❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11690 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さん、こんばんは🎶って寝てるよね😅

主さん、お疲れのトコロ深夜のスレ立てありがとうございます😄

婚活パーティーはドウだったのかな?イイ人は居たかな?

さて、パート25も宜しくです🎶🎶

• << 3 みんな🎵おはよう😃 昨日のパーティーは 緊張したけど行って良かったよ…☺ とりあえず連絡先交換した人がいます💕 男女10人ずつで 5分で席移動しながら 全員とトーク。 その後食べ物を食べながら 移動しながらトーク。 気になった人を第2希望まで書いて マッチング💕 …で、みごと6組のカップル誕生!! 私も同じ職種で 年上(33歳)の人と 仲良くなれました🎵🎵🎵 これから どうなるかは私達しだいだけど…💦 また2人で会ったりするコトに なりそうです💕

No.2

>> 1 おはようございます。
パート25 おめでとうございます😄

媛 ありがとうございます❤

No.3

>> 1 皆さん、こんばんは🎶って寝てるよね😅 主さん、お疲れのトコロ深夜のスレ立てありがとうございます😄 婚活パーティーはドウだったのかな?… みんな🎵おはよう😃

昨日のパーティーは 緊張したけど行って良かったよ…☺

とりあえず連絡先交換した人がいます💕

男女10人ずつで 5分で席移動しながら 全員とトーク。
その後食べ物を食べながら 移動しながらトーク。
気になった人を第2希望まで書いて マッチング💕
…で、みごと6組のカップル誕生!!

私も同じ職種で 年上(33歳)の人と 仲良くなれました🎵🎵🎵

これから どうなるかは私達しだいだけど…💦 また2人で会ったりするコトに なりそうです💕

• << 5 皆さん おはようです✋ 媛ちゃん・パート25㊗🎊🎆おめでとう✌ そしてパーティで いい人いたみたいで・よかったね😃 恋の予感💕  すてきに発展しますように❗ ピュさん・今朝は どうしたかな⁉  仕事ガンバ💪 🐯さん・トンさん・かのんしゃん・ゆきさん・まなみさん・ナッツさん なおさん・そして みほさん👩  今回もよろしく❗ 仲良く 楽しく 明るく エロく また真剣に やりましょう✌

No.4

媛💕 おはようございます。

スレ立て、ありがとうございます。

今回もヨロシクお願いします。

良い出会い、有ったみたいですね。 このまま、いい方向へ向かって、頑張ってくださいね。

みなさん、おはようございます。 今回も、ヨロシクお願いします。

No.5

>> 3 みんな🎵おはよう😃 昨日のパーティーは 緊張したけど行って良かったよ…☺ とりあえず連絡先交換した人がいます💕 男女10人ずつで 5分… 皆さん おはようです✋

媛ちゃん・パート25㊗🎊🎆おめでとう✌

そしてパーティで いい人いたみたいで・よかったね😃

恋の予感💕  すてきに発展しますように❗

ピュさん・今朝は どうしたかな⁉  仕事ガンバ💪

🐯さん・トンさん・かのんしゃん・ゆきさん・まなみさん・ナッツさん

なおさん・そして みほさん👩  今回もよろしく❗

仲良く 楽しく 明るく エロく また真剣に やりましょう✌

No.6

おはようございますⅲ
パート25炻おめでとう嵂媛さんありがとう炻

婚活パーティー?なんかたのしそ~焄
行ってみたいなぁ炻
媛さんは、カップルになったってこと?
ワクワクしちゃう嵂
またまた、報告してね炻

今日も1日頑張りましょ焄

No.7

みんな忙しいかなぁ昉
広告が口臭っ?
なんで~渹

No.8

>> 7 ゆき麿✨ 、

男の悩み専門🌰ニック だったよ😲😲😲

🌰ニックに、🍌💪 元気過ぎるんです。って、相談有るのかな❓

No.9

>> 8 ははは~煜
今見たら、
ワキの手術は危険です

だって~瀨
なんで~(笑)
男の悩みね~

すぐ元気になっちゃう冝とか、
早くいっちゃう冝
とか、
咜さんは?
冝ピン俉としたまんま冝

とか(笑)

