤ ウンチ出た(笑)? カゴメの ラブレは きくよ⤴⤴ ドリンクのタイプのが きく👍 かの蔵みたいに 腸弱い人は 飲んだら🆖みたい(笑)💦💦💦 まなみん 一番 便秘には彼との エッチが💕きくよ(笑) エッチすると 腸まで 揺さ振られ(笑)るから(笑)💕

No.131

>> 129 かの💕、風邪❓ 腹出して寝てたな❓ 疲れて、免疫力下がってるのかもよ❗ 用事終わったら、ゆっくり過ごしててね。 腹出して寝てないよ(笑)

昨日 寒気がして トレーナー着て寝たもん😉

今日は ゴミ捨て(笑)のみ行動😆👍
後は のんびりしてます💕

• << 133 かの💕 じゃあ、本当に、体力回復させないと駄目だね✌ 今日の晩飯何食べたい❓ 美味い物でも、食べような❗ 最近、パーティもやってないしな。 ミルク🍌セーキ(性器)でも飲むか❓(笑) 愛の注射💉もあるぞ💦(笑)

No.132

>> 128 まなミン、それはね、天性のバネと持って生まれた、生殖機能💪✌ (笑) 咜さん昀

バネ蓜 上下左右運動も 楽々ってこと蓜
生殖機能蓜 いつでも ビンビンってこと蓜

でも じーさんになるまで 

腹上死しないようにね煇

• << 134 まなミン、気をつけるよ❗ 最近、不整脈出てるからね✌ キューってするんだよね✌ (笑)

No.133

>> 131 腹出して寝てないよ(笑) 昨日 寒気がして トレーナー着て寝たもん😉 今日は ゴミ捨て(笑)のみ行動😆👍 後は のんびりしてます💕 かの💕 じゃあ、本当に、体力回復させないと駄目だね✌

今日の晩飯何食べたい❓

美味い物でも、食べような❗

最近、パーティもやってないしな。

ミルク🍌セーキ(性器)でも飲むか❓(笑)

愛の注射💉もあるぞ💦(笑)

• << 135 咜さん昀 男の人って そういうこと言うのね淼 彼もね まなみが体調悪くて 崧飲んだって言うと よく言うの溿 咜さんもかぁ淸  ちょっと安心した煜 
  • << 139 🐱チン🎵💕 愛の お注射🍌 うって~(笑)😍😍😍 風邪なんか イチコロだよ❤ ……………しかし………………………………………………その 注射 太い? 細い注射は ダメダメ(笑)

No.134

>> 132 咜さん昀 バネ蓜 上下左右運動も 楽々ってこと蓜 生殖機能蓜 いつでも ビンビンってこと蓜 でも じーさんになるまで  … まなミン、気をつけるよ❗

最近、不整脈出てるからね✌

キューってするんだよね✌ (笑)

• << 136 咜さん昀 不整脈って俉 キュン戓 じゃなくて キューって俉 大丈夫なの蓜  入院したことあったじゃんⅥ  くれぐれも ムリしないでね凞 みんなの 大事な かのんちゃんなんだから瀅

No.135

>> 133 かの💕 じゃあ、本当に、体力回復させないと駄目だね✌ 今日の晩飯何食べたい❓ 美味い物でも、食べような❗ 最… 咜さん昀

男の人って そういうこと言うのね淼

彼もね まなみが体調悪くて 崧飲んだって言うと よく言うの溿

咜さんもかぁ淸  ちょっと安心した煜 

No.136

>> 134 まなミン、気をつけるよ❗ 最近、不整脈出てるからね✌ キューってするんだよね✌ (笑) 咜さん昀

不整脈って俉

キュン戓 じゃなくて キューって俉

大丈夫なの蓜  入院したことあったじゃんⅥ  くれぐれも ムリしないでね凞

みんなの 大事な

かのんちゃんなんだから瀅

No.137

>> 136 まなミン、大丈夫やて❗

検診は、受けてるから✌

不整脈って、誰でもあるらしいよ❗

No.138

>> 130 かのんちゃん昀 おはよう凞 喉大丈夫蓜  うがいした蓜 崧飲んだ蓜 明日から 超多忙なんでしょⅥ少しでも 体調戻さなきゃ涬 咜さん昀 風… まなみさん ありがとう😄
熱はないよ🎵お腹も大丈夫⤴⤴喉 痛いだけ😉👍

