❤エッチの…色々…パート25
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
媛💕
触発されてなぁ💕
🐯、🍌は、今触られると、爆発やわ💦💦💦
ピュ💦さん、みたいに、旦那が、手握って、🍌に導かれた…
🐱チン💓
爆発 抑えて(笑)🎶
今日 みほ姉が 連絡くれた🎵💕
体調崩してないか 心配してくれて🎵
みほ姉 大好き❤❤❤
あのね😄✋🎵
実は みほ姉と かの蔵 「乾燥豆保存協会」(笑)作ってるの~(笑)💕
ストイックに 乾燥豆保存に 命かける 美女②人😆🎵
さぁ、妄想しなはれ~✋❤
- << 111 かの💕 🐯、姉さんが、投禁開けるまで、毎日、✉するつもりで居るし、毎日してきた。 教えてくれる事、いっぱいやし、少なからず、🐯、姉さんの行動、感謝しとるし、一人にさせたくないから、挨拶✉だけは、毎日しとるよ。 乾燥豆❗ 🍌💪 空豆の乾燥したやつ、今日食べたワ❗ あれ、見方によっては、エロいよねぇ❓ 開き具合が😳😳
>> 106
🐯さん💕
えへへ💖
実はゆき麿の🌊で錆びて🐯さんの近所に捨ててあったGPS❗
ピュとまなみんと媛ちゃまの潤滑油でキレイ✨に直して使っ…
これこれ また 夜遊び 人妻ピュすけ! こんばんは
3ミリ 付いた! くちゃい くちゃい (笑)
>> 105
🐱チン💓
爆発 抑えて(笑)🎶
今日 みほ姉が 連絡くれた🎵💕
体調崩してないか 心配してくれて🎵
みほ姉 大好き❤❤❤
あのね😄✋🎵…
かの💕
🐯、姉さんが、投禁開けるまで、毎日、✉するつもりで居るし、毎日してきた。
教えてくれる事、いっぱいやし、少なからず、🐯、姉さんの行動、感謝しとるし、一人にさせたくないから、挨拶✉だけは、毎日しとるよ。
乾燥豆❗ 🍌💪
空豆の乾燥したやつ、今日食べたワ❗
あれ、見方によっては、エロいよねぇ❓ 開き具合が😳😳
- << 113 その 開き具合 エロす🎵💕を もったいないから 守る 乾燥豆保存協会さっ(笑)💓 会長 かの蔵😄🎶 名誉顧問 みほ姉さん💕💕 会員募集中(笑) 🐱チン ゆっくり寝て 明日も 頑張ってね😉✋💕💕
>> 110
これこれ また 夜遊び 人妻ピュすけ! こんばんは
3ミリ 付いた! くちゃい くちゃい (笑)
のりすけ💕
いつも 素通り💦謎の男になりそうだよ💦
ゆっくりメール出来る日ないんかい?
ピュは💏💕💕無い日は愛の巣にはギリギリ眠くなるまで行かないの💦💦
辛いじゃん💦
だから夜更かしだよ❗
のりすけ☝まなみんしつしてたよ❗知ってる?