No.10

>> 9  こんちは✋
3時の☕お茶&トイレ🚻タイム。

皆さん 忙しいみたいですね!
休憩もしなさいよ😁

ゆきさんは ひまみたい😄お見合いパーティー行きたいの⁉

独身? ゆき…だから北国?  😁

• << 14 のりさん、ゆき麿、関東独身三十路瀨、熟しかけてそのまま枯れないように気をつけてるの(笑)昉 なんかね~ 婚活パーティー楽しそうだなぁと媛さんレス見て思ったんです炻 ピュまま~焄 お医者さん混んでる?大変だね昉夜、パパに炻炻炻してもらってねんⅥ さぁて寘出ましょっと昉

No.11

こんにちは~✋

パート25💕🎉🎉🎉🎊🎊🎊おめでとうございます😊
今日も病院🏥💦
朝から慌ただしくバタバタ💦
🏥の待合室がゆっくり出来る所なんて💧

昨日から🏥通いでちょっと疲れモードですが心配しないでね😁

媛ちゃま💕パーティー💕で知り合った👨詳しく🌠に聞かせてね❗

かの蔵、🐯さん、ゆき麿ちゃん、ナッツ、まなミン、トンさん、のりすけ💖仕事ガンバ💪
サキチャン、姉御💕呼んだだけ~…なんて😁

今回も楽しくイキまっしょ~い💖

No.12

皆さん、こんにちは。

午前中に洗車したのに、☔が降ってきてブルーなトンです😢

予報では☀だったのに⤵

主さん、婚活パーティー🎶良かったね。良い付き合いに発展するとイイね⤴

No.13

>> 12 ピュすけ💕 病院🏥通いかぁ~   大変だけど 頑張ってね✌

ピュすが 倒れないように❗ 

• << 15 こんちは👋 昨日から、免許更新、講習、登録手続きやらで、疲れてしまってますが、仕事してますうぅ。 東京は、じゅーっと雨でしゅ⤵⤵
  • << 16 のりすけ💖 心配ありがとう✨ さっきの文面じゃあ朝から🏥みたいになっちゃったね💦 朝バタバタ💦仕事おわって➡🏥だったんよ~ 今子たちとアイス🍦食べて😉パワーチャージ✨🆙 仕事そろそろ終わりかな✨お疲れ様😊

No.14

>> 10  こんちは✋ 3時の☕お茶&トイレ🚻タイム。 皆さん 忙しいみたいですね! 休憩もしなさいよ😁 ゆきさんは ひまみたい😄お見合いパーティ… のりさん、ゆき麿、関東独身三十路瀨、熟しかけてそのまま枯れないように気をつけてるの(笑)昉
なんかね~
婚活パーティー楽しそうだなぁと媛さんレス見て思ったんです炻

ピュまま~焄
お医者さん混んでる?大変だね昉夜、パパに炻炻炻してもらってねんⅥ

さぁて寘出ましょっと昉

• << 17 ゆき麿ちゃん。今日はお医者さん混んでなかったよん😊 検査の予約1ヶ月後💦にはさすがのピュもブヂぎれ💢て来たら10日縮まった😁 やれやれ… ピュも婚活パーティーいいなぁ✨ ピュも独身だったらな~…🙎ゴメン怒られそう💦 ちょっと好奇心旺盛なママでし✋

