❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11695 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ピュ💦さん、別にスルーはしないよ❗ 👶は、女の子二人。 一人目、🐯、北海道で💦仕事💦 出張族中❗ 二人目、朝、産気付… 立ち会い予定はしてたんだね。

でもさぁー良くセックスレスの原因で立ち会いしてから…レスになったって話し聞くとね~💦

エッチの喘ぎどころじゃないからね~😱

まぁ頭側から見てるからモロに見る訳ないし💦
でも 有るらしいから…男性は思ったよりデリケートって❓😁

• << 461 立ち会い の準備はしてないよ。 まぁ、🏥に居たい。ってのは、有ったけどね。 実感が…… もう、これ位で、良いよね。

No.452

そろそろ みほ姉💕復活だね!!!

明日は✨ラウンジ媛✨にて復活祭と報告会ダァ🎵🎵🎵

• << 455 ナッツ❗ 0時に復活なんかな💕姉御💕 寝ちゃったかな💦 姉御~まってるよ~ 実家知ってるかの、🐯、ピュは話したけどみんな待ってるよ~💕💕

No.453

>> 450 こんばんは  ちょっと解放❗ 何の 話し してるのかな⁉😄 のりすけ❗

ばんわ💕

質問❗のりすけ出産立ち合ったの❓

• << 456 ピュすけ💕  こんばんは いいや  二人とも たちあわなかったよ

No.454

>> 449 毎日ソリソリ💦しないと伸びてくると…じくじくしちゃう❓ ダァさんにソリソリしてもらったのおー❗😳 舐めやすいって💦ピュ萌過ぎて血圧あが… こんばんはⅨ
ゆき麿も下は鏡見ないで剃るよ~普通のTカミソリ
ナツっちんのいうとおり、前より念入りに舐めてくれるよ(笑)炻

咜さん俉頑張って俉

おやすみなさい嵓

• << 457 ゆき麿ちゃん💕 あぁ➰💕 血管🔥しそう💦 ピュもがっ がっ 頑張ってソリソリしますぅっ❗😳 🇯日に🍌👅たっぷりたっぷりしてあげたら💕 夕べ💕でたっぷりおっぱい責められました💕ヤン🙈💕 この前のお返し💕って😳ムフフ😍

No.455

>> 452 そろそろ みほ姉💕復活だね!!! 明日は✨ラウンジ媛✨にて復活祭と報告会ダァ🎵🎵🎵 ナッツ❗

0時に復活なんかな💕姉御💕

寝ちゃったかな💦

姉御~まってるよ~
実家知ってるかの、🐯、ピュは話したけどみんな待ってるよ~💕💕

No.456

>> 453 のりすけ❗ ばんわ💕 質問❗のりすけ出産立ち合ったの❓ ピュすけ💕  こんばんは
いいや  二人とも たちあわなかったよ

• << 458 のりすけは立ち会い希望じゃないの?😃 奥さんがヤだって?😁

No.457

>> 454 こんばんはⅨ ゆき麿も下は鏡見ないで剃るよ~普通のTカミソリ ナツっちんのいうとおり、前より念入りに舐めてくれるよ(笑)炻 咜さん俉頑張… ゆき麿ちゃん💕

あぁ➰💕

血管🔥しそう💦
ピュもがっ がっ 頑張ってソリソリしますぅっ❗😳

🇯日に🍌👅たっぷりたっぷりしてあげたら💕

夕べ💕でたっぷりおっぱい責められました💕ヤン🙈💕

この前のお返し💕って😳ムフフ😍

No.458

>> 456 ピュすけ💕  こんばんは いいや  二人とも たちあわなかったよ のりすけは立ち会い希望じゃないの?😃

奥さんがヤだって?😁

No.459

>> 458 出産するときこ 見るの やだよ  嫁はいてほしいみたいだったけど😁

• << 462 ピュすけ💕 いっぱい なめてもらったの⁉ よかったね😄

No.460

>> 459 分娩室の外でまってたの?

