不安だあ

レス4 HIT数 1109 あ+ あ-

2009/03/09 01:01(更新日時)

こんばんわ☀
いま付き合って五ヶ月の彼氏がいます😺

私は最近になりやっと安心して彼の隣でぐっすり寝られるようになりました☀今までは緊張したりでまったく寝れませんでした🌀
そして明日はお互い仕事(私はバイト)なので今日9時に布団に入りねつこうとしました😪
そして彼は寝る子なのでもうぐっすりで私も安心して寝ようとしたその時、彼の携帯に電話がきたので携帯をとると元カノから電話でした…💦
とっさに携帯おいて彼も爆睡で気づいてないんですけど、私の心臓は一気にバクバク😱
私はとても
マイナス思考なので、もう不安で不安で一気に寝られなくなってしまいました😭
もう友達として連絡とってるっていうのはわかっていてもやっぱり辛いです😭すっごく気になります😢
やっぱり好きで付き合ってたんだから尚更…

器のでかい人間になりたいです😢
書いたら少し楽になりました😺
今日寝られるかな…苦笑

聞いてくれてありがとございました👍

タグ

No.1062218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一概には言えませんが、僕は彼女への最低限の「気遣い」として、元カノとの連絡は絶つべきと思います。m(_ _)m

No.2

初めまして✨
それは不安にもなりますよね😢ましてや元カノからなんてあたしだったらとってもじゃないけど耐えられません😔
主さん次第だけど、眠れなくなるくらい不安になるようだったら一度話してみた方がいいかも💡

あたしは彼氏がサークルの後輩の女の子とメールしてるのさえイヤです😣💦
これはあたしのワガママだから彼氏には言えませんけど😅
同じく器の大きな人間になりたいです😢笑💦

No.3

主さんは器は小さくないです😊
元カノと連絡取られるのが嫌ならはっきりと言った方がいいですよ。

No.4

元カノと連絡とってあげるのは多分彼にとっての優しさだと思います😢
でも共感して頂きぁりがとです❤寝れないけど頑張って寝ます☺☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