No.15

>> 13 ピュすけ💕 病院🏥通いかぁ~   大変だけど 頑張ってね✌ ピュすが 倒れないように❗  こんちは👋

昨日から、免許更新、講習、登録手続きやらで、疲れてしまってますが、仕事してますうぅ。

東京は、じゅーっと雨でしゅ⤵⤵

• << 18 🐯さん💕 おっつー💕 更新プロさんは面倒な色々あるんだ✨ お疲れ様✨北国は☀晴れ明日から崩れるらしい…🚗気を付けてお仕事してね~👋

No.16

>> 13 ピュすけ💕 病院🏥通いかぁ~   大変だけど 頑張ってね✌ ピュすが 倒れないように❗  のりすけ💖

心配ありがとう✨
さっきの文面じゃあ朝から🏥みたいになっちゃったね💦
朝バタバタ💦仕事おわって➡🏥だったんよ~

今子たちとアイス🍦食べて😉パワーチャージ✨🆙
仕事そろそろ終わりかな✨お疲れ様😊

No.17

>> 14 のりさん、ゆき麿、関東独身三十路瀨、熟しかけてそのまま枯れないように気をつけてるの(笑)昉 なんかね~ 婚活パーティー楽しそうだなぁと媛さん… ゆき麿ちゃん。今日はお医者さん混んでなかったよん😊

検査の予約1ヶ月後💦にはさすがのピュもブヂぎれ💢て来たら10日縮まった😁
やれやれ…

ピュも婚活パーティーいいなぁ✨
ピュも独身だったらな~…🙎ゴメン怒られそう💦 ちょっと好奇心旺盛なママでし✋

No.18

>> 15 こんちは👋 昨日から、免許更新、講習、登録手続きやらで、疲れてしまってますが、仕事してますうぅ。 東京は、じゅーっと雨でし… 🐯さん💕

おっつー💕
更新プロさんは面倒な色々あるんだ✨

お疲れ様✨北国は☀晴れ明日から崩れるらしい…🚗気を付けてお仕事してね~👋

No.19

>> 18 ピュ💦さん❗

オッツゥ✌

子供ちゃん、大変やな❗ パワフル母ちゃん❗ ガンバやで❗

by🐯

No.20

>> 19 🐯さん💕

ありがと💕

今は暗いトンネルの中だけど…

🚗カーステガンガンかけて先に出口が見えてきたから✨❗

ファイティングママは頑張るぞい💪😁❗

No.21

>> 20  仕事 終わったよ❗
ピュすけ 明かりが見えてきたん? 良かったじゃない😄

今はトンネルの中かもしれないけど……
夜も 夜明け前が一番 暗いんだよ!   あとは明るくなるばかり✌

チタンピュ ガンバ❗❗❗😁

のりは また 監禁生活じゃ😫

No.22

>> 21 のりすけ✨

大人なレスありがとう😚
なんか…のりすけぢゃないみたい😁

でも嬉しいでし✋
監禁❗あ❗ 明日から土日休みか❗

ピュはシフトは、土日はがっつり仕事だよん💪
監禁生活😁たまにレスしに🚻に籠もってね😁

📱に💩1㍉付けないように😁✋

お疲れ様でしたねん😚

• << 24 Ⅰに1㍉﨏ってことは Ⅸには3㍉﨏 いや~ん渹 のりさん クッチャ~イ猪淲 のりさんって 奥様と どんな エッチするの蓜 たまには 聞かせてよ瀅

No.23

ただいま~

媛ちゃん昀 真夜中のスレ立て ありがとう孖
岺25岺 おめでとう嵂
みんな昀 よろしくね凞

カップル成立抦 おめでとう獷 少しずつ理解し合って 愛が芽生えるといいね揵 エロい人だといいね煜 ちなみに 誰かに似てたりする蓜

ピュちゃん昀 😓だったのね淼 先生を脅すとは 母は強しだね 辛かったらガマンしないで ちゃんと 旦那様に甘えるんだよⅥ

彼に「ヒモパンはいて欲しい蓜」って聞いたら 「欲し~い俉」って溿 Getしたことは 言えなかった濵 でも お互い忙しくて 残業&休出になったら しばらく会えないの焏