No.461

>> 451 立ち会い予定はしてたんだね。 でもさぁー良くセックスレスの原因で立ち会いしてから…レスになったって話し聞くとね~💦 エッチの喘ぎどころじ… 立ち会い の準備はしてないよ。

まぁ、🏥に居たい。ってのは、有ったけどね。

実感が……

もう、これ位で、良いよね。

• << 463 うん💕ありがとうね 🐯さん、今日は明け方までかな? 北国雨と雷⚡も💦🚗💨 気を付けて転がしてね❗

No.462

>> 459 出産するときこ 見るの やだよ  嫁はいてほしいみたいだったけど😁 ピュすけ💕 いっぱい なめてもらったの⁉
よかったね😄

• << 464 のりさんは💕 ラブラブ💕あった? 月どれくらい? ピュ、てっきりのりさんの所幼い子が居るんだと勘違いしてた💦 のりさん所も夜はコソコソエッチ?😁💕
  • << 465 自宅で連絡を待ってたよ😁 嫁の母親がずっと付いてたから😄 ラブラブで💕 いいね

No.463

>> 461 立ち会い の準備はしてないよ。 まぁ、🏥に居たい。ってのは、有ったけどね。 実感が…… もう、これ位で、良いよね… うん💕ありがとうね

🐯さん、今日は明け方までかな?

北国雨と雷⚡も💦🚗💨
気を付けて転がしてね❗

No.464

>> 462 ピュすけ💕 いっぱい なめてもらったの⁉ よかったね😄 のりさんは💕

ラブラブ💕あった?

月どれくらい?

ピュ、てっきりのりさんの所幼い子が居るんだと勘違いしてた💦

のりさん所も夜はコソコソエッチ?😁💕

No.465

>> 462 ピュすけ💕 いっぱい なめてもらったの⁉ よかったね😄 自宅で連絡を待ってたよ😁
嫁の母親がずっと付いてたから😄

ラブラブで💕 いいね

• << 467  セックスは月1くらいだよ😄 中1と中3 だからこそこそエッチだよ😁

No.466

ギャハハ😁

乾燥豆保存協会名誉会長
の肩書きもある、

姉御の登場だぁ✌

• << 468 姉御~❗❗ お帰りなさい✨ お勤めご苦労様でした💦 みんな待ってたよ~ラウンジ媛で復活祭しようね❗
  • << 469 みほ姉!おかえりなさいまし! 待ってました♥ 乾燥豆保存協会名誉会長って〰(笑)

No.467

>> 465 自宅で連絡を待ってたよ😁 嫁の母親がずっと付いてたから😄 ラブラブで💕 いいね  セックスは月1くらいだよ😄

中1と中3 だからこそこそエッチだよ😁

• << 470 のりさん💕 どんなエッチしてりるの? のりさんの希望は?

No.468

>> 466 ギャハハ😁 乾燥豆保存協会名誉会長 の肩書きもある、 姉御の登場だぁ✌ 姉御~❗❗

お帰りなさい✨
お勤めご苦労様でした💦
みんな待ってたよ~ラウンジ媛で復活祭しようね❗

No.469

>> 466 ギャハハ😁 乾燥豆保存協会名誉会長 の肩書きもある、 姉御の登場だぁ✌ みほ姉!おかえりなさいまし!

待ってました♥

乾燥豆保存協会名誉会長って〰(笑)

• << 471 みほさん お帰りなさい✋ご苦労様でした って むしょから 帰ってきたみたい ゴメンm(__)m😁

No.470

>> 467  セックスは月1くらいだよ😄 中1と中3 だからこそこそエッチだよ😁 のりさん💕

どんなエッチしてりるの?
のりさんの希望は?

No.471

>> 469 みほ姉!おかえりなさいまし! 待ってました♥ 乾燥豆保存協会名誉会長って〰(笑) みほさん お帰りなさい✋ご苦労様でした
って むしょから 帰ってきたみたい ゴメンm(__)m😁

• << 475 ごく普通のエッチだよ💕 ドレッサーの鏡に写したりとか………… 希望は まったりエッチだよ💕  ピュすけは⁉

No.472

先に寝まする~

皆さん、おやすみ☆

• << 474 ナッツ💕 今日は色々エロエロありがとう✨ 明日仕事かな❗頑張ってね✨ おやすみなさい💕💕

No.473

ほんまや~
務所帰りみたいや😓

今日はね、いいニュースが入ってきたのよね。

光一のソロコンサートが決定しそうなんだよね~

ストレス発散しに、ツアーに行くぞ~!