まなみん ヨーグルト嫌いなんやぁ😆?
なんか ヨーグルトやサラダだけ食べてる ベジタリアン美女のイメージやのに~❤
ウンチ出た(笑)?
カゴメの ラブレは きくよ⤴⤴ ドリンクのタイプのが きく👍
かの蔵みたいに 腸弱い人は 飲んだら🆖みたい(笑)💦💦💦
まなみん 一番 便秘には彼との エッチが💕きくよ(笑)
エッチすると 腸まで 揺さ振られ(笑)るから(笑)💕

• << 141 かのんちゃん昀 10日出ないのは 久しぶりかな蓜  朝一冷めたい牛乳 朝ご飯プレーンヨーグルトにグレープフルーツ混ぜが 5日目Ⅵ 﨏出る晴 ラブレ1日3本が 3日目Ⅵ  なのに 﨏め~昤 ますます お腹ポッコリで ヒモパンどころじゃないよぉ焏

No.139

>> 133 かの💕 じゃあ、本当に、体力回復させないと駄目だね✌ 今日の晩飯何食べたい❓ 美味い物でも、食べような❗ 最… 🐱チン🎵💕

愛の お注射🍌 うって~(笑)😍😍😍
風邪なんか イチコロだよ❤

……………しかし………………………………………………その 注射 太い? 細い注射は ダメダメ(笑)

No.140

>> 139 かの💕

質問❓❓❓

やっぱり、太くて、長いのが、やっぱりエェの❓

サイズに自信はない、🐯からの質問だよ。

女性は、みんな、そうなのかな……❓

• << 143 🐱チン この質問には まぢに 答えます😉 男は 太い 長い=いい💕って 思ってるけど…😌 実際 サイズが 大きくても 気持ちよく ないんだよね~。 あまり 関係ないんだよね~(笑) かの 経験からすると、 大きい🍌って 自信満々な♂って 前戯やテクがないんだよ(笑) モノがスゴいやろ⁉俺 No.1👑って 勘違いしてて テクが全くダメ🆖男が 多い(笑) 愛が 溢れる 細やかな前戯テクが 大事😍 だって 基本的に クリで女は いくんやもん😉

No.141

>> 138 まなみさん ありがとう😄 熱はないよ🎵お腹も大丈夫⤴⤴喉 痛いだけ😉👍 まなみん ヨーグルト嫌いなんやぁ😆? なんか ヨーグルトやサラダだ… かのんちゃん昀

10日出ないのは 久しぶりかな蓜  朝一冷めたい牛乳 朝ご飯プレーンヨーグルトにグレープフルーツ混ぜが 5日目Ⅵ 﨏出る晴 ラブレ1日3本が 3日目Ⅵ  なのに 﨏め~昤

ますます お腹ポッコリで ヒモパンどころじゃないよぉ焏

No.142

かの💕

愛の注射💉

必要なの、もう一人居るみたいやね❗

まなミン❗ 💉 (笑)

お腹の弱い、かの💕は、調子悪い時は、⛔やろう❓

• << 144 ホンマに(笑) お腹弱い かのに お尻注射なぞ 試みられたら……………………………………再起不能まで ボコッちゃうよ(笑) 😆😆😆😆😆 まなみん 重症べんぴぃやね😓 薬は 飲まないの? かの蔵は 昔から お泊まりデートの 誘いを断り続けてたの、理由は 24時間も一緒にいたら かの ウンチ絶対 我慢出来ない(笑)でも ウンチ 行くの 見られたくない 乙女心~(笑)😆💕

No.143

>> 140 かの💕 質問❓❓❓ やっぱり、太くて、長いのが、やっぱりエェの❓ サイズに自信はない、🐯からの質問だよ。 … 🐱チン この質問には まぢに 答えます😉

男は 太い 長い=いい💕って 思ってるけど…😌

実際 サイズが 大きくても 気持ちよく ないんだよね~。

あまり 関係ないんだよね~(笑)
かの 経験からすると、 大きい🍌って 自信満々な♂って 前戯やテクがないんだよ(笑) モノがスゴいやろ⁉俺 No.1👑って 勘違いしてて テクが全くダメ🆖男が 多い(笑)