• << 25 まなみん💕 おかえりー💕 😤母は強いよ~❗ 何せ3ヶ月近く息子は病んでるから💦 これ以上延ばしたり出来ないんだ❗ 気持ちも最近弱音を言うようになっちゃって💦 今朝も😢母が辛かった…何とか気持ち⤴⤴に母が成り、そのテンションに吊られ息子も笑顔💖 今はアニメ見てバカ(笑)してる✨ ひろしのお姫様だっこにギックリ腰❗❗ byしんちゃん 🏠の旦那も腰悪いから永遠に無理だな~ 『👸だっこ』😂 💧💧💧

No.24

>> 22 のりすけ✨ 大人なレスありがとう😚 なんか…のりすけぢゃないみたい😁 でも嬉しいでし✋ 監禁❗あ❗ 明日から土日休みか❗ ピュはシフ… Ⅰに1㍉﨏ってことは Ⅸには3㍉﨏

いや~ん渹 のりさん クッチャ~イ猪淲

のりさんって 奥様と どんな
エッチするの蓜 たまには 聞かせてよ瀅

No.25

>> 23 ただいま~ 媛ちゃん昀 真夜中のスレ立て ありがとう孖 岺25岺 おめでとう嵂 みんな昀 よろしくね凞 カップル成立抦 おめでとう獷 … まなみん💕

おかえりー💕
😤母は強いよ~❗

何せ3ヶ月近く息子は病んでるから💦

これ以上延ばしたり出来ないんだ❗

気持ちも最近弱音を言うようになっちゃって💦

今朝も😢母が辛かった…何とか気持ち⤴⤴に母が成り、そのテンションに吊られ息子も笑顔💖

今はアニメ見てバカ(笑)してる✨

ひろしのお姫様だっこにギックリ腰❗❗
byしんちゃん

🏠の旦那も腰悪いから永遠に無理だな~

『👸だっこ』😂 💧💧💧

No.26

>> 25 ピュちゃん昀

母は強いけど 女としては弱いんだよ淼 だから 強い男の人が 守ってくれる でも 男の人も たまには弱くなるから そんな時は 頑張って強くなって 守ってあげる それが 支え合う抦 ってことだと まなみは思うⅥ

まなみの彼も腰痛持ち渹 たまに お姫様ダッコしてくれる溿 最近「ダイエット」ばかり言ってるから 「まだまだ大丈夫俉」って してくれたのが 駅弁濵

• << 28 ギョッ😲😲😲😲😲😲❗ まなミン❗ 駅弁😲😲😲 峠の釜飯❗ イカ飯❗ ボッキ飯❗ じゃない❗ ほっき貝飯❗ 駅弁、要らんかぇ~❗ まなみの壷汁付きだよぉ~✌ (笑)

No.27

>> 26 まなみん💕

いつも勇気づけられる言葉☺ありがとう💕

まなみんの早男くん、もその優しさ、弱さ、強さに…エロさに😁惹かれたんだね💕

まなみん…質問☝…駅弁❓❓

旅行行ってきた…早男くん😉☝

No.28

>> 26 ピュちゃん昀 母は強いけど 女としては弱いんだよ淼 だから 強い男の人が 守ってくれる でも 男の人も たまには弱くなるから そんな時… ギョッ😲😲😲😲😲😲❗

まなミン❗

駅弁😲😲😲

峠の釜飯❗

イカ飯❗

ボッキ飯❗ じゃない❗ ほっき貝飯❗

駅弁、要らんかぇ~❗ まなみの壷汁付きだよぉ~✌

(笑)

No.29

>> 28 🐯さん💕

お仕事引き続きガンバ💪
ピュは寝ます~😪

…え き べ ん ❓❓

明日教えてね~
おふたりさん💕

おやすみ~😪

No.30

>> 29 皆さん おはようです!