• << 476 みほ姉💕 若いっっ❗ 光一ったら💦大阪とか、札幌とか大きな会場にしか来ないんじゃない~? 暫くコンサートいってないな~💦 もしかファンクラブはいってたりして☝😊

No.474

>> 472 先に寝まする~ 皆さん、おやすみ☆ ナッツ💕

今日は色々エロエロありがとう✨
明日仕事かな❗頑張ってね✨

おやすみなさい💕💕

No.475

>> 471 みほさん お帰りなさい✋ご苦労様でした って むしょから 帰ってきたみたい ゴメンm(__)m😁 ごく普通のエッチだよ💕
ドレッサーの鏡に写したりとか…………

希望は まったりエッチだよ💕

ピュすけは⁉

• << 478 まったり💕エッチって?😳 ピュは今は…希望はベッド以外で😳 …希望ね☝ また🏩行きたいなぁ のりさん所行かないの? 誘わないの?

No.476

>> 473 ほんまや~ 務所帰りみたいや😓 今日はね、いいニュースが入ってきたのよね。 光一のソロコンサートが決定しそうなんだよね~ ストレス発散… みほ姉💕

若いっっ❗

光一ったら💦大阪とか、札幌とか大きな会場にしか来ないんじゃない~?

暫くコンサートいってないな~💦
もしかファンクラブはいってたりして☝😊

No.477

ナッツ🎵
おやすみん💤

ピュさん
のりさんも

ちょっと出てきたけど、
また明日ね~

おやすみん💤

• << 479 みほ姉さん💕 少しでも嬉しかったよん💕 明日ね✨おやすみ💕
  • << 483 みほ姉さんからの伝言❗ >>みなさん、なんと、次レス入れようとしたら、レス制限があるんだって(笑) あと10日は、1日、3回しか投稿できないらしい(笑) で、今日、もう三回しちゃったので、実質、5日までレスできません((泣)) …とメールありました😢残念💧

No.478

>> 475 ごく普通のエッチだよ💕 ドレッサーの鏡に写したりとか………… 希望は まったりエッチだよ💕  ピュすけは⁉ まったり💕エッチって?😳

ピュは今は…希望はベッド以外で😳 …希望ね☝

また🏩行きたいなぁ
のりさん所行かないの?

誘わないの?

• << 480 みほさん おやすみなさい。

No.479

>> 477 ナッツ🎵 おやすみん💤 ピュさん のりさんも ちょっと出てきたけど、 また明日ね~ おやすみん💤 みほ姉さん💕

少しでも嬉しかったよん💕

明日ね✨おやすみ💕

No.480

>> 478 まったり💕エッチって?😳 ピュは今は…希望はベッド以外で😳 …希望ね☝ また🏩行きたいなぁ のりさん所行かないの? 誘わないの? みほさん おやすみなさい。

No.481

>> 480  まったりエッチって のんびりと たっぷりと💕……………

最近 行ってないよ  ベッド以外って どこ? うふふ

No.482

>> 481 のりさん💕

最近💦じゃ以前はあったんだ😁いいなぁ💕

ベッド以外💕

ソファー💕お風呂💕窓際💕壁😳きゃ~妄想しちゃう💦

• << 484 ずいぶん前だよ~~😁 ピュすけも あるでしょ😁 いろんなとこで したいんだね💕😁 うちは だから子供が留守の時   昼間するよ😁

No.483

>> 477 ナッツ🎵 おやすみん💤 ピュさん のりさんも ちょっと出てきたけど、 また明日ね~ おやすみん💤 みほ姉さんからの伝言❗

>>みなさん、なんと、次レス入れようとしたら、レス制限があるんだって(笑)
あと10日は、1日、3回しか投稿できないらしい(笑)
で、今日、もう三回しちゃったので、実質、5日までレスできません((泣))

…とメールありました😢残念💧

No.484

>> 482 のりさん💕 最近💦じゃ以前はあったんだ😁いいなぁ💕 ベッド以外💕 ソファー💕お風呂💕窓際💕壁😳きゃ~妄想しちゃう💦 ずいぶん前だよ~~😁

ピュすけも あるでしょ😁
いろんなとこで したいんだね💕😁

うちは だから子供が留守の時   昼間するよ😁

No.485

>> 484 のりさん✨

昼間😳💕

まったりエッチできるじゃん💕

お道具は興味ない?