愛が 溢れる 細やかな前戯テクが 大事😍
だって 基本的に クリで女は いくんやもん😉

• << 145 なるほど❗ 着レス✉しといて良かった✌ 今のレス、保護やな❗ (笑) 🍌見られて、笑われたら、言い返そう❗
  • << 153 うんうん兊 男の人って なんで 大きい太い が 自慢なんだろうね蓜 彼も 付き合い始めの頃 すごく気にしてたけど まなみは 気にする意味がわからなかったよ渹  1番大事なのは 抦愛抦だよね戓

No.144

>> 142 かの💕 愛の注射💉 必要なの、もう一人居るみたいやね❗ まなミン❗ 💉 (笑) お腹の弱い、かの💕は、… ホンマに(笑)

お腹弱い かのに お尻注射なぞ 試みられたら……………………………………再起不能まで ボコッちゃうよ(笑)
😆😆😆😆😆

まなみん 重症べんぴぃやね😓
薬は 飲まないの?
かの蔵は 昔から お泊まりデートの 誘いを断り続けてたの、理由は 24時間も一緒にいたら かの ウンチ絶対 我慢出来ない(笑)でも ウンチ 行くの 見られたくない 乙女心~(笑)😆💕

• << 147 ハハハ✌ かの💕 慌ててるし💦❗ 🌼は、お互いが、了解有ってのものやし💦(笑) 注射💉の意味間違えてるし💦❗ 腸を活性させる、エッチ💕 言うたから、言ったんやで❗ 🌼エッチ💕の意味やないで❗ (笑) ちゃう世界の人なら、喜ぶかもやけど、そやないし❗ 強力ワカモト飲んで、お腹大事にせや✌
  • << 154 かのんちゃん昀 便秘崧は すごくお腹痛くなる割には スッキリしないから 最終手段渹 でも されるんなら 崧飲む涬

No.145

>> 143 🐱チン この質問には まぢに 答えます😉 男は 太い 長い=いい💕って 思ってるけど…😌 実際 サイズが 大きくても 気持ちよく ないん… なるほど❗

着レス✉しといて良かった✌

今のレス、保護やな❗ (笑)

🍌見られて、笑われたら、言い返そう❗

No.146

>> 145 ちょっと~~~~~~?

誰に 見せて (笑)れたら言い返すんよ?

見せてんじゃないわよっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🍌(笑)

• << 148 かの💕❗ レスだけの世界は、ホンマに、誤解が、多いワ❗ (笑) かの💕に見せて、笑われたら、こんなん言ったの、かの💕やで❗って、見せるのに、保護したんや❗ (笑) 🍌出して、歩いとる訳やないワ❗ (笑)

No.147

>> 144 ホンマに(笑) お腹弱い かのに お尻注射なぞ 試みられたら……………………………………再起不能まで ボコッちゃうよ(笑) 😆😆😆😆😆 … ハハハ✌

かの💕 慌ててるし💦❗

🌼は、お互いが、了解有ってのものやし💦(笑)

注射💉の意味間違えてるし💦❗

腸を活性させる、エッチ💕 言うたから、言ったんやで❗

🌼エッチ💕の意味やないで❗ (笑)

ちゃう世界の人なら、喜ぶかもやけど、そやないし❗

強力ワカモト飲んで、お腹大事にせや✌

No.148

>> 146 ちょっと~~~~~~? 誰に 見せて (笑)れたら言い返すんよ? 見せてんじゃないわよっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🍌(笑) かの💕❗

レスだけの世界は、ホンマに、誤解が、多いワ❗ (笑)

かの💕に見せて、笑われたら、こんなん言ったの、かの💕やで❗って、見せるのに、保護したんや❗ (笑)

🍌出して、歩いとる訳やないワ❗ (笑)

No.149

>> 148 あ~~~‼💦💦

こりゃ いっぱい食わされた(笑)

安心したわ😅👍

まぢ ドコで さらしとるねん‼⁉💦💦💦って 心配したわ😆✋💦💦💦

最近 🐱レス ひねりが多くて(笑)
この 小悪魔🐱めっ❗💕(笑)

No.150

>> 149 多く無いワイ❗

かの💕は、素直な心を、どこに、置いて来たのや❗

🐯は、かの💕の素直な心が、好きなんや💕

素直に取れ❗ 💢👊💢 (笑)

お仕置きは、🌼💉やな❗ (笑)

🌼💉は、まなミンもかな❓ (笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