ピュすけ💕おはよう✋

駅弁・うろ覚えだけど・・・エッチの体位のひとつ。駅弁を売ってる

おっちゃんのスタイル(格好)見たことある?・・帯(ひも)が付いてる入れ物に

いっぱい駅弁入れて・首に下げてるやろ! あの入れ物が女性だよ!

つまり女性が男性(立ってる)に抱きつき腕(手)を男性の首にまわし・・

足はひろげて男性の腰に・・・そして合体❗💕

ピュすけ・妄想😃  あはは   仕事ガンバ💪

No.31

>> 30 皆さん💕

おはよー
🍱作りながら💦😳
今日1日妄想族💦ヤバイ

ましてや🇯😱…
妄想爆走💦

まなみん…そんな格好で…😳や~ん😳💕

たいへん💦今日早出💦
のりすけ💕ありがとうね
休日楽しんで💕
かの蔵、🐯さん、まなみん媛ちゃま、トンさん、ゆき麿ちゃん、ナッツ、姉御、サキチャン💕
素敵に1日過ごしましょう💕

😳のりすけ駅弁したの❓

No.32

>> 31 みなさん、おはよう嵂
卲ですね昉
まなみさん、ピュママが朝から真っ赤な顔してお仕事いったけど(笑)
その。槢は、美味しいの?じゃなくて、気持ちいいの?
ⅱ動かしづらいよね~
と素朴な疑問(笑)

No.33

皆さん  おはよ~😄✋

昨日は 仕事休み取り、琵琶湖一周ドライブしてました🎵💕
昼ご飯 ステーキバイキング❤夜は ハンバーグ(COCO'S)で がっつりまた、脂肪たまりました(笑)💦💦今日は のんびりゴロゴロ中😄🎵
外は☔🌁 昼ビール🍺の用意(笑)💓

また 月曜から 仕事がハードだから ゆっくり今日と明日 エネルギー充電します🎵
ピュママへ、買い物行って買っちゃいました。グッチ👜(笑)
カバンフェチ(笑)

No.34

ハロハロ~😊

すっかり お気に入りの挨拶🎵

かのん💕 もう🍺飲んでるのかな!?

私も休みだよ🎵🎵

まなみんの駅弁だなんて すごすぎる体位に ピュママ同様 妄想族~😳💦💦

婚活の彼は 誰似か……? 次会ったら 考えるよ😁 💦

• << 40 媛ちゃま💕トンさん お休みの日✨のんびり 過ごしてたね~ お姫様だっこの話題💕みごとエロっちくしてくれた、まなみん💕はデートかなぁ😚 媛ちゃまと妄想爆裂だよね~✨ 🐯さんの『ト』の字も😳🐯さんおはよ💕 トの字見る度駅弁よぎっちゃうじゃん❗💦 トンさん✨友達と遊ぶの楽しいよね✨時間があっという間に過ぎちゃうんだよね❗ ゲーム飲酒運転は受けた(笑) …かのへのレス(鎖)誤字だし💦ゴメン💦

No.35

おはようのこんにちは👋 🐯

今日も、雨⤵⤵ よく降るわぃ❗

媛💕 も、駅弁に食い付き😲

かの💕 飲み過ぎ 注意✌

ピュ💦さん、好奇心旺盛💪 ト の字を想像してみそ❗ そんな形の 合体技 かな。 (笑)