No.486

>> 485 うん 大人のオモチャは 持ってないよ😁

エロビデオくらいかな💕😁
 ピュすけは⁉

ああ 妄想💕😁

• << 488 うちの嫁 夜おとなしいから………… もっと激しい人が いいかな⁉   あはは😁

No.487

>> 486 今度ソフトなヤツ欲しいなぁ💕

妻がいきなりこれ使って💦ってお道具だしたら
のりさんどうする?

🏩でこの前無くって
あったら❗買っちゃおっかーってお道具デビューしたのになぁ💕

だからまだ未体験💕😳です💦

• << 490  要望には すべて 応えますよ😄  ピュすけとこは 激しそう⁉💕   あは

No.488

>> 486 うん 大人のオモチャは 持ってないよ😁 エロビデオくらいかな💕😁  ピュすけは⁉  ああ 妄想💕😁 うちの嫁 夜おとなしいから…………

もっと激しい人が いいかな⁉   あはは😁

No.489

>> 488 ピュも昨年、一昨年はレス近かったよ💦

夜強いと💦のりさん大変よ~💕

毎晩要求されたら💦どうする?

No.490

>> 487 今度ソフトなヤツ欲しいなぁ💕 妻がいきなりこれ使って💦ってお道具だしたら のりさんどうする? 🏩でこの前無くって あったら❗買っちゃおっ…  要望には すべて 応えますよ😄

ピュすけとこは 激しそう⁉💕   あは

• << 492 レスの原因 なんかあったの? 毎晩⁉  は きついかな❗😄  あはは かくにちだったら🆗だよ😁

No.491

>> 490 のりさん💕

後は奥さんの性欲だね💕ピュはこのスレ見てるうちに妄想細胞刺激されてエロエロ復活❗

今は自分で抑えられないんだ💧💧

ピュの所のエッチは激しいのは最後ちょっとだけ後はまとわりエッチだから😳…

のりさん明日仕事でしょ❓大丈夫❓

No.492

>> 490  要望には すべて 応えますよ😄  ピュすけとこは 激しそう⁉💕   あは レスの原因 なんかあったの?

毎晩⁉  は きついかな❗😄  あはは

かくにちだったら🆗だよ😁

• << 494 あはは💕 実はピュ旦那も❗ やっぱり毎日は無理💦 でも回数重ねてきたらやや早男がやや持つ様になったんだよ✨ のりさんは持つ❓…って質問は変か💦💦ゴメン💧 娘ちゃん居る所は旦那強いって職場の人話してた❗ そうなのかなぁ😳…❓