>> 117
🐯さん💕
🇯だし💦
明日仕事だし💪
秒殺眠り姫になるまで我慢❗
心配ありがとう💕
大丈夫☝
おやすみ~👋
- << 121 皆さん おはようです✋ 休みの人は ゆっくり・まったり 過ごしてください😃 仕事の人は 今日もガンバ 💪 🐯さん 昨夜も大便💩 フォローありがとう❗感謝 かのんしゃん👱 ピュロボのメンテ行くよ🔧・・・・さしに ピュすけ💕 おはよ✋ 仕事 ガンバ💪 とにかく おもうようにメール✉出来なくて・会話のキャッチボールが 出来なくてゴメンね😢 昨夜も ふったわけじゃないぞ! (笑) のりも いっぱいイッパイ ピュすけと話たいよ・・・・😊 チャンスがあったら・・・・ね まなみさんからの質も知ってるよ。スルーじゃないけど・・そのうちに ねっ みほさん🏠知ってるんならメールしなさいよ きっと心配してくれてる から・・✌ アドバイスもくれると思うよ❗
皆さん💕
おはよー
今日は☀ですが風強い💦
お休みの媛ちゃま、かの蔵、ゆき麿、ナッツ、まなみん、のりすけ💕姉御、サキチャン、トンさん
☝充実した1日を✨
仕事の🐯さん頑張りましょ
ピュも行ってきまーす💕
>> 118
🐯さん💕
🇯だし💦
明日仕事だし💪
秒殺眠り姫になるまで我慢❗
心配ありがとう💕
大丈夫☝
おやすみ~👋
皆さん おはようです✋
休みの人は ゆっくり・まったり 過ごしてください😃
仕事の人は 今日もガンバ 💪
🐯さん 昨夜も大便💩 フォローありがとう❗感謝
かのんしゃん👱 ピュロボのメンテ行くよ🔧・・・・さしに
ピュすけ💕 おはよ✋ 仕事 ガンバ💪
とにかく おもうようにメール✉出来なくて・会話のキャッチボールが
出来なくてゴメンね😢 昨夜も ふったわけじゃないぞ! (笑)
のりも いっぱいイッパイ ピュすけと話たいよ・・・・😊
チャンスがあったら・・・・ね
まなみさんからの質も知ってるよ。スルーじゃないけど・・そのうちに ねっ
みほさん🏠知ってるんならメールしなさいよ きっと心配してくれてる
から・・✌ アドバイスもくれると思うよ❗
皆さん昀
おはようございます卲
のりさん昀 そんなに慌てて淲
カワイイじゃん瀅 Ⅸに3㍉﨏 ついてるよ煜 クッチャ~イ猪 のりさん俿の 監禁プレイは みんな知ってるから 誰もスルーだなんて思ってないよ煜 まなみも 彼や子供といる時は 来ないもん淼 ロムることもできなくなったら大変だから ムリはしないのよⅥ でも みんな何してるか 気になるから つい覗いちゃうんだよね溿 ノゾキプレイ瀨 大丈夫俉 のりさんのこと 弄んでるだけだから凞
咜さん昀ピュちゃん昀は 仕事 媛ちゃん昀ゆきちゃん昀もかな蓜 頑張ってね抦
みんな昀 エコバッグ準備したぁ蓜
>> 125
まなミン、かの💕
はよ👋
ゆっくり過ごしてね❗
🐱チン 仕事頑張ってね💕
かのは 風邪ひいたみたい?
朝から 喉痛い😞💦💦💦
>> 127
🐱チン 仕事頑張ってね💕
かのは 風邪ひいたみたい?
朝から 喉痛い😞💦💦💦
かのんちゃん昀 おはよう凞
喉大丈夫蓜 うがいした蓜 崧飲んだ蓜
明日から 超多忙なんでしょⅥ少しでも 体調戻さなきゃ涬
咜さん昀 風邪に効く 食べ物俉 飲み物俉 あ~ 仕事だった涬
ピュちゃん昀 も仕事だ~涬
かのんちゃん昀 お腹は大丈夫蓜 昉昉昉になってない蓜 暖かくしてね凞
まなみは 﨏出なくて 嫌いなヨーグルト食べてる湜 マズ瀇 﨏出る晴に 牛乳に KAGOMEのラブレ渹 今日中に出て~埈
- << 138 まなみさん ありがとう😄 熱はないよ🎵お腹も大丈夫⤴⤴喉 痛いだけ😉👍 まなみん ヨーグルト嫌いなんやぁ😆? なんか ヨーグルトやサラダだけ食べてる ベジタリアン美女のイメージやのに~❤ ウンチ出た(笑)? カゴメの ラブレは きくよ⤴⤴ ドリンクのタイプのが きく👍 かの蔵みたいに 腸弱い人は 飲んだら🆖みたい(笑)💦💦💦 まなみん 一番 便秘には彼との エッチが💕きくよ(笑) エッチすると 腸まで 揺さ振られ(笑)るから(笑)💕
>> 131
腹出して寝てないよ(笑)
昨日 寒気がして トレーナー着て寝たもん😉
今日は ゴミ捨て(笑)のみ行動😆👍
後は のんびりしてます💕
かの💕 じゃあ、本当に、体力回復させないと駄目だね✌
今日の晩飯何食べたい❓
美味い物でも、食べような❗
最近、パーティもやってないしな。
ミルク🍌セーキ(性器)でも飲むか❓(笑)
愛の注射💉もあるぞ💦(笑)
>> 130
かのんちゃん昀 おはよう凞
喉大丈夫蓜 うがいした蓜 崧飲んだ蓜
明日から 超多忙なんでしょⅥ少しでも 体調戻さなきゃ涬
咜さん昀 風…
まなみさん ありがとう😄
熱はないよ🎵お腹も大丈夫⤴⤴喉 痛いだけ😉👍
まなみん ヨーグルト嫌いなんやぁ😆?