No.36

皆さん、こんにちは✋

こんな時間に目覚めたトンです😅

昨日は珍しく友達と🍺を飲んで、そのまま🏠で🚗ゲームを🍺飲みながらやってました。

二人共に飲酒運転?なのでまともに走りゃしない😅

ぶつけまくって爆睡してました。

最近、色っぽい話題が全くないですが、なんか充実しているトンです。

琵琶湖一周ドライブ🚗僕もした事あります🎶がっっ・・渋滞だらけでクラッチが重い改造車に乗っていた(15年前)トンには苦い思い出です😅

No.37

ただいま~💕

仕事終わってヘロヘロ~やたらショルダーバック斜めに掛けてる人が、気になっちゃったよ~😳駅弁😳

ひとり妄想しながら、笑顔(ニャケ隠し😁)で仕事してきました💕

かの蔵💕ドライブ🚗💨鎖一人でか❓ピュもひとり上手(行動)😁好きぞよ❗

グッチ👜💕自分へのご褒美だね✨

No.38

>> 37 ピュママお疲れ~😄✋🎵 
いやいや、🚗は友達と2人で🎶
運転は かのが 一人で担当(道をよく知ってるからとの理由)
トン兄 昨日は 道すいてたし、🚗オートマだから 楽々運転な かの蔵でした(笑)
お昼🍴に ビール🍺飲めなかったのだけ 運転手の つらさ(笑)💦💦でした😅

No.39

>> 38 媛 パーティーで 知りあった 人 誰似か 楽しみ😆🎵
今日は 媛も お休み🎶まったり中?
🐱チンも お休みかな?

久しぶりに 掃除したから部屋スッキリ😆🎵💕
🍺が ウマイわ~💕

• << 41 かの💕 休みだよ。 馴染みの中華屋で、飲み昼食してる 今日は、飲んだくれ❗ かも💦 (笑)

No.40

>> 34 ハロハロ~😊 すっかり お気に入りの挨拶🎵 かのん💕 もう🍺飲んでるのかな!? 私も休みだよ🎵🎵 まなみんの駅弁だなんて すごす… 媛ちゃま💕トンさん

お休みの日✨のんびり
過ごしてたね~

お姫様だっこの話題💕みごとエロっちくしてくれた、まなみん💕はデートかなぁ😚

媛ちゃまと妄想爆裂だよね~✨

🐯さんの『ト』の字も😳🐯さんおはよ💕
トの字見る度駅弁よぎっちゃうじゃん❗💦

トンさん✨友達と遊ぶの楽しいよね✨時間があっという間に過ぎちゃうんだよね❗
ゲーム飲酒運転は受けた(笑)

…かのへのレス(鎖)誤字だし💦ゴメン💦

No.41

>> 39 媛 パーティーで 知りあった 人 誰似か 楽しみ😆🎵 今日は 媛も お休み🎶まったり中? 🐱チンも お休みかな? 久しぶりに 掃除したから… かの💕

休みだよ。

馴染みの中華屋で、飲み昼食してる

今日は、飲んだくれ❗ かも💦 (笑)

No.42

>> 41 あはは(笑)🎵

かのも 今日は 飲んだくれ~(笑)
明日 休みやから 恒例の昼から夜寝るまで 飲み続けの日~😆🎶

No.43

>> 42 かの💕 一緒やん❗ (笑)

だけど、🐯は、究極やで❗

冷蔵庫の中には、ツマミ、酒、ツマミの材料入っとるのに、作る、出す、動作が嫌で、食いに出た💨 面倒臭がり屋でも、飲みたいっつう、堕落やで❗ (笑)

No.44

>> 43 わかる~💓
作るのも 後片付けも しなくていいし、外飲み🍺しながら 周りの会話の声や厨房から 聞こえる調理の音が い~感じにBGM🎵 外飲み🍺の 醍醐味❤

かの の場合は ギリギリまで飲んだくれて パチッ✨と 寝る為に 🏠飲みぢゃ😆👍
つまみは こんにゃく田楽と シーチキン缶ぢゃよ😆🎶💕

• << 46 かの💕は、まだ、ツマミ用意して、飲んでるんやから、エェやんか。 🐯は、バーチャで、良かったかも😱 って位、堕落してるかもよ😲 (笑)

No.45

キタ~!!!(^▽^)