No.493

>> 492  大丈夫✌
出来る時 しとかないとね😄

したくなるよね💕

そうそう まとわりつくエッチ💕   したいね✌

No.494

>> 492 レスの原因 なんかあったの? 毎晩⁉  は きついかな❗😄  あはは かくにちだったら🆗だよ😁 あはは💕

実はピュ旦那も❗
やっぱり毎日は無理💦

でも回数重ねてきたらやや早男がやや持つ様になったんだよ✨

のりさんは持つ❓…って質問は変か💦💦ゴメン💧

娘ちゃん居る所は旦那強いって職場の人話してた❗

そうなのかなぁ😳…❓

No.495

>> 494 まあ 強い方かな❗

好きだよ💕😄

早男じゃないかな😁 

満足してるみたいだから!
 明日 みんなに 読まれたら 恥ずかしいね😁

• << 497 のりさん💖 気づいたら後少しで🈵✨だね💕 恥ずかしいより、のりさんと沢山話し出来ほうがピュは楽しかったよ✨ いつも朝と昼と💩タイムと仕事終わりのメールだけで💦 明日仕事なのに💦この時間まで付き合ってくれてありがとう✨ ピュの子供の事でも心配かけてゴメン💧ね💦 病気の事考えると一緒になって落ち込んじゃうんだ。このバーチャルな世界でテンション⤴して子供の前では笑顔してるから。キチンと病院連れてドクターと話してるから。リアルでは真面目だから。のりさん安心してね。バーチャルだけどここから勇気や元気貰ってる だから 頑張っていけるんだ。今日こんな話しも出来てよかった。 のりさんありがとう😚 🐯さん💕覗いちゃいやーん💕 お疲れ様✨🈵近い明日媛ちゃま宜しく✨ピュは先にいっちゃってまーす💕おやすみなさい😚チュ💕

No.496

>> 495 ノリさん、ピュ💦さん、オン・タイムで読ませて貰ってます💦

今日の🐯は、二人の邪魔しない様に、👀覗いてました💦

アッ❗ 客❗

• << 498 虎さん  気遣いありがとう😄 もうすぐ🈵ですね それじゃ ピュすけ 虎さん おやすみなさい。✋

No.497

>> 495 まあ 強い方かな❗  好きだよ💕😄 早男じゃないかな😁  満足してるみたいだから!  明日 みんなに 読まれたら 恥ずかしいね😁 のりさん💖

気づいたら後少しで🈵✨だね💕
恥ずかしいより、のりさんと沢山話し出来ほうがピュは楽しかったよ✨

いつも朝と昼と💩タイムと仕事終わりのメールだけで💦

明日仕事なのに💦この時間まで付き合ってくれてありがとう✨

ピュの子供の事でも心配かけてゴメン💧ね💦

病気の事考えると一緒になって落ち込んじゃうんだ。このバーチャルな世界でテンション⤴して子供の前では笑顔してるから。キチンと病院連れてドクターと話してるから。リアルでは真面目だから。のりさん安心してね。バーチャルだけどここから勇気や元気貰ってる だから 頑張っていけるんだ。今日こんな話しも出来てよかった。

のりさんありがとう😚

🐯さん💕覗いちゃいやーん💕

お疲れ様✨🈵近い明日媛ちゃま宜しく✨ピュは先にいっちゃってまーす💕おやすみなさい😚チュ💕

No.498

>> 496 ノリさん、ピュ💦さん、オン・タイムで読ませて貰ってます💦 今日の🐯は、二人の邪魔しない様に、👀覗いてました💦 アッ❗ 客… 虎さん  気遣いありがとう😄
もうすぐ🈵ですね

それじゃ ピュすけ 虎さん おやすみなさい。✋

No.499

皆さん昀
おはようございます匇

姐御昀 お帰りなさ~い凞 お努めご苦労様でした珵  で もう3レス使っちゃったってか瀨
ギャハハハ煜煜煜

媛ちゃん昀 痛辛そうだけど初デート楽しんでね抦  いっぱい話して 少しでも近づけるといいね淼  すごく やさしさと思いやりのある彼だね抦  媛ちゃんらしくね凞  報告楽しみ抦

まなみは 仕事中 意識が遠くなったりして 貧血症状勃発俉かもしれません渹  でも 彼が飛んで来てくれて と崧もらって 甘えて癒されたから 元気になりますⅧ  一緒にいる時は この上ない幸せなんだけど 1人になる瞬間が たまらなく寂しい焏  こればっかりは 慣れない焏

夜来る時は 新スレだね
媛ちゃん昀 よろしくお願いします凞

No.500

✨✨✨✨満✨✨✨✨

まずは みほ姉お帰り~😃💕 …新スレになってもレス出来ないのかな…?
レス禁って けっこう厳しいのね💦

ピュママ のりさんと 語ってたね~🎵
朝から覗いて ドキドキしちゃった💓

まなみん 体に気をつけてね💦

🐯ちん💕 ゆきちゃん💕 かのん💕 トンさん💕 ナッツ💕

パート25も みんなありがとう💕

ではパート26も よろしくね~🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