なんか ヨーグルトやサラダだけ食べてる ベジタリアン美女のイメージやのに~❤
ウンチ出た(笑)?
カゴメの ラブレは きくよ⤴⤴ ドリンクのタイプのが きく👍
かの蔵みたいに 腸弱い人は 飲んだら🆖みたい(笑)💦💦💦
まなみん 一番 便秘には彼との エッチが💕きくよ(笑)
エッチすると 腸まで 揺さ振られ(笑)るから(笑)💕
- << 141 かのんちゃん昀 10日出ないのは 久しぶりかな蓜 朝一冷めたい牛乳 朝ご飯プレーンヨーグルトにグレープフルーツ混ぜが 5日目Ⅵ 﨏出る晴 ラブレ1日3本が 3日目Ⅵ なのに 﨏め~昤 ますます お腹ポッコリで ヒモパンどころじゃないよぉ焏
>> 139
かの💕
質問❓❓❓
やっぱり、太くて、長いのが、やっぱりエェの❓
サイズに自信はない、🐯からの質問だよ。
女性は、みんな、そうなのかな……❓
- << 143 🐱チン この質問には まぢに 答えます😉 男は 太い 長い=いい💕って 思ってるけど…😌 実際 サイズが 大きくても 気持ちよく ないんだよね~。 あまり 関係ないんだよね~(笑) かの 経験からすると、 大きい🍌って 自信満々な♂って 前戯やテクがないんだよ(笑) モノがスゴいやろ⁉俺 No.1👑って 勘違いしてて テクが全くダメ🆖男が 多い(笑) 愛が 溢れる 細やかな前戯テクが 大事😍 だって 基本的に クリで女は いくんやもん😉
>> 140
かの💕
質問❓❓❓
やっぱり、太くて、長いのが、やっぱりエェの❓
サイズに自信はない、🐯からの質問だよ。
…
🐱チン この質問には まぢに 答えます😉
男は 太い 長い=いい💕って 思ってるけど…😌
実際 サイズが 大きくても 気持ちよく ないんだよね~。
あまり 関係ないんだよね~(笑)
かの 経験からすると、 大きい🍌って 自信満々な♂って 前戯やテクがないんだよ(笑) モノがスゴいやろ⁉俺 No.1👑って 勘違いしてて テクが全くダメ🆖男が 多い(笑)
愛が 溢れる 細やかな前戯テクが 大事😍
だって 基本的に クリで女は いくんやもん😉
>> 142
かの💕
愛の注射💉
必要なの、もう一人居るみたいやね❗
まなミン❗ 💉 (笑)
お腹の弱い、かの💕は、…
ホンマに(笑)
お腹弱い かのに お尻注射なぞ 試みられたら……………………………………再起不能まで ボコッちゃうよ(笑)
😆😆😆😆😆
まなみん 重症べんぴぃやね😓
薬は 飲まないの?
かの蔵は 昔から お泊まりデートの 誘いを断り続けてたの、理由は 24時間も一緒にいたら かの ウンチ絶対 我慢出来ない(笑)でも ウンチ 行くの 見られたくない 乙女心~(笑)😆💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?0レス 33HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?0レス 33HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 506HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 62HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る