💕デートの約束💕

来月4日なり🎵🎵

…しかし お互いに温泉好きって 言ったとはいえ…いきなり 温泉デートを提案した 彼…💦

私は 女の子の日が近いから。って言って 保留したけれど…それでも 次の機会に😃 って…。

温泉デートって あり~!?💦

• << 47 媛ちゃま💕 やったね❗❗ 温泉デェト💕 って初耳なんすけど😁 どんなデートになる💕 ピュは一足先に🇯だす 一番乗り😁💦
  • << 48 やったじゃん❗ 媛💕❗ 温泉♨ かぁ❓ 有りか無しかは、どうなんやろ❓ ストレートつか、チェンジアップ言うか…。 まぁ、楽しみなはれ✌
  • << 49 え~健康ランドとかじゃなくて(笑)? まぢ ♨かな😆? 楽しそうやけど😆 男女別♨やし どうするんやろ(笑)?
  • << 51 主さん🎶やったね⤴ ♨デート? 主さんの地元の♨だと 温泉街を二人で歩いてみたりするのかな? 千と千尋の神隠しに出てくる神様の温泉のモデルになったんだよね。 楽しんでね💕 あっ💦 坊っちゃん団子が食べたい😋

No.46

>> 44 わかる~💓 作るのも 後片付けも しなくていいし、外飲み🍺しながら 周りの会話の声や厨房から 聞こえる調理の音が い~感じにBGM🎵 外飲み… かの💕は、まだ、ツマミ用意して、飲んでるんやから、エェやんか。

🐯は、バーチャで、良かったかも😱 って位、堕落してるかもよ😲

(笑)

• << 50 🐱チン 堕落するほど 飲んでるん😉? わぁぉ😆💕💕 負けてられへんな💦💦💦💦かの ダイエット諦めて、大酒飲みモード突入~💕🎶 リアルで 見たら…………ひくよ(笑)🎵💕?

No.47

>> 45 キタ~!!!(^▽^) 💕デートの約束💕 来月4日なり🎵🎵 …しかし お互いに温泉好きって 言ったとはいえ…いきなり 温泉デートを… 媛ちゃま💕

やったね❗❗

温泉デェト💕

って初耳なんすけど😁

どんなデートになる💕

ピュは一足先に🇯だす
一番乗り😁💦

No.48

>> 45 キタ~!!!(^▽^) 💕デートの約束💕 来月4日なり🎵🎵 …しかし お互いに温泉好きって 言ったとはいえ…いきなり 温泉デートを… やったじゃん❗ 媛💕❗

温泉♨ かぁ❓

有りか無しかは、どうなんやろ❓

ストレートつか、チェンジアップ言うか…。 まぁ、楽しみなはれ✌

No.49

>> 45 キタ~!!!(^▽^) 💕デートの約束💕 来月4日なり🎵🎵 …しかし お互いに温泉好きって 言ったとはいえ…いきなり 温泉デートを… え~健康ランドとかじゃなくて(笑)?

まぢ ♨かな😆?

楽しそうやけど😆
男女別♨やし どうするんやろ(笑)?

• << 52 そっか💡 健康ランドね~🎵 ちょっと 周りの年齢層が高そうだけど😁💧 そうなんだよ! 普通の温泉だと 入浴中は 混浴か家族風呂以外だと別々なるじゃない!? ちょっと 寂しいよね~💦 まだ 混浴や家族風呂は 無し💦だし😂 かのん💕 🐯ちん💕 飲み比べ🍺🍺🍺🍺🍺🍺 って かのんの 圧勝!?(笑)

No.50

>> 46 かの💕は、まだ、ツマミ用意して、飲んでるんやから、エェやんか。 🐯は、バーチャで、良かったかも😱 って位、堕落してるかもよ😲 … 🐱チン 堕落するほど 飲んでるん😉?

わぁぉ😆💕💕
負けてられへんな💦💦💦💦かの ダイエット諦めて、大酒飲みモード突入~💕🎶
リアルで 見たら…………ひくよ(笑)🎵💕?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